Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HernanCortes
4.04.2018 - 09:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 4.04.2018 - 13:10)
Цитата (Джед @ 4.04.2018 - 02:54)
Цитата (VOXOX @ 3.04.2018 - 20:31)
Называйте меня параноиком, но я уверен что "Скрип Земли" это последствия изменения реальности. "Волны" меняющие память у большинства.
Почему я так думаю? Да потому что именно после 2012 года многие заметили что помнят мир другим. Какая то сволочь научилась деформировать реальность и вносить в неё изменения.
"Стон Земли" - звуки деформирования реальности.
В моей реальности Новая Зеландия над Австралией, Гренландия меньше и ближе к Европе , Есть полярные шапки в северном ледовитом океане, Ельцин - "я устал, я ухожу", и сердце у всех слева и т.д
Я это помню.
Но после появления этих "стонов" моя реальность поменялась. Кто то или что то всё изменил.
Да я параноик. Это не лечится.
Но я так думаю. Деформация реальности обязана иметь физические последствия которые все могут заметить.

Специально посмотрел где находится новая зеландия, ппц че за фигня, почему она справа от австралии, всегда же была над и индонезия не там.Что здесь происходит? alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Жуль Верна и его "дети капитана Гранта" помните?Они искали "Британию" на 37 параллели и посещали таки Австралию и Новую Зеландию,не так ли?Ну а теперь передвигаем Зеландию в верх и просим автора переписать книгу shum_lol.gif

Вспомнилось... cool.gif

"– «Дункан»! «Дункан»! – крикнул Паганель в отчаянии, а затем, сбежав с лестницы, устремился в свою каюту.

Как только злосчастный ученый исчез, никто на яхте, кроме майора, не в силах был удержаться от смеха; хохотали и матросы. Поехать не в ту сторону по железной дороге, ну хотя бы сесть в дамбартонский поезд вместо эдинбургского – еще куда ни шло, но перепутать судно и плыть в Чили, когда собрался в Индию, – это уже верх рассеянности!

– Впрочем, такой случай с Жаком Паганелем меня не удивляет, – заметил лорд Гленарван. – Он ведь известен подобными злоключениями. Однажды он издал прекрасную карту Америки, куда умудрился втиснуть Японию. Но все это не мешает ему быть выдающимся ученым и одним из лучших географов Франции..."

[^]
kaliningradk
4.04.2018 - 09:34
0

Юморист

Цитата (Shtasse @ 4.04.2018 - 08:46)
Хм, ведь точно помню, были в мультике слова "большааая черпаааха". Сестра в институте в местном КВН выступала и был у них номер с ЭТОЙ фразой. Это раз.
Два:
В 2017 году был в Калининграде по работе, каждый день ездили по одному маршруту, проезжая очередной раз в определённом месте, моё внимание привлёк дом которого вчера, сука, небыло! Там магазин был! Поделился наблюдением с дружбаном. И тут же с соседнего сиденья, другой коллега, в таком же недоумении, говорит, что не помнит, чтобы здесь дом был. Всегда магазин на этом месте находился. Мой разговор с дружбаном, он слышать не мог. Не пью, не курю.

что за дом с магазином? Опиши, разберемся!

[^]
starover1971
4.04.2018 - 09:34
6

Приколист

теперь по крайней мере, я понял - откуда взялись люди, утверждающие, что земля плоская. Они из параллельной реальности!!

Александр Пушкин

Узник

Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой,
Мой грустный товарищ, махая крылом,
Кровавую пищу клюет под окном,

М. Ю. Лермонтов

Узник

Отворите мне темницу,
Дайте мне сиянье дня,
Черноглазую девицу,
Черногривого коня!
Я красавицу младую
Прежде сладко поцелую,
На коня потом вскочу,
В степь, как ветер, улечу.

[^]
Одинец
4.04.2018 - 09:40
8

Мрачный надругатель

Я вот несколько лет назад стал слышать НЕПРЕКРАЩАЮЩИЙСЯ гул. Низкочастотный, на грани слышимости.
Супруга его то слышала, то нет. Она не была в прошлом "королём эфира", знали бы, с каким требованием к слуху туда отбирали... тугоухость до самой смерти не грозит. Соседи тоже временами слышали, временами нет.
Причём было ОЧЕНЬ тяжело определить направление. Сектор градусов 15.
Путём триангуляции примерно определил место.

Газоперекачивающая станция на терминал в Усть-Луге.

Низкочастотные (в том числе и инфразвук, он особенно) в земле и воде растекаются ОЧЕНЬ далеко. А попадая в перепад плотности (например, подвал, в котором воздух) генерируют более высокочастотные колебания. Уже слышимые. Которые тоже сравнительно далеко уходят, на сотни метров.

[^]
Yrrri
4.04.2018 - 09:40
-2

Хохмач

Т.с. держи разгадку gigi.gif

"Пятерочка" поплатилась за шумные кондиционеры https://www.mreporter.ru/videos/216479

Это сообщение отредактировал Yrrri - 4.04.2018 - 09:43

[^]
MerlinDn
4.04.2018 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Yrrri @ 4.04.2018 - 09:40)
Т.с. держи разгадку gigi.gif

Внимание!
Спасибо за внимание!
Чтоли? Интригант блин, где держаться?

[^]
Phobos
4.04.2018 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Ship76 @ 4.04.2018 - 09:19)
Phobos
Цитата
Вы в тундре жили школьные годы и в школу не ходили? В интернете есть фото советских учебников географии, анатомии, реальные фото скульптур, Вы вообще о чём сейчас все?

Я больше скажу - у меня есть Атлас мира издания то ли 1932, то ли 34 года...

"Я видел секретные карты Генштаба - там нет Америки!" ©

И что там в атласе тридцатых годов, где Новая Зеландия gentel.gif ?

[^]
Yrrri
4.04.2018 - 09:45
0

Хохмач

Цитата (MerlinDn @ 4.04.2018 - 09:43)
Т.с. держи разгадку  gigi.gif

Внимание!
Спасибо за внимание!

Извиняюсь, видео не вставилось. Вот тут

[^]
Grant33g
4.04.2018 - 09:46
6

Юморист

Цитата (VOXOX @ 3.04.2018 - 21:26)
сатиsai
Цитата
Ну если говорить о сердце, то оно не прям в середине. Говорят слева потому что большая часть находится на левой стороне. Ну так вроде в анатомии человека учили ещё в 90-х.

А в моей реальности в 90-х киллеры в кино стреляли чуть выше левого соска чтобы попасть в сердце. Теперь там сердца нет.
Зачем тогда туда стрелять? Чтобы прострелить лёгкое?
пусть жертва кровью захлебнётся и попытается выжить?
Да глупо же.

Бро, я полностью тебе верю!! Давеча брал в магазе мороженое пломбир, открываю его, а оно.....в три раза меньше оригинала.. В ТРИ!!! япона в рот, я продавщице чо за нах!!! ??? А она..ты че припух оно всегда такое было!!!
Врет тварь ..в моей реальности оно было В ТРИ Раза больше!!!! От Нас Реально что то скрывают!!!!!!!!!!!! су.и!!!

Это сообщение отредактировал Grant33g - 4.04.2018 - 09:48

[^]
Shtasse
4.04.2018 - 09:47
2

Шутник

Цитата (kaliningradk @ 4.04.2018 - 09:34)
Цитата (Shtasse @ 4.04.2018 - 08:46)
Хм, ведь точно помню, были в мультике слова "большааая черпаааха". Сестра в институте в местном КВН выступала и был у них номер с ЭТОЙ фразой. Это раз.
Два:
В 2017 году был в Калининграде по работе, каждый день ездили по одному маршруту, проезжая очередной раз в определённом месте, моё внимание привлёк дом которого вчера, сука, небыло! Там магазин был! Поделился наблюдением с дружбаном. И тут  же с соседнего сиденья, другой коллега, в таком же недоумении, говорит, что  не помнит, чтобы здесь дом был. Всегда магазин на этом месте находился. Мой разговор с дружбаном, он слышать не мог. Не пью, не курю.

что за дом с магазином? Опиши, разберемся!

В точности адрес не скажу, просто не придал значения, Улица, кажется Фестивальная аллея.

(Чё, обратно магазин вернёте?)

[^]
Ламинария
4.04.2018 - 09:47
7

Мурчаукяс

Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 01:25)
Typucm
Цитата
Это ? 0:55

Нет. заставка должна быть как в 1991 году. Фея вылетает из замка и палочкой бьёт по башенке. Из неё салют и потом дуга над замком под стандартную мелодию.

Да есть такая заставка. Я ее недавно видела. То ли в "Один день детства" от Кинамана, то ли где-то в подобной передаче.
Видишь, как постепенно опровергаются твои высказывания?
Про сердце слева тоже ерунда полная. Просто логически подумай, куда бы ты его воткнул, если там легкое находится. Или раньше одним правым обходились? Не надо мистифицировать обычные общие заблуждения. Как бы тебе ни хотелось обратного - нет никакого вселенского заговора рептилоидов, и жизнь банальна и скучна. Хотя теория интересная и стоит того, чтобы ее экранизировать или написать роман ( если, конечно, нет ничего подобного; ну а если есть, то тогда все понятно).

[^]
angrun
4.04.2018 - 09:49
1

Шутник

Цитата (mafd @ 3.04.2018 - 21:20)
а мыслитель опирается кулаком не о голову, а о подбородок. Вот так вот, господа:)

Я его тоже помню опирающимся на голову.. :(

[^]
Ламинария
4.04.2018 - 09:50
4

Мурчаукяс

Цитата (Molodess @ 4.04.2018 - 01:29)
Кстати, Майкл Джексон отбеливал кожу потому что не хотел быть чёрным или по другой причине?

Где-то была версия, что у него было витилиго.

[^]
Одинец
4.04.2018 - 09:51
3

Мрачный надругатель

Цитата (Ламинария @ 4.04.2018 - 09:47)
Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 01:25)
Typucm
Цитата
Это ? 0:55

Нет. заставка должна быть как в 1991 году. Фея вылетает из замка и палочкой бьёт по башенке. Из неё салют и потом дуга над замком под стандартную мелодию.

Да есть такая заставка. Я ее недавно видела. То ли в "Один день детства" от Кинамана, то ли где-то в подобной передаче.
Видишь, как постепенно опровергаются твои высказывания?
Про сердце слева тоже ерунда полная. Просто логически подумай, куда бы ты его воткнул, если там легкое находится. Или раньше одним правым обходились? Не надо мистифицировать обычные общие заблуждения. Как бы тебе ни хотелось обратного - нет никакого вселенского заговора рептилоидов, и жизнь банальна и скучна. Хотя теория интересная и стоит того, чтобы ее экранизировать или написать роман ( если, конечно, нет ничего подобного; ну а если есть, то тогда все понятно).

Именно.
Заблуждения, которые несложно развенчать для масс... раньше этим никто не занимался. а вот грамотные люди на эту херь внимания не обращали...

[^]
Derax
4.04.2018 - 09:51
2

мечтатель

лабораторная работа, проект Земля-Terra.
студент Ы>йух Пятый, с оранжевым доступом, в третьем кластере.

на основании предварительных данных проект оказался провальным и требует полной аннигиляции. gigi.gif

[^]
MerlinDn
4.04.2018 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Yrrri @ 4.04.2018 - 09:45)
Цитата (MerlinDn @ 4.04.2018 - 09:43)
Т.с. держи разгадку  gigi.gif

Внимание!
Спасибо за внимание!

Извиняюсь, видео не вставилось. Вот тут

На видео заголовок — что происходит, а да, а что я только что посмотрел? Что там происходит?.?.?..?

[^]
Ship76
4.04.2018 - 09:56
3

Honoris causa

Phobos
Цитата
И что там в атласе тридцатых годов, где Новая Зеландия

Где и должна быть - юго-восточней от восточного побережья Австралии.

Если кто сомневается - почитать помянутого уже Ж.Верна, или "Поющих в терновнике" положим - там подробно описан климат NZ и Австралии, что даёт понимание о том, какая территория ближе к полюсу.

PS А вообще, этот ваш "эффект Манделы" давно и всесторонне изучен психологами и педагогами, в детсадах и начальных классах его применение оговорено всеми методиками (потому что доказывать что-либо логически крохе 3-8 лет от роду есть занятие пустое), и больше скажу: женщины им вообще пользуются все, всегда и везде. Даже самые тупенькие и малограмотные - интуитивно, включая в диалог мнимые реперы и незаметно переиначивая парой слов или даже интонацией самую суть ранее сказанного. Вот да, такие они. При том с младдых ногтей...

Ну это хер с ним. В моей реальности пакет молока был литровым, а бутылка пива - 0,5. А теперь колбаса 380 граммов, пиво 0,42 литра... Это - куда обиднее несуществующего крика "Лошадка" в мультике...

[^]
dragd
4.04.2018 - 09:57
1

Ярила

Цитата (VOXOX @ 3.04.2018 - 23:37)
сатиsai
Цитата
Правильно делали, у большинства людей большая часть сердца находится там. Киллеры не дураки однако были. Уж как убить человека они знали. Кстати чаще стреляли в голову. Надёжней было.

Сходи на рентген. Потрать ради правды 800 рублей.
И откроешь для себя то что открыл для себя я.
На два пальца выше левого соска сердца нет. Оно почти по центру грудной клетки . И теперь это нормально.
Вэлком в новую реальность.

Смотрю ты прям сторонник где находилось сердце. Сходи к опытному хирургу он тебе точно скажет.

[^]
Ламинария
4.04.2018 - 09:58
1

Мурчаукяс

Цитата (MerlinDn @ 4.04.2018 - 01:49)
Цитата (Molodess @ 4.04.2018 - 01:34)
VOXOX
А можешь хоть 1 факт не из мракопедии привести?

Из моего, а не оттуда, там точно нет такого —
Гренландия слишком близко к Канаде
И 100 процентов ирландия севернее была, чем великобритания, а сами бриташки меньше были.
Ну а по их остальным — я думаю там сборная солянка, общими усилиями на тот сайт собирали, поэтому предвзято к их фактам не стоит относиться. Но со многим именно в географии я согласен, хотя, профильное образование у меня, пепел на голову.
Но шри—ланка вообще убила, я глаза закрываю — перед глазами эта гребанная карта мира, на которую я 5 лет смотрел, ну всегда она была слева, сейчас справа. Фуйня какая—то

Чем удивляет Шри-Ланка? На своем месте она, вроде.
У мужа только что спросила про НЗ, ответил что восточнее Австралии, а не северней.
Как вариант, мы все раньше учились по одним и тем же учебникам. Может, там кроется ошибка? Как это сейчас проверить? Блин, была б возможность попасть домой, глянула бы свои контурные карты и атласы.)

[^]
Phobos
4.04.2018 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 4.04.2018 - 09:58)
Цитата (MerlinDn @ 4.04.2018 - 01:49)

Из моего, а не оттуда, там точно нет такого —
Гренландия слишком близко к Канаде
И 100 процентов ирландия севернее была, чем великобритания, а сами бриташки меньше были.
Ну а по их остальным — я думаю там сборная солянка, общими усилиями на тот сайт собирали, поэтому предвзято к их фактам не стоит относиться. Но со многим именно в географии я согласен, хотя, профильное образование у меня, пепел на голову.
Но шри—ланка вообще убила, я глаза закрываю — перед глазами эта гребанная карта мира, на которую я 5 лет смотрел, ну всегда она была слева, сейчас справа. Фуйня какая—то

Чем удивляет Шри-Ланка? На своем месте она, вроде.
У мужа только что спросила про НЗ, ответил что восточнее Австралии, а не северней.
Как вариант, мы все раньше учились по одним и тем же учебникам. Может, там кроется ошибка? Как это сейчас проверить? Блин, была б возможность попасть домой, глянула бы свои контурные карты и атласы.)

В гугле не забанили же gentel.gif
Есть фото советских атласов различных годов, есть фото глобусов, там более наглядно всё.

[^]
ОлегШеридан
4.04.2018 - 10:05
11

Ярила

Не знаю упоминалось это или нет, но я долго думал, что Тель-Авив - столица Израиля. Не помню в какой момент это изменилось на "Иерусалим - столица Израиля. Иерусалим всегда был столицей Израиля."

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 4.04.2018 - 10:06

[^]
Крыкрысота
4.04.2018 - 10:08
2

Приколист

Про гул. Тоже слышала, но объяснения так и не нашла. В 2013 ездили на похороны двоюродной бабушки. Это была маленькая вымирающая деревня на 12 домов, добраться туда можно было только на танке:), так что никаких ТЭЦ, ЛЭП, экскаваторов и прочей техники там, конечно, не было, а гул все слышали. Шел прямо, как нам показалось, с неба. Минут 15-20 погудело, потом прекратилось. Было не то что страшно, скорее как-то тревожно.

Про эффект Манделы читала, но как-то не задумывалась, если где-то что-то не так помню, то всегда списывала на свою невнимательность. А оно вон как оказывается...поспрашиваю теперь знакомых и родных кто что помнит.

[^]
Ламинария
4.04.2018 - 10:08
17

Мурчаукяс

Кстати, вот нарыла контурную карту, вроде, за 7-й класс.
Не потому ли такая путаница с Новой Зеландией, что она находится не в восточном полушарии и мы ее не запомнили рядом с Австралией?

Что происходит с Землей?

[^]
f14er
4.04.2018 - 10:09
2

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 3.04.2018 - 20:15)
Самая масштабная серия таких шумов прокатилась по планете с 9 по 12 января 2012 года.

Люди после праздников с бодуна просыпались с больной головой и так дружно "Ууууу бляяя"
Вот и гул откуда.
Ваш КЭП.

[^]
MAY3EP
4.04.2018 - 10:09
3

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

Были эти слова на грампластинке, вот это - точно. У меня была такая, на одной стороне "Про львёнка и черепаху", на второй Плятт начитывал какие-то две сказки, одна про носорога (почему носорог такой сердитый), вторую не помню

да блять, пластинки твои слушали максимум 10-15%, а мультик видели все 100%!

"это вы просто помните слова с радиопьесы" - с какой нах радиопьесы, я радио никогда не слушал, у меня телевизор был!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192428
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх