Харьковский завод «ФЭД» изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tralivali
5.01.2018 - 20:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TEdit @ 5.01.2018 - 23:58)
Вы? Я с ней не воюю, у меня под окнами её флажки торчат повсюду. ВОТЭТАПОВОРОТ не правда ли? rulez.gif
За все остальное отвечать без толку.

Вот тебе не повезло,а?Все единомышленники в другом конце страны живут.
Могу посоветовать - "чемодан,вокзал,РоссияКиев".
На остальное отвечать без толку.

[^]
waymark
5.01.2018 - 20:07
2

Ярила

донецкие так за хохлядь топят ппц.

[^]
TEdit
5.01.2018 - 20:08
-3

Приколист

Цитата (Tralivali @ 5.01.2018 - 20:00)
Цитата (TEdit @ 5.01.2018 - 23:56)
Tralivali, И кстати,в 2020 году Польше тоже урежут финансирование.Вот и посмотрим,что будет.
Млять, мне вот это больше всего нравится... 
Я удивляюсь как ты ешё госдолг сша сюда не написал и такой И ПОСМОТРИМ КАК ОНИ ЗАЖИВУТ СКОРО!!!
Ты ещё не родился, твоим родителям в детстве уже впаривали: "Скоро... скоро... ещё немного и каааак, а вот у них кааааак... скоро, ща-ща ещё немного и...".
Короче скоро, все скоро, пропаганда фарева!
Ты делая в старости последние вздохи, будешь лежать в постели, в окружении правноуков и так же тешить себя тем, что скоро в польше, во всей европе, а вот америке уже наступила, только они это умалчивают, но мы то все знаем. Те образно говоря будут летать в космос как на прогулку, а вы/мы(не столь важно), ходить в лаптях в уличный туалет и срать в дырку в полу и на прогулке любоваться на разъебаные дома, прикрытые тентом в виде целого здания, а под ногами крашенная трава.
Более не спорю. Ну чё, с голодным желудком подождем пока у соседа сдохнет корова, т.е. польша, короче скоро, ждём 20 лет ещё gigi.gif

Ах тыж бля!
Да ты пару раз кончил,подскакивая при написании сего поста!
Мне на Польшу вообще плевать.А ты жди,когда у "соседа корова сдохнет"!

Тсс... много шума! Ждем, тихо, тактично, спокойно...
20 лет.
И пиздец!
ДВАДЦАТЬ!!!
И польше пиздец.
А ещё ЙЕЛОУСТООООООУН и гос долг США. cheer.gif
Защивем! На правах рекламы: "Голосуйте за единую Россию и Путина".
А пока ждем 20 лет, тут то мы с поляков и поржем, а ещё с хохлов.
Ждём... gigi.gif

Это сообщение отредактировал TEdit - 5.01.2018 - 20:08

Харьковский завод «ФЭД» изнутри

[^]
TEdit
5.01.2018 - 20:10
-4

Приколист

Цитата (Tralivali @ 5.01.2018 - 20:06)
Цитата (TEdit @ 5.01.2018 - 23:58)
Вы? Я с ней не воюю, у меня под окнами её флажки торчат повсюду. ВОТЭТАПОВОРОТ не правда ли? rulez.gif
За все остальное отвечать без толку.

Вот тебе не повезло,а?Все единомышленники в другом конце страны живут.
Могу посоветовать - "чемодан,вокзал,РоссияКиев".
На остальное отвечать без толку.

С чего вдруг ты мне советы раздаешь? Могу посоветовать чемодан-вокзал-чечня! Там сограждане встретят. Тожероссияне.

[^]
Tralivali
5.01.2018 - 20:10
0

Ярила

Цитата (TEdit @ 6.01.2018 - 00:08)
Ждём... gigi.gif

Не,я понимаю,праздники,пьянка.
Но при чём тут 20 лет,а,лишенец? lol.gif
2020 год через два года наступит,так-то,алкоголик!

[^]
Tralivali
5.01.2018 - 20:12
1

Ярила

Цитата (TEdit @ 6.01.2018 - 00:10)
С чего вдруг ты мне советы раздаешь? Могу посоветовать чемодан-вокзал-чечня! Там сограждане встретят. Тожероссияне.

Если ты не в курсе,дебилушко,Чечня - это ваще-то Россия,ага.А я,к твоему сведению,в России живу! lol.gif

[^]
TEdit
5.01.2018 - 20:14
-3

Приколист

Цитата (Tralivali @ 5.01.2018 - 20:10)
Ждём... gigi.gif

А, это мой проеб. Смотрю человек-интеллектуал, умные мысли задвигает, да так увлекся, что читал сквозь пальцы да по диагонали. Виноват.
Ну ок. Ещё два года. Два. Как раз за это время в рф все изменится, а поляки начнут ездить в рф на подработки. Закладки делать, сады уже россиянами и украми заняты, а поляки по закладкам пойдут и унитазы чистить да жопы подтирать бабушкам. Да о чем говорить, вон, Великобритания вышла из союза, все, союзу пиздец, короче крак неминуем, так по телевизору говорят, все, начало конца заложено. Скоро даже немцы на мерсах начнут в Россию переезжать на заработки.

[^]
avd39
5.01.2018 - 20:15
3

Старый ворчун

Да уж, свидомым шумерам, хрен что докажешь. Мозг и логика отсутствуют
от слова совсем. Страшно представить какое будет следующее прыгающее
поколение, если ничего не изменится в Украине. А всё-таки жаль дураков.

[^]
TEdit
5.01.2018 - 20:17
-5

Приколист

Цитата (Tralivali @ 5.01.2018 - 20:12)
Цитата (TEdit @ 6.01.2018 - 00:10)

Если ты не в курсе,дебилушко,Чечня - это ваще-то Россия,ага.А я,к твоему сведению,в России живу! lol.gif

Если ты дебилушко ебанутое не в курсе, то донецк и киев вроде юридически в одной стране пока ещё(тебе даже путин это говорит). - это если на твой лад перефразировать, а тебе бестолочи прямо написал ТОЖЕРОССИЯНЕ, что де-факто и де-юре явно понятно, что я и писал в контексте границ России. Какое же ты убогое... и тупенькое. Все, досвидос. Ну ты там это... держись. Пока 2 года, а там глянем lol.gif
Как хохлам с ес ждать и ждать, так и вам не в ес, никуда, так хоть со стороны постоять да пофантазировать как кто-то может где сдохнет.
Пока, дурочко :)

Это сообщение отредактировал TEdit - 5.01.2018 - 20:19

[^]
Tralivali
5.01.2018 - 20:21
2

Ярила

Цитата (TEdit @ 6.01.2018 - 00:14)
Цитата (Tralivali @ 5.01.2018 - 20:10)
Ждём... gigi.gif

А, это мой проеб. Смотрю человек-интеллектуал, умные мысли задвигает, да так увлекся, что читал сквозь пальцы да по диагонали. Виноват.
Ну ок. Ещё два года. Два. Как раз за это время в рф все изменится, а поляки начнут ездить в рф на подработки. Закладки делать, сады уже россиянами и украми заняты, а поляки по закладкам пойдут и унитазы чистить да жопы подтирать бабушкам. Да о чем говорить, вон, Великобритания вышла из союза, все, союзу пиздец, короче крак неминуем, так по телевизору говорят, все, начало конца заложено. Скоро даже немцы на мерсах начнут в Россию переезжать на заработки.

Вот и не надо ёрничать.То,что ты себя идиотом выставляешь - спасибо,мы все заметили.
Подождём,когда англичане и немцы на мерседесах попрут на заработки на Украину - тогда и порадуемся за вас.

[^]
Tralivali
5.01.2018 - 20:23
1

Ярила

Цитата (TEdit @ 6.01.2018 - 00:17)

Пока,алкоголик из Донецка.

[^]
TEdit
5.01.2018 - 20:26
-5

Приколист

Цитата (Tralivali @ 5.01.2018 - 20:23)

Прощай, дурочка из Кемерово.
2 года! ДВА! Жди и заживешь...
А попка раскладывай дальше закладки и приготовь сарай для приезжих немцев, будут у тебя рабами на подработке, жопу тебе подмывать.
ДВА!
Толи ещё будет, скоро путин на предвыборной расскажет сколько миллионов школ он построит и триллионов больниц с институтами.
Прощай rulez.gif

Это сообщение отредактировал TEdit - 5.01.2018 - 20:28

[^]
crazyzerg13
5.01.2018 - 20:28
3

Приколист

Цитата (Bergamoth @ 5.01.2018 - 20:10)
[QUOTE=Aniks2014,5.01.2018 - 15:59]
http://zhzh.info/news/2018-01-05-34709

А ты "тоже житель этой территории ранее бывшей Украины" нигде не будешь хорошо жить. Ты, предатель, как в пробке: стоишь в одной полосе, соседняя поехала чуть быстрее - переметнулся в нее. Потом смотришь, а оказывается, что полоса, в которой ты стоял поехала быстрее, а та, в которую ты переметнулся - остановилась.

Удачи, новорос!

За год 2 с половиной километра труб поменяли и 6 километров подъездных дорог ? Это мощь...

[^]
Tralivali
5.01.2018 - 20:29
9

Ярила

Цитата (TEdit @ 6.01.2018 - 00:26)
Цитата (Tralivali @ 5.01.2018 - 20:23)

Прощай, дурочка из Кемерово.
2 года! ДВА! Жди и заживешь...
А попка приготовь сарай для приезжих немцев, будут у тебя рабами на подработке, жопу тебе подмывать.
ДВА!
Толи ещё будет, скоро путин расскажет сколько миллионов школ он построит и триллионов больниц с институтами.
Прощай rulez.gif

А вы-то когда заживёте,свидомые? lol.gif
Крым-то завоевали?
А,нет,ваш петька собрался мост взрывать.Ждём!
Прощай,недоносок.
Читаю твои посты,и вспоминаю старый анекдот.
Пришёл украинец к Господу,и спрашивает у него:
- Господи, почему ты дал русским все - нефть, газ, ум,историю, поэтов, ученых, а нам, украинцам,не дал ничего?
- Я вам это все давал.
- Где? Когда?
- Когда вы были русскими.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 5.01.2018 - 20:37

[^]
multigad
5.01.2018 - 20:30
0

Ярила

Цитата (dvinnn @ 5.01.2018 - 11:17)
Тут до сих пор успешно функционирует американский шлифовальный станок 1943 года. По словам директора, пока станок работает — его нужно использовать Но даже после покупки нового оборудования, его не выбросят. Руководитель уверен, сдавать на металлолом такие станки — кощунство. Всему можно найти применение.

Подумаешь, какая невидаль! На ГАЗе до сих пор работают амеровские станки выпуска 1924 года. Завезенные при строительстве завода. dont.gif

[^]
лукас
5.01.2018 - 20:33
0

Ярила

Цитата
) Я никуда не сбежал и не планирую. Разве что на машине поеду в Германию пива попить весной.
2) Меня не загребли в армию
3) Взяток не даю
я мне меня мной ...вспомни ..ты не Украина ..а всего лишь ты .....если до тебя не дошёл этот смрад это ещё ничего не значит ... молох -он такой

[^]
TEdit
5.01.2018 - 20:35 [ показать ]
-12
лукас
5.01.2018 - 20:37
0

Ярила

Цитата
А ФЭДами не пользовался.
ФЭД -это немецкая Лейка ...как только пошли Практики и Зениты ..ФЭД стал умирать как завод по выпуску фототехники ...для ТНП

[^]
лукас
5.01.2018 - 20:40
2

Ярила

Цитата
Мне нужен мир, а пока его нет, я вижу как одни утянули донбасс

я вот думаю что ничего тебе не нужно ..ни мира ни войны ни дружбы ... скорее всего нужно тебе как малолетке пожрать ..потр ..початиться ... у гитлера был лозунг три К .у тебя -три П

[^]
Лукяныч
5.01.2018 - 20:44
0

Юморист

Харьков они не удержат слишком много русских в Харькове живёт.

[^]
princor
5.01.2018 - 20:50
1

Шутник

А ведь как хорошо начинался пост,о производстве.И скатился опять faceoff.gif

[^]
shpaga
5.01.2018 - 21:09
1

Балагур

Мой отец(кстати хохол чистопородный, но сибирский...) работал в мехцехе на Кузнецком меткомбинате(Новокузнецк) на амеровском расточном станке 1934-36г, бывал у него в гостях. Станок удивлял своей древностью, мощью и интеллектом - уважуха создателям pray.gif
Жаль, что в будущем, практически неизбежно, харьковские "изделия" будут пускать кровушку с наших(российских, а по нашим донецким уже прошлись...) людей. Уж этого америкосы добьются не мытьём, так катаньем... sad.gif

[^]
subb26
5.01.2018 - 21:25
2

Ярила

Цитата (ТантуМВердЕ @ 5.01.2018 - 14:04)
Цитата (machinist @ 5.01.2018 - 10:51)
Цитата
Только не пиздите про Отжатые РСЗО у укров. Они "работают" далеко за линией фронта 15-40 км...

Пидор, ты чьих будешь?
В мой дом в Луганске твои друзья, а может и ты сам хуйнул из этого ебучего града.

Поэтому иди в хуй!

Мой в Счастье!

Сученок! 12 января и по 15 февраля 2015 ! Метелили город КТО?

ты не повериш,но долбили ВСУ dont.gif посмотри прилёты откуда.

[^]
CNvS
5.01.2018 - 21:31
2

Юморист

Цитата (Werty162 @ 5.01.2018 - 14:49)
Цитата (sargat68 @ 5.01.2018 - 11:49)
Цитата (Bergamoth @ 5.01.2018 - 11:35)
Цитата (Пропальщик @ 5.01.2018 - 10:32)
Готов держать пари,что скоро и этот каклозавод загнется,как и все другие.
Его продукция на уровне технологий 80-х годов прошлого века.
Нужна пока в основном для ремонта всякого старья.

Пока что на ЯПе видел тему, что в России массово заводы закрывались. А какие загнувшиеся за последний год "каклозаводы" можете привести в пример?

Автомобильный завод "Часив Яр"
Автомобильный завод "Черкасский автобус"
Автомобильный завод корпорации "Эталон" ?
Азотный завод "Ривнеазот", город Ровно
Азотный завод "Северодонецкое объединение Азот", город Северодонецк
Аккумуляторный завод "Веста"
Баливский комбинат хлебопродуктов
Днепропетровский комбайновый завод
Днепропетровский трубный завод
Завод "Азовские смазки и масла"
Завод "Днепрошина"
Завод сельскохозяйственной техники «Львовсельмаш»
Запорожский автомобильный завод
Запорожский арматурный завод
Запорожский сталепрокатный завод
Запорожский ферросплавный завод
Киевский завод безалкогольных напитков "Росинка"
Кременчугский автосборочный завод
Львовский автобусный завод ЛАЗ
Лохвицкий сахарный завод
Машиностроительный завод "Азовмаш"
Оржицкий сахарный завод
Ровенская спичечная фабрика
Троицкий маслодельный завод
Харьковский авиационный завод
Харьковский тракторный завод (все еще работает, на 4-дневном графике)
Цементный завод «Пушка» в г. Краматорск
Южный машиностроительный завод имени О. М. Макарова

Кременчугский автосборочный завод работает, и у него дофига заказов и бабло платят день в день, так что нехуй пиздеть

у меня кореш там работает

токари и фрезеровщики щас пипец как ценятся, у них зарплата в 2-3 раза интереснее чем у манагеров всяких

по днепрошине - В ноябре 2012 года хозяйственный суд Днепропетровской области признал предприятие банкротом, установленный срок ликвидации ОАО был определён до 6 ноября 2013 года. В декабре 2012 года ОАО "Днепрошина" прекратило существование. Это еще при легитимном вите было, который в ростов вышел

ну то есть по всем остальным - правда? gigi.gif

[^]
CNvS
5.01.2018 - 21:41
2

Юморист

Цитата (TEdit @ 5.01.2018 - 18:18)
Цитата (platonmsk @ 5.01.2018 - 17:59)
Цитата (TEdit @ 5.01.2018 - 17:36)
Цитата (Bergamoth @ 5.01.2018 - 17:10)

Отвечаю честно:

Теперь к следующему: я, всегда держусь одной линии - линии единства славянских народов, а не прыгаю к тем кто больше предложит, как "свидомые". Победа будет за нами, пусть не скоро и не легко, но с нами правда и народ!

Встречаются бывшие однокурсники, один успешный, машина, квартира, другой не ну сложилось, лазит по подъездам с бутылкой пива с местными пацанами ровно такими же, ковыряются загладки ищут, деньги перезанимают, махаются регулярно с другими, потертые джинсы, потяганые крали. Успешный узнает своего однокурсника и грит, слушай, ну ты же норм пацан, давно с тобой знакомы, погнали я тебя на работу устрою, посмотри на кого ты стал похожий, заканчивай!
И вроде он соглашается, идет за ним, а ему вслед старый друг, грит ЭЙ, УАСЯ, ТЫ КУДА ННННННА...?
А тот ему так и так... хочу нормально жить, надоело по зассаным подъездам шастать, а те ему ах ты... ну и ебло даже набили, а после обратно затащили и говорят ему, ты же наш кент, ну че ты? Держи косяк, запей ягуаром. Тот ему в ответ да не хочу, мне надоела такая жизнь, пока пацаны, а те ему ещё раз пизды и за руку обратно в зассаный подъезд, с криками братээээээлллоооо, мы же одной крови с тобой, гляди асфальт кладут на снег, давай посмеемся!
Ну как-то так... Жизнь в одной линии, единство, с правдой местного народа низшего класса. В обнимку с бутылкой, шутки про пойло и ярая ненависть к тем, кто живет, а не выживает, называя их всех пидорасами дырявыми))))
Без обид, хотя я знаю уже реакцию))))
Сыбаццо от этого - благое дело, а вот каким путем - это уже другой вопрос. Украина сделала чертовски не красиво, гадко и мерзко, хотя наверное другого выхода и не было, чтоб выгнать краснопузых из кабинетов, которые не давали бы отстегнуть старых пидорасов, у которых квартиры трещат от напизженных денег, у которых вся пиздота семейная в соседних кабинетах, у которых на каждое обращение автоматом тянется рука с просьбой что нибудь в неё вложить.

А какая реакция может быть на глупость?
Ты вот себя на всеобщее обозрение выставил полным идиотом.
И что я теперь должен делать? Признать, что у меня страна-карлик, как вы думаете, в которой 20 человек отравилось боярышником, так ты теперь и мне это приписываешь? Или в одном ролике увидев, что асфальт кладут, ты это на всю страну экстраполировал?

Отставь в сторону глобус Украины. Возьми нормальный и попробуй представить, что ты и тебе подобные лают на самую большую страну в мире. И тебя вообще не касается, что у нас есть внутренние проблемы, потому что это наши проблемы и мы их решим. Просто нужно время, чтобы сделать это самим.

А не как ваша хунта - накормила тебя обещаниями, что вот получим "безвиз", так будем хавать галушки, что тот пан из "Вечеров на хуторе близ Диканьки".

Так видишь что. Сколько ты мне не говори, что селюк станет европейцем, получив безвиз, я не поверю. Пока ваша страна не восстановит хотя бы уровень ВВП и производства на 1991 год, не поверю. Пока ваша страна не перестанет убивать русскоязычное население за несогласие жить в стране победившего национализма, не приму твоё блеяние про "пиво в Германии".

"Не брат ты мне" ©

Нужно время? Есть запись в ютубе, где в 60м году по новостям говорят, все, пиздец западу, там полный пиздец, крах экономике, все, перемога. Так и пиздят уже 60лет, только те с руин начали ебашить топовые мировые технологии, а у нас за халявное мороженное убивают друг-друга на площадях и одеваются в китайскую одежду. Вы живете одной мыслью - ЙЕЛОУСТООООООУН!!!! Любой пук из него и вы разбиваете ладошки в кровь. Весь инет забит роликами про асфальт на снег и под дождь. 90е еще не прошли, в тупую под дудку с ментами и хачами отжимают по всей стране бизнес, да блядь это пиздец какой-то.Нужно что-то снести, приходят бравые бойцы, становятся в шеренгу и не пропускают никого, пока трактор рушит весь гаражный кооператив, его уже продали кому-то, а менты стоят и бумажки перебирают да ждут пока весь процесс закончится, такие новости каждый день да через день только на одном япе проскакивают, а сколько ещё за кадром остается? Какое дело всем до внутренних проблем в рф? Да какое тогда дело может быть рф до хохлов? Продались они кому-то или нет, это их дело, так ведь?
Вся реклама из бухла и лекарств с недоказанным эффектом, в развитых странах это все запрещено, продавать фейковые лекарства запрещено, только те, которые доказаны и по спец документам, а тут бады, хуяды, мел в красивых плахах, который лечит все, куча иммуномодуляторов, тонны разных лоховских ампул для восстановления печени, хуечини, мозговой активности и прочей поеботы, в рекламе БУХЛО, БУХЛО, БУХЛО, ТИНЬКОВ, ЛЕКАРСТВО, БУХЛО, ТИНЬКОВ, ЛЕКАРСТВО, БУХЛО, БУХЛО, а на улице по всем углам закладки спрятаны. Больницы распиздоханы в хлам.
И поверь мне, из селюка намного проще сделать человека чем из прожженного взяточестком гнилью краснопузого пидораса, который никогда не отпустит свою корову, выжатую как лимон куда-то на другой лужок и хорошо там питаться, а не постоянно на дойке стоять.
Ну а так да, я глупо выгляжу и хуйню написал. Сколько ты говоришь вам вмемени ещё нужно? А вам это кому? И что за это время изменится? Асфальт начнут класть иначе? Пиздить все, что не так лежит перестанут? Гайцы перестанут взятки брать? Может внутри вас что-то изменится и в лифтах перестанут ссать? Ты уже словами путина заговорил как на предвыборной компании. За следюущий срок 2000 больниц, 5000 школ, втрое зп, дайте трон и я вам сделаю, а сам пальцы за спиной скрестил и ржет. Так сколько ты говоришь времени ещё нужно чтоб встать с колен? Скажи цифру, сколько нужно, чтоб показать всему миру уровень жизни? А то кроме как криков ДА МЫ ВАМ ГАЗ ОТКЛЮЧИМ, больше ничего не слышно. Кто мы? Те, у кого большая часть страны негазифицирована и газ покупает дороже чем на экспорт? Или те, у кого нефти просто пиздец сколько покупают на внутреннем рынке дороже экспорта? Так кто это МЫ? Все что ваше - толчок кошачий в ванне с какашками вашего же кота, все остальное - олигархата, все под ноль, а на предвыборных агитациях, это называется НАШЕ, такое наше, что дотронуться никто не может, одной фантазией себя тешит и радуется какое блять оружие у нас пиздатое, мама дорогая, сукааааа, аж в желудок сам наполняется, сидят с дырками на трусах, голодные, босые, в квартирах совковая мебель, выживают, но блять дикая гордость за мощу государства, ВОООООООТ ТАКИЕ ВОТ РАКЕТЫ. Хуй знает как от этого жизнь налаживается, но то такое...
Так сколько там ждать ещё, чтоб хохлам показать ветер развития?
Чего-то вспомнил кубик с прыгающем трамваем под музыку эрон-дон-дон, и ведь не слезы, грусть, печаль и панику вызывает этот куб, а ликий смех, ох блять, это наааааше.. и все хихикают))) Ебись ты тресни, че смешного то? В европе открытая база по выделенным деньгам на каждый город, любой заходит и может посмотреть таблицу, что и куда потрачено, все до копейки, сама схема сделана так, что у чиновника нет возможности туда рыло засунуть, он не имеет отношения к этим деньгам и не может их пощупать, он для них как конечный орган на роспись и печать. У них в правительстве десяток человек сидит, но никак не под тысячу пиздарылых выблядков, у которых во всех странах недвижимость, а на народ смотрят как на бродячих собак, которые последнее время перестали ебашить и ему уже не так хорошо с вас сосется, РАБОТАЙТЕ СУКИ ЛУЧШЕ, а сами в бронежилеты одеваются, чтоб выйти на улицу, а когда им говорят а откуда у вас квартира за сотни миллионов? Откуда яхты? А вам отвечают: мои семейные дела с вами обсуждать не хочу и всё. ВСЁ!!! Что ты ему скажешь? От в открытую на весь мир насрал на голову и показал, что грешок есть, но тебе рабу нехуй сюда нос совать. Вот такие вот дела. А в инете смешно всем, гляди, опять асфальт под дождь кладут, аахахахахахахах!

это называется - бомбануло. ты так на горящем пукане на околоземную орбиту выйдешь. значит, убийство мирных жителей и ежедневные обстрелы Донецка - это внутренние дела? набор штампов про асфальт, разваленные больницы и все захвативший олигархат - читать противно. и да, пиздуй в европу, там все заебись, никто и копейки не может утащить "народной" - ой, извини, уже ж на пути, бисвизг, все дела, ток торопись, арабы всю халяву уже под себя подгребли, их этот десяток чиновников хлебом-солью встречает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84643
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх