Харьковский завод «ФЭД» изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvskabachok
5.01.2018 - 19:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лукяныч @ 5.01.2018 - 18:26)
Харьков скоро освободят. Вот уже на заводе партизаны разминаются .

А не к АТО, часом?

[^]
Tralivali
5.01.2018 - 19:22
-8

Ярила

Цитата (vpuser769 @ 5.01.2018 - 22:57)
Цитата (Tralivali @ 5.01.2018 - 17:39)
Цитата (vpuser769 @ 5.01.2018 - 22:03)
Цитата (machinist @ 5.01.2018 - 10:47)
Цитата
А я рад за заводчан, что их завод работает, продукция востребована, производство модернизируется. Рад!

Только они снабжают пидорские ВСУ, вот в чём беда....

Откуда ты знаешь что ВСУ пидорские? Есть печальный опыт? gigi.gif

Печальный опыт у всей вашей страны.
Поищи фотографии главаря вашей банды торнадо с искусственным членом в жопе.
И больше не будешь задавать тупых вопросов.

Меня члены в жопе, в отличие от тебя, не интересуют.

Мдэ?Ну ты же тут интересуешься про пидоров.А не я.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 5.01.2018 - 22:04

[^]
xman113
0

Шутник

И смысл рекламировать плагиаторов продукции МТЗ Трансмаш?

[^]
Mostovik
-5

Ярила

Цитата (gorlopan @ 5.01.2018 - 18:04)
А чего за них радоваться, их продукция помогает убивать детей и стариков Донбасса, горите в аду, бандеровские выблядки!!! Они оправдывают смерти русских, только за то, что они русские.

проснулась пиздобратия

[^]
staff1271
5.01.2018 - 19:28
3

Ярила

Цитата (dvinnn @ 5.01.2018 - 11:31)
"ФЭД" -- Феликс Эдмундович Дзержинский. Оборудование родом из СССР, закупленное на деньги "совка". Как-то это... не по-современному, не по-украински. По-европейски надо.

bravo.gif спалил контору,потомки шумеров и не догадывались,как теперь им с этим жить!

[^]
kvskabachok
5.01.2018 - 19:28
7

Ярила

Цитата (TEdit @ 5.01.2018 - 18:18)
1) И поверь мне, из селюка намного проще сделать человека чем из прожженного взяточестком гнилью краснопузого пидораса...

2) А то кроме как криков ДА МЫ ВАМ ГАЗ ОТКЛЮЧИМ, больше ничего не слышно.

1) А чего нам верить? Мы уже убедились, что из селюков свидомых "людей" делают только на польских плантациях... gigi.gif
2) Раньше ( лично я слышал такие предъявы с конца 80-х), со стороны 404-й, были крики хватит кормить москалей и прочих кацапов! Пошлём их нах и заживём!
Ну вот... послали... И чё: зажили? И теперь от свидомых тоже ничего не слышно... кроме вони от лопающихся с досады пердаков... gigi.gif
И газ отключают не из вредности, а только тем пидорасам которые не оплачивают поставки...
3) и последнее: почему-то трафик заробичан идёт с 404-й в Россию, а не наоборот... Может всё-таки у нас лучше? lol.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 5.01.2018 - 19:33

[^]
genaelteh
5.01.2018 - 19:29
0

Ярила

Почитал статью и как будто вернулся в прошлое и сидишь читаешь газету Правда в восьмидесятых, заказуха

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
добрый57
5.01.2018 - 19:32
3

Ярила

Поговаривают, фильм "Движение вверх" режиссер назвал под впечатлением от успехов укроинской экономики. lol.gif
Хотя уже давно пора провести

Разукраирование.

[^]
Tralivali
5.01.2018 - 19:36
5

Ярила

Цитата (TEdit @ 5.01.2018 - 22:47)
И подведя итог самой темы, все же хохлы имеют шанс выпрыгнуть из этого поезда, не сейчас, позже, значительно позже! Во всяком случае краснопузых блядей с протянутой жадной рукой они уже оттолкнули на расстояние вытянутой руки. Ещё много работы, работа над собой в головах, война, хунту нахуй списать и это наверняка сделает европа рано или поздно, этой пиздоте сейчас нужно всех своих предать, пересадить, а после и её спишут в утиль. И только после этого посадят нормальных людей.
Сейчас грузия с польшей для них как живой пример. Они смотрят на это и пытаются подражать. Хуиным путем пошли, но рано или поздно придут.

Охуеть,да.Чью там хохлы жадную руку оттолкнули? lol.gif
Тех,кто вам 250 миллиардов насовал в рот и в жопу?
Ну сейчас-то вам белопузые бляди насовали кредитов,попробуйте им не отдайте.С процентами,ага.Это вам не краснопузые дурачки,эти с вас всё до последних портков снимут.
Хунту с них,блядь,Европа спишет! lol.gif
Ржу не могу.
Не для этого вам,идиотам,назначили оккупационную администрацию.Будет сидеть,пока все задачи не выполнит.И не мечтайте.И на следующий срок порося выберете.И следующего посадят такого же.Исполнителя заокеанской воли.А то ишь,распёрло,нормальных им захотелось.
И Польша им не пример.В Польшу дохуя денег вбухали.Вам такого не видать.
А Грузия как была в жопе,так в ней и сидит,и не мыркает.
И кстати,в 2020 году Польше тоже урежут финансирование.Вот и посмотрим,что будет.
Вообще,охуеть.
Цитата
это наверняка сделает европа

А сами-то вы что-нибудь можете сделать? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Tralivali - 5.01.2018 - 19:41

[^]
TEdit
5.01.2018 - 19:42
-2

Приколист

Цитата (kvskabachok @ 5.01.2018 - 19:28)
Цитата (TEdit @ 5.01.2018 - 18:18)
1) И поверь мне, из селюка намного проще сделать человека чем из прожженного взяточестком гнилью краснопузого пидораса...

2) А то кроме как криков ДА МЫ ВАМ ГАЗ ОТКЛЮЧИМ, больше ничего не слышно.

1) А чего нам верить? Мы уже убедились, что из селюков свидомых "людей" делают только на польских плантациях... gigi.gif
2) Раньше ( лично я слышал такие предъявы с конца 80-х), со стороны 404-й, были крики хватит кормить москалей и прочих кацапов! Пошлём их нах и заживём!
Ну вот... послали... И чё: зажили? И теперь от свидомых тоже ничего не слышно... кроме вони от лопающихся с досады пердаков... gigi.gif
И газ отключают не из вредности, а только тем пидорасам которые не оплачивают поставки...
3) и последнее: почему-то трафик заробичан идёт с 404-й в Россию, а не наоборот... Может всё-таки у нас лучше? lol.gif

Хохлы у поляков зарабатывают то, чего не могут заработать у себя ПОКА ЧТО, а поляки все в европу чухнили по тому же принципу. При этому все поляки доросли до уровня жизни, чтоб оставить рф позади. Убедил? Та я думаю...Пиздели на них, ненавидели, а теперь снизу вверх на них смотрим и говорим ТА ЕБА, А МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ, ПИЗДЫ ВАМ ВСЕМ. И будут они потом жить как мы :) Так же говено!
А ещё фины живут, ёб твою, это же наша раньше была территория, фины, пора референдум организовать за возвращение к папе. А те такие рождаются и мечтают как бы вернуться обратно, сорвать свой асфаольт, разрушить дома и срать в дырку в полу, кормить чиновников и смеяться с часов пескова. С рождения мечтают в нэньке ридной до дому)))))))) Все кто сыбался, начали как-то более менее дышать и обрастать хотя бы малейшими благами, литва, польша, грузия, румыны, молдова. А РФ в голос да мы же все славяне, шо вы в самом деле, айда домой, даешь места краснопузым выродкам на жирные места, у вас уже не пиздят в таких объемах? ТАК НАЧНУТ!!! Те каждый раз когда слышат подобное, готовы мелом ореол вокруг себя нарисовать как в фильм Вий. Тоже хотят лечиться в больницах и провалится в дарки в полу, драться на площадях за халявное мороженное, а на пенсии мыться с выключенным светом и минимумом воды в ванне.
ЭГЕ-ГЕЕЕЙ, ДАВАЙТЕ БРАТЬЯ ДОМОЙ, ВСЕ ОБРАТНО!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал TEdit - 5.01.2018 - 19:43

[^]
KoHbBnaJIbTo
0

Весельчак

Цитата (dvinnn @ 5.01.2018 - 11:31)
"ФЭД" -- Феликс Эдмундович Дзержинский. Оборудование родом из СССР, закупленное на деньги "совка". Как-то это... не по-современному, не по-украински. По-европейски надо.

Декоммунизировать до грунта, ибо нех!

[^]
зудука
0

Ярила

Про "старые" станки директор прав. Что то делают на новом, что то на станках, которым 40 лет. На предприятии где работал 10 лет назад вполне справлялись лендлизовские ФАИ, Санстренд, Цинцинати-Бикворд и прочие Лэндисы выпусков 39-44 года и немецкие репарационные 33-40х годов.
Обрабатывающий центр Оливети показали "анфас". Рядок ИР-500 (или ИС ?) на фотографии ниже - со спины, что б ни кто не узнал "наследие проклятого совка". Хотя они ровесники с итальянцем и вообще близнецы-братья по ТТХ.

Это сообщение отредактировал зудука - 5.01.2018 - 19:44

[^]
НИО512
5.01.2018 - 19:43
4

Приколист

Материал, приведенный автором, - ерунда и весь спор вокруг этого материала также ерунда. Накрылась империя медным тазом и накрылись медным тазом финансовоемкие и наукоемкие отрасли экономики.
Так что: это не успехи ФЭДа ( как говаривал мой сокурсник - выпускник ХАИ: Федя), а просто его постепенное угасание. Ну долетают оставшиеся 500шт. АН-24, а дальше что? Вписаться машиностроению бывших республик в мировую экономику? Так СССР не для того разваливали и подливали масла в огонь, чтобы промышленность бывшего СССР путалась под ногами у промышленности Запада.
В этом материале не худо бы вспомнить какая страна создала не только ФЭД, но и другие промышленные гиганты Харькова, прежде всего гиганты "оборонки": 67-й завод, "Коммунар", им.Шевченко ( об этих заводах можно прочесть у Чертока и у Бакланова) и т.д.

[^]
east
5.01.2018 - 19:44
2

Хохмач

ИМХО - пост ради срача. Так оно и вышло. Никакой информативной ценности не несёт. Ну царапается из последних сил заводик вна Украине - и что? Мне порадоваться за него штоль?

[^]
Bergamoth
5.01.2018 - 19:44 [ показать ]
-31
TEdit
5.01.2018 - 19:46
-5

Приколист

Цитата (Tralivali @ 5.01.2018 - 19:36)
Цитата (TEdit @ 5.01.2018 - 22:47)
И подведя итог самой темы, все же хохлы имеют шанс выпрыгнуть из этого поезда, не сейчас, позже, значительно позже! Во всяком случае краснопузых блядей с протянутой жадной рукой они уже оттолкнули на расстояние вытянутой руки. Ещё много работы, работа над собой в головах, война, хунту нахуй списать и это наверняка сделает европа рано или поздно, этой пиздоте сейчас нужно всех своих предать, пересадить, а после и её спишут в утиль. И только после этого посадят нормальных людей.
Сейчас грузия с польшей для них как живой пример. Они смотрят на это и пытаются подражать. Хуиным путем пошли, но рано или поздно придут.

Охуеть,да.Чью там хохлы жадную руку оттолкнули? lol.gif
Тех,кто вам 250 миллиардов насовал в рот и в жопу?
Ну сейчас-то вам белопузые бляди насовали кредитов,попробуйте им не отдайте.С процентами,ага.Это вам не краснопузые дурачки,эти с вас всё до последних портков снимут.
Хунту с них,блядь,Европа спишет! lol.gif
Ржу не могу.
Не для этого вам,идиотам,назначили оккупационную администрацию.Будет сидеть,пока все задачи не выполнит.И не мечтайте.И на следующий срок порося выберете.И следующего посадят такого же.Исполнителя заокеанской воли.А то ишь,распёрло,нормальных им захотелось.
И Польша им не пример.В Польшу дохуя денег вбухали.Вам такого не видать.
А Грузия как была в жопе,так в ней и сидит,и не мыркает.
И кстати,в 2020 году Польше тоже урежут финансирование.Вот и посмотрим,что будет.
Вообще,охуеть.
Цитата
это наверняка сделает европа

А сами-то вы что-нибудь можете сделать? faceoff.gif

А сами-то вы что-нибудь можете сделать?
Нет, а вы? Все что сами можете сделать на любое унижение - отказаться покупать помидорки у врага. ИФСЁ bravo.gif
Ну и обосрать весь инет и замазать его соплями с восхвалением путина, который сопли жует, позволяет унижать спортсменов и выставляет их на посмешище всему миру и позволять унижать госдепу страну раз за разом. "Нас ебут, а мы крепчаем".
Короче... научись в зеркало смотреть на себя.

Это сообщение отредактировал TEdit - 5.01.2018 - 19:48

[^]
torontos2008
5.01.2018 - 19:46
0

Приколист

Цитата (taricc @ 5.01.2018 - 04:32)
Название ФЭД это ведь не по украинскому феньхую? Феликс да еще Эдмундович Дзержинский. Пора давно переименоваться. САБ например очень подходящая альтернатива. Дает +50 к прибыли и +40 к точности Людмилы Чебану.

Тут поле для деятельности... ПАП(рошен-сичь(срачь)), Яйценюх-детвль, Бандера-срачь.... cheer.gif

[^]
стулкер
5.01.2018 - 19:47
0

Ярила

в харькове хоть сохранили.рагабаны во львове лаз тупо на металл сдали.нахрена титульной нации атобусы

[^]
mrColobok
5.01.2018 - 19:48
0

Шутник

Цитата (dvinnn @ 5.01.2018 - 11:18)
У нас каждая деталь по-разному доводится. У нас есть краска, проверяем все по ней — и на контроль, — рассказывает Людмила.

Вот у кого кого,а у Людмилы,такие ногти за час сотрутся!!!)

[^]
mrColobok
5.01.2018 - 19:49
-1

Шутник

Цитата (dvinnn @ 5.01.2018 - 11:18)
У нас каждая деталь по-разному доводится. У нас есть краска, проверяем все по ней — и на контроль, — рассказывает Людмила.

Показуха

[^]
TEdit
5.01.2018 - 19:56
-2

Приколист

Tralivali, И кстати,в 2020 году Польше тоже урежут финансирование.Вот и посмотрим,что будет.
Млять, мне вот это больше всего нравится... rulez.gif
Я удивляюсь как ты ешё госдолг сша сюда не написал и такой И ПОСМОТРИМ КАК ОНИ ЗАЖИВУТ СКОРО!!!
Ты ещё не родился, твоим родителям в детстве уже впаривали: "Скоро... скоро... ещё немного и каааак, а вот у них кааааак... скоро, ща-ща ещё немного и...".
Короче скоро, все скоро, пропаганда фарева! cheer.gif
Ты делая в старости последние вздохи, будешь лежать в постели, в окружении правноуков и так же тешить себя тем, что скоро в польше, во всей европе, а вот америке уже наступила, только они это умалчивают, но мы то все знаем. Те образно говоря будут летать в космос как на прогулку, а вы/мы(не столь важно), ходить в лаптях в уличный туалет и срать в дырку в полу и на прогулке любоваться на разъебаные дома, прикрытые тентом в виде целого здания, а под ногами крашенная трава.
Более не спорю. Ну чё, с голодным желудком подождем пока у соседа сдохнет корова, т.е. польша, короче скоро, ждём 20 лет ещё gigi.gif

Это сообщение отредактировал TEdit - 5.01.2018 - 19:57

[^]
Tralivali
5.01.2018 - 19:56
4

Ярила

Цитата (TEdit @ 5.01.2018 - 23:46)
Нет, а вы? Все что сами можете сделать на любое унижение - отказаться покупать помидорки у врага. ИФСЁ bravo.gif
Ну и обосрать весь инет и замазать его соплями с восхвалением путина, который сопли жует, позволяет унижать спортсменов и выставляет их на посмешище всему миру и позволять унижать госдепу страну раз за разом. "Нас ебут, а мы крепчаем".

А вы? lol.gif
Вы ж Россией воюете,а работать рядами и колоннами в неё едете.
Чо там,не будем в зеркало на себя смотреть?
Вас вся Европа за людей второго сорта считает,выставляет вас на посмешище.
А,пардон,я забыла.У вас же безвиз,и вы наслаждаетесь картинами Ван Гога!
Чё там Госдеп?Кому он там сказал заткнуться и не отсвечивать? lol.gif
Зеркало дома есть?

[^]
TEdit
5.01.2018 - 19:58
-3

Приколист

Цитата (Tralivali @ 5.01.2018 - 19:56)

А вы? lol.gif
Зеркало дома есть?

Вы? Я с ней не воюю, у меня под окнами её флажки торчат повсюду. ВОТЭТАПОВОРОТ не правда ли? rulez.gif
За все остальное отвечать без толку.

Это сообщение отредактировал TEdit - 5.01.2018 - 19:58

[^]
Tralivali
5.01.2018 - 20:00
1

Ярила

Цитата (TEdit @ 5.01.2018 - 23:56)
Tralivali, И кстати,в 2020 году Польше тоже урежут финансирование.Вот и посмотрим,что будет.
Млять, мне вот это больше всего нравится... rulez.gif
Я удивляюсь как ты ешё госдолг сша сюда не написал и такой И ПОСМОТРИМ КАК ОНИ ЗАЖИВУТ СКОРО!!!
Ты ещё не родился, твоим родителям в детстве уже впаривали: "Скоро... скоро... ещё немного и каааак, а вот у них кааааак... скоро, ща-ща ещё немного и...".
Короче скоро, все скоро, пропаганда фарева! cheer.gif
Ты делая в старости последние вздохи, будешь лежать в постели, в окружении правноуков и так же тешить себя тем, что скоро в польше, во всей европе, а вот америке уже наступила, только они это умалчивают, но мы то все знаем. Те образно говоря будут летать в космос как на прогулку, а вы/мы(не столь важно), ходить в лаптях в уличный туалет и срать в дырку в полу и на прогулке любоваться на разъебаные дома, прикрытые тентом в виде целого здания, а под ногами крашенная трава.
Более не спорю. Ну чё, с голодным желудком подождем пока у соседа сдохнет корова, т.е. польша, короче скоро, ждём 20 лет ещё gigi.gif

Ах тыж бля! lol.gif
Да ты пару раз кончил,подскакивая при написании сего поста!
Мне на Польшу вообще плевать.А ты жди,когда у "соседа корова сдохнет"! lol.gif

[^]
ladushki66
5.01.2018 - 20:06
1

Ярила

Цитата (TEdit @ 5.01.2018 - 19:58)
Цитата (Tralivali @ 5.01.2018 - 19:56)

А вы? lol.gif
Зеркало дома есть?

Вы? Я с ней не воюю, у меня под окнами её флажки торчат повсюду. ВОТЭТАПОВОРОТ не правда ли? rulez.gif
За все остальное отвечать без толку.

вот еще один гастарбайтер кастрюлеголовый вылез.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84643
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх