Харьковский завод «ФЭД» изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bergamoth
5.01.2018 - 17:10
-7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Aniks2014 @ 5.01.2018 - 15:59)
Цитата (Bergamoth @ 5.01.2018 - 16:37)
Цитата (sargat68 @ 5.01.2018 - 15:27)
Цитата (Bergamoth @ 5.01.2018 - 16:12)
Цитата (sargat68 @ 5.01.2018 - 15:08)
Цитата (Bergamoth @ 5.01.2018 - 15:43)
Цитата (Biero @ 5.01.2018 - 14:40)
Цитата (Bergamoth @ 5.01.2018 - 15:27)
А это сайт чисто для россиян? украинцам, белорусам и др. запрещено тут находиться?

Нет, почему же... Здесь всем рады. Кроме бандеровцев, свидомитов, змагаров и прочих нациков и западных подпевал.

Забыл еще про российских либералов. А западные подпевалы - это те, кто против Путина?

Что то я не видел на ваших ресурсах россиян, ноющих "Ну когда же вы прогоните Порошенко!?". Выбрали- сами и разбирайтесь. А наше- остаётся за нами. Ваши половые проблемы здесь никому не интересны. Не стоит сбрасывать со счетов эффект "от обратного". Если хохлы скулят- "Ну прогоните Путина! Ну пожалуйста!". Масса народа ответит вам "авотхуй!".

Эм, а кто такое ноет и где? Я наоборот за! И считаю, что каждый народ заслуживает на ту власть, которую выбрал.

Вот очень показательная тема: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1718787.html

Может быть. Но как это должно задевать скаклов, проскакавших свою страну, территории и т.д.? Разве что только немного утешить. Совсем немного. Мыслями, что Крым и Донбасс были дотационными регионами. А теперь дотаций туда засылать не надо- запануемо!

Как ты отреагируешь, если я создам тему, в которой покажу, что мой город стал намного лучше сейчас? Что дороги в области делают (а не ямки засыпают)? Что жизнь реально улучшается?

Ты же первый влепишь минус и такие как ты тему сольют за 1 минуту. Потому что тебя бесит, что Украина должна быть давно 404, как тебе вещали с зомбоящика, а тут все не так.

Мой маленький друг, пишет тебе тоже житель этой территории ранее бывшей Украиной, пока её не сожгли в пламени Одессы и не разбили огнём РСЗО на Донбассе.
Успехов тут - НЕТ, и нечего замыливать глаза, косметика на дорогах и переодевание полиции - не успехи, а просто подкраска горящего парохода. Или ты не знаешь,
что население массово бежит в Польшу/Чехию/Венгрию на заработки?
что в армию гребут тех, которые не сбежали?
что коррупция разрослась в разы?
что преступность выросла, а взрыв гранат на улицах - это как раньше посцать за углом?
что люди вешаются/сигают из окон/травятся в таком темпе что атаки Первой Мировой отдыхают?
что заводы и промышленность, как тот ФЭД - старики на станках 40-х годов, что-то пытаются сделать, чтобы оправдать распил бабок бюджета?
Ответь мне честно, ок?

Отвечаю честно:
1) Я никуда не сбежал и не планирую. Разве что на машине поеду в Германию пива попить весной.
2) Меня не загребли в армию
3) Взяток не даю
4) Взрывы слышу, иногда очень громко бахкает, но это учения с полигона.
5) Про факты самоубийств не слышал
6) Бюджет так пилят, что появляется все больше вот таких новостей о забитых/забытых селах: "В небольшом селе на Житомирщине за год отремонтировали дороги, освещение и построили новый водопровод" (Реформа децентрализации начала работать потихоньку)
http://zhzh.info/news/2018-01-05-34709

А ты "тоже житель этой территории ранее бывшей Украины" нигде не будешь хорошо жить. Ты, предатель, как в пробке: стоишь в одной полосе, соседняя поехала чуть быстрее - переметнулся в нее. Потом смотришь, а оказывается, что полоса, в которой ты стоял поехала быстрее, а та, в которую ты переметнулся - остановилась.

Удачи, новорос!

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 5.01.2018 - 17:13

[^]
mrgera
5.01.2018 - 17:11
-3

Весельчак

псто выявления ватных харьковчан

[^]
SHAVka
5.01.2018 - 17:11
1

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 5.01.2018 - 11:36)
Отчего ж не показали цех доводки со швейцарским оборудованием (хонинговальные Sunnen) и приборы контроля (от ценников нутромеров я просто завалил - 7000 у.е.), почему не показал машинку точного обмера от Mahr (стоимость насколько сотен тысяч у.е.) и прочее высокоточное и современное оборудование?
А по поводу "древних" станков, так в 80-е, когда ЧЗТА налаживал производство, встал у конструкторов (батя мой) и технологов спор о ширине допуска. Технологи на новом оборудовании не могли держать точность, заложенную КД.
Отправили этого технолога на ХТЗ, где изготавливали ту же деталь, но с более узким полем допуска на оборудовании, выпущенном до войны и полученным по репарации из Германии в 45-ом.
После экскурсии технолог молча подписал все бумаги и деталь была запущена в производство.
Так что не в годах счастье, а в головах и руках.

да похрен на ваши шпалы, завод работает и это уже хорошо, особенно в это нелегкое время. Да, не гладко там все, но и не такой пиздец, как многим бы тут хотелось.

Согласен во всём.
И у нас закупили "новое оборудование" взамен изношенного 50-х годов. И тут пришлось мне восстанавливать чертежи на щит из тех же 50-х годов. Так наши технологи сказали, что с такими допусками и чистотой поверхности сейчас не смогут сделать!!! Это на современных станках-то! Как же наши отцы вручную делали?

[^]
Aniks2014
5.01.2018 - 17:12
5

Ярила

Цитата (Vaderko @ 5.01.2018 - 17:04)

Какой жирный и ортодоксальный сепар, обалдеть, какое мокшанское говно живет в Днепропетровске)))))

Ну хоть не "свідомий українець", единственное что греет душу rulez.gif

[^]
TEdit
5.01.2018 - 17:15
0

Приколист

Цитата (Наблюдатель @ 5.01.2018 - 17:07)
Цитата (Vaderko @ 5.01.2018 - 17:00)
Цитата (Наблюдатель @ 5.01.2018 - 15:50)
Цитата (Vaderko @ 5.01.2018 - 16:45)
Цитата (Наблюдатель @ 5.01.2018 - 15:33)
Россия заменит импорт из Украины, Украина заменит импорт из РФ. Вроде всё нормально но тоска берёт, блять. Мне кажется что происходит развод навсегда и вместе в том же виде как в СССР никогда не быть? Если теряется смысл совместного существования на уровне  рынков сбыта то о каком едином государстве может идти речь? Печально всё это. Время играет против русских людей.

Какое единое государство? После Крыма и войны на Донбассе?

Ну после Чечни живёте же?

Интересно ещё узнать почему вы ставите Крым и Донбасс в одну линию? Вы вообще в курсе происходящего или просто применяете заезженный штапм?

Сепаратисты используют оружие из РФ, в 14-15 году ВСУ обстреливались с территории РФ, груз 200 идет тоже в Россию и.т.д. и.т.п. Крым официально признали оккупированной РФ частью Украины. А потом вы еще хотите в десны целоваться? Нормальные украинцы, москалей ненавидят. Поэтому РФ получает санкции и вторую холодную войну.

А вот прокрутите в голове - случилось бы всё это если бы не Майдан, вооружённый переворот, изгнание из страны законного Президента и приход к власти проамериканских марионеток?
И по поводу нормальных украинцев, кого они ненавидят а кого любят вы тоже заблуждаетесь. Учите матчасть, милейший.

В целом ты прав, майдан - это лютый пиздец, где одели, кончили и бросили. Но хохлы поверили, у них была надежда и в целом пока она ещё не погасла, возможно после всего пиздеца, что-то и выгорит, но пока нет.
Хохлов, которые махали флажками евросоюза можно понять. Их заебали приевшиеся стандарты краснопузой идеалогии, где везде кумовство, на работу хуй устроишься, если за тебя не попросят, где в ВУЗах взятку не дал - личное оскорбление преподавателю, кругом олигархат, дворцы, соседствующие с нищими районами, где везде коррупция, гниль ментовская, кругом ворье. Грузия ушла? Теперь норм живет и имеет перспективы на будущее, пшеки ушли, живут и развиваются, та даже румыния и та живет, а не все время вниз падает. Хохлы поверили и возможно когда нибудь встанут, но только после войны. Вариант дружбы государство-государство между украми и рф, укров уже заебало, они хотят цивилизацию, а не хихикать в интернетике с часов пескова, хихикать как круто власть ворует, хихикать над видосиками как гайцы деньги берут, уссыкаться как асфальт кладут на снег и все в этом духе. Они пробуют отстегнуть от себя эту конченную и гнилую рабскую ментальность, ну а мы с вами продолжаем хихикать и пользоваться благами страны третьего мира, где один стадион стоит с распилами как маленький современный городок.

Это сообщение отредактировал TEdit - 5.01.2018 - 17:18

[^]
exoricst
5.01.2018 - 17:18
0

Ярила

Цитата (SHAVka @ 5.01.2018 - 17:11)
Цитата (Kukrinikz @ 5.01.2018 - 11:36)
Отчего ж не показали цех доводки со швейцарским оборудованием (хонинговальные Sunnen) и приборы контроля (от ценников нутромеров я просто завалил - 7000 у.е.), почему не показал машинку точного обмера от Mahr (стоимость насколько сотен тысяч у.е.) и прочее высокоточное и современное оборудование?
А по поводу "древних" станков, так в 80-е, когда ЧЗТА налаживал производство, встал у конструкторов (батя мой) и технологов спор о ширине допуска. Технологи на новом оборудовании не могли держать точность, заложенную КД.
Отправили этого технолога на ХТЗ, где изготавливали ту же деталь, но с более узким полем допуска на оборудовании, выпущенном до войны и полученным по репарации из Германии в 45-ом.
После экскурсии технолог молча подписал все бумаги и деталь была запущена в производство.
Так что не в годах счастье, а в головах и руках.

да похрен на ваши шпалы, завод работает и это уже хорошо, особенно в это нелегкое время. Да, не гладко там все, но и не такой пиздец, как многим бы тут хотелось.

Согласен во всём.
И у нас закупили "новое оборудование" взамен изношенного 50-х годов. И тут пришлось мне восстанавливать чертежи на щит из тех же 50-х годов. Так наши технологи сказали, что с такими допусками и чистотой поверхности сейчас не смогут сделать!!! Это на современных станках-то! Как же наши отцы вручную делали?

Опять китайские станки запустили? Вы еще пожалуйтесь когда они через пол года крякнут.
А по теме, я думаю в характеристиках станка должны быть указанны допуски. Если не соблюдаются, надо поставщиков трясти.

[^]
lozovvv
5.01.2018 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (sargat68 @ 5.01.2018 - 11:49)
Цитата (Bergamoth @ 5.01.2018 - 11:35)
Цитата (Пропальщик @ 5.01.2018 - 10:32)
Готов держать пари,что скоро и этот каклозавод загнется,как и все другие.
Его продукция на уровне технологий 80-х годов прошлого века.
Нужна пока в основном для ремонта всякого старья.

Пока что на ЯПе видел тему, что в России массово заводы закрывались. А какие загнувшиеся за последний год "каклозаводы" можете привести в пример?

Автомобильный завод "Часив Яр"
Автомобильный завод "Черкасский автобус"
Автомобильный завод корпорации "Эталон" ?
Азотный завод "Ривнеазот", город Ровно
Азотный завод "Северодонецкое объединение Азот", город Северодонецк
Аккумуляторный завод "Веста"
Баливский комбинат хлебопродуктов
Днепропетровский комбайновый завод
Днепропетровский трубный завод
Завод "Азовские смазки и масла"
Завод "Днепрошина"
Завод сельскохозяйственной техники «Львовсельмаш»
Запорожский автомобильный завод
Запорожский арматурный завод
Запорожский сталепрокатный завод
Запорожский ферросплавный завод
Киевский завод безалкогольных напитков "Росинка"
Кременчугский автосборочный завод
Львовский автобусный завод ЛАЗ
Лохвицкий сахарный завод
Машиностроительный завод "Азовмаш"
Оржицкий сахарный завод
Ровенская спичечная фабрика
Троицкий маслодельный завод
Харьковский авиационный завод
Харьковский тракторный завод (все еще работает, на 4-дневном графике)
Цементный завод «Пушка» в г. Краматорск
Южный машиностроительный завод имени О. М. Макарова

то есть вы взяли неведомо откуда список "закрывшихся" заводов, и просто скопировали его сюда бездумно?

а может проделаете работу более тщательную? проверите "информацию" которую вы сюда выбросили?

потому что это наглый пиздеж

[^]
Денька
5.01.2018 - 17:19
5

Приколист

Блядь!!
ТС, ты не перепутал где это говно выкладывать?
Мне порадоваться, что ваши ебучие ВСУ отлично обслуживаются этим заводом? Есть чем танки и самолетики чинить, чтоб по Донбассу ебашили???
Охренеть!!

[^]
Вожик65
5.01.2018 - 17:20
2

Ярила

Как-то похуй, что во вражеской стране подонков ещё не совсем загнулся советский завод.
Желаю бандеровцам долгой агонии!

[^]
TEdit
5.01.2018 - 17:23
4

Приколист

Цитата (Вожик65 @ 5.01.2018 - 17:20)
Как-то похуй, что во вражеской стране подонков ещё не совсем загнулся советский завод.

Да там ещё не все потеряно. Бандеровцев можно посчитать на пальцах относительно нормальных, правосеков ненавидят все. Менты ждут не дождуться когда им дадут фас на отлов этих бродячих собак вместе со всеми актвистами. Ну а те, кто слабые умом и дали себе внедрить нового героя, ровно так же переобуются в прыжке, когда власти это будет выгодно. Если человек долбаеб, то его можно на хую вертеть сколько угодно раз и загружать новую инфу, ценности, идеологию столько раз, сколько нужно.

Это сообщение отредактировал TEdit - 5.01.2018 - 17:24

[^]
artmaniac
5.01.2018 - 17:24
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (maddread @ 5.01.2018 - 11:35)
Цитата (dvinnn @ 5.01.2018 - 14:18)
Чуть дальше трудятся доводчицы-притирщицы. Сотрудницы, которые вручную доводят точность деталей до микрон. Они — гордость завода.

XXI век на дворе, что за правнучки Левши, блять? Вручную до микрон!

Расскажи это японцам, например:

[^]
Aniks2014
5.01.2018 - 17:24
9

Ярила

Цитата (Bergamoth @ 5.01.2018 - 17:10)

Отвечаю честно:
1) Я никуда не сбежал и не планирую. Разве что на машине поеду в Германию пива попить весной.
3) Взяток не даю
6) Бюджет так пилят, что появляется все больше вот таких новостей о забитых/забытых селах: "В небольшом селе на Житомирщине за год отремонтировали дороги, освещение и построили новый водопровод" (Реформа децентрализации начала работать потихоньку)

А ты "тоже житель этой территории ранее бывшей Украины" нигде не будешь хорошо жить. Ты, предатель, как в пробке: стоишь в одной полосе, соседняя поехала чуть быстрее - переметнулся в нее. Потом смотришь, а оказывается, что полоса, в которой ты стоял поехала быстрее, а та, в которую ты переметнулся - остановилась.

Удачи, новорос!

Блэт, у меня аж безвиз из монитора потёк cry.gif
Я видимо живу в параллельной реальности:
1) Вот что безвиз святой делает dont.gif В машине да за пивом в Германию, эко роскошество...
2) А ну вот так значит - патриот, но в армии служить не хотим, и от повесток и облав бегаем, ну-ну. А я вот честно получил повестку и явился в военкомат - эх знатно я тогда посрался с председателем комиссии shum_lol.gif
3) "Бахкает" у него, страна воюет напрягаясь в последнем рывке, а этот патриот - "бахкает", дружок приезжай к нам - тут регулярно привозят тех кото уже "бахнуло"
4) Ну вот держи немного, и это только в одном городе:
https://dp.vgorode.ua/news/tag/381-samoubyistvo
5) Я ж писал - косметика и переодевание есть - движения нет.
6) Взяток он не даёт - ну, насмешил так насмешил, хотя может в селах оно и так...

Теперь к следующему: я, всегда держусь одной линии - линии единства славянских народов, а не прыгаю к тем кто больше предложит, как "свидомые". Победа будет за нами, пусть не скоро и не легко, но с нами правда и народ!

[^]
Tralivali
5.01.2018 - 17:27
7

Ярила

Цитата (Vaderko @ 5.01.2018 - 21:00)
Сепаратисты используют оружие из РФ, в 14-15 году ВСУ обстреливались с территории РФ, груз 200 идет тоже в Россию и.т.д. и.т.п. Крым официально признали оккупированной РФ частью Украины. А потом вы еще хотите в десны целоваться? Нормальные украинцы, москалей ненавидят. Поэтому РФ получает санкции и вторую холодную войну.

Нет.С кастрюлеголовыми никто не собирается "в дёсна целоваться".Боже упаси.
Ещё какую заразу подхватишь.
А скажи-ка мне,какое оружие используют ВСУ?Уж не советское ли?То же самое,что и ДНР и ЛНР?
То,что ваша тухложопая рада признала Крым "оккупированным" - всем насрать.Он российский и ниибёт.
Сколько там груза 200 идёт в Россию?Очередная футбольная команда? lol.gif
И что там про и т.п.?Давай,трынди дальше,Склифосовский!

[^]
Bergamoth
5.01.2018 - 17:33
0

Юморист

Цитата (Aniks2014 @ 5.01.2018 - 16:24)

Отвечаю честно:
3) Взяток не даю

Удачи, новорос!

Блэт, у меня аж безвиз из монитора потёк cry.gif
Я видимо живу в параллельной реальности:
1) Вот что безвиз святой делает dont.gif В машине да за пивом в Германию, эко роскошество...
2) А ну вот так значит - патриот, но в армии служить не хотим, и от повесток и облав бегаем, ну-ну. А я вот честно получил повестку и явился в военкомат - эх знатно я тогда посрался с председателем комиссии shum_lol.gif
3) "Бахкает" у него, страна воюет напрягаясь в последнем рывке, а этот патриот - "бахкает", дружок приезжай к нам - тут регулярно привозят тех кото уже "бахнуло"
4) Ну вот держи немного, и это только в одном городе:
https://dp.vgorode.ua/news/tag/381-samoubyistvo
5) Я ж писал - косметика и переодевание есть - движения нет.
6) Взяток он не даёт - ну, насмешил так насмешил, хотя может в селах оно и так...

Теперь к следующему: я, всегда держусь одной линии - линии единства славянских народов, а не прыгаю к тем кто больше предложит, как "свидомые". Победа будет за нами, пусть не скоро и не легко, но с нами правда и народ!

Жаль твоего монитора. Прошлой осенью отдыхал в Закарпатье, Берегово. За бугор не решался поехать. Вот сотрудник приехал с Германии и я решил, что тоже хочу туда съездить с семьей на отдых (в командировке был ранее пару раз).
Да, я люблю Украину - это плохо любить свою Родину? Повестку не получал - здоровье не позволяет.
Про самоубийства: у нас тоже многие с моста прыгают от несчастной любви - при чем тут уровень жизни?
Про "косметику": людям сделали за один год дороги, водопровод, освещение. Если это не влияет на качество жизни, то что влияет? Дешевое бухло?
Да, взяток не даю. Зачем их давать? Кому их давать?
Лечусь в Медиборе, новая полиция еще не останавливала. Если остановит за нарушение - заплачу через сайт и все.

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 5.01.2018 - 17:34

[^]
artmaniac
5.01.2018 - 17:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 5.01.2018 - 17:20)

Так-то там не просто братья - там вторая половинка нашего разделённого народа живёт. Считай в заложниках.

Это как, например, желать сгинуть тем же заложникам, скажем, Норд-Оста... не по-людски это.

[^]
Tralivali
5.01.2018 - 17:34
7

Ярила

Цитата (Bergamoth @ 5.01.2018 - 21:10)
Я никуда не сбежал и не планирую. Разве что на машине поеду в Германию пива попить весной.

Ой,где-то я это читала! lol.gif

Харьковский завод «ФЭД» изнутри

[^]
TEdit
5.01.2018 - 17:36
-1

Приколист

Отвечаю честно:

Встречаются бывшие однокурсники, один успешный, машина, квартира, другой не ну сложилось, лазит по подъездам с бутылкой пива с местными пацанами ровно такими же, ковыряются загладки ищут, деньги перезанимают, махаются регулярно с другими, потертые джинсы, потяганые крали. Успешный узнает своего однокурсника и грит, слушай, ну ты же норм пацан, давно с тобой знакомы, погнали я тебя на работу устрою, посмотри на кого ты стал похожий, заканчивай!
И вроде он соглашается, идет за ним, а ему вслед старый друг, грит ЭЙ, УАСЯ, ТЫ КУДА ННННННА...?
А тот ему так и так... хочу нормально жить, надоело по зассаным подъездам шастать, а те ему ах ты... ну и ебло даже набили, а после обратно затащили и говорят ему, ты же наш кент, ну че ты? Держи косяк, запей ягуаром. Тот ему в ответ да не хочу, мне надоела такая жизнь, пока пацаны, а те ему ещё раз пизды и за руку обратно в зассаный подъезд, с криками братээээээлллоооо, мы же одной крови с тобой, гляди асфальт кладут на снег, давай посмеемся!
Ну как-то так... Жизнь в одной линии, единство, с правдой местного народа низшего класса. В обнимку с бутылкой, шутки про пойло и ярая ненависть к тем, кто живет, а не выживает, называя их всех пидорасами дырявыми))))
Без обид, хотя я знаю уже реакцию))))
Сыбаццо от этого - благое дело, а вот каким путем - это уже другой вопрос. Украина сделала чертовски не красиво, гадко и мерзко, хотя наверное другого выхода и не было, чтоб выгнать краснопузых из кабинетов, которые не давали бы отстегнуть старых пидорасов, у которых квартиры трещат от напизженных денег, у которых вся пиздота семейная в соседних кабинетах, у которых на каждое обращение автоматом тянется рука с просьбой что нибудь в неё вложить.

Это сообщение отредактировал TEdit - 5.01.2018 - 17:44

[^]
Летямба
5.01.2018 - 17:36
0

Приколист

Это—ирония или сочувствие? (Если чо, хохлы—говнюки)

[^]
добрый57
5.01.2018 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Vaderko @ 5.01.2018 - 16:45)
Цитата (Наблюдатель @ 5.01.2018 - 15:33)
Россия заменит импорт из Украины, Украина заменит импорт из РФ. Вроде всё нормально но тоска берёт, блять. Мне кажется что происходит развод навсегда и вместе в том же виде как в СССР никогда не быть? Если теряется смысл совместного существования на уровне  рынков сбыта то о каком едином государстве может идти речь? Печально всё это. Время играет против русских людей.

Какое единое государство? После Крыма и войны на Донбассе?

А кому вы уперлись в едином государстве? Вас кто зовёт?
Добивайте уже свою промышленность и сейте по всей нэзалэжной рапс.

[^]
Tralivali
5.01.2018 - 17:44
4

Ярила

Цитата (Bergamoth @ 5.01.2018 - 21:33)
Про самоубийства: у нас тоже многие с моста прыгают от несчастной любви - при чем тут уровень жизни?

Конечно-конечно,уровень жизни тут не при чём! lol.gif
Это ретроградный Меркурий во всём виноват!
https://m.znaj.ua/ru/news/regions/44490/ukr...samogubstv.html

[^]
Bergamoth
5.01.2018 - 17:46
-3

Юморист

Цитата (Tralivali @ 5.01.2018 - 16:44)

Ну на читай такое же про Россию, как дите блин:
"Итоги 2017 года: массовые самоубийства, летний потоп и смерть беременной"
http://mosaica.ru/ru/ul/news/2018/01/01/it...noi#hcq=HA1SRFq

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...li_siebie_vieny

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 5.01.2018 - 17:48

[^]
platonmsk
5.01.2018 - 17:59
7

Абонент временно недоступен

Цитата (TEdit @ 5.01.2018 - 17:36)

Отвечаю честно:

Встречаются бывшие однокурсники, один успешный, машина, квартира, другой не ну сложилось, лазит по подъездам с бутылкой пива с местными пацанами ровно такими же, ковыряются загладки ищут, деньги перезанимают, махаются регулярно с другими, потертые джинсы, потяганые крали. Успешный узнает своего однокурсника и грит, слушай, ну ты же норм пацан, давно с тобой знакомы, погнали я тебя на работу устрою, посмотри на кого ты стал похожий, заканчивай!
И вроде он соглашается, идет за ним, а ему вслед старый друг, грит ЭЙ, УАСЯ, ТЫ КУДА ННННННА...?
А тот ему так и так... хочу нормально жить, надоело по зассаным подъездам шастать, а те ему ах ты... ну и ебло даже набили, а после обратно затащили и говорят ему, ты же наш кент, ну че ты? Держи косяк, запей ягуаром. Тот ему в ответ да не хочу, мне надоела такая жизнь, пока пацаны, а те ему ещё раз пизды и за руку обратно в зассаный подъезд, с криками братээээээлллоооо, мы же одной крови с тобой, гляди асфальт кладут на снег, давай посмеемся!
Ну как-то так... Жизнь в одной линии, единство, с правдой местного народа низшего класса. В обнимку с бутылкой, шутки про пойло и ярая ненависть к тем, кто живет, а не выживает, называя их всех пидорасами дырявыми))))
Без обид, хотя я знаю уже реакцию))))
Сыбаццо от этого - благое дело, а вот каким путем - это уже другой вопрос. Украина сделала чертовски не красиво, гадко и мерзко, хотя наверное другого выхода и не было, чтоб выгнать краснопузых из кабинетов, которые не давали бы отстегнуть старых пидорасов, у которых квартиры трещат от напизженных денег, у которых вся пиздота семейная в соседних кабинетах, у которых на каждое обращение автоматом тянется рука с просьбой что нибудь в неё вложить.

А какая реакция может быть на глупость?
Ты вот себя на всеобщее обозрение выставил полным идиотом.
И что я теперь должен делать? Признать, что у меня страна-карлик, как вы думаете, в которой 20 человек отравилось боярышником, так ты теперь и мне это приписываешь? Или в одном ролике увидев, что асфальт кладут, ты это на всю страну экстраполировал?

Отставь в сторону глобус Украины. Возьми нормальный и попробуй представить, что ты и тебе подобные лают на самую большую страну в мире. И тебя вообще не касается, что у нас есть внутренние проблемы, потому что это наши проблемы и мы их решим. Просто нужно время, чтобы сделать это самим.

А не как ваша хунта - накормила тебя обещаниями, что вот получим "безвиз", так будем хавать галушки, что тот пан из "Вечеров на хуторе близ Диканьки".

Так видишь что. Сколько ты мне не говори, что селюк станет европейцем, получив безвиз, я не поверю. Пока ваша страна не восстановит хотя бы уровень ВВП и производства на 1991 год, не поверю. Пока ваша страна не перестанет убивать русскоязычное население за несогласие жить в стране победившего национализма, не приму твоё блеяние про "пиво в Германии".

"Не брат ты мне" ©

Это сообщение отредактировал platonmsk - 5.01.2018 - 18:00

[^]
ДедФедот
5.01.2018 - 18:02
-5

Ярила

Норм заводик.Что водичка по лету или весной бежит,так это сейчас норма.
Я если бы вам свой концлагерь и морозильник в одном лице показал,где в цехах туалеты забиты так как там саки замерзли вы бы прихуели.
И такого дерьма не только у нас в НСК но и по всей РФ.
Путин все убил за свое правление.

[^]
Tralivali
5.01.2018 - 18:03
3

Ярила

Цитата (Bergamoth @ 5.01.2018 - 21:46)
Цитата (Tralivali @ 5.01.2018 - 16:44)

Ну на читай такое же про Россию, как дите блин:
"Итоги 2017 года: массовые самоубийства, летний потоп и смерть беременной"
http://mosaica.ru/ru/ul/news/2018/01/01/it...noi#hcq=HA1SRFq

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...li_siebie_vieny

Оо,ну вот не надо тут про "то же самое"!
Группа Кит - это убийства,а не самоубийства.Шесть человек вскрыло вены в зале суда - цирк,бля,на конной тяге! lol.gif Хуёво чёт вскрыли,"согласно последним данным, их жизни ничего не угрожает. Всем подозреваемым оказали помощь на месте."
А вот ваши правозащитники бьют тревогу - Украина на первом месте по самоубийствам в Европе!И это без китов!
https://humanrights.org.ua/ru/material/ukra...__pravozahisnik

Это сообщение отредактировал Tralivali - 5.01.2018 - 18:07

[^]
vpuser769
5.01.2018 - 18:03
-2

Весельчак

Цитата (machinist @ 5.01.2018 - 10:47)
Цитата
А я рад за заводчан, что их завод работает, продукция востребована, производство модернизируется. Рад!

Только они снабжают пидорские ВСУ, вот в чём беда....

Откуда ты знаешь что ВСУ пидорские? Есть печальный опыт? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84643
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх