Харьковский завод «ФЭД» изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorlopan
5.01.2018 - 18:04
6
Статус: Offline

Ярила

А чего за них радоваться, их продукция помогает убивать детей и стариков Донбасса, горите в аду, бандеровские выблядки!!! Они оправдывают смерти русских, только за то, что они русские.

[^]
vovi4
5.01.2018 - 18:08
3

Шутник

Цитата (sargat68 @ 5.01.2018 - 11:49)
Цитата (Bergamoth @ 5.01.2018 - 11:35)
Цитата (Пропальщик @ 5.01.2018 - 10:32)
Готов держать пари,что скоро и этот каклозавод загнется,как и все другие.
Его продукция на уровне технологий 80-х годов прошлого века.
Нужна пока в основном для ремонта всякого старья.

Пока что на ЯПе видел тему, что в России массово заводы закрывались. А какие загнувшиеся за последний год "каклозаводы" можете привести в пример?

Автомобильный завод "Часив Яр"
Автомобильный завод "Черкасский автобус"
Автомобильный завод корпорации "Эталон" ?
Азотный завод "Ривнеазот", город Ровно
Азотный завод "Северодонецкое объединение Азот", город Северодонецк
Аккумуляторный завод "Веста"
Баливский комбинат хлебопродуктов
Днепропетровский комбайновый завод
Днепропетровский трубный завод
Завод "Азовские смазки и масла"
Завод "Днепрошина"
Завод сельскохозяйственной техники «Львовсельмаш»
Запорожский автомобильный завод
Запорожский арматурный завод
Запорожский сталепрокатный завод
Запорожский ферросплавный завод
Киевский завод безалкогольных напитков "Росинка"
Кременчугский автосборочный завод
Львовский автобусный завод ЛАЗ
Лохвицкий сахарный завод
Машиностроительный завод "Азовмаш"
Оржицкий сахарный завод
Ровенская спичечная фабрика
Троицкий маслодельный завод
Харьковский авиационный завод
Харьковский тракторный завод (все еще работает, на 4-дневном графике)
Цементный завод «Пушка» в г. Краматорск
Южный машиностроительный завод имени О. М. Макарова

Набрал первые попавшийся Украинские заводы в гугле ? Живу в Березному возле Ровенской спичечной фабрики, так завод и не думает закрываться или загибаться. Много друзей работают там. Кум токарем. Зарплату увеличивают, премиальные неплохие даже 13 зп. дают. Недавно установили линию по производству свечей. Не все так плохо у нас.

[^]
linkman
5.01.2018 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 5.01.2018 - 11:32)

В России половина заводов таких же.

[^]
NaOH
5.01.2018 - 18:16
2

Ярила

Цитата (vovi4 @ 5.01.2018 - 21:08)
Цитата (sargat68 @ 5.01.2018 - 11:49)
Цитата (Bergamoth @ 5.01.2018 - 11:35)

Пока что на ЯПе видел тему, что в России массово заводы закрывались. А какие загнувшиеся за последний год "каклозаводы" можете привести в пример?

Автомобильный завод "Часив Яр"
Автомобильный завод "Черкасский автобус"
Автомобильный завод корпорации "Эталон" ?
Азотный завод "Ривнеазот", город Ровно
Азотный завод "Северодонецкое объединение Азот", город Северодонецк
Аккумуляторный завод "Веста"
Баливский комбинат хлебопродуктов
Днепропетровский комбайновый завод
Днепропетровский трубный завод
Завод "Азовские смазки и масла"
Завод "Днепрошина"
Завод сельскохозяйственной техники «Львовсельмаш»
Запорожский автомобильный завод
Запорожский арматурный завод
Запорожский сталепрокатный завод
Запорожский ферросплавный завод
Киевский завод безалкогольных напитков "Росинка"
Кременчугский автосборочный завод
Львовский автобусный завод ЛАЗ
Лохвицкий сахарный завод
Машиностроительный завод "Азовмаш"
Оржицкий сахарный завод
Ровенская спичечная фабрика
Троицкий маслодельный завод
Харьковский авиационный завод
Харьковский тракторный завод (все еще работает, на 4-дневном графике)
Цементный завод «Пушка» в г. Краматорск
Южный машиностроительный завод имени О. М. Макарова

Набрал первые попавшийся Украинские заводы в гугле ? Живу в Березному возле Ровенской спичечной фабрики, так завод и не думает закрываться или загибаться. Много друзей работают там. Кум токарем. Зарплату увеличивают, премиальные неплохие даже 13 зп. дают. Недавно установили линию по производству свечей. Не все так плохо у нас.

Цитата
На Ровенщине в пгт Березное окончательное ликвидировали ГП «Ровенская спичечная фабрика».
Такое решение принял Хозсуд Ровенской области.
Единственное в Украине госпредприятие по изготовлению спичек последние десять лет находилось в состоянии банкротства. Последние два года длился процесс ликвидации, сообщает региональный Фонд госимущетсва.

[^]
ДимаЛьвов
5.01.2018 - 18:17
0

Ярила

"Особая гордость сотрудников предприятия — система безопасности экипажа танка" - наверное, для ВСУ поставляют? В Россию же низзя...

[^]
TEdit
5.01.2018 - 18:18
-1

Приколист

Цитата (platonmsk @ 5.01.2018 - 17:59)
Цитата (TEdit @ 5.01.2018 - 17:36)
Цитата (Bergamoth @ 5.01.2018 - 17:10)

Отвечаю честно:

Теперь к следующему: я, всегда держусь одной линии - линии единства славянских народов, а не прыгаю к тем кто больше предложит, как "свидомые". Победа будет за нами, пусть не скоро и не легко, но с нами правда и народ!

Встречаются бывшие однокурсники, один успешный, машина, квартира, другой не ну сложилось, лазит по подъездам с бутылкой пива с местными пацанами ровно такими же, ковыряются загладки ищут, деньги перезанимают, махаются регулярно с другими, потертые джинсы, потяганые крали. Успешный узнает своего однокурсника и грит, слушай, ну ты же норм пацан, давно с тобой знакомы, погнали я тебя на работу устрою, посмотри на кого ты стал похожий, заканчивай!
И вроде он соглашается, идет за ним, а ему вслед старый друг, грит ЭЙ, УАСЯ, ТЫ КУДА ННННННА...?
А тот ему так и так... хочу нормально жить, надоело по зассаным подъездам шастать, а те ему ах ты... ну и ебло даже набили, а после обратно затащили и говорят ему, ты же наш кент, ну че ты? Держи косяк, запей ягуаром. Тот ему в ответ да не хочу, мне надоела такая жизнь, пока пацаны, а те ему ещё раз пизды и за руку обратно в зассаный подъезд, с криками братээээээлллоооо, мы же одной крови с тобой, гляди асфальт кладут на снег, давай посмеемся!
Ну как-то так... Жизнь в одной линии, единство, с правдой местного народа низшего класса. В обнимку с бутылкой, шутки про пойло и ярая ненависть к тем, кто живет, а не выживает, называя их всех пидорасами дырявыми))))
Без обид, хотя я знаю уже реакцию))))
Сыбаццо от этого - благое дело, а вот каким путем - это уже другой вопрос. Украина сделала чертовски не красиво, гадко и мерзко, хотя наверное другого выхода и не было, чтоб выгнать краснопузых из кабинетов, которые не давали бы отстегнуть старых пидорасов, у которых квартиры трещат от напизженных денег, у которых вся пиздота семейная в соседних кабинетах, у которых на каждое обращение автоматом тянется рука с просьбой что нибудь в неё вложить.

А какая реакция может быть на глупость?
Ты вот себя на всеобщее обозрение выставил полным идиотом.
И что я теперь должен делать? Признать, что у меня страна-карлик, как вы думаете, в которой 20 человек отравилось боярышником, так ты теперь и мне это приписываешь? Или в одном ролике увидев, что асфальт кладут, ты это на всю страну экстраполировал?

Отставь в сторону глобус Украины. Возьми нормальный и попробуй представить, что ты и тебе подобные лают на самую большую страну в мире. И тебя вообще не касается, что у нас есть внутренние проблемы, потому что это наши проблемы и мы их решим. Просто нужно время, чтобы сделать это самим.

А не как ваша хунта - накормила тебя обещаниями, что вот получим "безвиз", так будем хавать галушки, что тот пан из "Вечеров на хуторе близ Диканьки".

Так видишь что. Сколько ты мне не говори, что селюк станет европейцем, получив безвиз, я не поверю. Пока ваша страна не восстановит хотя бы уровень ВВП и производства на 1991 год, не поверю. Пока ваша страна не перестанет убивать русскоязычное население за несогласие жить в стране победившего национализма, не приму твоё блеяние про "пиво в Германии".

"Не брат ты мне" ©

Нужно время? Есть запись в ютубе, где в 60м году по новостям говорят, все, пиздец западу, там полный пиздец, крах экономике, все, перемога. Так и пиздят уже 60лет, только те с руин начали ебашить топовые мировые технологии, а у нас за халявное мороженное убивают друг-друга на площадях и одеваются в китайскую одежду. Вы живете одной мыслью - ЙЕЛОУСТООООООУН!!!! Любой пук из него и вы разбиваете ладошки в кровь. Весь инет забит роликами про асфальт на снег и под дождь. 90е еще не прошли, в тупую под дудку с ментами и хачами отжимают по всей стране бизнес, да блядь это пиздец какой-то.Нужно что-то снести, приходят бравые бойцы, становятся в шеренгу и не пропускают никого, пока трактор рушит весь гаражный кооператив, его уже продали кому-то, а менты стоят и бумажки перебирают да ждут пока весь процесс закончится, такие новости каждый день да через день только на одном япе проскакивают, а сколько ещё за кадром остается? Какое дело всем до внутренних проблем в рф? Да какое тогда дело может быть рф до хохлов? Продались они кому-то или нет, это их дело, так ведь?
Вся реклама из бухла и лекарств с недоказанным эффектом, в развитых странах это все запрещено, продавать фейковые лекарства запрещено, только те, которые доказаны и по спец документам, а тут бады, хуяды, мел в красивых плахах, который лечит все, куча иммуномодуляторов, тонны разных лоховских ампул для восстановления печени, хуечини, мозговой активности и прочей поеботы, в рекламе БУХЛО, БУХЛО, БУХЛО, ТИНЬКОВ, ЛЕКАРСТВО, БУХЛО, ТИНЬКОВ, ЛЕКАРСТВО, БУХЛО, БУХЛО, а на улице по всем углам закладки спрятаны. Больницы распиздоханы в хлам.
И поверь мне, из селюка намного проще сделать человека чем из прожженного взяточестком гнилью краснопузого пидораса, который никогда не отпустит свою корову, выжатую как лимон куда-то на другой лужок и хорошо там питаться, а не постоянно на дойке стоять.
Ну а так да, я глупо выгляжу и хуйню написал. Сколько ты говоришь вам вмемени ещё нужно? А вам это кому? И что за это время изменится? Асфальт начнут класть иначе? Пиздить все, что не так лежит перестанут? Гайцы перестанут взятки брать? Может внутри вас что-то изменится и в лифтах перестанут ссать? Ты уже словами путина заговорил как на предвыборной компании. За следюущий срок 2000 больниц, 5000 школ, втрое зп, дайте трон и я вам сделаю, а сам пальцы за спиной скрестил и ржет. Так сколько ты говоришь времени ещё нужно чтоб встать с колен? Скажи цифру, сколько нужно, чтоб показать всему миру уровень жизни? А то кроме как криков ДА МЫ ВАМ ГАЗ ОТКЛЮЧИМ, больше ничего не слышно. Кто мы? Те, у кого большая часть страны негазифицирована и газ покупает дороже чем на экспорт? Или те, у кого нефти просто пиздец сколько покупают на внутреннем рынке дороже экспорта? Так кто это МЫ? Все что ваше - толчок кошачий в ванне с какашками вашего же кота, все остальное - олигархата, все под ноль, а на предвыборных агитациях, это называется НАШЕ, такое наше, что дотронуться никто не может, одной фантазией себя тешит и радуется какое блять оружие у нас пиздатое, мама дорогая, сукааааа, аж в желудок сам наполняется, сидят с дырками на трусах, голодные, босые, в квартирах совковая мебель, выживают, но блять дикая гордость за мощу государства, ВОООООООТ ТАКИЕ ВОТ РАКЕТЫ. Хуй знает как от этого жизнь налаживается, но то такое...
Так сколько там ждать ещё, чтоб хохлам показать ветер развития?
Чего-то вспомнил кубик с прыгающем трамваем под музыку эрон-дон-дон, и ведь не слезы, грусть, печаль и панику вызывает этот куб, а ликий смех, ох блять, это наааааше.. и все хихикают))) Ебись ты тресни, че смешного то? В европе открытая база по выделенным деньгам на каждый город, любой заходит и может посмотреть таблицу, что и куда потрачено, все до копейки, сама схема сделана так, что у чиновника нет возможности туда рыло засунуть, он не имеет отношения к этим деньгам и не может их пощупать, он для них как конечный орган на роспись и печать. У них в правительстве десяток человек сидит, но никак не под тысячу пиздарылых выблядков, у которых во всех странах недвижимость, а на народ смотрят как на бродячих собак, которые последнее время перестали ебашить и ему уже не так хорошо с вас сосется, РАБОТАЙТЕ СУКИ ЛУЧШЕ, а сами в бронежилеты одеваются, чтоб выйти на улицу, а когда им говорят а откуда у вас квартира за сотни миллионов? Откуда яхты? А вам отвечают: мои семейные дела с вами обсуждать не хочу и всё. ВСЁ!!! Что ты ему скажешь? От в открытую на весь мир насрал на голову и показал, что грешок есть, но тебе рабу нехуй сюда нос совать. Вот такие вот дела. А в инете смешно всем, гляди, опять асфальт под дождь кладут, аахахахахахахах!

Это сообщение отредактировал TEdit - 5.01.2018 - 18:33

[^]
Лукяныч
5.01.2018 - 18:26
3

Юморист

Харьков скоро освободят. Вот уже на заводе партизаны разминаются .

[^]
дядяГеня
5.01.2018 - 18:29
2

Хохмач

Чо-то не понял... ЯП стал новостным порталом Украины? Хороший заводик, ремонтирует технику для ВСУ и наших врагов!
Хорошая новость... сарказм, если чо, да хоть заминуситесь, а теме минус

[^]
delasys
5.01.2018 - 18:31 [ показать ]
-11
platonmsk
5.01.2018 - 18:34
5

Абонент временно недоступен

TEdit, спасибо. Теперь мне хорошо видно, какие темы использует хохлопропаганда.

И ещё раз повторяю - не тебе волноваться о наших внутренних проблемах.
Так уж сложилось, что я родился в СССР, впрочем как и ты.
Мой отец много времени по работе проводил в Харькове, Ворошиловграде, Донецке. В детстве, лет 30-40 назад, мы ездили в Николаев к родственникам.

Теперь этого всего нет - развалилось. И причём даже против моего желания. Но мы продолжаем идти вперёд, перестраивая разруху 90-х.

И знаешь, я устал уже писать, но видя по стилю написания степень грамотности, полагаю, на одной улице мы бы не встретились. У меня кроме кошачьего лотка ещё много чего в хозяйстве имеется, а вот по тебе вопрос.

Ибо вот у вас всё веселее - беспробудная радость нашим проблемам, уничтожение всего инакомыслящего, национализм, поставленный во главу угла.
Это вы стоите на коленях и еб*т вас все, кто ни попадя - Германия, Польша, Штаты, да все, кто приложил руки к вашим бесконечным майданам.
А ты мне сказки рассказываешь, хотя вроде как уже лет-то под 40, должен научиться думать сам, а не пропагандистскими штампами.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 5.01.2018 - 18:37

[^]
Ondap
5.01.2018 - 18:38
0

Ярила

У тебя и ник за себя говорит. Красногорский Зенит, хороший был завод. Вилейка белоруская, да иногда страдала браком (не качеством).
А ФЭДами не пользовался.

Это сообщение отредактировал Ondap - 5.01.2018 - 18:40

[^]
Tralivali
5.01.2018 - 18:39
3

Ярила

Цитата (vpuser769 @ 5.01.2018 - 22:03)
Цитата (machinist @ 5.01.2018 - 10:47)
Цитата
А я рад за заводчан, что их завод работает, продукция востребована, производство модернизируется. Рад!

Только они снабжают пидорские ВСУ, вот в чём беда....

Откуда ты знаешь что ВСУ пидорские? Есть печальный опыт? gigi.gif

Печальный опыт у всей вашей страны.
Поищи фотографии главаря вашей банды торнадо с искусственным членом в жопе.
И больше не будешь задавать тупых вопросов.

[^]
wcnd
5.01.2018 - 18:41
2

Ярила

А в Волгограде последний градообразующий завод - "Красный Октябрь" - закрывается с марта 2018г. Скоро и город с карты сотрут, как не выдерживающий рыночной конкуренции с масквабадом и питером.

[^]
TEdit
5.01.2018 - 18:47
-1

Приколист

Цитата (platonmsk @ 5.01.2018 - 18:34)
TEdit, спасибо. Теперь мне хорошо видно, какие темы использует хохлопропаганда.

И ещё раз повторяю - не тебе волноваться о наших внутренних проблемах.
Так уж сложилось, что я родился в СССР, впрочем как и ты.
Мой отец много времени по работе проводил в Харькове, Ворошиловграде, Донетске. В детстве, лет 30-40 назад, мы ездили в Николаев к родственникам.

Теперь этого всего нет - развалилось. И причём даже против моего желания. Но мы продолжаем идти вперёд, перестраивая разруху 90-х.

И знаешь, я устал уже писать, но видя по стилю написания степень грамотности, полагаю, на одной улице мы бы не встретились. У меня кроме кошачьего лотка ещё много чего в хозяйстве имеется, а вот по тебе вопрос.

Ибо вот у вас всё веселее - беспробудная радость нашим проблемам, уничтожение всего инакомыслящего, национализм, поставленный во главу угла.
Это вы стоите на коленях и еб*т вас все, кто ни попадя - Германия, Польша, Штаты, да все, кто приложил руки к вашим бесконечным майданам.
А ты мне сказки рассказываешь, хотя вроде как уже лет-то под 40, должен научиться думать сам, а не пропагандистскими штампами.

Прошу прощения, но вопрос не ко мне, я к тем кому ты адресуешь вопрос, я к ним не имею отношения. Я не поддерживаю их национализм и само развития враждующих отношений с теми, кто никуда не денется в любом случае и все равно с ними жить по соседству.
Я не хохол, доверься)))
А пишу с кучей опечаток, где-то много знаков препинания пропускаю, т.к. стиль написания быстрый и эмоциональный. Я могу красиво расписать, но пока будешь раскрашивать внешне красивый текст на дефисы, тире, кавычки, разделать предложения на сложные и простые, потеряешь эмоциональную мысль, а в последствии удалишь пост и пошлешь этот яп куда подальше и пусть они сами варятся в том, что им на голову кладут из телевизора.
Фишка в том, что если вас почитать, вся трактовка спора - мы когда-то, мы тогда-то, вот было... Все, уже этого нет. Продрочили всё и всюду, смиритесь. От этого БЫЛО, у вас всех жизнь не наладится, все проблемы, что я описал останутся на месте и путь вниз будет только падать, все ниже и ниже... ниже и ниже. Стадионы станут дороже, асфальт дороже, бенз дороже, газ, квартплата, у пескова будут целые коллекции часов, потом у её детей, у правнуков, после целые семьи вот этого кодла от хорошей жизни размножатся во много раз и всех нужно будет куда-то примостить, а денег все меньше и меньше и каждый хочет где-то свой насос приткнуть для дойки, поднимут налоги ещё выше, ну уровень жизни то поддерживать нужно? Ведь так?
И не будет лучше, не через пять, и даже десять лет. Лучше не будет. Все прогнило до основания. За счет чего? Новых подводных лодок? Ледоколов? Новых ПЗРК или новых калашей? Стадионов и торговых комплексов? Все это к экономике имеет ровно такое же отношение как баба зина, торгующая семечками у подъезда. Прошло уже 60 лет как мы все смотрим снизу вверх на запад и говорим, что там пидорасы, а у нас песдато, и тем не менее заглядываем им в рот и диву даемся как они там живут, мечтаем там лечиться, ездить на их автомобилях, жить на их уровне, не получается от того и ненавидим их. У тех бабки ходят в брендах по улицам, а у нас в вонючих косынках, которые маде ин царская Россия, те шагают по всей европе, а у нас смотрят сериалы, закусывая на каждой рекламе порцию таблеток.
Я тоже в детстве жил при союзе и все было здорово, беспечное детство, пансионаты, море, лес, лес, море, мороженное копейки стоит, на каждом товаре стоит четкая цена, но все уже, нет этого. Что дальше? А дальше дно, под ним ещё дно, а за ним ещё одно. И под каждым дном вас встречает анальный 2018 с армией малолеток тупорылых и думаешь: "-Блять, ебануть бы на кремлю сейчас, да не время, коршуны из навальных, собчак, полонских и прочей пиздоты этого только и ждут, не сейчас... не сейчас иначе будет как у хохлов". И хуй его чего делать в такой ситуации? Вроде есть ресурсы жить пиздато, но они все в чужих руках с лозунгами "НАШЕ".
Ты все ещё думаешь, что я хохол? Ну так наверное проще.
Но есть приятный момент - есть диалог, конструктивный и без оскорбления, приятно, что хотя бы слушаете, т.к. одни кричат ХОХЛЫ ПОШЛИ НАХУЙ, другие МОСКАЛИ ПШЛИ НАХУЙ. Так и общаются.
И подведя итог самой темы, все же хохлы имеют шанс выпрыгнуть из этого поезда, не сейчас, позже, значительно позже! Во всяком случае краснопузых блядей с протянутой жадной рукой они уже оттолкнули на расстояние вытянутой руки. Ещё много работы, работа над собой в головах, война, хунту нахуй списать и это наверняка сделает европа рано или поздно, этой пиздоте сейчас нужно всех своих предать, пересадить, а после и её спишут в утиль. И только после этого посадят нормальных людей.
Сейчас грузия с польшей для них как живой пример. Они смотрят на это и пытаются подражать. Хуиным путем пошли, но рано или поздно придут.

Это сообщение отредактировал TEdit - 5.01.2018 - 19:03

[^]
sonos
5.01.2018 - 18:50
1

Ярила

Цитата (бурбон @ 5.01.2018 - 11:51)
Цитата (Pobeg @ 5.01.2018 - 11:40)
А я рад за заводчан, что их завод работает, продукция востребована, производство модернизируется. Рад!

Заводу все равно придет пиз... ц. Радуйся не Радуйся. Украина переживает, то что пережила Россия в начале 90х годов. Полное ручное управление США, которым мягко говоря абсолютно было наплевать на сохранение конкурентного производства а нашей стране. Никто этот завод по серьезному тащить на рынки мира не будет. Поработает пока станки не помрут несколько лет еще, тихо загибаясь и все, акционируют пару раз и распилят на металлолом.

А если все будет хорошо, и не получится завод убить, то придут "мальчики в масках" и помогут сменить владельца.

[^]
vpuser769
5.01.2018 - 18:57
1

Весельчак

Цитата (Tralivali @ 5.01.2018 - 17:39)
Цитата (vpuser769 @ 5.01.2018 - 22:03)
Цитата (machinist @ 5.01.2018 - 10:47)
Цитата

Только они снабжают пидорские ВСУ, вот в чём беда....

Откуда ты знаешь что ВСУ пидорские? Есть печальный опыт? gigi.gif

Печальный опыт у всей вашей страны.
Поищи фотографии главаря вашей банды торнадо с искусственным членом в жопе.
И больше не будешь задавать тупых вопросов.

Меня члены в жопе, в отличие от тебя, не интересуют.

[^]
Aniks2014
5.01.2018 - 19:00
3

Ярила

Цитата (TEdit @ 5.01.2018 - 17:36)
Цитата (Bergamoth @ 5.01.2018 - 17:10)

Отвечаю честно:

Теперь к следующему: я, всегда держусь одной линии - линии единства славянских народов, а не прыгаю к тем кто больше предложит, как "свидомые". Победа будет за нами, пусть не скоро и не легко, но с нами правда и народ!

Ну как-то так... Жизнь в одной линии, единство, с правдой местного народа низшего класса. В обнимку с бутылкой, шутки про пойло и ярая ненависть к тем, кто живет, а не выживает, называя их всех пидорасами дырявыми))))
Без обид, хотя я знаю уже реакцию))))
Сыбаццо от этого - благое дело, а вот каким путем - это уже другой вопрос. Украина сделала чертовски не красиво, гадко и мерзко, хотя наверное другого выхода и не было, чтоб выгнать краснопузых из кабинетов, которые не давали бы отстегнуть старых пидорасов, у которых квартиры трещат от напизженных денег, у которых вся пиздота семейная в соседних кабинетах, у которых на каждое обращение автоматом тянется рука с просьбой что нибудь в неё вложить.

Друг, сделали всё конечно ОЧЕНЬ не красиво и не гладко, да только вот - НИХЕРА НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ.
Все на своих местах - и кумовья и родственники, и рожи от денег разносит ещё шире, только вот людей стали ещё убивать и страну развалили, но ведь ради переворота - надо потерпеть, правда?

[^]
platonmsk
5.01.2018 - 19:01
1

Абонент временно недоступен

Цитата (TEdit @ 5.01.2018 - 18:47)
И подведя итог самой темы, все же хохлы имеют шанс выпрыгнуть из этого поезда, не сейчас, позже, значительно позже! Во всяком случае краснопузых блядей с протянутой жадной рукой они уже оттолкнули на расстояние вытянутой руки. Ещё много работы, война, хунту нахуй списать и это наверняка сделает европа рано или поздно, этой пиздоте сейчас нужно всех своих предать, пересадить, а после и её спишут в утиль. И только после этого посадят нормальных людей.

Ох. Пойми простую мысль. Ничего мы не думаем. Поверь, если без интернета, напрямую встретиться и поговорить без политоты, без всей пропаганды, то я думаю, ты поймёшь и то, что мы не живём там, в "было". Мы не думаем ежеминутно ни про "йелоустоун", ни про "что там у хохлов". У нас, как и у вас, "правительство на другой планете живёт".
И то, что политика сделала с миром в последние два десятка лет, мне нисколько не по душе, как думаю и тебе.
А как из этого сумасшедшего дома выбраться, где "Скотный двор" уже состоялся, а "1984" реализован в довольно значительной мере, я не знаю. Ибо только фантасты обещали нам межзвёздные перелёты уже сейчас. А не разборки в стиле прожжёного фашизма - чей народ лучше.

Как-то так. Засим откланиваюсь. Пойду коту лоток помою.

[^]
Aniks2014
5.01.2018 - 19:03
5

Ярила

И подведя итог самой темы, все же хохлы имеют шанс выпрыгнуть из этого поезда, не сейчас, позже, значительно позже! Во всяком случае краснопузых блядей с протянутой жадной рукой они уже оттолкнули на расстояние вытянутой руки. Ещё много работы, работа над собой в головах, война, хунту нахуй списать и это наверняка сделает европа рано или поздно, этой пиздоте сейчас нужно всех своих предать, пересадить, а после и её спишут в утиль. И только после этого посадят нормальных людей.
Сейчас грузия с польшей для них как живой пример. Они смотрят на это и пытаются подражать. Хуиным путем пошли, но рано или поздно придут.

Да это просто монолог так называемого "умеренного украинца" - т.е. бздливого пособника хунты и нациков, они так пишут чтобы потом отпиратся и говорить - "а я что, я ничего, я за хорошее против плохого".

[^]
TEdit
5.01.2018 - 19:06
-1

Приколист

Цитата (Aniks2014 @ 5.01.2018 - 19:03)

Да это просто монолог так называемого "умеренного украинца" - т.е. бздливого пособника хунты и нациков, они так пишут чтобы потом отпиратся и говорить - "а я что, я ничего, я за хорошее против плохого".

Совершенно с тобой согласен, поддерживаю твою точку зрения, ваша заявка оставлена, с вами свяжутся. Ожидайте...
Спасибо за обращение!
УраПоцреот rulez.gif
Я даже тебе крестиков наставил(первый - это мой sm_biggrin.gif ), отличный слог, мысль, идея, потуг, уважаю. Достойный оппонент! bravo.gif

Это сообщение отредактировал TEdit - 5.01.2018 - 19:08

[^]
alexvladi78
5.01.2018 - 19:13
2

Приколист

Цитата (Шурег42 @ 5.01.2018 - 12:00)
Цитата (machinist @ 5.01.2018 - 11:55)
Цитата
Интересно, а почему Польша под полным ручным управлением США переживает экономический бум с наивысшими темпами развития в Европе?

И подтверждение этому высеру например на сайте европарламента есть?
Пиздец, как же вам в голову насрали.

Не ну Польше конечно далеко до таких гигантов как лнр, кндр и венесуэла, но если ума хватит нагуглить евростат, то все увидишь, если захочешь увидеть.
А про насраные головы не тебе лугандонец говорить, ох не тебе

Шириг -оказывается то пидорг обыкновенный!!! gigi.gif

[^]
шнюгель
5.01.2018 - 19:13
0

Приколист

Цитата (dvinnn @ 5.01.2018 - 11:17)
Тут до сих пор успешно функционирует американский шлифовальный станок 1943 года. По словам директора, пока станок работает — его нужно использовать Но даже после покупки нового оборудования, его не выбросят. Руководитель уверен, сдавать на металлолом такие станки — кощунство. Всему можно найти применение.

Во как! в Таллине после развала СССР практически всё оборудование и станки завода *ДВИГАТЕЛЬ* пошло на металлолом... огромные корпуса наполовину снесены, в одном-ледовая арена, а второй из оставшихся до сих пор пустует.
а ведь там делали турбины для ГЭС. Экономика с беспределом. Равно как и МИГи сдавали на вторчермет, предварительно сняв с фюзеляжа двигуны и медь, медь обжигали в лесу и сдавали по доллару за кило

[^]
Avertin
5.01.2018 - 19:18
2

Хохмач

Цитата (princor @ 5.01.2018 - 14:39)
Цитата (maddread @ 5.01.2018 - 11:35)
Цитата (dvinnn @ 5.01.2018 - 14:18)
Чуть дальше трудятся доводчицы-притирщицы. Сотрудницы, которые вручную доводят точность деталей до микрон. Они — гордость завода.

XXI век на дворе, что за правнучки Левши, блять? Вручную до микрон!

Доводчики есть и на современных японских заводах, направляющие для станков до микрометров тоже доводят вручную

Но в той же Японии есть ещё и станки хорошие. Просто достаточно посмотреть на продукцию, например, Sodick и становится понятно, в какой жопе находится российское станкостроение (я молчу про украинское).

А по теме: что за херня, когда предприятие с 1800 сотрудников не может новых ЧПУ-шек закупить. Полляма баксов за станок для такого предприятия должно быть вполне подъемной суммой.
Не, ну молодцы, конечно, что на старом оборудовании что-то ещё делают. Я безо всякой язвительности говорю - всегда радует работающее производство. Но им как воздух нужен нормальный станочный парк.

И написали же, что предприятие прибыльное. 40 млн гривен - это же больше ляма баксов. На эти деньги можно 2-3 станочка прикупить. Но я так понимаю, что прибыль просто уходит акционерам.

[^]
kvskabachok
5.01.2018 - 19:19
4

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 5.01.2018 - 11:30)
веет заказным репортажиком! всё, блядь, как-то приторно идеально!

Помню перед тем как "Антонов" у них сдулся тоже были репортажи о возрождении и полном замещении российских комплектующих...
И да: без ликвидациии "ФЭД"а декоммунизация 404-й невозможна! dont.gif gigi.gif

[^]
Dimoneus
5.01.2018 - 19:19
2

Реалист

Цитата (dvinnn @ 5.01.2018 - 11:31)
"ФЭД" -- Феликс Эдмундович Дзержинский. Оборудование родом из СССР, закупленное на деньги "совка". Как-то это... не по-современному, не по-украински. По-европейски надо.

у меня такой фотоаппарат есть cool.gif

Харьковский завод «ФЭД» изнутри

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84643
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх