Неожиданные SMS Путину попали в прямой эфир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vivivdarium
15.06.2017 - 21:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Вся суть конференции:

[^]
user3970
15.06.2017 - 21:49
-3

Ярила

Народ . Был вопрос : может ли кухарка управлять государством ? Прекрасно знаю продолжение вопроса в трудах Ленина , но я о первой части данного вопроса. Электрик судоверфи , лауреат Нобелевской премии , президент Польши Лех Валенса , два срока . Приватизацию , не смотря на отсутствие образования , провёл на заглядение всем . Вернёмся в Россию ... Фото реальное. Рядом братья роттенберги. ВВП родился в очень бедной семье. Вот нет у меня информации о том , что в школе он был круглым отличником . А в ЛГУ поступить хотелось . Шансов - ноль !

[^]
aefr
15.06.2017 - 21:56
3

Весельчак

В этой теме нормальными являются как раз те комментарии которые больше всего заминусили.

[^]
user3970
15.06.2017 - 22:00
-2

Ярила

И тут ему помог тренер по самбо , у которого он занимался много лет и которого считал своим учителем жизни. Но каким правилам жизни мог научить человек , вор в законе , у которого более 20 лет отсидки ? Для друзей всё , для остальных - закон ? Что мир поделён на две категории волков и терпил ? Именно тренер , пользуясь своими связями в спортивных кругах помог ввп поступить в ЛГУ , так как универститету нужны были спортсмены . ВВП учился ? Посещал лекции , семинары ? Нет ! Он представлял интересы универститета на спортивном ковре . Предполагаю , что именно в это время он предложил свои услуги КГБ .

[^]
user3970
15.06.2017 - 22:22
0

Ярила

Говорят , что он был разведчиком и даже совершал какие-то подвиги...
Какая разведка в ГДРовском Дрездене ?! Должность начальника клуба - это разведка . А единственный орден за службу _ орден Дружбы народов ? Далее -яркая веха - портфеленосец у мэра Питера собчака . . Но , если собчак был прославлен в Питере как позёр и демагог., то всей экономикой второго города в России " рулил " именно ввп . Но ведь именно в это время в литературе и кино гремел бандитский Петербург ! А какую роль играл в бандитском Петербурге ввп ? НезаконнаяпПродажа "неликвидов " на Запад - лес , металл , редкоземельные элементы и много чего ещё в обмен на покупку товаров народного потребления и продовольствия . Которое так и не дошло до прилавков питерских магазинов . Деньги от продажи испарились . Собчаку грозил реальный арест , а вслед за собчаком мог загреметь и сам ввп. собчак с помощью ввп сбежал в Париж. На фото ввп на воровской сходке. В то время он не знал , что станет президентом .

[^]
Ameli4
15.06.2017 - 22:25
4

Шутник

Путину как всегда респект и уважуха. Губер наш ставропольский теперь неделю сать под себя будет

[^]
artivenom
15.06.2017 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.06.2017 - 17:13)
Цитата (DODGE @ 15.06.2017 - 13:53)
Цитата (djamix @ 15.06.2017 - 18:51)
Цитата (Polyakov @ 15.06.2017 - 14:44)
Сдохни крыса ебаная! Сдохни тварь!

Гражданин украинец, почему тебя еще не забанили за твоё говно на ЯПе?

Ты свои вопли обращай к своему президенту.

___

По сабжу - уверен, что часть этих фото - фейковые.

Сразу видно человек не смотрел прямую линию ...
Не фейк это

Не, ну мож он имел в виду, что эти SMS писали сами "кремлеботы проплаченные", а не настоящие люди, чтоб создать видимость...

А какая разница-то тогда? Или смс сообщения не жгут?

[^]
artivenom
15.06.2017 - 22:33
1

Ярила

Цитата (user3970 @ 15.06.2017 - 22:49)
Народ . Был вопрос : может ли кухарка управлять государством ? Прекрасно знаю продолжение вопроса в трудах Ленина

Уверен что знаешь? А по-моему не знаешь. Т.к. в трудах говорилось, что нужно создать такую систему образования, чтобы даже кухарка при необходимости могла бы управлять государством.

Ничего не смущает теперь? Разницы не видно?

[^]
витЯзево
15.06.2017 - 22:34
-1

Шутник

Много всего пустого тер ни очем , воду лил лил , бестолку ...

[^]
Silvery2k8
15.06.2017 - 22:35
-2

Ярила

Цитата (Ameli4 @ 15.06.2017 - 23:25)
Путину как всегда респект и уважуха. Губер наш ставропольский теперь неделю сать под себя будет

Не первый раз вроде, такие игры...
Отставка, опровержение.

[^]
lastnatural
15.06.2017 - 22:36
-1

Ярила

Что все так этот блядский цирк обсуждают?
Я давно понял: пока "прямая линия" не будет означать прямую линию на его кардиографе - ничего хорошего ждать не приходится.
Надеюсь, это случится скоро, и по естественным причинам.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 15.06.2017 - 22:36

[^]
НеВсеТак
15.06.2017 - 22:47
1

Вперед, Локо!

[^]
user3970
15.06.2017 - 22:48
7

Ярила

Далее ... Оставшегося без работы ввп подобрал и обогрел чубайс , у которого в конторе жило и работало около 100 шпионов и работников спецслужб. Знакомство с березовским. Назначение на должность руководителя ФСБ России . Не фига карьер - от майора до генерала армии ! А вы говорите что-то про сердюкова и шойгу. Завидуйте ! В это время всплывает скандал по ТВ " человек . похожий на генпрокурора в койке с двумя тёлками . Ничего не напоминает кгбшную подставу ? Генпрокурора снимают и тут же прекращается дело собчака и ввп о финансовых афёрах в Питере. Какое совпадение ! ВВП становится президентом . И вдруг , кто был никем , тот встал всем ! Друзья , родственники , сослуживцы , родственники сослуживцев , свахи ( ролдугин ) "вдруг " все становятся миллиардерами ! В заслугу ввп ставят Сочинскую Олимпиаду . Сколько там попилено денег ? До сих пор разгребаем . Крым стал русским ... А то , что Украину просрали именно при путине ( зурабов и черномырдин ) это как-то забыли ? !Сколько при путине в Украину вкачали ? 200 млрд долларов ? Вот есть люди , которые к чему не прикоснутся , всё превращается в навоз . А теперь , минусуйте. Это моё мнение .

[^]
Mortello
15.06.2017 - 22:48
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 15.06.2017 - 15:43)
Сидят тут, на ЯПе, свидомые, желчью исходят, а, втихаря, думают: нам бы такого президента.

Но, положение обязывает орать всякую хню.

И скажите, граждане украинцы, что вы не хотели бы поменять вашего поросюка на Вову)))

говно на говнище?
спрашивают конечно хохлов, но я бы не стал

[^]
Mortello
15.06.2017 - 22:52
3

Ярила

Цитата (user3970 @ 15.06.2017 - 22:48)
В это время всплывает скандал по ТВ " человек . похожий на генпрокурора в койке с двумя тёлками . Ничего не напоминает кгбшную подставу ?

кстати мне всегда интересно было, как образом перепих с двумя тетками привел к отставке прокурора? это как то говорит о его непрофессионализме?

[^]
camcha
15.06.2017 - 22:52
0

Хохмач

Не смотрел, но осуждаю. Ибо зае"ал!

[^]
GenuineGold
15.06.2017 - 22:57
-1

Весельчак

Цитата (Silver867 @ 15.06.2017 - 14:56)
Грефа то сюда зачем приплели? Человек на своём месте, из сраных сберкасс с облупившимися потолками и хамоватыми кассиршами сделал вполне приличный банк европейского уровня.

Ога-ога. Я не знаю как в вашем городе, а в МСК сбер это что-то с чем-то.
В отделении стабильно один банкомат/терминал не работает. Если работает, то не принимает деньги. Если и работает и принимает деньги, то обычно у него очередь четыре человека.
Если я в яндекс-навигаторе вбиваю сбер, то не факт, что он там будет: отделения закрываются, отдельный банкомат сегодня есть, завтра его может не быть. Один раз сбер у Шоссе Энтузиастов просто взял и закрылся посередине дня, учет-переучет был - не знаю.
Звонил в колл-центр: в продуктовой линейке разбираются слабо, могут вообще не знать о предложениях, приходится тыкать в мануалы (RTFM!).
Самый апофеоз, был свидетелем истории: потерян телефон, владелец позвонил в сбер и заблокировал операции через банк-клиент, через день, когда получил новую симку, попросил разблокировать, на что ему сказали, что вы уже якобы явились в отделение и сами разблокировали! Кто был в отделении и по каким документам сотрудники разблокировали банк-клиент непонятно. Деньги, к слову, не пропали.

[^]
wrivolsk
15.06.2017 - 23:05
1

Ярила

Как много написано...
Давным давно - завалялась такая картинка, еле нашел на компе...

[^]
666
15.06.2017 - 23:14
-1

Ярила

И что нам даёт сей креатив? ВВП уже покаянно пал на колени, раскулачил и отправил на Колыму всех своих дружбанов и на 100500% повысил з/п бюджетникам?

Или скорее поприкадывался как мы здесь на ЯПе, и сразу по уходу со студии выкинул всё из головы?

[^]
B0P0HKA
15.06.2017 - 23:37
1

Шутник

Меня хоть и минусят, спасибо, что не жестко.
Но давайте участники данной темы просто зададим себе вопрос. Что же мы хотим получить от государства и что мы конкретно для него сделали ?
Большинство из здесь присутствующих хочет жить в шоколаде, при этом ничего не делая. Основная масса - это манагеры, которые хотят получить до фига денег себе в карман при этом не думая о том, как строится экономика. Большинство кричит о том, что "я вкалываю, а кого уха с меня берут налоги ?"
По большому счету вы все думаете только о себе, и думаете находясь в своем маленьком мирке, вы закрылись в своем мире и мыслите узко - Я, мама, папа,дедушка, бабушка. На этом ваш мир заканчиватся, он состоит максимум из десяти-пятнадцати человек. А страна то у нас, на всякий случай, около ста пятидесяти миллионов.
Ну и по традиции
Продолжайте минусить

[^]
DimaORB
15.06.2017 - 23:54
2

Весельчак

а может это и есть "свобода слова" ?

[^]
DimaORB
15.06.2017 - 23:59
4

Весельчак

Цитата (user3970 @ 15.06.2017 - 22:48)
Далее ... Оставшегося без работы ввп подобрал и обогрел чубайс , у которого в конторе жило и работало около 100 шпионов и работников спецслужб. Знакомство с березовским. Назначение на должность руководителя ФСБ России . Не фига карьер - от майора до генерала армии ! А вы говорите что-то про сердюкова и шойгу. Завидуйте ! В это время всплывает скандал по ТВ " человек . похожий на генпрокурора в койке с двумя тёлками . Ничего не напоминает кгбшную подставу ? Генпрокурора снимают и тут же прекращается дело собчака и ввп о финансовых афёрах в Питере. Какое совпадение ! ВВП становится президентом . И вдруг , кто был никем , тот встал всем ! Друзья , родственники , сослуживцы , родственники сослуживцев , свахи ( ролдугин ) "вдруг " все становятся миллиардерами ! В заслугу ввп ставят Сочинскую Олимпиаду . Сколько там попилено денег ? До сих пор разгребаем . Крым стал русским ... А то , что Украину просрали именно при путине ( зурабов и черномырдин ) это как-то забыли ? !Сколько при путине в Украину вкачали ? 200 млрд долларов ? Вот есть люди , которые к чему не прикоснутся , всё превращается в навоз . А теперь , минусуйте. Это моё мнение .

не пизди..это не твое мнение!!! ты тупо скопипиздил текст!!!

у тебя мозгов не хватит чтоб такой сложный высер родить

[^]
Kraftway
16.06.2017 - 00:03
1

Ярила

[^]
lukaM
16.06.2017 - 00:14
2

Ярила

B0P0HKA,
> Что же мы хотим получить от государства

Государство это работник, нанятый нами для выполнения определённых
обязанностей - здравоохранение, образование, соцобеспечение,
правопорядок, и т.д. Соответственно, мы хотим от государства качественной
работы.

> и что мы конкретно для него сделали ?

Оплатили работу.

> вы закрылись в своем мире и мыслите узко - Я, мама, папа,дедушка, бабушка.

И чем это плохо?

[^]
Libenkuk
16.06.2017 - 00:20
3

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275197
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх