Неожиданные SMS Путину попали в прямой эфир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nepro100
15.06.2017 - 19:23
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Nutaweb @ 15.06.2017 - 14:44)
Цитата (DTrump @ 15.06.2017 - 14:42)
Суки, никакого уважения к президенту.. он пашет, как папа Карло, а быдло свои смехуечки по СМС шлёт.. пиздец.
Страна в состоянии войны.
Представьте Сталину в 1942 бы письма слали про всякую хуйню, типа когда вы отдохнете и тому подобное.
Хотя уверен это навальныши постарались, им палец в рот не клади дай поскакать

Сначала мне показалось, что ты стебёшься. Но потом я понял, что ты просто упорот.

Следовало ожидать. У него мозги зомбированны в хлам. Там и ПГМ в последней стадии и ВВ чуть не святой, не удивлюсь если в едре состоит да ещё и казак ряженный. Идеальный гражданин короче.

[^]
koryuun
15.06.2017 - 19:24
3

Ярила

Цитата (socratus861 @ 15.06.2017 - 18:58)
А ведь ни один лидер ни одного государства не решается выйти и говорить.

Уго Чавес (Венесуэла) - ежедневная(!) телепередача.
Рафаэль Корреа (Эквадор) - еженедельная радиопередача

[^]
gluk35
15.06.2017 - 19:28
3

Ярила

Цитата (ziiz @ 15.06.2017 - 19:21)

Ниочем это твой пост. Бля, не хоть бы ради уважения к нам мог бы отредактировать свой высер.
Путин не тот, что даже два года назад, вспомните его прямую линию в 2003-м,
У нас два года назад был 2015.
Конкретно тебе никто ничего вообще не должен.

А что было в 2015 году. только не надо про санкции. к этому времени гидрант уже 15 лет как у власти был.
А насчёт должен.
вот не поверишь. должен. ибо его народ поставил президентом. а не он сам решил там поработать. потому он и должен в первую очередь о избирателях думать

[^]
WofF
15.06.2017 - 19:28
1

Шутник

24

[^]
ziiz
15.06.2017 - 19:29
2

Ярила

Цитата (бедный @ 15.06.2017 - 19:19)
Цитата (B0P0HKA @ 15.06.2017 - 19:13)
Мое ИМХО:
Большинство ругает Путина, мол коррупция, бабло не пойми где, вбухивание денег в оборонку и бла-бла-бла. Пенсионерам есть нечего, в стране полный бардак.
А теперь для примера возьмем Муаммара Каддафи. Ливия была процветающей страной, про все вкусняшки можете сами почитать в тырнете, но у Ливии не было армии как таковой. Что в итоге ? Пришла идеальная нация, принесла в страну офигенный кусок демократии. Что в итоге мы с вами знаем.
  Путину досталась Россия в полнейшем упадке во всех отраслях и он за это время проделал колоссальную работу.
  Конечно можно урезать бюджет на оборонку и поднять пенсии, зарплаты, снизить налоги, в общем все сделать для граждан, но где гарантия, что не придет Великая нация со своей демократией и не принесет ее в ваши дома?
Что касается внутренней политики, то согласен, гнать в шею чинуш, сокращать аппарат депутатов-дармоедов во главе с Медведевым Д. А.

Внешняя политика Путина идеальна, внутренней должен заниматься другой человек, но он увы не занимается.
Денег нет, но Вы держитесь там.

У меня все, Можете минусить

Внешняя политика Путина идеальна,
Ну да да...
Именно такая "идеальная политика" и перессорила Путина со всеми цивилизованными странами, оставив в "друзьях" одни тоталитарные и "банановые" страны.

А ты по жизни видимо такой весь "лишь бы ничего о нас не подумали"? Твою машину заблокировали на стоянке: ой, извините-простите, я тут встал так нелепо, больше не буду. Тебя обсчитали, а ты : "хорошо-хорошо, на чай". Твоего родственника побили, а ты "ничего-ничего, я сейчас песочек со спинкуи отряхну, забыли"
Меня лично устраивает что мы не шестерим перед всем миром. Да я лучше пересрусь со всеми соседями, чем позволю кому-то думать что меня и моих можно не воспринимать всерьез.

[^]
exLeft
15.06.2017 - 19:30
2

Бубалех

Цитата (deb54 @ 15.06.2017 - 19:21)
Цитата (gorilla1 @ 15.06.2017 - 18:30)
Любой может руководить Южной Кореей, Японией, Панамой, Латвией, Литвой, Эстонией, Украиной т.к. РЕАЛЬНОЙ власти у глав этих государств НЕТ В ПРИНЦИПЕ.

А вот в России ситуация несколько другая. Руководству в СССР обучались в партшколах. В России - тоже есть определённые учебные заведения (я сейчас не говорю о качестве образования в них). Но кухарка В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ СМОЖЕТ РУКОВОДИТЬ ГОСУДАРСТВОМ.

Брежнев которому инсультом половину мозгов отшибло и бухой ельцин ссущий с трапа подтверждают твою правоту.

Просто человек как то не правильно Ильича процитировал.

Ильич много умных вещей говорил и много делал.

А в той цитате про кухарок имелось ввиду что надо обучать и воспитывать граждан таким образом, чтоб их навыков и образования хватило на управление государством.
То есть, если перевести на современный лад - любой мог стать руководителем. Любой.
Вот поэтому советское образование, основы которого были заложены Ильичом было настолько обширным и разносторонним.

Но фанаты Вовчика любят цитировать все иначе чем было на самом деле

[^]
бедный
15.06.2017 - 19:30
5

Приколист

Собаки лаят. а караван идет. Или лают. Или тявкают. Вариантов много.
А караван идет.
Приятно...
Хотя прямая линия как всегда скучно.
Когда с журналистами - интереснее.

Не смеши... в Европе президент может запросто пойти в кино или лететь на самолёт общего класса, зайти в магазин или придти на концерт, разумеется всё под охраной, но тем не менее к народу они ближе, может поэтому и не устраивают такие клоунские шоу? Кстати, у всех есть свой сайт, где спокойно можно задать вопрос с уведомлением об ответе.

[^]
ziiz
15.06.2017 - 19:31
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 15.06.2017 - 19:28)

Ниочем это твой пост. Бля, не хоть бы ради уважения к нам мог бы отредактировать свой высер.

А что было в 2015 году. только не надо про санкции. к этому времени гидрант уже 15 лет как у власти был.
А насчёт должен.
вот не поверишь. должен. ибо его народ поставил президентом. а не он сам решил там поработать. потому он и должен в первую очередь о избирателях думать

А ты за него голосовал? Ты его избиратель?

Это сообщение отредактировал ziiz - 15.06.2017 - 19:32

[^]
koryuun
15.06.2017 - 19:32
-1

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 15.06.2017 - 18:30)
А вот в России ситуация несколько другая. Руководству в СССР обучались в партшколах. В России - тоже есть определённые учебные заведения (я сейчас не говорю о качестве образования в них). Но кухарка В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ СМОЖЕТ РУКОВОДИТЬ ГОСУДАРСТВОМ.

А бывший семинарист?

[^]
exLeft
15.06.2017 - 19:32
1

Бубалех

Цитата (ziiz @ 15.06.2017 - 19:29)

Меня лично устраивает что мы не шестерим перед всем миром. Да я лучше пересрусь со всеми соседями, чем позволю кому-то думать что меня и моих можно не воспринимать всерьез.

Двойные стандарты завезли?
Вы много урвали.

Если кто то дружит с пиндосами он типа раб? а кто дружит с нами свободный?

Или вы что то не понимаете в современном мире?
двух лагерей давно нет.
И если ты не дружишь или хотябы не срешься с богатыми - сам богатым и сильным не станешь

[^]
СветаЛана
15.06.2017 - 19:33
3

Ярила

Цитата
А вот про любых кухарок, могущих управлять страной, я уже где-то слышала...

Вождь революции говорил следующее:
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

Но теперь-то конечно всё по-другому: любая необразовання шелупонь может быть президентом, главное, чтоб честный человек был, ага lol.gif

[^]
ziiz
15.06.2017 - 19:36
0

Ярила

А насчёт должен.

Давай уже по существу, а то вообще не ясно на что жалобишься нам тут. Что у тебя было в 1999 году и что ты просрал благодаря власти за эти годы? Какой урон тебе конкретно нанесли приятые законы? Чего тебя лишили?

[^]
ziiz
15.06.2017 - 19:39
0

Ярила

Цитата (бедный @ 15.06.2017 - 19:30)
А караван идет.
Приятно...

Не смеши... в Европе президент может запросто пойти в кино или лететь на самолёт общего класса, зайти в магазин или придти на концерт, разумеется всё под охраной, но тем не менее к народу они ближе, может поэтому и не устраивают такие клоунские шоу? Кстати, у всех есть свой сайт, где спокойно можно задать вопрос с уведомлением об ответе.

Напомните мне пожалуйста площадь территории и численность населения тех стран, про которые вы говорите. Ну и названия.

[^]
бедный
15.06.2017 - 19:48
-1

Приколист

Цитата (ziiz @ 15.06.2017 - 19:36)

А насчёт должен.

Давай уже по существу, а то вообще не ясно на что жалобишься нам тут. Что у тебя было в 1999 году и что ты просрал благодаря власти за эти годы? Какой урон тебе конкретно нанесли приятые законы? Чего тебя лишили?

cry.gif
У тебя у самого зарплата насколько выросла, при правлении Путина, по отношению к инфляции и росту жизни ?
А в это время, Китай обогнал нас по росту средней зарплаты, а знаешь почему?

[^]
Azimut
15.06.2017 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Jus @ 15.06.2017 - 14:36)
07

Это и есть подставной вопрос lol.gif

[^]
B0P0HKA
15.06.2017 - 19:58
2

Шутник

Тут проскакивало про развитые страны... Это не те, где "беженцы" средь бела дня хватают женщин за жопы/сиськи? Не те ли это страны, где процветает однополая любовь, а ребенку дают самому определиться мальчик он или девочка?

Вы можете минусть меня и дальше,но мне такая развитость и демократия не уперлись сами знаете куда. И все эти президенты в европе, которые могут себе позволить сходить по магазинам тоже.

И потом, кто-то писал, что Путин разосрался со всеми странами. Отвечу, не разосрался, а против него и России сейчас активно настраивают европейские госсударства. А мы просто не хотим плясать под чужую дудку.
Ответьте мне, какого хера многими любимые США суют свой нос через долбаный океан, почему у себя им не сидится. Почему все должны действовать по их указке ??
Я благодарен нашему президенту, что он не повелся на эту херню.
Так же было сказано, что Путин обосрался по всем параметрам. Хочу вопрос задать, где же он обосрался, на него наезжают 28 гопников во главе с предводителем (ЕС + США), но он их сдерживает, более того, вся эта братия и срется, а то давно уже был бы полный аллес !!!

Продолжайте минусить

Это сообщение отредактировал B0P0HKA - 15.06.2017 - 19:59

[^]
ziiz
15.06.2017 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 15.06.2017 - 19:32)

Двойные стандарты завезли?
Вы много урвали.

Если кто то дружит с пиндосами он типа раб? а кто дружит с нами свободный?

Или вы что то не понимаете в современном мире?
двух лагерей давно нет.
И если ты не дружишь или хотябы не срешься с богатыми - сам богатым и сильным не станешь

О да... я прям кусок оторвамши. Жирный.
У тебя другие варианты вообще не возникают в результате твоей мозговой деятельности?
Я просто много и хорошо делаю свою работу, работаю "на дядю", "дядя" меня ценит именно за мои способности, делов-то. Просто хорошо работать, просто соблюдать правила игры, которые установлены Государством. Ты хорошо делаешь работу - получаешь соответствущее вознаграждение. Все предельно просто. Ты как работник защищен Законом. Все сделано для нас. Не устраивает работодатель - несешь и продаешь свои способности другому. Выбираешь под себя свою работу.

Не и дружу, и не срусь с богатыми, мне вообще не понятны эти рамки. От какой точки люди считаются богатыми? У меня в соседях люди с реально достаточным ДЛЯ НИХ доходом, за счет которого они живут, занимаются участком, у них для Сибири просто райские пущи. А другие каждый день дерутся за бабло, копеек получают не мало, но вот прямо рвут из глотки.
Ичо-ичо?
У одних на счетах крупные бабосы, и им ничего не надо, просто лес и грядки, другие не меньшие деньги крутят, но плачут что их свободных в притык. У нас вообще ни того, ни другого. Но когда вечером выходим поливать свои лужайки - мы все абсолютно ровны. Но абсолютно счастливы только те, у кого даже депозиты позволяют жить безбедно, да мы. А вот те, у кого вроде и бизнес приносит значительно больше, но у них покоя нет.
Бойтесь своих желаний.

[^]
SimpsonS
15.06.2017 - 20:05
3

Ярила

Цитата (Polyakov @ 15.06.2017 - 15:01)
Если вы задаетесь вопросом: Кто же если не Путин? То я вам отвечу. России нужен просто ЧЕСТНЫЙ человек. Любой, без образования, без опыта, просто честный. Россия настолько богата, что если не воровать, то при любом управлении люди будут жить хорошо. Но при условии не воровать в госмасштабе, конечно.

Есть такая поговорка: лучше умный жулик, чем честный дурак.
Так что давай ты человека без образования и опыта возьмёшь для начала к себе в организацию руководить твоим отделом.
Эльфы блять.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 15.06.2017 - 20:05

[^]
SimpsonS
15.06.2017 - 20:07
2

Ярила

Цитата (ziiz @ 15.06.2017 - 19:39)
А караван идет.
Приятно...

Напомните мне пожалуйста площадь территории и численность населения тех стран, про которые вы говорите. Ну и названия.

Это ебучие лицемеры.
Когда надо говорить об армии, войне, технологиях и ВВП - они говорят о США.
Когда надо говорить о том, что президента слишком охраняют - они внезапно забывают про США и начинают говорить про Швецию.

[^]
бедный
15.06.2017 - 20:09
1

Приколист

А караван идет.
Приятно...

Практически все страны Скандинавии, Исландия, на фото кстати Германия...
Да, а причём тут площадь страны?

[^]
SimpsonS
15.06.2017 - 20:11
2

Ярила

Цитата (бедный @ 15.06.2017 - 20:09)

Почему вы не критикуете США? И давно ли Меркель стала президентом?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 15.06.2017 - 20:11

[^]
мандалор
15.06.2017 - 20:11
4

Ярила

Цитата (бедный @ 15.06.2017 - 19:19)
Цитата (B0P0HKA @ 15.06.2017 - 19:13)
Мое ИМХО:
Большинство ругает Путина, мол коррупция, бабло не пойми где, вбухивание денег в оборонку и бла-бла-бла. Пенсионерам есть нечего, в стране полный бардак.
А теперь для примера возьмем Муаммара Каддафи. Ливия была процветающей страной, про все вкусняшки можете сами почитать в тырнете, но у Ливии не было армии как таковой. Что в итоге ? Пришла идеальная нация, принесла в страну офигенный кусок демократии. Что в итоге мы с вами знаем.
  Путину досталась Россия в полнейшем упадке во всех отраслях и он за это время проделал колоссальную работу.
  Конечно можно урезать бюджет на оборонку и поднять пенсии, зарплаты, снизить налоги, в общем все сделать для граждан, но где гарантия, что не придет Великая нация со своей демократией и не принесет ее в ваши дома?
Что касается внутренней политики, то согласен, гнать в шею чинуш, сокращать аппарат депутатов-дармоедов во главе с Медведевым Д. А.

Внешняя политика Путина идеальна, внутренней должен заниматься другой человек, но он увы не занимается.
Денег нет, но Вы держитесь там.

У меня все, Можете минусить

Внешняя политика Путина идеальна,
Ну да да...
Именно такая "идеальная политика" и перессорила Путина со всеми цивилизованными странами, оставив в "друзьях" одни тоталитарные и "банановые" страны.

А ты по жизни видимо такой весь "лишь бы ничего о нас не подумали"? Твою машину заблокировали на стоянке: ой, извините-простите, я тут встал так нелепо, больше не буду. Тебя обсчитали, а ты : "хорошо-хорошо, на чай". Твоего родственника побили, а ты "ничего-ничего, я сейчас песочек со спинкуи отряхну, забыли"

Вся фишка в том, что многие страны исторически друг друга ненавидят (например: Франция-Англия и т.д.), но это ж как надо стараться во внешней политике, что б эти врага стали единым фронтом против нас? Я уже молчу об исторических сателлитах России, типа Черногории. Зачем вообще наши допустили, вступление этой крохотной страны в блок НАТО?
И вот не надо на уши вешать, что у нас бы не нашлось рычагов давления на тамошнее руководство страны.
Я в упор не понимаю, если наш ВВП такой талантливый и гениальный, то почему он допускает всё это?

[^]
ziiz
15.06.2017 - 20:15
0

Ярила

А караван идет.
Приятно...

Вы сами все сказали.
Все перечисленные тобою страны имеют площадь чуть больше Ирбейского района Красноярского края. Согласись, есть разница.

[^]
мандалор
15.06.2017 - 20:18
1

Ярила

Цитата (ziiz @ 15.06.2017 - 20:15)
А караван идет.
Приятно...

Вы сами все сказали.
Все перечисленные тобою страны имеют площадь чуть больше Ирбейского района Красноярского края. Согласись, есть разница.

и какое это имеет значение, плотность населения тоже ведь немаленькое.

Это сообщение отредактировал мандалор - 15.06.2017 - 20:18

[^]
ГречкаМолтая
15.06.2017 - 20:20
-1

Хохмач

Я про привет с ЯПа чуть не описился! Осторожней, ребят, я вапщет на работе!!! biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275196
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх