Неожиданные SMS Путину попали в прямой эфир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WofF
15.06.2017 - 18:55
0
Статус: Offline

Шутник

21

[^]
socratus861
15.06.2017 - 18:58
-6

Ярила

А ведь ни один лидер ни одного государства не решается выйти и говорить.
Собаки лаят. а караван идет. Или лают. Или тявкают. Вариантов много.
А караван идет.
Приятно...
Хотя прямая линия как всегда скучно.
Когда с журналистами - интереснее.

[^]
GanjaKyp
15.06.2017 - 19:00
1

Шутник

Странно, я вроде всю пресс-конференцию смотрел на России 24, но вот таких смс на экране не видел, это у нас в Казахстане так показывали или эти смс просто шутки?)

[^]
GanjaKyp
0

Шутник

не именно таких, а вообще смс на экране не было

[^]
koryuun
2

Ярила

Цитата (skpast @ 15.06.2017 - 18:37)
Цитата (koryuun @ 15.06.2017 - 18:33)
Цитата (Pyatikopov @ 15.06.2017 - 17:34)
Была команда пустить часть правды в эфир. Вопрос - зачем? Опять игры в демократию? Имхо, чистый популизм - мол, кто-то пиздит, что у нас цензура - а вот, пжлста, вся правда народная на экране, без купюр (почти).
Только чем это закончится? А ничем. Никаких выводов, никаких действий, просто поржут над нашими надеждами и дальше пилить страну.

Путин и его команда много кто, но не дураки. В стране были протесты, а ни одного неприятного вопроса нет. В это никто не поверит.

От тут ты не прав. Федеральные каналы протесты не освещали, а эта линия направлена на лиц которые с инетом на вы, и получают информацию с опять же федеральных каналов. Вот на работу с этими избирателями и направлен этот цирк.

Этот цирк посмотрят западные журналисты и напишут:"Несмотря на массовые протесты в стране, путинская цензура не пропустила ни одного неприятного вопроса". И какой-нибудь западный журналист его потом спросит:"чем вы объясняете, что на антикоррупционные митинги вышло несколько тысяч человек, но на прямой линии не было задано ни одного неприятного вопроса? Вы затыкаете рот недовольным?"

[^]
BrazoLargo
15.06.2017 - 19:01
1

Хохмач

Цитата (maart @ 15.06.2017 - 14:43)
Цитата (sedzu @ 15.06.2017 - 14:41)
по поводу картинки 08- а чё не так-то? В конституции сказано- не более 2 сроков ПОДРЯД! так что формально всё ок

формально у него второй срок gigi.gif gigi.gif gigi.gif

в этой стране все формально.

[^]
Igsigis
15.06.2017 - 19:01
-1
Статус: Online

Непессу

...

[^]
zomb23
15.06.2017 - 19:08
1

Приколист

блядский цирк.
просто противно.

[^]
Romanoid
15.06.2017 - 19:09
10

Ярила

Моё личное впечатление от 2-х часов линии с Путиным (которые удалось дискретно послушать).
Путин не тот, что даже два года назад, вспомните его прямую линию в 2003-м, хотя бы. Какая разница с этим годом!
Неубедительно, не конкретно, путался в деталях, повторялся неоднократно (для убедительности?)
70 ответов... как-то слабо, за 4 часа. Много пустопорожних тем. Много Украины, Исаакия, дальневосточного голого гектара, зачем?
Мало дорог, образования, здравоохранения, малого и среднего бизнеса.
Мой вывод: НИОЧЁМ

Это сообщение отредактировал Romanoid - 15.06.2017 - 19:12

[^]
Позиционер
15.06.2017 - 19:12
1

Юморист

В понедельник соловей на двести ФМ сделает финишную обработку отшлифует своим языком

[^]
B0P0HKA
15.06.2017 - 19:13
-5

Шутник

Мое ИМХО:
Большинство ругает Путина, мол коррупция, бабло не пойми где, вбухивание денег в оборонку и бла-бла-бла. Пенсионерам есть нечего, в стране полный бардак.
А теперь для примера возьмем Муаммара Каддафи. Ливия была процветающей страной, про все вкусняшки можете сами почитать в тырнете, но у Ливии не было армии как таковой. Что в итоге ? Пришла идеальная нация, принесла в страну офигенный кусок демократии. Что в итоге мы с вами знаем.
Путину досталась Россия в полнейшем упадке во всех отраслях и он за это время проделал колоссальную работу.
Конечно можно урезать бюджет на оборонку и поднять пенсии, зарплаты, снизить налоги, в общем все сделать для граждан, но где гарантия, что не придет Великая нация со своей демократией и не принесет ее в ваши дома?
Что касается внутренней политики, то согласен, гнать в шею чинуш, сокращать аппарат депутатов-дармоедов во главе с Медведевым Д. А.

Внешняя политика Путина идеальна, внутренней должен заниматься другой человек, но он увы не занимается.
Денег нет, но Вы держитесь там.

У меня все, Можете минусить

Это сообщение отредактировал B0P0HKA - 15.06.2017 - 19:14

[^]
Romanoid
15.06.2017 - 19:13
-2

Ярила

Цитата (Позиционер @ 15.06.2017 - 18:12)
В понедельник соловей на двести ФМ сделает финишную обработку отшлифует своим языком

Так и будет. Хотя прошлые линии были острее, жизненнее и интереснее!

[^]
ziiz
15.06.2017 - 19:15
-2

Ярила

Цитата (koryuun @ 15.06.2017 - 18:54)
Цитата (ziiz @ 15.06.2017 - 17:17)
Цитата (koryuun @ 15.06.2017 - 16:02)

Согласен с тем, что для управления Россией не надо быть семи пядей во лбу. Надо просто не быть идиотом и обнаглевшим до беспредела вором.

Да ты что? Прям и все? А почто ты тогда не там? Или что? идиот, обнаглевший вор? Пробовал хоть раз руководить хоть маленьким коллективом в душ 12? Или 75?
В голове прям так и крутится вопрос: если ты такой умный, то почему такой бедный? Ну и шел бы во власть, говорят там не плохо кормят.

Да заминуситесь. Но мне смешно, когда посредственности начинают рассуждать подобным образом, когда ума не хватает даже представить, какой это громадный и тяжелый труд, с каким объемом информации приходится работать. Неблагодарная работа.

Я не там потому что это не моё дело. Каждый должен заниматься своим делом.
Руководил максимум коллективом из 4 человек. Всё было замечательно.
Но большой толпой руководить не буду. Это скучно и хлопотно. Я люблю сам делать, а не указания давать. Но ведь есть люди, которым это нравится.

Я во власть не пойду ни за какие деньги. Вообще ни за какие.
Я не утверждал, что это легко. Я прекрасно понимаю, что это тяжёлая работа.
Я лишь утверждал, что для этого не нужно быть гением, а достаточно быть нормальным человеком.

В твоем ответе масса противоречий, просто вообще взрыв мозга. На твой тот пост ты просто сам ответил, не понимая этого.
Всего 4 человека, а уже "скучно и хлопотно".
Я люблю сам делать, а не указания давать
Вот именно. Поверь мне, сделать самому и отвечать за конкретно свою работу намного легче, чем давать указания.
Я лишь утверждал, что для этого не нужно быть гением, а достаточно быть нормальным человеком.
Это вообще глубокое заблуждение. Нормальному человеку ЭТО вообще не сдалось. Как и ты, так и основной массе народа нафиг не упало взваливать на себя даже просто общественную работу коллектива. А что говорить о масштабах страны. Нормальному человеку это не дано, не надо, даже за мульоны.
Всяко разно можно относится к личностям в разные времена становившимся во главе государств: Ленин, Фидель Кастро, Сталин, Наполеон, Гитлер, Ельцын, Черчиль, Путин... Кто-то урод, кто-то красавчик, но стоять во главе государств просто НОРМАЛЬНОМУ человеку - у него мозг взорвется. Это априори невозможно. Нормальному человеку надо сделать свою работу, прийти домой, позаниматься детьми, повтыкать в разные времена в книгу/компик/телефон. Ему нафиг не упала такая ответственность.
Да, есть возможности. А вот наслаждаться ими возможности нет. И тех, кто этого не понимает - мне не то чтобы жаль, а просто я сразу понимаю уровень их бытия.

[^]
exLeft
7

Бубалех

Цитата (B0P0HKA @ 15.06.2017 - 19:13)
Мое ИМХО:
Большинство ругает Путина, мол коррупция, бабло не пойми где, вбухивание денег в оборонку и бла-бла-бла. Пенсионерам есть нечего, в стране полный бардак.
А теперь для примера возьмем Муаммара Каддафи. Ливия была процветающей страной, про все вкусняшки можете сами почитать в тырнете, но у Ливии не было армии ка таковой. Что в итоге ?

ну хоть один пруф, кроме той картинки про Ливию, есть?
Вот вы говорите про Каддафи, пруф есть ваших речей?
Цитата
Что в итоге ? Пришла идеальная нация, принесла в страну офигенный кусок демократии. Что в итоге мы с вами знаем.
и показала чурке что будет если лезть в игры белых людей. Все просто. Сидел бы себе на нефти, попиздывал бы тихонько, но нет, надо было ж показать кто главный)
Цитата
  Путину досталась Россия в полнейшем упадке во всех отраслях и он за это время проделал колоссальную работу.
А именно обогатил сотни своих друзей.
Цитата
  Конечно можно урезать бюджет на оборонку и поднять пенсии, зарплаты, снизить налоги, в общем все сделать для граждан, но где гарантия, что не придет Великая нация со своей демократией и не принесет ее в ваши дома?
А нахуя коммунисты на урановых рудниках в свое время гибли? Нахуя лучшие шпионы ядерные программы воровали? нахуя лучшие конструкторы с поломанными ребрами,руками и лицами ракеты строили?
Воткак раз для того чтоб никто не пришел.
Цитата
Что касается внутренней политики, то согласен, гнать в шею чинуш, сокращать аппарат депутатов-дармоедов во главе с Медведевым Д. А.
Во внешней типа збс ? он обосрался по всем фронтам.
его даже геронтофил Макрон макнул

Цитата
Внешняя политика Путина идеальна,
только если ума у вас как воробья в

Это сообщение отредактировал exLeft - 15.06.2017 - 19:18

[^]
erw
-1

Приколист

Цитата (sedzu @ 15.06.2017 - 15:41)
по поводу картинки 08- а чё не так-то? В конституции сказано- не более 2 сроков ПОДРЯД! так что формально всё ок

Тоже хотел написать об этом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Валерус
15.06.2017 - 19:16
1

Ярила

Цитата (socratus861 @ 15.06.2017 - 18:58)
Собаки лаят. а караван идет. Или лают. Или тявкают. Вариантов много.
А караван идет.
Приятно...
Хотя прямая линия как всегда скучно.
Когда с журналистами - интереснее.

Это все понятно и с этим не поспоришь, только вот куда идет-то караван твой, к достатку населения и процветанию государства? И сколько идти еще?

[^]
WofF
15.06.2017 - 19:16
3

Шутник

22

[^]
бедный
15.06.2017 - 19:19
6

Приколист

Мое ИМХО:
А теперь для примера возьмем Муаммара Каддафи. Ливия была процветающей страной, про все вкусняшки можете сами почитать в тырнете, но у Ливии не было армии как таковой. Что в итоге ? Пришла идеальная нация, принесла в страну офигенный кусок демократии. Что в итоге мы с вами знаем.

Внешняя политика Путина идеальна, внутренней должен заниматься другой человек, но он увы не занимается.

Внешняя политика Путина идеальна,
Ну да да...
Именно такая "идеальная политика" и перессорила Путина со всеми цивилизованными странами, оставив в "друзьях" одни тоталитарные и "банановые" страны.

[^]
WofF
15.06.2017 - 19:20
1

Шутник

23

[^]
Silvery2k8
15.06.2017 - 19:20
7

Ярила

Цитата (socratus861 @ 15.06.2017 - 19:58)

Лидеры других государств, понимают, что "непопулярные/неверные" действия могут привести к отставке или тюрьме.
В России такое возможно ?

[^]
Позиционер
15.06.2017 - 19:21
2

Юморист

Мое ИМХО:

А не надо оборонку урезать что-бы повысить пенсии и зарплаты.
Может просто аппетиты кое-кому урезать©?

[^]
ziiz
-3

Ярила

Цитата (Romanoid @ 15.06.2017 - 19:09)
Моё личное впечатление от 2-х часов линии с Путиным (которые удалось дискретно послушать).
Путин не тот, что даже два года назад, вспомните его прямую линию в 2003-м, хотя бы. Какая разница с этим годом!
Неубедительно, не конкретно, путался в деталях, повторялся неоднократно (для убедительности?)
70 ответов... как-то слабо, за 4 часа. Много пустопорожних тем. Много Украины, Исаакия, дальневосточного голого гектара, зачем?
Мало дорог, образования, здравоохранения, малого и среднего бизнеса.
Мой вывод: НИОЧЁМ

Ниочем это твой пост. Бля, не хоть бы ради уважения к нам мог бы отредактировать свой высер.
Путин не тот, что даже два года назад, вспомните его прямую линию в 2003-м,
У нас два года назад был 2015.
Конкретно тебе никто ничего вообще не должен.

[^]
deb54
3

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 15.06.2017 - 18:30)
Любой может руководить Южной Кореей, Японией, Панамой, Латвией, Литвой, Эстонией, Украиной т.к. РЕАЛЬНОЙ власти у глав этих государств НЕТ В ПРИНЦИПЕ.

А вот в России ситуация несколько другая. Руководству в СССР обучались в партшколах. В России - тоже есть определённые учебные заведения (я сейчас не говорю о качестве образования в них). Но кухарка В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ СМОЖЕТ РУКОВОДИТЬ ГОСУДАРСТВОМ.

Брежнев которому инсультом половину мозгов отшибло и бухой ельцин ссущий с трапа подтверждают твою правоту.

[^]
GanjaKyp
2

Шутник

и все таки эти картинки с смс это пиздеж?

[^]
deb54
15.06.2017 - 19:23
7

Ярила

Внешняя политика Путина идеальна

Это поэтому у нас экономическая блокада и война?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275197
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх