Стало известно, кто избивал граждан 12 июня во Владивостоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluksat
15.06.2017 - 13:07
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fernirs @ 15.06.2017 - 18:56)

Нарушать Закон избивая людей - это уже "выражение воли большинства"? Ну молодцы,чо. bravo.gif
Да, люди "не ахти", да они САМИ закон нарушили - ибо митинХ не согласованный. НО. Задерживать их должна была полиция, а "бдительные граждане" максимум могли ей помогать В РАМКАХ ЗАКОНА.

Азаза, всё в интересах себя любимых. Уебкам С Тверской расскажи про законы и неприменение насилия.

[^]
Mshumilin
15.06.2017 - 13:09
3

Приколист

Цитата (ДональдКряк @ 15.06.2017 - 12:56)
Цитата (Mshumilin @ 15.06.2017 - 12:50)
Цитата (ДональдКряк @ 15.06.2017 - 12:37)
У ТСа какоето однобокое повествование. Кого избили за что избили? Только понял что казаки и опять ЕдРо виновато. Либерально хохлятский вброс

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Во во я выше написал, он одну мелочь опустил, что они сами туда приперлись lol.gif

дать по мордасам либералу типа Гойзмана или Кофтуну это благое дело

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ковтун это представитель шоу-бизнеса, иногда зло берет, но бить его не за что, роль такая.
Ройзман в свое время сделал несколько хороших дел в Екате, и если ему уши ломать так я таки думаю что можно и договориться...
Казаки их били за то что они пришли на чужой праздник и его сделали опасным, за это на Руси издревле можно было выхватить...
Когда на полянке, отдыхая с друзьями, жаря шашлычок, приползает хужая компания не адекватов орущих и лезущих к вам, они не бьют вас, а просто ходят и орут, заявляя что они "отдыхают" именно так, а если вы не так, то вы и отдыхать не умеете и вообще...дальнейшее развитие событий, думаю смысла нет описывать lol.gif shum_lol.gif

[^]
Bigalexx
15.06.2017 - 13:10
0

Ярила

Ужимки у этого "Якова Авдошкина" - чисто ментовские.
Наверное "не прошел переаттестацию" и в казаки подался.

[^]
wolfi7
15.06.2017 - 13:10
7

Ярила

Мда. Неубедительное какое-то "звирячче побиття" вышло. Да и видео снова удобно обрезано . Как с кадрами когда кровавые псы Путина выносят лесбуху Баронову. А потом появилось видео, где она сама доебывается до ментов.

[^]
Sevift
15.06.2017 - 13:11
8

Ярила

Цитата (devor @ 15.06.2017 - 10:29)
Кремлеботов давно пора уже всячески опускать. Раньше благотворительностью занимался. Есть знакомые богачи. Теперь прежде чем на них кого-то вывести узнаю о политической составляющей человека. Знакомые врачи также строго по методичке работают и особо не стараются со сторонниками мистера Пу.

То есть, когда вы к власти придете будут лечить только политически правильных? По мне что путин дерьмо, что такие как вы дерьмо. Вот уже в теме и укронациков не существует, а патриоты они. Обычным людям тяжело - со всех сторон убеки.

[^]
CityRent
15.06.2017 - 13:15
1

Балагур

Эх сейчас бы таких казачков в Усраину когда там крайний майдан начинался вместо беркута безвольного.... глядишь страна была бы без гражданской войны и прочего говна. Так, что убирая кто они, считаю их действия правильными. Хочешь митинг? В любой другой день устраивай. Они бы еще 9 мая митинговать бы собрались.

[^]
knight
15.06.2017 - 13:17
2

Буквонаписатор

Я всё пропустил - в Риме в это время проводили гей-парад. Ни одного казака не было. Не люблю ряженых "казаков", не люблю пидоров из ЛГБТ. Если выбирать между двумя группами - пусть будут первые.

[^]
Pyatikopov
15.06.2017 - 13:26
2

Юморист

Цитата (GeorgeSKP @ 15.06.2017 - 12:35)
Цитата (Pyatikopov @ 15.06.2017 - 12:14)
Чего-чего???
Прокуратура как раз таки имеет все права, чтобы проверять законность действий полиции. Помимо того, на основании постановления прокурора следственные органы могут возбуждать в отношении копов уголовные дела.

Именно, что могут, а не обязаны. Теоретик, блин

А чо заднюю то так легко дал? Говорил же, что ваще не могут. А теперь могут, но не обязаны.
И да, именно обязаны проверить, если есть заявление. Иди выебывайся на форумы для школьников.

[^]
bekahmatov69
15.06.2017 - 13:28
1

Хохмач

Вот проблемы не вижу. Если ТС покопал и раскопал фио, то думаю что и адреса не великий секрет, покапается, найдёт. Дальше объяснять не буду, всю жизнь с "телком" за правым плечом не проходит и всей семье не приставит. Месть, это такое блюдо которое подают холодным.

[^]
deb54
15.06.2017 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Mshumilin @ 15.06.2017 - 13:09)
Казаки их били за то что они пришли на чужой праздник и его сделали опасным

Казаки за тем туда и пришли чтоб гонять навальнят. Вы или дурак или прикидываетесь.

[^]
Вадим1965
15.06.2017 - 13:29
5

Приколист

Цитата (idk @ 15.06.2017 - 09:54)
а из-за чего весь сыр-бор то? я не местный, расскажите хоть в чем дело то?

В городе было два митинга, один за насрального, второй устроили казаки для себя. Проходили они в разных местах.
На насральнят никто не пришёл и они поперлись туда, где собрались люди - на место отведенное казакам, устраивать свой митинг. Казакам это не понравилось, они сначала попросили навальнят идти на разрешённое тем место, но навальнята сказали, что там никого нет и поэтому будут себя показывать людям, пришедшим посмотреть на казачество.
Казаки почесали репу, сначала попросили не мешать, а потом, когда миньоны навального стали орать в матюгальники - выгнали их со своей площадки.

[^]
Fernirs
15.06.2017 - 13:34
2

Улайри

Цитата (Вадим1965 @ 15.06.2017 - 13:29)

В городе было два митинга, один за насрального, второй устроили казаки для себя. Проходили они в разных местах.
На насральнят никто не пришёл и они поперлись туда, где собрались люди - на место отведенное казакам, устраивать свой митинг. Казакам это не понравилось, они сначала попросили навальнят идти на разрешённое тем место, но навальнята сказали, что там никого нет и поэтому будут себя показывать людям, пришедшим посмотреть на казачество.
Казаки почесали репу, сначала попросили не мешать, а потом, когда миньоны навального стали орать в матюгальники - выгнали их со своей площадки.

попутно нарушив Закон, если что. Потому что по Закону обязаны (!!!) были предоставить это право полиции. И да, на митинги с нагайками не ходят. Нельзя это, по Закону опять-таки. dont.gif
Ну и "до кучи". Казачья форма - это не камуфло современное, можно пошукать, как казаки ходили раньше, так что ещё и по форме одежды нарушение. dont.gif

[^]
gluksat
15.06.2017 - 13:36
4

Ярила

Цитата (Вадим1965 @ 15.06.2017 - 20:29)

Ваувау, палехче.

Это кровавые псы режыма затыкали норот™, беременных пенсионеров подросткового возраста кнутами и нагайками. А власть смеялась и иногда плевала на спины этим героически овальным патриотам.

Это сообщение отредактировал gluksat - 15.06.2017 - 13:37

[^]
ViktorE
15.06.2017 - 13:38
-3

Ярила

Мне это петушье ряженное напоминает "борящихся" за незалежность ребят в одной соседней стране.

[^]
Вадим1965
15.06.2017 - 13:39
2

Приколист

Цитата (Fernirs @ 15.06.2017 - 13:34)

попутно нарушив Закон, если что. Потому что по Закону обязаны (!!!) были предоставить это право полиции. И да, на митинги с нагайками не ходят. Нельзя это, по Закону опять-таки. dont.gif
Ну и "до кучи". Казачья форма - это не камуфло современное, можно пошукать, как казаки ходили раньше, так что ещё и по форме одежды нарушение. dont.gif

А проводить митинг не в отведенном месте по закону можно? Давайте отделять причину и следствие. Если навальнята проводили свое действие на своем месте - кто бы их гонял на другом?
Вспомните поджог Рейхстага - вам ничего не напоминает. Это и называется ПРОВОКАЦИЯ! И подача, как в этом посте - для раздувания вражды ко всему, что не управляется госдепом.

[^]
Fernirs
15.06.2017 - 13:40
-2

Улайри

Цитата (gluksat @ 15.06.2017 - 13:07)
Цитата (Fernirs @ 15.06.2017 - 18:56)

Нарушать Закон избивая людей - это уже "выражение воли большинства"? Ну молодцы,чо.  bravo.gif
Да, люди "не ахти", да они САМИ закон нарушили - ибо митинХ не согласованный. НО. Задерживать их должна была полиция, а "бдительные граждане" максимум могли ей помогать В РАМКАХ ЗАКОНА.

Азаза, всё в интересах себя любимых. Уебкам С Тверской расскажи про законы и неприменение насилия.

пазвольте!
Те на Тверской нарушали закон - и огребли. Самооборону (!) в пределах Закона кстати никто не запрещал, не?
Тут на "дружинников" (документов по Дружине правда в Инете нема почему-то - или я не нашёл, но искал тщательно!) никто не нападал и они НЕ задерживали нарушителей порядка, а тупо стегали нагайкой (как "летит" нагайка перед ударом, я не раз видел) - то есть нарушали Закон. Чо-то как-то я во-первых параллели какие-то странные вижу - оправдание незаконных действий одних в одном месте незаконными действиями других - но совершенно в другом месте. У Вас как-то "никак" с логикой, не находите?

[^]
sn4ke
15.06.2017 - 13:40
-1

СССР

на кол пидарасов, "Олешко" - обо всем говорит

[^]
Fernirs
15.06.2017 - 13:43
1

Улайри

Цитата (Вадим1965 @ 15.06.2017 - 13:39)
Цитата (Fernirs @ 15.06.2017 - 13:34)

А проводить митинг не в отведенном месте по закону можно? Давайте отделять причину и следствие. Если навальнята проводили свое действие на своем месте - кто бы их гонял на другом?
Вспомните поджог Рейхстага - вам ничего не напоминает. Это и называется ПРОВОКАЦИЯ! И подача, как в этом посте - для раздувания вражды ко всему, что не управляется госдепом.

Я где-то сказал, что в неположенном месте можно проводить митинг? Не потрУдитесь ли привести эту цитату, я чо-то такого не помню.
И это НЕ причина казакам (??? казачья форма "слегка" другая, если что) нарушать Закон. А провокация должна пресекаться органами внутренних дел. Казаки тут особых прав никаких не имеют, даже если они ещё и "дружинники" - максимум что они могут - как дружинники - задерживать и передавать полиции. Но НЕ бить и не стегать нагайкой - это уже беззаконие.

ПС. Как же надоели любители некорректного ведения спора...

[^]
vsexopoho
15.06.2017 - 13:45
1

Хохмач

Цитата (bekahmatov69 @ 15.06.2017 - 15:28)
Вот проблемы не вижу. Если ТС покопал и раскопал фио, то думаю что и адреса не великий секрет, покапается, найдёт. Дальше объяснять не буду, всю жизнь с "телком" за правым плечом не проходит и всей семье не приставит. Месть, это такое блюдо которое подают холодным.

Это сейчас об чём?
То есть кто то к примеру должен узнать адрес козака, и избить его жену, изнасиловать дочь?
Раз он охрану к семье не приставил?
Ты идиот?

[^]
skrapy
15.06.2017 - 13:45
1

Ярила

Стране нужен супер-герой, который в тихоря опездюливал бы таких мудаков.

[^]
Joker107370
15.06.2017 - 13:47
-3

Ярила

Зачем вам это? Вон в соседней теме человек 12 июня окна дома запиливал и счастлив (ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю)...

Что, что еще должно произойти в этом государстве, что бы народ наконец понял, что это правительство просто имеет народ во все щели как хочет и плюет этому народу в лицо! Даже чисто по-человечески нашим "народным" лидерам надо ебальники разбить, а по юридической линии - им вообще трибунал светит!!! Но народу похуй, как страусы голову в песок, а тот кто пробует высказывать свое недовольство - негодяй и агент госдепа... Правильно вас государство имеет как хочет, жаль только что адекватные люди попадают в это же стадо молчаливых терпил. Если нынешняя власть продолжит этот геноцид своего народа - пизда этой стране. Да и хуй с ней, с такими то терпилами...

[^]
aLex66
1

Ярила

в этом весь смысл этих митингов, организовать драки и массовые беспорядки.

[^]
gluksat
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 15.06.2017 - 20:40)

пазвольте!
Те на Тверской нарушали закон - и огребли. Самооборону (!) в пределах Закона кстати никто не запрещал, не?
Тут на "дружинников" (документов по Дружине правда в Инете нема почему-то - или я не нашёл, но искал тщательно!) никто не нападал и они НЕ задерживали нарушителей порядка, а тупо стегали нагайкой (как "летит" нагайка перед ударом, я не раз видел) - то есть нарушали Закон. Чо-то как-то я во-первых параллели какие-то странные вижу - оправдание незаконных действий одних в одном месте незаконными действиями других - но совершенно в другом месте. У Вас как-то "никак" с логикой, не находите?

Да-да, бла бла. Те плохие, они не с нами, эти хорошие, невинно опиздюленные, эти с нами. И те и другие - одного поля ягоды со идентичными идеями, кричалками и провокационным поведением. Разница только в том, в каком порядке кто опиздюлился. Рафинированная Москва получила обезьян на празднике. Грубый Владивосток опиздюлил равнозначных обезьян превентивно.

И не нужно пытаться построить медийную картинку в нужном овальным свете, всё все отлично понимают.

Нехуй было орать над ухом у приличных людей, тут у нас в жало за это оформить могут оперативно. Провинция, хуле.

[^]
KiberC0re
15.06.2017 - 13:49
-1

Ярила

Надеюсь их так же отпиздят темной ночью. С концами чтобы.
Казачество-мудачество ебаное. И хули они вообще во Владике забыли?

[^]
andruxan
15.06.2017 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Zuke @ 15.06.2017 - 12:16)
Цитата (andruxan @ 15.06.2017 - 09:57)

По всей видимости они пиздили не просто людей, а участников митинга навального, но в статье это почему-то умалчивается

А что они теперь не люди что ли? Они же никого не пиздили. В демократическом государстве живем.

Просто если допускать такие случаи, типа этих можно пиздить, а этих нельзя. То дойти можно до крайностей. Хотя мы уже на пороге крайностей.

я чё сказал что они не люди? Человек спросил, я ответил, почему в статье об этом тактично умалчивают, как и о том что "митингующие" пришли на согласованные "казачьи гулянья" я х.з.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81541
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх