Следы прошлых цивилизаций - неудобные артефакты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aftopelot
31.03.2017 - 14:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чайники @ 31.03.2017 - 14:40)
hitryprapor
[quote]Ребята, минусами истину не постичь, надо кое-что повесомее. Минусы на вас в обиде, не хотят тайны открывать[/quote]
[quote]Минусы не хотят открывать тебе тайну древних.[/quote]
[quote]Кстати, минусы не откроют вам тайны древних, потому, что они дружат с РЕН ТВ.[/quote]
[/quote]Минусы не откроют тебе тайну фараонов, потому, что у них кореш - Прокопенко с РЕН ТВ. Я тебе точно говорю[quote]
Всё?

почему всё? а шпалу? lol.gif
"ломайте меня полностью!!!!" gigi.gif

[^]
hitryprapor
31.03.2017 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (aftopelot @ 31.03.2017 - 14:45)
Цитата (hitryprapor @ 31.03.2017 - 14:29)
Цитата (aftopelot @ 31.03.2017 - 14:00)

Иди домой, невежа. Ни одной мумии в пирамидах найдено не было, никогда!

принято. Зафлудить, если нечего ответить и съебаться с картинкой.

Забыл тебе сказать по секрету. Мумии фараонов, которые строили пирамиды, в самих пирамидах не нашли. И, про копоть на потолках, которая должна была остаться, никто не ответил и ты тоже. dont.gif

Минусы не откроют тебе тайну фараонов, потому, что у них кореш - Прокопенко с РЕН ТВ. Я тебе точно говорю dont.gif . lol.gif

да ты шпалофил, по ходу или шпалохист lol.gif

видели мы твои аргументы- пиздануть абы какую хуйню, типа " Ни одной мумии в пирамидах найдено не было, никогда!", и доказывайте мне, что вы не верблюды gigi.gif

кстати, ты за свой пиздёж не ответил ещё. соскочил, пиздабол?

Бл... .Читай свой опус и мой ответ. Просто читай и всё. Ты ничего, кроме расписания каких-то находок с предположениями не привёл. Что обсуждать? Где саркофаги фараонов? Гугл тоже на стороне РЕН ТВ?

[^]
Garik499
31.03.2017 - 14:51
4

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 31.03.2017 - 12:24)
Цитата (Garik499 @ 31.03.2017 - 07:25)
Цитата (Mr420 @ 31.03.2017 - 07:17)
Комитет по лженауке при академии наук , основанный и возглавляемый Гинзбургом Виталием Лазаревичем, хорошо отрабатывает свою задачу.

Не очень хорошо, т.к. еще достаточное количество людей всерьез воспринимает ту хуету, которую несут с рен-тв (а с недавних пор и на Звезде эту поеботу вещать начали).
Но хотя есть положительные сдвиги, все больше людей смотрит на альтов, как на фриков)))

Ладно, всё хуета. Скажи-ка мне зачем в Египте пирамиды построили? Не надо рассказывать как их построили. Просто расскажи зачем. Ты требовал записи и артефакты. Вот они есть и есть ты. Есть артефакты и записи на стенах пирамид. Давай, расскажи с твоей позиции нахуя они нужны? Догадываешься, к чему я это, а?

И, кстати. Ты недавно утверждал, что письменности раньше у нас не было и поэтому виманы не могли существовать, т.к. техническая литература должна была быть, да и виману ещё никто не откопал. Я не требую от тебя объяснить как без технической литературы построили пирамиды или Мачу-Пикчу. Просто расскажи для чего они. А, то получается с твоих слов, что если люди не могли их построить и не знали зачем они, то значит и строили их либо не люди, либо люди были развитее, чем нам навязывают. Вот у тех, кого ты зовёшь альтами всё логично, а у тебя? Ну, это неважно.
И, кстати, история не может быть альтернативной, дружок. Альтернативными могут быть точки зрения на факты.

Вот просто расскажи, что такое пирамиды и нахуя они нужны?

Оооо, привет! Ну как тогда, лед помог, штаны не прогорели?! lol.gif
А можно я тебе в твоем стиле отвечу?! Тебе надо, ты и ищи ответы в гугле lol.gif

[^]
СэмюэльВаймс
31.03.2017 - 14:59
0

Ярила

Мне кажется, гораздо больше интересны факты.Например, что пирамиды, как и дольмены встречаются по всему миру.Значит была или единая цивилизация, что уже весьма загадочно, так как возникает вопрос о логистике.Или опять же прямое сообщение всех народов. cool.gif

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 31.03.2017 - 15:00

[^]
aftopelot
31.03.2017 - 15:01
1

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 31.03.2017 - 14:41)
Цитата (tixmr @ 31.03.2017 - 14:18)
Цитата
Всё, что ты пишешь насчёт пирамид имеет столько же права на жизнь, сколько права имеет утверждение о том, что пирамиды это, к примеру, электростанции. Одни гипотезы и только.

А вот тут, нужно включить головной мозг. Сначала есть ГИПОТЕЗА о назначении, потом на основании исследований, и экспериментов она подтверждается. И становится ТЕОРИЕЙ.
На этом этапе, происходит отсеивание явного бреда. Типа электростанций, космодромов, технологий древних богов. Т.Е того, что не возможно подтвердить основываясь на ранее полученных данных и экспериментах.

Вот и получается, ТЕОРИЙ у поклонников палеоконтакта нет, у них есть гипотезы.

Так что, увы. Но как всегда, истинные поклонники теорий заговоров и палеоконтактов путаю кислое с квадратным.
Вы говорите что Пирамида это космодром? Электростанция? Портал в иные миры? Не вопрос давайте действующую модель.

Цитата
Всё понятно с тобой и твоими коллегами, поскольку вы не владеете логикой здравого смысла.

Ну конечно, зато у вас неебическая логика и здравый смысл. faceoff.gif

Ну, да. Конечно, а явный бред - это как ты определил? Теория? Ммммм, то есть непререкаемая такая.... .
Я тебе по секрету скажу, что почти все традиционные теории говорят нам про обсерватории, дни равноденствия и культовые сооружения. Это я про пирамиды. Так вот лично я не встречал никого в здравом уме и при памяти кто стал бы строить даже такую мелочь как Стоунжендж, в качестве культового сооружения или обсерватории. Такого, вообще, при нашей, обозримой источниками истории, никто никогда не возводил. Так, блядь, что это? Ебать каким нужно быть оленем, чтобы таскать камни неебической массы, при том что тебе жрать надо добывать.... и всё это хуй знает зачем. Нет ощущения, что цели этих работ были другими?
Тебе не кажется, что если ты не объяснишь смысл существующего строения пирамид, то лучше не звиздеть про научные труды, написанные задолго до недавно открытых помещений и тоннелей. Хоть это простое дело надо сделать. Геофизические исследования показали, что строение пирамид гораздо сложнее и уходит в глубину на много метров. Это что? Скажи, что хуета....

то есть ты даже об Ейфелевой башне не слышал и всем нам тут мозги сношаешь?
прощай пиздабол (ц)

[^]
MK48ADCAP
31.03.2017 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Stoorman @ 31.03.2017 - 13:37)
Цитата (firs83 @ 31.03.2017 - 13:25)
Цитата (hitryprapor @ 31.03.2017 - 12:44)
Цитата (8lol8 @ 31.03.2017 - 12:35)
hitryprapor
Цитата

Это культовые строения, построены в соответствии с запросами и мировоззрением живших тогда правителей Египта.
Давай следующий вопрос.

Вот, наконец-то. А, теперь расскажи почему ты решил, что это культ? Где письменные источники, которые могут подтвердить твои слова? Чей культ? Признаки культа, обряды? Только однозначные признаки, конкретного культа, пожалуйста. Все вопросы в вашем стиле. Где техническая литература о постройке пирамид?
Что за культ такой, который заставил пахать столько лет и тратить ресурсы на постройку бесполезного сооружения. Что это за культ? Где копоть на потолках? Где она? В доистоических пещерах она есть, а в пирамидах её нет.
Твои утверждения стоят в одном ряду с заявками на то, что пирамида - это космодром.

По поводу мотивации очевидный бред. Если тебя хуярить палкой по спине, хлестать плетью и не давать есть - поверь ты и не такое сделаешь.
А если хуярить палкой по спине 5.000 человек на протяжении 20 лет (о да, ты не поверишь но у них небыло выходных, отпусков и они не могли нахуяриться каждую пятницу в кабаке с друзьями) то можно построить что угодно.

Так вроде была теория, что это была почётная обязанность. Не номинально почётная. В прямом смысле этого слова. Т.е. строили не рабы с надсмотрщиками, а высокомотивированные люди. Вроде как хорошо строишь, а тебе потом фараон после смерти (его и твоей) всякие ништяки предоставит.

Я могу ошибаться, но ЕМНИП, ебипесткие общинники отбывали ежегодную трудовую повинность, соотвественно у фараонов рабочей силы было овердохуя.
Кстати про пирамиды регулярно сруться что "столь колоссальные сооружения древние люди примитивными методами построить не могли", а тот факт что Транссиб с Беломорканалом построили в основном при помощи блять лопаты и тачки никого сука не смущает.

[^]
aftopelot
31.03.2017 - 15:04
3

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 31.03.2017 - 14:49)
Иди домой, невежа. Ни одной мумии в пирамидах найдено не было, никогда!

сам читай свой бред, пиздабол- "Ни одной мумии в пирамидах найдено не было, никогда!"

[^]
DersuUzala
31.03.2017 - 15:05
0

Весельчак

Цитата (shtepa @ 31.03.2017 - 06:54)
по-моему это гон...

Конечно!
Медные провода даже не окислились, хотя по ним прошлись расплавленным камнем lol.gif
Залили какой-то хренью типа заливным полом для ванн bravo.gif

[^]
aftopelot
31.03.2017 - 15:09
3

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 31.03.2017 - 14:59)
Мне кажется, гораздо больше интересны факты.Например, что пирамиды, как и дольмены встречаются по всему миру.Значит была или единая цивилизация, что уже весьма загадочно, так как возникает вопрос о логистике.Или опять же прямое сообщение всех народов. cool.gif

а храмы по всему миру тебя не смущают? народы разные, эпохи разные, религии разные, языки разные, а храмы всё равно строиили.

[^]
Selkup
31.03.2017 - 15:11
2

Балагур

Цитата (СэмюэльВаймс @ 31.03.2017 - 17:59)

Какая в жопу логистика или прямое сообщение?? Пирамида - простейшая конструкция, кубики в детстве складывали? До нее додуматься очень легко, как и до дольмена. Ну почитайте вы, наконец, нормальную историю, а не альтернативку.

[^]
hitryprapor
31.03.2017 - 15:15
-5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 31.03.2017 - 14:51)
Комитет по лженауке при академии наук , основанный и возглавляемый Гинзбургом Виталием Лазаревичем, хорошо отрабатывает свою задачу.

Не очень хорошо, т.к. еще достаточное количество людей всерьез воспринимает ту хуету, которую несут с рен-тв (а с недавних пор и на Звезде эту поеботу вещать начали).
Но хотя есть положительные сдвиги, все больше людей смотрит на альтов, как на фриков)))

Ладно, всё хуета. Скажи-ка мне зачем в Египте пирамиды построили? Не надо рассказывать как их построили. Просто расскажи зачем. Ты требовал записи и артефакты. Вот они есть и есть ты. Есть артефакты и записи на стенах пирамид. Давай, расскажи с твоей позиции нахуя они нужны? Догадываешься, к чему я это, а?

И, кстати. Ты недавно утверждал, что письменности раньше у нас не было и поэтому виманы не могли существовать, т.к. техническая литература должна была быть, да и виману ещё никто не откопал. Я не требую от тебя объяснить как без технической литературы построили пирамиды или Мачу-Пикчу. Просто расскажи для чего они. А, то получается с твоих слов, что если люди не могли их построить и не знали зачем они, то значит и строили их либо не люди, либо люди были развитее, чем нам навязывают. Вот у тех, кого ты зовёшь альтами всё логично, а у тебя? Ну, это неважно.
И, кстати, история не может быть альтернативной, дружок. Альтернативными могут быть точки зрения на факты.

А можно я тебе в твоем стиле отвечу?! Тебе надо, ты и ищи ответы в гугле lol.gif

Лёд в штаны? Это не работа и не увлечение, чтобы переживать, просто не было желания. Дружище, ты ведь флудишь и сейчас. Сели в лужу с пирамидами? Не беда. У вас это норма.
Скажи, что-то в своём стиле. Ну, пустышку опять. Про "виману откопать" или ещё чего.
Я, вот вижу только одно. Вопросов в истории больше чем ответов. Объективно больше. И, само словосочетание "альтернативная история" должно накладывать безоговорочную ответственность за свои утверждения на всех приверженцев "истинной истории". Официальная история, ещё не есть истинная. Хохлы, вон официально море откопали и хер ты им чо докажешь.
Сегодня я не увидел здесь "истинных историков", ни одного. Но вот таких как хохлы, полно.

[^]
hitryprapor
31.03.2017 - 15:19
-3

Ярила

Цитата (aftopelot @ 31.03.2017 - 15:01)
Цитата (hitryprapor @ 31.03.2017 - 14:41)
Цитата (tixmr @ 31.03.2017 - 14:18)
Цитата
Всё, что ты пишешь насчёт пирамид имеет столько же права на жизнь, сколько права имеет утверждение о том, что пирамиды это, к примеру, электростанции. Одни гипотезы и только.

А вот тут, нужно включить головной мозг. Сначала есть ГИПОТЕЗА о назначении, потом на основании исследований, и экспериментов она подтверждается. И становится ТЕОРИЕЙ.
На этом этапе, происходит отсеивание явного бреда. Типа электростанций, космодромов, технологий древних богов. Т.Е того, что не возможно подтвердить основываясь на ранее полученных данных и экспериментах.

Вот и получается, ТЕОРИЙ у поклонников палеоконтакта нет, у них есть гипотезы.

Так что, увы. Но как всегда, истинные поклонники теорий заговоров и палеоконтактов путаю кислое с квадратным.
Вы говорите что Пирамида это космодром? Электростанция? Портал в иные миры? Не вопрос давайте действующую модель.

Цитата
Всё понятно с тобой и твоими коллегами, поскольку вы не владеете логикой здравого смысла.

Ну конечно, зато у вас неебическая логика и здравый смысл. faceoff.gif

Ну, да. Конечно, а явный бред - это как ты определил? Теория? Ммммм, то есть непререкаемая такая.... .
Я тебе по секрету скажу, что почти все традиционные теории говорят нам про обсерватории, дни равноденствия и культовые сооружения. Это я про пирамиды. Так вот лично я не встречал никого в здравом уме и при памяти кто стал бы строить даже такую мелочь как Стоунжендж, в качестве культового сооружения или обсерватории. Такого, вообще, при нашей, обозримой источниками истории, никто никогда не возводил. Так, блядь, что это? Ебать каким нужно быть оленем, чтобы таскать камни неебической массы, при том что тебе жрать надо добывать.... и всё это хуй знает зачем. Нет ощущения, что цели этих работ были другими?
Тебе не кажется, что если ты не объяснишь смысл существующего строения пирамид, то лучше не звиздеть про научные труды, написанные задолго до недавно открытых помещений и тоннелей. Хоть это простое дело надо сделать. Геофизические исследования показали, что строение пирамид гораздо сложнее и уходит в глубину на много метров. Это что? Скажи, что хуета....

то есть ты даже об Ейфелевой башне не слышал и всем нам тут мозги сношаешь?
прощай пиздабол (ц)

Ты наркоман, что ли? Ты чо так примитивно хер с пальцем путаешь? При чём тут Эйфелева башня? "Потому что гладиолус?" Я тебя прямо спросил по-сути, а ты плачешь и убегаешь. Кто строил Эйфелеву башню и кто строил пирамиды? Ты, блин кого с кем сравниваешь?

[^]
Selkup
31.03.2017 - 15:22
3

Балагур

Цитата (hitryprapor @ 31.03.2017 - 18:15)

Лёд в штаны? Это не работа и не увлечение, чтобы переживать, просто не было желания. Дружище, ты ведь флудишь и сейчас. Сели в лужу с пирамидами? Не беда. У вас это норма.
Скажи, что-то в своём стиле. Ну, пустышку опять. Про "виману откопать" или ещё чего.
Я, вот вижу только одно. Вопросов в истории больше чем ответов. Объективно больше. И, само словосочетание "альтернативная история" должно накладывать безоговорочную ответственность за свои утверждения на всех приверженцев "истинной истории". Официальная история, ещё не есть истинная. Хохлы, вон официально море откопали и хер ты им чо докажешь.
Сегодня я не увидел здесь "истинных историков", ни одного. Но вот таких как хохлы, полно.

Твоих доказательств даже намека нет. Только крики "ДОКАЖИ" и обвинения в некомпетентности. Ты даже не слушаешь, что тебе говорят.

[^]
Garik499
31.03.2017 - 15:32
1

Ярила

hitryprapor
Цитата
Лёд в штаны?

Говорят помогает, от ожогов первое время
Цитата
Это не работа и не увлечение, чтобы переживать, просто не было желания.

Лукавишь))) Сильное душевное волнение произошло и ты решил удалиться, дабы еще больше не волноваться
Цитата
Дружище, ты ведь флудишь и сейчас.

Совсем капельку
Цитата
Сели в лужу с пирамидами? Не беда. У вас это норма.
Ты опять бредишь?
Цитата
Хохлы, вон официально море откопали и хер ты им чо докажешь.

А можешь подсказать официальные источники, которые это утверждают?

[^]
hitryprapor
31.03.2017 - 15:34
-4

Ярила

Цитата (Selkup @ 31.03.2017 - 15:22)

Твоих доказательств даже намека нет. Только крики "ДОКАЖИ" и обвинения в некомпетентности. Ты даже не слушаешь, что тебе говорят.

Ага, а стоит ли слушать пустышку? Для таких как ты, постройка пирамиды - это хуета, так.... поссать сходить. Всё читается из содержания постов в этой теме.

Ваши враги Прокопенко и РЕН ТВ, а друг в поиске истины - "минус". Поэтому и комменты ваши смысла не несут. Всё на выбранном уровне.
Нечего от вас разумных рассуждений ждать.

[^]
Garik499
31.03.2017 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Selkup @ 31.03.2017 - 15:22)

Ты главное его балоболом и пустобрехом не называй, а то он опять разнервничается и убежит.

[^]
olse
31.03.2017 - 15:37
2

Главстаршина

Цитата (Двоехоров @ 31.03.2017 - 08:52)
Цитата (d1b1 @ 31.03.2017 - 08:05)
Фейк.

В Вондерстоуне в Западном Трансваале, Южная Африка, шахтеры извлекли из горной породы несколько экземпляров металлических шаров. Всего найдено около двухсот этих странных предметов. В 1979 году их исследовали профессора геологии Дж. Р. Макайвер и Андриес Бисшофф.

Металлические шары представляют собой немного приплюснутые сферы диаметром от 2,5 до 10 см, они серовато-синего цвета с красноватым отливом. Шары изготовлены из сплава никелированной стали, который в естественном состоянии в природе не встречается, и скорее всего, метеоритного происхождения. Некоторые шары удалось расколоть. Внутри оказался странный сыпучий материал, который испарился при контакте с воздухом.

Но самое замечательное то, что шары были добыты из слоя горной породы пирофилита, возраст которой, полученный радиоуглеродным методом, составляет, по крайней мере, 2,8—3 миллиарда лет.
А позднее добавилась еще одна тайна. Рольф Маркс, хранитель Музея древностей Клерксдорпа, обнаружил, что шары, которые представлены в экспозиции музея, медленно вращаются вокруг своей оси, хотя они находятся в закрытой витрине и изолированы от внешних источников излучения.

Короче, всё, что необъяснимо- фейк cry.gif

Сплав никелированной стали значит, да? В естественном состоянии в природе не встречается, да?

Тяжело, наверное, жить без мозга, но ты, я вижу, справляешься.

[^]
oldcrazydad
31.03.2017 - 15:38
2

Философ-похуист

Цитата
Я, кстати, с парой академиков-историков обсуждал теорию того, что человек-разумный на Земле живет миллионы лет.

И знаете че ? Оба эти историка согласились, что опровергнуть это утверждение с точки зрения логики и даже науки - нельзя.

А они не рассказали, почему полезные ископаемые остались нетронутыми? Или это была чисто биологическая цивилизация?

[^]
taliya
31.03.2017 - 15:38
1

Хохмач

Цитата (SparkLord @ 31.03.2017 - 07:03)
Даже по фотке можно сказать, что это фейк. 20 000 летний медный провод выглядит довольно неплохо.

От тож. 20000 лет, медное изделие.
Тьфу... и растереть.
Хотя глядя на то, на что "британские ученые" расходуют средства, вполне себе "тема" rulez.gif

[^]
borq123
31.03.2017 - 15:41
0

Приколист

И что, за 20000 лет никто его на цветмет не разобрал?

[^]
oldcrazydad
31.03.2017 - 15:42
4

Философ-похуист

Цитата (hitryprapor @ 31.03.2017 - 17:41)
Геофизические исследования показали, что строение пирамид гораздо сложнее и уходит в глубину на много метров. Это что? Скажи, что хуета....

Можно подробнее о геофизических исследованиях?

[^]
MirRight
31.03.2017 - 15:44
5

Ярила

Цитата (Mr420 @ 31.03.2017 - 06:56)
Есть артефакты доказывающие, что человек жил на земле миллионы лет назад.
И минусуйте сколько хотите.

lol.gif вы лично их видели?
есть источники заслуживающие доверия?

И двести человек поставили плюс.

Это значит как минимум 200 человек - мракобесы.

И эти люди потом смеются над теми, кто считает что солнце крутится вокруг земли.

[^]
as1214
31.03.2017 - 15:45
2

Ярила

Ладно, всё хуета. Скажи-ка мне зачем в Египте пирамиды построили? Не надо рассказывать как их построили. Просто расскажи зачем. Ты требовал записи и артефакты. Вот они есть и есть ты. Есть артефакты и записи на стенах пирамид. Давай, расскажи с твоей позиции нахуя они нужны?

Правильно, всё хуета!
Я, блядь, даже не знаю, нахуя построили мавзолей в центре Москвы, а ты про пирамиды спрашиваешь)))

[^]
8lol8
31.03.2017 - 15:46
4

Vade retro, Satana

Цитата (oldcrazydad @ 31.03.2017 - 16:38)
Цитата
Я, кстати, с парой академиков-историков обсуждал теорию того, что человек-разумный на Земле живет миллионы лет.

И знаете че ? Оба эти историка согласились, что опровергнуть это утверждение с точки зрения логики и даже науки - нельзя.

А они не рассказали, почему полезные ископаемые остались нетронутыми? Или это была чисто биологическая цивилизация?

Это была цивилизация паразитов, которая присасывалась к спинному мозгу динозавров, тем и жила dont.gif

Как писал поэт мелового периода Пыэхт
"Засосоал динозавра - кайф.
Подогнув ложноножки,
Впадаю в нирвану".

[^]
MirRight
31.03.2017 - 15:47
0

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 31.03.2017 - 14:59)

эм много чего встречается по всему миру, но это не значит что оно все связано.

Примеров из науки сотни когда люди открывали одно и тоже.

Ваши слова дебильны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164723
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх