И все-таки курение вредит здоровью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mys
10.02.2017 - 16:28
2
Статус: Offline

Ярила

В дополнение...

[^]
КрошкаЕнот
10.02.2017 - 16:29
-2

Жертва пропаганды

Цитата
Ну так на учёт ставят в 6-9 недель, а токсикоз начинается в районе 3 месяцев))
Вы что уж фильмов пересмотрели, где кончил, а на следующее утро у ней рвота фонтаном )))
Джонни, сделай мне монтаж ©

с 3х месяцев? вы серьезно? biggrin.gif
обычно с 5 неделек, а может и раньше. ну если погуглите, то думаю, спорить на эту тему хотя бы не будете.

[^]
SherwBass
0

Ярила

Думаю баба пизды за свой язык получила, да и вообще что мешает отойти подальше от остановки и там курить? метрах в 10 хотя бы

[^]
antiplak
0

Ярила

Цитата (буржуа @ 10.02.2017 - 16:24)
Цитата (DE23RUS @ 10.02.2017 - 16:17)
Цитата
а как предлагаешь эту проблему решать?
зимой тачку в поле из двора выкатывать с толкача и греть там?

Проблема решается просто - нехуй парковаться во дворе. Купил себе тачку - купи гараж или на парковку ставь. И только не надо начинать мне втирать про цены, отсутствие парковок и бла-бла-бла. Это ТВОЯ машина и ТВОИ проблемы. Как и курение - ЭТО ТВОЯ привычка и сам думай, где тебе курить. И если в данном месте курить нельзя, ТО КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ. Но у вас же курильщиков своя логика, вам же "если очень хочется то можно". Правда когда вам этой же логикой по еблету прилетает, вы вспоминаете про закон, который сами неоднократно нарушаете.

я вот со многим не согласен в твоем посте но реально я не буду расписывать все доскональна.

я просто напишу тебе так если бы ты хотя бы 1 месяц попробовал жить 100% и неукоснительно соблюдая закон,а за каждое малейшее отклонение тебя бы наказывали по всей строгости как и должно- ТЫ БЫ ПРОСТО АХУЕЛ.

ни разу наверно после 11 алкоголь не покупал?
ни разу с ментами не договаривался?
ни разу взятку не давал?
ни разу не унижал никого и не нарушал личного пространства?

продолжить?

я всунусь.
1. не покупал, а если и покупал, то никому не навредил.
2. не договаривался, а если договаривался, то о шашлычке за городом.
3. не давал, а если и давал, то это на развитие общего благосостояния.
4. не унижал, а если унижал, то стебался по полной до соплей... физически никого не трогал... личное пространство можно уменьшить и увеличить, зависит от твоего желания или желания оппонента и его кастета )))

[^]
БРАТКА
2

Шутник

Напомнило из Городка!

[^]
DepMod
10.02.2017 - 16:30
1

Ярила

Лучше бы ввели закон про опиздюливание за мат в общ.местах...Вот это вообще вымораживает.Малолетние ссыкухи и гопота иногда просто таким отборным кроет.И им пох,что тут дети,пенсионеры....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PiPiBent
2

Весельчак

да чего Вы растянули коменты? я живу рядом с этой остановкой. и этого чела я постоянно вижу с какими то хануриками бомжеватого типа. так что скорее всего он уже показания даёт. и скорее всего за посыл на куй

[^]
CEBEPOK89
3

Юморист

Ребят, как курящий человек и здравый человек. Как можно отменить (или запретить) курение. Законы написали и исполняй. Хорошо какают, но не правильно КЛАДУТ. В поездах запрещают, но на перроне можно. А Перроне можно, ГДЕ ЛОГИКА? Сделайте ВАГОН для КУРЯЩИХ и НЕ КУРЯЩИХ. А ДЭБИЛ на остановке уже на статью тянет, чмо оно и в везде чмо...

[^]
HerrKwa
10.02.2017 - 16:31
-1

ХершА

Цитата (Opiya @ 10.02.2017 - 16:17)
Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 16:11)
Цитата (Shaun @ 10.02.2017 - 16:04)
Цитата (Кадриль @ 10.02.2017 - 13:26)
Цитата (Uzh @ 10.02.2017 - 13:22)
Молодец мужик! Нехуй курить где ни попадя!

В чем молодец? Справился с сопливой девчонкой?
К двухметровому качку бы не полез наверняка

теперь можно всем дрищам и малолеткам курить на остановке - только по той причине - что они слабее?

Ну да. Теперь так. А если ты здоровый мужик, то и глянуть косо не смей, не говоря уже про замечания.

А потом эти недалёкие глупые клуши квохчут, мол, куда все настоящие мужики делись?

Вот не правы вы.
Лично я говорю про то, что курить надо никому не мешая.
Но если говорить про эту конкретную ситуацию, то думаю, что ни с той ни с другой стоны вежливости не было.
Но так как дядя подошел с вопросом типа ты чё тут куришь, ответили ему в той же манере, то ударил.
Потому как интеллекта нет. Только физическое превосходство.

Чойта?
Мы не знаем, каким образом и в каких выражениях мужик сделал девачко замечание. Я, основываясь на своем опыте, предполагаю, что примерно это было так:
- Девушка, вы тут курите, а здесь остановка, люди стоят. Отойдите в сторонку.

МОжет быть даже "пожалуйста" добавил... но это если уж совсем вежливый...
А ему в ответ: "Не твое дело". И обычно этим не ограничивается. Там еще пару выражений добавляют, ну чтоб наверняка..
А ударил потому что, дальнейшая дискуссия попросту бесполезна. И дело не в ЕГО интеллекте, а в ЕЁ . Была бы умная, просто молча бы отошла подальше.
И я бы всёк. Честно. Только не по лицу, а почти в упор с левой в печень. Так меньше шансов спалиться и загреметь под фанфары.

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 10.02.2017 - 16:33

[^]
antiplak
10.02.2017 - 16:31
0

Ярила

Цитата (DepMod @ 10.02.2017 - 16:30)
Лучше бы ввели закон про опиздюливание за мат в общ.местах...Вот это вообще вымораживает.Малолетние ссыкухи и гопота иногда просто таким отборным кроет.И им пох,что тут дети,пенсионеры....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вас ущемляет, то что дети и пенсионеры разобрать не могут, что говорят малолетки? lol.gif

[^]
Opiya
10.02.2017 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Eazу @ 10.02.2017 - 16:26)
Opiya, ну так там же была подруга, которая всё слышала. Людям свойственно прикрывать\выгораживать друзей, но не обидчика. Будь там фраза "Ты чо тут куришь нах?" или более грубая она бы и в тексте была.

Да я не спорю. Встретились два хамла. Но я говорю, что мужик бить не должен. И не потому что она девачка. А потому что надо жить в цивилизованном обществе. Где я не права?

[^]
OLBELO
0

Ярила

Сами не курим, бесит, когда на остановке тебе дым с утреца в лицо.
Но иногда курение помогает. Мы ехали на машине с рабочими из деревни, он попросили тормознуть у магазина купить сигарет и перекурить после рабочего дня. Что то немного хрустнуло при остановке, оказалось на сельской дороге болты с заднего колеса повылетали(привет шиномонтажу). Что было бы на трассе на скорости, тогда мы и шутили, что курение оказывается иногда не вредно

[^]
бАрАдА
-1

С2Н5ОН

Ситуация.

Стоит на остановке пьяная вговно кобыла и смалит одну сигарету за другой.

Подходит здоровнный мужик и вежливо говорит:
- Милая барышня, не соизволили бы Вы отойти в сторонку. Дым Вашей сигареты мешает другим людям дышать свежим воздухом улицы.

Она и отвечает:
- Пошёл нахуй, козёл! Что хочу, то ворочу.

Мужик отвернулся и отошёл в сторону. Ведь женщин бить, ну никак, нельзя.

Правда, правдивая история?

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 10.02.2017 - 16:33

[^]
macgugo
10.02.2017 - 16:33
2

АФРИКА

Цитата (Nikokos @ 10.02.2017 - 15:56)
судя по одобрительным комментам за мужика народ все-таки начинает оскотиниваться . Как можно поощрять насилие над человеком, который слабее и не может дать достойный отпор? Если бы он убил ее неосторожным движением- туда ей и дорога? Все агрессивные комментаторы, которые пишут что правильно сделал, просто моральные уроды.

А я объясню.
ДеФФка курила на остановке, прекрасно зная, что тут курить нельзя.
ДефФка, стопудово, в ответ на замечание послала его далеко и матом.
Ни хера не вяжется, что мужик ее "избил". К этому слову уже доверия нет. Подзатыльник отвесил - избил, оттолкнул - избил... По губам отхлестал - избил, бля. Ну вы поняли. "Знакомая" утверждает, что слышала, как бьют её подругу по лицу... Каким образом она определила, что по лицу-то? Она - эксперт с абсолютным слухом?
Пиздежь на пиздеже от человека, который нарушил закон, закурив на остановке (бля)!
А было ли насилие? Вот , что интересно. Или мужик хлестанул ее по губам за мат в свой адрес?
Я к чему это. К тому, что мало информации в новости, а источник ее подающий, подает её в том свете, который ей и выгоден.

Это сообщение отредактировал macgugo - 10.02.2017 - 16:34

[^]
Opiya
10.02.2017 - 16:33
3

Ярила

HerrKwa
я могу судить только из личного опыта. Вот прям таких охуевших девачка, которые не отдупляют, что не права, я не встречала, а вот быковатых мужыков унас в спальном районе овермного ))

[^]
d1b1
10.02.2017 - 16:34
4

Ярила

Цитата (Hujack @ 10.02.2017 - 16:24)

1. В соответствии с законодательством на остановке курить нельзя.

Давай сюда ссылку или процитируй. Где написано что на остановке курить нельзя.

[^]
trischa
1

хуевочка

Цитата (КрошкаЕнот @ 10.02.2017 - 16:21)

женщина, вы правда про логику вещаете?  lol.gif
у нас же больничный беременным дают сразу после полового акта.  lol.gif
действительно, куда прется тетка...в больницу, в ЖК, на работу, в садик за другим ребенком, да мало ли куда.
В больницу кладут только если рвота 5 и более раз за день. Так, если что.
В общем, перестаньте писать то, о чем даже теоретически даже не знаете.
если токсикоз больше 2х месяцев ... gigi.gif  а эти 2 месяца все тетки должны потерпеть курильщиков на остановках и поблевать. Более того, поблагодарить. Они ж им глаза открывают, что с ребенком что-то не так может быть.  faceoff.gif

я вам мягко пыталась намекнуть, что не враг вам. но - нет, вы слепо начали переть, углядев в этом слабость и глупость. ну что ж! :)

мне откровенно насрать на всех беременных. исключение, только если я не могу быть им полезна в этот момент или наношу какой-то вред, о котором не сразу догадалась(место уступить или вне очереди пропустить, ну не заметила). в остальное время о них забыла и не считаю нужным ментально на них мастурбировать. Так ясно? или ещё подробней разжевать ;)

а проблеваца они могут и от одной мысли о еде, и чо - мне неперь стоявшей в 100 метрах от неё должно быть стыдно?

кароче, отвалите тётя и ипите другим мозг своим невнятным и истеричным бормотанием
tongue.gif
лично я закон о курении в общественных местах не нарушаю. так шта - лесом!

Это сообщение отредактировал trischa - 10.02.2017 - 16:40

[^]
serge278
0

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 10.02.2017 - 13:23)
Я бы сказал, что навредило в данном случае не курение, а неумение общаться с людьми. Это в энторнетах посылать можно без последствий.
Ни в коем случае не оправдываю того мужика: бить женщин - не комильфо. Но и "самовары" в общественных местах приятия не вызывают. Не всем нравится нюхать табачный дым.

Правильно, бить не комильфо, а вот баллончиком брызнуть вполне. А то ей же похуй что пыхтит своим дымом людям в лицо...

[^]
rtr
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 10.02.2017 - 16:29)
Цитата
Ну так на учёт ставят в 6-9 недель, а токсикоз начинается в районе 3 месяцев))
Вы что уж фильмов пересмотрели, где кончил, а на следующее утро у ней рвота фонтаном )))
Джонни, сделай мне монтаж ©

с 3х месяцев? вы серьезно? biggrin.gif
обычно с 5 неделек, а может и раньше. ну если погуглите, то думаю, спорить на эту тему хотя бы не будете.

Напоминает мужиков, армию вспоминают в 60 лет..,но там молодость,а тут что?..токсикоз головного мозга. cool.gif

Это сообщение отредактировал rtr - 10.02.2017 - 16:40

[^]
Orengrad
10.02.2017 - 16:36
5

Ярила

Странно как то.
Девушка курила в РАЗРЕШЕННОМ месте.
Кто не верит - обратите внимание на Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 28.12.2016) "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"
Статья 12, про транспорт упоминается в п.п. :
3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;
12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;
Остановок общественного транспорта в законе НЕТ!!!
То есть -
Мало того, что по видом борьбы за их здоровье - с курильщиков же стали денег побольше грести на акцизах
Мало того, что под этим же предлогом - реально издеваются над курильщиками, вынуждая их по хз сколько дней в тех же самых поездах мучатся - ну или на деньги выставляют
Так еще теперь оказывается можно их избивать просто за то, что закурили там где можно!!!! Но кому то это не понравилось - и все теперь ему яростно аплодируют????
Странно это как то, не находите?

[^]
Orengrad
10.02.2017 - 16:37
4

Ярила

Цитата (macgugo @ 10.02.2017 - 16:33)
ДеФФка курила на остановке, прекрасно зная, что тут курить нельзя.

На остановке курить можно - вкуривай ФЗ15
Текст привел выше

[^]
Opiya
10.02.2017 - 16:37
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 10.02.2017 - 16:26)
Цитата

токсикоз... ох, к этим доводом обращаются, когда уж совсем сказать нечего...
Был у меня токсикоз, аж два раза. И раздражали меня духи, особенно мужской Диор, до сих пор выворачивает от него, а уж 12 лет прошло. Так вот что мне теперь - взывать бутики, убивать людей. Ну не смешите, просто отходила подальше, а если не хочется отходить так как беременная, а это статус)) блюй на этого вонючку, сам отойдёт и наукой будет )))

полагаю, что диор безвреден ко всему прочему и не запрещен на остановках.
а вот как раз от табака большинство начинает подташнивать.
я правильно понимаю, что курильщику отойти сложнее, чем беременной потерпеть?

Курильщик может даже съесть сигарету, но если он не понравился беременной, то запах дыма от его одежды будет раздражать и тошнить будет от этого запаха. ))

[^]
rtr
10.02.2017 - 16:39
0

Ярила

Orengrad
Цитата
Странно как то.
Девушка курила в РАЗРЕШЕННОМ месте.

Действительно странно..,раньше законов таких не было и бабу курящую на остановке не встретишь..,да и не только на остановке.

[^]
КрошкаЕнот
10.02.2017 - 16:39
-2

Жертва пропаганды

Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 18:34)

я вам мыгко пыталась намекнуть, что не враг вам. но - нет, вы слепо начали переть, углядев в этом слабость и глупость. ну что ж! :)

мне откровенно насрать на всех беременных. исключение, только если я не могу быть им полезна или наношу какой-то вред, о котором не сразу догадалась(место уступить или вне очереди пропустить, ну не заметила). в остальное время о них забыла и не считаю нужным ментально на них мастурбировать. Так ясно? или ещё подробней разжевать ;)

а проблеваца они могут и от одной мысли о еде, и чо - мне неперь стоявшей в 100 метрах от неё должно быть стыдно?

кароче, отвалите тётя и ипите другим мозг своим невнятным и истеричным бормотанием
tongue.gif
лично я закон о курении в общественных местах не нарушаю. так шта - лесом!

ну хоть какой-то положительный момент, у вас личностный рост, до вас дошло, что такое токсикоз. прекрасно, правда? в след. раз не будете писать глупости про "чувствительный нюх" lol.gif

а дрочить ни на кого не надо. нарушаете вы или нет. вы защищаете человека который мало того, что нарушал сам, так еще спровоцировал другого человека на мордобой.
про истеричное бормотание оригинально, конечно. текст передает 7% информации. эмоции вы в него вкладываете сами, т.е. свои.
так что сходите, покурите, успокойтесь, тетя shum_lol.gif

[^]
DepMod
10.02.2017 - 16:40
0

Ярила

Просто оставлю этого персонажа здесь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55096
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх