И все-таки курение вредит здоровью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХочувКосмос
10.02.2017 - 16:40
1
Статус: Offline

Приколист

Ну что блядь ,творится в этом мире?Уже и покурить нельзя.Полный пиздэц!

[^]
Orengrad
10.02.2017 - 16:41
2

Ярила

Цитата (Hujack @ 10.02.2017 - 16:24)
1. В соответствии с законодательством на остановке курить нельзя.

В соответствии с каким?
ФЗ15 читали? Статья 12?
Для схватившихся за шпалы - я НЕ поддерживаю и НЕ оправдываю курение на остановках.
Я курю - но никогда не делаю это в запрещенных ФЗ15 местах.
И поэтому меня просто ппц как изумляют люди, оправдывающие глав героя тем, что девушка, якобы, нарушала закон

Это сообщение отредактировал Orengrad - 10.02.2017 - 16:52

[^]
КрошкаЕнот
10.02.2017 - 16:41
2

Жертва пропаганды

Цитата (Opiya @ 10.02.2017 - 18:37)
Цитата (КрошкаЕнот @ 10.02.2017 - 16:26)
Цитата

токсикоз... ох, к этим доводом обращаются, когда уж совсем сказать нечего...
Был у меня токсикоз, аж два раза. И раздражали меня духи, особенно мужской Диор, до сих пор выворачивает от него, а уж 12 лет прошло. Так вот что мне теперь - взывать бутики, убивать людей. Ну не смешите, просто отходила подальше, а если не хочется отходить так как беременная, а это статус)) блюй на этого вонючку, сам отойдёт и наукой будет )))

полагаю, что диор безвреден ко всему прочему и не запрещен на остановках.
а вот как раз от табака большинство начинает подташнивать.
я правильно понимаю, что курильщику отойти сложнее, чем беременной потерпеть?

Курильщик может даже съесть сигарету, но если он не понравился беременной, то запах дыма от его одежды будет раздражать и тошнить будет от этого запаха. ))

мы тут обсуждаем людей именно курящих на остановках. в старт-посте рассмотрен именно такой случай.
т.е. курильщику отойти сложнее и не нарушать закон? это какая-то проблема? или это просто плевок в остальных людей на остановке?

[^]
HerrKwa
10.02.2017 - 16:42
1

ХершА

Цитата (Opiya @ 10.02.2017 - 16:33)
HerrKwa
я могу судить только из личного опыта. Вот прям таких охуевших девачка, которые не отдупляют, что не права, я не встречала, а вот быковатых мужыков унас в спальном районе овермного ))

Если ты чего-то не видишь, это еще не значит, что этого не существует.
А вот я встречал. И еще не таких... И не одну. Так могут послать, так обложить, что не каждый мужик с заводской слесарки так сможет. И еще пинка тебе добавит, для ускорения. Таким только целебный пиздюль. Пока ты с ней говоришь, ты для нее говно и грязь под её сапогами. А легкий массаж солнечного сплетения сразу поднимает уровень коммуникации. И можно договариваться. И таких очень много.
Я рад за тебя, что не пришлось таких встречать, желаю никогда не встретить.

[^]
mouse28
10.02.2017 - 16:43
-1

ушел..соцсеть

Цитата (Uzh @ 10.02.2017 - 13:22)
Молодец мужик! Нехуй курить где ни попадя!

И еще, надо пепельницы отнести от остановок подальше от общественного места dont.gif

[^]
DE23RUS
10.02.2017 - 16:43
-1

Ярила

Цитата
я просто напишу тебе так если бы ты хотя бы 1 месяц попробовал жить 100% и неукоснительно соблюдая закон,а за каждое малейшее отклонение тебя бы наказывали по всей строгости как и должно- ТЫ БЫ ПРОСТО АХУЕЛ.

Знаешь, живу и не охуеваю. Я в самом деле ни разу не покупал алкашку после 11. И не потому, что нельзя (кстати у нас нельзя с 10), а потому что я не знаю, что должно произойти, чтобы я на ночь глядя поперся за ней, вроде и бар не пустой, да и по пути с работы взять удобнее. И с ментами не договаривался. Дважды за 35 лет был оштрафован на 100 рублей, виноват был, штрафы оплатил. И ты реально не поверишь, не даю взяток. Даже в роддоме не давал и при устройстве ребенка в садик. Благодарил денежно за уже оказанные услуги, но чтобы именно взяткой, с конвертом, конкретную сумму за конкретные незаконные деяния в моих интересах - нет. Нарушал ли личное пространство... вот тут не знаю, но вот за свою карьеру курильщика, причем еще во времена, когда законов этих не было и курить "можно было везде" я старался не мешать людям. Я стараюсь жить по совести. Может зря. Может потому я человек маленький. Но по-другому не умею. А у вас уже в программу жизненную заложено, что "нельзя, но если очень надо, то можно", заложены эти взятки, эти договорняки с ментами. Потому вам всегда очень удивительно бывает, когда вы слышите, что жить соблюдая законы можно.

P.S. нет, нимб не жмет.
P.P.S. моя совесть не против, если я жестко и с помощью арматуры отвечу охуевшему созданию на его грубость, вне зависимости от пола. У хамства и грубости в моей системе ценностей нет пола и возраста.

[^]
Kiwa2Йети
10.02.2017 - 16:44
1

Ярила

"Она ответила ему не грубо"....В лучших традициях советской молодежи:"Нах пошел". После чего была бита в тех же лучших традициях.

[^]
trischa
10.02.2017 - 16:45
0

хуевочка

КрошкаЕнот
Цитата
ну хоть какой-то положительный момент, у вас личностный рост, до вас дошло, что такое токсикоз. прекрасно, правда? в след. раз не будете писать глупости про "чувствительный нюх" lol.gif

я фигею - это до вас наконец-то дошло, что мне знакомы не понаслышке термины, которыми вы с важной моськой пытались апеллировать shum_lol.gif вот ведь стрелочница!))) честно - я с вас ржу lol.gif

[^]
буржуа
10.02.2017 - 16:48
0

Ярила

Цитата (antiplak @ 10.02.2017 - 16:29)
Цитата (буржуа @ 10.02.2017 - 16:24)
Цитата (DE23RUS @ 10.02.2017 - 16:17)
Цитата
а как предлагаешь эту проблему решать?
зимой тачку в поле из двора выкатывать с толкача и греть там?

Проблема решается просто - нехуй парковаться во дворе. Купил себе тачку - купи гараж или на парковку ставь. И только не надо начинать мне втирать про цены, отсутствие парковок и бла-бла-бла. Это ТВОЯ машина и ТВОИ проблемы. Как и курение - ЭТО ТВОЯ привычка и сам думай, где тебе курить. И если в данном месте курить нельзя, ТО КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ. Но у вас же курильщиков своя логика, вам же "если очень хочется то можно". Правда когда вам этой же логикой по еблету прилетает, вы вспоминаете про закон, который сами неоднократно нарушаете.

я вот со многим не согласен в твоем посте но реально я не буду расписывать все доскональна.

я просто напишу тебе так если бы ты хотя бы 1 месяц попробовал жить 100% и неукоснительно соблюдая закон,а за каждое малейшее отклонение тебя бы наказывали по всей строгости как и должно- ТЫ БЫ ПРОСТО АХУЕЛ.

ни разу наверно после 11 алкоголь не покупал?
ни разу с ментами не договаривался?
ни разу взятку не давал?
ни разу не унижал никого и не нарушал личного пространства?

продолжить?

я всунусь.
1. не покупал, а если и покупал, то никому не навредил.
2. не договаривался, а если договаривался, то о шашлычке за городом.
3. не давал, а если и давал, то это на развитие общего благосостояния.
4. не унижал, а если унижал, то стебался по полной до соплей... физически никого не трогал... личное пространство можно уменьшить и увеличить, зависит от твоего желания или желания оппонента и его кастета )))

при чем тут вредил или не вредил.
тут вопрос нарушал закон или не нарушал.
из той воды в ступе что ты написал следует что нарушал,значит ты должен быть наказан и никого не ебет навредил ты кому то или нет

[^]
HerrKwa
-1

ХершА

Цитата (ХочувКосмос @ 10.02.2017 - 16:40)

Курить можно.
Но за базар надо отвечать.

[^]
rtr
0

Ярила

Цитата (Kiwa2Йети @ 10.02.2017 - 16:44)
"Она ответила ему не грубо"....В лучших традициях советской молодежи:"Нах пошел". После чего была бита в тех же лучших традициях.

Насчёт советской молодёжи по подробнее пожалуйста.. cool.gif

[^]
rtr
10.02.2017 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 16:48)

Курить можно.

По советским законам.. dont.gif

[^]
iisysQQ
10.02.2017 - 16:51
5

Ярила

Ебать, ЯПовчане вы ебанутые. Одни и теже люди будут в темке про утонувшего котенка кричать "кисю жалко" и в соседней радоваться что избили человека.
Вы вообще ебанулись? Или ситуация "мужик доебался до женщины, а потом её избил" у вас вызывает СУКА ОДОБРЕНИЕ?!
Я понимаю что ББПЕ уместно когда надо утихомирить бухую бабу, или, к примеру, привести в чувство зарвавшуюся и слетевшую с нарезки ТП. Но, извините, доебаться за сигарету а потом отрихтовать лицо... Как тут верно замечали "психиатр без работы не останется" и "к 2х метровому качку хер бы он полез"...

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 10.02.2017 - 16:51

[^]
Vultur
10.02.2017 - 16:52
7

Шутник

В Законе 15-ФЗ от 2013 года нет слова "остановка", а термин "общественное место" вообще не определен нигде.
Сам не курю, если что.

[^]
буржуа
10.02.2017 - 16:54
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 10.02.2017 - 16:43)
Цитата

Знаешь, живу и не охуеваю. Я в самом деле ни разу не покупал алкашку после 11. И не потому, что нельзя (кстати у нас нельзя с 10), а потому что я не знаю, что должно произойти, чтобы я на ночь глядя поперся за ней, вроде и бар не пустой, да и по пути с работы взять удобнее. И с ментами не договаривался. Дважды за 35 лет был оштрафован на 100 рублей, виноват был, штрафы оплатил. И ты реально не поверишь, не даю взяток. Даже в роддоме не давал и при устройстве ребенка в садик. Благодарил денежно за уже оказанные услуги, но чтобы именно взяткой, с конвертом, конкретную сумму за конкретные незаконные деяния в моих интересах - нет. Нарушал ли личное пространство... вот тут не знаю, но вот за свою карьеру курильщика, причем еще во времена, когда законов этих не было и курить "можно было везде" я старался не мешать людям. Я стараюсь жить по совести. Может зря. Может потому я человек маленький. Но по-другому не умею. А у вас уже в программу жизненную заложено, что "нельзя, но если очень надо, то можно", заложены эти взятки, эти договорняки с ментами. Потому вам всегда очень удивительно бывает, когда вы слышите, что жить соблюдая законы можно.

P.S. нет, нимб не жмет.
P.P.S. моя совесть не против, если я жестко и с помощью арматуры отвечу охуевшему созданию на его грубость, вне зависимости от пола. У хамства и грубости в моей системе ценностей нет пола и возраста.

вот тут я чего недопонимаю наверно тогда
предыдущее сообщение было что жить надо по закону неукоснительно следуя ему.
в этом сообщении ты пишешь что надо жить по совести.
то есть жить по совести и жить по закону для тебя одно и тоже.

Честно я не имею больше никаких вопросов и мой диалог с тобой закончен.

[^]
HerrKwa
10.02.2017 - 16:54
-1

ХершА

Цитата (rtr @ 10.02.2017 - 16:50)

Курить можно.

Шутку понял. Смешно.

Однако, мои юные и даже детские годы пришлись частью на уже несоветское время. И тем не менее, за гнилой язык подтягивали быстро и неотвратимо. В особых случаях за "свой ебал" отвечали ливером.

[^]
Orengrad
10.02.2017 - 16:56
4

Ярила

У меня вообще какое то странное ощущение складывается - что люди когда им выгоднее судят по законам - а когда еще выгоднее - по понятиям.
Разберитесь уж в себя как нибудь?
По понятиям - да, не надо на остановке курить. Но так же по понятиям - нет ничего страшного если кто-то закурит на перроне вдалеке от всех.
Однако в первом случае радуются (судя по тоннам вываленной зеленки) когда по понятиям девушке лицо отрихтовал - во втором случае радуются когда штраф куряке впаяют по закону.
Двойные стандарты, не?

[^]
Катын
10.02.2017 - 16:56
0

Балагур

Цитата (Vultur @ 10.02.2017 - 16:52)
В Законе 15-ФЗ от 2013 года нет слова "остановка", а термин "общественное место" вообще не определен нигде.
Сам не курю, если что.

Кого это ебет?
Мне вот тоже нихуя не нравится , когда мне в лицо какой-нибудь черт дымит, особенно бесят гандоны которые по дороге курят идут , а ты сзади идешь, так и хочеться подойти и переебать, но боязно, не переебать боязно, а последствий с законом..
А если ты про закон, там про личное пространство тоже ничего не сказано, но если я подойду и пердану у тебя перед носом, вряд ли тебе это понравиться , правда?

Это сообщение отредактировал Катын - 10.02.2017 - 16:57

[^]
HerrKwa
10.02.2017 - 16:59
-1

ХершА

Цитата (iisysQQ @ 10.02.2017 - 16:51)
Ебать, ЯПовчане вы ебанутые. Одни и теже люди будут в темке про утонувшего котенка кричать "кисю жалко" и в соседней радоваться что избили человека.
Вы вообще ебанулись? Или ситуация "мужик доебался до женщины, а потом её избил" у вас вызывает СУКА ОДОБРЕНИЕ?!
Я понимаю что ББПЕ уместно когда надо утихомирить бухую бабу, или, к примеру, привести в чувство зарвавшуюся и слетевшую с нарезки ТП. Но, извините, доебаться за сигарету а потом отрихтовать лицо... Как тут верно замечали "психиатр без работы не останется" и "к 2х метровому качку хер бы он полез"...

Еще один..
Устал, наверное... тупит мало-мало...

- Мужик не доебался, а сделал замечание. На что девачко его нах послала.
- Её не "избили", а дали леща по губешкам.
Ну как? Теперь понятно?

И да. Сам ты ебанутый. И еще тупишь до кучи.

[^]
VasiliyZadov
10.02.2017 - 16:59
1

Себастьян Перейра

Цитата (iisysQQ @ 10.02.2017 - 16:51)
Вы вообще ебанулись

После прочтения первой страницы было сложилось точно такое же ощущение - в край упоротое стадо. Уже и слова напридумывали, типа: пшёл нах и с дерьмом девушку смешали. А сами все такие кристальные, аж блевать тянет. Ни кто не был там, но каждый уверен, что потерпевшая прям в ебало этому очкарику, которое, на мой взгляд, в край охуевшее животнае, дым пускала.

[^]
DepMod
10.02.2017 - 17:00
2

Ярила

Цитата (Катын @ 10.02.2017 - 16:56)
Сам не курю, если что.

Кого это ебет?
Мне вот тоже нихуя не нравится , когда мне в лицо какой-нибудь черт дымит, особенно бесят гандоны которые по дороге курят идут , а ты сзади идешь, так и хочеться подойти и переебать, но боязно, не переебать боязно, а последствий с законом..
А если ты про закон, там про личное пространство тоже ничего не сказано, но если я подойду и пердану у тебя перед носом, вряд ли тебе это понравиться , правда?

Возьми и обгони, умник. Курение на ходу не отменяли ещё.

[^]
iisysQQ
10.02.2017 - 17:00
3

Ярила

Сам не курю, если что.

Кого это ебет?

Ебать-копать. Походу пока все человечество эволюционировало из обезьян, ваши, сударь, предки произошли от собак. Это как и где вы ходите что курящий на улице человек вас так раздражает. Какой же у вас нюх что во всей вони улицы вас с 3-4 метров раздражает развеивающийся уже через метр-два сигаретный дым? Или вы специально выбираете курящего, пристраиваетесь ему в спину наступая на пятки, а потом начинаете качать права что "ебаааать ты меняяя траааавиш, па ебалу на!"?
Лечится вам, сударь, надо.

[^]
rtr
10.02.2017 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 16:54)
Цитата (rtr @ 10.02.2017 - 16:50)

Курить можно.

Шутку понял. Смешно.

Однако, мои юные и даже детские годы пришлись частью на уже несоветское время. И тем не менее, за гнилой язык подтягивали быстро и неотвратимо. В особых случаях за "свой ебал" отвечали ливером.

СССР и всё что было с ним связано осталось в истории навсегда.
Удивляет просто современное общество(в основном в интернетах)
жаждущее соблюдать эти законы.

[^]
DE23RUS
10.02.2017 - 17:02
1

Ярила

Цитата

В Законе N 15-ФЗ (статья 12.4) зато четко определено, что в общественном транспорте, а также в помещениях и местах на открытом воздухе, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров курить запрещено. Вот как раз под эти "места под открытым воздухом, предназначенные для оказания услуг по перевозкам пассажиров" остановки очень четко и подпадают. И это проверено.

[^]
буржуа
10.02.2017 - 17:03
3

Ярила

Сам не курю, если что.

Кого это ебет?

ты наверно еще и девочка.
и никогда в жизни не пердел в общественном транспорте и за остановке или во дворе за ракушкой не писял.
все до дома возил?

а вот уебать хочется.ну ок .а на улице идти и курить по дороге считается правонарушением с точки зрения закона?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55096
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх