И все-таки курение вредит здоровью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tapinambura
10.02.2017 - 16:15
11
Статус: Offline

Ярила

Я охреневаю от комментаторов!

Какое-то массовое озлобление, тут ЯП ?
Или тут сайт ЗОЖевцев и веганов?!

Кто из сидящих в теме не курит?

Я не курю. Но не выношу мозг своей половине, который дымит как паровоз, потому что он сам все понимает.
А тут, на остановке. На улице. я б поняла, если б девушка в помещении закурила.

С какой стати ей стали делать замечание?

Нравы у нас вольные, хоть и некрасиво, это свобода выбора.

И потом, вот просто, что ответить на такой дурацкий вопрос, левого человека, почему ты куришь?

Мудак, явно искал повод, и ведь не на мужика кинулся, явно по слабее кого нашёл,
Надеюсь, этого гандона поймают, и ввалят по полной, а потом в психушку.

Явно весеннее обострение у долбоеба.
Девушке здоровья, и да, не курить, не красиво всё-таки

[^]
trischa
2

хуевочка

КрошкаЕнот
Цитата
я так понимаю, ты не в курсе что такое токсикоз?

та-не, вы никуя таки не поняли)))
Цитата
хорошо, сравни с отравлением, когда тебе не просто неприятен запах, а тебе плохо и тебя начинает рвать от него. вот просто ты стоишь на остановке и проблевалась. не совсем чувствительное обоняние. правда?

а нафига в таком состоянии вообще из дома выходить. скажу больше - если токсикоз длиться более пару месяцев, то явно что-то не так с плодом, значимый признак присутствия патологии ;)
Цитата
по остальным пунктам я что-то логики, вообще не уловила.

не удивлена :)

[^]
Hujack
1

Ярила

Надо увековечить.

[^]
буржуа
10.02.2017 - 16:16
0

Ярила

Цитата (antiplak @ 10.02.2017 - 16:12)
Цитата (буржуа @ 10.02.2017 - 16:06)
Цитата (jook010 @ 10.02.2017 - 15:58)
Цитата (КрошкаЕнот @ 10.02.2017 - 17:55)
Цитата (jook010 @ 10.02.2017 - 17:51)
Цитата (буржуа @ 10.02.2017 - 17:49)
Цитата (jook010 @ 10.02.2017 - 15:46)
Стоп стоп стоп, значит курить не остановке нельзя, потому что травишь людей, а машины греть во дворе можно?? (Хотя это запрещено, и полагается штраф)

а как предлагаешь эту проблему решать?
зимой тачку в поле из двора выкатывать с толкача и греть там?

не я конечно все понимаю ну тут вы уже чет совсем моросите

А почему вы свою проблему перекладываете на других, в правилах четко написано что в жилой зоне (а дворовая территория приравнивается к жилой зоне) стоянка автомобиля с включенным двигателем более пяти минут ЗАПРЕЩЕНА.

а к чему вы привязываете проблему с авто к курильщикам?
или если одни пакостят, то и остальным можно? или вам просто об авто хочется поговорить в теме о курильщиках?

Нет, мое сообщение было к тому, что повсюду есть те, кто чем-нибудь будет раздражать других людей, но т.к мы живем в цивилизованном обществе, то необходимо спокойнее реагировать на раздражители, а не распускать руки. (Это касается как женщин, так и мужчин)

стоп нафиг.
у проблемы курения на остановке есть решение-отойти от остановки метров на пять где никого нет и там спокойно курить.

греть тачку кроме как во дворе-негде.
или ты призываешь такой вот ты встал отсчитал 5 минут,греет дольше пошел и уебал ему?так выходит.

В России есть миллион законов которые настолько тупорылые что удивляешься как они вообще прошли.
например снимать переднее колесо велосипеда когда везешь его в метро.как ты себе это представляешь?и много ты видел велосипедистов в метро в одной руке с велом а в другой с передним колесом

Я вот сам курю, отхожу от остановке максимально удаленно :) так что бы метров 5-7 было до первой жертвы вторичного курения, и смотрю что бы ветер не был в сторону этой самой жертвы.
А всё потому что сам терпеть не могу когда дым в лицо или запах дыма от другого человека. вот такая муть.
По машинам - не надо путать пару секунд табачного дыма прошедшего через легкие курильщика и развеянного на ветру с выхлопами от какой нибудь пятёрки умноженное на 15 в твое окно ранним утром + шум от прямотоков* и музончик в 7 утра от прогревателей!

хорошо в -20 хотя бы за 5 минут ты прогреешь двигло автомобиля?
нет.
а что говорит закон более 5 минут - штраф.

окей давай так банально

правительство примет закон перестать пить воду и есть еду,а переходит на землю и солнечный свет.
а не исаолняешь закон-шраф 500 руюлей за каждое нарушение.
будешь исполнять этот закон?

[^]
rtr
10.02.2017 - 16:16
1

Ярила

КрошкаЕнот
Цитата
хорошо, сравни с отравлением, когда тебе не просто неприятен запах, а тебе плохо и тебя начинает рвать от него. вот просто ты стоишь на остановке и проблевалась. не совсем чувствительное обоняние. правда?

У меня так с похмелья бывает,от запаха табака блевать хочется,хотя сам курю.. cool.gif

[^]
rtr
10.02.2017 - 16:17
3

Ярила

Цитата (Hujack @ 10.02.2017 - 16:15)
Надо увековечить.

Скоро на всех пачках.. rulez.gif

[^]
Opiya
2

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 16:11)
Цитата (Shaun @ 10.02.2017 - 16:04)
Цитата (Кадриль @ 10.02.2017 - 13:26)
Цитата (Uzh @ 10.02.2017 - 13:22)
Молодец мужик! Нехуй курить где ни попадя!

В чем молодец? Справился с сопливой девчонкой?
К двухметровому качку бы не полез наверняка

теперь можно всем дрищам и малолеткам курить на остановке - только по той причине - что они слабее?

Ну да. Теперь так. А если ты здоровый мужик, то и глянуть косо не смей, не говоря уже про замечания.

А потом эти недалёкие глупые клуши квохчут, мол, куда все настоящие мужики делись?

Вот не правы вы.
Лично я говорю про то, что курить надо никому не мешая.
Но если говорить про эту конкретную ситуацию, то думаю, что ни с той ни с другой стоны вежливости не было.
Но так как дядя подошел с вопросом типа ты чё тут куришь, ответили ему в той же манере, то ударил.
Потому как интеллекта нет. Только физическое превосходство.

[^]
DE23RUS
2

Ярила

Цитата

Проблема решается просто - нехуй парковаться во дворе. Купил себе тачку - купи гараж или на парковку ставь. И только не надо начинать мне втирать про цены, отсутствие парковок и бла-бла-бла. Это ТВОЯ машина и ТВОИ проблемы. Как и курение - ЭТО ТВОЯ привычка и сам думай, где тебе курить. И если в данном месте курить нельзя, ТО КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ. Но у вас же курильщиков своя логика, вам же "если очень хочется то можно". Правда когда вам этой же логикой по еблету прилетает, вы вспоминаете про закон, который сами неоднократно нарушаете.

[^]
HerrKwa
10.02.2017 - 16:18
-3

ХершА

Цитата (geoyd @ 10.02.2017 - 16:12)
Некоторые девочки настолько заигрались в равенство, что совершенно забыли: у мужчин принято бить друг другу морды. В том числе, за хамство и оскорбления. И если ты такая храбрая и "равная", лезешь на эту поляну, то не надо удивляться и возмущаться.
Кто-то не врежет. А кто-то таки врежет.

НЕТ!!!! Ты членоносец, а не мужчина и обязан и должен. ТОЧКА. Она - девачко, она имеет право! А ты не смей, потому что она девачко.

Ну ты понел...

[^]
63rS3rK
3

Балагур

Ну все правильно, девку нужно было еще с ноги, в от если бы мужик был, то не надо. Он же все таки мужик, вдург устал, а вдруг не устали и тем более в ответ может чизды вломить....Не не лучше девку отпиз-ть. Даже на ЯПе скажут, что герой.

[^]
Кондуктор
1

Ярила

Цитата (Марик @ 10.02.2017 - 16:14)
А был ли мальчик?
В смысле мужик. Ее бьют по лицу, она успевает делать фото, при этом сообщать подруге, что ее бьют. Терминатор какой-то.

она еще и в скорую по-моему сказала что будет звонить ))) ..."коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" dont.gif

[^]
Salz
10.02.2017 - 16:20
-1

Балагур

Бросай курить, вставай на лыжи: здоровьем не будешь ты обижен! Ну и типа: куренье тьма, а не куренье в свет smoka.gif

[^]
iRom
10.02.2017 - 16:21
3
Статус: Online

Шутник

курение убивает

[^]
КрошкаЕнот
10.02.2017 - 16:21
-1

Жертва пропаганды

Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 18:15)
КрошкаЕнот
Цитата

Цитата

а нафига в таком состоянии вообще из дома выходить. скажу больше - если токсикоз длиться более пару месяцев, то явно что-то не так с плодом, значимый признак присутствия патологии ;)
Цитата

женщина, вы правда про логику вещаете? lol.gif
у нас же больничный беременным дают сразу после полового акта. lol.gif
действительно, куда прется тетка...в больницу, в ЖК, на работу, в садик за другим ребенком, да мало ли куда.
В больницу кладут только если рвота 5 и более раз за день. Так, если что.
В общем, перестаньте писать то, о чем даже теоретически даже не знаете.
если токсикоз больше 2х месяцев ... gigi.gif а эти 2 месяца все тетки должны потерпеть курильщиков на остановках и поблевать. Более того, поблагодарить. Они ж им глаза открывают, что с ребенком что-то не так может быть. faceoff.gif

[^]
rtr
10.02.2017 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 10.02.2017 - 16:18)
Ну все правильно, девку нужно было еще с ноги, в от если бы мужик был, то не надо. Он же все таки мужик, вдург устал, а вдруг не устали и тем более в ответ может чизды вломить....Не не лучше девку отпиз-ть. Даже на ЯПе скажут, что герой.

Именно с ноги,так как нормальные женщины не курят..,ну или прячутся,вообще им курить нельзя.

[^]
MaxxOltt
4

Ярила

Дорогая редакция я просто худею от комментариев, особенно на первой странице..
Это что перепись быдлятника???
Ничего что этим чудаком на букву М было совершено уголовное преступление????

[^]
Opiya
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 10.02.2017 - 16:11)
Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 18:08)
КрошкаЕнот
faceoff.gif вы своей "логикой" меня без ножа режете
Цитата
действительно. если хуже будет от машин, то давайте добьем еще и сигаретами. супер-логика!

жизнь ваще сама по себе - болезнь с летальным исходом)))
Цитата
вы тоже курите на остановках? потому вас это так задевает.

я предпочитаю курить за чашкой кофе. а з общественного транспорта мной только 2 категории используется - метро и такси.
Цитата
я почему-то пока курила - у меня и мысли не было курить на остановке. там люди. запах им мешает. или вы думаете, что сигареты пахнут в радиусе 30см? отходите на 15 метров и курите сколько влезет.

если вы сами курили и отходили, с чего тогда вообще мысля что я нагло стою на остановке и курю? чего-то вы не договариваете ;)
Цитата
и если не заметили, я писала еще и токсикозе. там дело не во вредности, а в том, что от сигарет просто начинает тошнить и может вырвать. или каждой курящей морде надо подходить и лично сообщать, что у тебя, например, токсикоз? так?

а у меня повышенно обоняние и чо, мне теперь к каждой вонючке подходить и говорить "отойди, ты воняешь!" или из дома вовсе не выходить? tongue.gif

по остальным пунктам я что-то логики, вообще не уловила. воздух в городе вредный - бухай беременная, все равно помирать. я теряюсь от таких умозаключений.

токсикоз... ох, к этим доводом обращаются, когда уж совсем сказать нечего...
Был у меня токсикоз, аж два раза. И раздражали меня духи, особенно мужской Диор, до сих пор выворачивает от него, а уж 12 лет прошло. Так вот что мне теперь - взывать бутики, убивать людей. Ну не смешите, просто отходила подальше, а если не хочется отходить так как беременная, а это статус)) блюй на этого вонючку, сам отойдёт и наукой будет )))

[^]
Fazotron
10.02.2017 - 16:23
5

Падучий ветк

Давайте вообще отстреливать тех кто курит , не курит , не ест мясо , ест мясо, не так одет, не подстрижен , не так говорит и тд и тп .

PS . Хочешь доебат ... ся спроси почему ты куришь .

[^]
antiplak
1

Ярила

Цитата (буржуа @ 10.02.2017 - 16:16)
Цитата (antiplak @ 10.02.2017 - 16:12)

Я вот сам курю, отхожу от остановке максимально удаленно :) так что бы метров 5-7 было до первой жертвы вторичного курения, и смотрю что бы ветер не был в сторону этой самой жертвы.
А всё потому что сам терпеть не могу когда дым в лицо или запах дыма от другого человека. вот такая муть.
По машинам - не надо путать пару секунд табачного дыма прошедшего через легкие курильщика и развеянного на ветру с выхлопами от какой нибудь пятёрки умноженное на 15 в твое окно ранним утром + шум от прямотоков* и  музончик в 7 утра от прогревателей!

хорошо в -20 хотя бы за 5 минут ты прогреешь двигло автомобиля?
нет.
а что говорит закон более 5 минут - штраф.

окей давай так банально

правительство примет закон перестать пить воду и есть еду,а переходит на землю и солнечный свет.
а не исаолняешь закон-шраф 500 руюлей за каждое нарушение.
будешь исполнять этот закон?

Купил машину - неси ответственность. в том числе и где её парковать и нех говорить, что это государство вам не дало парковок, вы их сами делаете из газона и детских площадок и загоняете прям под окна машины, лишь бы возле дома.
Куришь - неси ответственность, соблюдай правила курения/не курения в общественных местах (общ. места это не улица, читайте правильно)

[^]
HerrKwa
0

ХершА

Цитата (Tapinambura @ 10.02.2017 - 16:15)

Я не курю. Но не выношу мозг своей половине, который дымит как паровоз, потому что он сам все понимает.

И потом, вот просто, что ответить на такой дурацкий вопрос, левого человека, почему ты куришь?

..... И далее по тексту...

Я курю. И пью. И трахаюсь.

В местах скопления людей курить - выражение своего наплевательского неуважительного отношения ко всем окружающим.
С этой стати. Разжевывать до атомов не буду, чай, не маленькая. Надеюсь, дальше сама поймешь, почему на остановке курить нельзя.

[^]
Hujack
10.02.2017 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (Tapinambura @ 10.02.2017 - 18:15)

Мудак, явно искал повод, и ведь не на мужика кинулся, явно по слабее кого нашёл,
Надеюсь, этого гандона поймают, и ввалят по полной, а потом в психушку.

Явно весеннее обострение у долбоеба.
Девушке здоровья, и да, не курить, не красиво всё-таки

1. В соответствии с законодательством на остановке курить нельзя.

2. Девушки там не было. Была хабалка, которая на культурное замечание ответила "Какое твоё дело". Женщин бить нельзя, разумеется, но разве хабалки – женщины?

3. Мадам, вы – хабалка? Раз для вас "пострадавшая" – невинный ангел, а въебавший – мудак?

[^]
буржуа
10.02.2017 - 16:24
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 10.02.2017 - 16:17)
Цитата

Проблема решается просто - нехуй парковаться во дворе. Купил себе тачку - купи гараж или на парковку ставь. И только не надо начинать мне втирать про цены, отсутствие парковок и бла-бла-бла. Это ТВОЯ машина и ТВОИ проблемы. Как и курение - ЭТО ТВОЯ привычка и сам думай, где тебе курить. И если в данном месте курить нельзя, ТО КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ. Но у вас же курильщиков своя логика, вам же "если очень хочется то можно". Правда когда вам этой же логикой по еблету прилетает, вы вспоминаете про закон, который сами неоднократно нарушаете.

я вот со многим не согласен в твоем посте но реально я не буду расписывать все доскональна.

я просто напишу тебе так если бы ты хотя бы 1 месяц попробовал жить 100% и неукоснительно соблюдая закон,а за каждое малейшее отклонение тебя бы наказывали по всей строгости как и должно- ТЫ БЫ ПРОСТО АХУЕЛ.

ни разу наверно после 11 алкоголь не покупал?
ни разу с ментами не договаривался?
ни разу взятку не давал?
ни разу не унижал никого и не нарушал личного пространства?

продолжить?

[^]
КрошкаЕнот
10.02.2017 - 16:26
-2

Жертва пропаганды

Цитата

токсикоз... ох, к этим доводом обращаются, когда уж совсем сказать нечего...
Был у меня токсикоз, аж два раза. И раздражали меня духи, особенно мужской Диор, до сих пор выворачивает от него, а уж 12 лет прошло. Так вот что мне теперь - взывать бутики, убивать людей. Ну не смешите, просто отходила подальше, а если не хочется отходить так как беременная, а это статус)) блюй на этого вонючку, сам отойдёт и наукой будет )))

полагаю, что диор безвреден ко всему прочему и не запрещен на остановках.
а вот как раз от табака большинство начинает подташнивать.
я правильно понимаю, что курильщику отойти сложнее, чем беременной потерпеть?

[^]
Eazу
10.02.2017 - 16:26
1

Приколист

Opiya, ну так там же была подруга, которая всё слышала. Людям свойственно прикрывать\выгораживать друзей, но не обидчика. Будь там фраза "Ты чо тут куришь нах?" или более грубая она бы и в тексте была.

[^]
Opiya
10.02.2017 - 16:27
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 10.02.2017 - 16:21)
Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 18:15)
КрошкаЕнот
Цитата

Цитата

Цитата

женщина, вы правда про логику вещаете? lol.gif
у нас же больничный беременным дают сразу после полового акта. lol.gif
действительно, куда прется тетка...в больницу, в ЖК, на работу, в садик за другим ребенком, да мало ли куда.
В больницу кладут только если рвота 5 и более раз за день. Так, если что.
В общем, перестаньте писать то, о чем даже теоретически даже не знаете.
если токсикоз больше 2х месяцев ... gigi.gif а эти 2 месяца все тетки должны потерпеть курильщиков на остановках и поблевать. Более того, поблагодарить. Они ж им глаза открывают, что с ребенком что-то не так может быть. faceoff.gif

Ну так на учёт ставят в 6-9 недель, а токсикоз начинается в районе 3 месяцев))
Вы что уж фильмов пересмотрели, где кончил, а на следующее утро у ней рвота фонтаном )))
Джонни, сделай мне монтаж ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55096
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх