И все-таки курение вредит здоровью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerrKwa
10.02.2017 - 15:51
-2
Статус: Offline

ХершА

Цитата (Damaris @ 10.02.2017 - 15:27)
стоял бы там курил амбал весом за центнер, ни один бы такой воен диванный не вдарил бы ему ни за какой "невежливый ответ". Да, попрепирались бы, да, поругались, послали бы друг друга нахуй, но никакой драки бы не было. Потому что бить человека, который явно сильнее тебя - ссыкатно.
А вот вдарить женщине - это не страшно. Потому что она полюбому слабее.
Мужик чмо. Те, кто бьют слабых соперников - чмо.
Те, кто считают, что за грубое слово можно распускать руки - тоже не далеко ушли.

Там не было амбала, и мы не знаем диванный ли это воен, аль стуловый или может быть вообще табуретный. Если бы у бабушки были определённые половые признаки, то она была бы дедушкой. Но у нас есть то, что есть. И надо оперировать тем что есть, а не ментально онанировать.

А мы имеем.
Довочко. Один штук. Курит на остановке, говорит по телефону.
Мужик. Тоже один штук. Стоит и не курит на остановке.
Еще одна девачко на другом конце линии. Подруга девочки №1.
К девочке№1 подходит Мужик и делает замечание о недопустимости курения на остановке общественного транспорта. Девачко№1 в ответ на замечание отвечает, что это не его дело. "не грубо" - со слов телефонной подруги. опять потянуло в МММ, вот так я верю
В ответ на это девачко получает леща по губам. Отчего последние выходят в тренд. В процессе приёма леща/лещей Девачко№1 успевает еще и комментировать происходящее в телефон, Девачке№2, и фотографировать нападающего агрессора - вот какая талантливая девачко.

Кто еще тут чмо? И кто пиздит?

И да. Её не били. Если бы её били - у нее бы рожа была раза в 2 шире и получила прелестный лиловый оттенок. Как минимум.
И еще. Амбалы весом за центнер в абсолютном большинстве не курят. А те амбалы весом за центнер, кто курит, почему-то обычно не хамят. И на замечания реагируют адекватно, в чем лично убеждался - подходил к похожему "амбалу" и вежливо попросил отойти, и "страшный амбал" кивнув, отошел. (на всякий случай: мои ТТХ 185/75. не амбал.)

Вывод:
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Брехливых шавок бьют. Не будь шавкой.

[^]
jook010
1

Шутник

Цитата (буржуа @ 10.02.2017 - 17:49)
Цитата (jook010 @ 10.02.2017 - 15:46)
Стоп стоп стоп, значит курить не остановке нельзя, потому что травишь людей, а машины греть во дворе можно?? (Хотя это запрещено, и полагается штраф)

а как предлагаешь эту проблему решать?
зимой тачку в поле из двора выкатывать с толкача и греть там?

не я конечно все понимаю ну тут вы уже чет совсем моросите

А почему вы свою проблему перекладываете на других, в правилах четко написано что в жилой зоне (а дворовая территория приравнивается к жилой зоне) стоянка автомобиля с включенным двигателем более пяти минут ЗАПРЕЩЕНА.

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата
– Она мне успела крикнуть "Вызываю скорую, меня бьют". И я слышала прямо, как он её бил по лицу. Пытался отобрать телефон за то, что сфотографировали во время нападения на неё, угрожал, что ещё дальше будет бить, – пояснила подруга девушки. – Оттащили мужчину от подруги двое человек. Её скорая увезла в 36-ю больницу.

И по телефону попи***ть успела и нападавшего сфоткать и скорую вызвать...как- то не слишком сильно её видать били, раз столько свободного времени было)

Цитата
вы тихо ёбу дались?! даже за словесный понос распускать кулаки - не дело.
а тут ваще - сам подошёл к курице, сам спросил, сам отпиздил.

А вот ты уже себе на пи***лину наговорила rofl.gif (SARCASM)

[^]
Кузьбушкин
10.02.2017 - 15:53
0

Суперстар

а нехуй курить и трындеть по телефону, делай что нить одно.
а мужик на Маковецкго похож

[^]
sklroman
0

Юморист

Цитата (BaalBes @ 10.02.2017 - 15:39)
а травля курильщиков, а это не есть хорошо.

травля была бы если бы например в каждую тысячную сигарету яду подкладывали...

чем это сейчас их травят по вашему? тем что в поездах и барах курить не дают?

да блин теперь в баре нормально посидеть можно, без желания надеть противогаз
и все кому надо выходят курить на улицу, а раньше что мешало курить на улице?

что мешает сейчас курильщикам не кидать окурки где попало? вот скажи мне?

[^]
HerrKwa
-1

ХершА

Цитата (BongoBingo @ 10.02.2017 - 15:34)
я готов поддержать мужика, если он подобные вопросы задает всем. если же он пытается привить закон только слабым девушкам, то никакого героизма тут нету, это просто мудак.

Я думаю, это условие очевидно и обязательно. Если уж идешь на принцип - иди до конца и везде.

[^]
Eazу
10.02.2017 - 15:55
2

Приколист

Пару раз ко мне подходили как правило с одинаковым вопросом.
- Извините, вы не могли бы курить чуть подальше?
- Без проблем.

Даже мне курильщику неприятен запах табачного дыма и я прекрасно понимаю, что окружающие не в восторге и просьба не курить вполне понятна.

Блять, если б я сказал "тебе какое дело?", я бы не удивился если бы отхватил по роже. Или теперь если прямым текстом на хуй не послали значит не грубо? ))

Одна ебанутая наткнулась на другого, такие дела.

[^]
trischa
5

хуевочка

Цитата (КрошкаЕнот @ 10.02.2017 - 15:39)
Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 15:28)
Цитата
Правильно сделал

Цитата
Молодец мужик!

вы тихо ёбу дались?! blink.gif даже за словесный понос распускать кулаки - не дело.

ей желаю выздоровления и оплаты административки
ему уголовки, ибо - нех!

вот за словесный понос и правда пиздить не стоит.
а вот ублюдков, которые курят на остановках, стоит. лучше лопатой, по морде, т.к. они нарушают, а полиции на это пох и они это знают, а остальные страдают. это плевок во все общество - в детей, в беременных. Почему девушка с токсикозом должна загибаться на остановке из-за того,ч то губошлёпине приспичило покурить здесь и сейчас?

во-первых, я не знаю где вы находите тех ублюдков, что курят прямо на остановке. обычно курильщики сами в сторонку отходят и это моя норма

во-вторых, ответьте честно - от чего больше вреда и мерзости по неокрепшему организму или токсикозу беременной на остановке хуже - от выхлопа машин рядом или 1 сигареты? ;)

кстати, о машинах. в городе постоянно присутствует овердофига бибик с убитой стемой(не разбираюсь как прально называется) - када аж чёрный дым из трубы валит. чот я не видела, чтобы за ними гонялись и пиздили. хотя, из-за нарушени норм СО, там тоже есть к чему доипаца cool.gif

[^]
КрошкаЕнот
-1

Жертва пропаганды

Цитата (jook010 @ 10.02.2017 - 17:51)
Стоп стоп стоп, значит курить не остановке нельзя, потому что травишь людей, а машины греть во дворе можно?? (Хотя это запрещено, и полагается штраф)

А почему вы свою проблему перекладываете на других, в правилах четко написано что в жилой зоне (а дворовая территория приравнивается к жилой зоне) стоянка автомобиля с включенным двигателем более пяти минут ЗАПРЕЩЕНА.

а к чему вы привязываете проблему с авто к курильщикам?
или если одни пакостят, то и остальным можно? или вам просто об авто хочется поговорить в теме о курильщиках?

[^]
antiplak
10.02.2017 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Кадриль @ 10.02.2017 - 13:26)
Цитата (Uzh @ 10.02.2017 - 13:22)
Молодец мужик! Нехуй курить где ни попадя!

В чем молодец? Справился с сопливой девчонкой?
К двухметровому качку бы не полез наверняка

Качки не курят dont.gif

[^]
Nikokos
10.02.2017 - 15:56
7

world peace

судя по одобрительным комментам за мужика народ все-таки начинает оскотиниваться . Как можно поощрять насилие над человеком, который слабее и не может дать достойный отпор? Если бы он убил ее неосторожным движением- туда ей и дорога? Все агрессивные комментаторы, которые пишут что правильно сделал, просто моральные уроды.

[^]
mys
10.02.2017 - 15:58
8

Ярила

Я не говорю, что курение это хорошо, сам кстати не курю. Но нет ничего хуже агрессивных ЗОЖников и всяких лев против и им подобных.

Никого и нигде на протяжении сотен лет курение не напрягало. Курили везде, в поездах, самолетах, кораблях, в кинотеатрах, даже больницах. И не было никакой агрессии ни у кого.

Что сейчас случилось, сотни лет терпели, а теперь вдруг все проблевались от случайно долетевшего дыма на остановке ? faceoff.gif

[^]
HerrKwa
-1

ХершА

Цитата (antiplak @ 10.02.2017 - 15:56)

Качки не курят dont.gif

Я знаю курящих МС по поверлифтингу с рабочими весами далеко за 200. Твой мир рухнул, да?

[^]
КрошкаЕнот
-3

Жертва пропаганды

Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 17:55)
Цитата (КрошкаЕнот @ 10.02.2017 - 15:39)
Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 15:28)
Цитата
Правильно сделал

Цитата
Молодец мужик!

вы тихо ёбу дались?! blink.gif даже за словесный понос распускать кулаки - не дело.

ей желаю выздоровления и оплаты административки
ему уголовки, ибо - нех!

вот за словесный понос и правда пиздить не стоит.
а вот ублюдков, которые курят на остановках, стоит. лучше лопатой, по морде, т.к. они нарушают, а полиции на это пох и они это знают, а остальные страдают. это плевок во все общество - в детей, в беременных. Почему девушка с токсикозом должна загибаться на остановке из-за того,ч то губошлёпине приспичило покурить здесь и сейчас?

во-первых, я не знаю где вы находите тех ублюдков, что курят прямо на остановке. обычно курильщики сами в сторонку отходят и это моя норма

во-вторых, ответьте честно - от чего больше вреда и мерзости по неокрепшему организму или токсикозу беременной на остановке хуже - от выхлопа машин рядом или 1 сигареты? ;)

кстати, о машинах. в городе постоянно присутствует овердофига бибик с убитой стемой(не разбираюсь как прально называется) - када аж чёрный дым из трубы валит. чот я не видела, чтобы за ними гонялись и пиздили. хотя, из-за нарушени норм СО, там тоже есть к чему доипаца cool.gif

действительно. если хуже будет от машин, то давайте добьем еще и сигаретами. супер-логика!
вы тоже курите на остановках? потому вас это так задевает.
я почему-то пока курила - у меня и мысли не было курить на остановке. там люди. запах им мешает. или вы думаете, что сигареты пахнут в радиусе 30см? отходите на 15 метров и курите сколько влезет.

и если не заметили, я писала еще и токсикозе. там дело не во вредности, а в том, что от сигарет просто начинает тошнить и может вырвать. или каждой курящей морде надо подходить и лично сообщать, что у тебя, например, токсикоз? так?

[^]
since
3

Хохмач

Мужык то смелый! Прям сразу видно - МУЖИК! Не подошел к толпе гопников, не подошел к мужику в два раза бльше себя, а сразу выбрал бабу, которая если что пизды в ответ не даст

[^]
jook010
2

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 10.02.2017 - 17:55)

или если одни пакостят, то и остальным можно? или вам просто об авто хочется поговорить в теме о курильщиках?

Нет, мое сообщение было к тому, что повсюду есть те, кто чем-нибудь будет раздражать других людей, но т.к мы живем в цивилизованном обществе, то необходимо спокойнее реагировать на раздражители, а не распускать руки. (Это касается как женщин, так и мужчин)

[^]
DepMod
10.02.2017 - 15:59
1

Ярила

Качки не курят dont.gif

Курят-курят, а ещё бухают жестко! Знаю экземпляров!

[^]
antiplak
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 10.02.2017 - 15:55)

А вот прикинь стоит с утра 20 авто на прогреве, дышать до 3 этажа невозможно (открыть окна для свежего воздуха), а тут из подъезда выходит дядя 2 метра ростом и поочереди начинает всем по щям отваливать ))) rulez.gif
Вот кто был бы прав? мужик который не стал " предупреждать" (он же мужик типа с остановке) или водители, которые нарушили закон и плювали на остальных (они же девочка с остановке) dont.gif

[^]
rtr
0

Ярила

Цитата
стоял бы там курил амбал весом за центнер

Вес главный показатель амбала?

[^]
trushnikov
10.02.2017 - 16:00
-2

Весельчак

Минздрав предупреждал fight.gif

[^]
HerrKwa
-1

ХершА

Цитата (Nikokos @ 10.02.2017 - 15:56)
судя по одобрительным комментам за мужика народ все-таки начинает оскотиниваться . Как можно поощрять насилие над человеком, который слабее и не может дать достойный отпор? Если бы он убил ее неосторожным движением- туда ей и дорога? Все агрессивные комментаторы, которые пишут что правильно сделал, просто моральные уроды.

У тебя логика инвертирована. Это народ заебали охуевшие в корягу малолетки, которые огрызаются на любое справедливое замечание в их адрес.

[^]
Кунка
0

Приколист

Цитата (DE23RUS @ 10.02.2017 - 15:37)
Цитата
- С другой стороны, адекватные люди в России зимой темные очки не носят.

Эммм... вообще-то зимой, в снежных районах, крайне рекомендуется носить темные очки. Отраженный от снега свет неслабо бахает по зрению. Близорукость, куриная слепота. Я например уже 20+ лет хожу в очках, всегда беру фотохромные (те самые "хамелеоны"). Я получается неадекват?

Объективности ради: я зимой (декабрь) носила темные очки на улице. Даже в метро. Глаза прооперировала, а после этого любой свет и легкий сквозняк вызывал сильное слезотечение. Наверно, тоже неадекватно выглядела.

[^]
smasher2017
-1

Весельчак

Цитата (Opiya @ 10.02.2017 - 15:40)
Цитата (smasher2017 @ 10.02.2017 - 15:36)
Закрыться от дыма невозможно даже на улице, а потом мы не знаем, может у него кто-то от рака легких умер, или астмой болен.
Минусите не цели а методу. А Цель - она офигительно хороша(борьба с плюющими на чужое здоровье и нравственность детей, публичными курильщиками)!

Гы))) Вы сейчас серьёзно?))
То есть практически в любом городе есть завод, машины, но у нас курильщики губят здоровье?)))
У него кто-то от рака умер? То есть это нормально вымещать свои проблемы на других?

Хочешь сказать - публично дымящие на других СВОИ проблемы не спихивают?
Как-то это нелогично. Курильщикам - свободу, а некурящим - нюхай и терпи.
То что есть выхлоп от машин и от заводов - курильщика всё равно не оправдывает.

[^]
HerrKwa
10.02.2017 - 16:01
-1

ХершА

Цитата (since @ 10.02.2017 - 15:58)
Мужык то смелый! Прям сразу видно - МУЖИК! Не подошел к толпе гопников, не подошел к мужику в два раза бльше себя, а сразу выбрал бабу, которая если что пизды в ответ не даст

Там не было толпы гопников. Откуда ты знаешь, может быть и подошел бы?

[^]
geoyd
10.02.2017 - 16:01
0

Ярила

Качки не курят dont.gif

А еще не хамят) Ведь даже качки знают: во-первых, будешь неправ, во-вторых, неизвестно кто перед тобой, что хочет и что может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55096
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх