И все-таки курение вредит здоровью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
10.02.2017 - 15:12
5
Статус: Offline

хуевочка

Цитата (Zaebushek @ 10.02.2017 - 15:04)
Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 15:00)
Цитата (Zaebushek @ 10.02.2017 - 14:51)
Сама курю, да, фу бяка и т.д., но я делаю это там, где никому не мешаю. Как же бесят курящие на остановках, возле входов в тц,  в тамбурах электричек, или те, кто закуривает, идя в толпе. Блять пиздец как бесят. Ну отойди в сторонку, где вокруг тебя нет 100500 человек и кури сколько влезет, почему твою вонь должны другие нюхать то. Это реальное быдлячество.
Думаю, если бы девка сразу отошла подальше и никому бы не пришлось нюхать ее дым, то и на пиздюли не нарвалась бы.

так в том-то и дело - отошла. да и как далеко можно отойти на трамвайной остановке. вы, хоть на минуточку, вспомните как и где находится трамвайная остановка - аккурат посреди дороги. стояла, никому не мешала, тут подлетает чёрт и начинает мракобесить, а после и вовсе кулаки распускать. вам не кажется, что весной резко запахло?!

Возможно)) если Вы не заметили, но я не оправдываю мужика-рукоприкладчика,а лишь рассказываю, что и меня бесят вонючки в общественных местах)

а меня грязные, неопрятные, тупые, злые, наглые и прр бесят. и что, достать пулемёт и выкосить всех шоль? :)

[^]
Хитрожопик
10.02.2017 - 15:13
5

Наблюдатель за человеками

Все нормально. Геноцид курильщиков продолжается. Скоро убивать начнете за сигарету.

[^]
segamolodez
0

Юморист

Щаз вроде такие губы в моде? Так вот где они их делают.

[^]
Opiya
2

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 14:11)
Цитата (Opiya @ 10.02.2017 - 14:03)
Цитата
Это что же ты такое говоришь?!
Выходит, нет никакого "равноправия"? И тебе дадут по шее, например, за хамство, а двухметровому качману могут не дать просто из-за того, что ты-толстенькая девочка, а он здоровенный мужик?
Караул, произвол, мужской "шовинизм"! )

Вы второй раз уже о равноправии пишете.
Равноправие - послали нахуй, пошли в ответ.
А когда мужик бьёт человека, заведомо зная, что он слабее физически, то это не равноправие.
Давайте тогда пиздить детей, стариков и инвалидов. Чо уж тут
мне кажется что у вас извращённое понятие о равноправии.

Ещё раз.
Тебя, взрослую, состоявшуюся женщину, малолетний хам за справедливое замечание пошлёт на хуй, то ты его в ответ тоже пошлёшь? И будете там стоят и перелаиваться, как две шавки из-за заборов?
..погань какая...
Для размышлений на досуге.
Если ты младше, слабее, и т.п. меньшинство, то изволь не злоупотреблять благами гражданского правового общества. И да, за базар надо отвечать.

А если я отвешу пинка этому хамлу, то я буду в белом плаще?))

[^]
Zaebushek
10.02.2017 - 15:14
0

Приколист

Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 15:12)
Цитата (Zaebushek @ 10.02.2017 - 15:04)
Сама курю, да, фу бяка и т.д., но я делаю это там, где никому не мешаю. Как же бесят курящие на остановках, возле входов в тц,  в тамбурах электричек, или те, кто закуривает, идя в толпе. Блять пиздец как бесят. Ну отойди в сторонку, где вокруг тебя нет 100500 человек и кури сколько влезет, почему твою вонь должны другие нюхать то. Это реальное быдлячество.
Думаю, если бы девка сразу отошла подальше и никому бы не пришлось нюхать ее дым, то и на пиздюли не нарвалась бы.

так в том-то и дело - отошла. да и как далеко можно отойти на трамвайной остановке. вы, хоть на минуточку, вспомните как и где находится трамвайная остановка - аккурат посреди дороги. стояла, никому не мешала, тут подлетает чёрт и начинает мракобесить, а после и вовсе кулаки распускать. вам не кажется, что весной резко запахло?!

Возможно)) если Вы не заметили, но я не оправдываю мужика-рукоприкладчика,а лишь рассказываю, что и меня бесят вонючки в общественных местах)

а меня грязные, неопрятные, тупые, злые, наглые и прр бесят. и что, достать пулемёт и выкосить всех шоль? :)

А где в моем комменте призыв всех бить то?))

[^]
DE23RUS
10.02.2017 - 15:14
0

Ярила

А нахуй вообще курить на трамвайной остановке? Нормальное такое оправдание: "Я тут курю, потому что отойти некуда." Мужик конечно неправ и попал (хотя я бы в его ситуации наверное тоже бы леща охуевшей бы прописал). Но такое будет продолжаться до тех пор, пока у нас не введут нормальную патрульную полицию. У нас овердохуя мертвых правил. У нас никто не штрафует заебавших уже в край велосипедистов, гоняющих по тротуарам. Некому. Мало того, если тебя велосипедист собьет, разрулить ситуацию законно вообще крайне трудно, начать с того, что ГИБДД отбрыкивается скидывая все на участкового, тот орет идите нахуй это ДТП. Никто не штрафует летающих в жилых зонах со скоростью света мудаков, хотя скорость там ограничена 20 км/ч. Тех же курильщиков очень трудно наказать по закону, реально проще пиздюлями вразумить. А вот когда их станут законно трахать штрафняком - и морды их целее будут, и курить на остановках станут меньше сразу же.

[^]
УбийцаТерминаторов
10.02.2017 - 15:15
0

Хохмач

Минздрав предупреждал, как мог...

[^]
Opiya
10.02.2017 - 15:17
3

Ярила

Цитата (geoyd @ 10.02.2017 - 14:14)
Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 14:10)
Цитата (Opiya @ 10.02.2017 - 14:03)
Цитата
Это что же ты такое говоришь?!
Выходит, нет никакого "равноправия"? И тебе дадут по шее, например, за хамство, а двухметровому качману могут не дать просто из-за того, что ты-толстенькая девочка, а он здоровенный мужик?
Караул, произвол, мужской "шовинизм"! )

Вы второй раз уже о равноправии пишете.
Равноправие - послали нахуй, пошли в ответ.
А когда мужик бьёт человека, заведомо зная, что он слабее физически, то это не равноправие.
Давайте тогда пиздить детей, стариков и инвалидов. Чо уж тут
мне кажется что у вас извращённое понятие о равноправии.

с данным контингентом бесполезно говорить и объяснять простые вещи. у них правда на той стороне, что сильнее - пока сами не опиздюлица tongue.gif

С каким "этим" контингентом?
Я, заметьте, даже не заявляю, что мужик-прав.
Я просто констатирую факты.

Разница между нами в том, что у меня есть понимание того, что всегда можно опиздюдиться/дать пиздюлей, а у кого-то нет. И, вне зависимости от степени моей правоты, опиздюлиться от того, кто сильнее шансов гораздо больше, чем от того, кто слабее. И наоборот-навешать легче тому, кто слабее, а не сильнее.
Но у кого-то, видимо, типа толстенькой девочки из стартовой темы, вместо этого понимания в голове фекалии про "равноправие", "я же девушка!" и прочее. Причём, одновременно.

Ну в общем то все прикидывают возможность огрести, даже не будучи битым раньше.
НО из ваших слов я поняла, что вот например накосячил муж, но от него можно выхватить, значит надо промолчать)) А тут ребёнок под руку горячую попадается, жажда быть отмщенной кипит, и что-то набедокурил, и так как я сильнее, я ему могу ввалить пиздюлины)
я не оправдываю девицу, курить надо в сторонке, но курить ли не курить - это её дело, вот тут равноправие.
Но вот лично моё мнение, что с таким лицом и таким поведением дядя подошёл явно не с вежливым вопросом.

[^]
JOHNQ
10.02.2017 - 15:17
0

Ярила

Цитата (PycLAN @ 10.02.2017 - 13:26)
Цитата (ПАНтелемон @ 10.02.2017 - 13:25)
У меня дочка в этом году в мединститут собралась.Долго мучались с выбором профиля,теперь я точно знаю:психиатр без работы не останется.

Стоматолог и гинеколог тоже без работы не останется, но процент неадекватных среди клиентов психиатров намного выше.

Патологоанатом... И клиенты всегда есть и тихие все. Правда вот если хоть один шевельнется, то кирпиечей валом будет.

[^]
bionder
10.02.2017 - 15:18
1

Хохмач

Ну рожа у бабы не сильно хуже стала.

[^]
Nikitovich
10.02.2017 - 15:19
0

Ярила

я курящий и пользуюсь общ транспортом, курю в нескольких метрах от остановки и стараюсь чтоб ветер туда не гнал дым и прячу сигарету если мимо проходят дети. Сам несколько раз одергивал таких курильщиков, а судя по роже этой коровы, обычное деревенское быдло. Не нагрубилаб мужику и ничего не произошло бы.

[^]
MSA27
10.02.2017 - 15:19
1

Ярила

Цитата
Она ответила ему не грубо, а просто, что ему какое дело.

Шедеврально bravo.gif Даже боюсь представить как это звучало на самом деле.

[^]
trischa
10.02.2017 - 15:20
1

хуевочка

Zaebushek
Цитата

а вы разве не замечали, что люди в общей массе вонючки? и кстати, женщины(на мой взгляд) сильнее воняют, чем мужчины. у последних пот, перегар и грибок не столь порой противен, как у слабой половины - где помимо перечисленного у мужчин моно добавить ещё приторно-сладкий запах дешёвых духов + протухшие выделения.

это я вам как чел с обострённым обонянием говорю))) ща в больнице лежали всего сутки в детском отделении без вытяжки, я чуть не сдохла от смрада

[^]
drvz
10.02.2017 - 15:22
4

Приколист

несколько не о том . но все же.

— Но он же курит!
— Ну и пусть курит, зато он человек хороший. С чего вы, вообще, взяли, что курение характеризует человека плохо?
— Но это же вредная привычка!
— У него вредная привычка, а у вас вредный образ мышления: судить людей, не разбираясь в них, судить о вещах, не разбираясь в них. Лучше бы вы курили.

[^]
Кондуктор
10.02.2017 - 15:24
3

Ярила

Цитата (карменсита @ 10.02.2017 - 15:05)
Жду закона, запрещающего мужикам ссать на каждом углу

это удар ниже пояса lol.gif

[^]
trischa
10.02.2017 - 15:24
5

хуевочка

DE23RUS
Цитата
А нахуй вообще курить на трамвайной остановке? Нормальное такое оправдание: "Я тут курю, потому что отойти некуда."

так-то она стояла в сторонке курила, и это мужик к ней подошёл - разницу улавливаете? ;)
Цитата
Мужик конечно неправ и попал (хотя я бы в его ситуации наверное тоже бы леща охуевшей бы прописал).

ток с дивана не пестанитесь cool.gif biggrin.gif
Цитата
Тех же курильщиков очень трудно наказать по закону, реально проще пиздюлями вразумить. А вот когда их станут законно трахать штрафняком - и морды их целее будут, и курить на остановках станут меньше сразу же.

кабы у бабушки был бы хуй!©)))

[^]
Zaebushek
10.02.2017 - 15:25
1

Приколист

Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 15:20)
Zaebushek
Цитата

а вы разве не замечали, что люди в общей массе вонючки? и кстати, женщины(на мой взгляд) сильнее воняют, чем мужчины. у последних пот, перегар и грибок не столь порой противен, как у слабой половины - где помимо перечисленного у мужчин моно добавить ещё приторно-сладкий запах дешёвых духов + протухшие выделения.

это я вам как чел с обострённым обонянием говорю))) ща в больнице лежали всего сутки в детском отделении без вытяжки, я чуть не сдохла от смрада

Все это фигня по сравнению с летней электричкой, вот там абсолютный ад))) в общем терпения вашему обонянию и не убивайте никого, УК РФ еще никто не отменял, если Вы не член семьи губернатора, конечно))

Это сообщение отредактировал Zaebushek - 10.02.2017 - 15:36

[^]
Damaris
10.02.2017 - 15:27
3

Ярила

стоял бы там курил амбал весом за центнер, ни один бы такой воен диванный не вдарил бы ему ни за какой "невежливый ответ". Да, попрепирались бы, да, поругались, послали бы друг друга нахуй, но никакой драки бы не было. Потому что бить человека, который явно сильнее тебя - ссыкатно.
А вот вдарить женщине - это не страшно. Потому что она полюбому слабее.
Мужик чмо. Те, кто бьют слабых соперников - чмо.
Те, кто считают, что за грубое слово можно распускать руки - тоже не далеко ушли.

[^]
HerrKwa
10.02.2017 - 15:27
-2

ХершА

Цитата (Opiya @ 10.02.2017 - 15:13)
Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 14:11)

Ещё раз.
Тебя, взрослую, состоявшуюся женщину, малолетний хам за справедливое замечание пошлёт на хуй, то ты его в ответ тоже пошлёшь? И будете там стоят и перелаиваться, как две шавки из-за заборов?
..погань какая...
Для размышлений на досуге.
Если ты младше, слабее, и т.п. меньшинство, то изволь не злоупотреблять благами гражданского правового общества. И да, за базар надо отвечать.

А если я отвешу пинка этому хамлу, то я буду в белом плаще?))

Вы будете ровно в том, что надете на себя перед выходом. А хамло получит урок вежливости. Возможно этот пендель изменит его жизнь и чего-то страшного не произойдёт. Просто потому что однажды эта спираль безнаказанности оборвалась.

Утрирую, конечно, но принцип такой. Хотя все может быть ровно и таким образом.

[^]
DE23RUS
10.02.2017 - 15:29
1

Ярила

Цитата
так-то она стояла в сторонке курила, и это мужик к ней подошёл - разницу улавливаете? ;)

Я, как постоянный пользователь трамвая и периодически наблюдающий и участвующий в таких конфликтах, ответственно вам заявляю, что вот это вот "в сторонке курила" всегда нифига не в сторонке, а аккурат в толпе. Ни разу, никогда и никто не лезет к курильщикам, которые отошли в конец остановки и тихо-мирно там себе курят. А вот молодых идиотов, которые стоят и демонстративно в толпе курят, харкают, кидают бычки под ноги, во все горло рассказывают свои "прохладные истории" щедро заправленные матом да, пиздят систематически.

[^]
trischa
10.02.2017 - 15:30
1

хуевочка

Цитата (Zaebushek @ 10.02.2017 - 15:25)
Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 15:20)
Zaebushek
Цитата

Все это фигня по сравнению с летней электричкой, вот там абсолютный ад))) в общем терпения вашему обонянию и не убивайте никого, УК РФ еще никто не отменял, если Вы не член семьи губернотора, конечно))

Спасибо! :)
так-то я к тому, что народ озверевший использует административное право в сугубо личных и гадких целях. например - скинуть негатив или распустить руки. не паханое поле Дартаньянов))) вот их бы к стеночке и - moderator.gif tongue.gif

[^]
карменсита
10.02.2017 - 15:30
0

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Цитата (Damaris @ 10.02.2017 - 15:27)
стоял бы там курил амбал весом за центнер, ни один бы такой воен диванный не вдарил бы ему ни за какой "невежливый ответ". Да, попрепирались бы, да, поругались, послали бы друг друга нахуй, но никакой драки бы не было. Потому что бить человека, который явно сильнее тебя - ссыкатно.
Те, кто считают, что за грубое слово можно распускать руки - тоже не далеко ушли.

победитель еще и свалил

[^]
knight
10.02.2017 - 15:31
1

Буквонаписатор

- Это как надо нагрубить в ответ на замечание, чтоб девушка получила по лицу от мужчины средних лет?
- С другой стороны, адекватные люди в России зимой темные очки не носят.
- А может у него глаза больные?
- А может она сказала: "Ты чо, мужик", а он не мужик. Может он вор авторитетный?
Это я с кем сейчас разговаривал?

[^]
KIRISHYN
10.02.2017 - 15:31
3

Балагур

Ну вы блядь упыри диванные, раскудахтались, правильно сделал , по ебалу всех, а если бы это хачь был с сигаретой или здоровяк датый признайся сам себе подошел бы ты хотя бы замечание сделать , думаю нет , а девку то чо можно по еблу щелкнуть еще и похвалит глядишь кто за социальную активность

[^]
Damaris
10.02.2017 - 15:32
2

Ярила

Цитата (карменсита @ 10.02.2017 - 15:30)
Цитата (Damaris @ 10.02.2017 - 15:27)

победитель еще и свалил

ну значит еще и трусливое чмо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55095
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх