И все-таки курение вредит здоровью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
10.02.2017 - 14:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (theonelove @ 10.02.2017 - 13:24)
"И я слышала прямо, как он её бил по лицу" - интересно это какой-то особенный звук когда бьют по лицу и вы слушаете с другого конца телефона? Что услышала подруга? Стук, шорох, или как в фильмах про кунг-фу хлесткие удары?

А наверное как в индийском кино было - вон какая рожа у тетехи здоровая.

[^]
Andy1981
10.02.2017 - 14:59
9

Ярила

Ребят, если честно, я немного охуел. Допустим, вы разговариваете со своей дамой по телефону, и тут в трубке голос - че ты тут по телефону трындишь? И ей прилетает по щам. А потом в интернетах какой-то умник пишет, мол заебись, достали эти любители пиздеть по мобиле в общественном месте. Попросить отойти если раздражает дым, попросить говорить потише - да, это вполне нормальная, адекватная просьба. А бить, да еще и того кто заведомо слабее - для этого надо быть конченым уебаном. Да и восхищаться этим - по-моему зашквар. Неужели вы на его месте вели бы себя так же?!

[^]
Archikoff
2

Продукт распада урана 235

Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 12:28)
Цитата
Правильно сделал

Цитата
Молодец мужик!

вы тихо ёбу дались?! blink.gif даже за словесный понос распускать кулаки - не дело.
а тут ваще - сам подошёл к курице, сам спросил, сам отпиздил.

ей желаю выздоровления и оплаты административки
ему уголовки, ибо - нех!

"Мне не нравится, что этот абориген кажется пернул и громко говорит по телефону уебу-ка я ему, на ЯПе может похвалят"

Это сообщение отредактировал Archikoff - 10.02.2017 - 14:59

[^]
Laski
1

Юморист

он, не?

И все-таки курение вредит здоровью

[^]
Кондуктор
10.02.2017 - 15:00
1

Ярила

да ясно что нахуй послала скорее всего и получила по щам.. блять рассказ на пятиклассников у нее рассчитан .. дура малолетняя.. хотя и по щам бить бабу не комильфо... "она ему ответила не грубо - а вам какое дело?" - интересно так звучит )))

[^]
trischa
6

хуевочка

Цитата (Zaebushek @ 10.02.2017 - 14:51)
Сама курю, да, фу бяка и т.д., но я делаю это там, где никому не мешаю. Как же бесят курящие на остановках, возле входов в тц, в тамбурах электричек, или те, кто закуривает, идя в толпе. Блять пиздец как бесят. Ну отойди в сторонку, где вокруг тебя нет 100500 человек и кури сколько влезет, почему твою вонь должны другие нюхать то. Это реальное быдлячество.
Думаю, если бы девка сразу отошла подальше и никому бы не пришлось нюхать ее дым, то и на пиздюли не нарвалась бы.

так в том-то и дело - отошла. да и как далеко можно отойти на трамвайной остановке. вы, хоть на минуточку, вспомните как и где находится трамвайная остановка - аккурат посреди дороги. стояла, никому не мешала, тут подлетает чёрт и начинает мракобесить, а после и вовсе кулаки распускать. вам не кажется, что весной резко запахло?!

[^]
Маруся45
8

Весельчак

Герой, чо. Девченке наковылял, молодца. Она ведь , по ней же видно не оторва какая-нибудь. Здесь же столько постов с неадекватами, сравните сами,похожа или нет. А он сам поди только вчера из глухой тайги приехал , ни разу даже в городе не был , у нас вот на остановке мужики пока маршрутку ждут и пиво пью, сидя на лавочке , здесь же курят, тут же за остановкой ссут. И где эти суровые герои в черных очках ( зимой-то ! точно , из тайги и еще там в бункере жил). Нет, они ведь не дебилы связываться с теми , от кого может и в ответку прилететь. Девченку же понять могу- эти борцы с курением реально достали: живут в насквозь загазованном городе , питаются лучше не думать чем и стоящий в сторонке курильщик мешает им жить. Я понять могу , когда наглеют , курят при ребенке , в помещении , но чем помешал человек ,который ничем и никак никому не доставляет неудобства ? Нет же, каждый считает своим долгом обязательно прикопаться. Это же его жизнь , он прекрасно сам знает ,что ему делать. Ни надо мне говорить про здоровье нации - у меня деду нынче исполнилось 90 лет, почти всю жизнь прокурил самосад и попил вволю самогонки. А несколько лет назад он решил дожить до 100 лет, интересно ему стало , бросил курить , пьет только по праздникам водку. И могу еще куче примеров привести.

[^]
cheliboba
10.02.2017 - 15:01
3

Ярила

Я не одобряю поведение девушки, есть закон его надо соблюдать. Но мне просто интересно если-бы там не девушка, а мужик здоровый стоял курил, этот борец за здоровье окружающих тоже на него бы кинулся или он только против баб боец-молодец?

[^]
1798
10.02.2017 - 15:02
1

Балагур

Цитата (Всепропало @ 10.02.2017 - 14:35)
Цитата (Opiya @ 10.02.2017 - 13:48)
Цитата (Всепропало @ 10.02.2017 - 13:35)
Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 13:28)
Цитата
Правильно сделал

Цитата
Молодец мужик!

вы тихо ёбу дались?! blink.gif даже за словесный понос распускать кулаки - не дело.
а тут ваще - сам подошёл к курице, сам спросил, сам отпиздил.

ей желаю выздоровления и оплаты административки
ему уголовки, ибо - нех!

За базаром надо следить, а то привыкли в тырнетах всех нахуй посылать.

Только вот если бы на месте девушки был бы парень, который так же бы курил, думаю, что этот народный мститель не был бы таким смелым.

Чисто мои наблюдения, на остановках курят в основном молодые леди, а мужики почему то в сторону отходят, наверно сразу понимают, что можно отхватить по ебасосу. Ну а леди, особенно 18-28 лет у нас же прям ебать какие равноправные, отойти от остановки же впадлу.

а почему вы считаете, что мужики отходят боясь отхватить?
Видимо по себе судите - способны на уважение и адекватность только под страхом чего-либо.

[^]
marihuanna77
10.02.2017 - 15:03
0

Ярила

Девочек бить не льзя!
Н напрягает фраза- "ответила не грубо"?

[^]
Всепропало
10.02.2017 - 15:04
-2

Балагур

Ну я думаю теперь то деваха для себя выводы сделает ?

[^]
DDerek
4

Шутник

Девке выздороветь.
А мужику желаю, чтобы его поскорей за жопу прихватили... интересно, а был бы у него травмат, он бы ей в головы выстрелил?!
куда мир катится...

[^]
Zaebushek
-2

Приколист

Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 15:00)
Цитата (Zaebushek @ 10.02.2017 - 14:51)
Сама курю, да, фу бяка и т.д., но я делаю это там, где никому не мешаю. Как же бесят курящие на остановках, возле входов в тц,  в тамбурах электричек, или те, кто закуривает, идя в толпе. Блять пиздец как бесят. Ну отойди в сторонку, где вокруг тебя нет 100500 человек и кури сколько влезет, почему твою вонь должны другие нюхать то. Это реальное быдлячество.
Думаю, если бы девка сразу отошла подальше и никому бы не пришлось нюхать ее дым, то и на пиздюли не нарвалась бы.

так в том-то и дело - отошла. да и как далеко можно отойти на трамвайной остановке. вы, хоть на минуточку, вспомните как и где находится трамвайная остановка - аккурат посреди дороги. стояла, никому не мешала, тут подлетает чёрт и начинает мракобесить, а после и вовсе кулаки распускать. вам не кажется, что весной резко запахло?!

Возможно)) если Вы не заметили, но я не оправдываю мужика-рукоприкладчика,а лишь рассказываю, что и меня бесят вонючки в общественных местах)

[^]
карменсита
10.02.2017 - 15:05
-1

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Жду закона, запрещающего мужикам ссать на каждом углу

[^]
trischa
10.02.2017 - 15:05
1

хуевочка

Цитата (geoyd @ 10.02.2017 - 14:45)
Сэ...пасибо)
За понимание.

да, это я ваще-то была малость не права, када комментнула диалог, в котором спутала, к своему стыду, вас с HerrKwa biggrin.gif за это дико извиняюсь!))) ;)

[^]
ГринчЪ
10.02.2017 - 15:07
0

Балагур

Проявил гражданскую инициативу. Может этим ударом в ебло он её от рака спас. lol.gif
Вывод: Найти и наградить!

[^]
1798
10.02.2017 - 15:09
1

Балагур

Цитата (3BEPb5000 @ 10.02.2017 - 14:58)
Цитата (sibire @ 10.02.2017 - 14:04)
Раньше в компаниях сидели и курящие и некурящие.И некурящим не мешали курильщики.Не было ни каких конфликтов.Теперь вам сверху сказали ату на курильщиков и пиз..ц вдруг всем они оказывается жизнь портили.Вы некурящие агрессивные до ужаса стали.Посмотрите даже в комментах кто злее?Вы  некурящие!
Я специально у некурящих товарищей спрашивал мешаю я им или нет,все сказали что не мешаю хош кури хош не кури.Ну а вы агрессивные от куда такие берётесь.

Подрастёшь - поймешь!
Видимо ты сохранился и думаешь у тебя всё впереди и здоровья вагон!

Бросают эту соску уже зрелые люди, которые понимают что там мышьяк, ртуть, толуол, аммиак, кадмий, бутан и еще 7000 хим соединений о которых и не слышали!

Многие хотят жить, а не работать на аптеку!

ну понаписал хероты шаблонной, а на вопрос не ответил.

Это сообщение отредактировал 1798 - 10.02.2017 - 15:13

[^]
mOrzo
0

Шутник

Дядя конечно опасен,но дрянь девачку не жалко. Сам будучи курящим старался как можно меньше причинить неудобств некурящим людям. Сейчас стоишь ждешь утром зеленого света на переходе, а перед тобой слева\справа курильщики, так даже и в извилине не проскочит что это кому то доставляет. bravo.gif

[^]
macgugo
1

АФРИКА

Есть нарушения, которые можно допустить нечаянно, например, двойную сплошную левым колесом переехать, задеть кого-нибудь локтем на узком тротуаре. А есть те, которые можно совершить лишь осознанно - езда по встречке, а с недавних пор и курение "в общественных местах". Такие нарушения - всегда результат принятого решения нарушить правила или законы и попросту наплевать на окружающих.
Они должны наказываться строже. Мужика даже на минуту не попробую оправдать. Но в то, что она сказала "Не твое дело!" не верю. Все мы знаем, как отвечают в подобных случаях.
Я бы хотел спросить про другое.
Девица публично заявила, что курила на остановке. Наказана ли?
PS. Ящетаюшта, по еблету - мало! Надо еще штраф!

Это сообщение отредактировал macgugo - 10.02.2017 - 15:10

[^]
dragd
1
Статус: Online

Ярила

Как бы то не было, причинять вред здоровью он не имеет право. В любом случае его ждет поездка в ментовку.

[^]
Opiya
10.02.2017 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (geoyd @ 10.02.2017 - 14:11)
Цитата (Opiya @ 10.02.2017 - 14:03)
Цитата
Это что же ты такое говоришь?!
Выходит, нет никакого "равноправия"? И тебе дадут по шее, например, за хамство, а двухметровому качману могут не дать просто из-за того, что ты-толстенькая девочка, а он здоровенный мужик?
Караул, произвол, мужской "шовинизм"! )

Вы второй раз уже о равноправии пишете.
Равноправие - послали нахуй, пошли в ответ.

Есть такая категория мужчин, которые за "н@хуй" могут и убить, не то что по губам врезать. Посылать надо всегда "в пиз@у", если уж хочешь крепко послать. Запоминай, учу) Во избежание, так сказать.
Цитата
А когда мужик бьёт человека, заведомо зная, что он слабее физически, то это не равноправие.

Ты невнимательно читаешь: когда доходит до физического воздействия, то волей-неволей оцениваешь габариты и прикидываешь возможности. Так что это, как раз, чистейшее "равноправие" и равенство.

Я, знаете ли, не посылаю людей. Учите лучше своих детей, чтобы они не выросли такими охуевшими школьниками, которые так раздражают всех)))
У вас своё извращенное понимание равенства.

[^]
zloy65
9

Приколист

А мне вот интересна обратная ситуация.
На работе есть официальная, оборудованная курилка, туда часто заходят некурящие, просто с мужиками попездеть. Если я до него докопаюсь, чё типа не куриш? И хуяк ему по сопатке. Это нормально будет?
Докапываются до курящих в основном неадекватные люди.
Закон приняли наши депутаты с подачи ВОЗ, общественной организаци финансируемой госдепом США. Во всём виноваты пиндосы. Раньше без всяких законов уживались курящие и некурящие.

[^]
СтранныйТип
-4

Шутник

Ну что, девушки (и парни), продолжайте в том же духе!.. И вскоре вам будут массировать лицо каждый день... Это полезно от морщин, к тому же, сэкономите на кремах-мазях! А может, и бегать научитесь (рысцой, переходящей в галоп)!.. rulez.gif Судя по размеру лица данной барышни, ей это лишь на пользу пойдёт...sm_biggrin.gif

А вообще-то, за курение в общественном месте вроде штраф полагается... не? umnik.gif

[^]
RASLxak
10.02.2017 - 15:11
-4

Хохмач

Цитата (ExPowerRu @ 10.02.2017 - 13:18)
Она ответила ему не грубо, а просто, что ему какое дело.

сама фраза уже предполагает неуважительное отшивание человека, типа "иди куда шел, че приперся". Была бы она у себя дома, другое дело, но в общественном месте, да еще и нарушая закон, такая фраза звучит как неуважительный ответ.

всегда бывает вначале кричат громче ишака, а потом "я его ласково нах*й послала, а он ударил" moderator.gif

минусаторам: про поступок мужика я слова не сказал в качестве оправдания.

Это сообщение отредактировал RASLxak - 10.02.2017 - 15:19

[^]
СтранныйТип
10.02.2017 - 15:12
-2

Шутник

Цитата (zloy65 @ 10.02.2017 - 18:10)
А мне вот интересна обратная ситуация.
На работе есть официальная, оборудованная курилка, туда часто заходят некурящие, просто с мужиками попездеть. Если я до него докопаюсь, чё типа не куриш? И хуяк ему по сопатке. Это нормально будет?
Докапываются до курящих в основном неадекватные люди.
Закон приняли наши депутаты с подачи ВОЗ, общественной организаци финансируемой госдепом США. Во всём виноваты пиндосы. Раньше без всяких законов уживались курящие и некурящие.

Раньше не уживались, а терпели!.. Понимаешь разницу, да ©!.. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55096
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх