И все-таки курение вредит здоровью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nestar
10.02.2017 - 14:31
2
Статус: Offline

Хохмач

А в чем разница между первой и второй фотографией?

[^]
vasilevsky
10.02.2017 - 14:31
8

Приколист

А что вы хотели ? Это не первый и не последний случай. Государство переложило свою ответственность за здоровье граждан на самих граждан. Везде раструбили что курильщики ничтожества, что курить везде запрещено. Вот народ и наказывает друг дружку. Десятки лет курили и это было личным делом, теперь стало общественным.

Если курение так опасно что стоило стравить слои населения, то почему бы попросту не сделать сигареты вне закона ?

А всё это потому что чиновников хулить и раскрывать их доходы стали, вот с того времени и начали появляться антинародные законы. Плевать им на курящих. Или учитывая какая у нас медицина - похоже что государство заботится о здоровье граждан ? Совсем не очевидно.

Никого не возмущает личная необразованность, незнание законодательства, тупость, а так же всё это по отношению и к своим детям.

Но курильщики стали камнем приткновения.

Страна - быдло.

[^]
eJay
10.02.2017 - 14:32
8

Ярила

cool.gif

[^]
Fedor1978
0

Ярила

Цитата (Uzh @ 10.02.2017 - 13:22)
Молодец мужик! Нехуй курить где ни попадя!

на остановке нельзя, так то мужик прав. но пиздить за это тоже нельзя, законом не предусмотрена такая санкция

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (SashaStep @ 10.02.2017 - 14:28)
Цитата (geoyd @ 10.02.2017 - 14:24)
Цитата (SashaStep @ 10.02.2017 - 14:16)
Цитата (geoyd @ 10.02.2017 - 14:06)
Цитата (SashaStep @ 10.02.2017 - 13:59)
Цитата
Зато умение, любовь и способность дать по лицу от пола зависит)

Зато наказание за распускание рук от пола не зависит

И за распускание языка, видимо, тоже)
Вот оно-настоящее равноправие! Дядька-плазменный феминист. shum_lol.gif

По вашей же логике, мужика надо сразу расстрелять, раз наказание на столько должно превышать содеянное. И равноправием тут и не пахнет, почитайте значение слова, полезно будет просветиться

Ну вот так вот оно бывает.
Ко мне даже не подойдут, а к тебе - подойдут.
Мне побоятся хамить, а тебе - нет.
Мне побоятся дать в лицо, а тебе - нет.

Вы забываете отличное выражение, что и на старуху бывает проруха. Не подойдет один на один, так подойдут толпой. Вашей логике и мировоззрениию это ни сколько не противоречит. А впрочем, если хотите, то и живите в своем каменном веке, пока сами других не трогаете, а если что, то управа на таких как вы всегда найдется

Моё мировоззрение, логика... Я вам объясняю ситуацию на пальцах вот с такого угла, через призму "равенства" на данном примере, вы, вместо того, чтобы подумать, включаете эмоции и сочиняете ерунду.
На каких "как-вы"-то? )
Я не курю, женщин не то что не обижаю, а боготворю! И вообще - ленинградский интеллигент. Но и мимо безобразий, случается, не прохожу мимо.

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.02.2017 - 14:34

[^]
1798
10.02.2017 - 14:33
1

Балагур

Цитата (DODGE @ 10.02.2017 - 13:36)
Печально что мы оскотиниваемся , злорадствуем и оскорбляет друг друга почём зря
Мы все накачены злобой - а так ребята мы ничего хорошего со своей страной не сделаем и никакого светлого будущего не построим
Нельзя так

Так именно это и культивируется властью. И "борьба" с курением именно для этого и развернута:
Разделяй и властвуй.
обозленные друг на друга люди никогда не организуются, для того чтобы противостоять истинным злодеям во власти.

[^]
HerrKwa
10.02.2017 - 14:33
-5

ХершА

trischa
Цитата
я с неадекватами редко в диалог вступаю biggrin.gif так что, спасибо скажите ;)

Ошибка 1. Послать вас на хуй повторно это как раз АДЕКВАТНАЯ реакция. Потому что вы ничего не можете, а ему ничего не будет. И да, это не диалог. Вас просто обосрали безнаказанно. Обтекайте молча и гордо, зато не "опустились до его уровня".

Цитата
Цитата
И вот тут этот малолетний пиздюк будет прав. ПРАВ во всем. А еще позже, этот же малолетний пиздюк с приятелями изнасилует и замучает до смерти какую-нибудь девочку, а может быть и не одну, просто потому что может и ему за это ничего не будет. А вина по-большому счёту за это будет лежать на вас ЛИЧНО потому что, в свое время, не остановили это в зародыше и привили это чувство безнаказанности.

ваша больная фантазия меня несколько пугает, но и в тоже время умиляет. попробуйте пройти психиатра, или ЭЭГ сделайте на всяк.

Ошибка 2. Это не фантазия. Это простейшая экстраполяция, основанная на объективных данных и реалиях.

И да, а про 15-летнюю убийцу-спорщицу, чего ж пропустили? Я повторю, для закрепления. Вина за смерть семилетней девочки частично лежит и на ВАС лично, как на пропагандисте потакания. И это только то, что я вспомнил навскидку. Живите с этим.

Ошибка 3. Если вы видите наш бренный мир только из бронированных окон S-Klasse, то я вопросов больше не имею. Я тоже буду пацифистом, особенно, за спинами вооруженной охраны. Но если Вы из нас, простых смертных, то к врачу надо вам.

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 10.02.2017 - 14:37

[^]
holger
10.02.2017 - 14:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (GrudceV @ 10.02.2017 - 17:29)
читаю каменты и ох....ю, люди, вы серьезно думаете, что он правильно поступил??? куда катится мир?? рука- лицо. народ озверел.

Пока я не ходил с ребенком по садикам-больницам-школам, я бы подумал примерно так же. Но потом несколько по-другому начал относиться к тем, кто курит среди людей, не отходя в сторонку. Ну а про степень её "вежливости" можно только гадать.

[^]
sunmoon
10.02.2017 - 14:35
2

Весельчак

какая отвратительная рожа у бабенки даже на первом фото до ударов....

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (Nestar @ 10.02.2017 - 14:31)
А в чем разница между первой и второй фотографией?

На правой не хватает банки и картонки с надписью "На бухло"

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.02.2017 - 14:35

[^]
Всепропало
1

Балагур

Цитата (Opiya @ 10.02.2017 - 13:48)
Цитата (Всепропало @ 10.02.2017 - 13:35)
Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 13:28)
Цитата
Правильно сделал

Цитата
Молодец мужик!

вы тихо ёбу дались?! blink.gif даже за словесный понос распускать кулаки - не дело.
а тут ваще - сам подошёл к курице, сам спросил, сам отпиздил.

ей желаю выздоровления и оплаты административки
ему уголовки, ибо - нех!

За базаром надо следить, а то привыкли в тырнетах всех нахуй посылать.

Только вот если бы на месте девушки был бы парень, который так же бы курил, думаю, что этот народный мститель не был бы таким смелым.

Чисто мои наблюдения, на остановках курят в основном молодые леди, а мужики почему то в сторону отходят, наверно сразу понимают, что можно отхватить по ебасосу. Ну а леди, особенно 18-28 лет у нас же прям ебать какие равноправные, отойти от остановки же впадлу.

[^]
ramtamtager
0

Юморист

Цитата
Правильно сделал

Цитата
Молодец мужик!

вы тихо ёбу дались?! blink.gif даже за словесный понос распускать кулаки - не дело.

ему уголовки, ибо - нех!

Просто люди на себя и своих близких ситуацию не примеряют.

[^]
HerrKwa
-7

ХершА

Цитата (5gor2673 @ 10.02.2017 - 14:17)
Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 14:05)
Цитата (cpp @ 10.02.2017 - 13:57)
Мир сошел с ума.
Мужики, вы чего все опускаетесь до рукоприкладства?
Какая б причина не была, поднимать руку на женщину - это низко и никогда нормальные мужики этого не оценят.

Не неси хуиты. Малолетних зарвавшихся хамов надо осаживать еще на взлёте, пока они никого не убили, невзирая на паховое оборудование.

клиника

Это у тебя клиника. Разуй глаза и поинтересуйся происходящим снаружи.

[^]
trischa
10.02.2017 - 14:36
0

хуевочка

SashaStep
Цитата
Вы забываете отличное выражение, что и на старуху бывает проруха. Не подойдет один на один, так подойдут толпой. Вашей логике и мировоззрениию это ни сколько не противоречит. А впрочем, если хотите, то и живите в своем каменном веке, пока сами других не трогаете, а если что, то управа на таких как вы всегда найдется

не-не, я тоже зашореным вглядом на geoyd погнать хотела))) нормальный он мужик, своё виденье(рациональное) пишет.
а имел он в виду, всего лишь, что надо самой себе - коли женщиной уродилась, быть на подстраховке. ибо, женщинам чаще может прилететь

[^]
kyai
10.02.2017 - 14:36
1

Приколист

Цитата (ExPowerRu @ 10.02.2017 - 13:18)
– К ней подошёл мужчина и спросил, почему она курит на остановке. Она ответила ему не грубо, а просто, что ему какое дело. После этого она отошла от него подальше, а он налетел и начал бить её.

а было скорее всего так:

- Мужчина через всю остановку заорал менторским тоном: - Слышь, курва, ты чё тут дымишь?
Она ответила не грубо, а как обычно разговаривает с подругой, мамой и, возможно, соседями:
- Тебя еб...т? Пошёл нахер, дед!
После этого она осталась стоять на месте и продожать вещать по телефону своей отмороженной подруге, не понимая что унизила мужика при всех. После чего он начал её бить.. *вот тут немного похоже на автора*

(это конечно всё фантазии, может быть на самом деле было всё как в высшем обществе?)

[^]
Всепропало
10.02.2017 - 14:37
-1

Балагур

Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 13:51)
Всепропало
Цитата
Базар не о чем, записи разговора нет. А посылание нахуй, если это было (это сугубо мое мнение), автоматически приводит к получению по еблу.

дядя, вы это, нервишки подлечили бы ;) да и пестите меньше - а то, докуя на себя берёте сидя на диване tongue.gif

Слышь девонька, я на себя беру столько сколько могу унести, а ты не хами незнакомым людям, там походу такая же умная была.

Это сообщение отредактировал Всепропало - 10.02.2017 - 14:37

[^]
OTOPOnb
10.02.2017 - 14:38
11

Приколист

сколько вас тут непуганых (читай- малописженых) борцунов с курящими девушками
в задачке дано: стояла курила, в перепалку не вступая отошла, пидорок продолжал наезды- ответила не его дело. она ничего не нарушала. он на нее напал.
все. точка.
других исходников на данный момент нет.
но вы, диванные воены, уже насочиняли множество вариантов грубых ответов девушки за которые она какбэ и была справедливо отмудохана. занавес. желаю чтоб вашим матерям\сестрам\женам\дочерям встретился подобный ублюдок.

Это сообщение отредактировал OTOPOnb - 10.02.2017 - 14:39

[^]
trischa
10.02.2017 - 14:40
0

хуевочка

Цитата (ramtamtager @ 10.02.2017 - 14:35)
Цитата
Правильно сделал

Цитата
Молодец мужик!

ему уголовки, ибо - нех!

Просто люди на себя и своих близких ситуацию не примеряют.

та-неее))) просто, у людей вместо мозгов вата, а рефлексы на уровни "слабоумия смелости и отваги"

[^]
ZoidbergDr
10.02.2017 - 14:40
1

Юморист

ну предупреждали же, еба!

[^]
SashaStep
10.02.2017 - 14:41
0

Приколист

Цитата (geoyd @ 10.02.2017 - 14:32)
Цитата (SashaStep @ 10.02.2017 - 14:28)
Цитата (geoyd @ 10.02.2017 - 14:24)
Цитата (SashaStep @ 10.02.2017 - 14:16)
Цитата (geoyd @ 10.02.2017 - 14:06)
Цитата (SashaStep @ 10.02.2017 - 13:59)
Цитата
Зато умение, любовь и способность дать по лицу от пола зависит)

Зато наказание за распускание рук от пола не зависит

И за распускание языка, видимо, тоже)
Вот оно-настоящее равноправие! Дядька-плазменный феминист. shum_lol.gif

По вашей же логике, мужика надо сразу расстрелять, раз наказание на столько должно превышать содеянное. И равноправием тут и не пахнет, почитайте значение слова, полезно будет просветиться

Ну вот так вот оно бывает.
Ко мне даже не подойдут, а к тебе - подойдут.
Мне побоятся хамить, а тебе - нет.
Мне побоятся дать в лицо, а тебе - нет.

Моё мировоззрение, логика... Я вам объясняю на пальцах вот с такого угла, вы, вместо того, чтобы подумать, включаете эмоции и сочиняете ерунду.
На каких "как-вы"-то? )
Я не курю, женщин не то что не обижаю, а боготворю! И вообще - ленинградский интеллигент. Но и мимо безобразий, случается, не прохожу мимо.

Я отвечаю с позиции вашей же "логики". Вы же сами пишете, что к вам не подойдут из-за того, что способны дать соответствующий физический ответ, а не из-за того, что в обществе прилично себя ведете и проступков не совершаете.

И где вы тут эмоции увидели? В утверждении, что неправы оба, что мужик палку перегнул? Странная у вас "логика", сначала феминизм не по делу к обычным быдло-разборкам приплели, теперь эмоции нашли в том, что я пишу, что на мужика вполне себе управа есть, при чем законодательно прописанная

Это сообщение отредактировал SashaStep - 10.02.2017 - 14:41

[^]
mitas92
10.02.2017 - 14:41
-7

Ярила

почему бы и не отпиздить паровозку. минусует! ахпхах

[^]
HerrKwa
10.02.2017 - 14:42
-5

ХершА

Цитата (OTOPOnb @ 10.02.2017 - 14:38)
сколько вас тут непуганых (читай- малописженых) борцунов с курящими девушками
в задачке дано: стояла курила, в перепалку не вступая отошла, пидорок продолжал наезды- ответила не его дело. она ничего не нарушала. он на нее напал.
все. точка.
других исходников на данный момент нет.
но вы, диванные воены, уже насочиняли множество вариантов грубых ответов девушки за которые она какбэ и была справедливо отмудохана. занавес. желаю чтоб вашим матерям\сестрам\женам\дочерям встретился подобный ублюдок.

А не пиздишь ли ты часом? Там немного по-другому написано:
- стояла с подругой курила. Подошел мужик, сделал замечание. И она ему, "не грубо" - со слов подруги, (ага, охотно верю, пойду в МММ денег закину) сказала, что это не его дело. После этого огребла. Все.

За пиздобольство в мое время спрашивали сильнее, чем за хамство.

[^]
Нат
10.02.2017 - 14:43
1

Весельчак

Здоровью вредит не курение, а отсутвие мозгов в данной ситуации.

Причем мозг отсутствует, похоже, с обеих сторон конфликта

[^]
Всепропало
10.02.2017 - 14:43
0

Балагур

Цитата (sin99 @ 10.02.2017 - 14:07)
Как то слабо верится что ему миленьким голосом сказали "Дядя чё пристал?". А во вторых нехуй курить на остановках, отойди чуть подальше кури и болтай сколько влезет! А вообще, странно что мужика оттащили а не нахлобучили за то что он женщину бьёт!

Вот кстати то же вопрос, значит не все так однозначно, чисто оттащили и не дали пизды, а еще он слинял.

[^]
DE23RUS
10.02.2017 - 14:44
0

Ярила

Цитата (DODGE @ 10.02.2017 - 13:27)
Цитата (Uzh @ 10.02.2017 - 17:22)
Молодец мужик! Нехуй курить где ни попадя!

В чём он молодец ? В том что как оскотинившееся быдло стал бабу пиздить за оскорбление ?

В этом и молодец. Мужчина должен быть джентльменом только по отношению к настоящим леди. Тупая хабалка недостойна нормального к себе отношения. Хоть обминуситесь, но если женщина начинает на меня неадекватить, переходить на мат, да еще и пытаться мне по щам хлестнуть, она сразу теряет в моих глазах статус женщины и все полагающиеся этому статусу привилегии. Ведешь себя как быдло - изволь получить соответствующую реакцию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55095
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх