Глубинная сеть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Авотужхуй
8.07.2016 - 13:15
6
Статус: Offline

Ярила

maxwell
Цитата
Нетсталкеры это в обще дети

В ОБЩЕ...
faceoff.gif
Цитата
тут есть ньюансы

НЬЮансы faceoff.gif
Цитата
Да и в обще ты привлекаешь потенциальных новых приступников

прИступники... в обще...
Цитата
мне например дипнет интересен как средство защиты конституционных прав, которые повсеместно пытается ущемить государство.

faceoff.gif rulez.gif shum_lol.gif
Бляяя! Хватит! Горшочек не вари!
maxwell иди ,блять, погуляй на улице лучше! Что потом в школе писать будешь, на тему "Как я провел лето"? В сети сидел, мозги людям рвал?
Иди подыши воздухом, борец за "конституционные права"!

Я же говорил, страшилки для малолетних оболтусов! Как и мы гоняли в `85 году...

[^]
maxwell
8.07.2016 - 13:22
-2

Юморист

Цитата (Авотужхуй @ 8.07.2016 - 13:15)
maxwell
Цитата
Нетсталкеры это в обще дети

В ОБЩЕ...
faceoff.gif
Цитата
тут есть ньюансы

НЬЮансы faceoff.gif
Цитата
Да и в обще ты привлекаешь потенциальных новых приступников

прИступники... в обще...
Цитата
мне например дипнет интересен как средство защиты конституционных прав, которые повсеместно пытается ущемить государство.

faceoff.gif rulez.gif shum_lol.gif
Бляяя! Хватит! Горшочек не вари!
maxwell иди ,блять, погуляй на улице лучше! Что потом в школе писать будешь, на тему "Как я провел лето"? В сети сидел, мозги людям рвал?
Иди подыши воздухом, борец за "конституционные права"!

Я же говорил, страшилки для малолетних оболтусов! Как и мы гоняли в `85 году...

У меня манера писать в сети как попало, не официальное же письмо пишу, А ты кроме как акцентировать внимание на ошибки на большее не смог? Например на суть которую Я пытался донести. А судя по постам в школу уж точно не мне надо.

хм.., борец непонятно за что...

[^]
MustDieFor
8.07.2016 - 13:24
11

Шутник

Просмотр форума доступен пользователям с UQ > 100. Ваш UQ 29
Эх, а в 2006 помнится было все в свободном доступе (УП на ЯПе), мало высказываюсь, все читаю больше)

[^]
maxwell
8.07.2016 - 13:27
0

Юморист

Цитата (MustDieFor @ 8.07.2016 - 13:24)
Просмотр форума доступен пользователям с UQ > 100. Ваш UQ 29
Эх, а в 2006 помнится было все в свободном доступе (УП на ЯПе), мало высказываюсь, все читаю больше)

Я сам почти не высказываюсь, а читаю по моему тоже с 2006-го, ну или около того.

[^]
Duke40
8.07.2016 - 13:39
4

Приколист

Интересно..немного погуглив что это Вижу те же комментарии что и здесь. Только написаны несколько лет назад

Дмитрий Косенко
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Мне нравится
50
19 окт 2014 в 19:29|Это спам|Ответить

[^]
Duke40
8.07.2016 - 13:40
1

Приколист

Фарид Юсупов
я бывал и могу расказать но сугубо со своей точки зрения
поймите все относительно и каждый поймет это по своему
ведь я говорю сейчас о вещах эфемерных и неосязаемых или вы и правда хотите побывать в месте где почти никого нет)?такое место на самом деле есть!
но чтобы найти его на планете земля не составит особого труда я думаю
чтобы понять и отыскать или лучше сказать "дойти" до такого состояния духа в себе нужно постаратся....
вот к примеру тут есть много коментариев про то что это всё фуфло
знаете вы всегда останетесь на уровне маршрутизаторов это факт.
Как тут выразился один гуру компьютерных маршрутов "тихий дом"это и есть сервак,но сервак непростой)сервак простой это ты,т.е маршрутизатор чужих мыслей идей и т д(отдает только то, что в него положили)
речь здесь идет не о системе интернет,ну может о ней но и не только ней!всё взаимосвязанор в мире!когда ты доходишь до состояния "тихий дом" ты можешь научится изрекать свои мысли и создавать это все вместе с нами,что понадобится на этом пути тяга к знаниям ,увлеченность,желание и упорство
главное не нужно сидеть в позе лотоса по многу часов,
нужно учится воспринимать новое и отходить от стереотипов,нужно хотеть сделать лучше и стремится к совершенству это не всё.но всё тебе никто не скажет ведь дорогу осилит лишь идущий,вот так я все это увидел школота

[^]
boozycat
8.07.2016 - 13:43
1

Ярила

maxwell
Цитата
Нетсталкеры это в обще дети, которые придумали себе непонятное занятие бичевать по сети, и уровни их полная чушь, 7-ми уровневую модель оси никто не отменял, а так называемые "несуществующие ip адреса " это в обще что?

Это гугл-транслейт =)
Термин "unexisting IP" иногда используют в отношении IP, при обращении к которым выдается "no route to host"; то есть в отличии от недоступных IP,
обращение к которым отваливается по "connection timeout", этот IP действительно "не существует" в данной конкретной (под)сети.
Меня больше смутили "несуществующие протоколы". Можно предположить, что это протоколы, с которыми имеющийся софт не умеет работать (например, gopher://), но для таких используется термин "unavailable", который однозначно переводится как "недоступный".

Ну а всякие "слова из подсознания", "интернет-секты", "пределы возможностей" и прочие "точки невозврата" комментировать не буду, -- не силён в психиатрии. =)

Вообще, слабенькая схема, автор мог бы и побольше жути и таинственности нагнать. Так, что за креатив только "трояк" biggrin.gif

[^]
maxwell
8.07.2016 - 13:47
1

Юморист

Цитата (Duke40 @ 8.07.2016 - 13:39)
Интересно..немного погуглив что это Вижу те же комментарии что и здесь. Только написаны несколько лет назад

Дмитрий Косенко
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Мне нравится
50
19 окт 2014 в 19:29|Это спам|Ответить

Все проще, не стоит в обще поднимать темы о дипнете, кому оно надо, те уже давно в теме и пользуются, и даже не для каких то не законных целей, а вполне нормальных. Так например в связи с законом о защите детей роскомнадзором было заблокированно большое количество ресурсов не имеющих отношения причинению вреда детям,многие ресурсы были просто неугодны государству. Можно так же отметить закон о защите интеллектуальной собственности, и мне к примеру Донцова триста лет не здалась, а нужно бывает получить магент на раздачу с рутрекера, причем вполне свободный контент. Я к тому что блокировки обходить приходиться, да и сами i2p и onion куда безопасней для переписки. Не стоит писать о дипнете, а то они следом пойдут в очередной пакет Яровой, так хоть есть какая то частичка свободы, может и не нужной и мнимой, но есть. Хочется верить в то что написано в конституции.

[^]
рекрут
8.07.2016 - 13:48
14

Директор Турции

говорят, в глубинном интернете есть видео как путин в костюме краба кабаеву медведевым трахает.

[^]
maxwell
8.07.2016 - 13:50
1

Юморист

Цитата (boozycat @ 8.07.2016 - 13:43)
maxwell
Цитата
Нетсталкеры это в обще дети, которые придумали себе непонятное занятие бичевать по сети, и уровни их полная чушь, 7-ми уровневую модель оси никто не отменял, а так называемые "несуществующие ip адреса " это в обще что?

Это гугл-транслейт =)
Термин "unexisting IP" иногда используют в отношении IP, при обращении к которым выдается "no route to host"; то есть в отличии от недоступных IP,
обращение к которым отваливается по "connection timeout", этот IP действительно "не существует" в данной конкретной (под)сети.
Меня больше смутили "несуществующие протоколы". Можно предположить, что это протоколы, с которыми имеющийся софт не умеет работать (например, gopher://), но для таких используется термин "unavailable", который однозначно переводится как "недоступный".

Ну а всякие "слова из подсознания", "интернет-секты", "пределы возможностей" и прочие "точки невозврата" комментировать не буду, -- не силён в психиатрии. =)

Вообще, слабенькая схема, автор мог бы и побольше жути и таинственности нагнать. Так, что за креатив только "трояк" biggrin.gif

Ну протоколы все равно в рамках OSI, да и такие старые вещи как gopher, и fidonet все еще работают. Но они вполне на поверхности, просто про них все забыли.

[^]
Авотужхуй
8.07.2016 - 13:51
0

Ярила

maxwell
Цитата
Например на суть которую Я пытался донести. А судя по постам в школу уж точно не мне надо.

Судя по каким постам? Конкретно!

[^]
maxwell
8.07.2016 - 13:53
0

Юморист

Цитата (рекрут @ 8.07.2016 - 13:48)
говорят, в глубинном интернете есть видео как путин в костюме краба кабаеву медведевым трахает.

Вот сейчас кто нить из ГБ прочтет твой пост, и запретят в Рошке торы и прочие анонимы )

Это сообщение отредактировал maxwell - 8.07.2016 - 14:06

[^]
alexsam
8.07.2016 - 13:55
1

Приколист

Ахаха, что я сейчас прочитал ? :))))
Не, ну юные и пытливые умы, заинтресовавшись темой, может и вынесут себе чего полезное, начав изучать устройство компьютерных сетей и мировой паутины :)
а "тихий дом сумасшедших" у меня на работе иногда бывает, теперь я знаю, что вся эта вакханалия в офис проникает с маршрутизатора... в фольгу мож его обернуть? что спецы по глубинным сетям скажут? :))))))

Это сообщение отредактировал alexsam - 8.07.2016 - 13:55

[^]
igogoshka
8.07.2016 - 13:59
6

Шутник

Не хватает рипутации для прочтения той темы,помогите пожалуйста)

[^]
maxwell
8.07.2016 - 14:01
1

Юморист

Цитата (Авотужхуй @ 8.07.2016 - 13:51)
maxwell
Цитата
Например на суть которую Я пытался донести. А судя по постам в школу уж точно не мне надо.

Судя по каким постам? Конкретно!

Ладно, тут я палку перегнул, наверное.....

[^]
maxwell
8.07.2016 - 14:03
0

Юморист

Цитата (alexsam @ 8.07.2016 - 13:55)
Ахаха, что я сейчас прочитал ? :))))
Не, ну юные и пытливые умы, заинтресовавшись темой, может и вынесут себе чего полезное, начав изучать устройство компьютерных сетей и мировой паутины :)
а "тихий дом сумасшедших" у меня на работе иногда бывает, теперь я знаю, что вся эта вакханалия в офис проникает с маршрутизатора... в фольгу мож его обернуть? что спецы по глубинным сетям скажут? :))))))

Ну если что будем сеть Hyperboria развивать))))

[^]
maxwell
8.07.2016 - 14:03
1

Юморист

Цитата (igogoshka @ 8.07.2016 - 13:59)

Какой именно темы? Кинь ссылку

[^]
Nikitolog
8.07.2016 - 14:20
-4

Лучший способ потратить юку

Цитата (maxwell @ 8.07.2016 - 13:00)
ТС, ну и на х...а ты выкидываешь информацию о дипнете в массы? Чтобы и onion с i2p закрыли к чертям? Пользуйся по тихому, пока об этом мало кто знает нас не трогают. Не пости такое .....

вас - педофилов и барыг?

[^]
maxwell
8.07.2016 - 14:20
2

Юморист

Цитата (Duke40 @ 8.07.2016 - 13:40)
Фарид Юсупов
я бывал и могу расказать но сугубо со своей точки зрения
поймите все относительно и каждый поймет это по своему
ведь я говорю сейчас о вещах эфемерных и неосязаемых или вы и правда хотите побывать в месте где почти никого нет)?такое место на самом деле есть!
но чтобы найти его на планете земля не составит особого труда я думаю
чтобы понять и отыскать или лучше сказать "дойти" до такого состояния духа в себе нужно постаратся....
вот к примеру тут есть много коментариев про то что это всё фуфло
знаете вы всегда останетесь на уровне маршрутизаторов это факт.
Как тут выразился один гуру компьютерных маршрутов "тихий дом"это и есть сервак,но сервак непростой)сервак простой это ты,т.е маршрутизатор чужих мыслей идей и т д(отдает только то, что в него положили)
речь здесь идет не о системе интернет,ну может о ней но и не только ней!всё взаимосвязанор в мире!когда ты доходишь до состояния "тихий дом" ты можешь научится изрекать свои мысли и создавать это все вместе с нами,что понадобится на этом пути тяга к знаниям ,увлеченность,желание и упорство
главное не нужно сидеть в позе лотоса по многу часов,
нужно учится воспринимать новое и отходить от стереотипов,нужно хотеть сделать лучше и стремится к совершенству это не всё.но всё тебе никто не скажет ведь дорогу осилит лишь идущий,вот так я все это увидел школота

Тихий дом в обще придумали молодые ребята в качестве своего рода квеста- игры, а потом это просто всё подхватилось, разнеслось и обросло загадками.

[^]
Nikitolog
8.07.2016 - 14:21
-1

Лучший способ потратить юку

Цитата (maxwell @ 8.07.2016 - 14:03)

старая тема, аналогичная. лежит в Уголке Подонка

[^]
KPblCOPAK
8.07.2016 - 14:21
3

Шутник

Скорее всего этой: http://www.yaplakal.com/forum4/topic399329.html
Наверно про ДаркНет, только подробнее.
Тоже хотелось бы прочитать.

Это сообщение отредактировал KPblCOPAK - 8.07.2016 - 14:22

[^]
maxwell
8.07.2016 - 14:25
0

Юморист

Цитата (Nikitolog @ 8.07.2016 - 14:20)
Цитата (maxwell @ 8.07.2016 - 13:00)
ТС, ну и на х...а ты выкидываешь информацию о дипнете в массы? Чтобы и onion с i2p закрыли к чертям? Пользуйся по тихому,  пока об этом мало кто знает нас не трогают. Не пости такое .....

вас - педофилов и барыг?

Нет, в дипнете конечно и таких хватает, но их контингенту не отношусь, там много безопасников, айтишников разного уровня, пенентестеров )), да даже если и не брать i2p, onion и freenet, разве у Вас не бывает необходимости в конфиденциальной переписке? Или к примеру скачать книжку с заблокированной флибусты? Понятное дело что такой свободой слова в дипнете пользуются с большим успехом и те о ком вы пишите, ну что теперь? Устраивать тотальный контроль? Если интернет контролируется государством, то по крайней мере эти сети нет, ну можно к свободным отнести еще fidonet, но это совсем другая история.

[^]
maxwell
8.07.2016 - 14:26
0

Юморист

Цитата (Nikitolog @ 8.07.2016 - 14:21)

старая тема, аналогичная. лежит в Уголке Подонка

Могу на почту скинуть

[^]
maxwell
8.07.2016 - 14:45
0

Юморист

Кстати кому интересно!!!!

Netsukuku - проект создания распределённой самоорганизующейся одноранговой сети, способной обеспечить взаимодействие огромного количества узлов при минимальной нагрузке на центральный процессор и память. В такой сети возможно обеспечение повышенной отказоустойчивости, анонимности, невозможности цензуры и полной независимости от Интернет.

Hyperboria — это Open Source реализация проекта Mesh сетей, аналог всем известного и желанного проекта Netsukuku, который, к сожалению, умер.

Другими словами, Hyperboria это самоорганизующаяся децентрализованная сеть, которая сама строит маршруты между узлами.
Или проще говоря — это то, чем интернет должен был стать, свободным, не цензурируемым, быстрым и автоматически масштабируемым.

Что это ?

Это одноранговая сеть, которая работает в двух режимах:
1) Через интернет создавая оверлейную сеть (Которая работает в десятки раз быстрее чем Tor и I2P)
2) Между роутерами напрямую.

Информации об этих решениях в сети достаточно так что интересующимся предлагаю погуглить и начинать продвигать сеть в своем регионе.

[^]
Duke40
8.07.2016 - 14:48
3

Приколист

Ну как же так. Я чего то так и не понял. Половина комментариев в этой теме вставлена из комментариев к такой же теме только созданной много лет назад.
Это кто то создает темы и специально их комментирует уже заготовленными комментариями. и так из года в год.

наберите Тихии дом. И вы как будто попадете в эту же ветку. Только года так 2014. все слово в слово

Помойму у меня поехала крыша... upset.gif upset.gif upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119196
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх