Глубинная сеть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxwell
8.07.2016 - 14:53
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Duke40 @ 8.07.2016 - 14:48)
Ну как же так. Я чего то так и не понял. Половина комментариев в этой теме вставлена из комментариев к такой же теме только созданной много лет назад.
Это кто то создает темы и специально их комментирует уже заготовленными комментариями. и так из года в год.

наберите Тихии дом. И вы как будто попадете в эту же ветку. Только года так 2014. все слово в слово

Помойму у меня поехала крыша... upset.gif upset.gif upset.gif

Ну не знаю, Я пишу от себя, просто наверное ничего не поменялось. Что ты именно имеешь ввиду? Мне впринципе эта тема интересна, готов обсудить. Но "Тихий дом" это просто вброс дабы заинтриговать детей и привлечь в так называемые "нетсталкеры", возможно в этом есть плюсы, так некоторые начинают разбираться в сетях, протоколах, маршрутизации. Общался с "нетсталкерами", большинство же просто губит детскую психику и засирает моск не тем. Да и в принципе Оверлейные сети типа onion и i2p не для такого создавались. Не для детей и подростков.

[^]
omen83
8.07.2016 - 14:54
1

Ярила

Ну как же так. Я чего то так и не понял. Половина комментариев в этой теме вставлена из комментариев к такой же теме только созданной много лет назад.
Это кто то создает темы и специально их комментирует уже заготовленными комментариями. и так из года в год.

наберите Тихии дом. И вы как будто попадете в эту же ветку. Только года так 2014. все слово в слово

Помойму у меня поехала крыша... upset.gif upset.gif upset.gif

ДВ напоминает о себе! И ищет новых последователей!

[^]
robinho
8.07.2016 - 14:58
8

Весельчак

Как много народу рвануло и тот пост перечитывать: http://www.yaplakal.com/forum4/st/700/topi...l#entry49737772
109 пользователей читают в данный момент))))))))))))

А меня не пускает:
Просмотр форума доступен пользователям с UQ > 100. Ваш UQ 79
ШТА делать то?

[^]
Duke40
8.07.2016 - 14:59
0

Приколист

Цитата (maxwell @ 8.07.2016 - 14:53)

Помойму у меня поехала крыша... upset.gif  upset.gif  upset.gif

Ну не знаю, Я пишу от себя, просто наверное ничего не поменялось. Что ты именно имеешь ввиду? Мне впринципе эта тема интересна, готов обсудить. Но "Тихий дом" это просто вброс дабы заинтриговать детей и привлечь в так называемые "нетсталкеры", возможно в этом есть плюсы, так некоторые начинают разбираться в сетях, протоколах, маршрутизации. Общался с "нетсталкерами", большинство же просто губит детскую психику и засирает моск не тем. Да и в принципе Оверлейные сети типа onion и i2p не для такого создавались. Не для детей и подростков.

https://vk.com/topic-18429865_27475507

Да вот хотя бы здесь. Много комментариев слово в слово что и в этой теме..

[^]
maxwell
8.07.2016 - 14:59
0

Юморист

Цитата (robinho @ 8.07.2016 - 14:58)
Как много народу рвануло и тот пост перечитывать: http://www.yaplakal.com/forum4/st/700/topi...l#entry49737772
109 пользователей читают в данный момент))))))))))))

А меня не пускает:
Просмотр форума доступен пользователям с UQ > 100. Ваш UQ 79
ШТА делать то?

Я тоже заметил что туда рвануло не мало, хотя в теме ничего особенного, описание onion, точнее того что в ней есть.

[^]
maxwell
8.07.2016 - 15:03
0

Юморист

Цитата (Duke40 @ 8.07.2016 - 14:59)

А твое лично какое мнение по поводу всего этого? Я про все то, что за пределами интернета ( tor, onion, i2p, gopher, fidonet, freenet, netsukuku, hyperboria), да и интересно что думаешь о Детишках "нетсталкерах" и басне о тихом доме?

[^]
Duke40
8.07.2016 - 15:07
0

Приколист

Цитата (maxwell @ 8.07.2016 - 15:03)
Цитата (Duke40 @ 8.07.2016 - 14:59)

А твое лично какое мнение по поводу всего этого? Я про все то, что за пределами интернета ( tor, onion, i2p, gopher, fidonet, freenet, netsukuku, hyperboria), да и интересно что думаешь о Детишках "нетсталкерах" и басне о тихом доме?

Не знаю. Не могу понять. Наверно что то такое есть. Почему бы и нет. Конечно не так как тут описано. А про тихии дом я в размышлениях. Есть о чем подумать.

[^]
Klansmen
8.07.2016 - 15:11
2

...

Цитата (Авотужхуй @ 8.07.2016 - 11:55)
Да вы заебали уже! rulez.gif Вот полное видео.
Смотрел 3 (ТРИ КАРЛ!!!) раза, думал что-то пропустил! rulez.gif

Ну как бы вот вроде тот чувак с видео.

Отсюда: http://4stor.ru/smertelnie-faili/30530-mer...sya-pravda.html

Глубинная сеть.

[^]
maxwell
8.07.2016 - 15:12
1

Юморист

Цитата (Duke40 @ 8.07.2016 - 15:07)
А твое лично какое мнение по поводу всего этого? Я про все то, что за пределами интернета ( tor, onion, i2p, gopher, fidonet, freenet, netsukuku, hyperboria), да и интересно что думаешь о Детишках "нетсталкерах" и басне о тихом доме? [/QUOTE]
Не знаю. Не могу понять. Наверно что то такое есть. Почему бы и нет. Конечно не так как тут описано. А про тихии дом я в размышлениях. Есть о чем подумать.

Ну если не воспринимать буквально, и игнорировать историю происхождения то некий филосовский смысл в этом есть. А если без этого то все это компьютерные сети, как правило оверлейные, которые децентралищованные, где нет цензуры и есть то, чего нет в интернете.

[^]
boozycat
8.07.2016 - 15:12
2
Статус: Online

Ярила

Ты просто уже начал понимать. Это не одинаковые темы. Это одна тема, всплывшая с глубины Сети на поверхность, и размазанная во времени и информационном пространстве. Глубина уже зовёт тебя. Не сопротивляйся. Не бойся. Иди в Глубину. Переходи на тёмную сторону. У нас есть печеньки пиво...
beer.gif

P.S.: А вообще, согласен. Что-то всё чаще подобные темы появляются.

[^]
maxwell
8.07.2016 - 15:15
0

Юморист

Цитата (Klansmen @ 8.07.2016 - 15:11)
Цитата (Авотужхуй @ 8.07.2016 - 11:55)
Да вы заебали уже! rulez.gif  Вот полное видео.
Смотрел 3 (ТРИ КАРЛ!!!) раза, думал что-то пропустил! rulez.gif

Ну как бы вот вроде тот чувак с видео.

Отсюда: http://4stor.ru/smertelnie-faili/30530-mer...sya-pravda.html

Да херня это все полная, взрослые дядьки, а видетесь на вбросы которые школьники устраивают, вот школьников в дипнет точно низя.

[^]
maxwell
8.07.2016 - 15:18
2

Юморист

Ахах, boozycat, кстати там как то Мизулина хотела ввести запрет анонимайзеров и уголовную ответственность за их распространение, так что аккуратней будь привлекая народ в глубины, а так то да, у нас есть и печеньки xD и пиво )))

Это сообщение отредактировал maxwell - 8.07.2016 - 15:21

[^]
KPblCOPAK
8.07.2016 - 15:21
2

Шутник

Цитата (Басмач2 @ 7.07.2016 - 16:53)
хочу сайт, на котором реальные проверенные шлюхи с фотками.
Эй. кто там в глубине - есть такой?

Это на поверхности. cool.gif

[^]
maxwell
8.07.2016 - 15:23
0

Юморист

Цитата (KPblCOPAK @ 8.07.2016 - 15:21)
Цитата (Басмач2 @ 7.07.2016 - 16:53)
хочу сайт, на котором реальные проверенные шлюхи с фотками.
Эй. кто там в глубине - есть такой?

Это на поверхности. cool.gif

Согласен, это и в интернете найти можно, нечего глубины засорять херней всякой

[^]
MIXIR
8.07.2016 - 15:43
0

Ярила

Цитата (starovoyt @ 7.07.2016 - 19:16)
Цитата (xPSIHx @ 7.07.2016 - 17:23)
Товарищи, кому не сложно, помогите в наборе UQ, хочется делиться зеленью!
Ну и в УП, конечно)

да как вы уже зае*али попрошайничать! mad.gif

Когда за китаёзами шпионили, тоже попрошайничали ID камер biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MIXIR - 8.07.2016 - 15:48

Глубинная сеть.

[^]
Vovanych
8.07.2016 - 15:44
5

Приколист

Продолжаем дальше погружаться Жмём или Так

Это сообщение отредактировал Vovanych - 8.07.2016 - 15:47

[^]
Blaze67
8.07.2016 - 15:58
12

Приколист

Цитата (grably @ 7.07.2016 - 13:04)
Неужели в наше время кто-то не в курсе насчёт такого??
Да вон в Уголке статья 4-х летней давности ровно про эту же хуйню, даже более подробная http://www.yaplakal.com/forum4/topic399329.html why.gif

Обнаружена ошибка:

Просмотр форума доступен пользователям с UQ > 100. Ваш UQ 83

Помогите пожалуйста, хочу посмотреть pray.gif

Глубинная сеть.

[^]
Джемский
8.07.2016 - 16:07
13

Приколист

Цитата (grably @ 7.07.2016 - 13:04)
Неужели в наше время кто-то не в курсе насчёт такого??
Да вон в Уголке статья 4-х летней давности ровно про эту же хуйню, даже более подробная http://www.yaplakal.com/forum4/topic399329.html why.gif

Помогите ознакомиться ... Жутко интересно стало почитать еще после этой статьи

Глубинная сеть.

[^]
boozycat
8.07.2016 - 16:23
2

Ярила

Цитата (maxwell @ 8.07.2016 - 15:18)
Ахах,  boozycat,  кстати там как то Мизулина хотела ввести запрет анонимайзеров и уголовную ответственность за их распространение, так что аккуратней будь  привлекая народ в глубины, а так то да, у нас есть и печеньки xD и пиво )))

"Чтоб люди по кустам не срали, здесь запрещаются кусты." ©
Если раньше меня забавляли попытки власти регулировать информационное пространство, в технических аспектах которого они разбираются меньше, чем я во внешней политике Зимбабве, то сейчас откровенно раздражают.
Запретить анонимайзеры. А что это? Предположим, что речь идёт о внешних прокси, частных VPNках и выходных тор-нодах. Теми, что находятся на территории РФ у нас и так не пользуются, ибо какой смысл? А зарубежные запретить кишка тонка.
А если речь про анонимные сети, то тут вообще провал -- чем с точки зрения провайдера тот же I2P-трафик отличается от VPN-трафика? Насколько я понимаю, ничем. Или они хотят запретить все VPN и вернуть времена со сберкассами вместо банкоматов и налоговой отчётностью на дискетах?

Касательно привлечения народа. У меня почему-то складывается впечатление, что всю эту историю с нетсталкерством, тёмными сайтами и прочими тайными комнатами придумали активные ТОР-пользователи, чтобы прилечь любопытствующую школоту к установке клиентов и, соответственно, увеличению числа нод и общей пропускной способности. Что, с одной стороны и неплохо, но с другой -- в последней версии ТОР-браузера для винды я не нашёл флага использования его как выходной ноды. Если этот флаг установлен на этапе сборки, то в каком положении: "вкл" или "выкл"? Чем грозит положение "вкл", я думаю, объяснять не надо.

А вообще, пора заканчивать эту тему, пока ЯП не запретили =)

[^]
gapanowitsch
8.07.2016 - 16:36
2

TOTUL FUTUT

визуализация трафика сети ТОР

Глубинная сеть.

[^]
maxwell
8.07.2016 - 16:56
0

Юморист

Цитата (boozycat @ 8.07.2016 - 16:23)
Цитата (maxwell @ 8.07.2016 - 15:18)
Ахах,   boozycat,  кстати там как то Мизулина хотела ввести запрет анонимайзеров и уголовную ответственность за их распространение, так что аккуратней будь  привлекая народ в глубины, а так то да, у нас есть и печеньки xD и пиво )))

"Чтоб люди по кустам не срали, здесь запрещаются кусты." ©
Если раньше меня забавляли попытки власти регулировать информационное пространство, в технических аспектах которого они разбираются меньше, чем я во внешней политике Зимбабве, то сейчас откровенно раздражают.
Запретить анонимайзеры. А что это? Предположим, что речь идёт о внешних прокси, частных VPNках и выходных тор-нодах. Теми, что находятся на территории РФ у нас и так не пользуются, ибо какой смысл? А зарубежные запретить кишка тонка.
А если речь про анонимные сети, то тут вообще провал -- чем с точки зрения провайдера тот же I2P-трафик отличается от VPN-трафика? Насколько я понимаю, ничем. Или они хотят запретить все VPN и вернуть времена со сберкассами вместо банкоматов и налоговой отчётностью на дискетах?

Касательно привлечения народа. У меня почему-то складывается впечатление, что всю эту историю с нетсталкерством, тёмными сайтами и прочими тайными комнатами придумали активные ТОР-пользователи, чтобы прилечь любопытствующую школоту к установке клиентов и, соответственно, увеличению числа нод и общей пропускной способности. Что, с одной стороны и неплохо, но с другой -- в последней версии ТОР-браузера для винды я не нашёл флага использования его как выходной ноды. Если этот флаг установлен на этапе сборки, то в каком положении: "вкл" или "выкл"? Чем грозит положение "вкл", я думаю, объяснять не надо.

А вообще, пора заканчивать эту тему, пока ЯП не запретили =)

В законопроекте как раз iёл разговор о запрете VPN, понятно что без VPN никуда, видимо весь VPN будет блокироваться кроме тех, кому разрешено. ) Разрешение по паспорту и.т.п. с объяснением причин, к примеру работа.

[^]
Abdula37
8.07.2016 - 16:56
0

Юморист

общество порождает больных ублюдков
надо же их как-то отыскивать и нейтрализовывать
так что ваш глубинный инторнет приносит пользу
надеюсь, каждый маньячелло получит свою пулю в затылок suicide.gif

[^]
boozycat
8.07.2016 - 17:25
1

Ярила

maxwell
Цитата
В законопроекте как раз iёл разговор о запрете VPN, понятно что без VPN никуда, видимо весь VPN будет блокироваться кроме тех, кому разрешено. ) Разрешение по паспорту и.т.п. с объяснением причин, к примеру работа.

Лет 5--7 назад я бы над этим посмеялся, но сейчас, в свете последних событий, уже не смешно, потому что ожидать можно действительно чего угодно. Вплоть до аналогов Кванмён и Великого Файрфола. С другой стороны, я более чем уверен, что до этого не дойдёт, и всё ограничится просто ужесточением цензуры.

Да и нам к трудностям не привыкать. Надо будет -- сделаем Fido via GSM, а надо -- файлообмен по стандарту RFC1149 реализуем biggrin.gif

[^]
Zawchoz
8.07.2016 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 8.07.2016 - 07:15)
Цитата (Zawchoz @ 8.07.2016 - 00:09)

а вот нырнуть поглубже...

увидеть хоть чертежи атомной бомбы...

Держи,только тсссс,а то меня в белом доме забанят

ядрена вош.....
вооо.. поперло...
народ! еси серьезно...
хоть кто лазил туда? на самый низ....
ну скрин скиньте...
хочется хоть глазком увидеть чтонить "тайное и неизведанное"

[^]
Dux
8.07.2016 - 19:07
0

Ярила

Цитата (maskamax @ 8.07.2016 - 12:56)
Цитата (Shved88 @ 7.07.2016 - 12:21)
Наркотики – наиболее ходовой товар в «легком» deep web.

Кстате, в отличии от белого инета, в темных дип- площадках продается только натур продукт, а всякие спайсы запрещены. К чему бы?

Недавно задержали новосибирского наркобарана, снабжавшего полмира китайской синтетикой, управляя своей империей через дарквеб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119196
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх