Как Уфа готовится к приезду патриарха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimagor
3.06.2016 - 17:51
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 20:35)
Цитата (zimagor @ 3.06.2016 - 16:52)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 19:39)
Цитата (zimagor @ 3.06.2016 - 15:43)
funnel, ну что ж тебя так торкнуло бедолагу? Взрослый человек же, ты пойми, ну не приемлет народ наш лицемерие и обман, кто то из тех кто с тобой тут холивар устроил может и в церковь ходит и человек не плохой , просто достали они все уже, сами виноваты

Народ получает в президенты и патриархи того человека, которого он сам, народ, заслужил! Может быть, самим сначала перестать лицемерить, а то я посмотрю, так тут все святые, честные и порядочные, все, кроме Гундяева и Путина! Вот и бесятся, что их так не называют! А сами только и думают, наверно: мля, вот я бы, если был бы президентом или патриархом, развернулся бы стопудово!!!

Вот ты сам того не понимая, компрометируешь православную веру, агрессируешь чего-то. Благими намерениями. ...

Я перед свиньями бисер не мечу! Я с вами на вашем языке разговариваю. С адекватными людьми, умеющими аргументировать ртом, а не жопой, я говорю совсем по другому и совсем на другом языке.

А чем ты занимаешься по твоему? Всех людей тут свиньями обозвал. Агрессия от тебя идёт, это по твоему богоугодно? Если я хоть что то и понимаю, то по христьянским понятиям перед тобой не свиньи , а души заблудшие , их добром привечать надо, а ты ругаешься , не по нашему это ... не по православному

[^]
funnel
3.06.2016 - 17:54
-7

Приколист

Цитата (Reisen @ 3.06.2016 - 17:28)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 11:56)
Цитата (Йохан @ 3.06.2016 - 11:39)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 11:38)
Молодцы!  Богоненавистники как всегда в своём репертуаре!

Причем тут богоненавистники? Уж если бог и есть, то эти ряженые пидарасы к нему совершенно никакого отношения не имеют.

Возводя хулу на Святейшего, такие люди, в первую очередь, оскорбляют чувства верующих, одним из которых являюсь я. У меня рейтинг - -187. Знаете, за что я столько минусов получил? Только за то, что защищаю церковь от поругания безбожников! Только в этой теме, за 5 минут мой рейтинг снизился ещё на 5 минусов! Меня это, естественно, нисколько не смущает или обижает, но это показатель того, сколько среди русских людей, слуг Антихриста из числа язычников, жидов и жидовствующих!!! Они все в одной упряжке и ими движет бес, а не собственный разум, как им это может показаться!

Перед кем ты распинаешься, перед этими?

"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." (Матф 7:6)
"Не одобряй того, что одобряют нечестивые: помни, что они до самого ада не исправятся." (Сирах 9:15)

Согласен! Прочитал и устыдился! Спасибо, что остановили! А Вам - всех благ!

[^]
Йохан
3.06.2016 - 17:56
5

Ярила

Да уж, православный местный всех помоями поливает, что диву даешься. Какой-то позер от религии и не более того. Смирения ноль, сквернословия хоть ковшом черпай, а гордыня (что есть грех самый страшный) вообще зашкаливает.

[^]
Валярунчик
3.06.2016 - 17:57
2

Ярила

а патриарх это какой-то контрольно-надзорный орган за органами госвласти что ли?

[^]
6A3APOBO3
3.06.2016 - 17:57
0

Балагур

Опять миссионеры на ЯПе. Зоебали. ЯПовчан вы только под стволами в церковь затащите и то не всех. Как и Русь тыщу лет назад.

[^]
zenyaz
3.06.2016 - 17:58
6

Ярила

..

[^]
УЛукоморья
3.06.2016 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Serje @ 3.06.2016 - 17:40)
Цитата (УЛукоморья @ 3.06.2016 - 17:27)
Цитата (Serje @ 3.06.2016 - 17:19)
Цитата (УЛукоморья @ 3.06.2016 - 17:06)
Не успели потому как не предупреждает светлейший за пол года . Про обязанности ты не совсем прав , ну не должны власти менять тебе или мне забор .  Коль уже поменяли , будь добр его хоть покрасить , бесплатной краской от тех же властей .

Если это не их обязанность - не надо и делать. Смысл установки этих заборов - показать начальнику какой ты хороший, а не забота о своем населении. Проблема именно в этом.

Если бы мне поставили забор , обновили кровлю и перекрасили фасад , был бы только благодарен и поуху мне с какой целью они это сделали .

Я бы тоже был рад в таком случае. Просто это очередное подтверждение того, что слуги народа работают не для народа, а чтобы вышестоящий начальник похвалил и подпустил поближе к себе

Что плохого если чинуши отремонтируют все дороги к приезду их начальства ?? Пусть это не забота о людях и они просто прикрывают свой зад , но дороги то новые ))) Жил я в соседнем доме с одним городским управленцем . Чудом , в кратчайшие сроки была сделана дорога , уборка мусора стала постоянной , снег начали чистить 2 раза в день и еще куча плюсов ... Понятно что делал он это по большему счету для себя , но и мне от этого только лучше . Ща переехал нач.милиции на мой район , пропали все алкополитики с лавочек , гопота с семечками и прочие маргиналы . Ждем когда за дорогу возьмется ))

[^]
Serje
3.06.2016 - 18:02
-1

Юморист

Цитата (УЛукоморья @ 3.06.2016 - 17:59)
Цитата (Serje @ 3.06.2016 - 17:40)
Цитата (УЛукоморья @ 3.06.2016 - 17:27)
Цитата (Serje @ 3.06.2016 - 17:19)
Цитата (УЛукоморья @ 3.06.2016 - 17:06)
Не успели потому как не предупреждает светлейший за пол года . Про обязанности ты не совсем прав , ну не должны власти менять тебе или мне забор .  Коль уже поменяли , будь добр его хоть покрасить , бесплатной краской от тех же властей .

Если это не их обязанность - не надо и делать. Смысл установки этих заборов - показать начальнику какой ты хороший, а не забота о своем населении. Проблема именно в этом.

Если бы мне поставили забор , обновили кровлю и перекрасили фасад , был бы только благодарен и поуху мне с какой целью они это сделали .

Я бы тоже был рад в таком случае. Просто это очередное подтверждение того, что слуги народа работают не для народа, а чтобы вышестоящий начальник похвалил и подпустил поближе к себе

Что плохого если чинуши отремонтируют все дороги к приезду их начальства ?? Пусть это не забота о людях и они просто прикрывают свой зад , но дороги то новые ))) Жил я в соседнем доме с одним городским управленцем . Чудом , в кратчайшие сроки была сделана дорога , уборка мусора стала постоянной , снег начали чистить 2 раза в день и еще куча плюсов ... Понятно что делал он это по большему счету для себя , но и мне от этого только лучше . Ща переехал нач.милиции на мой район , пропали все алкополитики с лавочек , гопота с семечками и прочие маргиналы . Ждем когда за дорогу возьмется ))

хз как в Беларуси, но у нас если к приезду начальства отремонтируют дорогу, то ровно на столько, чтобы она продержалась до отъезда начальства.
ну и опять-таки напомню, что чиновник нужен не для того, чтобы лизать задницу вышестоящего начальства. а если он только это и делает, то он просто плохо выполняет свою работу. хорошо если каким-то образом от этого жополизания стало лучше простым людям, но заслуга чиновника тут только в том, что он своим анусом держится за свой стул. заслуга, кстати, весьма сомнительная.

[^]
zenyaz
3.06.2016 - 18:03
0

Ярила

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 11:38)
Молодцы! Богоненавистники как всегда в своём репертуаре!

А что общего у Бога и менеджмента с РПЦ ?

[^]
d4plya
3.06.2016 - 18:04
-1

Ярила

это не Уфа готовится - это на батюшек ссыкло нашло принять кирюшу как равного, а ведь это было бы очень по-христиански

[^]
УЛукоморья
3.06.2016 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Serje @ 3.06.2016 - 18:02)
[/QUOTE]
хз как в Беларуси, но у нас если к приезду начальства отремонтируют дорогу, то ровно на столько, чтобы она продержалась до отъезда начальства.
ну и опять-таки напомню, что чиновник нужен не для того, чтобы лизать задницу вышестоящего начальства. а если он только это и делает, то он просто плохо выполняет свою работу. хорошо если каким-то образом от этого жополизания стало лучше простым людям, но заслуга чиновника тут только в том, что он своим анусом держится за свой стул. заслуга, кстати, весьма сомнительная.

В данной теме , плюшки кинули не для того шоб скрыть свою безалаберность , а для скрытия срача , который развели люди на своих же участках . У нас теперь делают чутка по другому ))- дают предписание и вперед с песней . Устраняй как хош , не смог , не успел - штраф + все сделают только уже за твои деньги . Уот так уот .

[^]
VladFX
3.06.2016 - 18:20
0

Юморист

Цитата
но это показатель того, сколько среди русских людей, слуг Антихриста из числа язычников, жидов и жидовствующих!!! Они все в одной упряжке и ими движет бес, а не собственный разум, как им это может показаться!

ага, сказал тип, у которого на аватарке мирный такой, богобоязненный смиренный раб божий с мощными духовными скрепами человеколюбия

[^]
dexter26
3.06.2016 - 18:27
2

Ярила

Мечеть в храм перекрасили?

[^]
ender58
3.06.2016 - 18:47
1

Ярила

почему окна не забили? а вдруг оттуда снайпер стрельнет, или не дай бог, еретик , или того хужее - атеист бюст Дарвина покажет

[^]
Serje
3.06.2016 - 18:50
0

Юморист

Цитата (УЛукоморья @ 3.06.2016 - 18:13)
[QUOTE=Serje,3.06.2016 - 18:02] [/QUOTE]
ну и опять-таки напомню, что чиновник нужен не для того, чтобы лизать задницу вышестоящего начальства. а если он только это и делает, то он просто плохо выполняет свою работу. хорошо если каким-то образом от этого жополизания стало лучше простым людям, но заслуга чиновника тут только в том, что он своим анусом держится за свой стул. заслуга, кстати, весьма сомнительная. [/QUOTE]
В данной теме , плюшки кинули не для того шоб скрыть свою безалаберность , а для скрытия срача , который развели люди на своих же участках . У нас теперь делают чутка по другому ))- дают предписание и вперед с песней . Устраняй как хош , не смог , не успел - штраф + все сделают только уже за твои деньги . Уот так уот .

Какие отвратительно бедные жители попались таким хорошим боярам. Запретить бедных. Разве они не понимают что богатым быть гораздо лучше?

Даже если воспринимать как жест доброй воли то, что они покрасили фасады домам и покрыли им крышу, то кроме этого сделали еще:
1. Асфальт, который там закатали
2. Покрасили крышки люков
3. Экопарковка

Это естественно просто совпадение.

[^]
Sochinskiy
3.06.2016 - 18:54
1

Teddy bear

Встретить бы этого ублюдка хорошим дрыном, а потом пинками под жопу из города выгнать, вместо этой показухи!!! dont.gif

[^]
Рептиль
3.06.2016 - 18:56
1

Ярила

funnel
Цитата
Возводя хулу на Святейшего, такие люди, в первую очередь, оскорбляют чувства верующих, одним из которых являюсь я. У меня рейтинг - -187. Знаете, за что я столько минусов получил? Только за то, что защищаю церковь от поругания безбожников! Только в этой теме, за 5 минут мой рейтинг снизился ещё на 5 минусов! Меня это, естественно, нисколько не смущает или обижает, но это показатель того, сколько среди русских людей, слуг Антихриста из числа язычников, жидов и жидовствующих!!! Они все в одной упряжке и ими движет бес, а не собственный разум, как им это может показаться!

А чего Гундяя защищать-то? upset.gif Он у нас уже законом защищённый, как и ты, верун в святость воровства, обмана и рабства. dont.gif А если кто не хочет быть рабом, то - да, слуга Антихриста, жидов и язычники. rulez.gif Сам-то разобрался с национальностью своего Христа, аль библию не читамши, грешник? Кому сам-то поклоны бёшь, как не жиду? gigi.gif
Блин, тут впору вводить закон о защите чести и достоинства атеистов, так как в нашем светском государстве сей вид разумных подвергается гонениям и откровенной дискриминации. А ты - защищай РПЦ, защищай. От таких как ты - польза великая, т.к. даже христиане начинают от вас открещиваться. fear.gif Всё - хоть какая-то польза в защите народа от опиума...

Это сообщение отредактировал Рептиль - 3.06.2016 - 19:04

[^]
gypopo
3.06.2016 - 19:26
4

проклятый либераст

funnel
«...Рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю» (2 Тим. 2:24-26)

[^]
XSHKIPERX
3.06.2016 - 20:27
1

Ярила

Это что бы ранимая душа патриарха не узнала, как люди живут. А то мало ли разуверует. pop.gif

Это сообщение отредактировал XSHKIPERX - 3.06.2016 - 20:27

[^]
JamSoot
3.06.2016 - 20:48
2

Зрянепиздун

вот я щас пьяный, готов на все, при этом не могу даже представить, на что я готов , чтобы гундяю в окно запиздолить...просто так, без дня рождения, честно.

[^]
RadiG
3.06.2016 - 20:52
0

Балагур

Завтра он к нам, в Бирск, на вертолете должен прилететь. Асфальт положили, церковь старую почти отреставрировали.
Его дед принимал у нас сан и служил год, поэтому вроде он захотел, чтобы старую церковь вернули в рабочее состояние.

[^]
РУСИФИКАТОР
3.06.2016 - 21:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Diekini @ 3.06.2016 - 12:08)
Не в защиту патриархов и чиновников скажу, что много лет охреневаю от ситуации с этими халупами на центральных улицах города. Эти объекты недвижимости стоят баснословных денег, но привести в порядок хозяева их почему то не могут. Правильно бы самих жителей этих халуп обязать под угрозой штрафов привести в порядок свое имущество. И не надо тут лечить про убогих бабушек у которых на краску пенсии не хватает. Такой домишко стоит лямов 7 - 10 не меньше. Не можешь содержать продавай, переезжай куда хочешь и живи безбедно до конца жизни.
А эта истерика, что кому то не нравится какой ремонт их фасадов бесплатно сделали власти(и цвет краски не согласовали, и профлист на крышу прекрутили некачественно и т.д.) меня удивляла еще в прошлом году перед съездом БРИКС и ШОС.
Между прочим эти дома частные. Их не заставляют платить взносы за кап ремонт. Соответственно бремя содержания своих домов в порядке лежит на хозяевах этих домов.

ну здесь я на стороне этих жильцов.. да стоят эти хижины копейки, а вот место... золотое место для всяких олигархов чтоб построить очередной банк или развлекательно- торговый центр.. власти запрещают строить на этих местах жильцам этих частных домов -новые дома ... ждут когда домик развалится, житель данного частного домика подешевле продаст место и съедит... политика у властей сейчас такая к данным объектам недвижимости .... а к особо упертым огненного петушка запускают.................

[^]
dimka691
3.06.2016 - 21:18
0

Юморист

это проще чем расселить людей. у нас дороги так же делают.

[^]
Sochinskiy
3.06.2016 - 21:44
1

Teddy bear

Нет смысла объяснять верующим дибилоидам, что они просто неграмотные мудаки. Пусть верят в своего вымышленного христа, и вполне настоящего ублюдка гундяева.
В рот их ебать! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 3.06.2016 - 21:45

[^]
Raynor
3.06.2016 - 22:41
-2

Некита Бисагон

Давай фунелёк, жги глаголамъ! rulez.gif
Воинствующий пгмнутый gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46046
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх