Как Уфа готовится к приезду патриарха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeinUSSR
3.06.2016 - 23:04
6
Статус: Offline

Ярила

InGrib, я тебе как уфимец скажу, Уфе похуй на приезд патриарха. Я об этом из этой темы сейчас узнал. И если церковь покрасила заборы близлежащих домов то это хоть что-то хорошее, что сделала религия для людей. Все остальное, что сделала религия - зло.
PS ШОС и БРИКС сделали для уфимцев в тысячи раз больше. А то, что называли потемкинскими деревнями - хуйня, которую поискать - хрен найдешь, но некоторые нашли пару таких домов в городе - миллионнике.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 3.06.2016 - 23:17

[^]
Romantik2
3.06.2016 - 23:36
2

Балагур

Говорят он должен посетить Успенский Свято-Георгиевский монастырь. Не многие знают, что это самая большая православная достопримечательность в Башкирии. Советую посетить, всего около 130 км от Уфы.

http://svyatiekustiki.ru

Это сообщение отредактировал Romantik2 - 3.06.2016 - 23:39

[^]
Casssa
3.06.2016 - 23:40
-1

Приколист

C времен Потемкина ничего не поменялось.....

[^]
Карлсончег
4.06.2016 - 00:02
1

Ярила

Кто бы убил уже этого жирного негодяя. Я в Бога верю, как принцип Бытия. Но никак в церковь, тем более этого жирного гондона. Есть монахи и батюшки, которые "тащат" православие, но не эта система во главе с жирдяем.

[^]
jackill81
4.06.2016 - 00:14
0

Язвенник

Уфа строит новую Уфу, рядом с настоящей Уфой. Скороговорка.

Это сообщение отредактировал jackill81 - 4.06.2016 - 00:14

[^]
kasatka60
4.06.2016 - 00:39
0

Ярила

Я примерно так же готовлюсь к приезду гостей или родственников домой.

[^]
4ingiZzz
4.06.2016 - 03:49
-2

Хохмач

Цитата (4ingiZzz @ 3.06.2016 - 12:01)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 11:56)
Цитата (Йохан @ 3.06.2016 - 11:39)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 11:38)
Молодцы!  Богоненавистники как всегда в своём репертуаре!

Причем тут богоненавистники? Уж если бог и есть, то эти ряженые пидарасы к нему совершенно никакого отношения не имеют.

Возводя хулу на Святейшего, такие люди, в первую очередь, оскорбляют чувства верующих, одним из которых являюсь я. У меня рейтинг - -187. Знаете, за что я столько минусов получил? Только за то, что защищаю церковь от поругания безбожников! Только в этой теме, за 5 минут мой рейтинг снизился ещё на 5 минусов! Меня это, естественно, нисколько не смущает или обижает, но это показатель того, сколько среди русских людей, слуг Антихриста из числа язычников, жидов и жидовствующих!!! Они все в одной упряжке и ими движет бес, а не собственный разум, как им это может показаться!

Твой комментарий оскорбляет меня, последователя РПЦ (Российской Пастафарианской церкви)

Чел, вот ты реально или долбоеб, или наглухо ПГМ!
Я вот верю в летающего макаронного монстра! Истинно верую!
И моя религия предписывает мне каждую пятницу испивать пива и заедать его спагетти!
Меня церкви оскорбляют на каждом шагу. ППС-ники окорбляют, в пятницу, чем мешают мне оправкой своих религиозных действий.

У нас разрешено убивать животных на улицах?

У нас разрежено ходить с оружием по улицам?

Ты вообще адекватен?

Править не буду, спрошу прощенияза ошибки

А, блин, еще и к своему комменту сам коммент написалл.
Прошу прощения, пьян, пятница, религия, епт

Это сообщение отредактировал 4ingiZzz - 4.06.2016 - 03:54

[^]
плезанс
4.06.2016 - 04:23
5

Ярила

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 14:38)

Чувак да пойми
Дело не в этом. Вот распишу
Ну облагородили Уфу. Но почему так временно. Почему не облагородить постоянно? Ведь все эти полотнища и фасады потом уберут? Почему не сделать тупо нормально. А то патриарх уедет и все отвалится, к чему это?
И вот такие потемкинские деревни постоянно блять: хоть Кирилл приезжает хоть Матвиенко, хоть Путин хоть кто.
Ну если что - сделайте Вы к приезду чиновника дорогу. Только так сделайте чтобы все не развалилось, через 2 дня а хоть 5 лет прослужило. Так я прав или нет?
Вот когда смогут делать надежно тогда и претензий не будет. Хоть Хамитов заглянет но дороги 5 лет будут нормальные а не 2 недели
чувак я не прав.
Простите пьян но я думаю меня поняли?

Это сообщение отредактировал плезанс - 4.06.2016 - 04:24

[^]
плезанс
4.06.2016 - 04:39
1

Ярила

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 14:56)

Причем тут богоненавистники? Уж если бог и есть, то эти ряженые пидарасы к нему совершенно никакого отношения не имеют.

Возводя хулу на Святейшего, такие люди, в первую очередь, оскорбляют чувства верующих, одним из которых являюсь я. У меня рейтинг - -187. Знаете, за что я столько минусов получил? Только за то, что защищаю церковь от поругания безбожников! Только в этой теме, за 5 минут мой рейтинг снизился ещё на 5 минусов! Меня это, естественно, нисколько не смущает или обижает, но это показатель того, сколько среди русских людей, слуг Антихриста из числа язычников, жидов и жидовствующих!!! Они все в одной упряжке и ими движет бес, а не собственный разум, как им это может показаться!

Я верующий
И я не понимаю: почему нужно наводить показуху если визит в Башкортостан планировался заранее?
может нормально ВСЕ отремонтировать? А то получается что все сикось накось и на похуизме держится.
Это как латать старый автобус то тут то там, вместо капиталки - говно получится.
И вообще: почему мы навоим ПОДОБИЕ порядка только перед приездом кого нибудь. Срач везде в Уфе. Простите уфимцы, но город при приезде производит впечатление чего то грязного и старого. Бирск не лучше -просто меньше. Спасибо за внимание cheer.gif

Добавлено в 04:40
Цитата (placebo21 @ 3.06.2016 - 15:01)
Говорят, что он еще в Бирск приезжает...Туда согнали все доротделы с соседних районов.

Вроде как в Святые Кустики поедет - служить
В Бирске будет минут 20, слышал от знакомого батюшки

[^]
плезанс
4.06.2016 - 04:46
5

Ярила

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 15:09)
Цитата (Йохан @ 3.06.2016 - 12:02)

kosyak.gif

p.s. Это Гундяй-то святейший??? Тогда вы не верующий. Вы сектант!

Конечно, для служителей адских сил зла, Православная церковь во главе Святейшего - это секта. Я бы даже назвал тоталитарная и экстремистская секта, т.к. всем христианам Господом нашим заповедовано бороться с силами зла всеми доступными способами!

Так во первых глава церкви это Господь который заповедал "где трое соберутся во имя мое - там Я"
Но он не заповедал что Патриарх - Святейший. Это у католиков есть булла о Папской непогрешимости, у православных ее нет
Так что не надо. Более того, 2 века без Патриарха обходились и всем было нормально.
Более скажу тебе: никто против православия не был, пока не пришел Гундяев и Чаплин. То что православных бьют - их заслуга

Добавлено в 05:02
funnel
Что?
А ничего что бабки кассирши храмов после закупок сразу считают барыши?
Подошел к знакомому в Софрино прошлой зимой - так тот охуел от цен
Свечки 10 штук - 37 руб, а в Бирске по 90-100
Иконки маленькие по 27, это в месте производства.
Хотел на завод пройти тогда - пропускной режим.
Вот как на вас наживаются.
Какая святость?
Это у Иоанна Крестителя пищей были мед и саранча

[^]
плезанс
4.06.2016 - 05:22
0

Ярила

funnel
Что?
Какая святость?
Цитата
Во все времена на Руси патриархи по власти и могуществу стояли наравне с царями и были даже в отдельных случаях выше царей, но при этом им лично абсолютно ничего не принадлежало.

Первым Патриархом был Филарет - дядя Михаила Романова, потом в 1721 году Петр Первый это отменил,основав Святейий Синод и Патриаршество основано вновь во 2 раз только в 1920-х годах, чтобы паства не разбежалось. Первым Патриархом Нового времени был Тихон Беллавин ныне святой. Расстрелян в 1925 вроде

Цитата
Неужели, по мнению таких людей, Патриарх и руководимая им Церковь должны влачить жалкое существование и вызывать только сочувствие и сожаление?

Нет. Я бы даже простил сигареты, потому что 18 миллионов сигарет - это немного, несколько ж/д составов. НО Кирилл слишком любит роскошь. И слишком воинственен. Я как православный не вегда это одобряю. Более того, это вызывает отторжение. Вспомни Алексия: тихий, спокойный, поздравит людей с Пасхой и уйдкт, а Кирилл - везде.

Добавлено в 05:32
Цитата
возложили за это всю вину, а заодно и на всех остальных православных верующих!!!

Задолбала показуха но не все остальное
Цитата
"Целью поездки стало определение возможности открытия нового женского монастыря при храме во имя святого Архистратига Божия Михаила,

Бирянин? Это есть уже давно. Уже есть типа монастырь 5 сестрами. А возле Храма на Галкиной горе я жил с 2002 по 2005 год на ул. Фатхинурова

[^]
fillinDobro
4.06.2016 - 06:48
0

Балагур

Цитата (плезанс @ 4.06.2016 - 07:22)
funnel
Что?
Какая святость?
Цитата
Во все времена на Руси патриархи по власти и могуществу стояли наравне с царями и были даже в отдельных случаях выше царей, но при этом им лично абсолютно ничего не принадлежало.

Первым Патриархом был Филарет - дядя Михаила Романова, потом в 1721 году Петр Первый это отменил,основав Святейий Синод и Патриаршество основано вновь во 2 раз только в 1920-х годах, чтобы паства не разбежалось. Первым Патриархом Нового времени был Тихон Беллавин ныне святой. Расстрелян в 1925 вроде

Цитата
Неужели, по мнению таких людей, Патриарх и руководимая им Церковь должны влачить жалкое существование и вызывать только сочувствие и сожаление?

Нет. Я бы даже простил сигареты, потому что 18 миллионов сигарет - это немного, несколько ж/д составов. НО Кирилл слишком любит роскошь. И слишком воинственен. Я как православный не вегда это одобряю. Более того, это вызывает отторжение. Вспомни Алексия: тихий, спокойный, поздравит людей с Пасхой и уйдкт, а Кирилл - везде.

Добавлено в 05:32
Цитата
возложили за это всю вину, а заодно и на всех остальных православных верующих!!!

Задолбала показуха но не все остальное
Цитата
"Целью поездки стало определение возможности открытия нового женского монастыря при храме во имя святого Архистратига Божия Михаила,

Бирянин? Это есть уже давно. Уже есть типа монастырь 5 сестрами. А возле Храма на Галкиной горе я жил с 2002 по 2005 год на ул. Фатхинурова

я на Цюрупы, как раз под церковью.

[^]
logograd
4.06.2016 - 08:29
3

Ярила

А то, что тысячи собственников живут в старом говне и не хотят за ним ухаживать, тебя не волнует? Каждый сидит и всё ждёт когда доброе государство (или коммерсы) выкупят у него лубяную избушку за хулиард рублей? А мусор самому вывезти, не? А крышу чего сам медной черепицей не перекрыл, дорогонах? А чего сам забор не покрасило синей краской, руки отвалились?

У нас патриарх (ещё Алексий) в Тулу заезжал через завод "Штамп" так там новый асфальт уложили до самого центра. Спасибо тебе патриарх, а то до сих пор бы ездили по этому говну и ямам. Ещё бы Путин через Рязанку к нам заехал, вообще было бы заебись.

Так что вброс в стиле "Одуван сейчас вам расскажет всю Правду" не засчитан.

[^]
skinPak
4.06.2016 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (Йохан @ 3.06.2016 - 12:02)

kosyak.gif

p.s. Это Гундяй-то святейший??? Тогда вы не верующий. Вы сектант!

pray.gif

[^]
VovaniSHSHe
4.06.2016 - 18:24
2

Шутник

Прилетел Друг Волшебник, в голубом вертолете

[^]
VovaniSHSHe
4.06.2016 - 18:25
2

Шутник

Посадили вертики на стадионе "Спартак"

[^]
VovaniSHSHe
4.06.2016 - 18:26
2

Шутник

Людишки в ожидании чуда! И оно было! ВГ пересел с вертика в Мрина и уехал в храм))) то же самое было и обратно.

[^]
Gonny
4.06.2016 - 18:37
0

Фтыкатель

Ахуеть. Приехал "владыко" и мирян держат в оцеплении. Как Пу его охраняют, пздц.

[^]
consul200
4.06.2016 - 19:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
озводя хулу на Святейшего, такие люди, в первую очередь, оскорбляют чувства верующих, одним из которых являюсь я. У меня рейтинг - -187. Знаете, за что я столько минусов получил? Только за то, что защищаю церковь от поругания безбожников! Только в этой теме, за 5 минут мой рейтинг снизился ещё на 5 минусов! Меня это, естественно, нисколько не смущает или обижает, но это показатель того, сколько среди русских людей, слуг Антихриста из числа язычников, жидов и жидовствующих!!! Они все в одной упряжке и ими движет бес, а не собственный разум, как им это может показаться!

Минусы - лишь показатель среднестатистичесого мнения на ЯПе. Так что особо не переживайте. А вот к собственному разуму советую обратиться. Ибо. Вера (любая) подразумевает отключение собственного мнения. Да верьте, кто не дает? Одно не понятно. Что ж Вы на ЯПе делаете, друже? Здесь же сиськи и гоуно. Или Вы решили нас исправить?

Добавлено в 19:16
А знаете почему на вертолете? По времени разница - фигня. Но на дорогу от Уфы до Бирска сказали: "Денег нет. Держитесь..."

[^]
VovaniSHSHe
4.06.2016 - 19:37
1

Шутник

Цитата (Gonny @ 4.06.2016 - 18:37)
Ахуеть. Приехал "владыко" и мирян держат в оцеплении. Как Пу его охраняют, пздц.

За сутки ДО часа ХЭ прилетали ФСОшники с определением мест расположения снайперов))) У нас в Деревушке?!! Будет диверсия???
Да он мог бы пешком пройти от "Спартака" до Галкиной горы, там недалеко!
Так работников элеватора, он недалеко и ооочень высоко, предупредили, чтоб не вздумали высунуться)))

[^]
Fernirs
4.06.2016 - 20:03
2

Улайри

Молодцы! Богоненавистники как всегда в своём репертуаре!

Ругаются - замечу - НЕ на бога (звыняйте, я в него не верю, потому пишу не с заглавной), а на вполне конкретного человека. При чём тут "богоненавистничество"?

[^]
Ойэтойа
4.06.2016 - 20:54
1

Шутник

Котреах педрилл придэ- парядак наведэ!

[^]
bega90
4.06.2016 - 21:15
1

Ярила

боже храни королеву)))))))
россияне что творится у вас? я понимаю медведевы-путины ехали. но патриарх причем тут??????? почуму столько шума и желания прогнуться? вроде ж светское государство

[^]
Orion1
5.06.2016 - 01:40
1

Шутник

...

[^]
TheTopName
6.06.2016 - 11:21
0

Ярила

Ха-ха... Нет, тут дело в другом.
Церковь занимается чем? - забирает последние деньги у нищих. Вот они свою нищету и прячут))) Этакая маскировка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46048
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх