Как Уфа готовится к приезду патриарха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tureckiy
3.06.2016 - 17:15
-2
Статус: Offline

Весельчак

Фу пиздец, аж противно

[^]
crazycool
3.06.2016 - 17:16
4

Юморист

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 17:07)
Цитата (Raynor @ 3.06.2016 - 16:21)
Пользователь funnel дарит столько лулзов  rulez.gif  вечером перечитаю тему более внимательно.
Подставь вторую щёку, фунель. Огрызаться тебе кто завещал? sm_biggrin.gif

Можешь об этом нисколько не беспокоиться! Я здесь не для того, чтобы петрушку зарабатывать! Меня просто, как человека, интересует внутренний мир человека, потерявшего ориентиры в пространстве!

Да с ориентирами у меня все в порядке lol.gif просто забавляют вот такие веруны, которые ничего из себя не представляют, но пытаются что-то изображать. Сиськи еще вот приплел. Реально, до какой же степени у человека религией мозг засран.

[^]
funnel
3.06.2016 - 17:16
-7

Приколист

Цитата (Йохан @ 3.06.2016 - 16:36)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 16:34)
Цитата (Йохан @ 3.06.2016 - 15:41)
Вообще по ходу товарищ Funnel либо неадекватен, либо просто жирнющее трололо. А судя по его постам возникает ощущение, что он верит не в бога а в святого Гундяя . А это уже есть "сотворение себе кумира".
Цитата
Знаешь, мил человек, если и тратятся на его охрану деньги налогоплательщиков, то уж точно не твои, т.к. я, как налогоплательщик...

Ты же в Казахстане живешь, налогоплательщик, блин

Ты даже и не догадываешься, сколько денег я трачу в России. Ты столько и не видел, наверно!

Одно дело видеть, а другое зарабатывать gentel.gif
p.s. Кстати, хвастовство тоже грех. Эх... Не видать тебе врат небесных.

Ну, тебе я вообще ни разу не завидую!

Добавлено в 17:17
Цитата (crazycool @ 3.06.2016 - 16:38)
Цитата
Но, если Благая Весть до него дошла

А чем благая весть отличается от не очень благой? Если мне завтра расскажут, что у древнего эскимосского племени северных мудозвонов есть свой бог, это будет благой вестью?

Для тебя, всеядного, видимо да, а эскимосы уже в большинстве своём - православные!

[^]
Serje
3.06.2016 - 17:19
-1

Юморист

Цитата (УЛукоморья @ 3.06.2016 - 17:06)
Не успели потому как не предупреждает светлейший за пол года . Про обязанности ты не совсем прав , ну не должны власти менять тебе или мне забор . Коль уже поменяли , будь добр его хоть покрасить , бесплатной краской от тех же властей .

Если это не их обязанность - не надо и делать. Смысл установки этих заборов - показать начальнику какой ты хороший, а не забота о своем населении. Проблема именно в этом.

[^]
funnel
3.06.2016 - 17:20
-6

Приколист

Цитата (crazycool @ 3.06.2016 - 16:41)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 16:39)
Цитата (zimagor @ 3.06.2016 - 15:43)
funnel, ну что ж тебя так торкнуло бедолагу? Взрослый человек же, ты пойми, ну не приемлет народ наш лицемерие и обман, кто то из тех кто с тобой тут холивар устроил может и в церковь ходит и человек не плохой , просто достали они все уже, сами виноваты

Народ получает в президенты и патриархи того человека, которого он сам, народ, заслужил! Может быть, самим сначала перестать лицемерить, а то я посмотрю, так тут все святые, честные и порядочные, все, кроме Гундяева и Путина! Вот и бесятся, что их так не называют! А сами только и думают, наверно: мля, вот я бы, если был бы президентом или патриархом, развернулся бы стопудово!!!

Ууу, а вот и начался очередной трындеж из серии "начни с себя". А ничего, что как раз гундяй и должен подавать всем верующим пример? Нет? А нахуй он тогда нужен?

То есть, если он начнёт ходить в рубище, ты тоже с него пример будешь брать? Ты-то даже, скорее всего, неспособен простой окурок с земли поднять, чего уже говорить о скромности!

[^]
crazycool
3.06.2016 - 17:24
5

Юморист

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 17:20)
funnel, ну что ж тебя так торкнуло бедолагу? Взрослый человек же, ты пойми, ну не приемлет народ наш лицемерие и обман, кто то из тех кто с тобой тут холивар устроил может и в церковь ходит и человек не плохой , просто достали они все уже, сами виноваты

Народ получает в президенты и патриархи того человека, которого он сам, народ, заслужил! Может быть, самим сначала перестать лицемерить, а то я посмотрю, так тут все святые, честные и порядочные, все, кроме Гундяева и Путина! Вот и бесятся, что их так не называют! А сами только и думают, наверно: мля, вот я бы, если был бы президентом или патриархом, развернулся бы стопудово!!!

Ууу, а вот и начался очередной трындеж из серии "начни с себя". А ничего, что как раз гундяй и должен подавать всем верующим пример? Нет? А нахуй он тогда нужен?

То есть, если он начнёт ходить в рубище, ты тоже с него пример будешь брать? Ты-то даже, скорее всего, неспособен простой окурок с земли поднять, чего уже говорить о скромности!

Я - не православный и вообще не обязан с него пример брать.
Цитата
Ты-то даже, скорее всего, неспособен простой окурок с земли поднять, чего уже говорить о скромности!

Опять же, какое типичное поведение для верунов - предполагать, что все остальные говно, не имея никаких оснований.
Реально, ты упоротый, с тобой бесполезно спорить.

[^]
kostikofffff
-1

Весельчак У

Пиздец, конечно. А с другой стороны- пусть бы они(и Пу, и медвед с кирюхой) каждый день куда нибудь приезжали в пердь. Глядишь, через пару лет дороги бы заасфальтировали, да газоны высадили.

[^]
Gonny
1

Фтыкатель

Ты-то даже, скорее всего, неспособен простой окурок с земли поднять, чего уже говорить о скромности!

А в чем взаимосвязь между "поднять окурок" и скромность?

ЗЫ: тема плавно скатывается в утиль

[^]
crazycool
3.06.2016 - 17:26
4

Юморист

Цитата (Gonny @ 3.06.2016 - 17:24)

Да тема уже давно скатилась в говно благодаря некоторым упоротым.
Засим позвольте откланяться.

[^]
УЛукоморья
3.06.2016 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Serje @ 3.06.2016 - 17:19)
Не успели потому как не предупреждает светлейший за пол года . Про обязанности ты не совсем прав , ну не должны власти менять тебе или мне забор .  Коль уже поменяли , будь добр его хоть покрасить , бесплатной краской от тех же властей .

Если это не их обязанность - не надо и делать. Смысл установки этих заборов - показать начальнику какой ты хороший, а не забота о своем населении. Проблема именно в этом.

Если бы мне поставили забор , обновили кровлю и перекрасили фасад , был бы только благодарен и поуху мне с какой целью они это сделали .

[^]
funnel
3.06.2016 - 17:28
-5

Приколист

Цитата (Йохан @ 3.06.2016 - 16:41)

Да брось ты. Никто себя тут святым не называет. И пороков у всех масса, и у меня, и Гундяя. Поэтому с хера ли вы его пресвятейшим считаете, я никак не могу понять.

Ну, вы же себя на один уровень с ним ставите или я не прав? Если он для вас рядовой гражданин Гундяев, с чего ему вообще на вас смотреть и вам в чём-то угождать? Ну, сделали вы его по своей прихоти вором, обманщиком, блудником и сластолюбцем, то чего вы тогда от него продолжаете требовать! Он теперь, благодаря вам, такой же как вы - делает что хочет. Хочет, трахнет твою жену как бандит и ты ему, спорим, ничего не сделаешь!? Может быть, он начитался сущей правды о себе на ЯПе и забил на всё! Ну, тогда-то вам по-любому лавочку свою и хлеборезку закрыть уже нужно, а то будет похоже, что завидуете соседу-вору, у которого сисястая жена, 4-этажный дом и целый гараж с мерсами и бентли! Сказать ему "факю" в лицо боитесь, вот и онанируете вхолостую на ЯПе!!!!

[^]
Reisen
3.06.2016 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 11:56)
Цитата (Йохан @ 3.06.2016 - 11:39)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 11:38)
Молодцы!  Богоненавистники как всегда в своём репертуаре!

Причем тут богоненавистники? Уж если бог и есть, то эти ряженые пидарасы к нему совершенно никакого отношения не имеют.

Возводя хулу на Святейшего, такие люди, в первую очередь, оскорбляют чувства верующих, одним из которых являюсь я. У меня рейтинг - -187. Знаете, за что я столько минусов получил? Только за то, что защищаю церковь от поругания безбожников! Только в этой теме, за 5 минут мой рейтинг снизился ещё на 5 минусов! Меня это, естественно, нисколько не смущает или обижает, но это показатель того, сколько среди русских людей, слуг Антихриста из числа язычников, жидов и жидовствующих!!! Они все в одной упряжке и ими движет бес, а не собственный разум, как им это может показаться!

Перед кем ты распинаешься, перед этими?

"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." (Матф 7:6)
"Не одобряй того, что одобряют нечестивые: помни, что они до самого ада не исправятся." (Сирах 9:15)

[^]
DODGE
3.06.2016 - 17:30
0

Grab life by the horns !

Слава богу хоть не вчистую все дома сайдингом захуярили бгг

[^]
funnel
3.06.2016 - 17:31
-3

Приколист

Цитата (crazycool @ 3.06.2016 - 16:45)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 16:43)
Цитата (crazycool @ 3.06.2016 - 15:51)
Цитата
А заметьте, что я не богохульствую. Я только задаюсь справедливым вопросом с чего вдруг обыкновенного человека с массой пороков записывают в святейшие и предлагают всем перед ним ку сделать два раза? cool.gif

Это был сарказм.
Цитата
Ай, маладэц! Возмы печэнку, дарагой!

А по сути что-то можешь сказать?

Перестань жонглировать глазами, может быть, и суть тогда увидишь, а то так вообще жутко представить, как ты в реале выглядишь!

Смотрю, у тебя талант от ответа уходить. Ты по сути ответь. С хера ли я должен верить в вашего еврейского бога?

Ну вот и не верь, а так как ты не веришь, с какого хера ты тут из себя знатока строишь и советуешь, что делать тем, кто верит? С чего бы им тебя тоже на хер по понятиям не послать?

[^]
funnel
3.06.2016 - 17:33
-5

Приколист

Цитата (Gonny @ 3.06.2016 - 16:49)
Вообще по ходу товарищ Funnel либо неадекватен, либо просто жирнющее трололо. А судя по его постам возникает ощущение, что он верит не в бога а в святого Гундяя . А это уже есть "сотворение себе кумира".
Цитата
Знаешь, мил человек, если и тратятся на его охрану деньги налогоплательщиков, то уж точно не твои, т.к. я, как налогоплательщик...

Ты даже и не догадываешься, сколько денег я трачу в России. Ты столько и не видел, наверно!

О, еще один дохерарх с ЯПа.

ЗЫ: в рай попадут все кому там место после Великого Суда, то есть после второго пришествия. Так что, дорогой, про рай и ад нам тут не задвигай.

Два тебе по теологии! Иди учи "матчасть"!

[^]
funnel
3.06.2016 - 17:35
-4

Приколист

Цитата (zimagor @ 3.06.2016 - 16:52)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 19:39)

Вот ты сам того не понимая, компрометируешь православную веру, агрессируешь чего-то. Благими намерениями. ...

Я перед свиньями бисер не мечу! Я с вами на вашем языке разговариваю. С адекватными людьми, умеющими аргументировать ртом, а не жопой, я говорю совсем по другому и совсем на другом языке.

[^]
funnel
3.06.2016 - 17:36
-4

Приколист

Цитата (crazycool @ 3.06.2016 - 16:54)
Цитата (Gonny @ 3.06.2016 - 16:49)
Цитата

О, еще один дохерарх с ЯПа.

ЗЫ: в рай попадут все кому там место после Великого Суда, то есть после второго пришествия. Так что, дорогой, про рай и ад нам тут не задвигай.

Да, насчет "великого суда". Это че получается, вначале добрый боженька отправил кого-то в адъ или в рай, а потом вдруг после суда решил - "да че-то я херни наделал, достану я его оттуда". Если ваш бог такой всеведущий, нахуй вообще нужен "великий суд", где он будет свои же решения пересматривать?

Ну... Ему виднее! Согласен?

Добавлено в 17:39
Цитата (Serje @ 3.06.2016 - 16:59)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 16:55)
А на х..я фотошопят мегатонны фуфла на Патриарха?

ты вот про эту фотку?

Нет, не про эту! Эта меня вообще никак не интересует и уж тем более, не волнует!

[^]
Serje
3.06.2016 - 17:40
-1

Юморист

Цитата (УЛукоморья @ 3.06.2016 - 17:27)
Цитата (Serje @ 3.06.2016 - 17:19)
Не успели потому как не предупреждает светлейший за пол года . Про обязанности ты не совсем прав , ну не должны власти менять тебе или мне забор .  Коль уже поменяли , будь добр его хоть покрасить , бесплатной краской от тех же властей .

Если бы мне поставили забор , обновили кровлю и перекрасили фасад , был бы только благодарен и поуху мне с какой целью они это сделали .

Я бы тоже был рад в таком случае. Просто это очередное подтверждение того, что слуги народа работают не для народа, а чтобы вышестоящий начальник похвалил и подпустил поближе к себе

[^]
funnel
-5

Приколист

Цитата (crazycool @ 3.06.2016 - 17:01)
Цитата
А на х..я фотошопят мегатонны фуфла на Патриарха? Объяснишь? Ну, понимаю, яхты там чужие народ бесят, часы подаренные, а фотки с наколками фотошопить зачем, про какую-то "троюродную сестру" слухи распускать и при этом самому себе искренне верить? Ты, думаешь, я не знаю для чего? Убери Гундяева, потребуют по той же самой причине убрать и любого другого, даже в рваной рясе и падающего в голодные обмороки (найдут причину - у фотошопа богатый функционал и инструментарий), потом потребуют запретить православных, потом превратить храмы в вертепы (как это уже было), потом... ну, что потом-то будет хоть знаешь? Открою тебе секрет! К тому времени ты сам уже будешь кормить червей, потому что будет действовать во всей своей силе и красоте закон: всем всё позволено, око за око и каждый сам за себя!

Реально, какой-то бессвязный поток сознания. Ты сам-то понял, что хотел сказать?
Цитата
потом потребуют запретить православных

Ничего, что пока как раз эти православные и пытаются лезть везде? Закон от оскорблении чувств верующих, уроки православия в школах, запрет концертов...

Как видишь, тебя ещё не запретили, так что радуйся и продолжай глумиться"

[^]
Gonny
0

Фтыкатель

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 17:33)

Два тебе по теологии! Иди учи "матчасть"!

Мне твоя теология нахер не усралась. Видел я как люди последние деньги из дома в церковь несут. То еще зрелище.

[^]
Serje
3.06.2016 - 17:41
-1

Юморист

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 17:36)
Цитата (Serje @ 3.06.2016 - 16:59)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 16:55)
А на х..я фотошопят мегатонны фуфла на Патриарха?

ты вот про эту фотку?

Нет, не про эту! Эта меня вообще никак не интересует и уж тем более, не волнует!

А как ты прокомментируешь эту фотографию? Зачем замазали часы то?

И если тебя не интересует этот фотошоп, почему тебя интересует какой-то другой?

[^]
funnel
3.06.2016 - 17:42
-5

Приколист

Цитата (Gonny @ 3.06.2016 - 17:11)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 17:09)

Стань сначала хоть отдалённо таким же грешным христианином, как я. Потом поговорим и о смирении!  А пока, ты просто клоун и кривляка малолетний, который даже наверно и за сиськи ни разу не держался, чего уж там про более высокие материи говорить!

Ты у нас, видимо, еще и ебака грозный, да?

Выше сисек нет материй за которые можно держаться dont.gif
А вот ниже - есть. gigi.gif

Верно подметил! Выше сисек есть материя под названием мозг, но у тебя такой материи, видимо, нет!

[^]
moriartie
3.06.2016 - 17:43
0

Приколист

Цитата (Tom2006 @ 3.06.2016 - 12:44)
То Саммит ШОС все баннерами завесят то патриарх все покрасят. Не везет что то Уфе. сейчас опять полгорода закроют. В прошлом году из за этого отпуск домой (в Уфу) пришлось отложить . И когда в этом году

Та-же ерунда. В отпуск домой после саммита приехал. С друзьями пообщался - говорят полгорода перекрыли, не проехать не пройти было.

[^]
funnel
3.06.2016 - 17:44
-4

Приколист

Цитата (crazycool @ 3.06.2016 - 17:16)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 17:07)
Цитата (Raynor @ 3.06.2016 - 16:21)
Пользователь funnel дарит столько лулзов  rulez.gif  вечером перечитаю тему более внимательно.
Подставь вторую щёку, фунель. Огрызаться тебе кто завещал? sm_biggrin.gif

Можешь об этом нисколько не беспокоиться! Я здесь не для того, чтобы петрушку зарабатывать! Меня просто, как человека, интересует внутренний мир человека, потерявшего ориентиры в пространстве!

Да с ориентирами у меня все в порядке lol.gif просто забавляют вот такие веруны, которые ничего из себя не представляют, но пытаются что-то изображать. Сиськи еще вот приплел. Реально, до какой же степени у человека религией мозг засран.

Если долго врать, то со временем сам начинаешь верить в собственное враньё и выдавать его за правду! У тебя видимо именно тот самый случай!

[^]
funnel
3.06.2016 - 17:49
-4

Приколист

Цитата (crazycool @ 3.06.2016 - 17:24)

Я - не православный и вообще не обязан с него пример брать.
Цитата

Опять же, какое типичное поведение для верунов - предполагать, что все остальные говно, не имея никаких оснований.
Реально, ты упоротый, с тобой бесполезно спорить.

Много-много выше я тебе также ответил, с какого-такого прицепа ты тут своими высерами делишься? Сам что-то советует, требует, призывает к чему-то, а как только до дела доходит, то я - не православный! Раз ты не православный и нет тебе до этого никакого, кроме гнусного, дела, то мне больше сказать тебе нечего и читать твои высеры я больше не буду, а уж отвечать и подавно!

Добавлено в 17:50
Цитата (Gonny @ 3.06.2016 - 17:24)

Согласен. Давно пора закругляться и оставить серунов продолжать обсуждать покраску заборов наедине!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46048
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх