Как Уфа готовится к приезду патриарха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vangoga
3.06.2016 - 16:45
0
Статус: Offline

vangoga

Шособрикс часть 2. Лишь бы этот поп в мечеть не поехал,а то пиздец, с работы ехал 2 часа,вместо 30 минут.

[^]
Йохан
1

Ярила

Ладно, адепту Гундяя спасибо, повеселил. А я пойду пожалуй на улицу.

[^]
crazycool
0

Юморист

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 16:43)
Цитата (crazycool @ 3.06.2016 - 15:51)
Цитата
А заметьте, что я не богохульствую. Я только задаюсь справедливым вопросом с чего вдруг обыкновенного человека с массой пороков записывают в святейшие и предлагают всем перед ним ку сделать два раза? cool.gif

Это был сарказм.
Цитата
Ай, маладэц! Возмы печэнку, дарагой!

А по сути что-то можешь сказать?

Перестань жонглировать глазами, может быть, и суть тогда увидишь, а то так вообще жутко представить, как ты в реале выглядишь!

Смотрю, у тебя талант от ответа уходить. Ты по сути ответь. С хера ли я должен верить в вашего еврейского бога?

[^]
УЛукоморья
3.06.2016 - 16:46
2

Ярила

Цитата (Serje @ 3.06.2016 - 16:36)

Согласен , вот только не пойму за кой буй власти должны мне забор городить и кровлю менять ?? [/QUOTE]
дык чтобы еще и гундяя поглубже лизнуть жеж

У нас как то поставили бетонные заборы на пути следования Лукашенко , а людям выдали краску , ну не успевали сами все сделать , так думаешь хоть кто то покрасил СВОЙ забор ?? Хуй там , горлопанили какие плохие власти ,- заборы поставили и не покрасили rofl.gif

[^]
Week
0

шпрехшталмейстер

Цитата (crazycool @ 3.06.2016 - 16:38)
Цитата
Но, если Благая Весть до него дошла

А чем благая весть отличается от не очень благой? Если мне завтра расскажут, что у древнего эскимосского племени северных мудозвонов есть свой бог, это будет благой вестью?

а это тебе надо уточнять по верованиям мерзлых эскимосов, что их праведникам полагается.
чисто технически твой оппонент прав,а как оно там на самом деле - подтверждений пока никто не принёс.

[^]
ganiev
1

Приколист

Учился в УКСИВТе, рядом с храмом) Помню хорошо улицу им. Кирова

[^]
Tamm
3.06.2016 - 16:47
0

Ярила

Где там ваша карма-хуярма, где Бог ?
Этого лживого двуликого пидора молнией должно было ебануть около храма лет десять назад.

[^]
funnel
3.06.2016 - 16:47
-5

Приколист

Цитата (crazycool @ 3.06.2016 - 16:01)
А вообще по таким постам очень хорошо видно, что из себя представляют всякие там религиознутые на всю голову. От таких - ни одного аргумента по делу, только говно льется.

Аргументов было выше - выше крыши! Но ты, видимо, не осилил чтение!

[^]
УЛукоморья
3.06.2016 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Sergjo1982 @ 3.06.2016 - 16:44)
Всех так волнует серый цвет и профнасти высотой два метра в центе города. Почему же хозяева этих домов сами не делают ремонт своих халуп?!!! Им, блять, все покрасили и их срач во дворах спрятали с глаз долой, так еще и недовольства винтернетах

Видать колер не тот shum_lol.gif

[^]
Gonny
3.06.2016 - 16:49
0

Фтыкатель

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 16:34)
Цитата (Йохан @ 3.06.2016 - 15:41)
Вообще по ходу товарищ Funnel либо неадекватен, либо просто жирнющее трололо. А судя по его постам возникает ощущение, что он верит не в бога а в святого Гундяя . А это уже есть "сотворение себе кумира".
Цитата
Знаешь, мил человек, если и тратятся на его охрану деньги налогоплательщиков, то уж точно не твои, т.к. я, как налогоплательщик...

Ты же в Казахстане живешь, налогоплательщик, блин

Ты даже и не догадываешься, сколько денег я трачу в России. Ты столько и не видел, наверно!

О, еще один дохерарх с ЯПа.

ЗЫ: в рай попадут все кому там место после Великого Суда, то есть после второго пришествия. Так что, дорогой, про рай и ад нам тут не задвигай.

[^]
Gonny
3.06.2016 - 16:51
3

Фтыкатель

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 16:47)
А вообще по таким постам очень хорошо видно, что из себя представляют всякие там религиознутые на всю голову. От таких - ни одного аргумента по делу, только говно льется.

Ну да, у тебя там своя атмосфера:

[^]
Serje
3.06.2016 - 16:52
-1

Юморист

Цитата (УЛукоморья @ 3.06.2016 - 16:46)
[QUOTE=Serje,3.06.2016 - 16:36]
Согласен , вот только не пойму за кой буй власти должны мне забор городить и кровлю менять ?? [/QUOTE]
дык чтобы еще и гундяя поглубже лизнуть жеж [/QUOTE]
У нас как то поставили бетонные заборы на пути следования Лукашенко , а людям выдали краску , ну не успевали сами все сделать , так думаешь хоть кто то покрасил СВОЙ забор ?? Хуй там , горлопанили какие плохие власти ,- заборы поставили и не покрасили rofl.gif

Почему не успели то?

Давай на простом примере. Студент кладет хуй на учебу весь семестр, не был ни на одной лекции, ни одной странички учебника или методички не прочитал. Начал шевелиться за час до экзамена. Исходя из твоей логики - это объективная причина? Или просто надо было делать то, что положено?
Вот так и с батькой - глава города или чиновники рангом ниже клали хуй на свои обязанности с момента предыдущего визита батьки. Почему жители города должны благодарить их за это? Их действия - не забота о городе или его жителях, а банальная ссыкливая попытка прикрыть свой анус перед визитом вышестоящего начальства.

[^]
zimagor
3.06.2016 - 16:52
0

Ярила

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 19:39)
Цитата (zimagor @ 3.06.2016 - 15:43)
funnel, ну что ж тебя так торкнуло бедолагу? Взрослый человек же, ты пойми, ну не приемлет народ наш лицемерие и обман, кто то из тех кто с тобой тут холивар устроил может и в церковь ходит и человек не плохой , просто достали они все уже, сами виноваты

Народ получает в президенты и патриархи того человека, которого он сам, народ, заслужил! Может быть, самим сначала перестать лицемерить, а то я посмотрю, так тут все святые, честные и порядочные, все, кроме Гундяева и Путина! Вот и бесятся, что их так не называют! А сами только и думают, наверно: мля, вот я бы, если был бы президентом или патриархом, развернулся бы стопудово!!!

Вот ты сам того не понимая, компрометируешь православную веру, агрессируешь чего-то. Благими намерениями. ...

[^]
Serje
3.06.2016 - 16:53
0

Юморист

Цитата (Gonny @ 3.06.2016 - 16:51)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 16:47)

Ну да, у тебя там своя атмосфера:

За АХС и МСЗ Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Душевная музыка. Оч люблю эту команду )

[^]
crazycool
3.06.2016 - 16:54
0

Юморист

Цитата (Gonny @ 3.06.2016 - 16:49)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 16:34)
Цитата (Йохан @ 3.06.2016 - 15:41)
Вообще по ходу товарищ Funnel либо неадекватен, либо просто жирнющее трололо. А судя по его постам возникает ощущение, что он верит не в бога а в святого Гундяя . А это уже есть "сотворение себе кумира".
Цитата
Знаешь, мил человек, если и тратятся на его охрану деньги налогоплательщиков, то уж точно не твои, т.к. я, как налогоплательщик...

Ты же в Казахстане живешь, налогоплательщик, блин

Ты даже и не догадываешься, сколько денег я трачу в России. Ты столько и не видел, наверно!

О, еще один дохерарх с ЯПа.

ЗЫ: в рай попадут все кому там место после Великого Суда, то есть после второго пришествия. Так что, дорогой, про рай и ад нам тут не задвигай.

Да, насчет "великого суда". Это че получается, вначале добрый боженька отправил кого-то в адъ или в рай, а потом вдруг после суда решил - "да че-то я херни наделал, достану я его оттуда". Если ваш бог такой всеведущий, нахуй вообще нужен "великий суд", где он будет свои же решения пересматривать?

[^]
funnel
3.06.2016 - 16:55
-6

Приколист

Цитата (crazycool @ 3.06.2016 - 16:05)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 16:03)
Цитата (crazycool @ 3.06.2016 - 15:17)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 15:05)
Цитата (gypopo @ 3.06.2016 - 12:43)
Цитата
Даже у мусульман есть такая пословица: "Делай так, как говорит имам! Не делай так, как делает имам!"

У Иисуса была поговорка получше: "по делам их узнаете их". И еще говаривал: "Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне” - это про зажиточность некоторой прослойки духовенства.
Послание Иоанна говорит так же: "Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? ...Один источник не может изливать соленую и сладкую воду" - это по поводу плохих попов в хорошей церкви. "Не может дерево доброе приносить плоды худые" - говорил Иисус. В свете этого высказывание "вы их слушайте, но как они не делайте" - смысла не имеет.

Смысл был как раз не в этом. Но если ты не понял, то я тогда напомню тебе одну из семи заповедей: Не лжесвидетельствуй! А вы здесь в отношении Патриарха все как раз-таки и лжесвидетельствуете и по делам вашим будет вам и суд, как ты выше процитировал!

Лжесвидетельство, ага. А расскажи-ка нам про часы патриарха, которые фотошопом замазывали.

Если бы у Патриарха не было часов, я сам бы ему их подарил! Лично для меня - это была бы огромная честь!

Если бы у бабушки был хер, то она стала бы дедушкой.
Ты по сути вопроса ответь. Нахуя часы фотошопом замазывали?

А на х..я фотошопят мегатонны фуфла на Патриарха? Объяснишь? Ну, понимаю, яхты там чужие народ бесят, часы подаренные, а фотки с наколками фотошопить зачем, про какую-то "троюродную сестру" слухи распускать и при этом самому себе искренне верить? Ты, думаешь, я не знаю для чего? Убери Гундяева, потребуют по той же самой причине убрать и любого другого, даже в рваной рясе и падающего в голодные обмороки (найдут причину - у фотошопа богатый функционал и инструментарий), потом потребуют запретить православных, потом превратить храмы в вертепы (как это уже было), потом... ну, что потом-то будет хоть знаешь? Открою тебе секрет! К тому времени ты сам уже будешь кормить червей, потому что будет действовать во всей своей силе и красоте закон: всем всё позволено, око за око и каждый сам за себя!

[^]
funnel
3.06.2016 - 16:57
-5

Приколист

Цитата (Йохан @ 3.06.2016 - 16:06)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 16:03)
Цитата (crazycool @ 3.06.2016 - 15:17)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 15:05)
Цитата (gypopo @ 3.06.2016 - 12:43)
Цитата
Даже у мусульман есть такая пословица: "Делай так, как говорит имам! Не делай так, как делает имам!"

У Иисуса была поговорка получше: "по делам их узнаете их". И еще говаривал: "Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне” - это про зажиточность некоторой прослойки духовенства.
Послание Иоанна говорит так же: "Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? ...Один источник не может изливать соленую и сладкую воду" - это по поводу плохих попов в хорошей церкви. "Не может дерево доброе приносить плоды худые" - говорил Иисус. В свете этого высказывание "вы их слушайте, но как они не делайте" - смысла не имеет.

Смысл был как раз не в этом. Но если ты не понял, то я тогда напомню тебе одну из семи заповедей: Не лжесвидетельствуй! А вы здесь в отношении Патриарха все как раз-таки и лжесвидетельствуете и по делам вашим будет вам и суд, как ты выше процитировал!

Лжесвидетельство, ага. А расскажи-ка нам про часы патриарха, которые фотошопом замазывали.

Если бы у Патриарха не было часов, я сам бы ему их подарил! Лично для меня - это была бы огромная честь!

Ему про Фому, он про Ерему faceoff.gif
Как чудо-то с часами произошло, а? Поясните пожалуйста.
А еще хочется спросить про чудо, когда священник на Садовом несколько рабочих насмерть сбил, а священный вирус все записи с камер видеонаблюдения уничтожил.

Ага. А я слышал, что он в каталажке сидит! Но верить нужно только тебе, я полагаю?

Добавлено в 16:58
Цитата (crazycool @ 3.06.2016 - 16:09)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 16:07)
Один только равноапостольный Константин - Василевс могущественной Византии только чего стоит, который отливал колокола из чистого золота в Царьграде!

Ну надо же, какой пресвятой идиот. И в чем смысл сего благочестивого деяния?

А в чём по-твоему вообще должен быть смысл?

[^]
Serje
3.06.2016 - 16:59
2

Юморист

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 16:55)
А на х..я фотошопят мегатонны фуфла на Патриарха?

ты вот про эту фотку?

[^]
crazycool
3.06.2016 - 17:01
2

Юморист

Цитата
А на х..я фотошопят мегатонны фуфла на Патриарха? Объяснишь? Ну, понимаю, яхты там чужие народ бесят, часы подаренные, а фотки с наколками фотошопить зачем, про какую-то "троюродную сестру" слухи распускать и при этом самому себе искренне верить? Ты, думаешь, я не знаю для чего? Убери Гундяева, потребуют по той же самой причине убрать и любого другого, даже в рваной рясе и падающего в голодные обмороки (найдут причину - у фотошопа богатый функционал и инструментарий), потом потребуют запретить православных, потом превратить храмы в вертепы (как это уже было), потом... ну, что потом-то будет хоть знаешь? Открою тебе секрет! К тому времени ты сам уже будешь кормить червей, потому что будет действовать во всей своей силе и красоте закон: всем всё позволено, око за око и каждый сам за себя!

Реально, какой-то бессвязный поток сознания. Ты сам-то понял, что хотел сказать?
Цитата
потом потребуют запретить православных

Ничего, что пока как раз эти православные и пытаются лезть везде? Закон от оскорблении чувств верующих, уроки православия в школах, запрет концертов...

[^]
funnel
3.06.2016 - 17:03
-8

Приколист

Цитата (crazycool @ 3.06.2016 - 16:15)
Цитата
К тебе что-ли, утырок? Иди слюни сначала свои утри! Слуга ада, б..я!
Ух, какой злой верун. А как там в вашей библии сказано - "если тебя ударили по левой щеке, подставь правую"? И реально, что там насчет смирения и "возлюби врага своего"? Не иначе, ты недостаточно верующий, если так реагируешь.

Забудь, это только для homo sapiens! Ты в их число ну никак не входишь по всем определениям! Ты у нас - doldonus vulgaris!

[^]
УЛукоморья
3.06.2016 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Serje @ 3.06.2016 - 16:52)
[QUOTE=УЛукоморья,3.06.2016 - 16:46] [QUOTE=Serje,3.06.2016 - 16:36]
дык чтобы еще и гундяя поглубже лизнуть жеж [/QUOTE]
У нас как то поставили бетонные заборы на пути следования Лукашенко , а людям выдали краску , ну не успевали сами все сделать , так думаешь хоть кто то покрасил СВОЙ забор ?? Хуй там , горлопанили какие плохие власти ,- заборы поставили и не покрасили rofl.gif [/QUOTE]
Почему не успели то?

Давай на простом примере. Студент кладет хуй на учебу весь семестр, не был ни на одной лекции, ни одной странички учебника или методички не прочитал. Начал шевелиться за час до экзамена. Исходя из твоей логики - это объективная причина? Или просто надо было делать то, что положено?
Вот так и с батькой - глава города или чиновники рангом ниже клали хуй на свои обязанности с момента предыдущего визита батьки. Почему жители города должны благодарить их за это? Их действия - не забота о городе или его жителях, а банальная ссыкливая попытка прикрыть свой анус перед визитом вышестоящего начальства.

Не успели потому как не предупреждает светлейший за пол года . Про обязанности ты не совсем прав , ну не должны власти менять тебе или мне забор . Коль уже поменяли , будь добр его хоть покрасить , бесплатной краской от тех же властей .

[^]
funnel
3.06.2016 - 17:07
-4

Приколист

Цитата (Raynor @ 3.06.2016 - 16:21)
Пользователь funnel дарит столько лулзов rulez.gif вечером перечитаю тему более внимательно.
Подставь вторую щёку, фунель. Огрызаться тебе кто завещал? sm_biggrin.gif

Можешь об этом нисколько не беспокоиться! Я здесь не для того, чтобы петрушку зарабатывать! Меня просто, как человека, интересует внутренний мир человека, потерявшего ориентиры в пространстве!

[^]
funnel
3.06.2016 - 17:09
-6

Приколист

Цитата (crazycool @ 3.06.2016 - 16:22)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 16:21)
Цитата (crazycool @ 3.06.2016 - 15:31)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 15:27)
Цитата (toha8080 @ 3.06.2016 - 13:28)
А гундяй вааще кто такой,что бы перед ним бабло бюджетное тратить? и это,пусть к Кадырову съездит,там тож православные есть.

Ответьте-те кто-нибудь этому олуху, кто такой Гундяев! Эй, православные! Знаю же, что вас здесь много, но вы тут все в минусе боитесь оказаться! Неужели вы все здесь согласны с 13 утырками, которые минусят каждый мой пост? Ведь читают его гораздо больше, чем 13 человек!

Че ты ссышь кипятком? У тебя появился реальный шанс пострадать за веру. Глядишь, и в рай без очереди попадешь.

Это ты на себя и прочее трусливое, лживое гуано намекаешь что-ли? Да, хотел бы я, чтобы ты это всё сказал мне лично, в моём присутствии, да ещё в присутствии хотя бы одного свидетеля!

Ухахахаха, какой грозный интернет-воин. Че ты паришься? Меня ж боженька покарает, когда я попаду в АДъ.
Ты мне ответь, че там насчет смирения и любви к ближнему?

Стань сначала хоть отдалённо таким же грешным христианином, как я. Потом поговорим и о смирении! А пока, ты просто клоун и кривляка малолетний, который даже наверно и за сиськи ни разу не держался, чего уж там про более высокие материи говорить!

[^]
Gonny
3.06.2016 - 17:11
2

Фтыкатель

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 17:09)

Стань сначала хоть отдалённо таким же грешным христианином, как я. Потом поговорим и о смирении! А пока, ты просто клоун и кривляка малолетний, который даже наверно и за сиськи ни разу не держался, чего уж там про более высокие материи говорить!

Ты у нас, видимо, еще и ебака грозный, да?

Выше сисек нет материй за которые можно держаться dont.gif
А вот ниже - есть. gigi.gif

[^]
funnel
3.06.2016 - 17:12
-5

Приколист

Цитата (видеограф @ 3.06.2016 - 16:22)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 16:07)
...Один только равноапостольный Константин - Василевс могущественной Византии только чего стоит, который отливал колокола из чистого золота в Царьграде!

Таки прям из "чистага"?И наху...извините, За ЧЕМ?, ОНИ Ж ЗВЕНЕТЬ НЕ БУДУТ? Может всё таки позолоченные....не?

Ну, если ты так хотел меня именно на этом подловить, то у тебя это получилось. Может быть и не из 100%-но чистого золота, но сути того, что Царьград называли городом тысячи золотых церквей - это нисколько не меняет!

Добавлено в 17:13
Цитата (Йохан @ 3.06.2016 - 16:23)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 16:21)
Это ты на себя и прочее трусливое, лживое гуано намекаешь что-ли?  Да, хотел бы я, чтобы ты это всё сказал мне лично, в моём присутствии, да ещё в присутствии хотя бы одного свидетеля!

fight.gif

Да у тебя прямо целая коллекция! Другие атеисты-онанисты наверно уже обзавидовались!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46047
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх