Как Уфа готовится к приезду патриарха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
funnel
3.06.2016 - 15:59
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Артемий13 @ 3.06.2016 - 15:12)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 09:56)
Цитата (Йохан @ 3.06.2016 - 11:39)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 11:38)
Молодцы!  Богоненавистники как всегда в своём репертуаре!

Причем тут богоненавистники? Уж если бог и есть, то эти ряженые пидарасы к нему совершенно никакого отношения не имеют.

Возводя хулу на Святейшего, такие люди, в первую очередь, оскорбляют чувства верующих, одним из которых являюсь я. У меня рейтинг - -187. Знаете, за что я столько минусов получил? Только за то, что защищаю церковь от поругания безбожников! Только в этой теме, за 5 минут мой рейтинг снизился ещё на 5 минусов! Меня это, естественно, нисколько не смущает или обижает, но это показатель того, сколько среди русских людей, слуг Антихриста из числа язычников, жидов и жидовствующих!!! Они все в одной упряжке и ими движет бес, а не собственный разум, как им это может показаться!

А атеисты, мы тоже слуги Антихриста?

Не ну мне реально надо знать, от этого зависит пошлю ли я оратора матом или просто мимо пройду smile.gif

Добавлено в 15:13
Цитата (ermakovm @ 3.06.2016 - 12:21)
Кота не прокрасили...белые просветы есть)))

Схалтурили, безбожники.

Конечно! Потому что Антихрист никакой не Бог и ему атеисты, отрицающие Бога, только на руку! Атеист - это ещё хуже, чем быть язычником. Язычник хоть в болвана какого-то деревянного верит, а атеист только в мгновенность своего никчёмного бытия!

[^]
Йохан
3.06.2016 - 15:59
3

Ярила

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 15:54)
Если бы она не была отделена, ты, долдон, уже сейчас бы сидел в кутузке, а в царские времена, как минимум, в Сибири, на каторге!

Иди рот свой сквернословный прополоскай!
Приспешники Гундяя во всей своей красе. Хоть бы евангелие почитали для приличия.

[^]
crazycool
3.06.2016 - 16:01
4

Юморист

А вообще по таким постам очень хорошо видно, что из себя представляют всякие там религиознутые на всю голову. От таких - ни одного аргумента по делу, только говно льется.

[^]
funnel
3.06.2016 - 16:03
-5

Приколист

Цитата (crazycool @ 3.06.2016 - 15:17)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 15:05)
Цитата (gypopo @ 3.06.2016 - 12:43)
Цитата
Даже у мусульман есть такая пословица: "Делай так, как говорит имам! Не делай так, как делает имам!"

У Иисуса была поговорка получше: "по делам их узнаете их". И еще говаривал: "Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне” - это про зажиточность некоторой прослойки духовенства.
Послание Иоанна говорит так же: "Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? ...Один источник не может изливать соленую и сладкую воду" - это по поводу плохих попов в хорошей церкви. "Не может дерево доброе приносить плоды худые" - говорил Иисус. В свете этого высказывание "вы их слушайте, но как они не делайте" - смысла не имеет.

Смысл был как раз не в этом. Но если ты не понял, то я тогда напомню тебе одну из семи заповедей: Не лжесвидетельствуй! А вы здесь в отношении Патриарха все как раз-таки и лжесвидетельствуете и по делам вашим будет вам и суд, как ты выше процитировал!

Лжесвидетельство, ага. А расскажи-ка нам про часы патриарха, которые фотошопом замазывали.

Если бы у Патриарха не было часов, я сам бы ему их подарил! Лично для меня - это была бы огромная честь!

[^]
crazycool
3.06.2016 - 16:05
0

Юморист

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 16:03)
Цитата
Даже у мусульман есть такая пословица: "Делай так, как говорит имам! Не делай так, как делает имам!"

У Иисуса была поговорка получше: "по делам их узнаете их". И еще говаривал: "Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне” - это про зажиточность некоторой прослойки духовенства.
Послание Иоанна говорит так же: "Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? ...Один источник не может изливать соленую и сладкую воду" - это по поводу плохих попов в хорошей церкви. "Не может дерево доброе приносить плоды худые" - говорил Иисус. В свете этого высказывание "вы их слушайте, но как они не делайте" - смысла не имеет.

Смысл был как раз не в этом. Но если ты не понял, то я тогда напомню тебе одну из семи заповедей: Не лжесвидетельствуй! А вы здесь в отношении Патриарха все как раз-таки и лжесвидетельствуете и по делам вашим будет вам и суд, как ты выше процитировал!

Лжесвидетельство, ага. А расскажи-ка нам про часы патриарха, которые фотошопом замазывали.

Если бы у Патриарха не было часов, я сам бы ему их подарил! Лично для меня - это была бы огромная честь!

Если бы у бабушки был хер, то она стала бы дедушкой.
Ты по сути вопроса ответь. Нахуя часы фотошопом замазывали?

[^]
Йохан
3.06.2016 - 16:06
2

Ярила

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 16:03)
Цитата

Ему про Фому, он про Ерему faceoff.gif
Как чудо-то с часами произошло, а? Поясните пожалуйста.
А еще хочется спросить про чудо, когда священник на Садовом несколько рабочих насмерть сбил, а священный вирус все записи с камер видеонаблюдения уничтожил.

[^]
funnel
3.06.2016 - 16:07
-6

Приколист

Цитата (Йохан @ 3.06.2016 - 15:21)
Цитата
Пойми своим узким мыслишком - Патриархом выбирают не на 4 или 6 лет, как президентов, для которых есть определённый рациональный смысл и позыв обеспечить себе и своим детям безбедное существование в последствии, а на всю жизнь, и патриархам хотя бы даже по этому поводу стяжать богатства не имеет никакого смысла, т.к. "дворцами", "яхтами" и обслугой он сможет пользоваться до конца своей жизни в этом бренном мире. И ещё, самое главное, своими пасквилями, вы абсолютно ничего не в силах изменить, потому что Патриарх Кирилл для патриаршего сана ещё довольно молодой и крепкий человек и патриархом он пробудет, дай Бог, не один десяток лет. Он в любом случае оставит о себе хорошую память, потому что большинство населения России, включая священнослужителей, его любят и уважают! А о вас никто не вспомнит, потому что вы - никто и имя вам - ничто! А вот перед Богом всем придётся ответить, в том числе и Святейшему, но и с вас будет спрос - за хулу и лжесвидетельство! Думали бы лучше об этом, а не о том, как вы на исходе жизни приползёте в церковь - просить милости и прощения грехов с чёрной, испоганенной душонкой!

Кирюша, это ты что ли на Япе? blink.gif
А вообще хорошо устроились, мол яхты дворцы есть, но это не мое. Шах и мат, епт.
Истинные святые уходили в леса и пустыни и там истязали свое тело голодом и лишениями, а этот "святейший" икорочку черную кушает да мирян жизни праведной поучает. Смех да и только. И мне похер чем он пользуется, но тут как говорится, либо крест снимите, либо трусы наденьте.

Ты ничего не знаешь про истинных святых. Хоть здесь бы постыдился отсутствие ума своего показывать. Среди православных святых было огромное количество царей и властителей, которые были гораздо богаче всех нынешних прощелыг-олигархов вместе взятых! Один только равноапостольный Константин - Василевс могущественной Византии только чего стоит, который отливал колокола из чистого золота в Царьграде!

[^]
skrapy
3.06.2016 - 16:07
1

Ярила

Цитата (sergey57949 @ 3.06.2016 - 11:47)
Ну вот почему так? Почему такое негодование?
Ведь когда к вам в дом должны прийти гости, вы пылесосите, моете полы, прибираетесь - и это нормально.
Когда тоже самое делает администрация, все закатывают глаза и начинают истерить про показуху.
Да, показуха есть, но администрация привела в порядок участок, где будет принимать гостей. Что тут плохого?
Да нам бы хотелось, что бы она делала это регулярно и во всем городе, но вы все умные люди и понимаете, что так не получится.

PS/ минусуя, обосновывай

Потому что администрация должна ради жителей работать, а не ради высокопоставленного обманщика.

[^]
vmario
3.06.2016 - 16:08
0

Весельчак

Большой привет УКСИВТ-овцам 2004 г.в.Нынешние, наверное, хуярят там на субботниках... Еще Елене Борисовне Горшковой и Фатхуловой Ольге Владимировне!!!

[^]
crazycool
3.06.2016 - 16:09
1

Юморист

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 16:07)
Один только равноапостольный Константин - Василевс могущественной Византии только чего стоит, который отливал колокола из чистого золота в Царьграде!

Ну надо же, какой пресвятой идиот. И в чем смысл сего благочестивого деяния?

[^]
Йохан
3.06.2016 - 16:10
0

Ярила

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 16:07)
Ты ничего не знаешь про истинных святых. Хоть здесь бы постыдился отсутствие ума своего показывать. Среди православных святых было огромное количество царей и властителей, которые были гораздо богаче всех нынешних прощелыг-олигархов вместе взятых! Один только равноапостольный Константин - Василевс могущественной Византии только чего стоит, который отливал колокола из чистого золота в Царьграде!

Пардон, а если условный Абрамович золотую колокольню отольют, то он автоматом тоже святым станет? Люди жить должны в достатке! А тому, кто есть хочет глубоко срать из чего колокола из золота или чугуна.

[^]
funnel
3.06.2016 - 16:11 [ показать ]
-37
ghostdmn
3.06.2016 - 16:15
2

Балагур

Токмо я не понял. Ну приедет поп, ну увидит срач? И что? Бояться, что проклянет? С хуя ли попу такая честь?

[^]
crazycool
3.06.2016 - 16:15
3

Юморист

Цитата
К тебе что-ли, утырок? Иди слюни сначала свои утри! Слуга ада, б..я!
Ух, какой злой верун. А как там в вашей библии сказано - "если тебя ударили по левой щеке, подставь правую"? И реально, что там насчет смирения и "возлюби врага своего"? Не иначе, ты недостаточно верующий, если так реагируешь.

Это сообщение отредактировал crazycool - 3.06.2016 - 16:16

[^]
HairyRocket
3.06.2016 - 16:16
2

Весёлый чебурек

funnel
Вылизываете на отличненько gigi.gif

[^]
Йохан
3.06.2016 - 16:16
1

Ярила

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 16:11)
Цитата (crazycool @ 3.06.2016 - 15:23)
Цитата
А ты знаешь, сколько по благословению Патриарха открыто бесплатных православных школ, приютов, трапезных? Сотни и тысячи по всей России и все они существуют за счёт средств приходов, т.е. РПЦ! Но тебе это ведь совсем неинтересно, да, т.к. цель у тебя одна - лить грязь!

Сотни и тысячи, говоришь? Ну приведи пару примеров.
А то я тоже могу пиздануть, что вчера пожертвовал миллион на благотворительность. Только кто ж мне поверит.

Воскресная школа в моём городе - Атырау, куда ходила моя дочь. Дом престарелых при церковном приходе г. Барыша Ульяновской области (моего родного города), в котором на полном пансионе проживает несколько десятков стариков и старух. Пара, как ты просил! Хватит или продолжать?

Добавлено в 16:12
Цитата (Йохан @ 3.06.2016 - 15:24)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 15:23)
Я просто х...ю с таких ущербных, закомплексованных, обиженных жизнью и лично Патриархом, людишек!

Православный, чего матом-то завыражался? В рай не пустят за сквернословие! И это, как насчет любви к ближнему-то?

Да, продолжи заодно на какую организацию теперь старухи пенсии обязаны перечислять

[^]
Raynor
3.06.2016 - 16:17
2

Некита Бисагон

... на дворе стоял 21й век... faceoff.gif

[^]
Йохан
3

Ярила

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 16:11)

У кого-то пердак православный разрывать начинает biggrin.gif

[^]
funnel
-7

Приколист

Цитата (Йохан @ 3.06.2016 - 15:30)
Чревоугодие грех! pop.gif
Хотя за чужой счет и не чревоугодие вроде как, да, товарищ Funnel? cool.gif

Дык, это, найди фотку, где таз чёрной икры на столе лежит, а то только фрукты одни какие-то! Чо мелочишься-то? Сам, наверно, яблочки только по праздникам можешь позволить себе потрескать, да? Бедный Йорик!

[^]
Йохан
3.06.2016 - 16:19
2

Ярила

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 16:17)

Дык, это, найди фотку, где таз чёрной икры на столе лежит, а то только фрукты одни какие-то! Чо мелочишься-то? Сам, наверно, яблочки только по праздникам можешь позволить себе потрескать, да? Бедный Йорик!

Не подменяй факты. Чревоугодие это не только икра
А лобстеры там тоже видимо на деревьях выросли biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Йохан - 3.06.2016 - 16:20

[^]
crazycool
3.06.2016 - 16:20
0

Юморист

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 16:17)

В отличие от вас, верунов, культурные люди из тазиков не кушают. Неожиданно, правда?

[^]
funnel
3.06.2016 - 16:21
-6

Приколист

Цитата (crazycool @ 3.06.2016 - 15:31)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 15:27)
Цитата (toha8080 @ 3.06.2016 - 13:28)
А гундяй вааще кто такой,что бы перед ним бабло бюджетное тратить? и это,пусть к Кадырову съездит,там тож православные есть.

Ответьте-те кто-нибудь этому олуху, кто такой Гундяев! Эй, православные! Знаю же, что вас здесь много, но вы тут все в минусе боитесь оказаться! Неужели вы все здесь согласны с 13 утырками, которые минусят каждый мой пост? Ведь читают его гораздо больше, чем 13 человек!

Че ты ссышь кипятком? У тебя появился реальный шанс пострадать за веру. Глядишь, и в рай без очереди попадешь.

Это ты на себя и прочее трусливое, лживое гуано намекаешь что-ли? Да, хотел бы я, чтобы ты это всё сказал мне лично, в моём присутствии, да ещё в присутствии хотя бы одного свидетеля!

[^]
Raynor
2

Некита Бисагон

Пользователь funnel дарит столько лулзов rulez.gif вечером перечитаю тему более внимательно.
Подставь вторую щёку, фунель. Огрызаться тебе кто завещал? sm_biggrin.gif

[^]
Петрович34
1

Ярила

Цитата
Фотографии прислали неравнодушные жители города.

А я вот все жду, когда уже мэр покрасит всех жителей серой краской, чтобы не портили вид?

Лучше бы подобных мэров в серую робу переодевали.

[^]
crazycool
3.06.2016 - 16:22
2

Юморист

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 16:21)
Цитата (crazycool @ 3.06.2016 - 15:31)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 15:27)
Цитата (toha8080 @ 3.06.2016 - 13:28)
А гундяй вааще кто такой,что бы перед ним бабло бюджетное тратить? и это,пусть к Кадырову съездит,там тож православные есть.

Ответьте-те кто-нибудь этому олуху, кто такой Гундяев! Эй, православные! Знаю же, что вас здесь много, но вы тут все в минусе боитесь оказаться! Неужели вы все здесь согласны с 13 утырками, которые минусят каждый мой пост? Ведь читают его гораздо больше, чем 13 человек!

Че ты ссышь кипятком? У тебя появился реальный шанс пострадать за веру. Глядишь, и в рай без очереди попадешь.

Это ты на себя и прочее трусливое, лживое гуано намекаешь что-ли? Да, хотел бы я, чтобы ты это всё сказал мне лично, в моём присутствии, да ещё в присутствии хотя бы одного свидетеля!

Ухахахаха, какой грозный интернет-воин. Че ты паришься? Меня ж боженька покарает, когда я попаду в АДъ.
Ты мне ответь, че там насчет смирения и любви к ближнему?

Это сообщение отредактировал crazycool - 3.06.2016 - 16:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46046
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх