Как Уфа готовится к приезду патриарха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан
3.06.2016 - 15:20
0
Статус: Offline

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Йохан - 3.06.2016 - 15:21

[^]
Йохан
3.06.2016 - 15:21
2

Ярила

Цитата
Пойми своим узким мыслишком - Патриархом выбирают не на 4 или 6 лет, как президентов, для которых есть определённый рациональный смысл и позыв обеспечить себе и своим детям безбедное существование в последствии, а на всю жизнь, и патриархам хотя бы даже по этому поводу стяжать богатства не имеет никакого смысла, т.к. "дворцами", "яхтами" и обслугой он сможет пользоваться до конца своей жизни в этом бренном мире. И ещё, самое главное, своими пасквилями, вы абсолютно ничего не в силах изменить, потому что Патриарх Кирилл для патриаршего сана ещё довольно молодой и крепкий человек и патриархом он пробудет, дай Бог, не один десяток лет. Он в любом случае оставит о себе хорошую память, потому что большинство населения России, включая священнослужителей, его любят и уважают! А о вас никто не вспомнит, потому что вы - никто и имя вам - ничто! А вот перед Богом всем придётся ответить, в том числе и Святейшему, но и с вас будет спрос - за хулу и лжесвидетельство! Думали бы лучше об этом, а не о том, как вы на исходе жизни приползёте в церковь - просить милости и прощения грехов с чёрной, испоганенной душонкой!

Кирюша, это ты что ли на Япе? blink.gif
А вообще хорошо устроились, мол яхты дворцы есть, но это не мое. Шах и мат, епт.
Истинные святые уходили в леса и пустыни и там истязали свое тело голодом и лишениями, а этот "святейший" икорочку черную кушает да мирян жизни праведной поучает. Смех да и только. И мне похер чем он пользуется, но тут как говорится, либо крест снимите, либо трусы наденьте.

Это сообщение отредактировал Йохан - 3.06.2016 - 15:24

[^]
funnel
3.06.2016 - 15:21
-9

Приколист

Цитата (Йохан @ 3.06.2016 - 12:59)
Цитата
Во-первых, никогда Патриархи не давали обет бессребренников, т.к. патриархами не рождаются, а их выбирает Священный Синод.

Отлично устроился! Я патриарх! Хочу выполняю законы божьи, а хочу не выполняю. Никому ниче не должен.
Цитата
Патриарх и так по патриаршему канону может иметь и дворцы, и власть, и обслугу и даже яхты

А как же скромность и смирение? Почему бы не пожертвовать в пользу неимущих это все? Ведь господь одобряет пожертвования бедным.
Цитата
Я могу процитировать слова одного монаха из Успенского монастыря в Мариампольском ущелье под г. Бахчисарай (Крым), который при мне с гордостью сказал, что они восстанавливая прежний облик монастыря, строят уже третий храм, на позолоту куполов которого уйдёт около 30 кг сусального золота, на которое монастырь заработал сам, своим тяжёлым трудом.

Монастырь восстановили для людей, а на яхте и бентли простых людей покататься не пустят

В общем верьте и дальше в вашего Гундяя первосвященного, а от меня вам картиночка на память.

А ты знаешь, сколько по благословению Патриарха открыто бесплатных православных школ, приютов, трапезных? Сотни и тысячи по всей России и все они существуют за счёт средств приходов, т.е. РПЦ! Но тебе это ведь совсем неинтересно, да, т.к. цель у тебя одна - лить грязь!

[^]
funnel
3.06.2016 - 15:23
-9

Приколист

Цитата (Йохан @ 3.06.2016 - 12:59)
Цитата
Во-первых, никогда Патриархи не давали обет бессребренников, т.к. патриархами не рождаются, а их выбирает Священный Синод.

Отлично устроился! Я патриарх! Хочу выполняю законы божьи, а хочу не выполняю. Никому ниче не должен.
Цитата
Патриарх и так по патриаршему канону может иметь и дворцы, и власть, и обслугу и даже яхты

А как же скромность и смирение? Почему бы не пожертвовать в пользу неимущих это все? Ведь господь одобряет пожертвования бедным.
Цитата
Я могу процитировать слова одного монаха из Успенского монастыря в Мариампольском ущелье под г. Бахчисарай (Крым), который при мне с гордостью сказал, что они восстанавливая прежний облик монастыря, строят уже третий храм, на позолоту куполов которого уйдёт около 30 кг сусального золота, на которое монастырь заработал сам, своим тяжёлым трудом.

Монастырь восстановили для людей, а на яхте и бентли простых людей покататься не пустят

В общем верьте и дальше в вашего Гундяя первосвященного, а от меня вам картиночка на память.

Я просто х...ю с таких ущербных, закомплексованных, обиженных жизнью и лично Патриархом, людишек!

[^]
crazycool
3.06.2016 - 15:23
3

Юморист

Цитата
А ты знаешь, сколько по благословению Патриарха открыто бесплатных православных школ, приютов, трапезных? Сотни и тысячи по всей России и все они существуют за счёт средств приходов, т.е. РПЦ! Но тебе это ведь совсем неинтересно, да, т.к. цель у тебя одна - лить грязь!

Сотни и тысячи, говоришь? Ну приведи пару примеров.
А то я тоже могу пиздануть, что вчера пожертвовал миллион на благотворительность. Только кто ж мне поверит.

Это сообщение отредактировал crazycool - 3.06.2016 - 15:25

[^]
Йохан
3.06.2016 - 15:24
3

Ярила

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 15:23)
Я просто х...ю с таких ущербных, закомплексованных, обиженных жизнью и лично Патриархом, людишек!

Православный, чего матом-то завыражался? В рай не пустят за сквернословие! И это, как насчет любви к ближнему-то?

Это сообщение отредактировал Йохан - 3.06.2016 - 15:25

[^]
fillinDobro
3.06.2016 - 15:26
2

Балагур

Цитата (Йохан @ 3.06.2016 - 17:24)

Православный, чего матом-то завыражался? В рай не пустят за сквернословие!

дык покаиццо и нормалды!

[^]
funnel
3.06.2016 - 15:27 [ показать ]
-11
crazycool
3.06.2016 - 15:27
2

Юморист

Цитата (fillinDobro @ 3.06.2016 - 15:26)
Цитата (Йохан @ 3.06.2016 - 17:24)

Православный, чего матом-то завыражался? В рай не пустят за сквернословие!

дык покаиццо и нормалды!

Дык а если покаяццо не успеет? Это ж пиздец будет, так можно и в адъ попасть

[^]
Gonny
3.06.2016 - 15:28
1

Фтыкатель

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 15:21)

Гундяй, перелогинься !
Все всё поняли, у тебя сдвиг на фоне РПЦ.

[^]
funnel
3.06.2016 - 15:30
-8

Приколист

Цитата (stepandm @ 3.06.2016 - 13:35)
На каком основании тратятся бюджетные деньги на встречу рядового гражданина гундяева?

А ты приди в тот храм, вокруг которого покрасили заборы, и спроси окружающих прямо вот так, дословно, а я посмотрю, как рядовые граждане-полицейские и спецслужбы, а может быть даже и рядовые граждане-прихожане ответят тебе на только тебе понятном языке! Заодно и отличишься где-нибудь ещё, кроме анонимного ЯПа! sm_biggrin.gif

[^]
Йохан
3.06.2016 - 15:30
3

Ярила

Чревоугодие грех! pop.gif
Хотя за чужой счет и не чревоугодие вроде как, да, товарищ Funnel? cool.gif

Это сообщение отредактировал Йохан - 3.06.2016 - 15:32

[^]
crazycool
3.06.2016 - 15:31
1

Юморист

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 15:27)
Цитата (toha8080 @ 3.06.2016 - 13:28)
А гундяй вааще кто такой,что бы перед ним бабло бюджетное тратить? и это,пусть к Кадырову съездит,там тож православные есть.

Ответьте-те кто-нибудь этому олуху, кто такой Гундяев! Эй, православные! Знаю же, что вас здесь много, но вы тут все в минусе боитесь оказаться! Неужели вы все здесь согласны с 13 утырками, которые минусят каждый мой пост? Ведь читают его гораздо больше, чем 13 человек!

Че ты ссышь кипятком? У тебя появился реальный шанс пострадать за веру. Глядишь, и в рай без очереди попадешь.

Это сообщение отредактировал crazycool - 3.06.2016 - 15:31

[^]
Gonny
3.06.2016 - 15:32
2

Фтыкатель

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 15:27)
Цитата (toha8080 @ 3.06.2016 - 13:28)
А гундяй вааще кто такой,что бы перед ним бабло бюджетное тратить? и это,пусть к Кадырову съездит,там тож православные есть.

Ответьте-те кто-нибудь этому олуху, кто такой Гундяев! Эй, православные! Знаю же, что вас здесь много, но вы тут все в минусе боитесь оказаться! Неужели вы все здесь согласны с 13 утырками, которые минусят каждый мой пост? Ведь читают его гораздо больше, чем 13 человек!

Дядя, ты дурак?
Тут не только знают кто он, но и чем и как дышит. Что ты так за него беспокоишься? Долю имеешь , что ли? Или решил в миссионеры податься?
Вот тебе еще одно "чудо".

[^]
Shipovnix
3.06.2016 - 15:32
0

Весельчак

Цитата (Diekini @ 3.06.2016 - 12:08)
Не в защиту патриархов и чиновников скажу, что много лет охреневаю от ситуации с этими халупами на центральных улицах города. Эти объекты недвижимости стоят баснословных денег, но привести в порядок хозяева их почему то не могут. Правильно бы самих жителей этих халуп обязать под угрозой штрафов привести в порядок свое имущество. И не надо тут лечить про убогих бабушек у которых на краску пенсии не хватает. Такой домишко стоит лямов 7 - 10 не меньше. Не можешь содержать продавай, переезжай куда хочешь и живи безбедно до конца жизни.
А эта истерика, что кому то не нравится какой ремонт их фасадов бесплатно сделали власти(и цвет краски не согласовали, и профлист на крышу прекрутили некачественно и т.д.) меня удивляла еще в прошлом году перед съездом БРИКС и ШОС.
Между прочим эти дома частные. Их не заставляют платить взносы за кап ремонт. Соответственно бремя содержания своих домов в порядке лежит на хозяевах этих домов.

Единственный нормальный комментарий, только с ценой халуп ты, конечно, загнул.

[^]
NewLegenda
3.06.2016 - 15:33
0

Лис Мёбиуса

Если власть это может делать, то почему не делает?

Пиздит.

Надо бы по честному перед проездом местным жителям заборчики снять... biggrin.gif

Плохо это или хорошо, но первое, что надо сделать - увидеть Правду

И власти и народу.
Называя себя в комметах "холопами" какого отношения к себе хотите?

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 3.06.2016 - 15:36

[^]
funnel
3.06.2016 - 15:34
-7

Приколист

Цитата (Xintoistro @ 3.06.2016 - 13:38)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 11:56)
Возводя хулу на Святейшего, такие люди, в первую очередь, оскорбляют чувства верующих

Ваш пост оскорбляет мои чувства верующего мусульманина. dont.gif

Никакой ты не мусульманин! Кому уж как не мне знать про настоящих мусульман, коль скоро я живу в Казахстане. Настоящие мусульмане никогда так говорит не будут! Иди, гуляй полем! Кафир недобитый!

[^]
crazycool
3.06.2016 - 15:35
2

Юморист

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 15:34)
Цитата (Xintoistro @ 3.06.2016 - 13:38)
Возводя хулу на Святейшего, такие люди, в первую очередь, оскорбляют чувства верующих

Ваш пост оскорбляет мои чувства верующего мусульманина. dont.gif

Никакой ты не мусульманин! Кому уж как не мне знать про настоящих мусульман, коль скоро я живу в Казахстане. Настоящие мусульмане никогда так говорит не будут! Иди, гуляй полем! Кафир недобитый!

Слышь че, а я вот, например, пастафарианец. И твои посты оскорбляют мои чувства верующего. Допиздишься, в суд подам за оскорбление.
Сарказм.

[^]
Йохан
3.06.2016 - 15:36
0

Ярила

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 15:30)
Цитата (stepandm @ 3.06.2016 - 13:35)
На каком основании тратятся бюджетные деньги на встречу рядового гражданина гундяева?

А ты приди в тот храм, вокруг которого покрасили заборы, и спроси окружающих прямо вот так, дословно, а я посмотрю, как рядовые граждане-полицейские и спецслужбы, а может быть даже и рядовые граждане-прихожане ответят тебе на только тебе понятном языке! Заодно и отличишься где-нибудь ещё, кроме анонимного ЯПа! sm_biggrin.gif

Нет разумных доводов, начинай угрожать faceoff.gif

[^]
funnel
3.06.2016 - 15:36
-6

Приколист

Цитата (stepandm @ 3.06.2016 - 13:38)
Цитата (Йохан @ 3.06.2016 - 11:39)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 11:38)
Молодцы!  Богоненавистники как всегда в своём репертуаре!

Причем тут богоненавистники? Уж если бог и есть, то эти ряженые пидарасы к нему совершенно никакого отношения не имеют.

Вообще-то богов более 5000, ты о каком? Об Асирисе может быть ? или о Юпитере?

Ну, я-то о Нём, Единосущном, а уж вы о ком - вам виднее. У вас их, елдабаофов-то, действительно тьма-тьмущая! cool.gif

Добавлено в 15:37
Цитата (Zoda @ 3.06.2016 - 13:40)
Охренеть, перед патриархом как перед президентом.

Можно сказать, что президента за его визиты в такие вот города, меньше поливают!

[^]
crazycool
3.06.2016 - 15:38
3

Юморист

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 15:36)
Цитата (stepandm @ 3.06.2016 - 13:38)

Причем тут богоненавистники? Уж если бог и есть, то эти ряженые пидарасы к нему совершенно никакого отношения не имеют.

Вообще-то богов более 5000, ты о каком? Об Асирисе может быть ? или о Юпитере?

Ну, я-то о Нём, Единосущном, а уж вы о ком - вам виднее. У вас их, елдабаофов-то, действительно тьма-тьмущая! cool.gif

А ответь-ка на один вопрос. Если человек совершал всю жизнь только хорошие поступки, и при этом не верил в вашего еврейского бога - он попадет в адъ?

[^]
funnel
3.06.2016 - 15:40 [ показать ]
-10
Йохан
3.06.2016 - 15:41
3

Ярила

Вообще по ходу товарищ Funnel либо неадекватен, либо просто жирнющее трололо. А судя по его постам возникает ощущение, что он верит не в бога а в святого Гундяя . А это уже есть "сотворение себе кумира".
Цитата
Знаешь, мил человек, если и тратятся на его охрану деньги налогоплательщиков, то уж точно не твои, т.к. я, как налогоплательщик...

Ты же в Казахстане живешь, налогоплательщик, блин

Это сообщение отредактировал Йохан - 3.06.2016 - 15:43

[^]
funnel
3.06.2016 - 15:42
-3

Приколист

Цитата (stepandm @ 3.06.2016 - 13:44)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 12:12)
Цитата (Gonny @ 3.06.2016 - 12:06)

Возводя хулу на Святейшего, такие люди, в первую очередь, оскорбляют чувства верующих, одним из которых являюсь я. У меня рейтинг - -187. Знаете, за что я столько минусов получил? Только за то, что защищаю церковь от поругания безбожников! Только в этой теме, за 5 минут мой рейтинг снизился ещё на 5 минусов! Меня это, естественно, нисколько не смущает или обижает, но это показатель того, сколько среди русских людей, слуг Антихриста из числа язычников, жидов и жидовствующих!!! Они все в одной упряжке и ими движет бес, а не собственный разум, как им это может показаться!

Ты серьезно? На развлекательном портале теологические терки?
Лично не против церкви, я против этих бородатых жиробасов-бизнесменов в рясах.

Сам себе лгёшь и юродствуешь! Если бы знал основные каноны православной веры, то ты бы так не говорил! Даже у мусульман есть такая пословица: "Делай так, как говорит имам! Не делай так, как делает имам!". Надеюсь, понимаешь, о чём я?

А ты, ольгинский тролль, эти каноны сам, без гугла, сможешь назвать?

Могу, но нужны ли они тебе? Человеку, который сам отнял у себя страну, историю этой страны и уважение?

[^]
Holydamnfuck
3.06.2016 - 15:42
3

Ярила

И чего было выкаблучиваться?Едет же"святой" человек,которому бытовое убранство оценивать не по сану,он же видит больше,зрит в корень,такскать,в душу и божественный промысел многообразия пейзажей мира сего,принимает их в том естестве,в коем их представил на очи его великий замысел..короче,по идее,до пизды ему крашеные фасады и прочие помпоны-выебоны с литаврами должны быть,ему вообще земные блага должны быть до пизды,ибо что-то там они всегда говорят про нестяжательство,скромность,и естественную простоту,типа ветхие и ветхие лачуги,бог людям на строительство денег не ниспослал,не воздал пока.Всё на кадырова потратил! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46046
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх