Как Уфа готовится к приезду патриарха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zoda
3.06.2016 - 13:40
0
Статус: Offline

Ярила

Охренеть, перед патриархом как перед президентом.

[^]
stepandm
3.06.2016 - 13:40
2

Весельчак

Цитата (sidocq @ 3.06.2016 - 11:42)
как это было в Чебоксарах:

Куда более интересно на каком основании гражданина гундяева охраняют за счет налогоплатильщиков? И почему этот поп, приносивший клятву невладения ценностями, является долларовым миллиардером владея дворцами, виллами, яхтами и шлюхами-попадьями?

[^]
Йохан
3.06.2016 - 13:42
2

Ярила

Цитата (stepandm @ 3.06.2016 - 13:38)
Цитата (Йохан @ 3.06.2016 - 11:39)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 11:38)
Молодцы!  Богоненавистники как всегда в своём репертуаре!

Причем тут богоненавистники? Уж если бог и есть, то эти ряженые пидарасы к нему совершенно никакого отношения не имеют.

Вообще-то богов более 5000, ты о каком? Об Асирисе может быть ? или о Юпитере?

Я про "начальника" Гундяя. Будет речь вестись о представителе Асириса, тогда и его обсудим.

[^]
Serje
3.06.2016 - 13:42
4

Юморист

Цитата (stepandm @ 3.06.2016 - 13:40)
Цитата (sidocq @ 3.06.2016 - 11:42)
как это было в Чебоксарах:

Куда более интересно на каком основании гражданина гундяева охраняют за счет налогоплатильщиков? И почему этот поп, приносивший клятву невладения ценностями, является долларовым миллиардером владея дворцами, виллами, яхтами и шлюхами-попадьями?

в тебе сидит антихрист. выгони его - пожертвуй патриарху све свое имущество. вместе с ним выйдет и вся гниль из тебя. ну а патриарх, так и быть, примет этот удар на себя

[^]
PERMALLOY
3.06.2016 - 13:43
2

Ворчун

Ну покрасили и покрасили, правильно сделали, а то что у некоторых хозяев дома в ненадлежащем виде были, так это не вина маляров.

[^]
zimagor
3.06.2016 - 13:44
3

Ярила

Цитата (vent2012i @ 3.06.2016 - 16:25)
Цитата (zimagor @ 3.06.2016 - 12:54)
Показуха конечно есть... но справедливости ради стоит отметить, что все фотографы умудрились сфотографировать так, что не видно на заднем плане строительной площадки сразу за этими халупами, их скоро не будет, я думаю. То что дорогу там сделали наконец то это очень хорошо, нашли повод все таки. И  как уже выше отметили халупы частные, бремя содержания на нерадивых собственниках, перед саммитами именно в этих краях и висели нашумевшие баннеры.

а если это частная собственность то и нехуя советовать хозяевам красить им забор или нет...сами решат...имхо...

Эти частные владения находятся в красных линиях, есть правила благоустройства, которые насколько я помню предписывают собственникам и арендаторам определенные нормы содержания, даже административная ответственность предусмотрена местным КоАПом (для юр. лиц точно, для физиков не помню, читать надо). Владение имуществом в красных линиях накладывает определенную ответственность, если каждый будет как попало его содержать, город превратится в бляцкий цирк. ящитаю.

[^]
stepandm
3.06.2016 - 13:44
0

Весельчак

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 12:12)
Цитата (Gonny @ 3.06.2016 - 12:06)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 11:56)

Причем тут богоненавистники? Уж если бог и есть, то эти ряженые пидарасы к нему совершенно никакого отношения не имеют.

Возводя хулу на Святейшего, такие люди, в первую очередь, оскорбляют чувства верующих, одним из которых являюсь я. У меня рейтинг - -187. Знаете, за что я столько минусов получил? Только за то, что защищаю церковь от поругания безбожников! Только в этой теме, за 5 минут мой рейтинг снизился ещё на 5 минусов! Меня это, естественно, нисколько не смущает или обижает, но это показатель того, сколько среди русских людей, слуг Антихриста из числа язычников, жидов и жидовствующих!!! Они все в одной упряжке и ими движет бес, а не собственный разум, как им это может показаться!

Ты серьезно? На развлекательном портале теологические терки?
Лично не против церкви, я против этих бородатых жиробасов-бизнесменов в рясах.

Сам себе лгёшь и юродствуешь! Если бы знал основные каноны православной веры, то ты бы так не говорил! Даже у мусульман есть такая пословица: "Делай так, как говорит имам! Не делай так, как делает имам!". Надеюсь, понимаешь, о чём я?

А ты, ольгинский тролль, эти каноны сам, без гугла, сможешь назвать?

[^]
stepandm
3.06.2016 - 13:47
1

Весельчак

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 12:48)
Цитата (Йохан @ 3.06.2016 - 12:13)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 12:09)
Цитата (Йохан @ 3.06.2016 - 12:02)

Возводя хулу на Святейшего, такие люди, в первую очередь, оскорбляют чувства верующих, одним из которых являюсь я. У меня рейтинг - -187. Знаете, за что я столько минусов получил? Только за то, что защищаю церковь от поругания безбожников! Только в этой теме, за 5 минут мой рейтинг снизился ещё на 5 минусов! Меня это, естественно, нисколько не смущает или обижает, но это показатель того, сколько среди русских людей, слуг Антихриста из числа язычников, жидов и жидовствующих!!! Они все в одной упряжке и ими движет бес, а не собственный разум, как им это может показаться!

kosyak.gif

p.s. Это Гундяй-то святейший??? Тогда вы не верующий. Вы сектант!

Конечно, для служителей адских сил зла, Православная церковь во главе Святейшего - это секта. Я бы даже назвал тоталитарная и экстремистская секта, т.к. всем христианам Господом нашим заповедовано бороться с силами зла всеми доступными способами!

Н - Наркота. Служители адских сил... Святейший....
Вы лучше расскажите, как "Святейшему" удается совместить основную заповедь о скромности и бессеребренности с владением яхтами, многомилионными дачами и такими же часами? Или это слуги дьявола байки рассказывают, а сам Кирюша аки сербский патриарх на трамвае ездит?

А многочисленная охрана, кортежи и перекрытие улиц? А как же воля бога на все? Или "святейший" в эту волю не верит? Так тогда он обыкновенный человек, боящийся за свою шкуру и не более того.

Во-первых, никогда Патриархи не давали обет бессребренников, т.к. патриархами не рождаются, а их выбирает Священный Синод. Становясь Патриархом, Патриарх подчиняется многовековой традиции и патриаршим канонам. Во все времена на Руси патриархи по власти и могуществу стояли наравне с царями и были даже в отдельных случаях выше царей, но при этом им лично абсолютно ничего не принадлежало. Только Патриархи имели право возражать царю, за что и были периодически гонимы. Отсюда, я никогда не поверю, что человек, на которого Бог возложил такой огромный груз ответственности, будет стяжать какие-то часы, яхты и т.д., так как Патриарх и так по патриаршему канону может иметь и дворцы, и власть, и обслугу и даже яхты, если кому-либо вздумается эту яхту подарить РПЦ или РПЦ купит эту яхту на свои деньги. Неужели кто-то считает, что если где-то кому-то не платят зарплату, или у кого-то нет работы, то в этом виноват именно Патриарх, так как у него на руках подаренные часы и он иногда отдыхает на яхте? Неужели, по мнению таких людей, Патриарх и руководимая им Церковь должны влачить жалкое существование и вызывать только сочувствие и сожаление? Неужели кто-то думает, что при этом у людей сразу исчезнут все проблемы? Я могу процитировать слова одного монаха из Успенского монастыря в Мариампольском ущелье под г. Бахчисарай (Крым), который при мне с гордостью сказал, что они восстанавливая прежний облик монастыря, строят уже третий храм, на позолоту куполов которого уйдёт около 30 кг сусального золота, на которое монастырь заработал сам, своим тяжёлым трудом. Он сказал: "Мы сделаем это сами, своими силами, назло всем врагам и гонителям православной веры, и пусть они нам завидуют, если хотят!".

Во-первых, такой обет дает ЛЮБОЙ поп который имеет ранг выше священника приходской деревеньки! Остальной твой пиздешь из ольгинской методички даже читать не стал.

Это сообщение отредактировал stepandm - 3.06.2016 - 13:49

[^]
Вальдымар
3.06.2016 - 13:48
0

Хохол хитрожопый

del

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 3.06.2016 - 13:49

[^]
schtrut
3.06.2016 - 13:49
0

Ярила

радуйтесь хоть что то сделали, к приезду неДимона делали так

Как Уфа готовится к приезду патриарха

[^]
appelbot
1

Весельчак

вот Ялалов очко то рвёт ,совместно с Хамитовым. лицемеры ебаные. готовьтесь холопы,ломать шапки ,глава ЗАО "РПЦ" в башкирию приедет! сука,так бы дороги ремонтировали и ремонт делали без приезда этого позолоченного...

[^]
Maximator
5

Ярила

Цитата (sergey57949 @ 3.06.2016 - 11:47)
Ну вот почему так? Почему такое негодование?
Ведь когда к вам в дом должны прийти гости, вы пылесосите, моете полы, прибираетесь - и это нормально.
Когда тоже самое делает администрация, все закатывают глаза и начинают истерить про показуху.
Да, показуха есть, но администрация привела в порядок участок, где будет принимать гостей. Что тут плохого?
Да нам бы хотелось, что бы она делала это регулярно и во всем городе, но вы все умные люди и понимаете, что так не получится.

PS/ минусуя, обосновывай

Я дома убираюсь и мою полы постоянно и в независимости от того приедут ко мне гости или нет.

[^]
stepandm
3.06.2016 - 13:52
0

Весельчак

Цитата (Maximator @ 3.06.2016 - 13:49)
Ведь когда к вам в дом должны прийти гости, вы пылесосите, моете полы, прибираетесь - и это нормально.
Когда тоже самое делает администрация, все закатывают глаза и начинают истерить про показуху.
Да, показуха есть, но администрация привела в порядок участок, где будет принимать гостей. Что тут плохого?
Да нам бы хотелось, что бы она делала это регулярно и во всем городе, но вы все умные люди и понимаете, что так не получится.

PS/ минусуя, обосновывай

Я дома убираюсь и мою полы постоянно и в независимости от того приедут ко мне гости или нет.

Для любого незванного гостя убираешься и каждого пускаешь и на любого незванного гостя тратишь заработанные деньги?

[^]
ziaf
3.06.2016 - 13:53
1

кабахат

В Салавате "радостные школьники" будут встречать, попугая всея руси. Раньше святые пешком с посохом ходили, и все их помнят добрым словом, а этот войдет в историю тем что даже у верующих людей вызывает отвращение. И в защиту любой веры, остались еще хорошие и батюшки и дьяки, муллы и раввины.

[^]
stepandm
3.06.2016 - 13:53
6

Весельчак

[^]
sergey57949
3.06.2016 - 13:54
2

Балагур

Так и Уфа город чистый. Просто к приезду сделали чуточку лучше.
Но мне же минусов понаставили, наверное все в дерьме жить хотят lol.gif

[^]
Maximator
3.06.2016 - 13:55
1

Ярила

Цитата (stepandm @ 3.06.2016 - 13:52)

PS/ минусуя, обосновывай

Для любого незванного гостя убираешься и каждого пускаешь и на любого незванного гостя тратишь заработанные деньги?

Я на эльфийском не очень, можете перевести?

[^]
serajdy
3.06.2016 - 13:55
-2

Ярила

блять, ну а чеб сделали вы? если вдоль дарог стоят такие уебанские избушки на курьех ножках. И не надо говорить что там живет нищая бабушка которая не может сделать ремонт. У этого старого человека есть дети и внуки которые нихуя не помогают и ждут пока она (он) откинется чтоб продать этот дом. Везде такая хуйня. Так что правильно сделали, так даже глазу приятно, да и хоть ржавые крышы покрасили на холяву, главное чтоб обратно заборы не поснимали.

Это сообщение отредактировал serajdy - 3.06.2016 - 13:55

[^]
SAABaka
3.06.2016 - 13:56
0

כָּשֵׁר

после уезда, заборы уберут, как ни крути

[^]
Pab1o
3

Хохмач

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 12:27)
Цитата (мамаАнархия @ 3.06.2016 - 12:08)

оскорбляя "Святейшего", как вы выразились, невозможно оскорбить чувства православных, потому что его бог - Мамон.

Это твоё личное мнение, основанное исключительно на тех лживых, сфабрикованных фактах, которыми заполонили весь инет либеральные СМИ. Ваша проблема в том, что вы верите в то, во что вы хотите верить и, при этом, сложно сказать, что вы в этом искренни, т.к. вами движет совсем другая сила. Как известно, все "либеральные" СМИ финансируются жидами и лицами, имеющими отношение к католической или протестантской вере, которые всегда называли православных христиан, нисколько не таясь, дикарями в рясах, схимниками (не в последнюю очередь потому, что основная часть православных отличалась аскетизмом и скромностью). Даже эпитеты, которыми вы награждаете священнослужителей и Патриарха, практически один в один совпадают с их мнением и эпитетами по этому поводу. В подтверждение своих слов, могу лишь сказать, что не особо-то я встречал в либеральных СМИ и, в том числе, здесь на ЯПе, рассказов или постов о несметных богатствах Ватикана, об оргиях, которые католические священники закатывают в своё удовольствие и которые с завидной регулярностью, при всём давлении Ватикана, всё же просачиваются в прессу и вызывают скандалы - Ватикана, т.е. главы Католической церкви, который владея огромным количеством земли и недвижимости по всему миру, в том числе той земли и тем имуществом, которые не имеют никакого, даже самого отдалённого отношения к вере, также владеет и обширной сетью банков и прочих финансовых учреждений, ссуживая деньги простым обывателям под проценты, прокручивая деньги в сомнительных операциях и ещё более обогащая свой капитал. Ватикан ворочает (не буду говорить про жидов) миллиардами долларов и его кардиналы даже в сравнение не идут по своему богатству со Святейшим Кириллом, но никаких эмоций это не вызывает, потому что заказчики-то все известны.

Чувак, да нам насрать, что там в ватиканен!
Мы живем в стране Российская федерация.
И тут мы видем охеревших ряженных "святош", которые ездят огромными кортежами с охраной на машинах ксасса люкс, носят часы, на стоимость которых дедский дом кормить можно 5 лет подряд, и т.д.
И с хрена ли нам уважать их?

И ты кашу то из головы вынимай, обличитель жидовского заговора, блин.
И начинай мозг потихоньку включать. А то ведь Иисус то тоже жид. И вере твоя жидами основана. Так что ты уж определись в своем отношении к ним.
А делени церкви на православную (византийскую) и католическую (римскую) - это всего лишь политический раскол. Потому как когда баранов на 2 враждебные группы делишь - ими управлять проще. Не более. А суть у них одна. И если поедешь в европу и на службу зайдешь посмотреть - то увидешь, что разницы никакй практически нет. ПРосто 2 "святых" человека власть не поделили в свое время. Булевар не выдержит двоих ©.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 3.06.2016 - 14:03

[^]
stepandm
2

Весельчак

[^]
Poncik
3.06.2016 - 14:00
-1

с изюмом

Мдаа..... Загнивает Пиндосия....

[^]
Maximator
3.06.2016 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (serajdy @ 3.06.2016 - 13:55)
блять, ну а чеб сделали вы? если вдоль дарог стоят такие уебанские избушки на курьех ножках. И не надо говорить что там живет нищая бабушка которая не может сделать ремонт. У этого старого человека есть дети и внуки которые нихуя не помогают и ждут пока она (он) откинется чтоб продать этот дом. Везде такая хуйня. Так что правильно сделали, так даже глазу приятно, да и хоть ржавые крышы покрасили на холяву, главное чтоб обратно заборы не поснимали.

Тогда может пенсионные отчисления им надо было с молодости платить своим детям, а не государству от которого они по 8 тыс получают?
"Дарог" блять. Иди учи уроки.

[^]
deadkamik
3.06.2016 - 14:03
1

Весельчак

Цитата (appelbot @ 3.06.2016 - 13:49)
вот Ялалов очко то рвёт ,совместно с Хамитовым. лицемеры ебаные. готовьтесь холопы,ломать шапки ,глава ЗАО "РПЦ" в башкирию приедет! сука,так бы дороги ремонтировали и ремонт делали без приезда этого позолоченного...

Ну так то дороги у нас в Башкирии не самые хуевые. В нашем Салавате весной был пиздец с дорогами, как говорят "асфальт растаял вместе со снегом", неделя-максимум две и начались массовые дорожные работы. Правда ходит слушок, что перед этим нашего мэра за растаявший асфальт прокуратура fuck.gif lol.gif
Кстати в отличие от прошлого года, когда укладывали наноасфальт, в этом году вроде как все по технологии делают, старый слой срезают, кладут новый приличной толщины, и как неудивительно во время дождя работы останавливаются.
Может и правда нашего мэра хорошенько fucking.gif , раз так стараются. Не зря все таки одного его предшественника посадили, а второго убрали.

[^]
alextsp
3.06.2016 - 14:09
0

Ярила

А никого не смущает фото с железными гаражными дверьми?
Офигенно подсобили хозяину с новым асфальтом.

Это сообщение отредактировал alextsp - 3.06.2016 - 14:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46046
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх