Как Уфа готовится к приезду патриарха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
старецПаисий
3.06.2016 - 12:23
4
Статус: Offline

Юморист

с одной стороны показуха согласен, но с другой не понимаю тех жителей распиздяев которые не хотят купить банку краски и покрасить хотябы свои гнилые ворота в гараже

[^]
funnel
3.06.2016 - 12:27 [ показать ]
-26
Йохан
3.06.2016 - 12:31
6

Ярила

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 12:27)
Цитата (мамаАнархия @ 3.06.2016 - 12:08)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 11:56)
Цитата (Йохан @ 3.06.2016 - 11:39)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 11:38)
Молодцы!  Богоненавистники как всегда в своём репертуаре!

Причем тут богоненавистники? Уж если бог и есть, то эти ряженые пидарасы к нему совершенно никакого отношения не имеют.

Возводя хулу на Святейшего, такие люди, в первую очередь, оскорбляют чувства верующих, одним из которых являюсь я. У меня рейтинг - -187. Знаете, за что я столько минусов получил? Только за то, что защищаю церковь от поругания безбожников! Только в этой теме, за 5 минут мой рейтинг снизился ещё на 5 минусов! Меня это, естественно, нисколько не смущает или обижает, но это показатель того, сколько среди русских людей, слуг Антихриста из числа язычников, жидов и жидовствующих!!! Они все в одной упряжке и ими движет бес, а не собственный разум, как им это может показаться!

оскорбляя "Святейшего", как вы выразились, невозможно оскорбить чувства православных, потому что его бог - Мамон.

Это твоё личное мнение, основанное исключительно на тех лживых, сфабрикованных фактах, которыми заполонили весь инет либеральные СМИ. Ваша проблема в том, что вы верите в то, во что вы хотите верить и, при этом, сложно сказать, что вы в этом искренни, т.к. вами движет совсем другая сила.

Таки хотите сказать, что часы, яхты, бентли, перекрытие улиц, дача на Черном море, это все придумки СМИ? Однако!!!

[^]
Gonny
3.06.2016 - 12:32
7

Фтыкатель

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 12:27)
Ватикан ворочает (не буду говорить про жидов) миллиардами долларов и его кардиналы даже в сравнение не идут по своему богатству со Святейшим Кириллом, но никаких эмоций это не вызывает, потому что заказчики-то все известны.

То есть теперь включаем уравниловку: если можно им, то почему нельзя "нашим"?
Что там в Ватикане творится - пусть волнует католиков и итальянцев.
А то что творится здесь - будет меня волновать.
Я уж не буду тут писать как приезжают ряженые в рясах на S500 в салон ауди и говорят что А8 хуже их Эски и сваливают; как гундяй живет со своей троюродной сестрой (хотя вроде ж "черный монах"). Еще примеры привести?

[^]
geroi07
3.06.2016 - 12:34
5

Весельчак

Цитата (Йохан @ 3.06.2016 - 11:39)
Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 11:38)
Молодцы!  Богоненавистники как всегда в своём репертуаре!

Причем тут богоненавистники? Уж если бог и есть, то эти ряженые пидарасы к нему совершенно никакого отношения не имеют.

Самый толковый комментарий в посте. bravo.gif

[^]
СБК
3.06.2016 - 12:38
2

Приколист

Цитата
Теперь шоу с потемкинскими деревнями устраивают к приезду любого высокопоставленного гостя!

Два важнейших понятия социальной теории Бодрийара (соцолога постмодернизма) – гиперреальность и симуляция (имитации)... Единицами гиперреальности являются симулякры — знаки или несамотождественные феномены, отсылающие к чему-то другому, а потому симулятивные.
Современную эпоху Бодрийяр называет эрой гиперреальности — надстройка определяет базис, труд не производит, а социализирует, представительные органы власти никого не представляют. Современную эпоху характеризует чувство утраты реальности.
В работе «Символический обмен и смерть» Бодрийар указал три существующих порядка симулякров:
1 порядок - имитации, чучела, копии, подделки. "Подделка работает пока лишь с субстанцией и формой, а не с отношениями и структурой".
2 порядок - функциональные аналоги, серии.
3 порядок - гиперреальность (деньги, мода, ДНК, модель, общественное мнение). dont.gif faceoff.gif Ненавижу постмодернизм!

Это сообщение отредактировал СБК - 3.06.2016 - 12:55

[^]
gypopo
3.06.2016 - 12:43
4

проклятый либераст

Цитата
Даже у мусульман есть такая пословица: "Делай так, как говорит имам! Не делай так, как делает имам!"

У Иисуса была поговорка получше: "по делам их узнаете их". И еще говаривал: "Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне” - это про зажиточность некоторой прослойки духовенства.
Послание Иоанна говорит так же: "Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? ...Один источник не может изливать соленую и сладкую воду" - это по поводу плохих попов в хорошей церкви. "Не может дерево доброе приносить плоды худые" - говорил Иисус. В свете этого высказывание "вы их слушайте, но как они не делайте" - смысла не имеет.

[^]
Tom2006
3.06.2016 - 12:44
1

Ярила

То Саммит ШОС все баннерами завесят то патриарх все покрасят. Не везет что то Уфе. сейчас опять полгорода закроют. В прошлом году из за этого отпуск домой (в Уфу) пришлось отложить . И когда в этом году

[^]
Эклиптика
3.06.2016 - 12:46
1

Ярила

Я не понимаю, а банку краски раз в 20 лет чтоб свой забор покрасить у местных жителей нет 500 руб??? че за хуйня???

[^]
PartisanSA
3.06.2016 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Tom2006 @ 3.06.2016 - 14:44)
То Саммит ШОС все баннерами завесят то патриарх все покрасят. Не везет что то Уфе. сейчас опять полгорода закроют. В прошлом году из за этого отпуск домой (в Уфу) пришлось отложить . И когда в этом году

Вот так вот, прихожане.

[^]
funnel
3.06.2016 - 12:48 [ показать ]
-29
xulio
3.06.2016 - 12:50
3

Шутник

Нормально. В Бирске дороги сделали, правда не везде. Но хоть что-то.

[^]
funnel
3.06.2016 - 12:50 [ показать ]
-18
fillinDobro
3.06.2016 - 12:54
0

Балагур

Цитата (xulio @ 3.06.2016 - 14:50)
Нормально. В Бирске дороги сделали, правда не везде. Но хоть что-то.

Земеля? я кипиша не понял сначала с Гундяем потом нарыл:

При храме Михаила Архангела в башкирском городе Бирске, где в 1950-х годах служил дед Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, могут открыть новый женский монастырь. Об этом рассказал официальный сайт Русской православной церкви.

Город Бирск, относящийся к Нефтекамской епархии РПЦ, на минувшей неделе посетила инспекционная комиссия Отдела Московского патриархата по монастырям и монашеству.

"Целью поездки стало определение возможности открытия нового женского монастыря при храме во имя святого Архистратига Божия Михаила, где образовалась монашеская община из четырех сестер, одна из которых исполняет обязанности настоятельницы. С предложением об открытии обители к Священному синоду обратился епископ Нефтекамский и Бирский Амвросий", - приводит РИА "Новости" текст сообщения.

По мнению инспекционной комиссии, у существующей монашеской общины, которая демонстрирует "сплоченность и внутреннее единство", есть перспективы развития. Так, сестрам обители активно помогают трудницы (верующие, которые живут и работают при храме на добровольной и бескорыстной основе). "Некоторые из них, возможно, станут в будущем насельницами монастыря", - говорится в информации сайта РПЦ.

Михаило-Архангельский храм находится рядом с территорией бывшего Свято-Троицкого женского монастыря, основанного в 1878 году. Все храмы данной обители были уничтожены в 1928 - 1930 годы, остались только сестринские корпуса, где размещалась тюрьма НКВД. Сейчас на территории обители располагается следственный изолятор.

Храм в советское время не закрывался. Иерей Василий Степанович Гундяев начинал в нем свое служение в 50-х годах ХХ века. Дед патриарха Кирилла был узником Соловецкого лагеря особого назначения, многократно подвергался тюремным заключениям и ссылкам за борьбу с обновленчеством - течением в русском православии, возникшим в России после 1917 года, целью которого было приспособление деятельности Церкви к новой политической ситуации в стране.

[^]
zimagor
3.06.2016 - 12:54
5

Ярила

Показуха конечно есть... но справедливости ради стоит отметить, что все фотографы умудрились сфотографировать так, что не видно на заднем плане строительной площадки сразу за этими халупами, их скоро не будет, я думаю. То что дорогу там сделали наконец то это очень хорошо, нашли повод все таки. И как уже выше отметили халупы частные, бремя содержания на нерадивых собственниках, перед саммитами именно в этих краях и висели нашумевшие баннеры.

[^]
funnel
3.06.2016 - 12:55 [ показать ]
-25
kirr851
3.06.2016 - 12:58
1

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 3.06.2016 - 12:05)
Ну вот почему так? Почему такое негодование?
Ведь когда к вам в дом должны прийти гости, вы пылесосите, моете полы, прибираетесь - и это нормально.
Когда тоже самое делает администрация, все закатывают глаза и начинают истерить про показуху.
Да, показуха есть, но администрация привела в порядок участок, где будет принимать гостей. Что тут плохого?
Да нам бы хотелось, что бы она делала это регулярно и во всем городе, но вы все умные люди и понимаете, что так не получится.

Лицемерие это называется, потому что.

Это сообщение отредактировал kirr851 - 3.06.2016 - 13:01

[^]
Йохан
3.06.2016 - 12:59
11

Ярила

Цитата
Во-первых, никогда Патриархи не давали обет бессребренников, т.к. патриархами не рождаются, а их выбирает Священный Синод.

Отлично устроился! Я патриарх! Хочу выполняю законы божьи, а хочу не выполняю. Никому ниче не должен.
Цитата
Патриарх и так по патриаршему канону может иметь и дворцы, и власть, и обслугу и даже яхты

А как же скромность и смирение? Почему бы не пожертвовать в пользу неимущих это все? Ведь господь одобряет пожертвования бедным.
Цитата
Я могу процитировать слова одного монаха из Успенского монастыря в Мариампольском ущелье под г. Бахчисарай (Крым), который при мне с гордостью сказал, что они восстанавливая прежний облик монастыря, строят уже третий храм, на позолоту куполов которого уйдёт около 30 кг сусального золота, на которое монастырь заработал сам, своим тяжёлым трудом.

Монастырь восстановили для людей, а на яхте и бентли простых людей покататься не пустят

В общем верьте и дальше в вашего Гундяя первосвященного, а от меня вам картиночка на память.

Это сообщение отредактировал Йохан - 3.06.2016 - 13:01

[^]
Йохан
3.06.2016 - 13:00
10

Ярила

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 12:55)
Цитата (Йохан @ 3.06.2016 - 12:23)
Цитата (Gonny @ 3.06.2016 - 12:19)
Йохан
ПГМ налицо, не о чем говорить с ним.

Да просто интересно как он этого бородача охуевшего оправдывать будет cool.gif

И кстати, стоит напомнить, что "проще верблюду пролезть в игольно ушко, чем богатому попасть в рай". Ну и как туда святейший попасть планирует? Правда, очень интересны упоротые ответы на данные вопросы.

Ты просто - ярила и этим всё сказано! есть ли смысл разговаривать с глухими, лишёнными разума?

Зашибись съехал bravo.gif biggrin.gif
Аргументов нет, можно на какого-то ярилу сослаться.

[^]
stsika
3.06.2016 - 13:02
2

Ярила

Заебала эта показушность, гадко и противно.
Обычных граждан за людей уже давно перестали считать.

[^]
yurriy73
3.06.2016 - 13:03
8

Хохмач

Откуда деньги у Гундяева ?

Наверное тоже Аллах дает lol.gif

[^]
kirr851
3.06.2016 - 13:04
0

Ярила

Цитата (funnel @ 3.06.2016 - 12:50)
[QUOTE=speedys,3.06.2016 - 12:15] [QUOTE=funnel,3.06.2016 - 10:38]
Если ты понял, то речь идёт не о раздолбайстве властей Уфы, закрасивших окна, а о визите Святейшего Патриарха Кирилла, на которого, по традиции, все сразу же, с готовностью, возложили за это всю вину, а заодно и на всех остальных православных верующих!!!
[/QUOTE]

А заборы православные маляры красили? Или "тоже россияне"? Если да, то, надеюсь, освященной краской, а то мало ли...

[^]
Den318
3.06.2016 - 13:06
0

Ярила

Цитата (fillinDobro @ 3.06.2016 - 12:20)
Цитата (Den318 @ 3.06.2016 - 14:15)
Цитата (Udel @ 3.06.2016 - 11:28)
Ну Яндекс-то не обманешь!
Сюда правки внести не успели!
Вот она. Улица Кирова. 200 метров до храма.

Извините... Но вот именно этот гнилой забор, отвливающиеся ставни - это частная собственность. И если вот хозяину похуй как выглядит его дом снаружи?? Что делать?? Так хоть покосившейся забор закрыли и то лучше стало.

а если этот хозяин бабушка, у которой пенсии не только на забор, а на еду то с лекарствами не всегда хвататет?, да и то и выкраивает "святейшему" за здравие свечку купить и поставить.

Тут уже говорили, что продав свой домик в центре города, спокойно купит квартирку на окраине и еще останется на оставшуюся жизнь.

[^]
Kashtanka02
3.06.2016 - 13:08
1

Хохмач

Цитата (Gonny @ 3.06.2016 - 11:31)
А мне кажется гундяю глубоко похуй все равно на цвет заборов и домов.
Приехал - уехал. Бабка молится - бабло копится, кадило крутится - лавэха мутится.

Ему может покуй, и нам на него так же, но жителям хорошо, он к нам в Бирск завтра приедет(городок под Уфой), у нас такого асфальта за 360 лет существования не было, который к его приезду положили, ну и заборы , крыши и тд. 40 минут его прибывания в Бирске республике обошлись около 90 млн. рублей(это только благоустройство, не считая восстановление двух храмов), мы рады, стало приятно ездить по улицам.

[^]
ankuzma
3.06.2016 - 13:08
2

Весельчак

Бог это не золото!
Бог это совесть.

У церкви много золота, но мало совести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46045
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх