Гражданские с оружием и преступность. Наглядный эксперимент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20
27.05.2016 - 11:51
0
Статус: Offline

Вежливый хам

Цитата (NightRustle @ 27.05.2016 - 15:44)
СШПешную статистику можете себе в жопэ засунуть! А у нас будет с точностью наоборот!
с 10ток лет назад траматы редко у кого были в наличии, так что, сколько их фигурировало в сводках (я имею ввиду применение)?
А сейчас? Разницу чувствуете? Вам надо тож самое с огнестрелом?
Вы узколобые огнестрелофилы одного не понимаете, что вместе с руками допропорядочных и законопослушных граждан огнепукалки попадут к всякого вида отморозкам, начиная с гопоты и мажоров, просто невменозных ублюдков и быдла(а что вы думаете не смогут и они получить пуху?) заканчивая, так называемыми "хозяевами жизни".
И отстрел в первую очередь начнется с вас!

Поймите уже и зарубите себе на носу: НЕТ В РОССИИ КУЛЬТУРЫ НОШЕНИЯ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ! И не будет никогда!

ПС: И еще.. О себя добавлю: лично я не хочу устраивать контрстрайк во дворе или на улице.
Вы знаете, термин шальная пуля? Сталкивались с ним? Нет! А под замес может попасть любой левый при боевке двух огнестрелоебов!

Ну права же этим дебилам спокойно выдают. dont.gif

[^]
срочник
3

Ярила

Опять эти идиоты хоплофобы уверены что пистолет можно будет купить в киоске союзпечати, а патроны будут на рынке как семечки, из мешка стаканом отмерять и в газетном кулечке продавать..

[^]
Silver2244
1

Ярила

Цитата (Fridriks @ 27.05.2016 - 07:40)
Если в России разрешить оружие, то первые несколько лет будет много жертв среди мирного населения. :)

Ну если подумать, то братки, депутаты и менты не такое уж и мирное население, так что не жалко.

[^]
ElninYO
-1

Ярила

Цитата (31ak @ 27.05.2016 - 11:40)
Цитата (ElninYO @ 27.05.2016 - 11:35)
Avionika
Цитата
Цитата (ElninYO @ 27.05.2016 - 10:10) Только вот эти войны света забывают, что легалайз будет для всех, в том числе и для чурбанья с Кавказа, Проснитесь, "чурбанье" уже сегодня ходит с пистолетами, им эта легализация не нужна. Что она есть, что ее нет, кавказцы все равно с оружием.

Я тебе про Машу, ты мне про Сережу.
Были у нас в армии чурки, все поголовно с правами, категории от А до Д. Был ли из них кто-то назначен на машину? Ответ - нет!
Из них никто даже не смог тронуться с места на Шишиге (Газ 66), на вопрос как вы сдавали на права? Они без всякой доли смущения отвечали - Подарили на 18-летие...
Вот я о чем говорю. У всех чурок будет пестик и разрешение на него, вот поголовно у всех, так же как и права.
Какие там нахуй обучения, какие там нахуй правила хранения и ношения, какие там медкомиссии...
И вы реально верите в то, что с легальным разрешением и с пушкой на ремне или подмышкой они будут вести себя сдержано и цивилизовано??? lol.gif
Или наоборот будут как кавбои расхаживать и побрякивать стволом?
Бля, какие же вы недалекие умишком, легалайзеры хуевы rulez.gif
Да, да минусите, выж крутые и самые быстрые стрелки lol.gif

ну по твоей же логике, все чурки УЖЕ с пестиками, ибо им похуй на правила, нет их, у законопорядочных граждан

Ну вот куда тебе ствол, если ты даже читать по русскому не умеешь?
Я говорю про то, что после того как разрешат, они все будут бегать и законно им бряцать, а ты мне все про то, что у чурок оно уже есть.

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Цитата (VanLord @ 27.05.2016 - 11:48)
Цитата (Валярунчик @ 27.05.2016 - 11:24)
Цитата (Stukoad @ 27.05.2016 - 11:18)
Цитата (Orang @ 27.05.2016 - 07:51)
Цитата (kazakru @ 27.05.2016 - 07:43)
у нас, с нашим менталитетом и культурой пользования оружием, будет все в разы хуже...

как же вы заебали с ВАШИМ уёбищным менталитетом!!!
вот лично ВАМ и подобным вам, оружие давать в руки ни в коем случае нельзя!

может хватит себя равнять со всеми остальными?
ну руках в РФ несколько миллионов единиц огнестрельного оружия, а сколько жертв благодаря этому количеству?
у людей, у которых есть легальный огнестрел, что-то не наблюдается повышенной страсти к убиению других граждан.

да не в менталитете у нас дело, а в том что бухает народ по черному. Народ умудряется по пьяни утюгом соседа убить, а если ему дать револьвер так он пол деревни по белки выкосить успеет

еще раз повторяю. рос в семье с оружием. у половины деревне - ружья. и бухали и все такое - никого не пристрелили и слышно не было, чтобы ружьями угрожали. сейчас у самого несколько стволов, у большинства друзей и товарищей. почему мы еще не нажрались и никого не поубивали? ну хорошо, мы не бухаем, но выпить можем. а в родной деревне у меня и бухающие есть и до сих пор с ружьями. и живут поколениями, чуть ли не веками.
и да, раз тут пошло про тайгу и тундру, мол там можно. ни разу не тундра. Поволжье

Деревня и мегополис это как говорят две большие разницы.

я сейчас живу в городе, я про деревню писал в плане, что там вырос. а сейчас только на наш маленький дворик штук 10 точно знаю, у кого дома ружья (а видно, как сезон охоты начнется, общаться начинаешь на общую тему). это я именно двор беру, не своих друзей, товарищей, приятелей и знакомых. ни один из них еще никого не убил

[^]
HoiAn12
0

Ярила

Наблюдая количество долбоёбов на дорогах очень не хочется, чтобы им ещё и оружие продали.

[^]
Smartbuh
1

Хохмач

Цитата (PrikolistЪъ @ 27.05.2016 - 11:47)
Власть имущих очень боится человека с ружьём. Уже 25 лет "правительство" вдалбливает в головы русских (именно русских а не каких то "россиян") что у них рабский менталитет и они все ущербные и что оружие нельзя ибо они взбунтуются и сделают новую революцию. Грязная хоплофобия льётся в мозги народа из телевизора, радио и газет, придумали антиоружейный закон и запретили самооборпону от преступников. Только рабам запрещено оружие. Мы живём в такой стране где запрещают всё что разрешено в других странах.

А какое место в этом опусе милионам сограждан уже есть оружие?
И что тебе мешает перестать купить оружие? Заодно может и рабом себя перестанешь чувствовать. Хотя это вряд-ли!

[^]
Зашедшая
27.05.2016 - 11:52
0

Ярила

Цитата (31ak @ 27.05.2016 - 11:44)

да пожалуйста и обрезать стволы ненадо:
http://ohrana.ru/weapon/with_the_sliding_bolt_gl/3148/

И их владельцы постоянно с собой их носят и возят?На работу в офис с автоматом как заздравствуйте,в магазин за хлебушком с пулемётом заскочить -как воды попить?

[^]
31ak
27.05.2016 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 27.05.2016 - 11:51)
Цитата (31ak @ 27.05.2016 - 11:40)
Цитата (ElninYO @ 27.05.2016 - 11:35)
Avionika
Цитата
Цитата (ElninYO @ 27.05.2016 - 10:10) Только вот эти войны света забывают, что легалайз будет для всех, в том числе и для чурбанья с Кавказа, Проснитесь, "чурбанье" уже сегодня ходит с пистолетами, им эта легализация не нужна. Что она есть, что ее нет, кавказцы все равно с оружием.

Я тебе про Машу, ты мне про Сережу.
Были у нас в армии чурки, все поголовно с правами, категории от А до Д. Был ли из них кто-то назначен на машину? Ответ - нет!
Из них никто даже не смог тронуться с места на Шишиге (Газ 66), на вопрос как вы сдавали на права? Они без всякой доли смущения отвечали - Подарили на 18-летие...
Вот я о чем говорю. У всех чурок будет пестик и разрешение на него, вот поголовно у всех, так же как и права.
Какие там нахуй обучения, какие там нахуй правила хранения и ношения, какие там медкомиссии...
И вы реально верите в то, что с легальным разрешением и с пушкой на ремне или подмышкой они будут вести себя сдержано и цивилизовано??? lol.gif
Или наоборот будут как кавбои расхаживать и побрякивать стволом?
Бля, какие же вы недалекие умишком, легалайзеры хуевы rulez.gif
Да, да минусите, выж крутые и самые быстрые стрелки lol.gif

ну по твоей же логике, все чурки УЖЕ с пестиками, ибо им похуй на правила, нет их, у законопорядочных граждан

Ну вот куда тебе ствол,

у меня уже есть, целых 5ть едениц gigi.gif

Это сообщение отредактировал 31ak - 27.05.2016 - 11:53

[^]
Валярунчик
2

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 27.05.2016 - 11:50)
Если я захочу кого-нибудь грохнуть, мне достаточно кирпича со стройки. Давайте запретим кирпичи.
А на тему гражданского оружия, я всегда вспоминаю тезис Томаса Джефферсона, третьего североамериканского президента, соавтора Декларации независимости: "Оружие нужно гражданам, в первую очередь, для того, чтобы сопротивляться тирании". Так что противники оружия, вольно или невольно, любители жёсткого режима, когда их жёстко или очень жёстко "любят" вооружённые преступники или власть, имеющая право на легальное применение насилия. Наша полиция работает по принципу "убьют, тогда приходите", наши суды стоят на защите группы лиц с предварительным сговором, кто должен защищать свои права на защиту жизни, здоровья, собственности. Полиция, суды, нацгвардия или сами граждане?

понимаешь, в чем смех. у людей на руках уже миллионы стволов. нарезного, длинноствольного. и никаких революций. а с КС особо революций не устроишь

[^]
Ogre55
6
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (NightRustle @ 27.05.2016 - 11:44)
СШПешную статистику можете себе в жопэ засунуть! А у нас будет с точностью наоборот!
с 10ток лет назад траматы редко у кого были в наличии, так что, сколько их фигурировало в сводках (я имею ввиду применение)?
А сейчас? Разницу чувствуете? Вам надо тож самое с огнестрелом?
Вы узколобые огнестрелофилы одного не понимаете, что вместе с руками допропорядочных и законопослушных граждан огнепукалки попадут к всякого вида отморозкам, начиная с гопоты и мажоров, просто невменозных ублюдков и быдла(а что вы думаете не смогут и они получить пуху?) заканчивая, так называемыми "хозяевами жизни".
И отстрел в первую очередь начнется с вас!

Поймите уже и зарубите себе на носу: НЕТ В РОССИИ КУЛЬТУРЫ НОШЕНИЯ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ! И не будет никогда!

ПС: И еще.. О себя добавлю: лично я не хочу устраивать контрстрайк во дворе или на улице.
Вы знаете, термин шальная пуля? Сталкивались с ним? Нет! А под замес может попасть любой левый при боевке двух огнестрелоебов!

Наличием огнестрела у гопоты и мажоров сегодня никого не удивишь. А я простой гражданин, почему мне нельзя, если у отморозков есть? Дискриминация, причём криминалу плевать на незаконность, мне законопослушному гражданину нельзя. Из двух зол я выберу меньшее.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 27.05.2016 - 11:54

[^]
МиклоШ
27.05.2016 - 11:54
3

Давно живу...

Цитата (MadМакс @ 27.05.2016 - 07:48)
Цитата (kazakru @ 27.05.2016 - 07:43)
да ладно, это просто преступники все на съезд пошли, баб полапать, пиво попить, выходной короче устроили..

а серьезно если.. у нас, с нашим менталитетом и культурой пользования оружием, будет все в разы хуже...

Да пошёл ты нахуй! Чем менталитет русского человека хуже менталитета черножопой обезьяны и других мигрантов, не нашедших себя на родине - китаезов, мексиканцев, латиносов? Сколько можно заниматься самоунижением?

А вот был бы у него пистоль тыб его нахуй не послал бы. gigi.gif
Но ему этого не понять. cool.gif

[^]
VanLord
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 27.05.2016 - 11:42)
Цитата (31ak @ 27.05.2016 - 11:36)
охотничий нарезной ППШ, можно приобрести после 5ти лет владением гладкоствольным оружием http://www.salon-arms.ru/goods/product/ppsh-kal-7-62h25.html

охотничий нарезной пулемёт калашникова, можно приобрести после 5ти лет владением гладкоствольным оружием http://gou.tiu.ru/p20501983-karabin-vpo-134.html

охотничий нарезной пулемёт дегтярёва, можно приобрести после 5ти лет владением гладкоствольным оружием
http://orb2000.ru/dp-o-ruchnoy-pulemet-degtyareva

охотничий нарезной пулемёт максим, можно приобрести после 5ти лет владением гладкоствольным оружием
http://orb2000.ru/pulemet-maksim

странно, но перестрелок что-то невидно, и как мы ещё живы то...

Они относительно дёшевы,легки,компактны,удобны для повседневного ношения в городе?

810 мм длинный сильно для носки, а переделаешь блокировку с сложенным прикладом статья

[^]
Краснодарец
0

Ярила

Цитата (proxor1 @ 27.05.2016 - 07:41)
у нас после войны в 50 годах тоже преступность была почти на нуле ибо при уличном грабеже можно было нарватся на фронтовика который после фронта не боится ни черта и выхватить по полной

Да и оружия было навалом в любой деревни и городе!
Кстати и бандиты не все в тылу отсиживались! dont.gif

[^]
ЛешкинКот
5

Юморист

Я ПОЗАВЧЕРА просто пошел в магазин и купил себе Сайгу 410 короткую. Второй ствол себе в сейф. Для несведущих - укороченный гладкоствольный автомат Калашникова без возможности автоматической стрельбы. Да перед этим побегал немного по врачам, прошел курсы (на которых долго и тщательно объясняли, в каких случаях НЕЛЬЗЯ применять и носить оружие и как поступать, если все-таки применил) и получил "зеленку" - разрешение на приобретение действующее в течение полугода.
Просто пришел и купил то что захотел и то, на что получил право. И знаете ли, желания палить налево и направо и валить всех, кто на глаза попадется или мою машину подрежет, при этом как-то не возникло.

[^]
срочник
27.05.2016 - 11:55
2

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 27.05.2016 - 11:51)
Наблюдая количество долбоёбов на дорогах очень не хочется, чтобы им ещё и оружие продали.

Наблюдая количество долбоебов на дорогах очень хочется, что бы они знали, у водителя соседней машины может быть законный ствол...

[^]
31ak
1

Ярила

Цитата (VanLord @ 27.05.2016 - 11:54)
Цитата (Зашедшая @ 27.05.2016 - 11:42)
Цитата (31ak @ 27.05.2016 - 11:36)
охотничий нарезной ППШ, можно приобрести после 5ти лет владением гладкоствольным оружием http://www.salon-arms.ru/goods/product/ppsh-kal-7-62h25.html

охотничий нарезной пулемёт калашникова, можно приобрести после 5ти лет владением гладкоствольным оружием http://gou.tiu.ru/p20501983-karabin-vpo-134.html

охотничий нарезной пулемёт дегтярёва, можно приобрести после 5ти лет владением гладкоствольным оружием
http://orb2000.ru/dp-o-ruchnoy-pulemet-degtyareva

охотничий нарезной пулемёт максим, можно приобрести после 5ти лет владением гладкоствольным оружием
http://orb2000.ru/pulemet-maksim

странно, но перестрелок что-то невидно, и как мы ещё живы то...

Они относительно дёшевы,легки,компактны,удобны для повседневного ношения в городе?

810 мм длинный сильно для носки, а переделаешь блокировку с сложенным прикладом статья

есть ещё заводской брак cool.gif

[^]
Злобнохитрый
0

Вредный старикашка

Очередной оружейный срач в разгаре, короткоствол всегда порождает подобные споры. Впрочем как и гендерные, хохлятские и собачьи темы. Граждане не надо ругаться, может быть очередной раз подать петицию, хотя бы в варианте использования револьверов на охоте? По правилам валадения нарезным длинностволом? Думаю, что среди охотников неадекватов почти нет.

[^]
voldelmaro
27.05.2016 - 11:56
-1

Хохмач

Богатые и властьимущие с детьми-мажорами своими автомобилями БЕЗНАКАЗАННО убивают и калечат огромное количество людей. То же самое будет и с оружием. С нынешним правосудием будет два варианта развития событий; депутат в целях самообороны на законных основаниях выпустит в тебя обойму или ты выстрелив в угрожающего тебе мажора поедешь мотать 20- ку за превышение этой самообороны.

[^]
DedVano
27.05.2016 - 11:56
6

Балагур

Цитата
Если в России разрешить оружие, то первые несколько лет будет много жертв среди мирного населения. :)

Это с чего такие выводы? Аргументация будет какая-нибудь?
Я вот скажу - "Если в России разрешить оружие, то первые несколько лет будет наблюдаться реское снижение грабежей, изнасилований и фактов хулиганства. При этом незначительно повысится смертность среди неблагонадежных элементов общества, что приведет к сокращению количества тюрем и высвободит бюджет."
Опровергните меня.

[^]
Валярунчик
27.05.2016 - 11:57
2

Ярила

Цитата (NightRustle @ 27.05.2016 - 11:44)

не будет бассейна - не научишься плавать?
почему ее нет? ты мне моешь объяснить? ты в курсе, что во многих странах, где можно купить огнестрельное короткоствольное - резиноплюи запрещены? раз ты уж их в пример приводишь. уже писал, потому что некоторые думают, что резновая пуля это не страшно. не только у нас, не просто так там их запретили

[^]
walentos
27.05.2016 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Fridriks @ 27.05.2016 - 07:40)

ага...кол-во гостей из соседних республик резко снизится. прям такая трагедия

[^]
Alex0053
27.05.2016 - 11:58
1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 27.05.2016 - 06:50)
Я так считаю.Эта страна пережила свой "дикий запад" и только потом она ступила на тропу разрешения поголовного ношения оружия.Мы же этот период не проходили.Что будет творится на дорогах нашей необъятной родины?Говно из головы вот так просто то не уйдёт.Тут воспитание нужно с самого детства.А наше население предоставлено с развала СССР само себе.Такая вот мысль.

P.S И да!Что бы не прослыть пиздаболом давайте конкретизировать. Статистику там интересную по штатам и всякое такое.Так интереснее чем просто сказать и слиться!

Его проходили дважды. После Гражданской и после Великой отечественной. Когда в течение продолжительного времени оружия на руках граждан было чуть больше, чем дох..я. cool.gif

[^]
Ogre55
27.05.2016 - 11:58
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (ЛешкинКот @ 27.05.2016 - 11:54)
Я ПОЗАВЧЕРА просто пошел в магазин и купил себе Сайгу 410 короткую. Второй ствол себе в сейф. Для несведущих - укороченный гладкоствольный автомат Калашникова без возможности автоматической стрельбы. Да перед этим побегал немного по врачам, прошел курсы (на которых долго и тщательно объясняли, в каких случаях НЕЛЬЗЯ применять и носить оружие и как поступать, если все-таки применил) и получил "зеленку" - разрешение на приобретение действующее в течение полугода.
Просто пришел и купил то что захотел и то, на что получил право. И знаете ли, желания палить налево и направо и валить всех, кто на глаза попадется или мою машину подрежет, при этом как-то не возникло.

А, предположим, если я инвалид, мне хуй положен, а не оружие... То есть, инвалидам хуй повсюду?

[^]
Evan20
27.05.2016 - 11:59
2

Вежливый хам

Цитата (voldelmaro @ 27.05.2016 - 15:56)
Богатые и властьимущие с детьми-мажорами своими автомобилями БЕЗНАКАЗАННО убивают и калечат огромное количество людей. То же самое будет и с оружием.  С нынешним правосудием будет два варианта развития событий; депутат  в целях самообороны на законных основаниях выпустит в тебя обойму или ты выстрелив в угрожающего тебе мажора поедешь мотать 20- ку за превышение этой самообороны.

Думаешь у богатых мажоров и депутатиков щас пестиков нет?

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27.05.2016 - 11:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56322
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх