Гражданские с оружием и преступность. Наглядный эксперимент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Black7500
27.05.2016 - 11:38
2
Статус: Offline

Ярила

лично я против короткоствола, объясню почему
1.как таковая отсутствует правовая база применения оружия.мента посадят на раз не говоря уж о гражданах, которым в принципе пох на закон в большей части.
2.процентов 20 легальных стволов резко станут нелегальными ибо отжать ствол у контингента гопота сможет легко.просто будут сразу ебошить а не распрягаться дядь дай сигу, а то позвонить надо.кто первым за короткостволом побежит?папочки для дочек и типа герои интернет воены.у охотников и так на руках некислый арсенал и они осознают ответственность связанную с наличием огнестрела.Посему тот процент ставшего нелегальным оружия будет легко использоваться без страха засветиться.
3. народ у нас болт на соседа ложил.много сейчас помогают когда двое пиздят третьего?измениться только то что двое с валыной обувают третьего а народ отворачивается и идет по своим делам.
4.забудьте о разговорах с ППСниками.руку в карман засунул получи маслину в башню ибо будет как в сшп.возможное наличие короткоствола является прямой угрозой, в связи с чем пристрелить а потом разбираться кто да что.
5.почему массово не пошел резиноплюй у гопоты, да потому что резинка не считается оружием и смысла ее брать они не видят, а вот огнестрел зайдет да еще как.

[^]
Asteris
27.05.2016 - 11:38
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (pac @ 27.05.2016 - 11:31)

родной брат моего товарища застрелил отца из отцовского же ружья.

Вывод:
Виновато ружье,а не брат\сват\отец.

[^]
Валярунчик
27.05.2016 - 11:39
4

Ярила

Цитата (headliner85 @ 27.05.2016 - 11:30)
Цитата (Валярунчик @ 27.05.2016 - 11:27)
Цитата (headliner85 @ 27.05.2016 - 11:23)
Долбоебов, которые за легализацию оружия, наверное в школе хорошо пиздили,а сейчас они думают,что купят пестик и пойдут мстить. Долбоебам неведомо, что школьник, которого пиздили в школе, как в америке может пойти украсть/купить/найти еще как то ствол и прийти в школу, где учится ребенок долбоеба и положить там кучу народу. Долбоебу, который ратует за легализацию короткоствола, неведомо, что применение оружия зависит не от его наличия,а от решимости применения оружия. Долбоебу неведомо, что выстрелить и главное попасть в живого человека - надо иметь очень крепкую психику. Долбоеб, купивший и мечтающий купить оружия, подумай для начала - как лучше мушку спилить. Долбоебы повылазили...весна что ли

ну давай, расскажи мне, как меня пиздили и как я мечтаю всех поубивать. что мне мешает взять ружье, которых у меня несколько, и перестрелять всех обидчиков? я тебе скажу, что из ружья даже удобнее было бы, не всяк из ПМ того же и на 10 метров в грудную попадет четко и фиксированно (сдавали зачеты, так половина краешек только задела с 5, а четверть так вообще не попали), а из ружья да картечиной lol.gif

Ну шуруй, диванный воин, перестреляй) Ты поди и по улице с ружьем ходишь ага?) Как в контр-страйк.

да ты точно психиатра не пройдешь, сплошная ругань и мат. это ты начал про обидчиков говорить, что как только получат пистолеты, пойдут их отстреливать. я и спрашиваю, что мне мешает сейчас это делать? хочешь сказать длина ствола? да хосподя, после первого же выстрела все, на человека начнется охота. ствол-то легальный. никуда он не денется. вне зависимости от длины ствола. а длинноствол - пфе. вон вепрь, зарядил несколько магазинов, сложил приклад и в рюкзачок. или мрку ту же в чехол от удочки сунул и понеслася. полно с такими чехлами людей ходят. я даже на работу с удочкой приходил в чехле (не рыбак, передать надо было) - никто даже не попросил открыть.

[^]
Aibo
1

Ярила

Толку с этого оружия, если при ЛЮБОМ его применении ты превращаешся в обвиняемого с далеко не нулевыми шансами сесть на кичу.
Сперва законы по самообороне переписать надо, а то имеется знаете-ли опыт.
Отмудохал домушников бабкиной клюкой - не сел только потому, что на тот момент был военослужащим.

[^]
vanillaru
1

Ярила

Разрешив КС, придется убрать целую отрасль - коллекторов. Кстати я видела в УССП, пристава с заплечной кобурой. Разве бывает, что пристав ходит с оружием?

[^]
Semetsky
27.05.2016 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Aibo @ 27.05.2016 - 14:39)
Толку с этого оружия, если при ЛЮБОМ его применении ты превращаешся в обвиняемого с далеко не нулевыми шансами сесть на кичу.
Отмудохал домушников бабкиной клюкой - не сел только потому, что на тот момент был военослужащим.

Есть одна простая поговорка уж лучше трое будут судить, чем семеро нести.

[^]
31ak
27.05.2016 - 11:40
2

Ярила

Цитата (ElninYO @ 27.05.2016 - 11:35)
Avionika
Цитата
Цитата (ElninYO @ 27.05.2016 - 10:10) Только вот эти войны света забывают, что легалайз будет для всех, в том числе и для чурбанья с Кавказа, Проснитесь, "чурбанье" уже сегодня ходит с пистолетами, им эта легализация не нужна. Что она есть, что ее нет, кавказцы все равно с оружием.

Я тебе про Машу, ты мне про Сережу.
Были у нас в армии чурки, все поголовно с правами, категории от А до Д. Был ли из них кто-то назначен на машину? Ответ - нет!
Из них никто даже не смог тронуться с места на Шишиге (Газ 66), на вопрос как вы сдавали на права? Они без всякой доли смущения отвечали - Подарили на 18-летие...
Вот я о чем говорю. У всех чурок будет пестик и разрешение на него, вот поголовно у всех, так же как и права.
Какие там нахуй обучения, какие там нахуй правила хранения и ношения, какие там медкомиссии...
И вы реально верите в то, что с легальным разрешением и с пушкой на ремне или подмышкой они будут вести себя сдержано и цивилизовано??? lol.gif
Или наоборот будут как кавбои расхаживать и побрякивать стволом?
Бля, какие же вы недалекие умишком, легалайзеры хуевы rulez.gif
Да, да минусите, выж крутые и самые быстрые стрелки lol.gif

ну по твоей же логике, все чурки УЖЕ с пестиками, ибо им похуй на правила, нет их, у законопорядочных граждан

[^]
Злобнохитрый
27.05.2016 - 11:41
3

Вредный старикашка

Цитата (Orang @ 27.05.2016 - 19:34)
Цитата (headliner85 @ 27.05.2016 - 11:23)
Долбоебов, которые за легализацию оружия, наверное в школе хорошо пиздили,а сейчас они думают,что купят пестик и пойдут мстить. Долбоебам неведомо, что школьник, которого пиздили в школе, как в америке может пойти украсть/купить/найти еще как то ствол и прийти в школу, где учится ребенок долбоеба и положить там кучу народу. Долбоебу, который ратует за легализацию короткоствола, неведомо, что применение оружия зависит не от его наличия,а от решимости применения оружия. Долбоебу неведомо, что выстрелить и главное попасть в живого человека - надо иметь очень крепкую психику. Долбоеб, купивший и мечтающий купить оружия, подумай для начала - как лучше мушку спилить. Долбоебы повылазили...весна что ли

ну вот я такой долбоёб, который ратует не за легализацию ( faceoff.gif ) оружия, а за разрешение носить КС и переработку закона о самозащите.
у меня уже много лет дома 4 единицы огнестрела. легального. в том числе полуавто, в том числе то, которое можно использовать как снайперское.

вопрос: почему я до сих пор никого не убил?

у меня много знакомых, у кого дома ещё больше легального огнестрельного оружия, у многих есть ещё и служебные огнестрелы. очень многие имеют оружие более 1-2-3 десятков лет.
вопрос: почему никто из них до сих пор никого из гражданских не убил?
при том, что кое-кто из них стреляли по людям (думаю, что и насмерть), но по служебной необходимости.

все мы периодически выбираемся на охоту и ВСЕГДА приезжаем с добычей.
вопрос: почему мы, бухая на охоте (после того, как добыли зверя и сложили ружья в чехлы), до сих пор никого из друг друга не пристрелили и даже не ранили?

может стоит в зеркало посмотреть и задуматься о себе???

Браво! Хорошо сказано. И дабы не оффтоп, почему бы сначала не разрешить охотничий короткоствол на охоте по копытам, после стажа владения гладким 5 лет? С требованием использования аналогичными к требованию по охотничьим длинностволам?

[^]
Зашедшая
27.05.2016 - 11:42
0

Ярила

Цитата (31ak @ 27.05.2016 - 11:36)
охотничий нарезной ППШ, можно приобрести после 5ти лет владением гладкоствольным оружием http://www.salon-arms.ru/goods/product/ppsh-kal-7-62h25.html

охотничий нарезной пулемёт калашникова, можно приобрести после 5ти лет владением гладкоствольным оружием http://gou.tiu.ru/p20501983-karabin-vpo-134.html

охотничий нарезной пулемёт дегтярёва, можно приобрести после 5ти лет владением гладкоствольным оружием
http://orb2000.ru/dp-o-ruchnoy-pulemet-degtyareva

охотничий нарезной пулемёт максим, можно приобрести после 5ти лет владением гладкоствольным оружием
http://orb2000.ru/pulemet-maksim

странно, но перестрелок что-то невидно, и как мы ещё живы то...

Они относительно дёшевы,легки,компактны,удобны для повседневного ношения в городе?

[^]
Evan20
27.05.2016 - 11:43
-2

Вежливый хам

Цитата (headliner85 @ 27.05.2016 - 15:23)

И не говори... lol.gif

[^]
Валярунчик
27.05.2016 - 11:43
4

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 27.05.2016 - 11:29)
Цитата (Валярунчик @ 27.05.2016 - 11:24)
Цитата (Stukoad @ 27.05.2016 - 11:18)
Цитата (Orang @ 27.05.2016 - 07:51)
Цитата (kazakru @ 27.05.2016 - 07:43)
у нас, с нашим менталитетом и культурой пользования оружием, будет все в разы хуже...

как же вы заебали с ВАШИМ уёбищным менталитетом!!!
вот лично ВАМ и подобным вам, оружие давать в руки ни в коем случае нельзя!

может хватит себя равнять со всеми остальными?
ну руках в РФ несколько миллионов единиц огнестрельного оружия, а сколько жертв благодаря этому количеству?
у людей, у которых есть легальный огнестрел, что-то не наблюдается повышенной страсти к убиению других граждан.

да не в менталитете у нас дело, а в том что бухает народ по черному. Народ умудряется по пьяни утюгом соседа убить, а если ему дать револьвер так он пол деревни по белки выкосить успеет

еще раз повторяю. рос в семье с оружием. у половины деревне - ружья. и бухали и все такое - никого не пристрелили и слышно не было, чтобы ружьями угрожали. сейчас у самого несколько стволов, у большинства друзей и товарищей. почему мы еще не нажрались и никого не поубивали? ну хорошо, мы не бухаем, но выпить можем. а в родной деревне у меня и бухающие есть и до сих пор с ружьями. и живут поколениями, чуть ли не веками

Это им не докажешь. Ведь все доводы сводятся только к одному--загадочный русский менталитет.
За это они будут держаться до последнего. До усрачки. Это как же надо ненавидеть и презирать население? faceoff.gif

да меня забавляет это. вон один аж в истерике бьется (точно психиатра не пройдет). аж слюнями брызгает. какие-то теории строит, а я рос с этим и все нормально. никто и никого не убил из ружья, а вот топором да. и ножами слышу постоянно. они придумали себе, что мы почему-то ратуем за свободну продажу. а уже тыщу раз оговорено - 1. сначала законодательство по самообороне, 2. только через ЛРО. а они как-будто не слышат этого.

[^]
31ak
27.05.2016 - 11:44
2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 27.05.2016 - 11:42)
Цитата (31ak @ 27.05.2016 - 11:36)
охотничий нарезной ППШ, можно приобрести после 5ти лет владением гладкоствольным оружием http://www.salon-arms.ru/goods/product/ppsh-kal-7-62h25.html

охотничий нарезной пулемёт калашникова, можно приобрести после 5ти лет владением гладкоствольным оружием http://gou.tiu.ru/p20501983-karabin-vpo-134.html

охотничий нарезной пулемёт дегтярёва, можно приобрести после 5ти лет владением гладкоствольным оружием
http://orb2000.ru/dp-o-ruchnoy-pulemet-degtyareva

охотничий нарезной пулемёт максим, можно приобрести после 5ти лет владением гладкоствольным оружием
http://orb2000.ru/pulemet-maksim

странно, но перестрелок что-то невидно, и как мы ещё живы то...

Они относительно дёшевы,легки,компактны,удобны для повседневного ношения в городе?

да пожалуйста и обрезать стволы ненадо:
http://ohrana.ru/weapon/with_the_sliding_bolt_gl/3148/

[^]
NightRustle
1

Ярила

СШПешную статистику можете себе в жопэ засунуть! А у нас будет с точностью наоборот!
с 10ток лет назад траматы редко у кого были в наличии, так что, сколько их фигурировало в сводках (я имею ввиду применение)?
А сейчас? Разницу чувствуете? Вам надо тож самое с огнестрелом?
Вы узколобые огнестрелофилы одного не понимаете, что вместе с руками допропорядочных и законопослушных граждан огнепукалки попадут к всякого вида отморозкам, начиная с гопоты и мажоров, просто невменозных ублюдков и быдла(а что вы думаете не смогут и они получить пуху?) заканчивая, так называемыми "хозяевами жизни".
И отстрел в первую очередь начнется с вас!

Поймите уже и зарубите себе на носу: НЕТ В РОССИИ КУЛЬТУРЫ НОШЕНИЯ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ! И не будет никогда!

ПС: И еще.. О себя добавлю: лично я не хочу устраивать контрстрайк во дворе или на улице.
Вы знаете, термин шальная пуля? Сталкивались с ним? Нет! А под замес может попасть любой левый при боевке двух огнестрелоебов!

Это сообщение отредактировал NightRustle - 27.05.2016 - 11:49

[^]
drSirGe
0

Ярила

Цитата (Semangelof @ 27.05.2016 - 07:50)
Первыми самолеквидируються "учителя" на дорогах, которые любят оттармазить тачку и выйти с битой на разговор, таких и нежалко )

Дык и у "учителей" уже вместо биты будет ствол... Об этом подумал?

[^]
Smartbuh
27.05.2016 - 11:45
-1

Хохмач

Цитата (Asteris @ 27.05.2016 - 11:38)
Цитата (pac @ 27.05.2016 - 11:31)

родной брат моего товарища застрелил отца из отцовского же ружья.

Вывод:
Виновато ружье,а не брат\сват\отец.

blink.gif О как! faceoff.gif
Продолжая эту логическую цепочку - надо запретить оружие!

Имхо пока не изменяться законы эти темы бесполезный треп! Почему все решили, что с разрешением короткоствола автоматически разрешат его ношение?
Много ли народу купит его, чтобы в сейф положить?

Это сообщение отредактировал Smartbuh - 27.05.2016 - 11:48

[^]
Валярунчик
27.05.2016 - 11:46
6

Ярила

Цитата (Aibo @ 27.05.2016 - 11:39)

очередной мессия??? мне кажется, что как-только появляется срач по поводу оружия, надо сразу в шапке вешать, чтобы каждый заходящий видел позицию сторонников легализации КС:
1. поменять законодательство и поменять практику применения этих законов по самообороне
2. никакой свободной продажи. только по ныне существующей схеме. обязательно чуть ли не в стрелковом клубе состоять.
3. запретить нахуй травматы резиноплюи, так как многим кажется, что из него можно направо и налево можно херачить, потому как резина и не убьет
просто это уже настолько подзаебало - каждый раз объяснять

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27.05.2016 - 11:48

[^]
CarabineR
27.05.2016 - 11:47
4

стрелок-садист фанат координат

Со мной в дороге дробовик 12 калибра.Дома помимо двух ризеншнауцеров охотящихся за непрошенными гостями и обожающими играться чужими потерянными в бегства штанами и ботинками , и жена умеющая и главное любящая пострелять из Сайги десятизарядной, жестко реагирующая на опасность.
Вы скажете что мы параноики?! Зато я в дороге спокоен за домашних, и Вам господа пацифисты того же желаю!
И похер на всё!

[^]
PrikolistЪъ
1

Ярила

Пока в правительстве сидят хоплофобы народу не доверят оружие, если народу доверить оружие то такого гражданина не ограбишь и в дом к нему не залезешь- сразу нарвёшься на пулю. Благодаря антиоружейному закону и запрету самообороны можно безнаказанно щемить терпилу не боясь что он ничего не может сделать преступнику. Власть имущих очень боится человека с ружьём. Уже 25 лет "правительство" вдалбливает в головы русских (именно русских а не каких то "россиян") что у них рабский менталитет и они все ущербные и что оружие нельзя ибо они взбунтуются и сделают новую революцию. Грязная хоплофобия льётся в мозги народа из телевизора, радио и газет, придумали антиоружейный закон и запретили самооборпону от преступников. Только рабам запрещено оружие. Мы живём в такой стране где запрещают всё что разрешено в других странах.

[^]
FENIX35
3

Ярила

Цитата (drSirGe @ 27.05.2016 - 11:44)
Цитата (Semangelof @ 27.05.2016 - 07:50)
Первыми самолеквидируються "учителя" на дорогах, которые любят оттармазить тачку и выйти с битой на разговор, таких и нежалко )

Дык и у "учителей" уже вместо биты будет ствол... Об этом подумал?

ага. А у ментов будет отстрел этого ствола. Ты об этом подумал?
Хотя ..да...ведь все кругом дебилы в "этой стране"

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 27.05.2016 - 11:48

[^]
Black7500
27.05.2016 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 27.05.2016 - 11:40)
Цитата (Aibo @ 27.05.2016 - 14:39)

Есть одна простая поговорка уж лучше трое будут судить, чем семеро нести.

это не человеческая поговорка, а воровская присказка faceoff.gif

[^]
VanLord
27.05.2016 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 27.05.2016 - 11:24)
Цитата (Stukoad @ 27.05.2016 - 11:18)
Цитата (Orang @ 27.05.2016 - 07:51)
Цитата (kazakru @ 27.05.2016 - 07:43)
у нас, с нашим менталитетом и культурой пользования оружием, будет все в разы хуже...

как же вы заебали с ВАШИМ уёбищным менталитетом!!!
вот лично ВАМ и подобным вам, оружие давать в руки ни в коем случае нельзя!

может хватит себя равнять со всеми остальными?
ну руках в РФ несколько миллионов единиц огнестрельного оружия, а сколько жертв благодаря этому количеству?
у людей, у которых есть легальный огнестрел, что-то не наблюдается повышенной страсти к убиению других граждан.

да не в менталитете у нас дело, а в том что бухает народ по черному. Народ умудряется по пьяни утюгом соседа убить, а если ему дать револьвер так он пол деревни по белки выкосить успеет

еще раз повторяю. рос в семье с оружием. у половины деревне - ружья. и бухали и все такое - никого не пристрелили и слышно не было, чтобы ружьями угрожали. сейчас у самого несколько стволов, у большинства друзей и товарищей. почему мы еще не нажрались и никого не поубивали? ну хорошо, мы не бухаем, но выпить можем. а в родной деревне у меня и бухающие есть и до сих пор с ружьями. и живут поколениями, чуть ли не веками.
и да, раз тут пошло про тайгу и тундру, мол там можно. ни разу не тундра. Поволжье

Деревня и мегополис это как говорят две большие разницы.

[^]
Валярунчик
27.05.2016 - 11:49
0

Ярила

Цитата (NightRustle @ 27.05.2016 - 11:44)
СШПешную статистику можете себе в жопэ засунуть! А у нас будет с точностью наоборот!
с 10ток лет назад траматы редко у кого были в наличии, так что, сколько их фигурировало в сводках (я имею ввиду применение)?
А сейчас? Разницу чувствуете? Вам надо тож самое с огнестрелом?
Вы узколобые огнестрелофилы одного не понимаете, что вместе с руками допропорядочных и законопослушных граждан огнепукалки попадут к всякого вида отморозкам, начиная с гопоты и мажоров, просто невменозных ублюдков и быдла(а что вы думаете не смогут и они получить пуху?) заканчивая, так называемыми "хозяевами жизни".
И отстрел в первую очередь начнется с вас!

Поймите уже и зарубите себе на носу: НЕТ В РОССИИ КУЛЬТУРЫ НОШЕНИЯ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ! И не будет никогда!

Цитата
надо сразу в шапке вешать, чтобы каждый заходящий видел позицию сторонников легализации КС:
1. поменять законодательство и поменять практику применения этих законов по самообороне
2. никакой свободной продажи. только по ныне существующей схеме. обязательно чуть ли не в стрелковом клубе состоять.
3. запретить нахуй травматы резиноплюи, так как многим кажется, что из него можно направо и налево можно херачить, потому как резина и не убьет

[^]
Evan20
27.05.2016 - 11:49
0

Вежливый хам

Цитата (vanillaru @ 27.05.2016 - 15:39)
Разрешив КС, придется убрать целую отрасль - коллекторов. Кстати я видела в УССП, пристава с заплечной кобурой. Разве бывает, что пристав ходит с оружием?

ну пепсы же носят, а там ваще дрищи часто попадаются. У приставов ГБР и дежурки вооруженные.

[^]
Ogre55
27.05.2016 - 11:50
4

Реликтовый Динозавр

Если я захочу кого-нибудь грохнуть, мне достаточно кирпича со стройки. Давайте запретим кирпичи.
А на тему гражданского оружия, я всегда вспоминаю тезис Томаса Джефферсона, третьего североамериканского президента, соавтора Декларации независимости: "Оружие нужно гражданам, в первую очередь, для того, чтобы сопротивляться тирании". Так что противники оружия, вольно или невольно, любители жёсткого режима, когда их жёстко или очень жёстко "любят" вооружённые преступники или власть, имеющая право на легальное применение насилия. Наша полиция работает по принципу "убьют, тогда приходите", наши суды стоят на защите группы лиц с предварительным сговором, кто должен защищать свои права на защиту жизни, здоровья, собственности. Полиция, суды, нацгвардия или сами граждане?

[^]
Asteris
27.05.2016 - 11:50
-1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (vanillaru @ 27.05.2016 - 11:39)

У приставов служебный ИЖ-71 может быть.
А вот заплечной кобуры никогда не видел...
Это как у Ванхельсинга типа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56322
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх