Гражданские с оружием и преступность. Наглядный эксперимент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newvovan1973
27.05.2016 - 11:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.05.2016 - 07:45)
Чет Техас в пиндостане, где больше всего оружия у населения и до сих пор применяется смертная казнь является самым преступным штатом и уровень преступности там растет ежегодно. lol.gif

Негры наверное.

[^]
headliner85
27.05.2016 - 11:23 [ показать ]
-10
Валярунчик
27.05.2016 - 11:24
10

Ярила

Цитата (Stukoad @ 27.05.2016 - 11:18)
Цитата (Orang @ 27.05.2016 - 07:51)
Цитата (kazakru @ 27.05.2016 - 07:43)
у нас, с нашим менталитетом и культурой пользования оружием, будет все в разы хуже...

как же вы заебали с ВАШИМ уёбищным менталитетом!!!
вот лично ВАМ и подобным вам, оружие давать в руки ни в коем случае нельзя!

может хватит себя равнять со всеми остальными?
ну руках в РФ несколько миллионов единиц огнестрельного оружия, а сколько жертв благодаря этому количеству?
у людей, у которых есть легальный огнестрел, что-то не наблюдается повышенной страсти к убиению других граждан.

да не в менталитете у нас дело, а в том что бухает народ по черному. Народ умудряется по пьяни утюгом соседа убить, а если ему дать револьвер так он пол деревни по белки выкосить успеет

еще раз повторяю. рос в семье с оружием. у половины деревне - ружья. и бухали и все такое - никого не пристрелили и слышно не было, чтобы ружьями угрожали. сейчас у самого несколько стволов, у большинства друзей и товарищей. почему мы еще не нажрались и никого не поубивали? ну хорошо, мы не бухаем, но выпить можем. а в родной деревне у меня и бухающие есть и до сих пор с ружьями. и живут поколениями, чуть ли не веками.
и да, раз тут пошло про тайгу и тундру, мол там можно. ни разу не тундра. Поволжье

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27.05.2016 - 11:40

[^]
WhiteTrash
4

Шутник

Играл я когда-то во второй Postal. Так там сложность игры регулировалась количеством стволов у мирного населения. На самом сложном у каждого было по автомату. Совершать преступления было невозможно - здоровье быстро кончалось.

[^]
FENIX35
3

Ярила

headliner85
Это уже толсто

[^]
Sinc037
3

Шутник

Может быть, некоторые не в курсе, но использовать зарегистрированное на себя нарезное оружие (а пистолет как раз является нарезным оружием) для совершения преступлений - это всё равно, что оставить на месте преступления свой паспорт. Или слово "пулегильзотека" вам ни о чём не говорит?

Это сообщение отредактировал Sinc037 - 27.05.2016 - 11:25

[^]
pac
27.05.2016 - 11:27
-3

Ярила

Цитата (Lexxx78 @ 27.05.2016 - 10:35)
Цитата (SidSpirs @ 27.05.2016 - 07:50)
Я так считаю.Эта страна пережила свой "дикий запад" и только потом она ступила на тропу разрешения поголовного ношения оружия.Мы же этот период не проходили.Что будет творится на дорогах нашей необъятной родины?Говно из головы вот так просто то не уйдёт.Тут воспитание нужно с самого детства.А наше население предоставлено с развала СССР само себе.Такая вот мысль.

P.S И да!Что бы не прослыть пиздаболом давайте конкретизировать. Статистику там интересную по штатам и всякое такое.Так интереснее чем просто сказать и слиться!

ЛАТВИЯ
Закон разрешает хранение и ношение огнестрельного оружия, в том числе нарезного. После разрешения ношения и хранения гражданского нарезного оружия был зафиксирован значительный спад тяжких преступлений

ЛИТВА
Закон разрешает хранение и ношение огнестрельного оружия, в том числе нарезного. После разрешения ношения и хранения гражданского нарезного оружия был зафиксирован значительный спад тяжких преступлений.

МОЛДАВИЯ
В Молдавии гражданам разрешили иметь пистолеты и револьверы. Результат: преступность упала почти вдвое.
По состоянию на 2003 год в частном владении находилось около 6000 единиц огнестрельного оружия, ежегодно приобреталось свыше 800 пистолетов и револьверов. Так называемых "громких" случаев применения легального оружия в криминальных целях практически не было.
Закон разрешает хранение и ношение огнестрельного оружия, в том числе нарезного. После разрешения ношения и хранения гражданского нарезного оружия был зафиксирован значительный спад тяжких преступлений.

ЭСТОНИЯ
Парламент Эстонии в июне 2001 года принял в третьем, окончательном чтении закон, разрешающий гражданам владеть огнестрельным оружием. При этом иностранцы, имеющие временный вид на жительство и разрешение на работу в республике, также смогут приобретать охотничье и спортивное оружие, при наличии у них разрешения соответствующих органов страны их постоянного проживания.
В Эстонии после легализации пистолетов уличная преступность упала почти на 80%. Эстонцы вдвое сократили штат полиции.
Закон разрешает хранение и ношение огнестрельного оружия, в том числе нарезного. После разрешения ношения и хранения гражданского нарезного оружия был зафиксирован значительный спад тяжких преступлений

Я вас умоляю, преступность в этих странах снизилась потому что народ сваливает оттуда в поисках работы за бугром. А не потому что у резкого эстонца появилась беретта

[^]
Валярунчик
27.05.2016 - 11:27
5

Ярила

Цитата (headliner85 @ 27.05.2016 - 11:23)
Долбоебов, которые за легализацию оружия, наверное в школе хорошо пиздили,а сейчас они думают,что купят пестик и пойдут мстить. Долбоебам неведомо, что школьник, которого пиздили в школе, как в америке может пойти украсть/купить/найти еще как то ствол и прийти в школу, где учится ребенок долбоеба и положить там кучу народу. Долбоебу, который ратует за легализацию короткоствола, неведомо, что применение оружия зависит не от его наличия,а от решимости применения оружия. Долбоебу неведомо, что выстрелить и главное попасть в живого человека - надо иметь очень крепкую психику. Долбоеб, купивший и мечтающий купить оружия, подумай для начала - как лучше мушку спилить. Долбоебы повылазили...весна что ли

ну давай, расскажи мне, как меня пиздили и как я мечтаю всех поубивать. что мне мешает взять ружье, которых у меня несколько, и перестрелять всех обидчиков? я тебе скажу, что из ружья даже удобнее было бы, не всяк из ПМ того же и на 10 метров в грудную попадет четко и фиксированно (сдавали зачеты, так половина краешек только задела с 5, а четверть так вообще не попали), а из ружья да картечиной lol.gif

[^]
headliner85
27.05.2016 - 11:28
-6

Приколист

Цитата (dinamita @ 27.05.2016 - 11:21)
Цитата (vanillaru @ 27.05.2016 - 12:15)
У нас все ходят с ружьем, преступности нет. Однако...

А ведь действительно, есть регионы где люди за калитку без оружия не выходят. Чукотка, тайга и т.д. И что то никто никого не убивает налево направо. А вот преступность там низкая, несмотря на то что чаще там находятся "места не столь отдаленные".

Ну, баранам непонятно, что чукотка и тайга- специфические места, где за счет товарища ты выживаешь. Где товарищ с ружьем поможет тебе в случае чего,а если все начнут палить,то жизни в этой замкнутой системе не будет,в отличие от города. А второе- вы тамошние сми читаете и точно знаете что никого не убивают? Расскажу пример из собственной семьи. Жили были два брата и отец алкоголик. И поехали эти трое на рыбалку прихватив ружьишко. На месте выпили и отец зашмалял в одного из ружья наглухо. Что долбоебы на это скажут- что сын должен был носить с собой короткоствол и успеть его выхватить? Сомневаюсь. А если бы рядом была компания отдыхающих и в них папаша бы тоже пальнул? И у них должны были быть короткостволы вплоть до собаки? Ну что вы скажите, дебилы? Как по мне- дебилам ружье не продавать и все. А ведь оно было легальное. Так что, неуважаемые дебилы, когда таких уродов с оружием будет много, то пострадаете вы и ваша семья независимо от того- будет у вас лично оружие или нет.

[^]
FENIX35
27.05.2016 - 11:29
7

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 27.05.2016 - 11:24)
у нас, с нашим менталитетом и культурой пользования оружием, будет все в разы хуже...

ну руках в РФ несколько миллионов единиц огнестрельного оружия, а сколько жертв благодаря этому количеству?
у людей, у которых есть легальный огнестрел, что-то не наблюдается повышенной страсти к убиению других граждан.

да не в менталитете у нас дело, а в том что бухает народ по черному. Народ умудряется по пьяни утюгом соседа убить, а если ему дать револьвер так он пол деревни по белки выкосить успеет

еще раз повторяю. рос в семье с оружием. у половины деревне - ружья. и бухали и все такое - никого не пристрелили и слышно не было, чтобы ружьями угрожали. сейчас у самого несколько стволов, у большинства друзей и товарищей. почему мы еще не нажрались и никого не поубивали? ну хорошо, мы не бухаем, но выпить можем. а в родной деревне у меня и бухающие есть и до сих пор с ружьями. и живут поколениями, чуть ли не веками

Это им не докажешь. Ведь все доводы сводятся только к одному--загадочный русский менталитет.
За это они будут держаться до последнего. До усрачки. Это как же надо ненавидеть и презирать население? faceoff.gif

[^]
headliner85
27.05.2016 - 11:30
-7

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 27.05.2016 - 11:27)
Долбоебов, которые за легализацию оружия, наверное в школе хорошо пиздили,а сейчас они думают,что купят пестик и пойдут мстить. Долбоебам неведомо, что школьник, которого пиздили в школе, как в америке может пойти украсть/купить/найти еще как то ствол и прийти в школу, где учится ребенок долбоеба и положить там кучу народу. Долбоебу, который ратует за легализацию короткоствола, неведомо, что применение оружия зависит не от его наличия,а от решимости применения оружия. Долбоебу неведомо, что выстрелить и главное попасть в живого человека - надо иметь очень крепкую психику. Долбоеб, купивший и мечтающий купить оружия, подумай для начала - как лучше мушку спилить. Долбоебы повылазили...весна что ли

ну давай, расскажи мне, как меня пиздили и как я мечтаю всех поубивать. что мне мешает взять ружье, которых у меня несколько, и перестрелять всех обидчиков? я тебе скажу, что из ружья даже удобнее было бы, не всяк из ПМ того же и на 10 метров в грудную попадет четко и фиксированно (сдавали зачеты, так половина краешек только задела с 5, а четверть так вообще не попали), а из ружья да картечиной lol.gif

Ну шуруй, диванный воин, перестреляй) Ты поди и по улице с ружьем ходишь ага?) Как в контр-страйк.

[^]
noa3
27.05.2016 - 11:30
5

Ярила

Если в России разрешить оружие и ввести нормальную законодательную базу по его применению то в течении месяца страсти улягутся, а дальше жители постепенно научатся себя защищать и количество преступлений медленно начнёт падать, разумеется оно не сойдёт на нет, однако многих остановит возможность получить адекватный ответ на свои преступные действия.
Ибо у преступности оружие есть всегда, а у граждан кроме убогих законов и приезда милиции для констатации фактов - ничего нет. Для желающих - позвоните по 112, в полицию - я год назад час до гаи дозванивался, а за час многое может случиться.

P.S с оружием обращаться умею - служба и жизнь внесли свои коррективы.

P.P.S основное лобби против гражданского огнестрельного оружия это мвд и фсб, немалая часть представителей которых - сами слабы и необученны в области применения оружия.

Это сообщение отредактировал noa3 - 27.05.2016 - 11:34

[^]
pac
27.05.2016 - 11:31
0

Ярила

еще раз повторяю. рос в семье с оружием. у половины деревне - ружья. и бухали и все такое - никого не пристрелили и слышно не было, чтобы ружьями угрожали. сейчас у самого несколько стволов, у большинства друзей и товарищей. почему мы еще не нажрались и никого не поубивали? ну хорошо, мы не бухаем, но выпить можем. а в родной деревне у меня и бухающие есть и до сих пор с ружьями. и живут поколениями, чуть ли не веками

родной брат моего товарища застрелил отца из отцовского же ружья.

[^]
31ak
27.05.2016 - 11:33
6

Ярила

Цитата (pac @ 27.05.2016 - 11:31)

а небыло бы ружъя, зарубил бы топором и?

[^]
Валярунчик
7

Ярила

читаю и по истерике и злобе в постах понимаю, что свободную продажу оружия нельзя разрешать и headliner85 точно не продавать. одна агрессия и злоба. ему не продавать. сторонники как-раз за разрешительную систему с прохождением психиатра и нарколога, участкового и остальных. а хочешь не хочешь, их сейчас хорошо иппут, если они пропустили какого утырка и случилось чп. один из дальних приятелей каким-то образом (пока в частных клиниках можно было проходить) психа прошел, а участковый зарезал. выяснил, что парень не служил, выяснил почему - оказалось откосил в свое время и как-раз по какой-то там причине по этой линии ему там придумали. хрен. приплыл. зарубили ))) я, пока не столкнулся с этим, тоже думал участковый не работает. ага. и соседей опросил, и во дворе поспрашивал и домой заявился

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27.05.2016 - 11:34

[^]
vanillaru
1

Ярила

Цитата (dinamita @ 27.05.2016 - 11:21)
Цитата (vanillaru @ 27.05.2016 - 12:15)
У нас все ходят с ружьем, преступности нет. Однако...

А ведь действительно, есть регионы где люди за калитку без оружия не выходят. Чукотка, тайга и т.д. И что то никто никого не убивает налево направо. А вот преступность там низкая, несмотря на то что чаще там находятся "места не столь отдаленные".

Так там с оружием ходят даже дети. С ножом, так обязательно.

[^]
Зашедшая
-1

Ярила

Цитата (rcio @ 27.05.2016 - 11:12)
Цитата (Бычок @ 27.05.2016 - 07:52)
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 27.05.2016 - 07:39)
когда ты знаешь, что у любого прохожего есть пушка - выёбываться не так сильно хочется, в то же время прохожий знает, что у тебя есть пушка, итого снижение преступности

не могу себе представить каким образом спасет пушка в кармане, когда возле твоего глаза уже маячит дуло

Ну, например, у случайного прохожего вдруг окажется ствол rolleyes.gif

Не жизнь,мечта просто.Вот так идёшь по улице и смотришь-стычка,один ствол выхватил,второй,и пошло поехало,только пули свистят,а ты падай и ползком,ползком.

[^]
Orang
27.05.2016 - 11:34
10

Vronaзависимый

ну вот я такой долбоёб, который ратует не за легализацию ( faceoff.gif ) оружия, а за разрешение носить КС и переработку закона о самозащите.
у меня уже много лет дома 4 единицы огнестрела. легального. в том числе полуавто, в том числе то, которое можно использовать как снайперское.

вопрос: почему я до сих пор никого не убил?

у меня много знакомых, у кого дома ещё больше легального огнестрельного оружия, у многих есть ещё и служебные огнестрелы. очень многие имеют оружие более 1-2-3 десятков лет.
вопрос: почему никто из них до сих пор никого из гражданских не убил?
при том, что кое-кто из них стреляли по людям (думаю, что и насмерть), но по служебной необходимости.

все мы периодически выбираемся на охоту и ВСЕГДА приезжаем с добычей.
вопрос: почему мы, бухая на охоте (после того, как добыли зверя и сложили ружья в чехлы), до сих пор никого из друг друга не пристрелили и даже не ранили?

может стоит в зеркало посмотреть и задуматься о себе???

[^]
ЛешкинКот
27.05.2016 - 11:34
2

Юморист

Цитата (Бычок @ 27.05.2016 - 08:52)
не могу себе представить каким образом спасет пушка в кармане, когда возле твоего глаза уже маячит дуло

Она может оказаться у проходящего мимо прохожего, которому не понравится, что на его глазах грабят беззащитную жертву

[^]
Валярунчик
27.05.2016 - 11:35
4

Ярила

Цитата (pac @ 27.05.2016 - 11:31)

а в соседней общаге двое нажрались и одного ножиком кухонным зарезали и? эти всегда найдут, чем ухайдакать

[^]
ElninYO
27.05.2016 - 11:35
-3

Ярила

Avionika
Цитата
Цитата (ElninYO @ 27.05.2016 - 10:10) Только вот эти войны света забывают, что легалайз будет для всех, в том числе и для чурбанья с Кавказа, Проснитесь, "чурбанье" уже сегодня ходит с пистолетами, им эта легализация не нужна. Что она есть, что ее нет, кавказцы все равно с оружием.

Я тебе про Машу, ты мне про Сережу.
Были у нас в армии чурки, все поголовно с правами, категории от А до Д. Был ли из них кто-то назначен на машину? Ответ - нет!
Из них никто даже не смог тронуться с места на Шишиге (Газ 66), на вопрос как вы сдавали на права? Они без всякой доли смущения отвечали - Подарили на 18-летие...
Вот я о чем говорю. У всех чурок будет пестик и разрешение на него, вот поголовно у всех, так же как и права.
Какие там нахуй обучения, какие там нахуй правила хранения и ношения, какие там медкомиссии...
И вы реально верите в то, что с легальным разрешением и с пушкой на ремне или подмышкой они будут вести себя сдержано и цивилизовано??? lol.gif
Или наоборот будут как кавбои расхаживать и побрякивать стволом?
Бля, какие же вы недалекие умишком, легалайзеры хуевы rulez.gif
Да, да минусите, выж крутые и самые быстрые стрелки lol.gif

[^]
срочник
27.05.2016 - 11:36
2

Ярила

"Русский менталитет" хаят только чурки и евреи...

[^]
pac
0

Ярила

Хранение дома для защиты семьи - ДА!
Ношение вне дома - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!

Боитесь за себя ? Возьмите шокер, газ.балончик, телескопическую дубинку и т.д.

[^]
31ak
2

Ярила

охотничий нарезной ППШ, можно приобрести после 5ти лет владением гладкоствольным оружием http://www.salon-arms.ru/goods/product/ppsh-kal-7-62h25.html

охотничий нарезной пулемёт калашникова, можно приобрести после 5ти лет владением гладкоствольным оружием http://gou.tiu.ru/p20501983-karabin-vpo-134.html

охотничий нарезной пулемёт дегтярёва, можно приобрести после 5ти лет владением гладкоствольным оружием
http://orb2000.ru/dp-o-ruchnoy-pulemet-degtyareva

охотничий нарезной пулемёт максим, можно приобрести после 5ти лет владением гладкоствольным оружием
http://orb2000.ru/pulemet-maksim

странно, но перестрелок что-то невидно, и как мы ещё живы то...

[^]
headliner85
27.05.2016 - 11:37
-8

Приколист

Цитата (Orang @ 27.05.2016 - 11:34)

ну вот я такой долбоёб, который ратует не за легализацию ( faceoff.gif ) оружия, а за разрешение носить КС и переработку закона о самозащите.
у меня уже много лет дома 4 единицы огнестрела. легального. в том числе полуавто, в том числе то, которое можно использовать как снайперское.

вопрос: почему я до сих пор никого не убил?

у меня много знакомых, у кого дома ещё больше легального огнестрельного оружия, у многих есть ещё и служебные огнестрелы. очень многие имеют оружие более 1-2-3 десятков лет.
вопрос: почему никто из них до сих пор никого из гражданских не убил?
при том, что кое-кто из них стреляли по людям (думаю, что и насмерть), но по служебной необходимости.

все мы периодически выбираемся на охоту и ВСЕГДА приезжаем с добычей.
вопрос: почему мы, бухая на охоте (после того, как добыли зверя и сложили ружья в чехлы), до сих пор никого из друг друга не пристрелили и даже не ранили?

может стоит в зеркало посмотреть и задуматься о себе???

Ты конченный дебил. Просто конченный. Только конченный дебил может иметь дома оружие и мечтать чтобы на улице ходили такие же утырки с оружием. Ты реально дебил и не понимаешь,что если у тебя есть оружие то надо наоборот чтобы его на улице была как можно меньше. иначе шансы уравниваются??? Клинический случай..)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56322
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх