Ответ на статьи из серии "Американцы на Луне"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Удивлятор
26.04.2016 - 16:31
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Gyriev @ 26.04.2016 - 16:18)
Цитата (SLex @ 26.04.2016 - 17:02)

Вот читаю подобные комментарии, вижу кол-во юкки зеленой и понимаю - хуево в тридевятом королевстве, ой как хуево

Ну твое понимание мира, никому ни о чём не говорит. Дураки в дурке тоже себя Эйнштейнами мнят, санитарам привычно.

Что тебе не так, не пойму, ты знаешь где 400 кг грунта? Так скажи нам с фактами, я приму твою точку зрения на колонизацию спутника.

Почему никто не спорит по поводу наших полётов, тоже ответь мне с фактами и прекрати своё нытьё, Не на кухне со стопариком и закадычными друзьями сидишь...

Опять грунт faceoff.gif
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1247124.html
Могу в личку продублировать, но вы же на своей волне и не будете читать, и другие конспи не заметят и на следующей же странице опять заявят что грунта нет и потребуют пруфы faceoff.gif mike.gif

[^]
sergyx
26.04.2016 - 16:34
1

Ярила

Цитата
«Я так и знал, что они там не были! Амеры – обманщики! Крымнаш! Космоснаш!».

а варенье, которое на хлеб намазываешь ты тоже с говном мешаешь?

[^]
Salagin
26.04.2016 - 16:34
0
Статус: Online

Ярила

Gyriev
Вот про хранение лунного грунта Верить или нет - личное дело каждого, убеждать никого не собираюсь.

[^]
DenSyaopin
26.04.2016 - 16:37
-3

синий лось

Цитата (RegionZemlya @ 26.04.2016 - 18:17)
Цитата (Удивлятор @ 26.04.2016 - 17:19)
Цитата (goremyka @ 26.04.2016 - 14:09)
Удивлятор

Даю...в 57г. мы запустили первый спутник, а амеры были тогда в глубокой опе. Это чтобы тебе было от чего оттолкнуться. Срок 10 лет ессесно взят произвольно, т. к. до него пиндосы и во сне не могли мечтать о полете на луну, не имея элементарнго опыта и знаний, а после 59г.- у них просто бы не хватило времени на подготовку. И не надо казаться глупей , чем ты есть на самом деле, УДИВЛЯТОР...

В какой они опе были? popcorn.gif Они первый орбитальный полет человека совершили через месяц после Гагарина.

Это ты щас серьёзно. Орбитальный? Моглики, Былики и Официолухи любят учить остальных всех изучать матчасть.

Расскажи нам подробности про первый орбитальный полёт пиндосов. Только сначала матчасть изучи.

Может сам поизучаешь сперва

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%...%BB%D1%91%D1%82

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...E%D1%83%D0%BD-3

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 26.04.2016 - 16:39

[^]
Gyriev
26.04.2016 - 16:39
0

Балагур

Цитата (Удивлятор @ 26.04.2016 - 17:31)

Вот читаю подобные комментарии, вижу кол-во юкки зеленой и понимаю - хуево в тридевятом королевстве, ой как хуево

Ну твое понимание мира, никому ни о чём не говорит. Дураки в дурке тоже себя Эйнштейнами мнят, санитарам привычно.

Что тебе не так, не пойму, ты знаешь где 400 кг грунта? Так скажи нам с фактами, я приму твою точку зрения на колонизацию спутника.

Почему никто не спорит по поводу наших полётов, тоже ответь мне с фактами и прекрати своё нытьё, Не на кухне со стопариком и закадычными друзьями сидишь...

Опять грунт faceoff.gif
Могу в личку продублировать, но вы же на своей волне и не будете читать, и другие конспи не заметят и на следующей же странице опять заявят что грунта нет и потребуют пруфы faceoff.gif mike.gif

Читал данный пост в своё время. То что там хранятся образцы советского лунного грунта, на который делает особый упор ТС, верю. Про 400 кг ни слова и доказательств там нет.

Более того, Имея в хранилище почти полтонны и специально тыкать пальцем в советский грунт, которого от силы грамм 50, по меньшей мере странно, не находите,?

И далее в комментах тоже прелюбопытнейшая заметочка:

"Лунный камень с "Аполлона-11" оказался подделкой[/size=4]
"Лунный камень" из музея Рейксмюсеум. Фото ©AP

Фрагмент лунного грунта, хранящийся в голландском музее Рейксмюсеум, оказался куском окаменевшей древесины. Об открытии сообщает BBC News."

[^]
RegionZemlya
26.04.2016 - 16:39
-3

Ярила

Цитата (Gooph @ 26.04.2016 - 18:51)
Цитата
Плюс я уже запутался - конспиролухи теперь говорят о фольсификате всех высадок, или, как и раньше, только первой?

Всех. Как бы это не смешно было. Но в пору, когда они говорили только об одной высадке, той самой. Они попросту и не знали об остальных. Такие вот они - коспиролухи. Я однажды на форуме нарвался на срач, где в очередной раз обгаживали НАСА за несерьёзную топорную работу. Ну Я и сказал об остальных полётах. Сначала меня отматерили, как шалобола какого-то. Потом начали ходить по моим линкам. В итоге самые ярые молчали несколько дней. Наверное искали инфу. Естественно потом они продолжили, но уже обвиняли в подлоге всех полётов.
Ну а мне стало интересно и Я сходил по зарубежным форумам. Оказалось, что и там многие не знали о других полётах. Они в ступоре были. когда им рассказывал кто-то, что высадок было аж целых пять!

Пять. Точно пять. А может всё ж таки шесть якобы высадок.

Ребята Былики, Моглики и Официолухи - ну читайте чаще свои методички.

[^]
КагНебудьТаг
26.04.2016 - 16:43
0

Ярила

Цитата
- тени от объектов на снимках сходятся под углом. Одна из самых слабых придирок. Если в жизни кто пользовался широкоугольными объективами, тот знает, как в поле зрения «сходятся» параллельные прямые. Особенно на краю поля зрения.

Вот же бред то. Юзал всякие, и короткофокусники в том числе - ничем картинко не отличаецца у штатного, если тока это не "фиш ай" - но там то невозможно перепутать gigi.gif Тут в каком то из срачей один умник ваще залудил, шо типа одна тень от Солнца, а другая от Земли - ну вот какое кю в бошках блять...

[^]
Gooph
26.04.2016 - 16:48
0

кидала

Цитата
стати ценности "либеральные", а не "либерастические", не коверкайте русский язык.

Это разные слова. Вот например Жириновский, он либерал. А Навальный, уже либераст.

На счёт политических взглядов Леонова не знаю ничего. Не слышал, чтоб он жёстко против Советов выступал.

Это сообщение отредактировал Gooph - 26.04.2016 - 16:49

[^]
RegionZemlya
26.04.2016 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Удивлятор @ 26.04.2016 - 19:04)
Цитата (pm4 @ 26.04.2016 - 15:59)
Цитата (RegionZemlya @ 26.04.2016 - 15:55)
Цитата (ЯПгородовой @ 26.04.2016 - 15:39)
Цитата (мяусов @ 26.04.2016 - 12:35)
Леонов сказал,что летали.Его мнение,для меня более авторитетного.

Одного Леонова и слышно. Что уже вызывает подозрения.

Какие нафик подозрения. Его зарплаты от пиндосовской Альфы на подобных постах пицот раз озвучена. За такие деньги можно любую пургу нести.

Пургу он и несёт. Былики, Моглики и Официолухи - бредни Леонова многократно разобраны. Посмотрите и послушайте, у него семь пятниц на неделе. Он уже старый и плохо помнит, что в прошлый раз врал. Поэтому в показаниях расходится сам с собой. В подобных постах его разногласия с самим собой и- ДАЖЕ с официальной версией нассы уже приводились.

А претензий у меня к нему нет - работает человек, зарплату отрабатывает на совесть.

Ебать, шпиона госдепа нарыли faceoff.gif Вместе со всем Политбюро и Звездным городком.... Ты хоть следи, что пишешь

Они мать родную в чем угодно обвинят, лишь бы это вписывалось в их уютную картину мира cheer.gif

Ты бы всё ж таки следил бы за речью. а. Не сравнивай продажного Героя с матерью.

Сами то вы и Мать родную продадите за пиндосовские печеньки - так да.

[^]
ХосэАморалес
26.04.2016 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Gyriev @ 26.04.2016 - 16:39)
Цитата (Удивлятор @ 26.04.2016 - 17:31)

Опять грунт faceoff.gif

Читал данный пост в своё время. То что там хранятся образцы советского лунного грунта, на который делает особый упор ТС, верю. Про 400 кг ни слова и доказательств там нет.

Более того, Имея в хранилище почти полтонны и специально тыкать пальцем в советский грунт, которого от силы грамм 50, по меньшей мере странно, не находите,?

И далее в комментах тоже прелюбопытнейшая заметочка:

"Лунный камень с "Аполлона-11" оказался подделкой[/size=4]
"Лунный камень" из музея Рейксмюсеум. Фото ©AP

Фрагмент лунного грунта, хранящийся в голландском музее Рейксмюсеум, оказался куском окаменевшей древесины. Об открытии сообщает BBC News."

Мда. А еще сейчас стоимость 1 грамма лунного грунта порядка 1 млрд. убитых вечнозеленых президентов... Это где-то порядка 400 трл долларов... Пендосы могли бы и долг свой национальный скостить немного, продав лунные камни на Ebay... Или всё ж таки нет этого грунта..? lol.gif

[^]
забор
26.04.2016 - 16:55
1

сам по себе

Улыбка Гагарина.

[^]
DenSyaopin
26.04.2016 - 16:57
-3

синий лось

Испытатель космической техники, водитель лунохода Вячеслав Довгань про реальность высадки на Луну.

[^]
conturr
26.04.2016 - 16:59
0

Юморист

Цитата (Удивлятор @ 26.04.2016 - 15:46)

А вы реально упертые (или упоротые)
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Что вы мне шпалы кидаете, он спросил я ответил faceoff.gif

Да я уже и сам начинаю верить, что всё бесполезно. Уровень тупорогости отдельных персонажей просто зашкаливает.
Закатывают глаза под лоб и ревут белугой: "этого не может быть, потому что не может быть в принципе".

Печально.

[^]
Чайники
26.04.2016 - 17:01
1

Нас рать!

Цитата
Мда. А еще сейчас стоимость 1 грамма лунного грунта порядка 1 млрд. убитых вечнозеленых президентов..

Дурак,штоле? Сегодня цена лунного грунта - 2,2 млрд. долларов за килограмм.

[^]
Dellfin
26.04.2016 - 17:02
2

Ярила

Цитата (DreambI4 @ 26.04.2016 - 11:27)
С момента вступления первого человека на поверхность луны прошло почти 50 лет. 50 ЛЕТ! Значит у них была технология и методы путешествия туда и обратно и не только людей, но и сопровождающего оборудования вплоть до транспорта. За эти 50 лет это можно было бы легко развить вплоть до основания пробных лунных баз (ну само собой без с/х, как в фильме "Марсианин"))) Так вот, за прошедшие 50 лет не то что они вперед не ушли, но даже не повторили свое "достижение". Так что - не верю!

Уже не один раз повторял и повторю ещё раз:

С момента съемок первого Терминатора прошло около 30 лет. 30 ЛЕТ! Значит у них была технология и методы съемок крутого кина. За эти 30 лет можно было наснимать мега-хитовых фильмов в 25 раз круче. Так вот, за последние 30 лет они не то что вперед не ушли, они даже не повторили свое достижение, а последние 10 лет так и вовсе ад и деградация жанра.

Так что "Терминатора" с "Робокопом" привезли инопланетяне.

[^]
conturr
26.04.2016 - 17:03
1

Юморист

Цитата (pm4 @ 26.04.2016 - 15:48)
Цитата
Америкосы так же развивали свою космонавтику и отставание, если оно было очень незначительно!!!

Я бы поспорил... Амеры изначально находились в более выгодном положении. И финансовом и научном. Наши тоже были в шаге от полета на Луну, но после амеров эту программу закрыли. Просто наши сделали акцент на орбитальные станции, а амеры на посадку на Луну. По любому наши первые. Даже, если амеры первые высадятся на Альфу-Центавру, Гагарина и ПС-1 им не затмить никогда

О каком затмении идёт речь? Первый полёт в космос - это достижение. И мы первые в ЭТОМ. Амеры побывали на Луне - тоже достижение. Они первые побывали на Луне.
Кто-то впервые спустил на воду плот, обвязанный лианами - это достижение. А другие первыми пересекли океан и открыли берега Нового Света, Другие первыми обогнули земной шар.

[^]
DreambI4
26.04.2016 - 17:04
1

Весельчак

Цитата (Lalapups @ 26.04.2016 - 11:47)
Цитата (DreambI4 @ 26.04.2016 - 11:27)
С момента вступления первого человека на поверхность луны прошло почти 50 лет. 50 ЛЕТ! Значит у них была технология и методы путешествия туда и обратно и не только людей, но и сопровождающего оборудования вплоть до транспорта. За эти 50 лет это можно было бы легко развить вплоть до основания пробных лунных баз (ну само собой без с/х, как в фильме "Марсианин"))) Так вот, за прошедшие 50 лет не то что они вперед не ушли, но даже не повторили свое "достижение". Так что - не верю!

Вы вообще соображаете что и о чем говорите? Это что, игра какая-то? Типа - а давай сгонзаем на луну, потратив охуелиард долларов еще раз? Да и слово "технология" в вашем посте звучит как-то не уверенно. Что за такая технология непонятно. Так и вижу заголовки газет "Ученные разработали новую технологию, которая позволяет слетать на луну". faceoff.gif Гуманитарии всех стран объединяйтесь!!!111 пора разгадать величающую тайну, а была ли у американцев ТЕХНОЛОГИЯ? gigi.gif lol.gif До луны долететь не так и сложно, вот только вопрос - нахуа? А то, что с телевизора вам говорят какие-то "факты" невозможности полета (в основном по РЕН-тв и ТВ-3) - то тут можно сказать, что и МММ и Кашперовский - тоже не пиздели. Смотрите дальше зомбоящик, просвещайтесь так сказать.

ТС, смирись, твоя тема - пустая трата времени.

Т.е. по вашему янки слетали на луну, потратив охуелиард долларов, только ради самоутверждения? Купите бентли и поставьте его в гараж, а сами катайтесь на ладе и ебитесь с ней периодически, но при этом показывайте всем фотки бентли и говорить, что он у вас есть. Лучшее вложение средств, что я видел)
А чтобы слово "технология" звучала увереннее, его надо капсом написать что ли? lol.gif
ах да, судя по всему, вам виднее, что по тв (рен-тв, тв-3 и т.д.) показывают - я только футбол смотрю по нему) и заметьте, я ни слова не сказал про фотографии с амерской лунной миссии - фейк они или реальные

[^]
ХосэАморалес
26.04.2016 - 17:05
1

Ярила

Цитата (RAE13 @ 26.04.2016 - 15:46)
Цитата (ХосэАморалес @ 26.04.2016 - 14:42)
Истерика ТС-а, защищающего известную позицию НАСА по данному вопросу, вполне понятна... Отсутствие у него профильных знаний плюс попытки некоторых исследователей указать на факты, противоречащие принятым догмам Американского космического агенства, вызывают у некоторых личностей вот такие (периодически попадающиеся в сети) крики души. И обязательно нужно выступить в защиту, даже если в этом ничего не понимаешь, ибо рушится привычное мировоззрение. А думать самому ох как не хочется, вот и расписывается очередной "защитник" в неумении пользоваться собственным "серым веществом"...

У вас есть профильные знания? Вы специалист в космонавтике? Докажите что их небыло! Таких "специалистов" пол Интернета, кто рые кричат, что не могли, но доводы у всех одинаковые и аргументов опровергающих их чушь они не воспринимают...

"Аргументов", акромЯ голливудских движущихся картинок и фотографий с павильонов нет никаких... Даже 400 кг "лунного грунта" в запасниках НАСА не существут... Они умудрились просрать, как официально ими утверждается, оригиналы пленок выхода Армстронга на Луну... Хотя вот документально завфиксированная беготня по лужайке Белого Дома любимой собачки Франклина Рузвельта никуда из архива не пропала... Чудеса, однако...

[^]
Dellfin
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 26.04.2016 - 11:30)
раз летали чего опять не летят?Почему не создают ракетоносители,способные вывести на орбиту спутник,а покупают наши?

Раз в СССР люди ездили за москвичах и запорожцах, чего опять не ездят? Почему не создаем машину, на которую можно усадить 100 000 000 человек, а покупаем постоянно иностранные авто? Вывод: москвич и запорожец это миф, в СССР все тоже ездили на иномарках.

[^]
Kristo
1

Весельчак

Цитата (Gyriev @ 26.04.2016 - 11:34)
Цитата (conturr @ 26.04.2016 - 12:14)

Почему раньше амеры строили могучую Сатурн-5 для этих полётов, а сейчас вообще сами оторваться от Земли не могут. А была ли она на самом деле? Это вопрос из серии: у СССР был комплекс Буран-Энергия? Почему сейчас летаем на дремучих Протонах образца 1967-го года? А? Почему-то то, что Буран был и летал – ни у кого сомнения не вызывает. А Сатурн-5 – вызывает. Странно.

Ничего странного. Бураны, вот они стоят, их руками пощупать можно, а с Сатурном никак понимаете, не получается....

Да и почти полтонны лунного грунта, не на дачу Рейгану отъехали под отсыпку дорожки от дома до летнего туалета....

Короче, прочитал очередной серийный бред моглика, иступлённо завывающего, как поп над алтарём...

Вот этого одного довода вполне достаточно, чтобы доказать что американцев на луне не было. Впрочем, ТС по факту своего слабоумия, которое видно из искажения действительности и дальнейшего фактосочинительства, просто не понимает логики элементарных доказательств. И не надо тут агрессивно приплетать всякую фигню, вроде "Крым -наш" и обвинять всех остальных в слепом "урапатриотизме". Факты, тупо факты. Короче неуд этой фигне с перевиранием.

[^]
RAE13
26.04.2016 - 17:06
1

Шутник

Цитата (Чайники @ 26.04.2016 - 17:01)
Цитата
Мда. А еще сейчас стоимость 1 грамма лунного грунта порядка 1 млрд. убитых вечнозеленых президентов..

Дурак,штоле? Сегодня цена лунного грунта - 2,2 млрд. долларов за килограмм.

У них свои версии, свои истории, свои герои, свои разоблачители, свои деньги...
Скрытый текст
как обычно берут инфу с потолка и с умным видом её постят

[^]
DeAntuan
-3

Приколист

Бравые верующие, если амеры летали на луну(аж 6 раз) и даже возвращались, то как они преодолели пояс радиации Ван Аллена в сотни тысяч рентген (смертельная доза для живого организма 500 рентген)? Такой уровень радиации может остановить только свинцовая стена толщиной более 2м.

[^]
Dellfin
0

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 26.04.2016 - 11:32)
Пиндосы сейчас похожи на египтян с пирамидами-по факту "ДА", но повторить не могут.

А кто-то ставит задачу повторить?

[^]
pm4
0

Ярила

Цитата
продажного Героя с матерью.
Скажи это Герою, "смельчак". Ты в каком году родился то, искатель шпиёнов? Подросло, бля, поколение ЕГЭшников. Один в математике не рубит, второй на историю замахивается. Что же будет после второго такого поколения?

[^]
мандалор
26.04.2016 - 17:09
0

Ярила

Цитата (conturr @ 26.04.2016 - 11:13)
«Я так и знал, что они там не были! Амеры – обманщики! Крымнаш! Космоснаш!».

Так хорошо начинал, и тут же всё обгадил. Мы русские за Крым кровь проливали, наше, княжество Тмутараканское там было ещё за долго до появления татар, и украинцев.
В космос мы были первые, это даже в NASA не оспаривают, поэтому эти твои фразы убили напрочь читать всё написанное тобой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75386
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх