Девушки хвастаются результатом новой эффективной фитнес-программы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evil48
10.03.2016 - 17:20
1
Статус: Offline

Ярила

у меня жена без программы кажный день обруч крутит по полчаса и прес уже 45 делает присяд пока не качает ..

за месяц бока убрала и живот подтянула

.. короче у меня на неё стоит как хлеще чем на чужую

[^]
BelBES
10.03.2016 - 17:23
2

Ярила

Цитата
А вообще любая спортивная программа будет действовать, если РЕГУЛЯРНО ЗАНИМАТЬСЯ.

Любая программа будет действовать до тех пор, пока мышцы не привыкли к нагрузке...по прошествии некоторого времени организм адаптируется к нагрузкам и перестает прогрессировать...

[^]
BelBES
10.03.2016 - 17:29
-1

Ярила

Цитата
Если у тебя есть результаты в спорте, то отнюдь не из-за того, что ты придумывал, почему не можешь ходить в зал, а совершенно по обратной причине.

А из-за того, что у меня было достаточно времени, чтобы достичь необходимой формы. Будь у меня в то время "семеро по лавкам" и не было бы вообще никаких результатов.

Цитата
А некоторые орут про "высокие спортивные достижения", хотя никто не спрашивал

Ну, меня тут назвали "лежащим на диване и ищущим отмазки" )
И да, мой спортивный опыт позволяет чуть более объективно оценивать возможности тренинга, чем такой у людей, дай бог пару лет отзанимавшихся и еще не прочувствовавших на себе застоя результатов и состояния перетренированности...

[^]
ax0
10.03.2016 - 17:29
0

Весельчак

Цитата (BelBES @ 10.03.2016 - 17:20)
Цитата (CtrlX @ 10.03.2016 - 15:38)
Цитата (BelBES @ 10.03.2016 - 14:15)
Цитата
А если еще и вес от 80%, то уже на отдых время нужно, ну от трех минут точно. Так и набегает по два-три часа.

А нафига тренироваться с 80% от ПМ?

Написано было: " а если еще..." это не значит, что размялся и пошел 80 % ебашить.
Вообще, ты ж писал, что мастера в авпц сделал, что, хочешь сказать меньше часа тренируешься всегда?

Я не про время тренировки, меня смущают 80% ПМ) Я с весом выше 60-70% редко на тренировках работаю. По времени да, 2-2.5 часа выходит, эффективность получасовых тренировок, с моей точки зрения - это миф.

Пробовал "классический" ПЛ трениниг, с малоповторными подходами на большой вес и большими перерывами между подходами, собственно начинал с этого...но достигнув определенного результата у меня произошел застой, с которого никак сдвинуться не получалось. В итоге перешел на 60-70% + выполнение движений с цепями и появился ощутимый прогресс.

А для физкультурника без специализации на конкретные движения я совсем не вижу смысла в таких рабочих весах.

Про длительность тренировки - очень индивидуально все. Если есть склонность к худобе лучший вариант 30-50 мин. Если есть склонность к полноте и 1,5-2 часа можно. Все очень индивидуально.

[^]
BelBES
10.03.2016 - 17:46
1

Ярила

Цитата (ax0 @ 10.03.2016 - 17:29)
Цитата (BelBES @ 10.03.2016 - 17:20)
Цитата (CtrlX @ 10.03.2016 - 15:38)
Цитата (BelBES @ 10.03.2016 - 14:15)
Цитата
А если еще и вес от 80%, то уже на отдых время нужно, ну от трех минут точно. Так и набегает по два-три часа.

А нафига тренироваться с 80% от ПМ?

Написано было: " а если еще..." это не значит, что размялся и пошел 80 % ебашить.
Вообще, ты ж писал, что мастера в авпц сделал, что, хочешь сказать меньше часа тренируешься всегда?

Я не про время тренировки, меня смущают 80% ПМ) Я с весом выше 60-70% редко на тренировках работаю. По времени да, 2-2.5 часа выходит, эффективность получасовых тренировок, с моей точки зрения - это миф.

Пробовал "классический" ПЛ трениниг, с малоповторными подходами на большой вес и большими перерывами между подходами, собственно начинал с этого...но достигнув определенного результата у меня произошел застой, с которого никак сдвинуться не получалось. В итоге перешел на 60-70% + выполнение движений с цепями и появился ощутимый прогресс.

А для физкультурника без специализации на конкретные движения я совсем не вижу смысла в таких рабочих весах.

Про длительность тренировки - очень индивидуально все. Если есть склонность к худобе лучший вариант 30-50 мин. Если есть склонность к полноте и 1,5-2 часа можно. Все очень индивидуально.

Под тренировкой я понимаю полный цикл посещения зала (за вычетом дороги), т.е. и переодевания и душ/сауну + очередь к снарядам и тд и тп...в 30 минут ну никак не уложишься.

[^]
Акация
10.03.2016 - 17:53
1

антидепрессант

Цитата (eclipse @ 10.03.2016 - 11:34)
Цитата (barney @ 10.03.2016 - 11:29)
часть наебалово, а часть это пиздец, без фарм поддержки никак, инфа соточка

Какая фарма,баран несведомый?Это просто правильное питание,отказ от алкоголя и сигарет.Лишь бы что пиздануть некоторым...

от чего б отказаться, если я не пью. и не курю?
и сладкое с мучным не употребляю.

[^]
nzurijua
10.03.2016 - 17:54
14

какая-то львица эта тигрица

Ох, чую, что сейчас шпал нахватаюсь, но напишу про себя.
Живу в деревне, мне 36, в наличии муж, 3-е детей, собака, объем уборки 70 кв.м и работа по 10-12 часов в день. Вишенка на торте мои лишние килограммы)))
01 марта я пошла в зал и начала ПэПэ)))
Готовлю ежедневно, часть для себя отдельно, т.к., например, салаты с йогуртовой заправкой и гречку с грудками дети тоже едят. А вот десерты на сах.заме и всяком изоляте для детей считаю вредными. Для готовки у меня скороварка и духовка, ну, и блины на сковородках жарю.
На тренировки трачу 2 часа 3 дня в неделю. Я не переодеваюсь ни до ни после, и в зале не принимаю душ, т.к. приезжаю и уезжаю из дома. Тренировка 1 час 15 минут, доехать туда-обратно 15 минут и принять душ дома с массажем жировых отложений еще 30 минут с сушкой волос (ниже лопаток).
Если не с кем оставить моих детсадовцев, то беру их с собой и отдаю на время тренировки в игровую комнату, которая находится этажом ниже. Отдать-забрать минут 5 занимает.
Продукты (яйца, творог, овощи, крупы, грудку) покупаем в Ашане на неделю. Всякий изврат типа кокосовой стружки, подсластителя, аромиков, изолята, глютена и прочего заказываю через интернет.
Мне безумно сложно))) приходится работать без выходных. И после тренировки, когда хочется лечь и умереть, тоже приходится работать.
Тренировки для меня тоже очень тяжело даются, но я только начала, надеюсь дальше будет не такой ад.
Конечно, для меня эти 6 часов в неделю очень много, не всегда успеваю позаниматься с детьми (младшие в сентябре идут в школу, со старшей разбираем сложные темы), приходится готовить довольно простые блюда, уборка бывает хромает.
Но я очень рада, что я нашла в себе силы выкроить время на зал. Дома есть велотренажер, эллипс и гантели, но зал меня дисциплинирует, т.к. занимаясь дома постоянно кто-то отвлекает и нет такой жесткой дисциплины.
Пока все так, будет что-то меняться - будут корректировки.

[^]
C4ACTbE
10.03.2016 - 18:06
0

Приколист

за 33-46 недель ежедневного (ну или хотя бы через день) спортзала + кардио + питание - это совершенно обычный результат. я за 6 недель 4 кг сбросила, посещая спортзал 2 раза в неделю, Карл! так что если следить за собой и своим питанием, ничего сложного так выглядеть не вижу...

[^]
skept1k
10.03.2016 - 18:11
1

Балагур

судя по срокам трансформации у некоторых 30-40 недель, за это время без особых проблем без спецфитнеспрограм можно с легкостью достичь и более высоких результатов, главное соблюдать 2 правила:
1. меньше жрать - считать калории и есть по возможности меньше быстрых углеводов
2. регулярно, т.е. каждый день, давать телу физ нагрузку, желательно с увеличением продолжительности в зависимости от увеличения выносливости.
Все, дальше организм сам вывезет.

[^]
DrRost
10.03.2016 - 18:17
0

Приколист

на 9 у девчонки стрии на животе. а потом их нет...некоторые фотки-охотно верю. а вот есть такие,что не без пластики

[^]
Noname2013
10.03.2016 - 18:35
1

Ярила

Некоторым бабам лучше было пышкой быть, симпатичнее как-то выглядели.

[^]
DeiNirus
10.03.2016 - 18:41
0

Ярила

Ща меня опять заминусят, как в той теме про жену, от которой сбежал мужик, т.к. она похудела на 40(судя по фото) кило..
Сраный фотошоп!, ибо растяжки и лишняя кожа бесследно не пропадают. У меня уже лет 10 трицепсы в полоску, т.к. когда-то неграмотно стал железками увлекаться, а тут такие метаморфозы. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
andyos
10.03.2016 - 19:00
0

Балагур

Весил 112 кг при росте 169 см. Отказался от хлеба и сахара на 1 год. Есть можно все. Но без хлеба и сахара в любом виде. За 1 год 22 кг. Не насилуя организм. За первые два 5кг уходит.

[^]
Дэниэлс
10.03.2016 - 19:01
0

Йарило

Цитата (nzurijua @ 10.03.2016 - 17:54)
"Готовлю ежедневно, часть для себя отдельно, т.к., например, салаты с йогуртовой заправкой и гречку с грудками дети тоже едят. А вот десерты на сах.заме и всяком изоляте для детей считаю вредными."

"И после тренировки, когда хочется лечь и умереть, тоже приходится работать.
Тренировки для меня тоже очень тяжело даются, но я только начала, надеюсь дальше будет не такой ад."

что бы немного облегчить вам жизнь. может прислушайтесь.

по сахзамам, правильно, конечно говорить подсластители, проведено мильярд исследований, они не вредные. советую попробовать сукралозу, она самая вкусная из подсластителей. изолят вам не нужнен вообще, он используется спортсменами на сушке, а у вас просто похудение. и вообще протеин(как БАД) не нужен, лишь деньги переводить, он сейчас дорого стоит. легче нужное количество белка набирать из пищи и сытнее и дешевле получается. и глютен непонятно вам зачем.

очень большая ошибка считать, что после тренировки надо умирать. многие очень любят по степени усталости оценивать эффективность тренировки, это неправильно. нагрузки надо повышать постепенно, без всяких умираний. не нужно заниматься самоистязанием. фитнес должен быть приятным, а не мучительным.

[^]
Южный59
10.03.2016 - 19:09
-1

Юморист

Цитата (motya @ 10.03.2016 - 18:02)
Цитата (Южный59 @ 10.03.2016 - 14:56)
если город маленький, нет проблем с пробками, нет проблем с времени добраться из зала домой, следовательно есть свободное время, если приезжаешь домой в 20:00, что мешает сразу ехать в зал и в 21:00 быть свободным ?

пойду мужу скажу, что после рабочего дня и двух часов в пробках ему надо берпами (wtf?) заниматься, а то мужики на форуме нервничают shum_lol.gif

в показаниях путаетесь, то у вас город маленький, то пробки два часа, я живу в городе с населением миллион, пробки по 2 часа отсутствуют, только если нет какой-то глобально проблемы, какие дальше будут отмазки ?

[^]
motya
10.03.2016 - 19:16
2

почётный сруль

Южный59
вовремя я зашла smile.gif
муж едет из одного подмосковья в другое через Москву, если тебе настолько нужно докопаться конкретно до моих обстоятельств.
Так, может, все-таки расскажешь, почему всем обязательно нужно ходить в зал или мы так и остановимся на "надо потому что необходимо"?

Это сообщение отредактировал motya - 10.03.2016 - 19:17

[^]
nzurijua
10.03.2016 - 19:17
1

какая-то львица эта тигрица

Цитата (Дэниэлс @ 10.03.2016 - 19:01)
Цитата (nzurijua @ 10.03.2016 - 17:54)
"Готовлю ежедневно, часть для себя отдельно, т.к., например, салаты с йогуртовой заправкой и гречку с грудками дети тоже едят. А вот десерты на сах.заме и всяком изоляте для детей считаю вредными."

"И после тренировки, когда хочется лечь и умереть, тоже приходится работать.
Тренировки для меня тоже очень тяжело даются, но я только начала, надеюсь дальше будет не такой ад."

что бы немного облегчить вам жизнь. может прислушайтесь.

по сахзамам, правильно, конечно говорить подсластители, проведено мильярд исследований, они не вредные. советую попробовать сукралозу, она самая вкусная из подсластителей. изолят вам не нужнен вообще, он используется спортсменами на сушке, а у вас просто похудение. и вообще протеин(как БАД) не нужен, лишь деньги переводить, он сейчас дорого стоит. легче нужное количество белка набирать из пищи и сытнее и дешевле получается. и глютен непонятно вам зачем.

очень большая ошибка считать, что после тренировки надо умирать. многие очень любят по степени усталости оценивать эффективность тренировки, это неправильно. нагрузки надо повышать постепенно, без всяких умираний. не нужно заниматься самоистязанием. фитнес должен быть приятным, а не мучительным.

Изолят использую как добавку при выпечке))) совсем немного. А без глютена блины без муки рвутся, тоже использую не часто.
У меня нет цели накачаться до кубиков, высушиться, мне нужно подтянутое тело без лишнего жира.
Насчет тренировок я бы и рада так не убиваться, но делаю, как тренер говорит. Тренировка 5 мин эллипс, 2 упражнения по 15-20 повторов по три подхода, между подходами 2 мин. отдых - три раза. Упражнения самые элементарные, просто, видимо, у меня такая реакция организма.

[^]
Южный59
10.03.2016 - 19:23
2

Юморист

Цитата (BelBES @ 10.03.2016 - 19:52)
Цитата
еще раз повторю, в любом большом городе, можно найти зал у работы/у дома, потратить час(два это уже не для новичков) времени в зале и пойти домой, две автобусные остановки- это 5-10 минут, если вы не можете договориться с начальством о смене графика, можно заниматься с утра, перед работой, можно ходить только по выходным, можно не ходить вообще в зал и дома заниматься с собоственным весом или гантелькой
какие ремонтные работы? какой магазин? вы каждый день дома делаете ремонт и каждый день ходите за покупками ? сами себе противоречите, я вам описал 2 дня в рабочую неделю

1) Ну ок, встает человек в 5 утра, чтобы к 8 приехать на работу (т.к. по пробкам добираться - это не быстро). Насколько надо раньше встать, чтобы заниматься с утра? А многие еще детей в садик/школу сутра отвозят.

2) Час на всю тренировку в зале - это вранье. Переодеться дважды, размяться, сходить в душ уже минут 30 займут, а то и больше...еще 30 минут на тренировку, и это без учета того, что в зале еще есть люди, которые с вами не согласуют время использования тренажеров)

3) Не в каждом городе есть зал рядом с офисом. Особенно это критично для городов на переферии. Пара остановок, во первых зависит от города, во вторых от времени года. Кроме лета, в другие времена года на тропинках либо говнище, либо снего, либо лед, что замедляет ходьбу. Да и вы как-то не учитываете, что ожидание зеленого сигнала светофора не зависит от скорости ходьбы.

4) Ремонт. А вы с мамой/папой или на съемной квартире живете? А вот есть люди, кто, напрмер, в частных домах живут, там мелкий ремонт нужно делать фактически постоянно.
Как и закупки в магазине для семьи >2-3 человек делаются не раз в неделю, а раза 2, а то и 3.

5) Еще у людей могут быть домашние животные. Ту же собаку (которая не игрушка, а сторож дома) нужно выгуливать, не меньше часа в день. Да и ребятенка в секцию/кружок отвезти надо.

6) "Ходить только по выходным" // а зачем? Можно просто теребонькать по вечерам, эфект такой-же будет.

7)
Цитата
и дома заниматься с собоственным весом или гантелькой

Тренировки с собственным весом, чтобы хоть какой-то эффект возымели, должны или забористой фармакологией сопровождаться, или по длительности быть от 1.5-2 часов, иначе даже процесс сжигания жира не начнется. По времени это еще затратней чем спорт.клуб.

1.в каком городе, кроме Москвы в 5 утра блеать пробки !!!!!!!!!! я чтобы приехать к 8, выезжаю в 7:30
2.для новичка, как я писал выше часа будет достаточно, разминка на тренажере 5 мин, потом базовые упражнения по 2 на группу мышц, в одну тренировку делается 2 группы мышц, переодеться 5 мин, душ можно не принимать или принять за 5 минут, 5 сука минут, что ты 20 минут намываешь в душе ?
3. не спорю, не в каждом маленьком городе есть зал рядом с работой, в миллионике есть, на периферии вариантов меньше, можно подобрать оптимальный и добираться будет быстрее,так как пробок нет
4. я живу в квартире, если у человека свой дом, то это + огромный, можно даже свой мини зал обустроить, достаточно скамьи, штанги и гантели
5.я для себя(ем 5-6 раз в день) для жены и ребенка закупаюсь раз в неделю и вечером у дома докупаю молочку и яйца
6. сторож дома, значит есть свой дом, т.е. выгуливать собаку которая живет в частном доме и бегает по территории ?
7. ходить в выходной - это 2 тренировки, если грамотно подобрать программу, то результат будет, в среднем мышца восстанавливается 5-7 дней
8. какая фармаколгия для человека, который не выступает? что ты несешь.... процесс сжигания жира начаинается когда у человека высоки пульс, сделай 100 берпи подряд или хотя бы просто приседание 100 штук не останавливаясь, я посмотрю на твой пульс
9. то что ты писал про кроссфит, в нем есть элементы тяжелой атлетики, не спорю, но их процентов 10%, все остальное идем с собственным весом и не надо в пример приводить тренировки проф спортсменов, это другой уровень, про который мы не говорим

Добавлено в 19:27
Цитата (motya @ 10.03.2016 - 22:16)
Южный59
вовремя я зашла smile.gif
муж едет из одного подмосковья в другое через Москву, если тебе настолько нужно докопаться конкретно до моих обстоятельств.
Так, может, все-таки расскажешь, почему всем обязательно нужно ходить в зал или мы так и остановимся на "надо потому что необходимо"?

разговор не про надо шел, а про то что у кого-то там не хватает времени, читай выше комментарий от девушки, которая живет в частном доме и возит с собой детей на тренировки, если не с кем оставить

[^]
Turiisto
10.03.2016 - 19:30
-2

Хохмач

Как говорится ДО НОВОГО ГОДА (справа) и ПОСЛЕ (слева) причём у всех полов одновременно!
Сисег только нет ))

[^]
cnegnay
10.03.2016 - 19:39
0

Ярила

судя по фоткам и растяжки послеродовые исчезают после фитнеса

[^]
motya
10.03.2016 - 19:39
0

почётный сруль

Цитата (Южный59 @ 10.03.2016 - 19:23)
разговор не про надо шел, а про то что у кого-то там не хватает времени, читай выше комментарий от девушки, которая живет в частном доме и возит с собой детей на тренировки, если не с кем оставить

про надо - это я уже тебе задаю конкретный вопрос, зачем конкретно всем поголовно людям, как я могу вывести из твоих комментариев, это надо?

Хочет - пусть ездит. Значит, есть на чем ездить. Значит, есть куда деть детей в зале. Значит, муж не хочет есть после работы. Значит, у нее тупо позволяют обстоятельства и есть желание. Дальше что?

[^]
Дэниэлс
10.03.2016 - 19:50
0

Йарило

Цитата (nzurijua @ 10.03.2016 - 19:17)
Изолят использую как добавку при выпечке))) совсем немного. А без глютена блины без муки рвутся, тоже использую не часто.
У меня нет цели накачаться до кубиков, высушиться, мне нужно подтянутое тело без лишнего жира.
Насчет тренировок я бы и рада так не убиваться, но делаю, как тренер говорит. Тренировка 5 мин эллипс, 2 упражнения по 15-20 повторов по три подхода, между подходами 2 мин. отдых - три раза. Упражнения самые элементарные, просто, видимо, у меня такая реакция организма.

ааа..блинчики протеиновые печете значит. без клейковины не клеятся)
вообще в пп, одно время, клейковины этой боялись как огня, необоснованно конечно. но до нас не очень сильно дошло. в США в основном.

у вас, наверно, после 2ух этих упражнений ещё кардио на 30-40 минут. я бы больше сосредоточился на силовых, а не кардио т.к. с точки зрения красивой фигуры силовые важнее, чем кардио. а с диетой вы и так похудеете.

[^]
МастерДжа
10.03.2016 - 19:54
1

Ярила

ебаный сука пиздёшь, на 9-й фотке у тёлки огромные растяжки, они никуда не денутся даже если исхудаешь до размера шариковой ручки.

[^]
VIAN
10.03.2016 - 19:58
0

добрый кечунезец.фонарщик

фотка №9 - а с такими ногами Валерии хорошо бы служить в кавалерии old.gif

[^]
Helga78
10.03.2016 - 20:06
0

Приколист

Я б с бОльшим интересом почитала тему "Как поправиться" на 5-8 кг за полгода хотя бы. А то все вокруг худеют, а про грамотно поправиться советов дельных нету.
Сладкого много употребляю, печенье -батоны с какао.... Пиво люблю.... Второй ужин - после 10 вечера обязательно, а то не засну. А вес на 50 кг. застрял.
А мне 55 минимум надо. Я в горы хочу. А там, говорят, много теряют в весе после восхождения....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81477
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх