Девушки хвастаются результатом новой эффективной фитнес-программы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiscA
10.03.2016 - 20:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (3427857 @ 10.03.2016 - 16:31)
Но самая лучшая тренировка бег трусцой. Обязательно с пульсометром.

Рассчитываем пульс для тренировки пол следующей схеме. 70% от максимума. Максимум =  220 минус возраст.
40 лет
220-40*70%= 126
Не смотрим на расстояние и скорость. Наши главные показатели пульс и время тренировки. Если тебе 40 лет держи пульс во время бега +/- 130 ударов в минуту.
Начинай с 15 минут, постепенно наращивай до 30 - 40. С возрастанием тренированности твоей сердечной мышцы будет увеличиваться расстояние которое ты будешь пробегать за эти пол часа. Так же увеличивайте количество дней в неделю когда тренируетесь с 3-х до 5-ти.
Итого тренировка будет занимать 1 час перед работой. Разминка, бег 40 минут, растяжка, душ и на работу.
Лучше всего заниматься на беговой дорожке.
1. она пружинит, меньше шансов убить колени
2. комфортно бегать в любую погоду
3. легко следить за результатами
4. Легко варьировать и поддерживать скорость бега. Стал пульс подниматься выше нормы, сбавил тем, начал снижаться снова увеличил.
Пульсометр одевающийся на грудь легко настраивается с большинством современных дорожек.
Я встаю в 7, не завтракаю еду в зал. Тренировка, душ и из зала к 9-ти я на работе. Заниматься вечером после трудового дня вообще ни как не получается. И на работе замучаешься за день да и домой к семье хочется поскорее. Поэтому утренний кардио считаю идеальным вариантом физических нагрузок для современного городского жителя. 
Научитесь следить за дыханием. Я заметил что ментально настроившись и сосредоточившись на дыхании можно снизить пульс не меняя темп бега. Почитайте что-нибудь о технике бега и посоветуйтесь с тренером (желательно легко атлетом). Я в добавок к бегу беру в руки по килограммовой гантеле подгружая руки и плечи.. 
Главное регулярность, бегайте не реже 4 раза в неделю и будет вам счастье.
Даже если вы и не удивите ни кого своей фигурой, чувствовать себя будете намного лучше. К стати спорт на сброс веса влияет процентов на 30, все остальное зависит исключительно от диеты.

С такими советами враги не нужны.
lol.gif

Цитата (Helga78 @ 10.03.2016 - 21:06)
Я б с бОльшим интересом почитала тему "Как поправиться"  на 5-8 кг за полгода хотя бы. А то все вокруг худеют, а про грамотно поправиться советов дельных нету.

Да все бы ПОЧИТАЛИ, только писатели не пишут... даром.
А в свете последних тем на ЯПе за донат, видимо, писать тоже не торопятся... . Поэтому и книг соответствующих нет или мало.
smile.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 10.03.2016 - 20:16

[^]
CtrlX
10.03.2016 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (BelBES @ 10.03.2016 - 16:52)

1) Ну ок, встает человек в 5 утра, чтобы к 8 приехать на работу (т.к. по пробкам добираться - это не быстро). Насколько надо раньше встать, чтобы заниматься с утра? А многие еще детей в садик/школу сутра отвозят.

Слушай, ну вот ты как-то мастера сделал, пусть и в авпц. Ничего, не развалился? И время нашел для серьезных тренировок.
Думаешь остальным сложнее? Я понимаю твое желание защитить люлей, но если быть объективным и начать разбипаться, то окажется, что люли простотне умеют распоряжаться своим временем. Кто-тотна раьоте проёбывается до вечера, чтобы начальству жопу лизнуть и просто от того, что работу спланироватььне может и пол дня балду пинает, во вконтакте или на япе сидит. Бабы, так вообще с хозяйством разобраться не могут. Я своим тысячу раз говорил, что страдаете хуйней, перекладывая вещи с одного места на другое, да стоираз одно место метете, вместо того, чтобы взять, за час все сделать и заниматься своими делами спокойно. Так же и со жратвой, каждый раз говорю, что мне разнообразие в хуй не впилось, я могу одно и тоже годами жрать. Но нет же, им же надо показать что они невъебенные хозяйки, поэтому мы еду выкидывать будем (а вот этого я терпеть не могу), зато потратив кусу времени каждый раз будем есть новое.
А вот если внимательно посмотреть на все лишние движения и на весь проёб времени у телека и компьютера, то вдруг окажется, что этого времени, просто пиздец сколько

[^]
Feddel
10.03.2016 - 20:18
2

Время быть жестким!

Ну за 44 недели грех не похудеть так.

[^]
Bubabb
10.03.2016 - 20:27
2

Ярила

Цитата (panda1945 @ 10.03.2016 - 15:04)
Цитата (motya @ 10.03.2016 - 15:02)
Цитата (Южный59 @ 10.03.2016 - 14:56)
если город маленький, нет проблем с пробками, нет проблем с времени добраться из зала домой, следовательно есть свободное время, если приезжаешь домой в 20:00, что мешает сразу ехать в зал и в 21:00 быть свободным ?

пойду мужу скажу, что после рабочего дня и двух часов в пробках ему надо берпами (wtf?) заниматься, а то мужики на форуме нервничают shum_lol.gif

да его дело. хочет быть развалиной к 40-50, нам то что? его жизнь его выбор.

видимо все люди которые со мной вечером на тренеровки ходили весь день пинали хуи, и пользовались летающими машинами . поэтому то в них и оставалось к вечеру столько сил!!! lol.gif

ЯП добавил.
Отдых это смена источников усталости. И как раз после стрессового офиса, от стрессового переезда спасают нагрузки физические. С плаванья начать бы, это щадящий вид физ-ры. А потом по обстоятельствам. Мозги бы отключались, тело пело песни и весь организм сказал бы громкое Спасибо.

Это сообщение отредактировал Bubabb - 10.03.2016 - 20:28

[^]
nzurijua
10.03.2016 - 20:38
2

какая-то львица эта тигрица

Цитата (motya @ 10.03.2016 - 19:39)
Цитата (Южный59 @ 10.03.2016 - 19:23)
разговор не про надо шел, а про то что у кого-то там не хватает времени, читай выше комментарий от девушки, которая живет в частном доме и возит с собой детей на тренировки, если не с кем оставить

про надо - это я уже тебе задаю конкретный вопрос, зачем конкретно всем поголовно людям, как я могу вывести из твоих комментариев, это надо?

Хочет - пусть ездит. Значит, есть на чем ездить. Значит, есть куда деть детей в зале. Значит, муж не хочет есть после работы. Значит, у нее тупо позволяют обстоятельства и есть желание. Дальше что?

Действительно, в данный момент позволяют обстоятельства. Вот так сложились на сегодняшний день. Год назад я выезжала на работу в 6:30, а вернуться могла в 20:00, в выходные я тупо отсыпалась и убиралась. Если бы в то время я добавила еще и зал, то дети бы меня вообще не видели. Мне пришлось отказаться от неплохой карьеры)

[^]
Bubabb
10.03.2016 - 20:44
0

Ярила

Цитата (DiscA @ 10.03.2016 - 20:15)
Цитата (3427857 @ 10.03.2016 - 16:31)
Но самая лучшая тренировка бег трусцой. Обязательно с пульсометром.

Рассчитываем пульс для тренировки пол следующей схеме. 70% от максимума. Максимум =  220 минус возраст.

Я встаю в 7, не завтракаю еду в зал. Тренировка, душ и из зала к 9-ти я на работе.

С такими советами враги не нужны.
lol.gif

Цитата (Helga78 @ 10.03.2016 - 21:06)
Я б с бОльшим интересом почитала тему "Как поправиться"  на 5-8 кг за полгода хотя бы. А то все вокруг худеют, а про грамотно поправиться советов дельных нету.

Чо это враги не нужны? Он верно пишет, но не упоминает деталей, а детали это все.
1. Бег противопоказан тем, чей вес больше 15 (20), лучше 15. Т.к. потом смазочные материалы скелета придут в состояние под замену - суставы.
2. Вроде как "английские ученые" пришли к общему знаменателю - утренние нагрузки стрессовы. Хотя, кого они тестировали - хз.

А по набору веса вроде те же рекомендации, что и по снижению. Дробное правильное питание и физ-ра (работа с весами), наверное, есть нюансы, не курил тему, но принцип один, чему посмеялся

[^]
nzurijua
10.03.2016 - 20:45
0

какая-то львица эта тигрица

Цитата (Дэниэлс @ 10.03.2016 - 19:50)
ааа..блинчики протеиновые печете значит. без клейковины не клеятся)
вообще в пп, одно время, клейковины этой боялись как огня, необоснованно конечно. но до нас не очень сильно дошло. в США в основном.

у вас, наверно, после 2ух этих упражнений ещё кардио на 30-40 минут. я бы больше сосредоточился на силовых, а не кардио т.к. с точки зрения красивой фигуры силовые важнее, чем кардио. а с диетой вы и так похудеете.

не, упражнений не 2))) получается 6 упражнений. Т.е. Эллипс-2 упражнения по три подхода-отдых-эллипс-2 упражнения по три подхода-отдых-эллипс-2 упражнения по три подхода-отдых-эллипс. Кардио всего 20 мин получается.

[^]
CtrlX
10.03.2016 - 20:52
0

Ярила

Цитата (motya @ 10.03.2016 - 19:16)
Южный59
вовремя я зашла smile.gif
муж едет из одного подмосковья в другое через Москву, если тебе настолько нужно докопаться конкретно до моих обстоятельств.
Так, может, все-таки расскажешь, почему всем обязательно нужно ходить в зал или мы так и остановимся на "надо потому что необходимо"?

А на хера так извращаться? Ближе работы не найти? Или он у тебя в Красногорск ездит? :)

[^]
MAPT
10.03.2016 - 20:59
3

Ярила

Цитата (Cucumber9 @ 10.03.2016 - 11:28)
кости таза тоже усыхают????

А там не кости.

[^]
motya
10.03.2016 - 21:01
4

почётный сруль

Цитата (CtrlX @ 10.03.2016 - 20:52)
А на хера так извращаться? Ближе работы не найти? Или он у тебя в Красногорск ездит? :)

в Домодедово
тебе не кажется, что причины этого выбора вообще никак не касаются ни тебя, ни темы обсуждения?

[^]
CtrlX
10.03.2016 - 21:18
-3

Ярила

Цитата (motya @ 10.03.2016 - 21:01)

в Домодедово
тебе не кажется, что причины этого выбора вообще никак не касаются ни тебя, ни темы обсуждения?

Да разумеется.
Но вот на хера такая жизнь, ты можешь сказать? Тем более, что я уверен, если поискать, то похожая или близкая по оплате работа найдется около дома. Не, по мне, так это не жизнь, а вечная командировка, когда ни жены не видишь, ни вообще жизни. И чего ради? Деньги в могилу не утащишь.

[^]
motya
10.03.2016 - 21:31
3

почётный сруль

CtrlX
ну вот и живи иначе, кто тебе мешает?
Прокруст хуево кончил.

[^]
живжик
10.03.2016 - 21:33
0

Юморист

Цитата (Велесович @ 10.03.2016 - 11:30)
Вчера только срач был... Сейчас набегут любители "плавать по волнам", целлюлитных задниц и висящих боков)) И объяснят что фитнес это мировое зло, все там жрут свои ужасные анаболики и вообще жыр это природный дар и защита организьма :)

Да блять, я люблю упитанных женсчин, очень!! стиральным доскам худым как велосипед и прочим фитоняшам - фууу!!

[^]
ramualt
10.03.2016 - 21:36
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Я поужинал и лежу.
И пох.

[^]
BelBES
10.03.2016 - 21:42
1

Ярила

Цитата
1.в каком городе, кроме Москвы в 5 утра блеать пробки !!!!!!!!!! я чтобы приехать к 8, выезжаю в 7:30

Почти в любом милионнике. Если без пробок ехать ~20 минут, то в час пик это время до 1-1.5 часов растягивается.

Цитата
2.для новичка, как я писал выше часа будет достаточно, разминка на тренажере 5 мин, потом базовые упражнения по 2 на группу мышц, в одну тренировку делается 2 группы мышц, переодеться 5 мин, душ можно не принимать или принять за 5 минут, 5 сука минут, что ты 20 минут намываешь в душе ?

Разминка 5 минут? Может все таки потреребонькать лучше? В чем смысл разминки 5 минутной? Чисто для галочки? Остальная программа такойже фейспалм.

Цитата
3. не спорю, не в каждом маленьком городе есть зал рядом с работой, в миллионике есть, на периферии вариантов меньше, можно подобрать оптимальный и добираться будет быстрее,так как пробок нет

Какие у вас милионники стандартизированые) Возле бизнес-центров да, порой стройя ФК, а вот в промзоне разве что в исключительных случаях.

Цитата
4. я живу в квартире, если у человека свой дом, то это + огромный, можно даже свой мини зал обустроить, достаточно скамьи, штанги и гантели

Штанга + лавка + блины к штанге + гантели влетит в цену подержаной иномарки smile.gif
У меня спорт.зал дома обошелся дороже, чем лет 5 посещения не самого захолустного ФК.

Цитата
5.я для себя(ем 5-6 раз в день) для жены и ребенка закупаюсь раз в неделю и вечером у дома докупаю молочку и яйц

У тебя наверно о**о вместительный холодильник...

Цитата
6. сторож дома, значит есть свой дом, т.е. выгуливать собаку которая живет в частном доме и бегает по территории ?

Ну если не стремает держать рахитозную собаку, то можно не выгуливать. Вы серьезно думаете, что какому-нибудь алабаю, кавказцу или немцу хватает "6 соток" чтобы набегаться? И это не считая постоянной работы с фигурантами, чтобы рабочие качества не растерялись.

Цитата
7. ходить в выходной - это 2 тренировки, если грамотно подобрать программу, то результат будет, в среднем мышца восстанавливается 5-7 дней

Выходной день - за два считается чтоль? Или вы два дня подряд предлагаете ходить? faceoff.gif

Цитата
8. какая фармаколгия для человека, который не выступает? что ты несешь.... процесс сжигания жира начаинается когда у человека высоки пульс, сделай 100 берпи подряд или хотя бы просто приседание 100 штук не останавливаясь, я посмотрю на твой пульс

Жир начинает "гореть" тогда, когда в организме эффективно проходят метаболические процессы. Высокий пульс, приводящий организм в состояние стресса, да, в некоторых случаях может помочь активизировать такие процессы. А еще он может привести к аритмии и инфаркту у ожиревшего и неподготовленного человека)

Цитата
9. то что ты писал про кроссфит, в нем есть элементы тяжелой атлетики, не спорю, но их процентов 10%, все остальное идем с собственным весом и не надо в пример приводить тренировки проф спортсменов, это другой уровень, про который мы не говорим

Какой блин уровень профессиональных спортсменов?
Кури положения по тренерской работе в кроссфит, хотя бы Level 1. Там есть описание методологий, на основе которых строится тренинг в кроссфит. Даже базовый CF подразумевает работу со свободными весами (сэндбэги, штанги, медболы и тд и тп).
Тяжелая атлетика - это основа большинства WOD'ов, а не 10%...faceoff.gif

[^]
Аттила
10.03.2016 - 21:51
0

Ярила

30 с лихуем недель? Диета и спортзал 3 раза в неделю без супер-пуперпрограмм за полгода такие же результаты дадут если не филонить.

[^]
BelBES
10.03.2016 - 21:55
2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 10.03.2016 - 20:16)
Цитата (BelBES @ 10.03.2016 - 16:52)

1) Ну ок, встает человек в 5 утра, чтобы к 8 приехать на работу (т.к. по пробкам добираться - это не быстро). Насколько надо раньше встать, чтобы заниматься с утра? А многие еще детей в садик/школу сутра отвозят.

Слушай, ну вот ты как-то мастера сделал, пусть и в авпц. Ничего, не развалился? И время нашел для серьезных тренировок.
Думаешь остальным сложнее? Я понимаю твое желание защитить люлей, но если быть объективным и начать разбипаться, то окажется, что люли простотне умеют распоряжаться своим временем. Кто-тотна раьоте проёбывается до вечера, чтобы начальству жопу лизнуть и просто от того, что работу спланироватььне может и пол дня балду пинает, во вконтакте или на япе сидит. Бабы, так вообще с хозяйством разобраться не могут. Я своим тысячу раз говорил, что страдаете хуйней, перекладывая вещи с одного места на другое, да стоираз одно место метете, вместо того, чтобы взять, за час все сделать и заниматься своими делами спокойно. Так же и со жратвой, каждый раз говорю, что мне разнообразие в хуй не впилось, я могу одно и тоже годами жрать. Но нет же, им же надо показать что они невъебенные хозяйки, поэтому мы еду выкидывать будем (а вот этого я терпеть не могу), зато потратив кусу времени каждый раз будем есть новое.
А вот если внимательно посмотреть на все лишние движения и на весь проёб времени у телека и компьютера, то вдруг окажется, что этого времени, просто пиздец сколько

А вот щас было обидно lol.gif
Хорош гнобить AWPC, не такая уж это и стремная федерация cry.gif

А по поводу того, как я дошел до жизни такой:
1) У меня была хорошая база от легкой атлетики, а там основа силовой подготовки - это тяжелая атлетика(фронтальные приседы, толчки штанги, швунги и тд и тп), и база эта была заложена в детстве, когда времени свободного было хоть отбавляй. Т.ч. в пауэрлифтинге мне было довольно легко прогрессировать.
2) Плюс у меня была возможность работать part time, т.е. не каждый день, и не было "семерых по лавкам". Что повзоляло и режим соблюдать и тренироваться полноценно.

Но при этом, очевидно, есть немало людей, у кого нет таких благоприятных для тренинга условий...и эти школоло увещевания аля "кто хочет тот найдет возможности" тут совсем не уместны. Порой безногому инвалиду проще заниматься спортом, чем полностью здоровому человеку, работающему на паре работ...

[^]
Tamm
10.03.2016 - 21:56
0

Ярила

Таких результатов за год можно добиться просто занимаясь с гантельками дома и внимательно относясь к жрачке.
Собственно, тренажерка нахуй не нужна, если есть желание просто похудеть, а не качать баки. Тут скорее моральный стимул "заплатил - ходи" решает, подгоняющий ленивых говнюков на тренеровки.

Это сообщение отредактировал Tamm - 10.03.2016 - 21:57

[^]
Petrovich04
10.03.2016 - 21:59
0

Ярила

№4 ввахх

[^]
mad77obmp
10.03.2016 - 22:13
0

Ярила

ЗОЖ это вообще пиздёж © Шнур

[^]
DaoPesdyn
10.03.2016 - 22:52
1

Витя

ПездЕть не мешки ворочать.
Телочки молодчины!

Я вот за прошлый год на правильном питании 20кг сбросил. Месяц назад в зал пошел, с тренером ебашу. Надо еще 20 как минимум скинуть и буду доволен собой. Бросать не собираюсь, хочу и дальше поддерживать себе в нормальном виде.

[^]
RoqueSantaCruz
10.03.2016 - 22:58
0

Ярила

секретов вообще нет.... жри нормально и паши в зале.... все остальное чушь..забросишь питание хрен тебе.... зал .... так же но в меньше степени

ссут в уши ленивым... общался с челом одни торгует очень успешно программами....говорит большинство берут программу питания и зала под них ориентированную платят бабки и ложат хуй буквально через 2 недельки )) кто то месяц... единицы держатся

Добавлено в 23:00
кстати с современной фармакологией ( это не только у супер качков ) но да да и фитоняшек может быть....успех может быть оооочень быстрым.... откат обратно такой же быстрый... но фотки уже наделаны ))))

[^]
Scan
11.03.2016 - 00:08
-1

Ярила

ну впрочем ничего не обычного. если мы говорим про срок в 31 неделю.
Ешь 6-7 раз в день низкоуглеводку . и ебашишь 6 раз в неделю в зале. Профит.

[^]
Bulatovwrx
11.03.2016 - 00:12
3

Весельчак

3 месяца, бег и отжимания

[^]
kitikitidada
11.03.2016 - 00:14
0

Персонаж

ну и че делатьто надо??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81477
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх