Италия. В гостях у ветерана СС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeliRu
2.02.2016 - 21:06
0
Статус: Offline

Хохмач

ТС ебанат наверное или скинхед я не знаю. бляха как так можно восхищаться... дед я думаю не одобрил бы. если мягко выразиться.....
хз..... можно простить если школьник 4 класса....

Это сообщение отредактировал HeliRu - 2.02.2016 - 21:10

[^]
Краснодарец
2.02.2016 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 2.02.2016 - 18:30)
Высокопоставленный фашист мародер. Выживший гнида. Можете минусить. Но все кто служил в СС это гниды и убийцы. В расход их надо было пустить всех. Она не щадили у нас никого ни старух,ни стариков с матерями с детьми.

Что бы быть мародёром не обязательно служить в СС.
Чаще всего мародёрствуют после боёв местные, гражданские лица. Естественно не от хорошей жизни.
Про папу Бенедикта напомнить? http://rusk.ru/newsdata.php?idar=731439
Фашистов если чо не приветствую.

[^]
HeliRu
2.02.2016 - 21:08
0

Хохмач

я покидаю сей шабаш. покеда.

[^]
KV4777
2.02.2016 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 2.02.2016 - 18:27)
Да уж. Хорошая коллекция, спокойно можно локальную войну начать. Чего только стоит авиационная бомба.
ЗЫ: а почему его трибунал в Нюрнберге не судил? Вроде ж с Гиммлером кентовался.

Да скорее всего судили, да и отсидел не мало.
Наврядли он сохранил свои убеждения. В Германии их ненавидят. Соседи бы спалили еслиб нациком был.

[^]
Lysoi
2.02.2016 - 21:09
-1

Приколист

Цитата (ITatarin @ 2.02.2016 - 20:53)
Очень мне оттуда нравится картинка "неизвестного немецкого художника". Называется она "В котле"

Про хероические ВСУ? Они имеют привычку дислоцироваться в котлах.

[^]
barrakuda9111
2.02.2016 - 21:13
4

Ярила

С таким подлинным реквизитом только фильмы снимать.

[^]
Zihuatanejo
2.02.2016 - 21:14
3

Ярила

Цитата (Hollera @ 2.02.2016 - 18:29)

Да, и еще можешь приехать на экскурсию в Донецкую область, там ваших солдатиков миролюбивых тоже нехило наложили.

На цензоре прочитал или Сенька-разжалованный рассказал? Пруфы или пиздабол

[^]
KV4777
2.02.2016 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Gramor @ 2.02.2016 - 20:10)
уахахахах! я просто млею от интеллекта ЯПовцев)))
неужели кто то всерьез может думать, что все это "барахло" дед с войны самолично притаранил? Понятно же, что все это собрано уже после войны, в те года по всей Европе такого добра было завались, да и сейчас при желании много чего можно купить, были б деньги.
А с войны бывший эсэсовец скорее всего вернулся, чуть ли не голожопиком)))
И вообще, если приглядется, то и ССовского в его коллекции не так уж и много, просто сборная солянка всего, что относится ко Второй Мировой.

Не удивлюсь если домой он вернулся больной, худой и в 55 году. Вообще без нихера.

Надо убеждения товарища спросить.
и уже потом думать что с ним делать?

[^]
Котикс
2.02.2016 - 21:19
0

Рождённый в СССР

Вот более оптимистичный сценарий (шутка, понятное дело, но...):

Дядька в гостях у эсесовца был,
Там в закромах он "лимонку"нарыл.
Дёрнул колечко, бросил в окно,
Дедушка старый — ему всё равно...

[^]
sergeantGY
2.02.2016 - 21:19
0

Пистолеро

Хорошо что я такого человека не видел своими глазами. Не знаю чем бы это закончилось. Но-подозреваю.... Но знаю с чего бы началось-с поднимания всех неудобных вопросов....

Потому что это чмо топтало нашу землю и людей. Поэтому это-чмо.Оправдания нет. Приговор привести в исполнение-на месте....

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 2.02.2016 - 21:20

[^]
Frantic81
2.02.2016 - 21:20
2

Хохмач

ТС, ты куда слился..выходь, поболтаем...

[^]
Hauer888
2.02.2016 - 21:22
-1

Шутник

И как это ты его не зарезал,сука? Лошара ты просто.

Это сообщение отредактировал Hauer888 - 2.02.2016 - 21:24

[^]
HeliRu
2.02.2016 - 21:25
0

Хохмач

Цитата (KV4777 @ 2.02.2016 - 21:09)
Цитата (Gonny @ 2.02.2016 - 18:27)
Да уж. Хорошая коллекция, спокойно можно локальную войну начать. Чего только стоит авиационная бомба.
ЗЫ: а почему его трибунал в Нюрнберге не судил? Вроде ж с Гиммлером кентовался.

Да скорее всего судили, да и отсидел не мало.
Наврядли он сохранил свои убеждения. В Германии их ненавидят. Соседи бы спалили еслиб нациком был.

ирония конечно и сарказм, но может его канцлером на пару месяцев?
АСЬ? ЯП?

Добавлено в 21:25
Цитата (Lysoi @ 2.02.2016 - 21:09)
Цитата (ITatarin @ 2.02.2016 - 20:53)
Очень мне оттуда нравится картинка "неизвестного немецкого художника". Называется она "В котле"

Про хероические ВСУ? Они имеют привычку дислоцироваться в котлах.

Сака в репортаже сказал еще в сортирах

Добавлено в 21:36
два разных поста за один день
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1305410.html

[^]
умняшка
2.02.2016 - 21:44
1

Ярила

Цитата (HeliRu @ 2.02.2016 - 21:06)
ТС ебанат наверное или скинхед я не знаю. бляха как так можно восхищаться... дед я думаю не одобрил бы. если мягко выразиться.....
хз..... можно простить если школьник 4 класса....

не знаю как его назвать, НО его прадед (если его конечно) Шинкаренко И.С., согласно док-ам "умер от ран в сентябре 1943 г." , ТС же написал, погиб в 45 под Берлином.
Зачем???

[^]
copra
2.02.2016 - 21:50
11

Ярила

Много интересных комментариев на тему убить на месте, задушить, расстрелять и т.д. А ведь ненависть - удел слабых. Удел сильных - осознать свою роль в истории, роль своих предков, роль их оппонентов или врагов, принять результаты как данность и жить дальше, по возможности адекватно жить. И наши дедушки и бабушки тогда надавали по зубам очень крепким ребятам. Ненавидеть и бояться живой истории - рабское это. Мы же, впрочем, рабами тогда не стали. Если это не перекупщик трофеев, а настоящий участник тех событий, еще в уме, а не в маразме, то надо сесть перед ним с диктофоном и записать все, что он сможет припомнить. Думаю, можно будет много интересного узнать, чего не писали в старых учебниках истории и что умудрились поставить с ног на голову в новых, причем как в наших, так и в зарубежных. Эти люди сейчас сами уходят, кто в рай, кто в ад - Бог их рассудит. Немецкие участники второй мировой войны еще пока живы и многие, и даже в твердом уме. А сколько мы в нашей спеси и ненависти сохранили наших? А издевательства и суды над немощными стариками сейчас - ну даже наверное не все генетические рабы настолько поглощены трусостью и ненавистью. Семьдесят лет прошло, а железо куют не отходя от кассы. Ребята, мы не рабы, не наше это: ненавидеть.

[^]
Креолка20
2.02.2016 - 21:56
3

Юморист

Цитата (Prado1 @ 2.02.2016 - 23:07)
Не хочу ни кого защищать, а если отвлеченно подумать.....

В чем разница между солдатами СССР и Германии
Да , одни напали другие защищались .....

НО.... Давайте представим на мгновенье ..

[тут бла-бла-бла]

И точно так же в СССР ...

Такие же мальчики воспитанные на идеологии коммунизма занимались раскулачиванием, потом расстреливали Врагов Народа
Сгноили сотни тысяч невинных в системе ГУЛАГ
И точно так же встали советские мальчики в ружье, но уже защищать свою Родину от немецких мальчиков и тоже были правы

К чему я это все написал ? Просто хочу что бы люди не смотрели однобоко вот и все ....

У них был Гитлер, у нас был Сталин и оба убивали сотни тысяч людей играя на идеологии
Вот как то так

"Давайте представим на мгновенье .." А давайте!
1. Побеждает Дойчланд. По плану Ост остаётся 35 млн советских граждан. Остальные же: "утилизируются как недочеловеки". Что это такое, объяснять или сам догадаешься? Из 135 27 млн уже в минус на 1945 год. Значит осталось примерно 70 млн поделить на ноль. Такими темпами лет за 15-25 они и выйдут на 35 млн.
Как тебе такая демография?

2. Побеждает СССР. с 1949 по 1970 годы в ГДР прирост населения с 14 млн до 16,7 млн. Согласна, немного, но..
- В мае 1950 Сов. правительство наполовину сократило репарационные платежи ГДР, а с 1954 совсем прекратило их взимание.
- Сов. Союз безвозмездно возвратил ГДР находящиеся на её территории предприятия, ранее переданные ему в счёт репараций, сократил размеры расходов, связанных с временным пребыванием в ГДР сов. войск, до суммы, не превышающей 5% доходов государственного бюджета ГДР (позднее СССР полностью отказался от этих средств).
- В 1970 ГДР производила в 1,5 раза больше промышленной продукции, чем вся довоенная Германия в 1936
- По размерам внешнеторгового оборота ГДР занимает 2-е место среди социалистических стран после СССР. Торговый баланс большей частью активен. В экспорте преобладают готовые промышленные изделия
- Около 56% экспорта приходится на продукцию машиностроения и металлообработки, в том числе комплектное оборудование, транспортные средства (морские суда, электровозы, вагоны)
И это - уже не теория, а ИСТОРИЧЕСКИЕ факты.
===
Далее.. "У них был Гитлер, у нас был Сталин и оба убивали сотни тысяч людей играя на идеологии"
Шустро уравнял. Прям, Великий Уравнитель
А 3й Рейх так же бы поступил с тем что захватил в СССР, как СССР с ГДР?

[^]
Riffraff
2.02.2016 - 21:59
1

АДъ

Все хранится, как в помойке, лучше б в музей передал, все таки история.

[^]
Серджиеску
2.02.2016 - 22:03
0

Ярила

С этим арсеналом можно опять пол-Европы захватить.
Удивила пушка. Вроде летчик, а туда же...

[^]
Zokucho
2.02.2016 - 22:05
0

Ярила

Цитата (брулюмпус @ 2.02.2016 - 18:23)
Ветераны-это у нас. А это недобиток.

Очень верное замечание.
Это не ветеран, это доживающая свою подлую жизнь старая фашистская крыса.

[^]
Келемор
2.02.2016 - 22:07
0

Зомби-панк

Толсто?

[^]
triphop
3

Ярила

Цитата (copra @ 2.02.2016 - 21:50)
Много интересных комментариев на тему убить на месте, задушить, расстрелять и т.д. А ведь ненависть - удел слабых. Удел сильных - осознать свою роль в истории, роль своих предков, роль их оппонентов или врагов, принять результаты как данность и жить дальше, по возможности адекватно жить. И наши дедушки и бабушки тогда надавали по зубам очень крепким ребятам. Ненавидеть и бояться живой истории - рабское это. Мы же, впрочем, рабами тогда не стали. Если это не перекупщик трофеев, а настоящий участник тех событий, еще в уме, а не в маразме, то надо сесть перед ним с диктофоном и записать все, что он сможет припомнить. Думаю, можно будет много интересного узнать, чего не писали в старых учебниках истории и что умудрились поставить с ног на голову в новых, причем как в наших, так и в зарубежных. Эти люди сейчас сами уходят, кто в рай, кто в ад - Бог их рассудит. Немецкие участники второй мировой войны еще пока живы и многие, и даже в твердом уме. А сколько мы в нашей спеси и ненависти сохранили наших? А издевательства и суды над немощными стариками сейчас - ну даже наверное не все генетические рабы настолько поглощены трусостью и ненавистью. Семьдесят лет прошло, а железо куют не отходя от кассы. Ребята, мы не рабы, не наше это: ненавидеть.

Вот на эту тему продолжу:
Почему сейчас сидят в интернете: "убить, уничтожить, сжечь", а победители их оставили в живых, а не "убили, уничтожили, сожгли". Причём победители то от них горя похлеще видали чем вы.

[^]
ОлегШеридан
3

Ярила

Hollera
Цитата
З.Ы. Люблю запах подгоревшего ватного пукана.

Вообще-то, интернет запахи не передаёт, проблема на вашей стороне)

[^]
HeliRu
2.02.2016 - 22:15
1

Хохмач

Цитата (ОлегШеридан @ 2.02.2016 - 22:07)
Hollera
Цитата
З.Ы. Люблю запах подгоревшего ватного пукана.

Вообще-то, интернет запахи не передаёт, проблема на вашей стороне)

чувак любит нюхать перды, не мешай ему наслаждаться. пусть нюхает.
всю жизнь они нюхали то у поляков, то у немцев, теперь свой ватник подгоревший.

как сказал невзоров цитируя автора строк
есть бездырые, пердящие
а есть безнюхие, нюхающие.

пусть нюхает - им столетиями привычно.

[^]
Spurius
2.02.2016 - 22:15
-1

Приколист

Интересная коллекция, но разношерстно.
Никому интересно, не приходило в голову, что этот дедок мог и того... соврать ТС о своей службе в СС?

Ну вот просто так, по неизвестным мотивам?
Ибо дожить до 90 лет, не скрывая принадлежности,проживая в Италии, и не попасть в поле зрения центра Симона Визенталя.. ну не знаю, не верится мне что-то.

[^]
Boch86
2.02.2016 - 22:17
-4

Балагур

Цитата (copra @ 2.02.2016 - 21:50)

За кого воевал, против кого, участник тех или иных событий, ненавидеть, брать интервью, чтобы узнать что-то новое и тп - это вот демагогия. Он Фашист, он не участник войны, он ебаный недобиток. Вот поэтому и предлагается его сжечь к хуям и забыть.

П.С. А вот это про удел слабых очень еще интересно. Это как раз и есть удел слабых, принимать данность, жить дальше, так что не еби людям мозг и не засирай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96185
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх