Италия. В гостях у ветерана СС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oruzheynik
2.02.2016 - 19:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sibir100 @ 2.02.2016 - 19:46)
Цитата
водоед13

Цитата (Hollera @ 2.02.2016 - 19:23)
Цитата (Нуль @ 2.02.2016 - 18:21)
Все один в один, только там почему-то - звери и не люди а наши- славные ребята, этакие добрые НКВД шники, политических гладили по голове и кормили пряникам, а в лагерях тоже делились едой с политикой.

Добавлено в 19:22
alexduke
Шаламову рассказал бы про героев НКВД

Эх, братишка, жаль не могу тебе плюсануть. Наши чудные парни из НКВД, стреляющие в спину своим же, на порядок милее пидаров из СС

Какой отдел НКВД отвечал за стреляние в спину?

Загрядотряды. Название ничего не говорит? Патриот кремлежопый. Приказ 227 НКО погугли

Дату выхода и дату завершения действия выложи раз уж такой умный! И текст. Там чётко прописанно что, кому, за что и как!

Добавлено в 19:58
Цитата (Hollera @ 2.02.2016 - 19:46)
Цитата (GorBorod @ 2.02.2016 - 18:43)
]
Зап. Украину и Зап. Белоруссию. И ответить за всё, что они творили, с момента выхода из РИ.

С какой радости СССР возомнил эти территории своими? Братья -славяне? Спасем русскоязычное население? Где-то я уже это слышал.

Ну может на основании договоров о вхождении в состав СССР?

[^]
Romulus001
2.02.2016 - 19:58
8

хлебну медку

по данной теме больше всего согласен именно с этим человеком .Конечно,к нему можно совершенно по разному относиться но он определенно прав .
Фашизм и сс в частности ,это не просто враг это "люди" , конечной целью которых было уничтожение русского народа ,а проще говоря геноцид .

очень жаль ,что многие русские совершенно не хотят помнить ,что нам предназначалось этими милыми людьми .

[^]
умняшка
2.02.2016 - 19:59
4

Ярила

Цитата (Hollera @ 2.02.2016 - 19:55)
Цитата (Modnik @ 2.02.2016 - 18:52)
]
Зап. Украину и Зап. Белоруссию. И ответить за всё, что они творили, с момента выхода из РИ.

С какой радости СССР возомнил эти территории своими? Братья -славяне? Спасем русскоязычное население? Где-то я уже это слышал.

ну так и нужно было отделяться западной Украине и пиздовать себе в Польшу, а не тянуть за собой остальную Украину. какого хуя она решает, что делать Донбассу?

Нахуя ей куда-то пиздовать. Как бы вам это не нравилось, мои ватные оппоненты, Украина это Украина и ей никуда пиздовать не надо. А за дамбасс решили уебки вроде тебя и половины ватанов на этом ресурсе.

скачи отсюда.Не про твою недострану тема. Смиритесь уже, все про вас забыли и никому не интересны

[^]
Hollera
2.02.2016 - 20:00 [ показать ]
-15
4awd
2.02.2016 - 20:01
0

Ярила

Странно что им моссад не заинтересовался
Такую "коллекцию" не один год собирать.
Ветеран войны мать его.

[^]
oruzheynik
2.02.2016 - 20:01
3

Ярила

Цитата (Бублигум @ 2.02.2016 - 19:54)
Цитата (rappu1313 @ 2.02.2016 - 23:26)
тс не смущает буденовка на одном из стилажей? что этот хуй убивал наших дедов??? не??? похуй на последствия, может ответил бы ты мне, может и засудил,но я б тебе въебал. и тебе и этому старому выебку!!! прям от души бы так въебал!!!!!

На одном из стеллажей действительно лежит буденовка. Пиздец, этому эсесовцу уже и гражданскую с финской приписали.

Цитата
Будёновка была отменена приказом Наркома обороны СССР № 187 от 5 июля 1940 года и заменена шапкой-ушанкой

Львовское артучилище в 1941 годе, одевало слушателей в шинели старого (империалистического) образца и буденовки. Имею на руках фотографию деда. Не оспорить!

[^]
Lysoi
2.02.2016 - 20:05
0

Приколист

Цитата (gon123 @ 2.02.2016 - 19:07)
а точно мы победили?

Ты - точно нет.

[^]
WELL222
2.02.2016 - 20:06
0

Ярила

Сука, не добили, оказывается какого-то ганса. Вместо фотографирования этого пидора надо было придушить!

[^]
Prado1
2.02.2016 - 20:07
-3

Ярила

Не хочу ни кого защищать, а если отвлеченно подумать.....

В чем разница между солдатами СССР и Германии
Да , одни напали другие защищались .....

НО....
Давайте представим на мгновенье ..

Мирная страна Германия. В один прекрасный день 190х года родился ребенок, мальчик.. Ну так получилось, что мальчик, он рос хорошим или не очень мальчиком, его воспитывали, ругали, наказывали, хвалили, награждали
Он рос настоящим немецким мальчиков вскормленным своей родной культурой, культурой Великой Германии.
Для него и еще тысяч таких как он........ ВЕЛИКОЙ

А потом в Пендосии закончились деньги и чуваки решили как заработать бабла , вернее золота спиздить под шумок и желательно чужими руками
И вот появляется в 193х году на горизонте Рейхстага Адольф Гитлер...
Он хороший оратор, он умеет красиво говорить, он сука, знает, что и как нужно сказать, как правильно выстроить вертикаль власти, рассказать гражданам что во всем виноваты евреи и русские ................
И для того что бы Великая Германия стала еще более великой ей нужны ресурсы, потом первый парад с факелами и одномоментно Германия стала нацистской.......
Сука простой ефрейтор Адольф Гитлер !!! Как ???

И тот самый уже молодой мужчина, настоящий немец , которому 25-35 лет берет в руки оружие потому что так нужно Великой Германии, убивает этот мальчик людей в концлагерях, сжигает их заживо, стреляет из танков и пулеметов ..........
Он верит в Великую Германию , он верит в Великого ФЮРЕРА и он прав по своему

И точно так же в СССР ...

Такие же мальчики воспитанные на идеологии коммунизма занимались раскулачиванием, потом расстреливали Врагов Народа
Сгноили сотни тысяч невинных в системе ГУЛАГ
И точно так же встали советские мальчики в ружье, но уже защищать свою Родину от немецких мальчиков и тоже были правы

К чему я это все написал ? Просто хочу что бы люди не смотрели однобоко вот и все ....

У них был Гитлер, у нас был Сталин и оба убивали сотни тысяч людей играя на идеологии
Вот как то так

[^]
Lysoi
2.02.2016 - 20:08
0

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 2.02.2016 - 19:11)
Цитата (HeliRu @ 2.02.2016 - 19:06)
дурень, мародер это когда комплект трусов и ковер похитил.
а оружие это - ТРОФЕЙ добытый в бою.
если у твоего деда было трофейное оружие - значит он один из первых во вражеском окопе оказался. а первыми трусы в чужих окопах не оказываются.

так у деда из Италии следуя твоей же логике трофеи: из окопов и мотоциклов и знамен и оружия натаскал. Значит он не мародер, как многие тут считают? Или политика двойных стандартов?

Руку, говорю, опусти. Устанет зиговать.
Да, сынок, политика двойных стандартов. Эти стандарты записаны в акте капитуляции Германии, который, насколько я знаю, никто не отменил.

[^]
Yavara
2.02.2016 - 20:09
2

Ярила

Цитата (SpielmannFox @ 2.02.2016 - 19:17)
на 5-й наконечник на советский флаг с кокардой.Это аутентичность? Э

Наконечник вполне аутентичный. Правда, 70- годов изготовления. А кокарду, я думаю, к нему прицепили для того, чтобы не терялась.

[^]
Romulus001
2.02.2016 - 20:10
4

хлебну медку

Цитата (Prado1 @ 2.02.2016 - 20:07)

столько розовых соплей и все ради одной фразы..... faceoff.gif
Что ,мало белорусов было фашистами сожжено ?!

[^]
Gramor
2.02.2016 - 20:10
3

Весельчак

уахахахах! я просто млею от интеллекта ЯПовцев)))
неужели кто то всерьез может думать, что все это "барахло" дед с войны самолично притаранил? Понятно же, что все это собрано уже после войны, в те года по всей Европе такого добра было завались, да и сейчас при желании много чего можно купить, были б деньги.
А с войны бывший эсэсовец скорее всего вернулся, чуть ли не голожопиком)))
И вообще, если приглядется, то и ССовского в его коллекции не так уж и много, просто сборная солянка всего, что относится ко Второй Мировой.

[^]
GorBorod
2.02.2016 - 20:11
3

Балагур

НО....

Мирная страна Германия. В один прекрасный день 190х года родился ребенок, мальчик.. Ну так получилось, что мальчик, он рос хорошим или не очень мальчиком, его воспитывали, ругали, наказывали, хвалили, награждали
Он рос настоящим немецким мальчиков вскормленным своей родной культурой, культурой Великой Германии.

А потом в Пендосии закончились деньги и чуваки решили как заработать бабла , вернее золота спиздить под шумок и желательно чужими руками
Он хороший оратор, он умеет красиво говорить, он сука, знает, что и как нужно сказать, как правильно выстроить вертикаль власти, рассказать гражданам что во всем виноваты евреи и русские ................
И для того что бы Великая Германия стала еще более великой ей нужны ресурсы, потом первый парад с факелами и одномоментно Германия стала нацистской.......

И тот самый уже молодой мужчина, настоящий немец , которому 25-35 лет берет в руки оружие потому что так нужно Великой Германии, убивает этот мальчик людей в концлагерях, сжигает их заживо, стреляет из танков и пулеметов ..........

Такие же мальчики воспитанные на идеологии коммунизма занимались раскулачиванием, потом расстреливали Врагов Народа
И точно так же встали советские мальчики в ружье, но уже защищать свою Родину от немецких мальчиков и тоже были правы

К чему я это все написал ? Просто хочу что бы люди не смотрели однобоко вот и все ....

У них был Гитлер, у нас был Сталин и оба убивали сотни тысяч людей играя на идеологии
Вот как то так

Что такое идеология коммунизма? Можете внятно объяснить?
Расстреливали врагов. Их же - в ГУЛАГ. Про сотни тысяч невиновных - ложь.
Вот как то так.

[^]
водоед13
2.02.2016 - 20:13
1

...

НО....

Вот как то так

Только Сталин пытался оттянуть войну до последнего. Или от этого тоже отвлечёмся?

[^]
Lysoi
2.02.2016 - 20:13
3

Приколист

Цитата (Hollera @ 2.02.2016 - 19:29)
Цитата (oruzheynik @ 2.02.2016 - 18:23)
Цитата (sauron01 @ 2.02.2016 - 19:02)
колоритная коллекция,хоть мини музей открывай!даже завидую тебе,ТС,ты наверно все руками даже потрогал,а я многое только в музее видел,где трогать нельзя,а то и вообще в кино...а эсесовцу сколько лет,где воевал,бодрячком или дряхлый инвалид?интересно б было пообщаться с настоящим живым врагом,это ж невиданный раритет для мест,где я живу.а я люблю все необычное.

Да ты в Питер скатайся... Пройдись по Пулковским... Или в Волгоград, по бережку погуляй. Ну или под Брянск скатайся. В любой лесок зайди... Там знаешь сколько еще останков НАШИХ солдатиков?! Которых вот такие вот нехуёво выглядящие дедки из Дойчланда и Итали в землю положили...
СС не та организация которую можно принимать как что то интересное, или тем более достойное подражания или изучения! Изначально спланированная и созданная для борьбы и уничтожения "чуждых элементов", это даже не войска! Это нацистская организация внутри партии "национал социалистов"!

Прокатись по Финляндии и Польше. И посмотри, сколько ИХ солдатиков лежит. И положили их в 39 годике милые большевики. Какого хуя, спрашивается? Или расскажешь басню из советских учебников по истории, что ихтамнебыло и мыоборонялись?
Да, и еще можешь приехать на экскурсию в Донецкую область, там ваших солдатиков миролюбивых тоже нехило наложили.

Твои солдатики, укропчик, нехило так землю Донбасса удобряют. Херой, блядь, иловайский.

[^]
Hollera
2.02.2016 - 20:15
-8

Шутник

Цитата (Lysoi @ 2.02.2016 - 19:13)

Твои солдатики, укропчик, нехило так землю Донбасса удобряют. Херой, блядь, иловайский.

Это тебе твой телевизор сказал?))))
Кто-то там верещал, что через две недели во Львове будем. Уж второй годок пошел. Или решили пожалеть болезных салоедов, пускай ,мол, поживут?

Это сообщение отредактировал Hollera - 2.02.2016 - 20:17

[^]
sssaaaqqq
2.02.2016 - 20:17
8

Ярила

]

Свидомый , внучок полицая шел бы ты отсель к своим бандерам , печеньки жрать........

[^]
SP1CE
2.02.2016 - 20:18
0

Ярила

Цитата (HeliRu @ 2.02.2016 - 19:18)
у меня вопрос в другом - ТС знает что он ССовец и знает что эти люди в розыске по сей день.
не на ЯП писать надо а в интерпол или кто там этим занимается. вроде есть организация которая досих пор ищет военных преступников.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1530177 представляешь, тут у бывших эсэссманов даже интерью берут, как они воевали, какой розыск?
По сабжу, дед либо крыса тыловая, либо служил где-нить в гитлерюгенде, а коллекцию собирал после войны. Ни наши, ни союзники вояк из СС в плен тупо не брали, тем паче, отличить их от солдат обычного Вермахта было проще простого даже в полевой форме.

[^]
Hollera
2.02.2016 - 20:19
-8

Шутник

Цитата (sssaaaqqq @ 2.02.2016 - 19:17)

Свидомый , внучок полицая шел бы ты отсель к своим бандерам , печеньки жрать........

Дед мой, кстати уж десять лет как покойный, в концлагере был. Так что не тебе, уебок, рассказывать мне про полицаев

[^]
19starik61
2.02.2016 - 20:20
0

Хохмач

Как по-вашему к какой из служб мог принадлежать паренек из Италии, сумевший собрать такую коллекцию?
По приказу рейхсфюрера СС от 1 декабря 1939 года было установлено, что входит в состав войск СС. В соответствии с этим приказом к войскам СС относились следующие соединения и службы:
«Лейбштандарт СС Адольф Гитлер»;
Дивизия СС «Дас Райх»;
Дивизия СС «Тотенкопф»;
Полицейская дивизия СС;
юнкерские школы СС;
части СС «Тотенкопф» занимавшиеся охраной концлагерей;
служба комплектации СС;
служба вооружений и приборов СС;
служба кадров войск СС;
кавалерийская и автомобильная служба войск СС;
служба обеспечения войск СС;
санитарная служба войск СС;
управление войск СС;
суд СС.

[^]
svhanz
-1

Ярила

Цитата (GorBorod @ 2.02.2016 - 20:11)
Не  хочу  ни кого  защищать, а  если  отвлеченно  подумать.....

В  чем  разница между  солдатами  СССР и  Германии
Да , одни  напали  другие  защищались .....

НО....
Давайте  представим на мгновенье ..

Мирная  страна  Германия.  В  один  прекрасный  день 190х года  родился  ребенок, мальчик.. Ну  так  получилось,  что  мальчик,  он  рос  хорошим  или  не  очень мальчиком,  его воспитывали, ругали,  наказывали, хвалили, награждали
Он  рос  настоящим  немецким  мальчиков  вскормленным  своей  родной  культурой, культурой  Великой  Германии.
Для  него и  еще  тысяч  таких  как  он........  ВЕЛИКОЙ 

А  потом  в  Пендосии  закончились  деньги  и  чуваки  решили  как  заработать  бабла , вернее золота спиздить  под  шумок  и  желательно  чужими  руками
И  вот появляется  в  193х году  на  горизонте  Рейхстага  Адольф  Гитлер...
Он  хороший  оратор, он  умеет  красиво  говорить, он сука,  знает,  что и  как  нужно  сказать, как  правильно  выстроить  вертикаль  власти, рассказать  гражданам  что  во всем  виноваты  евреи  и русские ................
И  для  того  что  бы  Великая  Германия  стала  еще  более  великой  ей  нужны  ресурсы, потом  первый  парад с  факелами  и  одномоментно  Германия  стала  нацистской.......
Сука простой  ефрейтор  Адольф  Гитлер !!!  Как ??? 

И тот  самый  уже  молодой  мужчина, настоящий  немец , которому  25-35 лет берет  в  руки  оружие потому  что  так  нужно  Великой  Германии, убивает  этот  мальчик  людей  в  концлагерях, сжигает  их  заживо, стреляет  из  танков  и  пулеметов  ..........
Он  верит  в  Великую  Германию , он  верит  в  Великого ФЮРЕРА и  он  прав  по своему   

И  точно  так  же  в  СССР  ...

Такие  же  мальчики  воспитанные  на  идеологии коммунизма занимались  раскулачиванием, потом  расстреливали  Врагов  Народа
Сгноили  сотни  тысяч  невинных  в системе  ГУЛАГ 
И  точно  так  же  встали советские  мальчики в  ружье,  но  уже  защищать  свою  Родину  от  немецких  мальчиков и  тоже были  правы 

К  чему  я  это все  написал ?  Просто  хочу  что бы  люди  не  смотрели  однобоко вот и все ....

У  них был  Гитлер, у  нас  был  Сталин  и  оба  убивали  сотни  тысяч  людей  играя  на  идеологии
Вот как то  так

Что такое идеология коммунизма? Можете внятно объяснить?
Расстреливали врагов. Их же - в ГУЛАГ. Про сотни тысяч невиновных - ложь.
Вот как то так.

Путаете идеологию коммунизма и диктатуру.
В трудах К.Маркса все давно подробно описано про коммунизм.
Про диктатуру- это уже к т. Ленину-Ульянову.
Читать очень много придется и вдумчиво. Это не чтиво Д. Донцовой.
Зато потом будете четко разницу понимать.
Вкратце скажу, что коммунизм к Гулагу имеет такое же отношение, как вы к китайской опере. Ну или я, если вас огорчит сравнение.

[^]
Креолка20
2

Юморист

Ну как бы коллекция и вправду интересная. История тех же мотоциклов, да и других вещей, и я бы даже плюсанула, но...
Подача материала неприятное чувство вызывает. да и название "Италия. В гостях у ветерана СС." Как в гостях у сказки, млин.

PS. Оппа:
Цитата (bingwarrr @ 2.02.2016 - 18:39)
Цитата (MasterFatum @ 2.02.2016 - 18:35)
Я знаю, что на ЯПе больше половины кретинов сидит тупоголовых. Чё вы на деда накинулись? Коллекцию смотрите! Он увлекается тематикой WWII. Если не обратили на фото, где сам дед, то посмотрите какие книги стоят! Сталин, Ленин. Вы же не знаете как и где он служил. И я не знаю. Меня повели посмотреть домашнюю коллекцию.

Ну тогда вопрос. Как и где он служил?

Цитата (MasterFatum @ 2.02.2016 - 18:35)
Я не знаю. И мне это было не интересно

А вот нам интересно. За это и палочки сейчас ловишь по теме. За нелюбознательность избирательную gigi.gif

Это сообщение отредактировал Креолка20 - 2.02.2016 - 20:25

[^]
HeliRu
2.02.2016 - 20:21
0

Хохмач

ТС, скинь фотку деда и его данные.
еще меня интересует он уже понес наказание или нет. ты же сним наверняка брудершафты - общение вел.
если наказан - куй с ним.
если нет я сам напишу куда-нибудь. с твоими данными.

впредь сто раз подумай что делаешь, как и где свои подвиги разрисовываешь.

я бы понял тебя если:

ты не радовался (а это видно по тексту) что попал к ссовцу -
"Ветеран войны. И служил он в элитных войсках, непосредственно под личным командованием рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера. Были у него в гостях"

если ты провел с ним беседу что ты из России и знаешь что такое эта война. написал бы что он покаялся к примеру что был молод и глуп.

но нет, ничего этого нет.
есть восхищение от этого ублюдка и никакого своего принципа.
или ты тролль или мудак последний.

вот так я думаю. высказал нейтрально.

Это сообщение отредактировал HeliRu - 2.02.2016 - 20:22

[^]
sssaaaqqq
2.02.2016 - 20:22
7

Ярила

Цитата (Hollera @ 2.02.2016 - 20:15)
Цитата (Lysoi @ 2.02.2016 - 19:13)

Это тебе твой телевизор сказал?))))
Кто-то там верещал, что через две недели во Львове будем. Уж второй годок пошел. Или решили пожалеть болезных салоедов, пускай ,мол, поживут?

не это фотки говорят , своих рогулик узнал.......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96185
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх