Италия. В гостях у ветерана СС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GorBorod
2.02.2016 - 19:39
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (sibir100 @ 2.02.2016 - 19:38)
Цитата
Metall64

фашист мародер. Выживший гнида. Можете минусить. Но все кто служил в СС это гниды и убийцы. В расход их надо было пустить всех. Она не щадили у нас никого ни старух,ни стариков с матерями с детьми.

То же самое можно про любого нквдшника-чекиста сказать, они тоже расстреливали и баб и детей. И ССовцев в СССР обучали, и танкистов Гудериана

Хватит бредить.

[^]
HeliRu
2.02.2016 - 19:40
0

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 2.02.2016 - 19:35)
Цитата (HeliRu @ 2.02.2016 - 19:31)
а ты с собой все это попробуй утащить при отступлении под финал войны и поймешь.
11 мотоциклетов
50 стволов
60 шапок...

продолжать?

ну так до определенного момента отпуска регулярны были, не обязательно же в конце войны все тянуть, потихоньку в норку и натаскал. Если ты с 98 в командировках был - то сам знаешь как это все делается. Тем более техника и оружие во многом начала войны.

ты где нибудь участвовал, ты домой знаешь как оттуда едут?

[^]
Трультон
2.02.2016 - 19:40
0

Юморист

С таким арсеналом можно Польшу за ночь взять

[^]
Hollera
2.02.2016 - 19:41
-8

Шутник

Цитата (oruzheynik @ 2.02.2016 - 18:36)
Цитата (Hollera @ 2.02.2016 - 19:29)
Цитата (oruzheynik @ 2.02.2016 - 18:23)
Цитата (sauron01 @ 2.02.2016 - 19:02)
колоритная коллекция,хоть мини музей открывай!даже завидую тебе,ТС,ты наверно все руками даже потрогал,а я многое только в музее видел,где трогать нельзя,а то и вообще в кино...а эсесовцу сколько лет,где воевал,бодрячком или дряхлый инвалид?интересно б было пообщаться с настоящим живым врагом,это ж невиданный раритет для мест,где я живу.а я люблю все необычное.

Да ты в Питер скатайся... Пройдись по Пулковским... Или в Волгоград, по бережку погуляй. Ну или под Брянск скатайся. В любой лесок зайди... Там знаешь сколько еще останков НАШИХ солдатиков?! Которых вот такие вот нехуёво выглядящие дедки из Дойчланда и Итали в землю положили...
СС не та организация которую можно принимать как что то интересное, или тем более достойное подражания или изучения! Изначально спланированная и созданная для борьбы и уничтожения "чуждых элементов", это даже не войска! Это нацистская организация внутри партии "национал социалистов"!

Прокатись по Финляндии и Польше. И посмотри, сколько ИХ солдатиков лежит. И положили их в 39 годике милые большевики. Какого хуя, спрашивается? Или расскажешь басню из советских учебников по истории, что ихтамнебыло и мыоборонялись?

Хотите разобрать исторические мотивы Финской войны? Ну давайте. Перечислите территории, которые СССР предлагал Финляндии (которая отделилась от России по соглашению с ВС РСФСР на определённых условиях, которые не выполнила) в обмен на стратегически важные участки прилегающие к Ленинградской области...

Для начала, пожалуй, рассмотрим мотивы войны с Польшей. Она чего вам была должна?

[^]
oruzheynik
2.02.2016 - 19:41
1

Ярила

Цитата (зулус1970 @ 2.02.2016 - 19:36)
Походу дед не воевал а мародерничал.

Это про таких был анекдот.
Мол у Вовочки дед тоже в концлагере пострадал... Когда с вышки пьяным упал и ногу сломал!

[^]
умняшка
2.02.2016 - 19:42
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 2.02.2016 - 19:35)
Цитата (HeliRu @ 2.02.2016 - 19:31)
а ты с собой все это попробуй утащить при отступлении под финал войны и поймешь.
11 мотоциклетов
50 стволов
60 шапок...

продолжать?

ну так до определенного момента отпуска регулярны были, не обязательно же в конце войны все тянуть, потихоньку в норку и натаскал. Если ты с 98 в командировках был - то сам знаешь как это все делается. Тем более техника и оружие во многом начала войны.

Что правда, уезжая в отпуск можно спиздить пулемёт или танк? blink.gif

Это сообщение отредактировал умняшка - 2.02.2016 - 19:43

[^]
HeliRu
7

Хохмач

я вобще окуеваю....

тема голая писька - запрещена.

а тема - вдумайтесь!!!! это пиздец:

В ГОСТЯХ У ВЕТЕРАНА СС - должна быть в тренде?????

ЯП, ты куда покатился?????

Это сообщение отредактировал HeliRu - 2.02.2016 - 19:43

[^]
байкер
5

инструктор-х уюктор

Если абстрагироваться от того что этот старый хуй убивал наших людей коллекция конечно богатая безпесды скажу я вам.

[^]
Скромныйгорожанин
2.02.2016 - 19:43
0

Приколист

такая канистра и патронный ящик от MG-42 у меня тоже есть smile.gif

[^]
GorBorod
2.02.2016 - 19:43
2

Балагур

Цитата (Hollera @ 2.02.2016 - 19:41)
колоритная коллекция,хоть мини музей открывай!даже завидую тебе,ТС,ты наверно все руками даже потрогал,а я многое только в музее видел,где трогать нельзя,а то и вообще в кино...а эсесовцу сколько лет,где воевал,бодрячком или дряхлый инвалид?интересно б было пообщаться с настоящим живым врагом,это ж невиданный раритет для мест,где я живу.а я люблю все необычное.

Да ты в Питер скатайся... Пройдись по Пулковским... Или в Волгоград, по бережку погуляй. Ну или под Брянск скатайся. В любой лесок зайди... Там знаешь сколько еще останков НАШИХ солдатиков?! Которых вот такие вот нехуёво выглядящие дедки из Дойчланда и Итали в землю положили...
СС не та организация которую можно принимать как что то интересное, или тем более достойное подражания или изучения! Изначально спланированная и созданная для борьбы и уничтожения "чуждых элементов", это даже не войска! Это нацистская организация внутри партии "национал социалистов"!

Прокатись по Финляндии и Польше. И посмотри, сколько ИХ солдатиков лежит. И положили их в 39 годике милые большевики. Какого хуя, спрашивается? Или расскажешь басню из советских учебников по истории, что ихтамнебыло и мыоборонялись?

Хотите разобрать исторические мотивы Финской войны? Ну давайте. Перечислите территории, которые СССР предлагал Финляндии (которая отделилась от России по соглашению с ВС РСФСР на определённых условиях, которые не выполнила) в обмен на стратегически важные участки прилегающие к Ленинградской области...

Для начала, пожалуй, рассмотрим мотивы войны с Польшей. Она чего вам была должна?

Зап. Украину и Зап. Белоруссию. И ответить за всё, что они творили, с момента выхода из РИ.

[^]
sibir100
2.02.2016 - 19:46
-5

Балагур

Цитата
водоед13

Цитата (Hollera @ 2.02.2016 - 19:23)
Цитата (Нуль @ 2.02.2016 - 18:21)
Все один в один, только там почему-то - звери и не люди а наши- славные ребята, этакие добрые НКВД шники, политических гладили по голове и кормили пряникам, а в лагерях тоже делились едой с политикой.

Добавлено в 19:22
alexduke
Шаламову рассказал бы про героев НКВД

Эх, братишка, жаль не могу тебе плюсануть. Наши чудные парни из НКВД, стреляющие в спину своим же, на порядок милее пидаров из СС

Какой отдел НКВД отвечал за стреляние в спину?

Загрядотряды. Название ничего не говорит? Патриот кремлежопый. Приказ 227 НКО погугли

Это сообщение отредактировал sibir100 - 2.02.2016 - 19:46

[^]
Hollera
2.02.2016 - 19:46
-7

Шутник

Цитата (GorBorod @ 2.02.2016 - 18:43)
]
Зап. Украину и Зап. Белоруссию. И ответить за всё, что они творили, с момента выхода из РИ.

С какой радости СССР возомнил эти территории своими? Братья -славяне? Спасем русскоязычное население? Где-то я уже это слышал.

[^]
Orengrad
2.02.2016 - 19:47
4

Ярила

ТС - ты меня извини... но если б просто человек историей увлекался - это одно. А если служил в СС и память для себя собирает о "подвигах" - тем более судя по фоткам - шварцен СС... Я б въебал - и похуй мне на то, кто он и что он.

[^]
Анестезиолог
2.02.2016 - 19:47
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

На 10 каски явный пластиковый новодел.
На 21 вообще охренеть! Че за макинтош с медалью "20 лет безупречной службы"?

[^]
Lermonth
2.02.2016 - 19:48
1

Ярила

Цитата
И много вещей РККА. Каски, сапоги, ППШ.

Очень надеюсь,что всё это добро дедушка не собрал с убитых.

[^]
NezloiTip
6

Татарлар

Блять, как мило "..очень старый и очень богатый человек"

Италия. В гостях у ветерана СС.

[^]
водоед13
7

...

Цитата (sibir100 @ 2.02.2016 - 19:46)
Цитата
водоед13

Все один в один, только там почему-то - звери и не люди а наши- славные ребята, этакие добрые НКВД шники, политических гладили по голове и кормили пряникам, а в лагерях тоже делились едой с политикой.

alexduke

Эх, братишка, жаль не могу тебе плюсануть. Наши чудные парни из НКВД, стреляющие в спину своим же, на порядок милее пидаров из СС

Загрядотряды. Название ничего не говорит? Патриот кремлежопый. Приказ 227 НКО погугли

Первое:
«О мерах по укреплению дисциплины и порядка в Красной Армии и запрещении самовольного отхода с боевых позиций» или в просторечии «Ни шагу назад!» — приказ № 227 Народного комиссара обороны СССР И. В. Сталина от 28 июля 1942 года, один из приказов, направленных на повышение воинской дисциплины в Красной Армии (см. Приказ № 270). Запрещал отход войск без приказа, вводил формирование штрафных частей из числа провинившихся в нарушении дисциплины по трусости или неустойчивости — отдельные штрафные батальоны в составе фронтов и отдельные штрафные роты в составе армий, а также заградительные отряды в составе армий.

Загради́тельные отря́ды (заградотря́ды) — отряды, которые размещались позади основных войск для поддержания воинской дисциплины, предотвращения бегства военнослужащих с поля боя, поимки шпионов, диверсантов и дезертиров, возвращения в части бежавших с поля боя и отставших военнослужащих.

Создавались в вооружённых силах различных государств, в критических ситуациях, для выполнения карательных функций (вплоть до казни), из наиболее подготовленных в морально-психологическом отношении военнослужащих и специальных подразделений. Могли иметь различные наименования, такие как: Полевая полиция, Жандармерия и т. п.

Или ты об этом?

Инструкция для особых отделов НКВД Северо-Западного фронта по борьбе с дезертирами, трусами и паникёрами:
Цитата
… § 4
Особые отделы дивизии, корпуса, армии в борьбе с дезертирами, трусами и паникёрами осуществляют следующие мероприятия:
а) организуют службу заграждения путём выставления засад, постов и дозоров на войсковых дорогах, дорогах движения беженцев и других путях движения, с тем чтобы исключить возможность какого бы то ни было просачивания военнослужащих, самовольно оставивших боевые позиции;
б) тщательно проверяют каждого задержанного командира и красноармейца с целью выявления дезертиров, трусов и паникёров, бежавших с поля боя;
в) всех установленных дезертиров немедленно арестовывают и ведут следствие для предания их суду военного трибунала. Следствие заканчивать в течение 12-часового срока;
г) всех отставших от части военнослужащих организовывают повзводно (поротно) и под командой проверенных командиров в сопровождении представителя особого отдела направляют в штаб соответствующей дивизии;
д) в особо исключительных случаях, когда обстановка требует принятия решительных мер для немедленного восстановления порядка на фронте, начальнику особого отдела представляется право расстрела дезертиров на месте. О каждом таком случае начальник особого отдела доносит в особый отдел армии и фронта;
е) приводят в исполнение приговор военного трибунала на месте, а в необходимых случаях перед строем;
ж) ведут количественный учёт всех задержанных и направленных в части и персональный учёт всех арестованных и осуждённых;
з) ежедневно доносят в особый отдел армии и особый отдел фронта о количестве задержанных, арестованных, осуждённых, а также о количестве переданных в части командиров, красноармейцев и материальной части.

Второе:
Да, я - ярый патриот, но не кремлежопый.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 2.02.2016 - 20:04

[^]
GorBorod
2.02.2016 - 19:50
5

Балагур

Цитата
водоед13

alexduke

Загрядотряды. Название ничего не говорит? Патриот крлемлежопый. Приказ 227 НКО погугли

Сам погугли, идиот. Из кого состояли заградотряды, согласно приказу 227 , и чем занимались заградотряды НКВД. Никто в спины не стрелял, необразованный.

[^]
Анестезиолог
2.02.2016 - 19:51
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата
водоед13

alexduke

Заградотряд вообще по определению не мог стрелять в спину. Можно и уточнить, что заградотряды впервые применили немцы. Кстати, служившие в заградотрядах не пользовались правами участника ВОВ, насколько я знаю.

[^]
alexduke
2.02.2016 - 19:52
2

Крымчанин

Цитата (байкер @ 2.02.2016 - 19:42)
Если абстрагироваться от того что этот старый хуй убивал наших людей коллекция конечно богатая безпесды скажу я вам.

если так абстрагироваться, то дойдем до того, что как в анекдоте будет - а вот если бы немцы победили, пили бы сейчас баварское пиво, так что-ли?
Есть грань, которую нельзя переходить. Нельзя.

[^]
Modnik
1

Ярила

Цитата (Hollera @ 2.02.2016 - 19:46)
]

С какой радости СССР возомнил эти территории своими? Братья -славяне? Спасем русскоязычное население? Где-то я уже это слышал.

ну так и нужно было отделяться западной Украине и пиздовать себе в Польшу, а не тянуть за собой остальную Украину. какого хуя она решает, что делать Донбассу?
ЗЫ простите за эмоции, слегка подгорело

Это сообщение отредактировал Modnik - 2.02.2016 - 19:53

[^]
oruzheynik
5

Ярила

Цитата (Hollera @ 2.02.2016 - 19:41)

ВАМ? Тоесть ты себя к русским не причисляешь... Тогда не очень наверное силен в истории.
Хорошо. Начнем с Польши.
Польша, после распада Российской империи, в нарушение международных договоров (ну тогда считалось хорошим тоном разорвать договора с РСФСР) отказалась от итогов Марсельского мирного Договора и затеяла новый передел территории. Вы хоть раз считали сколько военнопленных было заморено голодом и убито "ляхами" в той войне? Нет? Так я вам примерно скажу - более 50 000. Почему примерно? Там пшеки не считали необходимым документировать уничтожение русских! Для них было нормой - убить пленного! Только когда сами попали в котёл, запели о соблюдении прав военно пленных.

[^]
GorBorod
2.02.2016 - 19:53
5

Балагур

Цитата (Hollera @ 2.02.2016 - 19:46)
]

Потому что поляки отжали их после советско-польской войны, которую сами и начали.

[^]
Бублигум
2.02.2016 - 19:54
3

Хохмач

Цитата (rappu1313 @ 2.02.2016 - 23:26)
тс не смущает буденовка на одном из стилажей? что этот хуй убивал наших дедов??? не??? похуй на последствия, может ответил бы ты мне, может и засудил,но я б тебе въебал. и тебе и этому старому выебку!!! прям от души бы так въебал!!!!!

На одном из стеллажей действительно лежит буденовка. Пиздец, этому эсесовцу уже и гражданскую с финской приписали.

Цитата
Будёновка была отменена приказом Наркома обороны СССР № 187 от 5 июля 1940 года и заменена шапкой-ушанкой

[^]
Hollera
2.02.2016 - 19:55 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96181
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх