Италия. В гостях у ветерана СС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chupacabrass2
2.02.2016 - 22:57
0
Статус: Offline

Baldur

Цитата (stslaff @ 2.02.2016 - 18:46)
Лично мне данная коллекция была очень интересна с исторической точки зрения. ТСу спасибо. Как же в теме много квасных поцреотов. К слову.

почему "поцреотов"? мне тоже обидно, что этот мухомор пережил моих дедов- победителей.

[^]
Jotunn
2

Приколист

При всём уважении, у меня даже тени сомнения не возникает, что всё советское не просто снято с русских убитых солдат, но с большой долей вероятности убитых самим этим "дедулей".

[^]
Крестоносец
2

Крестоносец

Цитата (PotniySkuns @ 3.02.2016 - 02:30)
Как у Дидываивателей то бомбануло. Воину респект, богатое наследство собрал)

вот же гнида бандеровская.

[^]
HeliRu
2.02.2016 - 22:59
3

Хохмач

Цитата (maxxxak @ 2.02.2016 - 22:33)
Мне кажется я сошел с ума. Пост про фашиста .. и всем нравится. Что то со мной не так. Однозначно.

Ты не один

[^]
2bOrNot2b
2.02.2016 - 22:59
-4

Хохмач

Желающие разобраться с неупокоенным призраком фашизма - пожалуйста. Отправьте своего деда, если у него еще осталась ненависть, пусть он решит этот вопрос.

А так - 30-40-летние здоровые лбы с позицией "Я ФОШИСТА УБЬЮ". Старпера. Который сам умрет, если упадет неудачно. Герои, что там. Выбирайте противника в своей весовой категории.

Музейчик миленький, богатый. Откуда деньжата, интересно.

[^]
saphok75
2.02.2016 - 23:01
2

ярило

пиши адрес...кажется мы нашли где отпраздновать 9 Мая!!! alkash.gif gigi.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал saphok75 - 2.02.2016 - 23:02

[^]
HeliRu
2.02.2016 - 23:02
0

Хохмач

Цитата (2bOrNot2b @ 2.02.2016 - 22:59)
Желающие разобраться с неупокоенным призраком фашизма - пожалуйста. Отправьте своего деда, если у него еще осталась ненависть, пусть он решит этот вопрос.

А так - 30-40-летние здоровые лбы с позицией "Я ФОШИСТА УБЬЮ". Старпера. Который сам умрет, если упадет неудачно. Герои, что там. Выбирайте противника в своей весовой категории.

Аватар смени тогда. Недостоин ибо

[^]
аркачатютьки
2.02.2016 - 23:02
1

Приколист

Цитата (Крестоносец @ 2.02.2016 - 22:55)
Хорошо, что прадеды автора не дожили до этого дня. Яб на порог этого недобитка плюнул и ушёл.

Золотые слова! Как наши деды отнеслись бы к этим коллекционерам?! Наверное бы навешали по всей морде! Но, теперь каждый блогер "ваяет" хуйню и такие же хипстеры ему подпиздывают! Очнитесь балбесы! Фашизм убивал ваших дедов, бабушек и прочих родственников! Неужели не осталось гордости за них?! Бляди, блядь...

Старый пёс - который гордится своей службой во времена фашистской Германии у вас вызывает восторг?! Вы - больны!

Это сообщение отредактировал аркачатютьки - 2.02.2016 - 23:04

[^]
nikkolo
2.02.2016 - 23:04
0

Ярила

х.з. судя по кителю срочника ВВС СССР и медалям с правой стороны...нихуя это не ветеран, это старьёвщик фетишист.

[^]
powwow
2.02.2016 - 23:04
2

Приколист

Цитата (Келемор @ 2.02.2016 - 22:46)
В 1945 дедушке было двадцать лет.
В СС брали людей не моложе 23 лет.
Кто-то пиздит как Геббельс...

разве?
как же гитлерюгенд тогда? кузница, т.ск., кадров?

там изначально, с младых ногтей всё разжёвывали и мозги промывали в нужном партии русле.

а эти картинки "белокурых бестий" - молодых эсэсовцев с плакатов, Хорст Вессель и прочая атрибутика? тем более, воевать-то могли с 18-19 лет, а в СС не могли служить что ли? по-моему, неувязочка.

[^]
PassQC
2.02.2016 - 23:05
0

Ярила

Ебать вы смелые все, то сё в жлпу ему, почему не убил и не трахнул его труп.....

народ, давайте раз такие смелые к нам в Эстонию, почти каждый год ветераны СС собираются и марш свой устраивают в память. Приходите, делайте что хотите с ними.

[^]
Пегас
2.02.2016 - 23:06
1

Хохмач

Как ни крути, а СС Европе сейчас, как глоток свежего воздуха. Я ни в коем случае не оправдываю хозяина коллекции, но...

[^]
2bOrNot2b
2.02.2016 - 23:07
-2

Хохмач

Цитата (HeliRu @ 2.02.2016 - 23:02)
Цитата (2bOrNot2b @ 2.02.2016 - 22:59)

Аватар смени тогда. Недостоин ибо

И полетели шпалы.
Сам хочешь встать на одну планку с СС, которые убивали беззащитных стариков?

Именно это я сейчас читаю. Мы, молодежь, мы знаем как правильно. Давайте убьем старика, ведь он враг.

Продолжать? Там еще было про недочеловеков, недостойных жить...

Чем ты в таком случае лучше?

[^]
powwow
2.02.2016 - 23:07
1

Приколист

что до фоток - обычный музей с экспонатами и артефактами. не уничтожать же его? upset.gif

это наша история - чтобы побеждённые помнили и никогда такой хуйни больше не затевали.

если что - про богатого дедушку нацика тоже взбесило. moderator.gif

[^]
Alzorr
2.02.2016 - 23:08
3

Юморист

Цитата (MasterFatum @ 2.02.2016 - 18:11)
10

Я б не смог удержаться, чтоб не поинтересоваться: а где ты, итальянец, взял вон ту касочку с звездой красной?? Ну и от различных неприятных последствий тоже удержаться б вряд ли смог. Все ж 10 братьев и сестер мой дед на той войне потерял. А значит и я потенциальных родственников.

А вообще, рассуждающие тут на тему, италия-далеко-не виноват-все прошло. Вот вам стих небольшой такой.

Черный крест на груди итальянца,
Ни резьбы, ни узора, ни глянца,-
Небогатым семейством хранимый
И единственным сыном носимый...

Молодой уроженец Неаполя!
Что оставил в России ты на поле?
Почему ты не мог быть счастливым
Над родным знаменитым заливом?

Я, убивший тебя под Моздоком,
Так мечтал о вулкане далеком!
Как я грезил на волжском приволье
Хоть разок прокатиться в гондоле!

Но ведь я не пришел с пистолетом
Отнимать итальянское лето,
Но ведь пули мои не свистели
Над священной землей Рафаэля!

Здесь я выстрелил! Здесь, где родился,
Где собой и друзьями гордился,
Где былины о наших народах
Никогда не звучат в переводах.

Разве среднего Дона излучина
Иностранным ученым изучена?
Нашу землю - Россию, Расею -
Разве ты распахал и засеял?

Нет! Тебя привезли в эшелоне
Для захвата далеких колоний,
Чтобы крест из ларца из фамильного
Вырастал до размеров могильного...

Я не дам свою родину вывезти
За простор чужеземных морей!
Я стреляю - и нет справедливости
Справедливее пули моей!

Никогда ты здесь не жил и не был!..
Но разбросано в снежных полях
Итальянское синее небо,
Застекленное в мертвых глазах... © Михаил Светлов

[^]
Georgs
2.02.2016 - 23:09
-1

Балагур

Зачётная коллекция у деда.
Мне бы такой гаражик, я бы тоже устроил ностальжи по юности.
Ну хорошо что у него есть и символика СССР.
Кто на чём сдвинут, я вот к немецкой совсем не тяготею.
У "мну" только Советская.

Я же говорю - кто на чём сдвинут.

Это сообщение отредактировал Georgs - 2.02.2016 - 23:20

[^]
изпрошлого
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (MasterFatum @ 2.02.2016 - 18:41)
Цитата (bingwarrr @ 2.02.2016 - 18:39)
Цитата (MasterFatum @ 2.02.2016 - 18:35)
Я знаю, что на ЯПе больше половины кретинов сидит тупоголовых. Чё вы на деда накинулись? Коллекцию смотрите! Он увлекается тематикой WWII. Если не обратили на фото, где сам дед, то посмотрите какие книги стоят! Сталин, Ленин. Вы же не знаете как и где он служил. И я не знаю. Меня повели посмотреть домашнюю коллекцию.

Ну тогда вопрос. Как и где он служил?

Я не знаю. И мне это было не интересно.

А может он твоего прадеда и убил?

Не понимаю тех, понаставил шпалы первым возмутившимся. В секс подборках столько проломавших не шпалили.
Да и зеленившие.... Старый пидор в СС служил! Там крови тонны. Он может своё состояние и сколотил грабя Россию, Белоруссию, Украину.....
Не понимаю.

[^]
Ha0tik
1

Юморист

Цитата (AlexandrRus @ 2.02.2016 - 18:28)
Цитата (Хулинадо @ 2.02.2016 - 18:23)
Тс, ты знаешь чем занимался Гимлер, это тот чувак под руководством которого твой дедушка "служил"? Если не знаешь то прочитай, если знаешь то нахуй ЭТО здесь? Чеченские боевики в 1995 просто школьники блеать.
Если бы он был просто солдатом, то был бы другой разговор.

Не люблю я вот однобокость, да зверствовали они. Только вот уж если ссылаетесь на историю, то сами то её подучите. Сталин со своим НКВД был ничуть не лучше. Война давно закончилась, хватит.

Ты дурак или прикалываешься? Что может быть хуже геноцида отдельных наций и создание концлагерей для умерщвления людей?

[^]
БояринМороз
2.02.2016 - 23:10
2

Балагур

Цитата (copra @ 2.02.2016 - 21:50)
Много интересных комментариев на тему убить на месте, задушить, расстрелять и т.д. А ведь ненависть - удел слабых. Удел сильных - осознать свою роль в истории, роль своих предков, роль их оппонентов или врагов, принять результаты как данность и жить дальше, по возможности адекватно жить. И наши дедушки и бабушки тогда надавали по зубам очень крепким ребятам. Ненавидеть и бояться живой истории - рабское это. Мы же, впрочем, рабами тогда не стали. Если это не перекупщик трофеев, а настоящий участник тех событий, еще в уме, а не в маразме, то надо сесть перед ним с диктофоном и записать все, что он сможет припомнить. Думаю, можно будет много интересного узнать, чего не писали в старых учебниках истории и что умудрились поставить с ног на голову в новых, причем как в наших, так и в зарубежных. Эти люди сейчас сами уходят, кто в рай, кто в ад - Бог их рассудит. Немецкие участники второй мировой войны еще пока живы и многие, и даже в твердом уме. А сколько мы в нашей спеси и ненависти сохранили наших? А издевательства и суды над немощными стариками сейчас - ну даже наверное не все генетические рабы настолько поглощены трусостью и ненавистью. Семьдесят лет прошло, а железо куют не отходя от кассы. Ребята, мы не рабы, не наше это: ненавидеть.

Я так понимаю , вы миротворец.
Можно списать , на наше миролюбие и высокоморальные нормы к несчастным немецким старичкам .Ну грабили , ну насиловали , ну убивали , ну жгли . Молодые были , под пропаганду попали вот и укатали у нас с двадцатку миллионов.
Ты ТС расскажи тем кто войну ту прошел , тем кто в Ленинграде блокаду пережил и умирал там , кто ребенком в окупации был , кто концлагеря прошел . Поймут ли они тебя....
Я с 59 года и застал , то поколение которое это месиво прошло . Не кто там немцев не простил , было ощущение к побитой мерзости .
Чем дальше от тех событий , тем больше миротворцев . Оно и понятно , как и тех кто оказался там.

Про старичков немецких ...
Конвенция о неприменимости срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечества. Принята резолюцией 2391 (XXIII) Генеральной Ассамблеи ООН от 26 ноября 1968 года.

Как не странно , но даже и в 90 судят.

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 2.02.2016 - 23:16

[^]
samuraj72
2.02.2016 - 23:10
-1

Приколист

Цитата (olso @ 2.02.2016 - 18:21)
Спалить старого пидараса вместе с музеем.

беги во двор увидешь БМВ,МЕРСЕДЕС,ФОЛьКСВАГЕН кстате красовки АДИДАС если у тебя есть тоже не забудь сжечь отомсти фашистам!!! cranky.gif

[^]
Келемор
2.02.2016 - 23:13
-1

Зомби-панк

Цитата (хартманннн @ 2.02.2016 - 22:52)
Цитата (Келемор @ 2.02.2016 - 23:46)
В 1945 дедушке было двадцать лет.
В СС брали людей не моложе 23 лет.
Кто-то пиздит как Геббельс...

Хорош пиздеть про 23 года,Учи историю.

Ей, гражданин, в натуре мой косяк. Забыл про сорок третий год.

[^]
Alex5476
0

Балагур

Цитата
И этот пидрила спокойно живёт себе?

Да в гейропе в каждом втором шкафу у дедушек эсесовские мундиры пылятся, ты думаешь они раскаялись за содеяное...им просто стыдно, что был шанс хапнуть надел земли русской с рабами славянами, а они его так бездарно проебали. Вот потому никто и не приехал на 9 мая.

[^]
Бульвайфф
2

Ярила

Я бы точно не пошел.
ТС - как то не по русски это, и уж точно непатриотично.

Минусить не буду, но прошу- пересмотри с другого ракурса.
На ЯПе много людей которые помнят живые рассказы про войну от своих живых дедов.
И твой топик как плевок в память о погибших на той войне, о сиротах и безотцовщине.

Скачай фильм " иди и смотри" - очень рекомендую к просмотру, сразу все на место встанет в голове.

[^]
HeliRu
0

Хохмач

Цитата (аркачатютьки @ 2.02.2016 - 23:02)
Цитата (Крестоносец @ 2.02.2016 - 22:55)
Хорошо, что прадеды автора не дожили до этого дня. Яб на порог этого недобитка плюнул и ушёл.

Золотые слова! Как наши деды отнеслись бы к этим коллекционерам?! Наверное бы навешали по всей морде! Но, теперь каждый блогер "ваяет" хуйню и такие же хипстеры ему подпиздывают! Очнитесь балбесы! Фашизм убивал ваших дедов, бабушек и прочих родственников! Неужели не осталось гордости за них?! Бляди, блядь...

Старый пёс - который гордится своей службой во времена фашистской Германии у вас вызывает восторг?! Вы - больны!

Известно как. В 90е пытались несколько встреч ветеранов обоих сторон сделать. Заканчивалось что вермахт с трендюлями уезжал.

[^]
аркачатютьки
4

Приколист

powwow
Цитата
это наша история

Хуй там - наша! Это история и память того хуя нацистского, который ложил твоих предков!

Будьте толерантнее, пока они дрочат на участие в фашизме!

Наша память - 20 миллионов погибших, курская, сталинградская битва, блокада Ленинграда и другие события! Но не как не ботинки и моты фашистских солдат!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не путайте!!

Вот наша память!!

Это сообщение отредактировал аркачатютьки - 2.02.2016 - 23:22

Италия. В гостях у ветерана СС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96185
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх