Техас к наплыву мигрантов готов, с 1 января 2016 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pafnuti
13.01.2016 - 12:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kotemanul @ 13.01.2016 - 12:19)
Я бы отнесся исключительно положительно. Сам бы ходил так. Давно пора понять — оружие необходимо для защиты.

Ага от всяких бухих долбоебов тоже таскающих его от нехуй делать.

[^]
Shreak
13.01.2016 - 12:27
0

Шутник

Цитата (SDragon @ 13.01.2016 - 12:21)
Возможно, помешает необходимость на ночь оставлять оружие в сейфе тира и необходимость ежедневно с утра оформлять документы на его транспортировку и обновлять печать?

надо просто в соседний дом переехать )), а по факту это один из немногих легальных вариантов владения короткостволом вне спец учереждений). для дома коллекцию делаешь lol.gif . но все это очень дорого cry.gif .

[^]
Orang
13.01.2016 - 12:27
-1

Vronaзависимый

Цитата (tehnomag @ 13.01.2016 - 12:19)
Цитата (Orang @ 13.01.2016 - 13:07)
Цитата (tehnomag @ 13.01.2016 - 12:03)
больше чем уверен, что наше население не готово к ношению оружия. Иметь его дома, да. Носить с собой нет. Моё имхо, можете шпалить до усёру хоть, но блять олени которые даже простых правил в тире не могут выполнить, не достойны таскать оружие.

а вот именно для этого и есть всякие экзамены и проверки.
никто же не говорит, что оружие надо раздавать всем подряд.
у кого мозги есть, тот и с оружием будет вести себя правильно, а у кого нет, тому оружие только повредит.

Тебе рассказать, как происходит экзамен на права, на вождение Авто? А как их получают? А теперь подумай, сколько людей на дорогах гибнет. Моё мнение не изменить. Пока народу не и ментам не вдолбят, что закон надо выполнять, ничего не изменится.

ну расскажи.
послушаю с огромным интересом.

для справки - права на вождение авто у меня почти 20 лет.
гладкое имею 7 лет, нарезное 2 года.
всего 4 единицы огнестрела, + мощная нарезная пневма.

[^]
3A3968M
13.01.2016 - 12:29
0

Ярила

Это говорит лишь о том, что государство доверяет своим гражданам и не считает их тупыми быдлонами и неадекватами которые перестреляют друг друга, наше же правительство очень боится своего населения

[^]
xsoft
13.01.2016 - 12:29
0

Юморист

Цитата (MegaDRON @ 13.01.2016 - 09:43)
Закон о свободном ношении оружия были принят в пику заявлениям Барака Обамы, который постоянно пытается ограничить свободную торговлю оружием, мотивируя свою инициативу тем, что наличие большого количества огнестрела у гражданских послужило причиной всплеска насилия с применением огнестрельного оружия.

Поэмоему это просто фетиш, бред какой-то гуляет по магазу с детьми и с помпой на первес. У них там зомби что ли бегают?
У нас она бы уже без бердянки своей осталась. Тем более если не регулируется переход оружия к другому.

[^]
DAS1970
13.01.2016 - 12:30
4

Ярила

Еще раз повторюсь. На заставе в 19 лет у меня (как собственно и у остальных дежурных по заставе) был полный доступ ко всему оружию и боеприпасам заставы. Оружие и боеприпасы на руках круглосуточно, за территорию заставы даже за грибами и ягодами запрещали выходить без оружия. Хоть один автомат на двоих-троих но должен быть, естественно заряженный. Оружейка не запиралась в принципе. И в мыслях ни у кого не было шмальнуть в сослуживца.
Почему сейчас я не могу приобрести себе нормальный пистолет?

[^]
SDragon
13.01.2016 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Shreak @ 13.01.2016 - 12:27)
Возможно, помешает необходимость на ночь оставлять оружие в сейфе тира и необходимость ежедневно с утра оформлять документы на его транспортировку и обновлять печать?

надо просто в соседний дом переехать )), а по факту это один из немногих легальных вариантов владения короткостволом вне спец учереждений). для дома коллекцию делаешь lol.gif . но все это очень дорого cry.gif .

Ладно, я вас понял, ну, надеюсь и вы меня тоже. Лично мне в данном случае, наверно проще собственный тир открыть, чем выбить бумаги, что я нотариус-коллекционер, имеющий спортивный разряд и занимающийся перевозкой ценностей на гражданском бгоневичке при постоянном ношении БП и БК скрытого ношения. Все же мой вариант это 2,5-4 миллиона, а не 250)

[^]
Алексей419
13.01.2016 - 12:31
2

Ярила

Цитата (MegaDRON @ 13.01.2016 - 08:44)

Интересно, а как бы Вы отнеслись к тому, чтобы подобные инициативы начали внедрять в России?

Я, например, за, но только после полного прохождения медико-психологического освидетельствования. Причем это ни хера не "зачеркивание буковок" как на права, а это 100500 тестов всяких, которые реально могли бы распознать неуравновешенного человека. Плюс изучение личности кандидата, плюс еще много всего...Но это же РОССИЯ мать! Увы, сами знаете, как у нас решаются вопросы. И вот такое "решение вопросов" не искоренить sad.gif

[^]
Shreak
13.01.2016 - 12:31
0

Шутник

Цитата (Shreak @ 13.01.2016 - 12:27)

з.ы. инструктор может не только возить на соревнования, но и на учебные мероприятия.
пример:
Ты-член стрелкового клуба , я инструктор ))).
звонишь и говоришь хочу пострелять на стрельбище за городом из своего пистоля, я ок беру и везу тебе(с оформлением соотв доков) ))).
Или я сам захотел потренироваться на стрельбище рядом с домом .

[^]
Newm101
13.01.2016 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (kotemanul @ 13.01.2016 - 13:19)
Я бы отнесся исключительно положительно. Сам бы ходил так. Давно пора понять — оружие необходимо для защиты.

- Томми что это у тебя?
- Пистолет!
- Для чего?
- Для защиты!
- Для защиты от кого, от немцев? А ты не боишься, что ты им себе яйца отстрелишь? (с, "Большой куш")

[^]
ЯПлакал78
13.01.2016 - 12:35
0

Ярила

Цитата
Это говорит лишь о том, что государство доверяет своим гражданам и не считает их тупыми быдлонами и неадекватами которые перестреляют друг друга, наше же правительство очень боится своего населения

о

[^]
Shreak
13.01.2016 - 12:36
1

Шутник

и я писал что оборот короткоствола есть , и возможность его юзать есть. про "свободное" и "недорогое" я не писал.
А по закону для права приобретения и ношения стаж занятий стрельбой должен быть не меньше года, причем что бы в случае незаконного применения и стрелк. клуб отвечал за своего члена. тогда все будет более менее нормально

Это сообщение отредактировал Shreak - 13.01.2016 - 12:37

[^]
Newm101
13.01.2016 - 12:38
-2

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 13.01.2016 - 13:30)
Еще раз повторюсь. На заставе в 19 лет у меня (как собственно и у остальных дежурных по заставе) был полный доступ ко всему оружию и боеприпасам заставы. Оружие и боеприпасы на руках круглосуточно, за территорию заставы даже за грибами и ягодами запрещали выходить без оружия. Хоть один автомат на двоих-троих но должен быть, естественно заряженный. Оружейка не запиралась в принципе. И в мыслях ни у кого не было шмальнуть в сослуживца.
Почему сейчас я не могу приобрести себе нормальный пистолет?

Слушай, ну всерьез, он тебе зачем? Без сарказма или издевки, всерьез.
Где хранить будешь, как носить, куда девать, как от детей прятать?
Работа или жизнь связана с повышенным риском?
Не иронизирую.

[^]
Captain777
13.01.2016 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Felinosaurus @ 13.01.2016 - 08:51)
Давно пора в России легализовать короткоствол! Пусть не для ношения, но для защиты дома.

Для начала надо законы изменить!
Ато сейчас оружие твоё только против тебя и будет работать. Ничего с ним сделать нельзя, даже себя и своё дом защитить.

[^]
Shreak
13.01.2016 - 12:42
1

Шутник

Цитата (Newm101 @ 13.01.2016 - 12:38)
Слушай, ну всерьез, он тебе зачем? Без сарказма или издевки, всерьез.
Где хранить будешь, как носить, куда девать, как от детей прятать?
Работа или жизнь связана с повышенным риском?
Не иронизирую.

1.зачем- для самообороны.
2. хранить, прятать от детей- сейф
3.носить, куда девать - на себе или в сейфе
4. Работа или жизнь связана с повышенным риском?- только эти 2 условия дают право на самоборону?
Лучше у меня будет и я его ни разу нее применю, чем у меня не будет , а применить понадобиться.

[^]
tehnomag
13.01.2016 - 12:43
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Orang @ 13.01.2016 - 13:27)
Цитата (tehnomag @ 13.01.2016 - 12:19)
Цитата (Orang @ 13.01.2016 - 13:07)
Цитата (tehnomag @ 13.01.2016 - 12:03)
больше чем уверен, что наше население не готово к ношению оружия. Иметь его дома, да. Носить с собой нет. Моё имхо, можете шпалить до усёру хоть, но блять олени которые даже простых правил в тире не могут выполнить, не достойны таскать оружие.

а вот именно для этого и есть всякие экзамены и проверки.
никто же не говорит, что оружие надо раздавать всем подряд.
у кого мозги есть, тот и с оружием будет вести себя правильно, а у кого нет, тому оружие только повредит.

Тебе рассказать, как происходит экзамен на права, на вождение Авто? А как их получают? А теперь подумай, сколько людей на дорогах гибнет. Моё мнение не изменить. Пока народу не и ментам не вдолбят, что закон надо выполнять, ничего не изменится.

ну расскажи.
послушаю с огромным интересом.

для справки - права на вождение авто у меня почти 20 лет.
гладкое имею 7 лет, нарезное 2 года.
всего 4 единицы огнестрела, + мощная нарезная пневма.

Ну так тогда зачем мне тебе что то рассказывать? Погляди сам, что творится на дорогах? Неужели не видишь?

[^]
SDragon
13.01.2016 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Shreak @ 13.01.2016 - 12:36)
и я писал что оборот короткоствола есть , и возможность его юзать есть. про "свободное" и "недорогое" я не писал.
А по закону для права приобретения и ношения стаж занятий стрельбой должен быть не меньше года, причем что бы в случае незаконного применения и стрелк. клуб отвечал за своего члена. тогда все будет более менее нормально

Ну так я и не сомневался в обороте, тоже же сразу сказал, что виды есть, но все они замороченные и дорогие. А вариант с инструкторством тоже не обеспечит возможностью пройти с пистолетом путь от гаража до дома около полуночи. А именно подобное что то и хотелось бы.

[^]
sedmoy
13.01.2016 - 12:46
0

‪‪‪

Знаю одно, лично мне нельзя иметь оружие, т.к. ёбнутый - долго держу все в себе, сглаживаю конфликты, но в один прекрасный момент перекрывает и тогда ховайтесь все. Думалка отключается и пиздец - последствия старых ЧМТ.

На учете нигде не состою, характеристики положительные, т.е. препятствий к получению оружия нет, кроме моей уверенности в том, что от греха подальше - ну его нахуй. А сколько таких еще по стране живет, с виду положительных, но наглухо ёбнутых внутри?

Не принимаю ничью сторону в спорах об оружии, вроде бы и те со своей стороны правы и эти. Знаю только за себя - мне ружжо нельзя cool.gif

[^]
пробел
13.01.2016 - 12:46
0

Приколист

деградация, как папуасы с копьями.

[^]
Orang
13.01.2016 - 12:47
1

Vronaзависимый

tehnomag вижу.
и поэтмоу мне непонятны твои убеждения, что всё население нашей страны - быдло, неспособное понять - при каких условиях необходимо хвататься за оружие.
я вижу, что есть отдельные неадекваты, размахивающие чуть что травматами, поскольку в силу отсутствия мозга они не понимают, что резиноплюем можно спокойно убить человека. но это отнюдь не означает, что они стали бы размахивать огнестрелом, да ещё и зная, что у оппонента может с собой оказаться тоже огнестрел!
ну и далеко не факт, что после прохождения определённых проверок и экзаменов, им бы дали право приобрести этот самый огнестрел.

Это сообщение отредактировал Orang - 13.01.2016 - 12:49

[^]
VlaoMao
13.01.2016 - 12:50
0

Приколист

Цитата (Kozmoz @ 13.01.2016 - 08:48)
сейчас расскажут про менталитет, про то что мы все быдло и первым делом нажремся водки и перестреляем друг друга, ага... а в Техасе все прямо сплошь сознательные, идеальные люди просто, потому и не стреляют друг в друга. Лицемерие кругом.

Дай обниму! Даже залогинился, чтоб спасибо тебе сказать. У нас бы ещё закон правильный о самообороне, как уже выше заметили, и зашибись бы стало =))

[^]
Rasstegai
13.01.2016 - 12:52
1

Шутник

Пару лет ходил без оружия, начал выпивать до потери памяти (несколько сотрясений). После нескольких "исполнений" повесил на ремень нож. Теперь пью и вовремя останавливаюсь. Оружие дисциплинирует. Меня так точно.

[^]
Кокан
13.01.2016 - 12:58
-1

Ярила

Ну да конечно,мы не сознательные,а американцы бл*ть сознательные....

"Трое сыновей фермера Кливена Банди, известного своими столкновениями с федеральным правительством США из-за права пользования общественными землями, вместе со 150 вооружёнными ополченцами заняли здание администрации Национального лесного заповедника Малур в штате Орегон. Недовольные требуют, чтобы федеральные власти отпустили двух фермеров, обвиняемых в поджоге."

Новость недельной давности.Просто представьте,а если в США будут проблемы в экономике...У нас тут уже все доказали... на 999%,что такого быть не может и как завещал бабама сшп самая мощная империя на Земле..да только ничего вечного под Солнцем не бывает,когда то и их империя может вполне дать дуба.
При таком количестве оружия, некоторой степени американской упертости и при определенных факторах бойня там будет не хилая.Напомню хотя бы про Орлеан,эти исключительно милые люди американцы...насиловали и убивали соседей,когда в городе был водный армагедон и никакое оружие не помогло.Позже выяснилось,что от рук своих же сограждан людей погибло почти столько же,сколько и от тайфуна Катрина.

[^]
ТоптуновПотапов
13.01.2016 - 13:07
1

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 13.01.2016 - 08:51)
Знание того, что тебе могут засандалить пулю - охладит многие горячие головы, и не надо тут про менталитет.
С моей точки зрения - если у мужика нету тяги к оружию - он латентный гомосек!

никого это не остановит до тех пор, пока в стране ублюдочная судебная практика по самообороне. Нападающий имеет преимущество - до тех пор пока он вас не убил, вы стрелять на поражение не можете. Иначе тюрьма.

На тебя кинулись с дубиной, а ты сразу из огнестрела палишь, нехорошо. на тебе пятёрочку. И кланяйся, что пятерочку, это потому что у тебя дети+жена+высшее образование+хорошая характеристика отовсюду.
Изнасиловали жену? - убивать нельзя, её ж не убивали/не убили. Максимум мог задержать и пригласить полицая.

[^]
BelSten
13.01.2016 - 13:13
-2

Приколист

Тут напишут за легализацию ношения и получения огнестрела,а в соседней теме отпишутся что обочечников,подрезальщиков и т.д. и т.п. давил бы на своем джипе\камазе\белазе если бы оный у него имелся,но исключительно по правилам.Вот не уступил он мне дорогу по помехе справа - я его закатаю! и приедут ДПС и напишут что я прав!. А теперь дайте ему оружие...Свидетели иеговы всех достали-запустил их домой и расстрелял,тетка падла ходит данные со счетчиков записывает(она же и газ,электричество,воду ворует и тарифы поднимает)- расстрелять!собака соседа на участок забежала - обойму в нее всадить( у меня же ребенок в доме на втором этаже в закрытой комнате),с кумом водку пили закусь не поделили-ааа умри!!! Это варианты когда человек будет уверен что он на своей территории и защищал себя,типа 100% невиновен.Что будет не дорогах я не представляю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61319
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх