Техас к наплыву мигрантов готов, с 1 января 2016 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newm101
13.01.2016 - 11:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Калаш, весло это блять. Носить. На плече. В магазин.
Да они ебанутые. Он же заебывает в усмерть....
Им бы в армию, этим, кто не наигрался...

С оружием один геморрой - в багажнике возить? А нахуй тогда он нужен?
На пассажирском? В детском кресле? Жена держать будет всех на мушке, пока ты рулишь? Или через амбразуру туда сюда им водить? lol.gif

Прикинь, заходишь в кинозал - а там такие все с длинностволами или прочими шушпанцерами, сидят, стволами или прикладами при движении бьются, извиняются, снова бьются, в руках держат и попкорн, а ствол ногами зажимают чтоб не упал, под ноги кладут... lol.gif

А вообще в ряд заведений и общ. мест со стволом там тупо не пускают. И начинают искать куды его деть, чтоб не засветить, и чтоб не спиздили.

Если тебя решат епнуть, в том числе из-за твоего "роскошного" ствола, ты хоть ПК на спине носи - трубой пере....т и привет.
И ствол твой заберут, на тебя оформленный, чтоб не покупать.
Ты же блять не с пальцем на спусковом ходишь, с тактическим ремнем и стволом на брюхе..
Ведь один хер нужно быть готовым с дистанции метров в 6-7 надо уже стрелять, а то можно не успеть из кобуры достать или предохранитель снять.

Вопрос - в кого надо быть готовым стрелять в магазине, кино и проч?

Наличия ствола в кармане (на плече) добавляет тебе плюс 1000 к иллюзии своей охуенности, крутости и выебывости способности решить моментально все проблемы.
Им же неведомо, что если кого завалишь, то проблемы уже будут у тебя. Разные. И в любом случае.

- Это Нелоувимый Джо.
- Поймать никто не может?
- Да кому он нахуй нужен...©

"Мушку спили" ©

[^]
Shreak
13.01.2016 - 11:46
0

Шутник

Цитата (UncleScroog @ 13.01.2016 - 11:39)
Гугл в помощь.
Я сейчас может тайну открою, но количество убийств связанно не только с доступом к оружию, но и уровню жизни в конкретной стране. Доступе к благам так сказать.
И те, кто не могут получить доступ к благам законно будут делать это незаконно. Накладываем сюда ненависть русских друг к другу как черту менталитета, плюс свободное оружие и получаем веселый коктейль.
У меня есть блага. Деньги, машина, квартира и так далее. И я не хочу чтобы кто то у кого просто есть оружием угрожал у меня все это отнять. А ходить и каждый день защищать с оружием в руках себя и семью нет желания.
Я согласен что есть много образованным и порядочных людей, но спуститесь на землю и посмотрите вокруг. Вы хотите в своих дворах видеть Гопников с АК? Я нет!

1. доступ к онестрелу короткоствольному в РФ есть, кому надо тот знает как))
2. Про какой свободный доступ вы говорите? Свободный доступ к оружию только на черном рынке)).
3.Т.е. угрожать тебе и твоей семье может только человек легально владеющий короткостволом? И быдлан с ножом из ларька за 50 рублей ни тебе не твоей семье не страшен?
4. стандартый гопник врят ли сможет приобрести ак, даже сайгу он сейчас врят ли сможет приобрести.

[^]
dennis001
13.01.2016 - 11:49
0

Ярила

ТС, лепи голосовалку! Перепись проведём)))

[^]
Alchmist
13.01.2016 - 11:50
1

Почетный морковевед.

судя по фильмам, рассказам и истории техаса долбаебы там усердно самовыпиливались лет 100, так что в основном остались адекватные, стволы почти у каждого очень этому способствуют. Эдакий естественные отбор.

[^]
KOHTPAC
13.01.2016 - 11:50
2

Ярила

Цитата (SDragon @ 13.01.2016 - 11:43)
На, лентяй. По запросу "застрелил за плевок" яндекс первой строчкой яп выдает, а на япе к новости и с других источников пруфы.

Думаю - топором, или ножом, долболоб он такой.

Причём тут "лентяй"? Лично тебя не заебало, что любой хуй даже здесь на ЯПе может ляпнуть всё, что угодно (типа "я видел", "я читал"), любую хуйню, при этом возлагая обязанность доказывания своих слов на оппонента?
Ты сказал - ты и будь добр подтвердить, что не пиздун (это не конкретно про тебя, а образно lol.gif ).

Вот именно, что долбоёб. То, что у него имелся ствол, никак не повлияло бы на конечный результат. Не было бы ружья - убил бы чем нибудь другим... К чему бы это я? sm_biggrin.gif

[^]
SDragon
13.01.2016 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Shreak @ 13.01.2016 - 11:46)

Спорт.тир, охрана, юр.лицо - а реально доступные то есть?
Да и тиры последнее время всё чаще и чаще запрещают покупать патроны на стороне и требуют заниматься с купленными у них, а сами 11рублёвые патроны по 35-50 перепродают, жЫдяры.

[^]
ПaJIbI4
13.01.2016 - 11:51
-4

Весельчак

Я за всем телом и духом, обьясню почему.
С разрешением оружия будет меньше выебонов со стороны выебонов, так как каждый может здохнуть и лишний раз будет вдумчевее относиться к своим поступкам, но смертность будет сто процентов больше чем сейчас и это факт, а с годами русское население уменьшается, а с разрешением оружия станет еще меньше. Поэтому я думаю его не разрешать сто процентов, потому как смертность увеличиться, так как у нас в стране каждый день кто то дохнет от огнестрела и преступность растет, по телику не все показывают!!!! но все равно, я! за оружие!

[^]
Heliolater
13.01.2016 - 11:53
1

Водитель НЛО

Цитата (SDragon @ 13.01.2016 - 11:17)
Цитата (MMMMMMMMaaax @ 13.01.2016 - 10:58)
" Если бы он знал, что то, что в его руках гарантированно обивает, то может быть и поостерегся от лишнего нажатия на курок. "

писал статейку явно человек далекий от оружия, какой он нахуй курок собрался нажимать?

Ну вот на 70% огнестрельного и пневматического оружия, из которого я стреляю, я всегда нажимаю на курок. А 30% - два пистолета автоматических и одно ружье со скрытыми курками.

Бро, это называется скорей всего, спусковым крючком.

Курок - это несколько другое. В старом или охотничьем оружии или револьверах, курок по капсюлю ебашит. Ну и курки взвести можно. Чтоб они при нажатии на спусковой крючок, ебнули по капсюлю.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 13.01.2016 - 11:56

[^]
gunop
2

Приколист

Цитата (Swagman @ 13.01.2016 - 08:47)
Цитата
а потому что вид дробовика, торчащего из-за спину смазливой блондинки, отрезвит любого опьяненного тестостероном недоумка.

Вряд ли, скорее больше раззадорит. Мигрантам захочется отобрать ружьё и засунуть его куда-нибудь поглубже владелице, не спиливая мушки.

Ага, ну вот как-то раз в посёлке Сагра мигранты тоже захотели "отобрать и засунуть поглубже".

Как там у них, получилось?

[^]
Shreak
0

Шутник

Цитата (SDragon @ 13.01.2016 - 11:51)
Цитата (Shreak @ 13.01.2016 - 11:46)

Спорт.тир, охрана, юр.лицо - а реально доступные то есть?
Да и тиры последнее время всё чаще и чаще запрещают покупать патроны на стороне и требуют заниматься с купленными у них, а сами 11рублёвые патроны по 35-50 перепродают, жЫдяры.

спорт дальше развивай , практич стрельба , инструктор, транспортировка pray.gif

[^]
SDragon
13.01.2016 - 11:55
0

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 13.01.2016 - 11:50)
Цитата (SDragon @ 13.01.2016 - 11:43)
На, лентяй. По запросу "застрелил за плевок" яндекс первой строчкой яп выдает, а на япе к новости и с других источников пруфы.

Думаю - топором, или ножом, долболоб он такой.

Причём тут "лентяй"? Лично тебя не заебало, что любой хуй даже здесь на ЯПе может ляпнуть всё, что угодно (типа "я видел", "я читал"), любую хуйню, при этом возлагая обязанность доказывания своих слов на оппонента?
Ты сказал - ты и будь добр подтвердить, что не пиздун (это не конкретно про тебя, а образно lol.gif ).

Вот именно, что долбоёб. То, что у него имелся ствол, никак не повлияло бы на конечный результат. Не было бы ружья - убил бы чем нибудь другим... К чему бы это я? sm_biggrin.gif

Меня лично заебало, что любой может пиздануть - "давай пруфы!", даже если разговор о таблице умножения.
Лентяйство это, а мне и до ё не лень дотянуться.

А долболоб то да, но собсно в той теме и обсудили. Чел, с фразы которого начался разговор всё же прав - долболобов у нас много. Могут и папин ствол подрезать и со своим в бухом виде придти.

[^]
KOHTPAC
13.01.2016 - 11:55
0

Ярила

Цитата (ПaJIbI4 @ 13.01.2016 - 11:51)
С разрешением оружия будет меньше выебонов со стороны выебонов, так как каждый может здохнуть и лишний раз будет вдумчевее относиться к своим поступкам, но смертность будет сто процентов больше чем сейчас и это факт, а с годами русское население уменьшается, а с разрешением оружия станет еще меньше. Поэтому я думаю его не разрешать сто процентов, потому как смертность увеличиться, так как у нас в стране каждый день кто то дохнет от огнестрела и преступность растет, по телику не все показывают!!!! но все равно, я! за оружие!

А скажи-ка мне - если мы в России все такие агрессивные, то почему же сейчас никто ни на кого особо не кидается на улицах с ножом, или с топором? Или даже с какой-нить Сайгой, которую можно вполне официально приобрести в магазине. В России на руках у населения около 7 миллионов законно оформленных стволов. Где трупы?

Добавлено в 11:56
Цитата (Heliolater @ 13.01.2016 - 11:53)
Курок - это несколько другое. В старом оружии или револьверах, курок по капсюлю ебашит.

В новом, кстати, тоже... ПМ, например lol.gif

[^]
YaLucky
13.01.2016 - 11:56
-2

Скорпионище

Сдаётся мне, что гос-во ссыт не за самих граждан, а за само себя.

Это что ж это такое будет, теперь каждый возжелающий сможет в администрацию приходить да кулаком по столу стучать стволом перед мордой махать?! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Господин мэр, зачем минусить - лучше перелогиньтесь!

Это сообщение отредактировал YaLucky - 13.01.2016 - 12:27

[^]
Shumadan
13.01.2016 - 11:57
0

Млекопитающееся

Колонизация Америки с самого начала проходила с оружием в руках. Вторая поправка принята более чем 200 лет назад. Время достаточное что-бы сложилась традиция. А традиция сильнее законов.
ТС правильно обратил внимание на доводы "За" и "Против" и обозначил свою позицию: "я не знаю как правильно", я тоже не знаю.
И доводы надо поближе рассмотреть: "у преступников оружие и так есть" - оно у них незаконно, "светить" его они лишний раз не станут, и пускать в ход по пустякам не будут (есть, конечно, исключения). А в разборках водителей на дорогах, чаще фигурируют травматы, газовые, пневматика и даже игрушки-муляжи.
К свободе, в нагрузку, идет ответственность, только у нас еще не сложилась традиция брать на себя ответственность.
А может попробуем, разрешим оружие. Ссыкотно? Мне да, немного. В любом случае по-другому не узнаем, что будет, если у каждого желающего будет ствол.

[^]
KOHTPAC
13.01.2016 - 11:57
1

Ярила

Цитата (SDragon @ 13.01.2016 - 11:55)
Меня лично заебало, что любой может пиздануть - "давай пруфы!", даже если разговор о таблице умножения.

А в чём проблема дать пруф, если ты что-то утверждаешь?

[^]
dennis001
13.01.2016 - 11:58
1

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 13.01.2016 - 15:55)
Цитата (ПaJIbI4 @ 13.01.2016 - 11:51)

А скажи-ка мне - если мы в России все такие агрессивные, то почему же сейчас никто ни на кого особо не кидается на улицах с ножом, или с топором? Или даже с какой-нить Сайгой, которую можно вполне официально приобрести в магазине. В России на руках у населения около 7 миллионов законно оформленных стволов. Где трупы?

Добавлено в 11:56
Курок - это несколько другое. В старом оружии или револьверах,  курок по капсюлю ебашит.

В новом, кстати, тоже... ПМ, например lol.gif

Как где?
Во влажных фантазиях тех, кто считает что мы - быдло. А все остальное, это шумовой фон.

[^]
SDragon
0

Ярила

Цитата (Shreak @ 13.01.2016 - 11:53)

спорт дальше развивай , практич стрельба , инструктор, транспортировка pray.gif

*Закадровый голос*:
- И вот, транспортировавший оружие спортсмен-инструктор, оказывается в сложной жизненной ситуации, мгновенно вскрывает опечатанный кейс, где кроме пистолета к превеликой удаче внезапно оказывается снаряженный магазин и отстреливает нападавших точными и выверенными движениеями истинного мастера IPSC!
bravo.gif

[^]
conung
-1

Ярила

наверняка в Чечне и дагестане в каждой семье полно всякого...

[^]
KOHTPAC
13.01.2016 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Shumadan @ 13.01.2016 - 11:57)
Колонизация Америки с самого начала проходила с оружием в руках. Вторая поправка принята более чем 200 лет назад. Время достаточное что-бы сложилась традиция. А традиция сильнее законов.

Интересно - как может появиться традиция в стране, где власть всеми силами не позволяет этой традиции появиться?

[^]
ЯПлакал78
13.01.2016 - 12:00
0

Ярила

Цитата
вид дробовика, торчащего из-за спину смазливой блондинки, отрезвит любого опьяненного тестостероном недоумка.Отрезвляет не вид оружия у блондинки, а то что на другой стороне дороги, абсолютно посторонние граждане, недоумка уже будут держать на прицеле...

свободные люди
------------------
Цитата
Ну а что,нормально.Государство доверяет своим гражданам,те в свою очередь,платят тем же-готовностью защищать свою страну.Причем делом и не смотря "Первый канал".Одобряю,но у нас так никогда не будет.

+

[^]
zagarry
13.01.2016 - 12:02
0

Юморист

Позеленю, ибо давно уверен в необходимости оружия хотя бы в доме. А так-интересно будет посмотреть, как в Техасе эксперимент будет проходить. Отстрелят черножопому яйца за то что приставал на улице или срал в метро.

[^]
SDragon
0

Ярила

Цитата (SDragon @ 13.01.2016 - 11:17)
Цитата (MMMMMMMMaaax @ 13.01.2016 - 10:58)
" Если бы он знал, что то, что в его руках гарантированно обивает, то может быть и поостерегся от лишнего нажатия на курок. "

писал статейку явно человек далекий от оружия, какой он нахуй курок собрался нажимать?

Ну вот на 70% огнестрельного и пневматического оружия, из которого я стреляю, я всегда нажимаю на курок. А 30% - два пистолета автоматических и одно ружье со скрытыми курками.

Бро, это называется скорей всего, спусковым крючком.

Курок - это несколько другое. В старом или охотничьем оружии или револьверах, курок по капсюлю ебашит. Ну и курки взвести можно. Чтоб они при нажатии на спусковой крючок, ебнули по капсюлю.

Бро, я всё верно сказал. Для того чтобы не напрягать палец и повысить точность - в револьверах и ружьях с открытым курком - курок взводят заблаговременно, сразу переводя спусковой крючок в конец свободного хода. Пневматика без блоубека, не взводит себе курок сама, как автоматические пистолеты и надо нажать на хвостовик курка, чтобы заранее взвести его и не напрягать излишне палец, рискуя промахнуться.

Это сообщение отредактировал SDragon - 13.01.2016 - 12:04

[^]
dexxUA
0

Приколист

Цитата (Newm101 @ 13.01.2016 - 11:46)
Калаш, весло это блять. Носить. На плече. В магазин.
Да они ебанутые. Он же заебывает в усмерть....
Им бы в армию, этим, кто не наигрался...

С оружием один геморрой - в багажнике возить? А нахуй тогда он нужен?
На пассажирском? В детском кресле? Жена держать будет всех на мушке, пока ты рулишь? Или через амбразуру туда сюда им водить? lol.gif

Прикинь, заходишь в кинозал - а там такие все с длинностволами или прочими шушпанцерами, сидят, стволами или прикладами при движении бьются, извиняются, снова бьются, в руках держат и попкорн, а ствол ногами зажимают чтоб не упал, под ноги кладут... lol.gif

А вообще в ряд заведений и общ. мест со стволом там тупо не пускают. И начинают искать куды его деть, чтоб не засветить, и чтоб не спиздили.

Если тебя решат епнуть, в том числе из-за твоего "роскошного" ствола, ты хоть ПК на спине носи - трубой пере....т и привет.
И ствол твой заберут, на тебя оформленный, чтоб не покупать.
Ты же блять не с пальцем на спусковом ходишь, с тактическим ремнем и стволом на брюхе..
Ведь один хер нужно быть готовым с дистанции метров в 6-7 надо уже стрелять, а то можно не успеть из кобуры достать или предохранитель снять.

Вопрос - в кого надо быть готовым стрелять в магазине, кино и проч?

Наличия ствола в кармане (на плече) добавляет тебе плюс 1000 к иллюзии своей охуенности, крутости и выебывости способности решить моментально все проблемы.
Им же неведомо, что если кого завалишь, то проблемы уже будут у тебя. Разные. И в любом случае.

- Это Нелоувимый Джо.
- Поймать никто не может?
- Да кому он нахуй нужен...©

"Мушку спили" ©

вот вам точно нужно запретить оружие.
во первых вы только попробуете прицелится в человека в Техасе - на вас уже сообщат и посадят к чертовой матери.
во вторых если для вас оружие это способ решения проблем - то мне вас жаль, оружие в первую очередь средство самообороны.

а захотят дать трубой по голове - дадут - без разницы есть у вас автомат за плечами или нет, но с вооруженным человеком подумают связыватся или нет, не известно на сколько хорошо он им владеет чтоб рисковать.

[^]
Shreak
0

Шутник

Цитата (SDragon @ 13.01.2016 - 11:58)
Цитата (Shreak @ 13.01.2016 - 11:53)

спорт дальше развивай , практич стрельба , инструктор, транспортировка  pray.gif

*Закадровый голос*:
- И вот, транспортировавший оружие спортсмен-инструктор, оказывается в сложной жизненной ситуации, мгновенно вскрывает опечатанный кейс, где кроме пистолета к превеликой удаче внезапно оказывается снаряженный магазин и отстреливает нападавших точными и выверенными движениеями истинного мастера IPSC!
bravo.gif

Спортивные и образовательные организации, осуществляющие свою деятельность в соответствующих видах (виде) спорта, связанных с использованием оружия и (или) патронов к нему, осуществляют транспортирование оружия и (или) патронов к нему на основании копии разрешения на хранение и использование оружия, заверенной в установленном порядке (в случае необходимости с приложением списка номерного учета оружия), а также копии Единого календарного плана межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий и приказа руководителя юридического лица об организации транспортировки оружия и патронов.
При транспортировании патронов оборудовать транспортные средства в соответствии с предъявляемыми к ним требованиями к перевозке опасных грузов.
Оружие при транспортировании должно находиться в разряженном состоянии отдельно от патронов.пруф
з.ы.коллекционирование спорт короткоствола

Это сообщение отредактировал Shreak - 13.01.2016 - 12:05

[^]
krivaman
13.01.2016 - 12:03
0

Юморист

Цитата (shenmuex @ 13.01.2016 - 08:47)
Стоишь такой в очереди, а тебе с чьей-то спины ствол в яйца смотрит... Как-то не комфортно.

а когда бравые джигиты за взгляд который им не понравился ( или просто скучно им стало)тебя из макарычей или с ножа валят! думаешь комфортно будет?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61319
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх