Поддельно-бодрые астронавты НАСА?, Аполлон, Джемини VS СОЮЗ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navigobear
13.01.2016 - 10:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sprbrd @ 13.01.2016 - 11:51)
Цитата (Navigobear @ 13.01.2016 - 10:36)
Цитата (sprbrd @ 13.01.2016 - 11:22)
Но на сколько я понял речь не о том что кислорода не достаточно, а о том что человеку при 0,3 атм (при условии достаточности обеспечения организма кислородом) становится хреново.
Это так?

Вообще вопрос интересный.
При 0,35 (как в Апполоне) не находился, а при 0,55 если не резко это давление сбросить, то вполне нормально, даже без дополнительного кислорода (т.е. при обычных 21% кислорода в воздухе).
Так что моя ИМХА (но именно ИМХА, данных нету): 0,35 при достаточном кислороде - нормально.

PS Воздух разрЕженный. Потому как его мало и молекулы летают рЕдко. Заряда там никакого не было, чтоб его разряжать.

А это была барокамера? Или же производились какие-то работы?

Не, это мы на 5 с чем-то тыщ. высоты залезли. Но надо хотя бы день поболтаться где-то посередине. Но если идешь пешочком, то это автоматически получается.

А то за год до этого нас быстро закинули на машине почти на 4 тысячи, так было не очень. Части хреново, части просто нехорошо, части почти пофиг.
ЗЫ в таком уж случае "разрежЁнный" - ударная "ё" :)

Ну я выделял не ударную, а ошибочную гласную.
Может я и не прав, но я сказал бы именно разрЕженный (сечас выделена ударная).
Но с написанием проще - разреженный. И где хошь там и ставь ударение.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 13.01.2016 - 11:01

[^]
Келемор
13.01.2016 - 10:58
1

Зомби-панк

Цитата (Carpaccio @ 12.01.2016 - 12:46)
ТС небыли америкосы в космосе и не стыковались с миром и вобще там у них каменный век. И ракет нет. То что показывают по телеку голограмма.И америкосов нет вобще. Успокойся уже.

В середине Москвы, там где все думают, что Кремль, стоит огромный Гриб.
Этот Гриб испускает из себя такие галлюциногены, что всем кажется, будто бы вокруг сияют золотые купола, гум-цум, чистые пруды и большой театр.
На самом же деле, в Москве стоит всего пять-шесть покосившихся избушек, в которых живёт начальство, остальные же москвичи живут в землянках, это которые зажиточные, а так в основном под кустиком или в ямке. Но сами москвичи про это совершенно не догадываются. Например, живёт человек в овраге под ивовым кустом, а Гриб ему внушил, будто бы это пятикомнатная квартира на новом арбате. И человек от этого становится такой довольный, что хуй ещё станет с вами разговаривать.
Только иногда ночью, если подует сильный ветер, и галлюциногены уносит в сторону домодедова, москвичам снится, что на груди у них сидит крыса и лижет им губы. Так вот, как раз эта крыса и есть самая настоящая, а всё остальное — Наёбка.
Если умный человек приедет в Москву в противогазе, он сразу заметит, что никаких трёх вокзалов там нет, а есть одно только жолтое одноэтажное здание, даже без буфета. Перед зданием пасётся корова, а мимо коровы проезжает в трёхколесном мотоцикле урал-с-коляской мэр-лужков в засаленой кепке и везёт домой спижженый в соседнем колхозе стожок сена, небольшой, но плотно утрамбованный.
Только даже самый умный человек вряд ли успеет все это увидеть, потому что его сразу же арестует милиция, отведёт его в дурдом, и там его накачают такими лекарствами, что он уже без всякого Гриба будет видеть одни золотые купола. С этим в Москве строго.
Большинство жителей в Москве ненастоящие, они даже не умеют разговаривать — это хорошо знает любой приезжий. Да и сами москвичи между собой никогда не разговаривают: настоящие брезгуют ненастоящими и наоборот.
Впрочем, для справедливости нужно сказать, что в Москве не всё галлюцинация, а то это давно бы заметили из космоса.
Есть коечто почти настоящее: я, например, однажды сидел в каком-то парке и любовался на петра-первого работы скульптора церетели на фоне храма Христа- Спасителя. Тут вдруг подул ветер, и пётр-первый вместе с корабликом ёбнулся прямо на храм. Тогда-за горизонта вышел колышущийся мужик в полнеба, с гаечным ключом и монтировкой, всё быстренько поставил на место, нахлобучил на петра-первого треуголку, которая закатилась было в москва-реку, поправил какие-то увеличительные линзы и снова ушёл за горизонт — вероятно, чинить петропавловскую крепость, которая вообще по два раза на дню валится в неву.
И снова надулись на кораблике петра-первого паруса в одну сторону, а флаг — в другую, ухватился царь-пётр за игрушечный штурвальчик, ощерил кривые свои зубищи, и стало даже ещё пиздатее, чем раньше, если только это вообще может быть.

[^]
sprbrd
13.01.2016 - 11:01
1

Приколист

Цитата (Cokoll @ 13.01.2016 - 10:55)
ТС, вы школу то закончили? На эфересте с ложно дышать не из за низкого давления, а от того что из -за низкогебялется мено давления получаешь меньше кислорода. В КК искусстевенаня атмосфера, это компенсируется большей пропорцией кислорода.

а то что там написано про "даже в кислородных масках еле ноги ворочают" - это разве не говорит о том что кислорода достаточно?

[^]
Navigobear
13.01.2016 - 11:07
0

Ярила

Цитата (sprbrd @ 13.01.2016 - 12:01)
ТС, вы школу то закончили? На эфересте с ложно дышать не из за низкого давления, а от того что из -за низкогебялется мено давления получаешь меньше кислорода. В КК искусстевенаня атмосфера, это компенсируется большей пропорцией кислорода.

а то что там написано про "даже в кислородных масках еле ноги ворочают" - это разве не говорит о том что кислорода достаточно?

Я, хотя и по горам шастал и даже не сказать, что мало, но именно альпинизмом, да еще на таких высотах не занимался.

Но (опять же суровая ИМХА), во-первых там и так стрессов хватает (холод, голод, нагрузки) и с кислородом они не злоупотребляют. В смысле не с нулевой отметки в кислородных масках. А во-вторых это может они по тем меркам еле ноги ворочают. Забраться в хорошую гору, даже по тропе и небольшой высоте (т.е. нормальном кислороде) это не слабая нагрузка. А тут далеко не по проспекту и всё-таки забираются. Т.е. я даже не очень уверен, что я в нормальном состоянии так могу ногами ворочать, как они там это делают. Эт не спокойно лежать когда тепло, светло и мухи не кусают.

[^]
sprbrd
13.01.2016 - 11:07
0

Приколист

Цитата (Navigobear @ 13.01.2016 - 10:58)
Не, это мы на 5 с чем-то тыщ. высоты залезли. Но надо хотя бы день поболтаться где-то посередине. Но если идешь пешочком, то это автоматически получается.

А то за год до этого нас быстро закинули на машине почти на 4 тысячи, так было не очень. Части хреново, части просто нехорошо, части почти пофиг.
ЗЫ в таком уж случае "разрежЁнный" - ударная "ё" :)

Ну я выделял не ударную, а ошибочную гласную.
Может я и не прав, но я сказал бы именно разрЕженный (сечас выделена ударная).
Но с написанием проще - разреженный. И где хошь там и ставь ударение.

в таком случае скорее всего космонавты из тех кому пофиг на понижение давления. но раз кому то при резком снижении было плохо - то считаю что вопрос о влиянии низкого давления все равно остался открытым.

ЗЫ может вопрос из серии "туннель/тоннель" :)

[^]
Alexeykov
13.01.2016 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 12.01.2016 - 23:26)
Мне вот тоже непонятно - почему на орбите для перехода через промежуточный модуль - и снижение давления с 0,7 атм до 0,35 атм - на декомпрессию потребовалось ВОСЕМЬ часов (было тут в каментах) - а при СТАРТЕ на снижение давления с 1 атм до 0,3 атм (перепад - БОЛЬШЕ) - "вдруг" оказалось нужно всего ДВА часа.
Как объяснить?

Кстати а почему все так уверены что давление падало с 1 атмосферы до 0,35?
Что мешало назадолго до старта создать давление в кабине 0,9 или 0,8?
Тогда получится 12 страниц ЯПовских расчетов в топку и давайте считать заново. cheer.gif

[^]
sprbrd
13.01.2016 - 11:12
0

Приколист

Цитата (Navigobear @ 13.01.2016 - 11:07)
Я, хотя и по горам шастал и даже не сказать, что мало, но именно альпинизмом, да еще на таких высотах не занимался.

Но (опять же суровая ИМХА), во-первых там и так стрессов хватает (холод, голод, нагрузки) и с кислородом они не злоупотребляют. В смысле не с нулевой отметки в кислородных масках. А во-вторых это может они по тем меркам еле ноги ворочают. Забраться в хорошую гору, даже по тропе и небольшой высоте (т.е. нормальном кислороде) это не слабая нагрузка. А тут далеко не по проспекту и всё-таки забираются. Т.е. я даже не очень уверен, что я в нормальном состоянии так могу ногами ворочать, как они там это делают. Эт не спокойно лежать когда тепло, светло и мухи не кусают.

Может быть, но имхо в горы не офисные хомячки идут, а подготовленные (в физическом, моральном и научном плане) люди.
ЗЫ я не альпинист, но про не большие походы знаю не по наслышке.

[^]
Navigobear
13.01.2016 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 13.01.2016 - 12:10)
Цитата (Прутков @ 12.01.2016 - 23:26)
Мне вот тоже непонятно - почему на орбите для перехода через промежуточный модуль - и снижение давления с 0,7 атм до 0,35 атм - на декомпрессию потребовалось ВОСЕМЬ часов (было тут в каментах) - а при СТАРТЕ на снижение давления с 1 атм до 0,3 атм (перепад - БОЛЬШЕ) - "вдруг" оказалось нужно всего ДВА часа.
Как объяснить?

Кстати а почему все так уверены что давление падало с 1 атмосферы до 0,35?
Что мешало назадолго до старта создать давление в кабине 0,9 или 0,8?
Тогда получится 12 страниц ЯПовских расчетов в топку и давайте считать заново. cheer.gif

Если я правильно понял этот пост, то там наоборот при старте было избыточное давление. По сути 1,35. И оно постепенно падало, поддерживая внутри модуля давление на 0,35 больше, чем снаружи.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 13.01.2016 - 11:30

[^]
UncleFrodo
13.01.2016 - 11:31
0

Ярила

Вот ну что за люди, глянь в интернете, зачем вбросы делать и отвлекать от основной темы, уводить в сторону разными дебильными вопросами.

Даже я не дайвер и не альпинист, просто ради интереса прочитал. Мало того что на высоте дышат кислородом, так на самочуствие еще влияет внешнее давление. Так же и на глубине.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 13.01.2016 - 12:01

[^]
гамадрил
13.01.2016 - 11:36
-1

Приколист

Цитата (Путиловец @ 12.01.2016 - 22:36)
Цитата (sergeykoc @ 12.01.2016 - 21:54)
я настаиваю - а где на  фото поверхности луны в  гугл earth посадочные модули аполонов 11 и 12 на? если они там с 70х годов покоятся?

Какой настойчивый тролль. gigi.gif
Если это вас так интересует, что ради этого даже зарегистрировались на ЯПе, то не проще ли было посмотреть в том же Гугле?
Все места посадок в "Гугл Мун" давно отмечены:
http://www.google.com/moon/#lat=7.417122
Но вот именно самих посадочных ступеней "Аполло", оставшихся на Луне, на картах не видно из-за их маленького размера (около 4 метров) и невысокого разрешения фотокамер тех спутников, которые исследовали поверхность спутника.
Самое высокое разрешение имели камеры аппарата LRO и всё равно самое четкое изображение "Аполло-11" на сегодняшний день выглядит так:

блядь,в околоземной орбите в режиме реального времени можно газеты читать,это было возможно уже в 80-е,могут фото Плутона делать,с 6 метрами на пиксель,а с лунной орбиты - какое-то невнятное пятно низкого разрешения.Хуета какая-то,ХУЕТА.Кстати,для спорящих о заморозке в открытом космосе.У вакуума НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ.Предмет в космосе будет просто излучать инфракрасные лучи,пока не остынет,так что даже голый человек (если брать только температуру как фактор) мог бы полсуток быть в открытом космосе без заморозки.

Это сообщение отредактировал гамадрил - 13.01.2016 - 11:39

[^]
гамадрил
13.01.2016 - 11:38
0

Приколист

Цитата (Келемор @ 13.01.2016 - 10:58)
Цитата (Carpaccio @ 12.01.2016 - 12:46)
ТС небыли  америкосы в космосе и не стыковались с миром и вобще там у них каменный век. И ракет нет. То что показывают по телеку голограмма.И америкосов нет вобще. Успокойся уже.

В середине Москвы, там где все думают, что Кремль, стоит огромный Гриб.
Этот Гриб испускает из себя такие галлюциногены, что всем кажется, будто бы вокруг сияют золотые купола, гум-цум, чистые пруды и большой театр.
На самом же деле, в Москве стоит всего пять-шесть покосившихся избушек, в которых живёт начальство, остальные же москвичи живут в землянках, это которые зажиточные, а так в основном под кустиком или в ямке. Но сами москвичи про это совершенно не догадываются. Например, живёт человек в овраге под ивовым кустом, а Гриб ему внушил, будто бы это пятикомнатная квартира на новом арбате. И человек от этого становится такой довольный, что хуй ещё станет с вами разговаривать.
Только иногда ночью, если подует сильный ветер, и галлюциногены уносит в сторону домодедова, москвичам снится, что на груди у них сидит крыса и лижет им губы. Так вот, как раз эта крыса и есть самая настоящая, а всё остальное — Наёбка.
Если умный человек приедет в Москву в противогазе, он сразу заметит, что никаких трёх вокзалов там нет, а есть одно только жолтое одноэтажное здание, даже без буфета. Перед зданием пасётся корова, а мимо коровы проезжает в трёхколесном мотоцикле урал-с-коляской мэр-лужков в засаленой кепке и везёт домой спижженый в соседнем колхозе стожок сена, небольшой, но плотно утрамбованный.
Только даже самый умный человек вряд ли успеет все это увидеть, потому что его сразу же арестует милиция, отведёт его в дурдом, и там его накачают такими лекарствами, что он уже без всякого Гриба будет видеть одни золотые купола. С этим в Москве строго.
Большинство жителей в Москве ненастоящие, они даже не умеют разговаривать — это хорошо знает любой приезжий. Да и сами москвичи между собой никогда не разговаривают: настоящие брезгуют ненастоящими и наоборот.
Впрочем, для справедливости нужно сказать, что в Москве не всё галлюцинация, а то это давно бы заметили из космоса.
Есть коечто почти настоящее: я, например, однажды сидел в каком-то парке и любовался на петра-первого работы скульптора церетели на фоне храма Христа- Спасителя. Тут вдруг подул ветер, и пётр-первый вместе с корабликом ёбнулся прямо на храм. Тогда-за горизонта вышел колышущийся мужик в полнеба, с гаечным ключом и монтировкой, всё быстренько поставил на место, нахлобучил на петра-первого треуголку, которая закатилась было в москва-реку, поправил какие-то увеличительные линзы и снова ушёл за горизонт — вероятно, чинить петропавловскую крепость, которая вообще по два раза на дню валится в неву.
И снова надулись на кораблике петра-первого паруса в одну сторону, а флаг — в другую, ухватился царь-пётр за игрушечный штурвальчик, ощерил кривые свои зубищи, и стало даже ещё пиздатее, чем раньше, если только это вообще может быть.

Петросян вздрогнул,и выпустил себе в голову всю обойму.Пожалей старичка,не пости подобную хуйню,толераст.

[^]
Путиловец
13.01.2016 - 11:39
0

Приколист

Цитата (WhiteWater @ 13.01.2016 - 10:40)
Раскрою тайну. Реальные проблемы с передвижением, вот прям чтоб вообще с ног валились, ощущают лишь те космонавты, что в космосе значительно более длинное время находились, нежели экипажи Аполлонов или более коротких запусков в принципе и то не всегда, и как правило они спокойно могут пройти незначительное расстояние. Реабилитация тоже нужна, даже при самых коротких полетах, но это не значит что космонавт во время нее валяется овощем на кровати.

Вот три космонавта примерно через 2 часа после приземления.
Один из них был в космосе примерно пол года, а один всего 9 дней. Найди 10 отличий.
https://www.youtube.com/watch?v=00Tz37W2vAI...outu.be&t=8m44s
Вот было бы прикольно если бы первый Казахстанский космонавт времен независимости упал под ноги Назарбаеву) Но они видимо просто не знают что они овощами быть должны, вот и не падают, надо им ЯП почитать.

А то что их таскают на носилка это, вероятней всего, не острая необходимость, а скорее предосторожность и порядок.
Как-то мне удавалось найти видео встречи шаттловского экипажа, где их должны образом не встретили и астронавтка свалилась за трибуной, хотя до нее дошла очень бодро.

bravo.gif
Собственно, тоже самое я пытаюсь вдолбить "немогликам" уже которую страницу данного срача.
Тренированные космонавты после посадки не являются такими уж беспомощными, как хотят это представить сектанты Мухина! Ухудшение самочувствия, конечно, присутствует, но это не сильно мешает большинству из них ходить, давать интервью и фотографироваться.

ЗЫ. Конспиролухи от бессилия аж за шпаломёты схватились, других аргументов не осталось. gigi.gif

[^]
UncleFrodo
13.01.2016 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Navigobear @ 13.01.2016 - 10:17)

А насчёт двух недель. Вы занимаетесь ерундой. У вас есть данные экспериментов? Если нет - о чём вообще речь? Я могу год лежать не двигаться, а потом пилотировать сверзвуковой истребитель с перегрузками 12g. Так что две недели это вообще мелочи.

Хорошо, только это должно происходить в невесомости, или при положении тела под наклоном, голова ниже ног, примерно градусов 25-30. В этом положении, как и в невесомости, кровь приливает к голове, к ногам кровь поступает меньше, и сердцу легче качать кровь, в результате чего оно теряет мышечный объем.

[^]
Halstorm
13.01.2016 - 11:42
1

Рожденный в СССР

Цитата (oldsham @ 12.01.2016 - 18:15)
Всё увлеклись говном и декомпрессией, а как бледнолицие доставили на луну шайтан арбу на батарейках и где они её весь полёт прятали? Мне правда интересно .

А вот тут поддержу кстати, проблему чем и как дышать в космосе решить можно, но вот меня больше интересует проблема технологий. На данный момент ни одна космическая держава не обладает технологиями чтобы отправить пилотируемый корабль к Луне с посадкой на ее поверхность и тем более возвращением корабля вместе с экипажем обратно. Повторюсь, ни одна страна. Наработки по двигателям есть у нас, тот же самый грузовик "Протон", который доставляет лут на МКС. Американцы сейчас тоже стали возить, но по массе полезного груза там и сравнивать смешно. Как утверждают летатели на Луну, технологии они утеряли, то есть совсем. Я не буду спорить конечно, но с 1969 года наука сильно продвинулась вперед, в той же электронике, навигации и прочее. Те же компьютеры стали меньше, умнее, легче, как и аккумуляторы и все остальное, да много чего еще, но вот доставить и вернуть все это вместе с людьми на Луну, пока еще никто не может. Так что сомнения все же есть.

[^]
UncleFrodo
13.01.2016 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (Путиловец @ 13.01.2016 - 13:39)
Раскрою тайну. Реальные проблемы с передвижением, вот прям чтоб вообще с ног валились, ощущают лишь те космонавты, что в космосе значительно более длинное время находились, нежели экипажи Аполлонов или более коротких запусков в принципе и то не всегда, и как правило они спокойно могут пройти незначительное расстояние. Реабилитация тоже нужна, даже при самых коротких полетах, но это не значит что космонавт во время нее валяется овощем на кровати.

Один из них был в космосе примерно пол года, а один всего 9 дней. Найди 10 отличий.
Вот было бы прикольно если бы первый Казахстанский космонавт времен независимости упал под ноги Назарбаеву) Но они видимо просто не знают что они овощами быть должны, вот и не падают, надо им ЯП почитать.

А то что их таскают на носилка это, вероятней всего, не острая необходимость, а скорее предосторожность и порядок.
Как-то мне удавалось найти видео встречи шаттловского экипажа, где их должны образом не встретили и астронавтка свалилась за трибуной, хотя до нее дошла очень бодро.

bravo.gif
Собственно, тоже самое я пытаюсь вдолбить "немогликам" уже которую страницу данного срача.
Тренированные космонавты после посадки не являются такими уж беспомощными, как хотят это представить сектанты Мухина! Ухудшение самочувствия, конечно, присутствует, но это не сильно мешает большинству из них ходить, давать интервью и фотографироваться.

ЗЫ. Конспиролухи от бессилия аж за шпаломёты схватились, других аргументов не осталось. gigi.gif

Зачем по кругу в теме одно и тоже повторять, прочитай тему сначала и там все описано в сравнении, как приземлились наши и как американцы.

Ничего не замечаешь на снимке? Казаха поддерживают. И ещё повторю для танкистов - На СОВРЕМЕННЫХ орбитальных станция есть системы поддержки физической формы, особенно для ног это необходимо. Когда летали до появления станций, что в этой теме в начале и указано, не могли космонавты во так свободно через (сколько времени прошло в этом видео от посадки до выхода из автобуса) взять и пойти, а если и шли, только с посторонней поддержкой.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 13.01.2016 - 11:55

Поддельно-бодрые астронавты НАСА?

[^]
гамадрил
13.01.2016 - 11:46
1

Приколист

Цитата (Путиловец @ 13.01.2016 - 11:39)

bravo.gif

да по хую,верь во что хочешь,тем более если тебе за это платят фонды Сороса или Пидороса.А у человека с высшим образованием советского времени,и психически адекватного - все эти грандиозные эпопеи мирового гегемона дают только вопросы,а не ответы.Кстати,Рональд Рейган в конце карьеры сам сказал - не дословно,но смысл такой -ВСЯ американская мощь покоится на Большом Обмане,голливудских фильмах и авианосцах. pray.gif

[^]
WhiteWater
13.01.2016 - 11:51
3

Приколист

Цитата
блядь,в околоземной орбите в режиме реального времени можно газеты читать,это было возможно уже в 80-е,могут фото Плутона делать,с 6 метрами на пиксель,а с лунной орбиты - какое-то невнятное пятно низкого разрешения.

и это "непонятное пятно" фотография с разрешением 0.5 метра на пиксель.
У наших военных сходные по характеристикам спутники появились лет так 5 назад, а LRO запустили в 2009.

[^]
sprbrd
13.01.2016 - 11:52
0

Приколист

Цитата (UncleFrodo @ 13.01.2016 - 11:31)
Вот ну что за люди, глянь в интернете, зачем вбросы делать и отвлекать от основной темы, уводить в сторону разными дебильными вопросами.

Даже я не дайвер и не альпинист, просто ради интереса прочитал. Мало того что на высоте дышат кислородом, так на самочуствие еще влияет внешнее давление. Так же и на глубине.

Вот это кому написано?
Если мне, то Вы явно не в те ворота пишете, либо же промахнулись с цитированием.

[^]
плезанс
13.01.2016 - 11:54
2

Ярила

Блядь конспирологи вы задрали.
В пятницу - луносрач
Вчера - только закончили, очередной
И одновременно еще один запустили сутки назад.
Как же задрали упоротые

[^]
Alexeykov
13.01.2016 - 11:55
4

Ярила

Цитата (гамадрил @ 13.01.2016 - 11:46)
да по хую,верь во что хочешь,тем более если тебе за это платят фонды Сороса или Пидороса.А у человека с высшим образованием советского времени,и психически адекватного - все эти грандиозные эпопеи мирового гегемона дают только вопросы,а не ответы.Кстати,Рональд Рейган в конце карьеры сам сказал - не дословно,но смысл такой -ВСЯ американская мощь покоится на Большом Обмане,голливудских фильмах и авианосцах. pray.gif

Человеку "с высшим образованием советского времени,и психически адекватного" не пристало представлять наймитами запада тех кто не согласен с его мнением.
И кстати человек "с высшим образованием советского времени,и психически адекватный" пытается найти ответы на вопросы которые ставит а не в бессилии опускает руки, и доказавает свою точку зрения фактами, а не хватается за последнюю соломинку "а ты, а ты... ты дурак, вот... и уши у тебя холодные".

[^]
Navigobear
13.01.2016 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Halstorm @ 13.01.2016 - 12:42)
доставить и вернуть все это вместе с людьми на Луну, пока еще никто не может.

С чего вы взяли что не может? Кто-то пытался и у него не получилось?

Не хочет - это да. Дорого и не нужно.

У нас, вон сейчас тоже орбитальных станций нет. И летают Союзы и Протоны, а не Энергии. Но не означает же это, что их не было?

[^]
Чайники
13.01.2016 - 11:56
0

Нас рать!

Цитата (Путиловец @ 13.01.2016 - 11:39)

bravo.gif

Да уж.Забавное видео
Но это всё благодаря тренировкам же,как и в 69.Там после 5 суток в тесной кабине,без всяких тренажёров выходят вот эти бодрые ребята

[^]
Navigobear
13.01.2016 - 11:59
3

Ярила

Цитата (гамадрил @ 13.01.2016 - 12:46)
А у человека с высшим образованием советского времени,и психически адекватного - все эти грандиозные эпопеи мирового гегемона дают только вопросы,а не ответы.

Человек с высшим образованием считает, что он только один такой и других нет?

Он не знает, что бывают специалисты способные делать то, о чём человек с высшим образованием даже не слышал, а не то чтобы был способен задать вопрос, а уж о нахождении ответа и речи нет?

[^]
UncleFrodo
13.01.2016 - 12:03
0

Ярила

Цитата (sprbrd @ 13.01.2016 - 13:52)
Цитата (UncleFrodo @ 13.01.2016 - 11:31)

Даже я не дайвер и не альпинист, просто ради интереса прочитал. Мало того что на высоте дышат кислородом, так на самочуствие еще влияет внешнее давление.  Так же и на глубине.

Вот это кому написано?
Если мне, то Вы явно не в те ворота пишете, либо же промахнулись с цитированием.

Все исправил, да мой комментарий выглядел лишним.

Добавлено в 12:08
Цитата (Чайники @ 13.01.2016 - 13:56)

Да уж.Забавное видео
Но это всё благодаря тренировкам же,как и в 69.Там после 5 суток в тесной кабине,без всяких тренажёров выходят вот эти бодрые ребята

И? Два мужика из вертолета машут руками и че?

[^]
Чайники
13.01.2016 - 12:15
3

Нас рать!

UncleFrodo
Цитата
И? Два мужика из вертолета машут руками и че?

Да ни чё.Вам хоть ссы в глаза.
Вернёмся к началу темы..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66881
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх