Мракобесие в скринах 3.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СироИсии
30.10.2015 - 20:43
3
Статус: Offline

Desolator M.D.

Цитата (pravda @ 30.10.2015 - 15:31)
Цитата

Цитата (pravda @ 30.10.2015 - 14:36)
Цитата
А что, у католиков другой бог?
Такие же ебланы...

Нет ты заблуждаешься ебланы твои родители так как воспитали такого еблана как ты!

Браво! Вот лицо истинного веруна. На деле оказывается, что это обычное быдло только с крестиком.
Где твоя любовь к ближнему, верун?

Я его люблю так же как он любит других его любовью.

Возлюби рак крови, уважаемый, как это и бывает. У детей.

Добавлено в 20:45
Цитата (pravda @ 30.10.2015 - 15:39)
Цитата
да одна ваша библия-уже доказательсво. сплошная ложь и море трупов

Тебе виднее ты в те времена жил тебе есть с чем сранить ложь или не ложь.

"как щас" помню. Who wants to live forever...

[^]
Сукакот
30.10.2015 - 20:45
8

Красное на Чёрном

Цитата (ISETI @ 30.10.2015 - 21:47)
Вы- не видите того что вблизи, а думаете о том что в дали. cow.gif

ага. На всю страну два провидца - первая Джуна, но, увы, отмучалась, теперь твоя очередь.

Цитата (ISETI @ 30.10.2015 - 21:36)
Очень скоро все встанет на свои места. Поверьте.

да-да. уже встаёт. в полный рост.

Мракобесие в скринах 3.

[^]
Nagli
30.10.2015 - 20:47
6

Ярила

Цитата (Ленче @ 30.10.2015 - 20:35)
Цитата
именно совесть и мешает. вы-религиозники всегда найдёте обход своих принципов, на крайняк свохите грехи замолите, а вот нам намного сложнее, ибо честного человека эта самая совесть будет грызть всю жизнь, ну а вы как-нибудь отмажетсь, ну или забудете

вот именно мы будем отмаливать и просить прощения, а вы нет, потому что нет у вас чувства вины, нигилисты и атеисты хреновы !!!!!!!!!!

Простите, но само построение вашей фразы указывает на то, что вы не будете ни за кого из указанных молиться и желать им мира и добра. Вы их ненавидите и презираете. Что немножко уже противоречит предшествующим высказываниям о доброй религии и злых атеистах...
И еще вопрос: а с чего у человека, который ведет себя порядочно, не гадит другим и забыл о ненависти, должно быть чувство вины?.. С какой такой стати?

Это сообщение отредактировал Nagli - 30.10.2015 - 20:51

[^]
WhiteHorseSP
30.10.2015 - 20:47
3

Острый перец

Жаль, что не могу сразу +100 плюсануть, готов был бы за это выложить денег. До слез! 2 картинки кинул вконтактик. Ей богу, что надо! up.gif

[^]
Чудокодер
30.10.2015 - 20:49
4

Приколист

товарищи веруны, надо проще относиться к религии.
берите пример вот )

Это сообщение отредактировал Чудокодер - 30.10.2015 - 20:50

Мракобесие в скринах 3.

[^]
Dux
30.10.2015 - 20:49
1

Ярила

Цитата (Vaseruna @ 30.10.2015 - 18:58)
Для pravda "Как пример атеистам хочу напомнить что в верующих людях как правило-покой,доброта,спокойствие,дружба,любовь итд.
скажу наперёд кто хочет доказательство Бога сначала докажите его отсутствие."

У вас, батенька, вместо головного мозга - кавернозное тело 45 см длиною.
Пока не предъявите результаты трепанации - буду полагать именно так! gigi.gif

Ок, докажем наличие мозга при помощи МРТ. Ваша очередь

[^]
DiscA
30.10.2015 - 20:57
1

Ярила

сергей31
Так Ильич у меня на рабочем столе стоит .... смотрит с прищуром, вернут - рядом такой же Пу поставлю.... немного позади, но поставлю.
rulez.gif

[^]
mrzorg
30.10.2015 - 20:58
6

Ярила

Цитата (Ленче @ 30.10.2015 - 18:59)
Ну, что яповчане, которые за этот пост плюсуют, объясните мне, Православному, если я буду убивать, насиловать, грабить, мне будет всё равно когда я ласты склею, потому что жизни дальше нет и не надо отвечать за свои дела, которые я сделал на земле!
Ну давайте жить по такому принципу! Грёбаные атеисты!

Открою омерику - убивают и грабят во всех культурах и религиях. Православное христианство - не исключение. Просто нас 70 лет отучали от мракобесия, а тут наступила демократия - и изо всех щелей попёрло. Совпадение?

Мракобесие в скринах 3.

[^]
Ленче
-3

Приколист

Цитата
что в лоб, что по лбу. тупость некоторых религиозников иногда зашкаливет. повторяю для тех. кто в танке. адекватный агностик никогда не пойдёт против совести, если этого можно избежать, иначе мучиться до конца. вы же в любой момент плюнете за свои принципы, ибо дырочка в заборе есть-сходить куда вы там ходите, поставить что, что вы там ставите и попросить прощения у кого вы там просите, и всё вуаля, душа чиста, на совесть похуй, она от лукавого

смерть нас рассудит, кто-то в рай, кто-то в ад, кто-то отмолит свои грехи,а кто-то просто их не заметит(типо вас хреновых атеистов), так что беседу счетаю бессмысленной.Потому-что, хрен-ли, спорить с тем у кого нет мозгов?

[^]
сергелектрик
2

девиатор

Цитата (ISETI @ 30.10.2015 - 19:32)
Так вот, как то раз, она как хозяйка стройки(заказчица) начала распекать(разебывать) бригадира таджиков, что делали ей летнюю кухню, за мусор, неубранный после работы, за некачественную работу, ибо шпаклевка и штукатурка со стены начала осыпаться без всяких причин. Надо заметить, что одна из этих женщин- один из ведущих специалистов в кардиохирургии. И она лишена, как врач(как истинный врач!), таких принципов как вера и национальность. Так вот, вернемся к нашим баранам, и это не иносказательно, а прямо в точку. Бригадир таджиков, в ответ на ее разъеб по факту работы и мусора ответил так, привожу ее слова дословно, ибо это слышал собственными ушами- "Ну ладно, ты, женщина... Помолчи. Недолго вам свиньям русским осталось командовать. Мы вас очень скоро резать будем. А те, кого оставим- будут на нас работать. России больше не будет- будет халифат. Так что, заткнись, русская блядь."

Её потом изнасиловали и закопали, дом сожгли, а имущество распродали?

[^]
StalinS
30.10.2015 - 21:01
9

Злой циник

Цитата (ISETI @ 31.10.2015 - 00:32)
Цитата (Ramzes13 @ 30.10.2015 - 15:48)
Муслимов потрольте и Мухамеда нарисуйте,они вам быстро  объяснят.Ведь православие самая терпеливая религия да ТС ?

Плюсанул. Жаль что только один раз можно это. Идиоты не понимают, что их в темную разводят, готовят к другой религии. Или вообще БЕЗ религии- чистый прагматизм и "ничего личного, это только бизнес". Совсем недавно, возил вместе со своим начальником, двух женщин. У одной дача в ближнем подмосковье-где, не буду уточнять, но не в Барвихе, и тд и тп. Так вот, все рабочие, строители, наладчики и тд и тп- таджики. Есть, говорит, пара афганцев, которые по русски-ни гугу. Суть не в нациях, а в вероисповедании. Все мусульмане. Подчеркиваю еще раз-ВСЕ МУСУЛЬМАНЕ! Так вот, как то раз, она как хозяйка стройки(заказчица) начала распекать(разебывать) бригадира таджиков, что делали ей летнюю кухню, за мусор, неубранный после работы, за некачественную работу, ибо шпаклевка и штукатурка со стены начала осыпаться без всяких причин. Надо заметить, что одна из этих женщин- один из ведущих специалистов в кардиохирургии. И она лишена, как врач(как истинный врач!), таких принципов как вера и национальность. Так вот, вернемся к нашим баранам, и это не иносказательно, а прямо в точку. Бригадир таджиков, в ответ на ее разъеб по факту работы и мусора ответил так, привожу ее слова дословно, ибо это слышал собственными ушами- "Ну ладно, ты, женщина... Помолчи. Недолго вам свиньям русским осталось командовать. Мы вас очень скоро резать будем. А те, кого оставим- будут на нас работать. России больше не будет- будет халифат. Так что, заткнись, русская блядь."

Честно я офигел от таких слов, и такой откровенности... И мой начальник сказал"Да ну, кто им позволит?".. Ну он человек высоких материй, он врач ОТ БОГА... Ему не до этого... Че, будем дальше пинать Христа и христианство? Попы в церкви и Гунявый-это не все христианство...

Да, слы, дядя... По всем канонам, по всему- Русский-значит православный.

О минуса... Класс. Че так мало?

Вы поймите только одно. У каждого из нас есть друзья мусульмане. Или знакомые. Все они-милейшие люди. Но в стае себе или им подобных, он будут действовать по законам этой стаи. И ничто вас не спасет.

Еще, еще!!! Давайте!! Уподобляйтесь ГейРопе! Там тоже рады мусульманам... Были рады...

Знаешь, меня как гражданина России, заебали ваши однотипные методички и выбор из разных сортов говна: "Если не православие-то ислам", "если не Единая Россия-то либералы","если не Путин-то американцы". Вы все уже просто напросто заебали. Ваше хваленое православие абсолютно не мешает строить мечети проводить байрамы и резать баранов на площадях. Более того, это ваше православие и виновато в засилье ислама. Там где дают зеленый свет одной религии, автоматически дают добро и другим. Но у вас же мозги то засраны верой, вам это сложно понимать.

[^]
СироИсии
30.10.2015 - 21:02
6

Desolator M.D.

Цитата (Ramzes13 @ 30.10.2015 - 15:48)
Муслимов потрольте и Мухамеда нарисуйте,они вам быстро объяснят.Ведь православие самая терпеливая религия да ТС ?

Он? А похож.

Мракобесие в скринах 3.

[^]
СироИсии
30.10.2015 - 21:03
3

Desolator M.D.

когда говорят о вере - всегда ищу вора

Мракобесие в скринах 3.

[^]
Восьминог
30.10.2015 - 21:03
6

Психиатр

Цитата (Ленче @ 30.10.2015 - 20:58)
Цитата
что в лоб, что по лбу. тупость некоторых религиозников иногда зашкаливет. повторяю для тех. кто в танке. адекватный агностик никогда не пойдёт против совести, если этого можно избежать, иначе мучиться до конца. вы же в любой момент плюнете за свои принципы, ибо дырочка в заборе есть-сходить куда вы там ходите, поставить что, что вы там ставите и попросить прощения у кого вы там просите, и всё вуаля, душа чиста, на совесть похуй, она от лукавого

смерть нас рассудит, кто-то в рай, кто-то в ад, кто-то отмолит свои грехи,а кто-то просто их не заметит(типо вас хреновых атеистов), так что беседу счетаю бессмысленной.Потому-что, хрен-ли, спорить с тем у кого нет мозгов?

о, это вы точно подметили, что я с вамю спорю? у вас религия вместо мозга. ну а насчёт кого в рай, а кого в ад, я не знаю. я агностик, , если и есть такая хрень, то судить будут по делам, а не по тому кто сколько молился. факт

[^]
DiscA
30.10.2015 - 21:07
3

Ярила

Всем верующим хочется напомнить:
Actori incumbit onus probatorem

[^]
StalinS
30.10.2015 - 21:08
7

Злой циник

Цитата (Ленче @ 31.10.2015 - 01:58)

А прикинь, помер ты такой, довольный, сейчас райские кущи откроются. А бог тебе и говорит: ты че, дебил? Я бог еврейского народа и для них рай, а ты ступай в ад. Ну или помер, а там бог Зевс и говорит тебе: ты же тварь всю жизнь моему конкуренту поклонялся, так что пиздуй к Аиду.
Короче при всех раскладах, атеисту будет проще отмазаться lol.gif

[^]
chudak
30.10.2015 - 21:10
1

Весельчак

Цитата (begemod @ 30.10.2015 - 20:06)
Может мне кто верующий подскажет, а если у меня денег нет, а крестить ребенка хочется, то мне могут это таинство бесплатно провести? Стоит ли с этим вопросом вообще идти в церковь? idea.gif

Хм, знавал я одного священника, к которому хотелось обратиться -"батюшка" - Умнейший человек, хочется верить, что жив ещё, хотя и болел на момент общения с ним очень.Так вот он все бутылкой водки мерял. Дескать, Если ты не способен за какое-либо таинство или обряд заплатить стоимость бутылки водки -какого ты вообще выёживаешься? При чем ненавязчиво так, но доходчиво, особливо для тех верунов, кто спохмелья приходят и начинают себя пяткой в грудь сстучать, как они готовы за христа жизнь отдать, а за таинство - как же так? -это ведь для народа

[^]
Чудокодер
30.10.2015 - 21:12
2

Приколист

Цитата (Ленче @ 30.10.2015 - 20:58)
смерть нас рассудит, кто-то в рай, кто-то в ад

почему-то напомнило:

Сидят в раю души, нектар да амброзию ложками не спеша кушают.
Смотрят — прибежала еще одна, вырвала ложку у соседа и начинает
быстро-быстро черпать нектар и хавать. Одна из душ возмущается:
— К чему такая спешка? Мы же здесь навечно...
— Кто навечно, а кого через пять минут реанимируют...

[^]
kukarek
30.10.2015 - 21:13
2

Ярила

Нужно всегда придерживаться золотой середины, вера нужна многим просто что бы жить, им страшно как детям оставшимся одним дома, многим вера просто не нужна и им мешает строительство храмов на каждом повороте, умерьте свой пыл с обоих сторон и будут все довольны.

Добавлено в 21:15
Цитата
Бригадир таджиков, в ответ на ее разъеб по факту работы и мусора ответил так, привожу ее слова дословно, ибо это слышал собственными ушами- "Ну ладно, ты, женщина... Помолчи. Недолго вам свиньям русским осталось командовать. Мы вас очень скоро резать будем. А те, кого оставим- будут на нас работать. России больше не будет- будет халифат. Так что, заткнись, русская блядь."

Наверно всех таджиков похоронил бы на заднем дворе по православному обычаю (сам атеист но тут дело святое...), в любом случае после таких слов.

Это сообщение отредактировал kukarek - 30.10.2015 - 21:16

[^]
Ленче
30.10.2015 - 21:16
-5

Приколист

Цитата
о, это вы точно подметили, что я с вамю спорю? у вас религия вместо мозга. ну а насчёт кого в рай, а кого в ад, я не знаю. я агностик, , если и есть такая хрень, то судить будут по делам, а не по тому кто сколько молился. факт

судить будут не потому кто как молется, а по-тому кто как раскаялся в своих грехах, а грехи все совершают(что ни шаг то грех)

[^]
kukarek
30.10.2015 - 21:18
1

Ярила

Цитата
а грехи все совершают(что ни шаг то грех)

Говори за себя, все мои грехи это добрые дела, мне делом удобнее чем словом.

[^]
СироИсии
30.10.2015 - 21:19
8

Desolator M.D.

Цитата (Dux @ 30.10.2015 - 20:49)
Цитата (Vaseruna @ 30.10.2015 - 18:58)
Для pravda "Как пример атеистам хочу напомнить что в верующих людях как правило-покой,доброта,спокойствие,дружба,любовь итд.
скажу наперёд кто хочет доказательство Бога сначала докажите его отсутствие."

У вас, батенька, вместо головного мозга - кавернозное тело 45 см длиною.
Пока не предъявите результаты трепанации - буду полагать именно так!  gigi.gif

Ок, докажем наличие мозга при помощи МРТ. Ваша очередь

а пизданутые пусть доказывают наличие богов попыткой сдвинуть кирпич взглядом. В зале суда.

Добавлено в 21:21
Цитата (kukarek @ 30.10.2015 - 21:18)
Цитата
а грехи все совершают(что ни шаг то грех)

Говори за себя, все мои грехи это добрые дела, мне делом удобнее чем словом.

1 Допустим, что я убью. Серийного педофила. Это грех?
2 Допустим, что я самоубьюсь. Сдетонировав вражеский корабль\танк? Чё? Какая Вальгалла?

[^]
Сукакот
30.10.2015 - 21:21
7

Красное на Чёрном

Цитата (Ленче @ 30.10.2015 - 22:28)
смерть нас рассудит, кто-то в рай, кто-то в ад, кто-то отмолит свои грехи,а кто-то просто их  не заметит(типо вас хреновых атеистов), так что беседу счетаю бессмысленной.Потому-что, хрен-ли,  спорить с тем у  кого нет мозгов?

пиздишь, косой, ты не в того бога веруешь - обломаешься. gi.gif

Мракобесие в скринах 3.

[^]
СироИсии
30.10.2015 - 21:23
3

Desolator M.D.

Цитата (StalinS @ 30.10.2015 - 21:08)
Цитата (Ленче @ 31.10.2015 - 01:58)
смерть нас рассудит, кто-то в рай, кто-то в ад, кто-то отмолит свои грехи,а кто-то просто их  не заметит(типо вас хреновых атеистов), так что беседу счетаю бессмысленной.Потому-что, хрен-ли,  спорить с тем у  кого нет мозгов?

А прикинь, помер ты такой, довольный, сейчас райские кущи откроются. А бог тебе и говорит: ты че, дебил? Я бог еврейского народа и для них рай, а ты ступай в ад. Ну или помер, а там бог Зевс и говорит тебе: ты же тварь всю жизнь моему конкуренту поклонялся, так что пиздуй к Аиду.
Короче при всех раскладах, атеисту будет проще отмазаться lol.gif

Хуже там не стоит Аид - ему похер на чужих.

[^]
Annonimous
30.10.2015 - 21:23
1

Безбожник

Цитата
По совету Refund упоминание бешённых пёзд убрано отсюдова нахренСожалею, я легкомыслен иногда

Кинь в личку, пожалуйста. Кстати, можно ли наладить выпуск газеты "Безбожник" или мне этого не дадут сделать? Ярославский, насколько я помню, потомства не оставил и авторского права на данное название никто не имеет, а мне, как будущему журналисту, будет полезно это знать.
И, дабы не оффтоп: теме зелень, картинки классные и верующих, по сути, здесь никто не обижал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89382
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх