Мракобесие в скринах 3.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexlab
30.10.2015 - 20:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (felixordo @ 30.10.2015 - 16:58)
Кто объяснит, каким боком Путин к иисусьей тушенке? blink.gif
Вот уж кого лечить надо, везде Путин gigi.gif

А нехер он молится публично тогда, если не при чем?

[^]
Pernatyi
30.10.2015 - 20:04
4

Юморист

Странно. Когда у верующего заканчиваются аргументы, он становится агрессивным.Восьминог, почему так?

[^]
ISETI
30.10.2015 - 20:06
-4

Ярила

Цитата (Восьминог @ 30.10.2015 - 19:56)
Цитата (ISETI @ 30.10.2015 - 19:51)
Цитата (Восьминог @ 30.10.2015 - 19:46)
ISETI
с такими историями не кота с лампой, а целого саблезубого тигра с факелом надо выкладывать. ладно ебанутые горцы такое сказать могут, но такжик-гастер, нуну

Я вот таки очень жалею, что у меня видеорегистратор с записью голоса нестоит в рабочей машине. Не положено. А самому покупать... Не комильфо. Да и денег нет, лишних. И потом, почему гастер? Он может имеет прописку в МСК, и паспорт РФ. Как тебе такой поворот?

а никак поворот. я знаю, что верующие-первые по лжи относительно других религий. да и вообще первые по лжи. агностикам таких историй не нужно, они просто говорят-все, ВСЕ религии - зло. а вам надо оболгать чужие и любить свою. данны случай-не исключение

Я с вами спорить и убежать в чем либо не буду. Вы не маленький мальчик. Очень скоро все встанет на свои места. Поверьте.

[^]
сергей31
30.10.2015 - 20:07
3

Ярила

Цитата (ISETI @ 30.10.2015 - 19:32)
Цитата (Ramzes13 @ 30.10.2015 - 15:48)
Муслимов потрольте и Мухамеда нарисуйте,они вам быстро  объяснят.Ведь православие самая терпеливая религия да ТС ?

Плюсанул. Жаль что только один раз можно это. Идиоты не понимают, что их в темную разводят, готовят к другой религии. Или вообще БЕЗ религии- чистый прагматизм и "ничего личного, это только бизнес". Совсем недавно, возил вместе со своим начальником, двух женщин. У одной дача в ближнем подмосковье-где, не буду уточнять, но не в Барвихе, и тд и тп. Так вот, все рабочие, строители, наладчики и тд и тп- таджики. Есть, говорит, пара афганцев, которые по русски-ни гугу. Суть не в нациях, а в вероисповедании. Все мусульмане. Подчеркиваю еще раз-ВСЕ МУСУЛЬМАНЕ! Так вот, как то раз, она как хозяйка стройки(заказчица) начала распекать(разебывать) бригадира таджиков, что делали ей летнюю кухню, за мусор, неубранный после работы, за некачественную работу, ибо шпаклевка и штукатурка со стены начала осыпаться без всяких причин. Надо заметить, что одна из этих женщин- один из ведущих специалистов в кардиохирургии. И она лишена, как врач(как истинный врач!), таких принципов как вера и национальность. Так вот, вернемся к нашим баранам, и это не иносказательно, а прямо в точку. Бригадир таджиков, в ответ на ее разъеб по факту работы и мусора ответил так, привожу ее слова дословно, ибо это слышал собственными ушами- "Ну ладно, ты, женщина... Помолчи. Недолго вам свиньям русским осталось командовать. Мы вас очень скоро резать будем. А те, кого оставим- будут на нас работать. России больше не будет- будет халифат. Так что, заткнись, русская блядь."

Честно я офигел от таких слов, и такой откровенности... И мой начальник сказал"Да ну, кто им позволит?".. Ну он человек высоких материй, он врач ОТ БОГА... Ему не до этого... Че, будем дальше пинать Христа и христианство? Попы в церкви и Гунявый-это не все христианство...

Да, слы, дядя... По всем канонам, по всему- Русский-значит православный.

О минуса... Класс. Че так мало?

Вы поймите только одно. У каждого из нас есть друзья мусульмане. Или знакомые. Все они-милейшие люди. Но в стае себе или им подобных, он будут действовать по законам этой стаи. И ничто вас не спасет.

Запугай человека и он принесет тебе деньги gigi.gif
Настало время страшных историй о халифате? lol.gif старина, этим обывателей пугали еще в средние века. Под это дело устраивались Крестовые походы. Уничтожались города на ближнем востоке, убничтожалось местное население. И грабилось, все грабилось.
Ты предлагаешь уже сейчас мочить мусульман, пока они не устроили у нас игил! Ну молодец, ну ты прямь само СМИРЕНИЕ gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Восьминог
30.10.2015 - 20:07
4

Психиатр

Цитата (Pernatyi @ 30.10.2015 - 20:04)
Странно. Когда у верующего заканчиваются аргументы, он становится агрессивным.Восьминог, почему так?

я уже как-то писал. это люди с неуравновешенной психикой. по-этому им и приходится верить во что-то выдуманное, которое их спасёт и сохранит. аргументы закончились(обчно это происходит моментально), но точку зрения отстаивать надо-они включают быдлятину. так же как и свидомиты

[^]
ISETI
30.10.2015 - 20:09
-3

Ярила

Цитата (сергей31 @ 30.10.2015 - 20:07)
Цитата (ISETI @ 30.10.2015 - 19:32)
Цитата (Ramzes13 @ 30.10.2015 - 15:48)
Муслимов потрольте и Мухамеда нарисуйте,они вам быстро  объяснят.Ведь православие самая терпеливая религия да ТС ?

Плюсанул. Жаль что только один раз можно это. Идиоты не понимают, что их в темную разводят, готовят к другой религии. Или вообще БЕЗ религии- чистый прагматизм и "ничего личного, это только бизнес". Совсем недавно, возил вместе со своим начальником, двух женщин. У одной дача в ближнем подмосковье-где, не буду уточнять, но не в Барвихе, и тд и тп. Так вот, все рабочие, строители, наладчики и тд и тп- таджики. Есть, говорит, пара афганцев, которые по русски-ни гугу. Суть не в нациях, а в вероисповедании. Все мусульмане. Подчеркиваю еще раз-ВСЕ МУСУЛЬМАНЕ! Так вот, как то раз, она как хозяйка стройки(заказчица) начала распекать(разебывать) бригадира таджиков, что делали ей летнюю кухню, за мусор, неубранный после работы, за некачественную работу, ибо шпаклевка и штукатурка со стены начала осыпаться без всяких причин. Надо заметить, что одна из этих женщин- один из ведущих специалистов в кардиохирургии. И она лишена, как врач(как истинный врач!), таких принципов как вера и национальность. Так вот, вернемся к нашим баранам, и это не иносказательно, а прямо в точку. Бригадир таджиков, в ответ на ее разъеб по факту работы и мусора ответил так, привожу ее слова дословно, ибо это слышал собственными ушами- "Ну ладно, ты, женщина... Помолчи. Недолго вам свиньям русским осталось командовать. Мы вас очень скоро резать будем. А те, кого оставим- будут на нас работать. России больше не будет- будет халифат. Так что, заткнись, русская блядь."

Честно я офигел от таких слов, и такой откровенности... И мой начальник сказал"Да ну, кто им позволит?".. Ну он человек высоких материй, он врач ОТ БОГА... Ему не до этого... Че, будем дальше пинать Христа и христианство? Попы в церкви и Гунявый-это не все христианство...

Да, слы, дядя... По всем канонам, по всему- Русский-значит православный.

О минуса... Класс. Че так мало?

Вы поймите только одно. У каждого из нас есть друзья мусульмане. Или знакомые. Все они-милейшие люди. Но в стае себе или им подобных, он будут действовать по законам этой стаи. И ничто вас не спасет.

Запугай человека и он принесет тебе деньги gigi.gif
Настало время страшных историй о халифате? lol.gif старина, этим обывателей пугали еще в средние века. Под это дело устраивались Крестовые походы. Уничтожались города на ближнем востоке, убничтожалось местное население. И грабилось, все грабилось.
Ты предлагаешь уже сейчас мочить мусульман, пока они не устроили у нас игил! Ну молодец, ну ты прямь само СМИРЕНИЕ gigi.gif shum_lol.gif

Я не предлагаю идти к ним. я предлагаю ограничить ИХ доступ к НАМ. Пускай там славят своего аллаха там, у себя. Я не против.

[^]
Восьминог
30.10.2015 - 20:12
2

Психиатр

ISETI
расскажи мне. вот ты слышал сий монолог про "будем резать", значит находился рядом и ничего не сделал? это так по христиански. даже если бы их была толпа-мог бы слово замолвить

[^]
сергей31
30.10.2015 - 20:13
5

Ярила

Цитата (Ленче @ 30.10.2015 - 19:59)
Ну, что яповчане, которые за этот пост плюсуют, объясните мне, Православному, если я буду убивать, насиловать, грабить, мне будет всё равно когда я ласты склею, потому что жизни дальше нет и не надо отвечать за свои дела, которые я сделал на земле!
Ну давайте жить по такому принципу! Грёбаные атеисты!

А просто жить, по человечески, по совести, без надзирателя на небе, ты не хочешь?
Тебя только черти в аду мешают избить старика, выколоть глаза ребенку, выебать тещю? gigi.gif

[^]
ISETI
30.10.2015 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (Восьминог @ 30.10.2015 - 20:12)
ISETI
расскажи мне. вот ты слышал сий монолог про "будем резать", значит находился рядом и ничего не сделал? это так по христиански. даже если бы их была толпа-мог бы слово замолвить

Ты не внимательно читал мой пост. Из этого я могу сделать вывод, что тебе просто хочется посраться. Такого удовольствия я тебе не доставлю. И вообще-жалею что это запостил. Вы- не видите того что вблизи, а думаете о том что в дали. cow.gif

Это сообщение отредактировал ISETI - 30.10.2015 - 20:18

[^]
Ленче
30.10.2015 - 20:18
0

Приколист

А что агностику-атеисту мешает нарушить принципы совести, ведь наказания нет!
Так что можно оступиться (много раз), и хрен с ним, мне ни чего не будет! Можно такой много херни наделать и всё в в порядке (совесть не болит, ведь её нет)!

[^]
сергей31
30.10.2015 - 20:19
2

Ярила

ISETI
Писать посты о злых муслимах проше и безопаснее, чем накатать заявы на этих гастеров в ментуру? А яб не поленился, сдал бы этих отморозков. И лично присутствовал когда их вязали. Если не статья, то под зад ногой, nah hause, до дому до хаты. Кому не нравится здесь работать идите расшибайте лбы на своей Родине на молитве

[^]
Восьминог
30.10.2015 - 20:21
4

Психиатр

Цитата (Ленче @ 30.10.2015 - 20:18)
А что агностику-атеисту мешает нарушить принципы совести, ведь наказания нет!
Так что можно оступиться (много раз), и хрен с ним, мне ни чего не будет! Можно такой много херни наделать и всё в в порядке (совесть не болит, ведь её нет)!

именно совесть и мешает. вы-религиозники всегда найдёте обход своих принципов, на крайняк свохите грехи замолите, а вот нам намного сложнее, ибо честного человека эта самая совесть будет грызть всю жизнь, ну а вы как-нибудь отмажетсь, ну или забудете

[^]
Nagli
30.10.2015 - 20:22
4

Ярила

Цитата (pravda @ 30.10.2015 - 15:38)
Цитата
pravda, подавляющее большинство фоток в теме - реальны. Проблема коммерциализации православной веры в России существует! Не было бы проблемы, не было бы темы. Мне, как православному, не обидна данная подборка (а выпады некоторых комментаторов для меня, как собачья брехня - я по-собачьи не понимаю). Мне обидно, что представители РПЦ дают материал для подобных подборок(

Да мне как бы тоже,но когда конкретно говорят что верующие долбоёбы это уже слишком я ещё не настолько верующий чтобы подставлять вторую щёку. А какой именно материал вас обидел?

Нельзя быть немножко беременной.

Либо ты веришь, либо нет.
Веришь? Будь добр подставлять вторую щеку, либо сушить сухари и готовиться к отбытию в места вечного заключения в одном очень жарком краю.

[^]
Hetzer
30.10.2015 - 20:25
7

No Pain ,No Game.

ISETI
Цитата
Я не предлагаю идти к ним. я предлагаю ограничить ИХ доступ к НАМ. Пускай там славят своего аллаха там, у себя. Я не против.

Так а кто их завозит то сюды?Не православнейшие ли из подсвечников?
Кто академикам бабки на мечете раздает и Рауфиков неуиноуников лепит?Уж не православный ли Аллах?
Цитата
Очень скоро все встанет на свои места. Поверьте.

Чего,скоро попы а5 будут проверять законы гравитации при массированном запуске с колоколен?
Ничему вас история не учит.
Цитата
По всем канонам, по всему- Русский-значит православный.

Тут я тебе изделий в креозоте отгрузил,исключительно за этот бред.
А все кто не православен,те " люди второго сорта.Просто звери!"©
Цитата
Я вот таки очень жалею, что у меня видеорегистратор с записью голоса нестоит в рабочей машине. 

Мракобесие в скринах 3.

[^]
ISETI
30.10.2015 - 20:26
-1

Ярила

Пфф... Поверхностно читаете. Если б мне такое сказал это "бородатый"- вылетел бы со свистом и без денег. А что там было дальше- я незнаю. Может так как я написал и было.

Зы. А че так много защитников мусульман? Или сами мусульмане себя защищают? Или это в свете проследних многоходовочек великого солнцеликого?

Правда, она намного тяжелее , чем ложь. Потому что в ложь мы верим охотно, она обычно сладкая... А вот правда-она горькая и неприятная, и в нее тяжело верить.

Это сообщение отредактировал ISETI - 30.10.2015 - 20:29

[^]
Восьминог
30.10.2015 - 20:31
2

Психиатр

Цитата (ISETI @ 30.10.2015 - 20:26)
Пфф... Поверхностно читаете. Если б мне такое сказал это "бородатый"- вылетел бы со свистом и без денег. А что там было дальше- я незнаю. Может так как я написал и было.

Зы. А че так много защитников мусульман? Или сами мусульмане себя защищают? Или это в свете проследних многоходовочек великого солнцеликого?

Правда, она намного тяжелее , чем ложь. Потому что в ложь мы верим охотно, она обычно сладкая... А вот правда-она горькая и неприятная, и в нее тяжело верить.

кто кого защищает? я тут воодбще только один пост от мусульманина увидел, скзал что верит. а всё остальное его не колышит. это вы тут накинулись "а на муслимов слабо?"

[^]
Чудокодер
30.10.2015 - 20:32
1

Приколист

Цитата (ISETI @ 30.10.2015 - 20:26)
Зы. А че так много защитников мусульман? Или сами мусульмане себя защищают?

ага. мы тут все бородатые фундаменталисты. horror.gif

[^]
Статс
30.10.2015 - 20:34
5

Хохмач

По мне так всё просто

Мракобесие в скринах 3.

[^]
Ленче
30.10.2015 - 20:35
-8

Приколист

Цитата
именно совесть и мешает. вы-религиозники всегда найдёте обход своих принципов, на крайняк свохите грехи замолите, а вот нам намного сложнее, ибо честного человека эта самая совесть будет грызть всю жизнь, ну а вы как-нибудь отмажетсь, ну или забудете

вот именно мы будем отмаливать и просить прощения, а вы нет, потому что нет у вас чувства вины, нигилисты и атеисты хреновы !!!!!!!!!!

[^]
СироИсии
30.10.2015 - 20:35
0

Desolator M.D.

ух них! Уже 13 скрижалей! И ни одного еретика не сожгли - не порядок!

[^]
сергей31
30.10.2015 - 20:36
3

Ярила

И заметьте, никто не докапывается до верующих типа они долбоебы. Хотят верить это их дело. По настоящему верующий человек имеет железные принцыпы, он силен своей внутренней силой. К мнению таких людей прислушиваются.
Да только таких верующих практически и нет. Те кто себя называет верующим это прям какое то стадо. И еще лезут к другим людям с поучениями. А с попустительства нынешней власти стараются пробратся в любые лазейки.
Власть на нашем народе окатывает различные методы. Помните как пытались Солженицына возвеличить? Как с потомками царской фамилии носились. Народ на это не клюнул. Теперь была попытка православие внедрить. Получили отпор от народа и вливаемое бабло не помогло.
Сейчас начался новый тренд- советские принцыпы. Мне кажется народ это воспримет. ГТО, Пионерия, ДНД, местные депутаты, дружба народов, контроль полицыи местными советами. Дедушку Сталина вспомнят!

[^]
СироИсии
30.10.2015 - 20:36
2

Desolator M.D.

Цитата (Ленче @ 30.10.2015 - 20:35)
Цитата

вот именно мы будем отмаливать и просить прощения, а вы нет, потому что нет у вас чувства вины, нигилисты и атеисты хреновы !!!!!!!!!!

перед смертью "приму христа © Варрава", но до этого...

Добавлено в 20:37
Цитата
Как с потомками царской фамилии носились.

какой МУДАК их канонизировал? Это - ПЛЕВОК В ЛЮБУЮ РЕЛИГИЮ!

Канонизируем горбатого?

[^]
Восьминог
30.10.2015 - 20:38
5

Психиатр

Цитата (Ленче @ 30.10.2015 - 20:35)
Цитата

что в лоб, что по лбу. тупость некоторых религиозников иногда зашкаливет. повторяю для тех. кто в танке. адекватный агностик никогда не пойдёт против совести, если этого можно избежать, иначе мучиться до конца. вы же в любой момент плюнете за свои принципы, ибо дырочка в заборе есть-сходить куда вы там ходите, поставить что, что вы там ставите и попросить прощения у кого вы там просите, и всё вуаля, душа чиста, на совесть похуй, она от лукавого

Это сообщение отредактировал Восьминог - 30.10.2015 - 20:39

[^]
DiscA
30.10.2015 - 20:38
3

Ярила

сергей31
Когда вернут три основы социализма я буду в числе первых, кто пойдет бюстик Пу заказывать на ЛФЗ... .
lol.gif

[^]
сергей31
30.10.2015 - 20:42
0

Ярила

Цитата (DiscA @ 30.10.2015 - 20:38)
сергей31
Когда вернут три основы социализма я буду в числе первых, кто пойдет бюстик Пу заказывать на ЛФЗ... .
lol.gif

А я не буду бюстики заказывать. У меня на работе бюст Ленину в полтонны стоит. Я народ организую его тряпочкой протереть rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89382
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх