Про судью. Опять Васильева.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
27.08.2015 - 02:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (geoyd @ 27.08.2015 - 01:54)
Цитата (Silver867 @ 27.08.2015 - 01:50)
Цитата (geoyd @ 27.08.2015 - 01:48)
Цитата (Silver867 @ 27.08.2015 - 01:43)
Цитата (geoyd @ 27.08.2015 - 01:36)
Цитата (Касатка @ 27.08.2015 - 01:29)
Цитата (geoyd @ 27.08.2015 - 01:13)
Цитата (Sardelier @ 27.08.2015 - 01:11)
Интересно, а кто-нибудь из пишущих на месте этого судьи пошел бы против власть имущих и отказал бы Васильевой в УДО? Нет у нас независимой судебной ветви власти и равенства всех перед законом, и судья это знает, потому и не залупается. Не выпустит он, выпустит другой, а вот ему не поздоровится.

Равенства всех перед законом не может быть по определению. И у нас, и в "цивилизованных странах".

А вот это верно! И при СССР не было равенства. Видимо этого равенства не было никогда и нигде. Все миллиардеры мира где то как то да наябывали и правительство и народ. Но вовремя внесенная денежка это гарантия безопасности. Тем более когда готов эти денежки вносить на регулярной основе.
Знаю несколько дел в США, в Германии, в ЕС... Когда при явном нарушении законов, легкое журение и незначительные сроки от месяца, до полутора месяцев исправительных работ.
Но ведь можно и не так нагло все проворачивать? Даже 10 лет тюрьмы без изъятия имущества, это все туфта. Отсидеть и выйти снова миллиардером, ну бывает. Я бы таких и не сажала, но имущество полностью под изъятие и на добрые дела. А та же Васильева пусть начинает дворником работать в том же Судогодском районе.
Это наказание ее, такая лажа! Поверьте, не все в инетах и на япе сидят, но мнение у народа именно такое. А что наверху заигрались, есть такое дело. Ведь реально, народ считают тупым стадом. А это не так, народ у нас даже в глубинках очень неглупый и многие с хорошим образованием. У мну много друзей, родни и знакомых в области.
Лучше бы вообще эту дуру не судили, а то еще гаже от такого фарса стало...
Как там Антибиотик говорил? Воровать вагонами безопаснее, чем украсть мешок картошки...
И если бы у нас в стране было нуждающихся всего несколько процентов (бездельники которые), одно дело, а когда про пояса народу втирают, а один часы и яхты, а вторая вышла миллиардершей, грустно и хочется убивать gigi.gif

Всё верно.
И СССР, конечно, не был идеален. И преступления были, и тяжкие и прочие. В том числе, с занести, подмазать, и т.д. Но есть одно маленькое НО. В одних реалиях это поощряется, а в других порицается.
И вот сейчас быть богатым и "успешным"-это хорошо. Никто же у тебя не спросит, откуда у тебя машина за, допустим, 10млн, верно? А если и спросит, то что ты первым делом ответишь? Правильно.

В СССР было все то же самое. Приемщик бутылок в пункте приема стеклотары ездил на Жигулях, и никто не задавал ему вопросы, откуда у него Жигули при зарплате в 90 рублей.

Читай, пожалуйста, то, что я уже писал.
Я не идеализирую.
Так ты о приемщике стеклотары хочешь поговорить и о Жигулях? Ё-моё! А я о миллиардах тут чего-то, государстве, развитии в целом, благах. Да каких миллиардах...

Так приемщик был самым нижним звеном в тогдашней пищевой цепочке.
А те, кто были повыше, по масштабам не уступали Васильевой.

Серьёзно?
Очень интересно.
Разверни.

И потом, когда раскроешь обозначенную тобой тему, еще раз: было ли отличие между Васильевой и "теми, кто повыше", кстати, кто это? А еще повыше были? Ну, доля с суточного приёма бутылок, попадала на стол к министру.

Легко. Например, "рыбное дело", замминистра рыбного хозяйства СССР осудили, его непосредственный руководитель отделался легким испугом, хотя все нити вели к нему.

[^]
Sardelier
27.08.2015 - 02:07
2
Статус: Offline

Ярила

Интересно, а кто-нибудь из пишущих на месте этого судьи пошел бы против власть имущих и отказал бы Васильевой в УДО? Нет у нас независимой судебной ветви власти и равенства всех перед законом, и судья это знает, потому и не залупается. Не выпустит он, выпустит другой, а вот ему не поздоровится.

Равенства всех перед законом не может быть по определению. И у нас, и в "цивилизованных странах".

А вот это верно! И при СССР не было равенства. Видимо этого равенства не было никогда и нигде. Все миллиардеры мира где то как то да наябывали и правительство и народ. Но вовремя внесенная денежка это гарантия безопасности. Тем более когда готов эти денежки вносить на регулярной основе.
Знаю несколько дел в США, в Германии, в ЕС... Когда при явном нарушении законов, легкое журение и незначительные сроки от месяца, до полутора месяцев исправительных работ.
Но ведь можно и не так нагло все проворачивать? Даже 10 лет тюрьмы без изъятия имущества, это все туфта. Отсидеть и выйти снова миллиардером, ну бывает. Я бы таких и не сажала, но имущество полностью под изъятие и на добрые дела. А та же Васильева пусть начинает дворником работать в том же Судогодском районе.
Это наказание ее, такая лажа! Поверьте, не все в инетах и на япе сидят, но мнение у народа именно такое. А что наверху заигрались, есть такое дело. Ведь реально, народ считают тупым стадом. А это не так, народ у нас даже в глубинках очень неглупый и многие с хорошим образованием. У мну много друзей, родни и знакомых в области.
Как там Антибиотик говорил? Воровать вагонами безопаснее, чем украсть мешок картошки...
И если бы у нас в стране было нуждающихся всего несколько процентов (бездельники которые), одно дело, а когда про пояса народу втирают, а один часы и яхты, а вторая вышла миллиардершей, грустно и хочется убивать gigi.gif

Всё верно.
И СССР, конечно, не был идеален. И преступления были, и тяжкие и прочие. В том числе, с занести, подмазать, и т.д. Но есть одно маленькое НО. В одних реалиях это поощряется, а в других порицается.
И вот сейчас быть богатым и "успешным"-это хорошо. Никто же у тебя не спросит, откуда у тебя машина за, допустим, 10млн, верно? А если и спросит, то что ты первым делом ответишь? Правильно.

В СССР было все то же самое. Приемщик бутылок в пункте приема стеклотары ездил на Жигулях, и никто не задавал ему вопросы, откуда у него Жигули при зарплате в 90 рублей.

Я не идеализирую.
Так ты о приемщике стеклотары хочешь поговорить и о Жигулях? Ё-моё! А я о миллиардах тут чего-то, государстве, развитии в целом, благах. Да каких миллиардах...

Серьёзно?
Очень интересно.
Разверни.

И потом, когда раскроешь обозначенную тобой тему, еще раз: было ли отличие между Васильевой и "теми, кто повыше", кстати, кто это? А еще повыше были? Ну, доля с суточного приёма бутылок, попадала на стол к министру.

Да дохрена было коррупции в СССР. В условиях дефицита для этого были хорошие условия. Потому и развалилось все в результате... Хотя нет, это же все злые американцы развалили, так же, как и сейчас все у нас портят. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sardelier - 27.08.2015 - 02:07

[^]
Касатка
27.08.2015 - 02:10
4

Княжна

geoyd
Я все понимаю, я сама владею предприятием, где вторые собственники его просто ограбили. Причем понаделали кучу доков, которые просто поддельные.
Я не буду вдаваться в подробности, но ограблена в итоге я. Хотя заем давала производству. На этот заем были куплены две газели (которые и нах не были нужны), я вкладывала деньги так то в сырье.
Мне этих денег не надо, но судимся сейчас за возврат газелей на производство, ибо вторые собственники по тихому исключили меня из совета и газели распределили между собой, как и две легковые служебные машины директору и начальнику продаж.
По докам задним числом все ок, но один из совета надеюсь даст показания в суде.
Опять же не мне уже нужны выплаты, мне завод из кризиса надо выводить...
Эти машины завода.
Масштаб воровства миллионов на 10-15, а убытки страшные...
И мне насрать, сядут те или нет, но чтоб все вернули заводу.

[^]
geoyd
27.08.2015 - 02:11
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 27.08.2015 - 02:02)

Всё верно.

Я не идеализирую.

Серьёзно?
Очень интересно.
Разверни.

Легко. Например, "рыбное дело", замминистра рыбного хозяйства СССР осудили, его непосредственный руководитель отделался легким испугом, хотя все нити вели к нему.

Это ты написал две строчки и я должен поверить, что ниточки вели к нему, да?
Я, например, другое только что прочитал.
Как мне нравятся эти недомолвки! Да, его "осудили" и расстреляли. Разницу чуешь?

Тебе тоже еще раз: в обществе порицается рвачничество, жадность, мздоимство, это клеймится на уровне просветительной деятельности государства, за воровство карают. Или наоборот. В каком обществе "воровство" более предпочтительно?

Это сообщение отредактировал geoyd - 27.08.2015 - 02:23

[^]
4rester
27.08.2015 - 02:12
3

Ярила

Цитата (Denis231182 @ 26.08.2015 - 21:33)
Результатом подобного отношения к народу становится ликвидация общественного самосознания. Чревато потерей государственности.
Одна фундаментальная ошибка за другой, сделанные ярким и харизматичным, но таким дерьмовым лидером.

Еще пара лет и друг мой мы уже не сможем так четко и ясно рассуждать даже на таком славном ресурсе, гайки закручиваются по часовой стрелке, медленно но верно, верно тем кто в ахуе пытается покрыть новой вуалью, сетевой, которая не даст возможности, нам смертным быть внутри дел всех.

Представьте что у всей этой верхушки есть свой яп, на котором они так же обсуждают все то что делается против них, для них мы комары которые кусают, но вреда особого не приносят и они борятся с нами, рапторы в разетки ставят, марли натягивают и рано или поздно найдут способ изолироваться от низших слоев общества.

[^]
Касатка
27.08.2015 - 02:13
0

Княжна

Silver867
Sardelier
Сокращайте сообщения, иба по правилам так надо...
Ноу оверквотингу!
По теме, Васильева должна войти в золотую сотню великих мошенников века:)))

[^]
age1983
27.08.2015 - 02:14
1

Балагур

Я верю в честность президента
И неподкупность постовых
В заботу банков о клиентах
В русалок верю, в домовых

[^]
geoyd
27.08.2015 - 02:15
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.08.2015 - 02:13)
Silver867
Sardelier
Ноу оверквотингу!

И на задворках ей не место. Золотых мошенников.

Это сообщение отредактировал geoyd - 27.08.2015 - 02:15

[^]
Darkcharm
27.08.2015 - 02:16
1

Приколист

Однажды пришлось сидеть у друзей на ДР в компании с мелким четким подсанчиком, что работал на строительстве олимпийских объектов в Сочи.
Мальчик 23-х лет купил себе совсем не хилую квартирку в Москве))
И мебель взял с фабрики 8 марта!
Кто в курсе - тот знает !
И когда я спросил, а что совсем воровать не боялся?
Он мне ответил, что просто "подбирал крошки" за сильными мира сего!
Просто подбирал крошки

Это сообщение отредактировал Darkcharm - 27.08.2015 - 02:21

[^]
geoyd
27.08.2015 - 02:17
0

Ярила

Цитата (4rester @ 27.08.2015 - 02:12)
Результатом подобного отношения к народу становится ликвидация общественного самосознания. Чревато потерей государственности.
Одна фундаментальная ошибка за другой, сделанные ярким и харизматичным, но таким дерьмовым лидером.

Еще пара лет и друг мой мы уже не сможем так четко и ясно рассуждать даже на таком славном ресурсе, гайки закручиваются по часовой стрелке, медленно но верно, верно тем кто в ахуе пытается покрыть новой вуалью, сетевой, которая не даст возможности, нам смертным быть внутри дел всех.

Представьте что у всей этой верхушки есть свой яп, на котором они так же обсуждают все то что делается против них, для них мы комары которые кусают, но вреда особого не приносят и они борятся с нами, рапторы в разетки ставят, марли натягивают и рано или поздно найдут способ изолироваться от низших слоев общества.

А еще можно почитать Маркса, там много-много всего уже описано. И не придется делать супер-выводов.

О, ужас! Советская пропаганда оказалась правдой! )
Скрытый текст
Я ушел, если что. Всем спокойной ночи.

Это сообщение отредактировал geoyd - 27.08.2015 - 02:19

[^]
Nickkh
27.08.2015 - 02:18
0

ДВ Россия

Цитата "Обвинили в нарушении правил ДТП.." Это блеать как? Нарушил правила дорожно-транспортного происшествиея

[^]
Касатка
27.08.2015 - 02:23
2

Княжна

Не найдут dont.gif
Случится революция, ога, русским не впервой. У нас низкий порог терпения. А потом кааак пизданем...
Пока еще все относительно стабильно, но уже все эти санкции, валюта и баррели начинают напрягать. На то и расчет Америки. И снова будем жрать окорочка сшпешные и травиться. Я против бунтов. Каждый раз начинать все сначала нереально. Я еще помню 90е, сейчас они возвращаются пока только для бизнеса.
Еще год, два такой жопы и вспыхнет...
Мне похуй было бы на васильеву, если бы уровень жизни в стране был бы на уровне приличных стран. Ну и конечно широкие просторы для бизнеса. А не закручивание гаек и постоянные препоны всему и вся... Сейчас даже бизнес не могу поддержать кредитом. Банки тупо не дают кредиты! А как е дают, то проценты тупо не приподъемные. Ложись и помирай, весёленько как та lol.gif

[^]
Koran
27.08.2015 - 02:27
0

Ярила

Вот как так украсть 300лямов, вернуть 200 счем то, требовать чтоб ей вернули ее имущество 300 лямов и драгоценностей на такую же сумму, небось еще недвижимость.

как то нихера не стыкуется, остальное она типа заработала?

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.08.2015 - 02:23)

Не найдут dont.gif
Случится революция, ога, русским не впервой. У нас низкий порог терпения. А потом кааак пизданем...
Пока еще все относительно стабильно, но уже все эти санкции, валюта и баррели начинают напрягать. На то и расчет Америки. И снова будем жрать окорочка сшпешные и травиться. Я против бунтов. Каждый раз начинать все сначала нереально. Я еще помню 90е, сейчас они возвращаются пока только для бизнеса.
Мне похуй было бы на васильеву, если бы уровень жизни в стране был бы на уровне приличных стран. Ну и конечно широкие просторы для бизнеса. А не закручивание гаек и постоянные препоны всему и вся... Сейчас даже бизнес не могу поддержать кредитом. Банки тупо не дают кредиты! А как е дают, то проценты тупо не приподъемные. Ложись и помирай, весёленько как та lol.gif

Ага.
Прямо накануне Первой Мировой.
Большевиков только у нас что-то не видно. Некому дела делать.
Все про какую-то херню рассуждают. Так сказать, не про законы физики, а про частные наблюдения проявления оных.
Всё.

Это сообщение отредактировал geoyd - 27.08.2015 - 02:27

[^]
Silver867
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (geoyd @ 27.08.2015 - 02:11)
[QUOTE=Silver867,27.08.2015 - 02:02] [QUOTE=geoyd,27.08.2015 - 01:54] [QUOTE=Silver867,27.08.2015 - 01:50] [QUOTE=geoyd,27.08.2015 - 01:48] [QUOTE=Silver867,27.08.2015 - 01:43] [QUOTE=geoyd,27.08.2015 - 01:36] [QUOTE=Касатка,27.08.2015 - 01:29] [QUOTE=geoyd,27.08.2015 - 01:13] [QUOTE=Sardelier,27.08.2015 - 01:11] Интересно, а кто-нибудь из пишущих на месте этого судьи пошел бы против власть имущих и отказал бы Васильевой в УДО? Нет у нас независимой судебной ветви власти и равенства всех перед законом, и судья это знает, потому и не залупается. Не выпустит он, выпустит другой, а вот ему не поздоровится. [/QUOTE]

Легко. Например, "рыбное дело", замминистра рыбного хозяйства СССР осудили, его непосредственный руководитель отделался легким испугом, хотя все нити вели к нему. [/QUOTE]
Это ты написал две строчки и я должен поверить, что ниточки вели к нему, да?
Я, например, другое только что прочитал.
Как мне нравятся эти недомолвки! Да, его "осудили" и расстреляли. Разницу чуешь?

Тогдашний начальник московского управления КГБ Виктор Алидин вспоминает, что по одному из крупных дел о коррупции проходил министр рыбного хозяйства Александр Акимович Ишков, кандидат в члены ЦК, депутат Верховного Совета СССР.
Алидин доложил Андропову – по материалам следствия выходит, что министр набрал взяток на двадцать три тысячи рублей. Андропов, подумав, сказал:
– Хорошо, я доложу Леониду Ильичу, но знаю, что для него это будет плохим известием.
Через некоторое время Андропов позвонил Алидину и сказал, что материалы на Ишкова доложил генеральному секретарю:
– Но Брежнев считает, что, поскольку министр – кандидат в члены ЦК, то до съезда вопрос о нем решаться не будет. Неудобно получится. Словом, Леонид Ильич посоветовал мне его вызвать и поговорить.
Вскоре Андропов вновь соединился с Алидиным. Министр Ишков признал, что действительно брал деньги, но считал их подарками. Александр Акимович просил считать его действия ошибкой и заявил о готовности всю сумму внести в доход государства, что и сделал.
– Мало он внес, Юрий Владимирович, – сказал Алидин. – Следствием установлено, что за ним еще взяток на сумму двадцать девять тысяч рублей.
Ишкова вновь вызвали в КГБ. Не возражая, он внес и эту сумму.
Александр Акимович Ишков после недолгого периода комсомольской работы в Ставрополе в 1920-х годах всю жизнь трудился в рыбной промышленности. Наркомом его сделал Сталин еще в 1940 году. Название должностей менялось, потому что бесконечно менялась структура промышленности, но сфера его деятельности оставалась неизменной.
Брежнев в 1965 году создал для Ишкова Министерство рыбного хозяйства, и он проработал на этой должности четырнадцать лет. В феврале 1979 года его отправили на пенсию. Он оставался кандидатом в члены ЦК и депутатом и был с почетом похоронен на Новодевичьем кладбище...

http://www.e-reading.by/chapter.php/91018/...-_Brezhnev.html

[^]
Sardelier
27.08.2015 - 02:28
1

Ярила

Silver867
Sardelier
Ноу оверквотингу!

А в чем ее великая "мошенническая" заслуга? В том, что она воровала у государства, где почти все чиновники безнаказанно воруют?

[^]
Darkcharm
27.08.2015 - 02:29
2

Приколист

Васильева - красава!
И мы же еще ей должны оказались!
За пару бутылок водки из ларька, дают 3 года.
А за стописят мильенов похищенных из казны государства - опа! И ничего!

[^]
Sardelier
27.08.2015 - 02:31
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 27.08.2015 - 02:27)
Цитата (Касатка @ 27.08.2015 - 02:23)

Не найдут dont.gif

Ага.
Прямо накануне Первой Мировой.
Большевиков только у нас что-то не видно. Некому дела делать.
Все про какую-то херню рассуждают. Так сказать, не про законы физики, а про частные наблюдения проявления оных.
Всё.

А с чего все взяли, что если удалится от власти ЕР и иже с ней, сразу начнется хаос, разброд и шатания? Уж нынешнюю ситуацию никак стабильной и нормальной не назовешь. Это как человек, который боится идти к зубному, а зуб все болит, гниет, до заражения крови недалеко...

[^]
Карел73
27.08.2015 - 02:32
0

Юморист

А где пост о том как все проворовавшиеся на Руси добровольно,посыпая голову пеплом, отдают всё наворованное и уходят в солдаты? Ну, что бы искупить вину, так сказать.

Походу не один человек в это не верит. А как было бы здорово gigi.gif dead.gif

Это сообщение отредактировал Карел73 - 27.08.2015 - 02:57

[^]
Bombshell
27.08.2015 - 02:35
3

Викинг

Твари ебаные. Никогда не забуду. Казнокрадство, взяточничество и коррупция - за эти три преступления должна вышка стоять! независимо от суммы ущерба. Это залог государственности и справедливости. А когда творится такой беспредел в груди клокочет гнев.

Один на яхте за много миллионов в чужой стране в такой сложный период для страны рассекает, вторая миллиарды ворует из бюджета в !!!военной!!! сука структуре - это измена родине. Только расстрел.

надо путину в следующий раз в прямой линии задать вопрос - а когда уже наконец введут официальный уголовный кодекс для "элит" и отдельный уголовный кодекс для нас с вами - для "быдла".

украл рубанок - сиди полтора года. Украл 600 лямов (а может и все 2миллиарда) 30 дней почалился и свободен, еще и по головке погладили.

Сердюкова так вообще отпустили, он белый и пушистый. Когда за наш с вами счет строил многокилометровую асфальтированную дорогу к себе на дачу и летал на вертолете, чтобы посмотреть за процессом её строительства - все уже забыли я смотрю.

Это сообщение отредактировал Bombshell - 27.08.2015 - 02:36

[^]
Касатка
27.08.2015 - 02:37
0

Княжна

geoyd
Ну и в 90м тоже неплохо развалили все:)))
Так что нам уже дважды смоглось... Но я против, это будет полная жопа и снова начинай сначала. А хватит! Нет ничего хуже, чем жить во времена перемен, нестабильности, революций и вообще.
Мы залупнулись слишком сильно на разрушение однополярного мира. Нам этого не простят и будут топить. Или утонем или разрушим однополярный. По другому и быть не может...

[^]
DaIPoXer
27.08.2015 - 02:38
0

Сибиряк

Бедненькому судьишки зарплаты наверное в ахулиард денег не хватает?
Приходится у богачей беспредельщиков насасывать!

[^]
Касатка
27.08.2015 - 02:40
0

Княжна

Цитата (Sardelier @ 27.08.2015 - 02:28)
Silver867
Sardelier
Ноу оверквотингу!

А в чем ее великая "мошенническая" заслуга? В том, что она воровала у государства, где почти все чиновники безнаказанно воруют?

Воровала, осудили, выплатила крохи из своих средств, просидела месяц (неизвестно где), вышла по удо и осталась при своих миллиардах!
Сейчас отсудит все свои ништяки и на Мальдивы rulez.gif
Да это охуеть как все круто получилось rulez.gif
Ну в сотку новейшей истории по любому должна войти, Женька золотая ручка епта lol.gif

[^]
баблгам
27.08.2015 - 02:45
0

Приколист

начало века только cry.gif

[^]
Bug2k
27.08.2015 - 02:45
0

Приколист

Я не накаляю и не агитирую, но вот я, лично, перевел бы тысяч 10-15 тому, кто это животное случайно задавит... Ну или случайно, при чистке яблочка, ножиком по горлышку чикнет...
Хотя о чем это я, сон наверное глупый приснился...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83630
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх