Рисунки в поддержку Charlie Hebdo

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zsound
9.01.2015 - 10:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (дигер69 @ 9.01.2015 - 11:57)
Эксперт отметил

Сложно не согласится.... Смотрел по тв репортаж.... Сказано, почти дословно: одно дело уметь стрелять из автомата Калашникова, другое дело стрелять из него же в условиях стресса. Нужна особая подготовка. Мне кажется разумное зерно тут есть.... если это неофиты-бандосы, то они б скорее всего убили не столько...очко ж все равно сжимается от того. что творишь...Тут скорее профессиональный расстрел нежели теракт...
ничего личного, но России следует ограничится выражением соболезнований.... Никакого участия в антитеррористических и антимусульманских акциях. Нам своих исламистских бандосов хватает (Кадыров и Ко)
Будем считать это погашением части долга за мистрали

[^]
Iehegjdthn
9.01.2015 - 10:15
8
Статус: Online

Ярила

По телеку сказали что самолетами врезавшимися в ВТЦ управляли арабы, даже паспорта показали целенькие - все ополчились на Бен Ладена и вторглись в Афганистан, где он не проживал.
Колин Пауэлл пробиркой со стиральным порошком потряс - разъебали Ирак, убили Саддама, он не ангел, но порядка при нем было больше.
Теперь французы говорят что террорист забыл свое удостоверение в машине на которой возил других террористов. Это ж феерический пиздец, товарищи. Может он еще за парковку у здания редакции газеты со своей карточки Виза заплатил?
Хотя, после того как евроньюс показал толпу непонятных людей на улице с пальмами под заголовком - "В Москве проходят многотысячные акции протеста" я уже ничему не удивляюсь. Пипл хавает, пипл верит, пипл уже готов порвать на тряпки тех, кого сегодня объявили врагами.

[^]
rmech
9.01.2015 - 10:17
4

Шутник

Цитата (Tttd1sh @ 8.01.2015 - 19:07)
DylanThomas
Vladtok
т.е. мусульманам можно шутить над христианами?

я канеш не поддерживаю карикатуристов - но бля двойные стандарты уже заебали... что со стороны укропов/европейцев/сшп, но и со стороны мусульман

Т.е. для Вас, карикатуры этого журнала - это шутки? ) Миленько.

А насчет мусульман и их отношении к христианам, то вы заблуждаетесь.

Письмо, написанное Пророком (мир ему) – лишь подтверждение этого (оригинал письма храниться в музее Топкапы (Турция). Знание этого обещания может оказать огромное влияние на поведение мусульман в отношении христиан, и наоборот:

«Это послание от Мухаммада, сына Абдуллы, пусть будет соглашением с принявшими Христианство, далеко или близко, мы с ними.

Поистине я, помощники и мои последователи защищают их, потому что христиане – наши сограждане, и по воле Аллаха я выступаю против всего, что может их обидеть.

В их отношении не должно применяться никакого принуждения. Как их судьи не будут сняты со своих постов, так и их монахи не будут выдворены из монастырей. Никто не разрушит дом их религии и не повредит его и не унесет из него ни единой вещи в жилища мусульман.

Если же кто-то возьмет ту или иную вещь оттуда, он нарушит Божьи предписания и окажет неповиновение своему Пророку. Поистине они мои союзники, заручившиеся моей гарантией безопасности против всего, ненавистного им.

Никто не заставит их переезжать с места на место или участвовать в битвах. За них должны сражаться мусульмане. Если христианка выйдет замуж за мусульманина, это должно происходить только по ее согласию. Запрещается препятствовать ей посещать церковь для молитв. Их церкви следует уважать. Не нужно мешать им восстанавливать свои церкви и поддерживать святость их Заветов.

Никто из мусульман не должен нарушать это соглашение до самого Судного дня»

Что же касается журнала и событий вокруг него, то если рассматривать произошедшее как социальный протест верующих к оскорблениям - то я не только не одобряю, но и осуждаю этих клоунов которые выкрикивали такбир и убивали людей. И нет им прощения ни в этом мире, ни в последующем.

Но тот, кто хочет видеть и верить в зверства мусульман, будет видеть и верить именно в это. И если взглянуть на ситуацию с точки зрения политических и геополитических процессов, то данный теракт шитый белыми нитками - не более чем спектакль.

Целей и причин может быть несколько:
1. Парламент Франции проголосовал за признание Палестины государством. Израиль - озверел и припугнул
2. СШП не нравится желание Франции отказаться от санкций в отношении РФ
3. Встреча Франсуа Олланда с Нурсултаном Назарбаевым, где Назарбаев призывал опомниться и отказаться от санкций навязанных СШП.

Похоже, что старая добрая Европа, начала немного отбиваться от рук кукловодов, вот и решили слегка припугнуть исламистами.

Тоже самое с Турцией. На фоне сближения с Россией, прекращением строительства "Южного потока" по инициативе РФ и решение Турции стать транзитным государством по поставкам газа в Европу, у них рвануло 6 января.

Это же очевидно все. )

Это сообщение отредактировал rmech - 9.01.2015 - 10:34

[^]
DeadSkIF
9.01.2015 - 10:18
3

Шутник

Предлагаю в знак солидарности рисовать карикатуры на убитых журналистов- карикатуристов, да еще и с сексуальным уклоном. Ну а че. У них же запрещенных тем не было

Это сообщение отредактировал DeadSkIF - 9.01.2015 - 10:22

[^]
rmech
9.01.2015 - 10:33
5

Шутник

Цитата (DeadSkIF @ 9.01.2015 - 10:18)
Предлагаю в знак солидарности рисовать карикатуры на убитых журналистов- карикатуристов, да еще и с сексуальным уклоном. Ну а че. У них же запрещенных тем не было

Опередил.
Тоже хотел добавить эту картинку в качестве доказательств того, что журнальчик то давно нарывался и совершенно по-скотски оскорблял не только мусульман.

Для тех кто не знает французского - на картинке Отец, Сын и Святой дух

[^]
gearjammer
9.01.2015 - 10:40
-1

Юморист

Цитата (rmech @ 9.01.2015 - 10:33)

Опередил.
Тоже хотел добавить эту картинку в качестве доказательств того, что журнальчик то давно нарывался и совершенно по-скотски оскорблял не только мусульман.

Ну, как бы кого это не огорчало, но имеют право. У них это, видимо, не запрещено.
Не стоит со своим укладом в чужой монастырь лезть.
Где-то можно стебаться над чем тебе хочется, где-то разрешена к продаже трава, где-то разрешено садится за руль после бокала пива. Везде законы разные. Не нравится - уебывай туда, где законы максимально соответствуют твоему мировоззрению.

Это сообщение отредактировал gearjammer - 9.01.2015 - 10:45

[^]
ComradEAlekS
9.01.2015 - 10:47
2

Приколист

Beagle http://www.diena.lv/uploads/thumbnails/705...0865322.jpg.jpg - Вот такой шарж опубликовало издание, после трагедии в московском метро, вот так для них это выглядит ( как понимаете во "во всем виноват Путин", никаких террористов убивающих невинных), а как такие же издание отреагировали на события в Париже? Вспоминается один девиз одной из армий "А нас то за что?!"...

Это сообщение отредактировал ComradEAlekS - 9.01.2015 - 10:47

[^]
Casaur
9.01.2015 - 10:49
1

Шутник

Они гнобят религию а не истенных террористов сшп.

[^]
Tvorojok
9.01.2015 - 11:12
4

Юморист

Закидайте меня помидорами, но что за лицемерие когда сожгли, пристрелили, задушили 42 человека в Одессе, всему миру и Европе, было откровенно похуй...а тут вау лягушатских журналюг неуважающих чужую религию настреляли, мировая трагедия и траур..идите нахуй
При всей моей скорби о погибших P.S.

Это сообщение отредактировал Tvorojok - 9.01.2015 - 11:12

[^]
Придурок
9.01.2015 - 11:19
3

Ярила

Цитата (Beagle @ 9.01.2015 - 07:08)
Цитата (ComradEAlekS @ 9.01.2015 - 03:57)
Европа - двуличная тварь, кончено людей жалко, но рано или поздно что-то такое должно было произойти, и тут меня удивляет реакция коллег «Charlie Hebdo». Вот к примеру журнал knack, 2010 год, карикатура на тему терактов в России: http://www.diena.lv/uploads/thumbnails/705...0865322.jpg.jpg
и реакция на событие во Франции: http://www.knack.be/medias/5296/2711723.jpg
После такого... мне как бы и не жалко если всех таких двуличных завалят...

Лично Я устал от Вас! Любую журналистику можно представить под любым углом будь это "1 канал", Россия24", BBC или ЖЖ Бабченко.
ЛЮДИ погибли. Их УБИЛИ! Убили не за деньги, не на войне, не случайно! Их убили потому, что нескольким персонажам, ограниченным разумом и образованием, накачанным идеологией, не понравились картинки! КАРТИНКИ блять!!!
Знатная истерика.
Только ошибка - не за картинки, а за осквернение символов веры (оскорбление чувств верующих, по научному). А за веру убивают как "истинные христиане", так и мусульмане. По этому - ожидаемо.
Цитата (Beagle @ 9.01.2015 - 07:24)
Цитата (Жиртрест @ 9.01.2015 - 04:13)
Если я не ошибаюсь,то это те-самые,которые глумились над терактами в московском метро...Про мертвых нехорошо говорить негативно.Поэтому скажу просто...Есть вещи,над которыми смеяться НЕЛЬЗЯ.Религиозные,родственные чувства,чужие несчастья и многое подобное...Даже у самой крайней по цинизму либерастии головного мозга должны быть какие-то моральные и нравственные границы.В противном случае,рано или поздно,прилетит что-нибудь подобное...И ещё один момент...Прочитал,что во Франции арестованы родственники предполагаемых террористов.Почему не слышно возмущённого ржания нашей оппозиции?Где все "дожди" и прочие продажные чмошники????Или команды гавкать на хозяев не было и не будет оплачено?Вопрос в пустоту...

Схуяли ржание должно раздаваться? Лично я тот самый "национал-предатель" по словам нашего гаранта, клавшего на конституцию. Люди погибли. Их убили! Это ВАМ надо радоваться, паЦриотам! ТАМ же все плохо! Радуйтесь!
А, собственно, почему бы нам не радоваться? Неужели нам нельзя брать пример с ума, чести и совести истинной демократии - Барака Обамы, Меркель, Хиллари Клинтон, Пан Ги Муна. Радовались как дети и рукоплескали убийству Каддафи. Кстати, Франция не мало поспособствовала этому убийству. Как и убийствам тысяч мирных жителей Ливии.
Я рисовать не умею, а то прислал бы карикатуру французам, может кто изобразит сюжет? Оланд стоит перед входом в издательство, раздавая выходящим оттуда боевикам билеты в Ливию, Сирию и Украину, приговаривая про себя - "Проклятые китайские навигаторы, снова напутали цели для демократии".

[^]
gorlopan
9.01.2015 - 11:29
2

Ярила

Во как возбудились, а что-то Донбасс их не возбуждает, где бандеровцы ДЕТЕЙ, женщин, стариков из ГРАДОВ убивают. Грозный их не возбудил, двуличные ублюдки, чёт и не жаль их.

[^]
dobracok
9.01.2015 - 11:31
2

Приколист

А на холокост карикатуры никто не рисует? В Европе не осталось святынь и понятий греха и праведности. Вот и получают толерасты.
Гейдар Джемаль сказал, что эта вонючая газетенка печатает коран и священное писание на туалетной бумаге.
Я атеистка в третьем поколении, но меня коробит от такой разнузданности. Где свобода слова, там и свобода выражений, хотя бы и в убийстве такой гнуси как эти борзописцы

[^]
Придурок
9.01.2015 - 11:34
1

Ярила

Цитата (gorlopan @ 9.01.2015 - 14:29)
Во как возбудились, а что-то Донбасс их не возбуждает, где бандеровцы ДЕТЕЙ, женщин, стариков из ГРАДОВ убивают. Грозный их не возбудил, двуличные ублюдки, чёт и не жаль их.

Ай-я-яй, надо знать позицию самой демократической демократии по этому вопросу: "Если у нас возникнет озабоченность по этому поводу, я вам сообщу"© Д. Псаки - на вопрос о стрельбе украинской армии по мирному населению.

[^]
rmech
9.01.2015 - 11:39
2

Шутник

Цитата (gearjammer @ 9.01.2015 - 10:40)

Ну, как бы кого это не огорчало, но имеют право. У них это, видимо, не запрещено.
Где-то можно стебаться над чем тебе хочется, где-то разрешена к продаже трава, где-то разрешено садится за руль после бокала пива. Везде законы разные. Не нравится - уебывай туда, где законы максимально соответствуют твоему мировоззрению.

В целом, Ваша концепция мне крайне близка по духу. Звучит достаточно разумно, но при этом варианте, я не могу никак объяснить себе почему сын Франсуа Олланда не уебал куда-нибудь в Израиль, где его никто не троллил бы за пейсоносность. )

Я не претендую на истину в последней инстанции, но все же повторюсь, я даже не рассматриваю вариант с оскорблением верующих, потому как не верю в искренность разыгранного спектакля.

На мой взгляд здесь:
а. либо запугивание Франции для поддержки линии пендосского обкома
б. либо карт-бланш для военных действий Франции на территории подконтрольной ИГИЛ, но совершенно "случайно" пострадает Сирия.

Вариант А - боле приоритетен. )

[^]
zyxel1011
9.01.2015 - 11:44
0

Хохмач

Цитата (gearjammer @ 9.01.2015 - 10:40)
Цитата (rmech @ 9.01.2015 - 10:33)

Опередил.

законы везде разные, да только педерасты и мрази, что издеваются и глумятся, везде одинаковые. Если не куда уже уебывать, везде они? Что делать? Остается только "валить" их в страну вечной охоты, у кого-то терпелка закончилась

[^]
Iehegjdthn
9.01.2015 - 11:46
0

Ярила

Цитата с Однако:
Цитата
Американский The Atlantic считает, что нападение на редакцию Charlie Hebdo является прямой атакой на, возможно, самый важный западный идеал.

«Мы, жители Запада, верим, что богохульство — это наше право, а не преступление».

В принципе, этим все сказано.

[^]
Придурок
9.01.2015 - 11:48
5

Ярила

Для всех, кто кричит о бедных убитых людях во Франции и упрекает других в радости по этому поводу, у меня родился такой вот спичь:
Лично я радуюсь, да. Точнее - не радуюсь, а доволен. Чувство удовлетворения.
Но не по поводу смерти конкретных людей. Даже если они в чём-то и виноваты.
А по следующей причине - очень хорошо, что война, кровь, грязь и смерть пришли, наконец в дом к тем, кто сам всё это несёт другим. Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, куча, куча других стран, где гражданской войной сметаются неугодные ЕС и США в частности и "западу" в общем режимы.
Я жду начала гражданских войн в Англии, Германии, США и др., короче говоря - в коалиции активных членов НАТО, до сих пор воевавших только на чужих территориях. Пусть это жестоко звучит, но пока сами жители этих стран не получат всё, что они принесли под видом распространения демократии в разбомбленные ими страны, они не одумаются.
Не рой другому яму - сам в неё попадешь.

[^]
Ilya75
9.01.2015 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Simply @ 8.01.2015 - 18:44)
17-ая пророческая

к сожалению поздно. Толерантность, Толерантность...

[^]
zabudem
9.01.2015 - 11:57
0

Ярила

Цитата (NeverSeen @ 8.01.2015 - 18:47)
А че под рисунками не подписываются ?

Один уже на днях подписался... hz.gif

[^]
Придурок
9.01.2015 - 12:01
1

Ярила

Цитата
Подозреваемые в совершении нападения на редакцию Charlie Hebdo захватили сегодня заложников в 50 км к северу от Парижа в местечке Даммартен-ан-Гоэль.

[^]
tryhax
9.01.2015 - 12:55
1

Ярила

я, может, не догоняю, но когда исламисты убивают 12 человек, в ответ надо не карикатуры рисовать, а депортировать нах тыщ 12 этих бородачей из страны. для начала.

[^]
T80Ivan
9.01.2015 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 9.01.2015 - 01:23)
Цитата (T80Ivan @ 9.01.2015 - 02:20)
Цитата (dehash @ 9.01.2015 - 01:16)
Цитата (киноман @ 8.01.2015 - 19:38)
А много ли во Франции отважных карикатуристов, высмеивающих холокост?

А геев и чёрных? Если уж такая свобода слова.

Факт наличия геев и чернокожих доказать легко.
Прошу тебя доказать факт существования бога.

Раз фараз про суслика не понятна, то сразу, как только ты мне докажешь что такое масса вещества и от куда она берётся у атома. Хотя тебе уже мало что поможет.

Я отвечу на твой вопрос, как только ты ответишь на мой. Ведь все-таки свой вопрос я задал первым. Так что давай не будем переводить стрелки.

Лучше вернемся в рамки конструктивной дискуссии: прошу предоставить доказательства факта существования бога.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 9.01.2015 - 13:25

[^]
vorog
9.01.2015 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Придурок @ 9.01.2015 - 11:48)
Для всех, кто кричит о бедных убитых людях во Франции и упрекает других в радости по этому поводу, у меня родился такой вот спичь:
Лично я радуюсь, да. Точнее - не радуюсь, а доволен. Чувство удовлетворения.
Но не по поводу смерти конкретных людей. Даже если они в чём-то и виноваты.
А по следующей причине - очень хорошо, что война, кровь, грязь и смерть пришли, наконец в дом к тем, кто сам всё это несёт другим. Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, куча, куча других стран, где гражданской войной сметаются неугодные ЕС и США в частности и "западу" в общем режимы.
Я жду начала гражданских войн в Англии, Германии, США и др., короче говоря - в коалиции активных членов НАТО, до сих пор воевавших только на чужих территориях. Пусть это жестоко звучит, но пока сами жители этих стран не получат всё, что они принесли под видом распространения демократии в разбомбленные ими страны, они не одумаются.
Не рой другому яму - сам в неё попадешь.

Падонки евросоюзные и хранцузкие даже минутой молчания почтили эту трагедию...ГДЕ ЖЕ БЫЛА ВАША БЛЯДСКАЯ СОВЕСТЬ, КОГДА В ОДЕССЕ ЖГЛИ ЛЮДЕЙ И БОМБИЛИ ДОНБАСС И ЛУГАНСК??! Лично я желаю им множителя и умножителя данной трагедии!
АЛУ им в бар и за шиворот! moderator.gif

Это сообщение отредактировал vorog - 9.01.2015 - 13:30

[^]
Salaman
9.01.2015 - 14:04
5

Юморист

ну а че.... весело!!!

[^]
патрикеев
9.01.2015 - 15:07
1

Шутник

Честное слово,заебала эта тема. Целый день в новостях идет...А что же эти пидоры с ТВ и всего мира не скорбели,а хохлы еще и прикалывались,когда в Чечне террористы хреначили недавно...Да ладно в Чечне, на Донбассе и в Луганщине до сих пор херачат...на ихние,сука, бабки...одолело это однообразное освещение "новостей" moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92409
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх