Рисунки в поддержку Charlie Hebdo

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rimbold
9.01.2015 - 02:28
2
Статус: Offline

Приколист

По мне, так Франция мусульманская страна. Путь к примирению во французском обществе лежит через принятие норм шариата на государственном уровне, введение арабского языка как основного государственного и строительство большего количества мечетей.

[^]
Ересь
9.01.2015 - 02:30
0

Хохмач

Цитата (Rimbold @ 9.01.2015 - 02:28)
По мне, так Франция мусульманская страна. Путь к примирению во французском обществе лежит через принятие норм шариата на государственном уровне, введение арабского языка как основного государственного и строительство большего количества мечетей.

А оно тебе надо?! Пороховая бочка в центре Европы!

[^]
Beagle
9.01.2015 - 02:36
2

Юморист

Ересь
Ты сегодня в ударе. А сам то определился? Вот прочитал все твои аргументы и так и не понял чью сторону ты занимаешь! Честно, без всякого срача.

[^]
Микроб
9.01.2015 - 02:39
0

животное

Истерия, товарищи.

[^]
D0XTUR
9.01.2015 - 02:43
0

ДокМед

не понял сатиры и смысла.. французский йумор далек от меня, видимо.
по сути - есть жертвы или нет - террористов нужно уничтожать, без диалогов и разговоров.

[^]
Ересь
9.01.2015 - 02:55
1

Хохмач

Цитата (Beagle @ 9.01.2015 - 02:36)
Ересь
Ты сегодня в ударе. А сам то определился? Вот прочитал все твои аргументы и так и не понял чью сторону ты занимаешь! Честно, без всякого срача.

Я наверно редкостная сволочь и не принимаю ничью стороны. У меня есть свои тараканьи причины. Я это осознаю и стараюсь быть максимально справедливым. Может я и не совсем справедлив, но всё же стараюсь, стараюсь отбросить все свои неприязни и разочарования в этих 2х сторонах конфликта и рассматривать только действие. Убийство за картинку абстракции я считаю несправедливым, да ещё и убийство десятка людей!!! Ещё не известно убит ли сам художник этой картинки

[^]
Beagle
9.01.2015 - 02:59
0

Юморист

Цитата (Ересь @ 9.01.2015 - 02:55)
Ересь

Я наверно редкостная сволочь и не принимаю ничью стороны. У меня есть свои тараканьи причины. Я это осознаю и стараюсь быть максимально справедливым. Может я и не совсем справедлив, но всё же стараюсь, стараюсь отбросить все свои неприязни и разочарования в этих 2х сторонах конфликта и рассматривать только действие. Убийство за картинку абстракции я считаю несправедливым, да ещё и убийство десятка людей!!! Ещё не известно убит ли сам художник этой картинки

То есть, по гамбургскому счету, ты считаешь оправданным убийство людей за карикатуры?
PS Без срача и всяких обвинений! Просто хочу узнать конкретно твое мнение, как одного из самых активных участников этого поста.

[^]
bars70
9.01.2015 - 03:05
2

Шутник

Знаете, я очень плохо отношусь к террористам, считаю их выродками нелюдями и все такое. Но... Когда уебанки из "пуси райт" провели свой сраный демарш в Храме Христа Спасителя, мне очень хотелось что бы им по десять лет в солнечных областях (типа Магаданской), командировочки повыписывали. Я не церковный фанатик, в церкви годами не бываю, но считаю что надсмехаться и глумиться над чувствами верующих нельзя. А свобода слова и всякое другое бла бла бла, засунте себе в задницу.

[^]
Ересь
9.01.2015 - 03:18
0

Хохмач

Цитата (Beagle @ 9.01.2015 - 02:59)
Цитата (Ересь @ 9.01.2015 - 02:55)
Ересь

То есть, по гамбургскому счету, ты считаешь оправданным убийство людей за карикатуры?
PS Без срача и всяких обвинений! Просто хочу узнать конкретно твое мнение, как одного из самых активных участников этого поста.

Мне тяжело оценивать это беспристрастно, поэтому я и являюсь активным участником этой темы. Коментя посты других участников как бы пытаюсь и сам себе что то разъяснить. Просто у меня в голове висит ещё случай с саус парка. когда они сказали что в какойто серии будет нарисован пророк. Муслимы тогда сказали что в ответ на это они совершат теракт. есесно пророк в новой серии саус парка показан не был. Француз рисовавший карикатуру не мог об этом не знать, это было во всех мировых сми. И всем кто хоть капельку знаком с исламом знают что теракт будет, рано или поздно но будет. Есесно художник решил пойти вабанг нарисовал, редактор выпустил тем самым обрекая себя на гнев, он знал и ждал что чтото будет. А может и надеялся на это. Как итог пострадали невинные люди! Если бы убили конкретно его одного ябы сказал - за что боролся на то и напоролся, но это не значит что я бы этим оправдал муслимов, ибо у меня к ним есть неприязнь, а к некоторым муслимам определённого цвета у меня ещё и ненависть почти генетическая. И опять таки я это осознаю, это мой личный заёб и я его не проецирую на других, но и обелить муслимов я тоже не позволю ))) вот как то так.

По этому по гамбургскому счету - считаю не оправданным за карикатуры

[^]
Beagle
9.01.2015 - 03:19
0

Юморист

Цитата (bars70 @ 9.01.2015 - 03:05)
Знаете, я очень плохо отношусь к террористам, считаю их выродками нелюдями и все такое. Но... Когда уебанки из "пуси райт" провели свой сраный демарш в Храме Христа Спасителя, мне очень хотелось что бы им по десять лет в солнечных областях (типа Магаданской), командировочки повыписывали. Я не церковный фанатик, в церкви годами не бываю, но считаю что надсмехаться и глумиться над чувствами верующих нельзя. А свобода слова и всякое другое бла бла бла, засунте себе в задницу.

То есть когда 4 дуры поскакали в храме (не навредив, тупо обидив Вас) это 10-ка под солнечным Магаданом, а вот когда чурки нассали в Вечный огонь - это полторашечка (да и то только одному, да и то до первой амнистии). Забавно смотреть на родную страну - цинизм, двойные стандарты и тд.

[^]
Pomalenky
9.01.2015 - 03:27
2

Ярила

Глумится над религией не стоит.Над любой.Нравится-пусть верят!Но!!!Почему,на днях,мне надо было лететь ранним рейсом, поехал в Пулково(LED) на метро,так мне было удобно и быстро.Возможно Вы мне не поверите- В вагоне метро,не увидел НИ ОДНОГО европейского лица!!!Ни ОДНОГО!!!Метро только открылось.Я был в замешательстве....В какой стране мира я нахожусь?

[^]
Beagle
9.01.2015 - 03:29
0

Юморист

Ересь
Спасибо за ответ. Учел.
Лично как по мне, то когда ко мне приходят гости, (независимо от их цвета кожи, разреза глаз, вероисповедания, количества колец в носу или размера или формы черепа) они в первую голову должны помнить, что они, собственно, в гостях! Срать и подтираться камнями не принято, хамить за недостаточно количество колец в носу может быть неприятно для здоровья, ну а уж меряться формой черепа так и вообще очень обидно окужающим.
Лично мое мнение-НАЗАД! ДОМОЙ! Палестина и Африка недонаселены! Забор как между марокко и Испанией! Шлюпки с беженцами транспортировать назад или топить!

[^]
Pomalenky
9.01.2015 - 03:33
0

Ярила

От себя,по Франции добавлю,как не странно,но Франции может помочь только иностранный легион....когда то эти ребята наводили порядок в колониях,сейчас время наводить порядок в метрополии.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 9.01.2015 - 03:35

[^]
Tamm
9.01.2015 - 03:36
2

Ярила

Цитата (Beagle @ 9.01.2015 - 03:29)

Спасибо за ответ. Учел.
Лично как по мне, то когда ко мне приходят гости, (независимо от их цвета кожи, разреза глаз, вероисповедания, количества колец в носу или размера или формы черепа) они в первую голову должны помнить, что они, собственно, в гостях!

У них какбэ гражданство, они такие же "хозяева" этой страны, как и ты, подчиняющиеся общим законам.

Цитата
журнал сатирический, карикатуры там были на обаму, на меркель, на святого, на кого угодно

Журнальчек старательно избегал темы нац меньшиств. Не объяснишь, почему ?

Это сообщение отредактировал Tamm - 9.01.2015 - 03:40

[^]
coba4ka
9.01.2015 - 03:37
1

Породистая

ой, все, меня лично бесит, когда они Путина рисуют и под фоткой пишут, он убил моего сына (это сейчас про самолет), но я же не бегу их убивать, отморозки они, конченные faceoff.gif

[^]
Ересь
9.01.2015 - 03:42
0

Хохмач

Цитата (Tamm @ 9.01.2015 - 03:36)

Спасибо за ответ. Учел.
Лично как по мне, то когда ко мне приходят гости, (независимо от их цвета кожи, разреза глаз, вероисповедания, количества колец в носу или размера или формы черепа) они в первую голову должны помнить, что они, собственно, в гостях!

У них какбэ гражданство, они такие же "хозяева" этой страны, как и ты, подчиняющиеся общим законам.

Наличие гражданства несёт ответственность перед гражданами!!! И высшей формой этой ответственности является жизнь сограждан. Заметь одни французы делают всё чтобы жизнь их новых граждан улучшилась, а новые граждане их убивают из за абстракции. Бля я уже даже устал это повторять ))) Соответственно , уже не по закону страны а по порядку общества этой страны, гражданство этих новых граждан чисто абстрактная вещь! Как гврится не плюй в колодец или не плюй в общество а не то общество плюнет в тебя.

[^]
Beagle
9.01.2015 - 03:44
0

Юморист

Цитата

Спасибо за ответ. Учел.

То есть Вы предлагаете мне в Лондоне вечером при встрече с шариатским патрулем прикинуться ветошью и идти вместе с девушкой домой, а не в клуб или паб????

Добавлено в 03:46
Ересь Помнишь в "Бой идут одни старики"? Споемся видимо!?

[^]
Ересь
9.01.2015 - 03:46
1

Хохмач

Ересь
Спасибо за ответ. Учел.
Лично как по мне, то когда ко мне приходят гости, (независимо от их цвета кожи, разреза глаз, вероисповедания, количества колец в носу или размера или формы черепа) они в первую голову должны помнить, что они, собственно, в гостях! Срать и подтираться камнями не принято, хамить за недостаточно количество колец в носу может быть неприятно для здоровья, ну а уж меряться формой черепа так и вообще очень обидно окужающим.
Лично мое мнение-НАЗАД! ДОМОЙ! Палестина и Африка недонаселены! Забор как между марокко и Испанией! Шлюпки с беженцами транспортировать назад или топить!

Радикально, но имеет основание для существования! Я конечно в таком глобальном вопросе более покладистый lalala.gif

[^]
Ересь
9.01.2015 - 03:53
1

Хохмач

Цитата (Beagle @ 9.01.2015 - 03:44)
Цитата

Спасибо за ответ. Учел.

То есть Вы предлагаете мне в Лондоне вечером при встрече с шариатским патрулем прикинуться ветошью и идти вместе с девушкой домой, а не в клуб или паб????

Добавлено в 03:46
Ересь Помнишь в "Бой идут одни старики"? Споемся видимо!?

Ну коли взгляды схожи и цели намечены agree.gif

[^]
khakas
9.01.2015 - 03:55
1

Приколист

Жаль погибших, но.... "Толерастия опасна для вашего здоровья".

"убили" комментарии Меркель, Кемерона и Обамы: эти террористы попрали нормы демократии и морали. Чья бы корова мычала...

Это сообщение отредактировал khakas - 9.01.2015 - 04:00

[^]
ComradEAlekS
9.01.2015 - 03:57
3

Приколист

Европа - двуличная тварь, кончено людей жалко, но рано или поздно что-то такое должно было произойти, и тут меня удивляет реакция коллег «Charlie Hebdo». Вот к примеру журнал knack, 2010 год, карикатура на тему терактов в России: http://www.diena.lv/uploads/thumbnails/705...0865322.jpg.jpg
и реакция на событие во Франции: http://www.knack.be/medias/5296/2711723.jpg
После такого... мне как бы и не жалко если всех таких двуличных завалят...

Это сообщение отредактировал ComradEAlekS - 9.01.2015 - 03:58

[^]
khakas
9.01.2015 - 04:02
2

Приколист

Цитата (ComradEAlekS @ 9.01.2015 - 08:57)
Европа - двуличная тварь, кончено людей жалко, но рано или поздно что-то такое должно было произойти, и тут меня удивляет реакция коллег «Charlie Hebdo». Вот к примеру журнал knack, 2010 год, карикатура на тему терактов в России: http://www.diena.lv/uploads/thumbnails/705...0865322.jpg.jpg

Полностью согласен!

О какой свободе слова они говорят? Свободе от чего?

Они на протяжении многих лет обсирали пророка мухамеда. Причем так по-детски. Про иисуса таких шаржей небыло. Это называется "дергать смерть за усы". Додергались.

Это сообщение отредактировал khakas - 9.01.2015 - 04:08

[^]
Ancifero
9.01.2015 - 04:05
2

Продам гараж

Вот показали баранам арабов или кого там. Все и схавали.
Сколько таких провокаций было? Либо сами власти франции подсуетились. Либо их "закадычные друзья" из-за океана.
Уже была же инфа, что там замешаны 2 "натуральных француза" алжирского происхождения. Которые ранее были замечены в вербовке боевиков, ПРОТИВ Асада.
А кто против него воевал, мы итак знаем на отличненько.

[^]
Beagle
9.01.2015 - 04:08
-2

Юморист

Цитата (ComradEAlekS @ 9.01.2015 - 03:57)

Лично Я устал от Вас! Любую журналистику можно представить под любым углом будь это "1 канал", Россия24", BBC или ЖЖ Бабченко.
ЛЮДИ погибли. Их УБИЛИ! Убили не за деньги, не на войне, не случайно! Их убили потому, что нескольким персонажам, ограниченным разумом и образованием, накачанным идеологией, не понравились картинки! КАРТИНКИ блять!!!

[^]
GenaMoryak
9.01.2015 - 04:11
0

Шутник

А в России не так? Только рамзановских воинов в этот же день оправдали бы, а митингующих свой омон бы и опиздюлил.

Просто русских убивают по чуть чуть, но чаще и без шумихи в сми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92409
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх