Рисунки в поддержку Charlie Hebdo

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
9.01.2015 - 01:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Смертвич @ 9.01.2015 - 01:10)
Цитата (Ересь @ 9.01.2015 - 01:02)
Цитата (PartisanSA @ 9.01.2015 - 00:59)
Цитата (T80Ivan @ 9.01.2015 - 00:54)
Если кому-то не нравится карикатура - не смотри.
Если ты из-за того, что карикатура оскорбляет твои религиозные чувства готов убиваь людей, то с твоей религией серьезные проблемы.

А всяким фанатикам хочу задать вопрос.
Почему атеисты не оскорбляются, когда религиозники начинают им впаривать свои догматы, оскорбительные зачастую?

Если кому-то не нравятся прожаренные дети 4-5 лет - не ешь! Пусть мои соседи сами их жрут, я же их не ем!
ТЫ ХАНЖА!

Ну зачем сравнивать абстракцию и жизни людей?! Ты представь если бы филологи начали убивать из за грамматических ошибок или даже фонетических.

Ну вот мы и вернулись к нашим баранам, т.е. французским журналистам. Как оказалось, для кого- то это совсем не абстракция. Бывают и другие мнения на этот счет и их тоже стоит брать во внимание.

То есть ты согласен с тем, что если, допустим, завтра я уверую в то, что гравитации нет, то я буду иметь полное право убивать любого, кто покажет мне падающее яблоко?

[^]
Смертвич
9.01.2015 - 01:15
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 9.01.2015 - 01:05)
Цитата (artivenom @ 9.01.2015 - 01:00)
Цитата (T80Ivan @ 9.01.2015 - 01:54)
Если ты из-за того, что карикатура оскорбляет твои религиозные чувства готов убиваь людей, то с твоей религией серьезные проблемы.

Почему атеисты не оскорбляются, когда религиозники начинают им впаривать свои догматы, оскорбительные зачастую?

Раз в месят стабильно на форумах типа ЯП появляются очердные темы про то, какая религия плохая и как атеистам кто-то что-то вбивает. Почему я не вижу даже малой толики тем о том, как какой-нибудь отец Михаил из прихода создаёт тему и начинает проповедовать тут же?
Может харе уже в своём озверевшем мирке вариться?

Цитата (luxoris @ 9.01.2015 - 01:59)
такой кипеш подняли из-за 11 человек , а то что  бандеровцы  сотнями убивают людей на Донбассе    -это так  ерунда ?

Как мне сказали на форуме CNN пиндосы: пусть вас убивают, на вас насрать. А вот то, что погибли голландцы (речь о боинге) - так это трагедия трагедий.
Искренне харят защитники европ, как некого идеала. Там кроме идеала цинизма уже ничего не осталось, по-видимому.

Хоть раз ты видел тему, чтобы атеисты кого-то убили за то, что он верит во что-то?

Ну да, видел. Хватит про белых и пушистых атеистов. В институте заебали своим научным атеизмом, еще здесь про эту галиматью читать. Почитайте архивы первых лет советской власти, вы удивитесь многому.

[^]
dehash
9.01.2015 - 01:16
0

Ярила

Цитата (киноман @ 8.01.2015 - 19:38)
А много ли во Франции отважных карикатуристов, высмеивающих холокост?

А геев и чёрных? Если уж такая свобода слова.

[^]
HerrKlaus
9.01.2015 - 01:17
0
Статус: Online

Приколист

Ну а чего? Вроде асимметричный ответ по европейски, как в песне у Высоцкого про Дух святой - Он псалмом, а я кайлом.

[^]
T80Ivan
9.01.2015 - 01:20
-2

Ярила

Цитата (dehash @ 9.01.2015 - 01:16)

Факт наличия геев и чернокожих доказать легко.
Прошу тебя доказать факт существования бога.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 9.01.2015 - 01:20

[^]
artivenom
9.01.2015 - 01:20
0

Ярила

PartisanSA
Без толку. Не трать время. Это такое воспитание. Дерьмицо с детства заложено. Такие первые кричат "держи вора" и первые украдут.

[^]
PartisanSA
9.01.2015 - 01:21
1

Ярила

T80Ivan
Блин... одним атеизмом не отмажешься... Поверь мне на слово. Ты суслика не видишь, а он есть.

[^]
T80Ivan
9.01.2015 - 01:22
0

Ярила

Цитата (PartisanSA @ 9.01.2015 - 01:21)
T80Ivan
Блин... одним атеизмом не отмажешься... Поверь мне на слово. Ты суслика не видишь, а он есть.

фраза про суслика, если ты не помнишь, принадлежит токсикоману.

[^]
artivenom
9.01.2015 - 01:23
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 9.01.2015 - 02:20)

Раз фараз про суслика не понятна, то сразу, как только ты мне докажешь что такое масса вещества и от куда она берётся у атома. Хотя тебе уже мало что поможет.

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.01.2015 - 01:24

[^]
Смертвич
9.01.2015 - 01:25
3

Балагур

Цитата (T80Ivan @ 9.01.2015 - 01:14)

Если кому-то не нравятся прожаренные дети 4-5 лет - не ешь! Пусть мои соседи сами их жрут, я же их не ем!
ТЫ ХАНЖА!

Ну зачем сравнивать абстракцию и жизни людей?! Ты представь если бы филологи начали убивать из за грамматических ошибок или даже фонетических.

Ну вот мы и вернулись к нашим баранам, т.е. французским журналистам. Как оказалось, для кого- то это совсем не абстракция. Бывают и другие мнения на этот счет и их тоже стоит брать во внимание.

То есть ты согласен с тем, что если, допустим, завтра я уверую в то, что гравитации нет, то я буду иметь полное право убивать любого, кто покажет мне падающее яблоко?

Не будем передергивать. Это называется инсинуацией. Вы вправе верить во что вам угодно, хоть в бога Перуна. Речь идет не о чем то абстрактном. Мы обсуждаем конкретную ситуацию. А она такова, что эти люди пострадали именно из= за того, что решили, что им все можно. А один умный человек сказал в свое время: "Моя свобода ограничивается кончиком вашего носа". Чувства других людей надо уважать, даже если они вам непонятны.

[^]
PartisanSA
9.01.2015 - 01:27
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 9.01.2015 - 01:22)
Цитата (PartisanSA @ 9.01.2015 - 01:21)
T80Ivan

фраза про суслика, если ты не помнишь, принадлежит токсикоману.

Ты молодец. Российский кинематограф времен застоя тебе знаком. Ты не совсем потерян. Думаю, скоро ты найдешь ответы на многие вопросы. Мир и покой поселятся в твоей беспокойной душе old.gif

[^]
pahanbob
9.01.2015 - 01:28
1

Балагур

Если я назову кого то дебилом это оскорбление или свобода слова?(если потерпевший дебилом не является)

[^]
T80Ivan
9.01.2015 - 01:31
1

Ярила

Цитата (Смертвич @ 9.01.2015 - 01:25)
А один умный человек сказал в свое время: "Моя свобода ограничивается кончиком вашего носа". Чувства других людей надо уважать, даже если они вам непонятны.

Человек, сказавший это действительно умен, т.к. нос - вещь вполне реальная и осязаемая. Это во-первых.
А во-вторых, вы малость неправильно понимаете суть свободы.
Я обязан уважать не чувства других людей, а право этих людей на наличие этих чувств.
Если эти чувства являются идиотизмом, то уважать их я не обязан.
Я уважаю право людей иметь религию. Но их религия должна касаться только их.

[^]
mrAndrew
9.01.2015 - 01:31
1

Ярила

Цитата (examiner @ 8.01.2015 - 17:44)
Европейцы видимо клинические долбоебы. Тут уж не попишешь. Вначале пустить зверье это к себе в страну, чтобы оно обычным гражданам на шею село прочно, потом рисовать на него карикатуры, а получив пизды удивляться, отчего же так gigi.gif

вот гейропейцы это вам не русские мужики.. то ли дело Россия.. хорошо, что в России ни одного такого... ни одного поста на япе не видел о возмущении. Одни белые да православные.
И что, предлагаешь по цвету кожи не пускать, или по вере мусульманской? Настоящие мусульмане мирные люди.. А экстремисты есть во всех верах...
ЗЫ. я не мусульманин, но у меня есть друзья. У них отношение к таким ничем от моего не отличается.

[^]
Ересь
9.01.2015 - 01:32
1

Хохмач

ТЫ ХАНЖА!

Ну ёлки палки, ну почему всё тааак тяжело понять?! Франция не мусульманская страна, в ней нет закона запрещающий хоть как то и гдето подвергать сомнению, обсуждению и откровенного высмеивания религиозных канонов или догматов!!! Французы во франции у себя дома! Это их дом их культура и их история! Их правила их менталитет и их законы. Всё это для светского общества, не мусульманского не бусурманского не христианского не буддистов не для пингвинов. Для светского общества где француз в приоритете ибо его предки строили эту францию правдами и не правдами. Мы не даём оценку конкретно истории франции её плюсах, минусах и грехах ибо если капать то на всё есть причины и почти все страны, общества, расы, этносы на этой планете имеют подобный список, у когото побольше у когото поменьше, но список есть.

Так вот, светский француз живя во франции и следуя порядку общества и законам своей страны (франции) совершил некий поступок, греховность которого понятна только лишь одному религиозному кругу людей, не имеющих к франции и светскому обществу никакого отношения. Эти люди убивают десяток людей за это деяние просто потому, что это оскорбление их чувств понятное только определённому религиозному кругу людей. Я повторюсь, во франции, не мусульманской стране, светское общество, где поступок не нарушает порядок общества и законы страны этого общества. Рисунок! Не унижающий рисунок, а просто рисунок, рисунок абстрактного индивида некой молодой религии. Десяток людей и рисунок.

[^]
Ересь
9.01.2015 - 01:33
1

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 9.01.2015 - 01:14)

ТЫ ХАНЖА!

бля это гениально! gigi.gif

[^]
Смертвич
9.01.2015 - 01:36
3

Балагур

Цитата (T80Ivan @ 9.01.2015 - 01:31)
А один умный человек сказал в свое время: "Моя свобода ограничивается кончиком вашего носа". Чувства других людей надо уважать, даже если они вам непонятны.

Человек, сказавший это действительно умен, т.к. нос - вещь вполне реальная и осязаемая. Это во-первых.
Я обязан уважать не чувства других людей, а право этих людей на наличие этих чувств.

Именно! Правильней и не скажешь. Их религия, не имеет значения какая, должна касаться только их. Поэтому вдвойне глупо лезть грязными ногами туда, куда никто их не приглашал. Итог налицо.

[^]
exLeft
9.01.2015 - 01:37
0

Бубалех

А она такова, что эти люди пострадали именно из= за того, что решили, что им все можно. А один умный человек сказал в свое время: "Моя свобода ограничивается кончиком вашего носа". Чувства других людей надо уважать, даже если они вам непонятны.

осмелюсь напомнить, что для решения подобных проблем есть вполне себе цивилизованные и законные методы, особенно в той же Франции.

Решение проблем таким методом это кретинизм. И глупо хоть как то оправдывать в данном случае мусульман

[^]
PartisanSA
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 9.01.2015 - 01:31)

Упс! Вот тут ты и попал ногой в хумно! Придя к кому-то в дом, ты обязан уважать его хозяина, вне зависимости от религии. Только не говори о том , что те кто стрелял сами приехали в Париж (их никто не звал туда)! Если я не ошибаюсь, ООН и весь евромир твердит лишь об одном:
- Земля наш общий дом.

[^]
artivenom
1

Ярила

Цитата (Ересь @ 9.01.2015 - 02:32)

ТЫ ХАНЖА!

Ну ёлки палки, ну почему всё тааак тяжело понять?! Франция не мусульманская страна, в ней нет закона запрещающий хоть как то и гдето подвергать сомнению, обсуждению и откровенного высмеивания религиозных канонов или догматов!!! Французы во франции у себя дома! Это их дом их культура и их история! Их правила их менталитет и их законы. Всё это для светского общества, не мусульманского не бусурманского не христианского не буддистов не для пингвинов. Для светского общества где француз в приоритете ибо его предки строили эту францию правдами и не правдами. Мы не даём оценку конкретно истории франции её плюсах, минусах и грехах ибо если капать то на всё есть причины и почти все страны, общества, расы, этносы на этой планете имеют подобный список, у когото побольше у когото поменьше, но список есть.

Так вот, светский француз живя во франции и следуя порядку общества и законам своей страны (франции) совершил некий поступок, греховность которого понятна только лишь одному религиозному кругу людей, не имеющих к франции и светскому обществу никакого отношения. Эти люди убивают десяток людей за это деяние просто потому, что это оскорбление их чувств понятное только определённому религиозному кругу людей. Я повторюсь, во франции, не мусульманской стране, светское общество, где поступок не нарушает порядок общества и законы страны этого общества. Рисунок! Не унижающий рисунок, а просто рисунок, рисунок абстрактного индивида некой молодой религии. Десяток людей и рисунок.

Т.е. если этот рисунок высмеивал бы чистый образ матери сформировавшийся у детей-сирот (некой "узкой группе людей", значительно меньшей чем даже мусульмане франции), то только в этом случае убийство этих моральных уродов-писак можно было бы оправдать?
А что касается потока тех самых "понаехавших, которые к франции не имеют отношения" - таки имеют. Ещё какое. Начиная с тех пор, как фрнация колонизировала их и заканчивая тем, как она сама пригласила и сделала всё, чтобы алжирцы и др. исламисты смогли запросто переехать во францию на пособия. "Мы в ответе за тех кого приручили". По иронии, это сказал один очень умный француз.

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.01.2015 - 01:40

[^]
exLeft
9.01.2015 - 01:39
1

Бубалех

Цитата (artivenom @ 9.01.2015 - 01:23)

Раз фараз про суслика не понятна, то сразу, как только ты мне докажешь что такое масса вещества и от куда она берётся у атома. Хотя тебе уже мало что поможет.

за отрицание массы атома в тебя не выстрелит физик.
И тебе не отрежут голову на камеру.
Люди покрутят у виска и пойдут по своим делам.
Вот и вся разница

[^]
artivenom
9.01.2015 - 01:41
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 9.01.2015 - 02:39)
Цитата (artivenom @ 9.01.2015 - 01:23)

за отрицание массы атома в тебя не выстрелит физик.
И тебе не отрежут голову на камеру.
Люди покрутят у виска и пойдут по своим делам.
Вот и вся разница

А за провозглашения Бога выстрелят? А было такое в истории? ;) А сто лет это давно или недавно в рамках истории?
покрутят у виска? gigi.gif Ну тогда у их виска покрутит целая лаборатория в Церне.
И кстати нет отрицания, но и нет доказательства что такое масса.

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.01.2015 - 01:43

[^]
Смертвич
9.01.2015 - 01:45
1

Балагур

Цитата

Франция- бывшая колониальная держава, которая до сих пор очень тесно контролирует своих бывших подданных, практически все из которых- мусульманские страны. Так что о неведении французов- это лишнее. Очень много народа во Францию прибывает именно оттуда.
Если бы рисунок был один, можно было бы списать его на обыкновенную глупость художника и редактора, но насколько я понимаю рисунков было много и повторялось это из года в год.

[^]
exLeft
9.01.2015 - 01:45
0

Бубалех

Цитата (artivenom @ 9.01.2015 - 01:37)

Т.е. если этот рисунок высмеивал бы чистый образ матери сформировавшийся у детей-сирот (некой "узкой группе людей", значительно меньшей чем даже мусульмане франции), то только в этом случае убийство этих моральных уродов-писак можно было бы оправдать?

то есть люди, что выражают свое мнение, которое не преследуется по закону, на которых никто не подает в суд - моральные уроды ?
Если группу людей оскорбил рисунок в газете - газету более чем легко наказать во Франции, не используя автомат Калашникова.
Если группа людей, оскорбленных рисунком в газете использует автомат Калашникова, то вероятнее всего они более чем ЕБАНУТЫЕ.
Вам не кажется, что это все именно так ?
Цитата
А что касается потока тех самых "понаехавших, которые к франции не имеют отношения" - таки имеют. Ещё какое. Начиная с тех пор, как фрнация колонизировала их и заканчивая тем, как она сама пригласила и сделала всё, чтобы алжирцы и др. исламисты смогли запросто переехать во францию на пособия. "Мы в ответе за тех кого приручили". По иронии, это сказал один очень умный француз.

вы завидуете размерам их пособия? или возможности переехать?
Почему все вспоминают колониальное прошлое то?
теракт во франции - Ебучие Колонисты блять
теракт у нас - злые саудиты.

о_О ну это реально пиздец.

[^]
Kirat
9.01.2015 - 01:46
0

Весельчак

Цитата (examiner @ 8.01.2015 - 18:44)
Европейцы видимо клинические долбоебы. Тут уж не попишешь. Вначале пустить зверье это к себе в страну, чтобы оно обычным гражданам на шею село прочно, потом рисовать на него карикатуры, а получив пизды удивляться, отчего же так  gigi.gif

Ты так сказал, как будто у нас зверья нет
p.s.
Ну и че минусим, толерасты? Я не прав? Или все, полюбили чурбанье и пятки лижем Кадырову?!

Это сообщение отредактировал Kirat - 9.01.2015 - 01:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92409
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх