Рисунки в поддержку Charlie Hebdo

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
9.01.2015 - 00:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kerikion @ 9.01.2015 - 00:16)
Цитата (Vladtok @ 8.01.2015 - 19:00)
А вот нехрен шутить с чужой религией.

Люди, которые не любят когда смеются над их религией, должны исповедовать менее смешную религию!

Истину глаголишь.

[^]
artivenom
9.01.2015 - 00:49
1

Ярила

Цитата (DylanThomas @ 8.01.2015 - 20:01)
Цитата (gearjammer @ 8.01.2015 - 18:52)
Приведу свой комментарий с предыдущей темы -
Цитата
почитал комментарии. Изрядно удивился. Оказывается, "...и поделом! Ибо нефиг!" Журнал. Сатирический. С карикатурами. "Закрыть, расстрелять, повесить еще вчера". Что они по-вашему публиковать должны? Научные статьи или отзывы о новом фильме Михалкова? Это их хлеб. как могут так и работают. Не понравятся - не купят. Голосование кошельком.
На ЯПе теперь тоже эти карикатуры есть - его тоже "сжечь к хуям"? А если кому то из христиан не понравятся здешние высказывания про РПЦ кого-то из авторов расчленят за "оскорбление чувств", когда он опубликует фотографию юхты Гундяева? Давайте уж будем последовательны - тоже "...и поделом! Нефиг на чувства верующих наезжать! Это священная корова яхта!"
Плейбой запретить, он тоже чувства многих оскорбить может! А вдруг какая толстушка увидит как ее муженек на модельку фапает?! Это ж какая травма то будет - может пойти и гранату в редакцию кинуть.
Да и вообще закрыть развлекательные ресурсы во избежание, так сказать! Всем работать, молиться, поститься и слушать радио Радонеж!

да пусть рисуют карикатуры на личность или страну, а вот накуя изголяться над верой человека. зачем рисовать карикатуры на пророков?

Они это называют свободой слова. Забывая, правда, что за свободой слова как тень следует и свобода получения пизды за язык без костей.

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.01.2015 - 00:49

[^]
lann
9.01.2015 - 00:52
2

Ярила

Цитата
А много ли во Франции отважных карикатуристов, высмеивающих холокост?

По французским законам, отрицание холокоста - уголовное преступление.

Цитата
Ну вообщем Европа сама и виновата, нельзя играть с чувствами верующих, среди них всегда найдутся фанатики, готовые мстить. Кстати, когда в Грозном террористы пытались совершить теракты и убили при этом 12 человек, то такого ажиотажа не было, да и по Одессе в Мире так не переживали. А все почему? Потому что террористы в Париже покусились не просто на людей, а на Европейскую дозволенность

В Грозном были чечены. Как ни прискорбно для них, европейцы (да и русские тоже) себя с чеченцами не отождествляют. То же самое про какой нить Ирак. Ну вот просто чувствуют люди что это не их мир.
Поэтому сопереживаний больше так сказать к своим. Я например, подсознательно буду более эмоционально сопереживать шведам чем индусам. Ну не мое это, не похож я на индуса и ничего общего.

Цитата
Хочу сказать одно. Когда на востоке армия Украины убивала Российских репортеров, всем в ЕС было срать и на свободу слова и на убийство мирных граждан. Ни один не сказал что это покушение на свободу слова и тд.

У вас недостаток информации. Об убитых журналистах говорят часто и даже утраивают акции в поддержку всех убитых или заключенных в тюрьму журналистов.

Цитата
Что-то в рисунках никто не нарисовал, что Франция вооружала и на ее деньги обучали убийц журналистов. Соучастники убийства власти Франции, которые спонсировали бандформирования в Ливии, Сирии.

Все всех спонсируют. Поинтересуйтесь. Это называется государственными интересами.
Тут совсем другое. Исламизм это фашизм, и не думайте что все ограничится Францией и Европой. Дойдет и до вас.

[^]
PartisanSA
9.01.2015 - 00:53
1

Ярила

T80Ivan
Господин, уважаемый. По-моему ты живешь в очень благополучном, для тебя, мире. Все тебя любят, вокруг все русские и белые. Ешь ты только кашку и пьешь теплое молоко. bravo.gif Мои поздравления твоей психики, она спасает твой организм и мозг от ужасного стресса. Кстати, у него тоже свой мир.

[^]
T80Ivan
9.01.2015 - 00:54
1

Ярила

Если кому-то не нравится карикатура - не смотри.
Если ты из-за того, что карикатура оскорбляет твои религиозные чувства готов убиваь людей, то с твоей религией серьезные проблемы.

А всяким фанатикам хочу задать вопрос.
Почему атеисты не оскорбляются, когда религиозники начинают им впаривать свои догматы, оскорбительные зачастую?

[^]
Alarm
9.01.2015 - 00:57
-1

Ярила

ФРАНЦИЯ ЗАБЫЛА: Донбас, Мистраль, Самолетики. И прочие хуевины. Не стоит обсуждать то что вам кидают - посмотрите кто вам кинул кость и обсудите его. Думайте, сомневайтесь, проверяйте.

[^]
Смертвич
9.01.2015 - 00:57
3

Балагур

Цитата (штейнфранкен @ 9.01.2015 - 00:45)
Цитата (Смертвич @ 9.01.2015 - 00:39)
Цитата (штейнфранкен @ 9.01.2015 - 00:33)
Ага сначала не рисуй потом по улицам не ходи, елку не ставь и т.д.
А по поводу того что мы веками в мире с мусульманами живем. Да у нас каждый в своей провинции жил и друг к другу в города мы не лазили. Вот и весь мир.
В рамках одной страны но по отдельности.
Этих самых мусульман в таких количествах как сейчас никогда не было русских городах. Какие нахрен тогда века то?

Ты в Поволжье бывал? А я здесь живу. Тут и русских и татар и казахов и марийцев и калмыков столько, что тебе и не снилось. Какая там своя провинция к чертовой матери, если в одном городе целый интернационал? О чем ты?

Нет не бывал. А вы в Рязани бывали или в Москве до 2000годов?
Всю страну по своему Поволжью ровняете да?

Да ничего я не ровняю, но и вы очевидных глупостей не говорите. Думаю, что то, что я здесь сказал житель любого, или почти любого региона может повторить.
Россию можно сломить, если перессорить все религиозные конфессии внутри страны. И ни раньше.
Религия- это вам не шутка. Издеваться над чувствами верующих- быть настоящим придурком, пусть ты хоть француз, хоть англичанин. Поэтому эти журналюги и пострадали.

[^]
T80Ivan
9.01.2015 - 00:58
-1

Ярила

Цитата (PartisanSA @ 9.01.2015 - 00:53)
T80Ivan
Господин, уважаемый. По-моему ты живешь в очень благополучном, для тебя, мире. Все тебя любят, вокруг все русские и белые. Ешь ты только кашку и пьешь теплое молоко. bravo.gif Мои поздравления твоей психики, она спасает твой организм и мозг от ужасного стресса. Кстати, у него тоже свой мир.

Это либо слишком жырно, либо слишком тупо. pray.gif

[^]
DiaZoN
9.01.2015 - 00:59
0

Ярила

Вы ещё арабов за снос 11 сентября всемирного торгового центра обвините.

[^]
luxoris
2

Юморист

такой кипеш подняли из-за 11 человек , а то что бандеровцы сотнями убивают людей на Донбассе -это так ерунда ?

[^]
PartisanSA
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 9.01.2015 - 00:54)
Если ты из-за того, что карикатура оскорбляет твои религиозные чувства готов убиваь людей, то с твоей религией серьезные проблемы.

Почему атеисты не оскорбляются, когда религиозники начинают им впаривать свои догматы, оскорбительные зачастую?

Если кому-то не нравятся прожаренные дети 4-5 лет - не ешь! Пусть мои соседи сами их жрут, я же их не ем!
ТЫ ХАНЖА!

Когда мне впаривают религиозные догматы, я терпелив или сразу отвергаю (это зависит от того времени которым я располагаю)

Это сообщение отредактировал PartisanSA - 9.01.2015 - 01:02

[^]
artivenom
9.01.2015 - 01:00
3

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 9.01.2015 - 01:54)

Раз в месяц стабильно на форумах типа ЯП появляются очередные темы про то, какая религия плохая и как атеистам кто-то что-то вбивает. Почему я не вижу даже малой толики тем о том, как какой-нибудь отец Михаил из прихода создаёт тему и начинает проповедовать тут же?
Может харе уже в своём озверевшем мирке вариться?

Цитата (luxoris @ 9.01.2015 - 01:59)
такой кипеш подняли из-за 11 человек , а то что  бандеровцы  сотнями убивают людей на Донбассе    -это так  ерунда ?

Как мне сказали на форуме CNN пиндосы: пусть вас убивают, на вас насрать. А вот то, что погибли голландцы (речь о боинге) - так это трагедия трагедий.
Искренне харят защитники европ, как некого идеала. Там кроме идеала цинизма уже ничего не осталось, по-видимому.

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.01.2015 - 01:05

[^]
Ghost1326
9.01.2015 - 01:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xenesthis @ 8.01.2015 - 21:29)

Ведь так-то

[^]
T80Ivan
1

Ярила

Цитата (PartisanSA @ 9.01.2015 - 00:59)

Если кому-то не нравятся прожаренные дети 4-5 лет - не ешь! Пусть мои соседи сами их жрут, я же их не ем!
ТЫ ХАНЖА!

Сравнить оскорбление мифического персонажа с убийством и последующем поеданием плоти малолетнего ребенка...
На это способен только откровенно больной разум...

[^]
Ересь
1

Хохмач

ТЫ ХАНЖА!

Ну зачем сравнивать абстракцию и жизни людей?! Ты представь если бы филологи начали убивать из за грамматических ошибок или даже фонетических.

[^]
cavalieri
9.01.2015 - 01:04
-2

Шутник

Вот сегодня нарисовала моя девушка

Это сообщение отредактировал cavalieri - 9.01.2015 - 01:06

[^]
TraderFX
9.01.2015 - 01:05
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (artivenom @ 9.01.2015 - 01:00)

Раз в месят стабильно на форумах типа ЯП появляются очердные темы про то, какая религия плохая и как атеистам кто-то что-то вбивает. Почему я не вижу даже малой толики тем о том, как какой-нибудь отец Михаил из прихода создаёт тему и начинает проповедовать тут же?

такой кипеш подняли из-за 11 человек , а то что  бандеровцы  сотнями убивают людей на Донбассе    -это так  ерунда ?

Как мне сказали на форуме CNN пиндосы: пусть вас убивают, на вас насрать. А вот то, что погибли голландцы (речь о боинге) - так это трагедия трагедий.
Искренне харят защитники европ, как некого идеала. Там кроме идеала цинизма уже ничего не осталось, по-видимому.

Хоть раз ты видел тему, чтобы атеисты кого-то убили за то, что он верит во что-то?

[^]
artivenom
9.01.2015 - 01:06
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.01.2015 - 02:05)

Раз в месят стабильно на форумах типа ЯП появляются очердные темы про то, какая религия плохая и как атеистам кто-то что-то вбивает. Почему я не вижу даже малой толики тем о том, как какой-нибудь отец Михаил из прихода создаёт тему и начинает проповедовать тут же?

Хоть раз ты видел тему, чтобы атеисты кого-то убили за то, что он верит во что-то?

Не съёзжай с темы и не передёргивай. Отвечай на вопрос про форумы и дискусию или ступай дальше.

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.01.2015 - 01:06

[^]
T80Ivan
-1

Ярила

Раз в месяц стабильно на форумах типа ЯП появляются очередные темы про то, какая религия плохая и как атеистам кто-то что-то вбивает. Почему я не вижу даже малой толики тем о том, как какой-нибудь отец Михаил из прихода создаёт тему и начинает проповедовать тут же?

Наверное потому что плохо смотришь?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic997511.html

[^]
PartisanSA
1

Ярила

Ересь
Мне показалось, но все твердят о том:
- Почему из-за каких-то картинок убили столько людей?

[^]
штейнфранкен
9.01.2015 - 01:08
0

Приколист

Смертвич
Я не глупости горожу, а как есть. Родился я и жил себе большую часть жизни вообще ничего не зная о мусульманах и вообще ни о ком кроме русских. Потому что вокруг меня никого другого нет и не было в таких количествах как сейчас. Мотался между Рязанью, Москвой, Ярославлем,Костромой ну в общем в этой области и прикинь большинство то русские никакого ислама.

[^]
T80Ivan
9.01.2015 - 01:10
0

Ярила

Цитата (PartisanSA @ 9.01.2015 - 01:06)
Ересь
Мне показалось, но все твердят о том:
- Почему из-за каких-то картинок убили столько людей?

Именно. Абсолютно верный вопрос.

[^]
Смертвич
9.01.2015 - 01:10
1

Балагур

Цитата (Ересь @ 9.01.2015 - 01:02)

ТЫ ХАНЖА!

Ну зачем сравнивать абстракцию и жизни людей?! Ты представь если бы филологи начали убивать из за грамматических ошибок или даже фонетических.

Ну вот мы и вернулись к нашим баранам, т.е. французским журналистам. Как оказалось, для кого- то это совсем не абстракция. Бывают и другие мнения на этот счет и их тоже стоит брать во внимание.

[^]
artivenom
9.01.2015 - 01:11
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 9.01.2015 - 02:06)

Наверное потому что плохо смотришь?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic997511.html

Ты хоть тему ту читал или лишь бы ляпнуть? Тоже мне "проповедь" faceoff.gif К какой религии хотя бы относится, если это проповедь?

Цитата
"Сегодня нам известно более 200 параметров, которые необходимы для того, чтобы планета могла поддерживать существование жизни. Все эти параметры нужно соблюсти в точности. Иначе все развалится. Не будь неподалеку массивной планеты вроде Юпитера, чье притяжение оттягивает на нее астероиды, в тысячу раз больше астероидов падало бы на поверхность Земли", - говорится в статье.

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.01.2015 - 01:13

[^]
PartisanSA
9.01.2015 - 01:14
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 9.01.2015 - 01:02)
Сравнить оскорбление мифического персонажа с убийством и последующем поеданием плоти малолетнего ребенка...
На это способен только откровенно больной разум...

Уф... какой же ты...

Легенда.
Ты не знал своей матери. Ты из детского дома.
Для тебя мать - мифический персонаж, наделенный образами и твоими фантазиями о ней, и какими-то сведениями от тех людей, которые якобы что-то знают. Но для тебя это свято!

(это лишь мое мнение как атеиста, довольно посиневшего)

Метафора, блин.

Куда с пузырем ехать?! Так можно всю ночь переписываться. alkash.gif

Это сообщение отредактировал PartisanSA - 9.01.2015 - 01:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92412
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх