У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (169) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОлегШеридан
8.04.2013 - 21:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Он пил кофе с Папой Иоанном Павлом Первым и внезапно умер.

Круто. Киноштамп только в реале.

Цитата
Таким образом,наличие даты катастрофы в Аразамасе на календаре с Янковским и объявление в Новосибирской газете с символом чернобыльских реакторов,более или менее понятны.

Я наверно что-то пропустил или просто устал за день и по этому туплю, но что-то не пойму, как одно объясняет второе.

[^]
voyager1970
8.04.2013 - 21:39
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 9.04.2013 - 01:33)
Цитата
Он пил кофе с Папой Иоанном Павлом Первым и внезапно умер.

Круто. Киноштамп только в реале.

Цитата
Таким образом,наличие даты катастрофы в Аразамасе на календаре с Янковским и объявление в Новосибирской газете с символом чернобыльских реакторов,более или менее понятны.

Я наверно что-то пропустил или просто устал за день и по этому туплю, но что-то не пойму, как одно объясняет второе.

То,что КГБ могло быть тоже манипулируемым теми же людьми. И все заметки могли появляться в советской прессе,так же ,как они сейчас появляются в голливудской продукции ,поп и рок-музыке.

[^]
Oktavian
8.04.2013 - 21:44
0

Тупая Нейросеть

Цитата (sashabelyy @ 7.04.2013 - 09:43)
Цитата (donandreas @ 7.04.2013 - 02:40)
Нашел на одном сайте, проверил и впраду...
Координаты
44.769649 39.55342 - гексограмма в 6 угольнике
Также для чего-то нужна.

Там на углах внутренней и внешней гексограмм стоят радио-мачты. может какой-то советский эксперимент?

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.77275...40&z=14&m=b&v=2
РСДН (Радиосистема дальней навигации)
Ну это чтоб Ктулху в морях не заблудился, а чётко вышел на зов масонов.
Пешите еще чудес!

[^]
ОлегШеридан
8.04.2013 - 21:51
0

Ярила

Цитата
То,что КГБ могло быть тоже манипулируемым теми же людьми. И все заметки могли появляться в советской прессе,так же ,как они сейчас появляются в голливудской продукции ,поп и рок-музыке.

Спасибо, теперь дошло.

[^]
skypro
8.04.2013 - 21:57
0

Хохмач

voyager1970
Фильм случаем не "Правда об ангелах и демонах"? Ведущий Патрик Макни.
Про иллюминатов. Короче, они внедрились в КГБ, чтобы агенты КГБ скомпроментировали Святой Престол. Вопрос в том в каком ключе это подается неискушенном американскому зрителю: во всём виноват СССР, КГБ - зло.

Никодима отравили, тело забользамировали, вскрытия не было. Оф. диагноз - сердечная недостаточность. Потом и Папа тоже от сердца умер, процедуру повторили, бальзомировщики прибыли быстрее скорости света.
Кадры, вроде не фотошоп.

Было, не было, ХЗ, как это проверить.
Но, как они лихо секреты покупали, это аут.
Там тоже, мух от котлет отделять надо.
Про точку-понравилось!

Это сообщение отредактировал skypro - 8.04.2013 - 21:59

[^]
voyager1970
8.04.2013 - 22:04
0

Ярила

Цитата (skypro @ 9.04.2013 - 01:57)
voyager1970
Фильм случаем не "Правда об ангелах и демонах"? Ведущий Патрик Макни.
Про иллюминатов. Короче, они внедрились в КГБ, чтобы агенты КГБ скомпроментировали Святой Престол. Вопрос в том в каком ключе это подается неискушенном американскому зрителю: во всём виноват СССР, КГБ - зло.

Никодима отравили, тело забользамировали, вскрытия не было. Оф. диагноз - сердечная недостаточность. Потом и Папа тоже от сердца умер, процедуру повторили, бальзомировщики прибыли быстрее скорости света.
Кадры, вроде не фотошоп.

Было, не было, ХЗ, как это проверить.
Но, как они лихо секреты покупали, это аут.
Там тоже, мух от котлет отделять надо.
Про точку-понравилось!

Да,именно.Про историю с Никодимом я знаю уже много лет ,но не знал про операцию внедрения в окружение кардинала Вилло. Я не уверен,что в фильме были показаны настоящие документы,но это так же не означает,что они их не купили. Нет,документальный фильм был подан правильно,по крайней мере в англ. оригинале,где они специально акцентировали внимание,что КГБ была лишь одна из ветвей влияния на мир.

[^]
skypro
8.04.2013 - 22:22
0

Хохмач

Цитата
КГБ была лишь одна из ветвей влияния на мир.

Надо пересмотреть, а то урывками смотрел.
Ну они вроде как подали, что Ватикан ни в чем не виноват, его нагло скомпроментировали. в т.ч. и КГБ-сты-иллюминаты?

Кому интересно, есть трекере (ссыль).

Это сообщение отредактировал skypro - 8.04.2013 - 22:27

[^]
ПроходилМимо
8.04.2013 - 23:27
0

Ярила

Цитата (skypro @ 8.04.2013 - 20:24)
Почему вечером цвет с камеры исчезает?

Потому что камеры хреновенькие стоят. У меня такие же по цеху стоят, вечером на ИК подсветку переключаются и всё чёрно-белое кино. Никакой мистики.

[^]
skypro
8.04.2013 - 23:49
0

Хохмач

Цитата
Потому что камеры хреновенькие стоят. У меня такие же по цеху стоят, вечером на ИК подсветку переключаются и всё чёрно-белое кино. Никакой мистики.

Мистики нет, это понятно. В кромешной темноте, всё ровно, кроме ломпадки не видно ничерта. ХЗ, что за камеры и зачем такие. Да, у Ватикана, нет денег на норм. оборудование: обновление фот каждые 4-6 минут (!) smile.gif

[^]
alex83msk
9.04.2013 - 07:54
0

Хохмач

Загадки, интриги, расследования на over 100 страниц ) Парни, вам на ТВ3 ведущими надо )

Это сообщение отредактировал alex83msk - 9.04.2013 - 08:00

[^]
Sabre
9.04.2013 - 08:23
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (voyager1970 @ 8.04.2013 - 22:19)
Цитата (Sabre @ 9.04.2013 - 00:33)
Voyager1970
Ну конечно, не читали, просто хотели блеснуть кругозором как всегда. Мне лень разбирать все ссылки, на примере этой покажу какой бред Вы пишете, выдавая себя за специалиста.

Вышеприведенный текст про Oulanem и The Player вы скопипастили (сами того, возможно не зная) у Ричарда Вюрмбрандта из его книги "Marx and Satan". Ричард Вюрмбрандт сам по себе весьма одиозная личность, испытавший на себе все прелести преследования советской властью церкви в Румынии, будучи весьма религиозным человеком. Долгое время был в тюрьмах, но т.к. ПГМ не давало ему покоя и требовало отмщения, он засел писать разобличающие коммунизм книги, причем в основном после того как эмигрировал в США (что тоже наводит на размышления). Т.е., как говорят, следователи, мотив, так сказать, есть.
Человек абсолютно необъективный и брызжущий слюной при любых упоминаниях о коммунизме.

Далее, рассмотрим таки его книгу Marx and Satan. В ней он упоминает поэму The player, о которой никто кроме него не в курсе. Есть The fiddler, которую порой переводят как The Player, но там нет упомянутой постом выше цитаты.

Далее. Оказыватеся, он в своих изысканиях якобы пользовался архивом MEGA. Это совместный проект по сбору трудов Маркса и Энгельса сразу нескольких институтов, на данный момент его курирует Брандербургская академия наук.  Ричард дал ссылку на то, где он нашел данную поэму - том I/I2 57-58. Если потрудитесь и найдете список произведений в этом томе, то обнаружите, что там со страницы 5 по стр. 97 идут диссертации и публицистические очерки, изданные до 1843 года. А на странице 57-58 находятся очерк под названием "Метеоры". Никакой поэмой The player (или какими-то другими поэмами) там и не пахнет.

Вот вам пример шарлатана, который в 70х, пользуясь тем, что доступ к информации крайне ограничен, выдавал свой бред за произведение Маркса, который эту поэму скорее всего никогда не писал. А вы бездумно копируете все эти желтушные ссылки и что самое интересное, подаете это под тем соусом, якобы Вы сами до этого додумались.

И опять вы мимо. Не знали к чему придараться,но не поняли,что Игрок,Скрипач,Фидлер и Геигер-это одно и тоже стихотверение в разных переводах.

Бывает,когда языком не владеешь
Его русые волосы разметались.
Он носит саблю на боку,
Он расправил плиссированную привычку.
- «, откуда этот нервный звук,
Почему озираешься дико вокруг?
Почему скачет кровь, как морские волны?
Что толкает смычок так отчаянно?»

- «Почему должен я халтурить? или дикие волны бушевать?
Может оттого, что они часть скалистого брега?
Глаза слепнут, оттого, что грудь пухнет,
Что дУши крик уносят вниз, в предысподнюю».
- , этой небрежностью рвёшь ты сердце,
Сам Аполлон вручил тебе твоё искусство,
Чтобы ослеплять волнами мелодий,
Чтобы звёзды плясали на небесах».
- «Отнюдь! Я срываюсь, но не вонзаю при этом
Мой, от крОви весь чёрный, клинок в твою душу.
Бог не хочет ни ведать, ни знать об искусстве,
Что в сознанье проникло моё вместе с чёрным туманом.
Очаровано сердце покуда и бьётся:
Заключил с Сатаною я сделку,
Он мне сделал мелом отметку,

время для меня отмеряет.
Я играю марш похоронный
быстро, не беря за то денег.
Мне играть с утра и до ночи,
Пока сердца струна не порвётся
на смычке.»
пиликает на струнах,
Он носит саблю на боку,

Sein hellbraunes Haar wirft er und schleudert.
Er traegt einen Sabel an der Seite,
Er traegt einen plissierten Gewohnheit breit.
, warum das hektische ?
Warum schauen so wild herum?
Warum springt das Blut, wie die wogende See?
Was treibt den Bogen so verzweifelt? "
"Warum muss ich herumspielen? Oder die wilden Wellen brausen?
Dass sie vielleicht Pfund das felsige Ufer,
Das Auge geblendet werden, dass Busen schwellen,
Dass die Seele der Schrei hinunter tragen zur H;lle. "
, mit Verachtung Sie zerrei;en das Herz.
Ein strahlender Gott verliehenen Sie Ihre Kunst,
Um mit Wellen der Melodie blenden,
Um den Stern-Tanz in den Himmel ragen. "
"Wie so! Ich stuerze, stuerzen wihout nicht
Mein Blut-black S;bel in deine Seele.
Dass die Kunst Gott weder will noch wists,
Es faellt sofort ins Gehirn from Hell schwarze Nebel.
"Till Herzen verhext ist, bis schwindelt:
With Satan habe ich mein Geschaeft geschlagen.
Er kreidet die Zeichen, schl;gt Zeit fuer mich,
Ich spiele den Todesmarsch schnell und kostenlos.
"Ich muss spielen, dunkel, muss ich spielen Licht,
Bis Bogensehnen mein Herz brechen rundheraus ab. "
Die Geiger Saegen die Saiten,
Er traegt einen Saebel an der Seite,

Нет, я то как раз в точку, ибо вы уже отказались от продолжения использования той бредовой цитаты, которую выложили впервые. Использовали Вы ее потому, что она была наполнена упоминаниями об аде, чтобы проще было доказать принадлежность Маркса к сатанистам. Полный текст вы привести не можете, потому что в том варианте сами стихотворения не читали. К скрипачу та цитата вообще никакого отношения не имеет по смыслу.

Да даже если и брать скрипача - "Заключил с Сатаною я сделку". Ну и что, как я ранее писал такие строчки можно найти практически у любого поэта 19го века. Образ Люцифера стал весьма популярен после французской революции как символ противоборства, оппозиции. Его упоминания, как я ранее писал, можно найти у Байрона, Пушкина, Лермонтова, Державина.

И да, откуда вы взяли немецкий текст стихотворения? Опять с какого-то желтушного сайта?

"With Satan habe ich mein Geschaeft geschlagen.
Заключил с Сатаною я сделку."

Просто становится немного странным то, что в строке присутствует предлог with, которого в немецком языке нет.

Вобщем, у меня главный вопрос, на который Вы не ответите скорее всего. Зачем под видом своих собственных умозаключений выдавать мысли других людей и ссылки на произведения, которые вы сами в глаза не видели? Не первый раз за вами, к сожалению, замечаю такое. Вы не способны объективно к критике относиться, игнорируя конкретные замечания и ,пропуская их, приводите другие доводы. Т.е. своеобразная игра в одни ворота получается. Не конструктивно, батенька, не конструктивно.

P.S.- я объясню, почему я прицепился именно к Марксу. Потому что когда я начал читать эту тему, то нашел показавшийся мне интересным факт о нем. Безусловно, все это интересно, но настолько поразительно, что нуждается в проверке. Проверка показала, что все эти умозкалючения бред сумасшедшего румына, бежавшего в США и проклинающего за свою испорченную молодость коммунистов. Фактов интересных в теме много, но все они нуждаются в проверке, т.к. ранее Voyager1970 неоднократно убеждал яповцев в одном, а оказывалось совершенно другое. Так вот читать тему действительно интересно, но чтобы проверить ее, нужна куча времени, которого у меня нет, поэтому решил добить хотя бы Маркса. Если бы посты Voyager1970 всегда отличались объективностью, то читать было бы вдвойне интереснее и ни в какие дебри не приходилось бы лезть, потому что если ты убеждаешься, что человек всегда пишет объективно и не искажает факты, то ты начинаешь ему доверять. К сожалению, Voyager1970 этой особенностью не отличается, т.к. неоднократно его истории оказывались выдумкой скопипащенной непонятно откуда. Он этим выдумкам без проверки доверяет и сразу же бездумно постит на ЯП. Безусловно, может быть, есть некоторая толика правды в освещенных в теме вопросах, но я бы все же относился к ней не более чем к развлекательному чтиву Спид-Инфо.

Это сообщение отредактировал Sabre - 9.04.2013 - 08:38

[^]
sn4ke
9.04.2013 - 08:36
1

СССР

вспомнилось - прочитав название альбома блэкдэдметал группы, я нечаянно вызвал сатану х_Х

[^]
voyager1970
9.04.2013 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Sabre @ 9.04.2013 - 12:23)
Цитата (voyager1970 @ 8.04.2013 - 22:19)
Цитата (Sabre @ 9.04.2013 - 00:33)
Voyager1970
Ну конечно, не читали, просто хотели блеснуть кругозором как всегда. Мне лень разбирать все ссылки, на примере этой покажу какой бред Вы пишете, выдавая себя за специалиста.

Вышеприведенный текст про Oulanem и The Player вы скопипастили (сами того, возможно не зная) у Ричарда Вюрмбрандта из его книги "Marx and Satan". Ричард Вюрмбрандт сам по себе весьма одиозная личность, испытавший на себе все прелести преследования советской властью церкви в Румынии, будучи весьма религиозным человеком. Долгое время был в тюрьмах, но т.к. ПГМ не давало ему покоя и требовало отмщения, он засел писать разобличающие коммунизм книги, причем в основном после того как эмигрировал в США (что тоже наводит на размышления). Т.е., как говорят, следователи, мотив, так сказать, есть.
Человек абсолютно необъективный и брызжущий слюной при любых упоминаниях о коммунизме.

Далее, рассмотрим таки его книгу Marx and Satan. В ней он упоминает поэму The player, о которой никто кроме него не в курсе. Есть The fiddler, которую порой переводят как The Player, но там нет упомянутой постом выше цитаты.

Далее. Оказыватеся, он в своих изысканиях якобы пользовался архивом MEGA. Это совместный проект по сбору трудов Маркса и Энгельса сразу нескольких институтов, на данный момент его курирует Брандербургская академия наук.  Ричард дал ссылку на то, где он нашел данную поэму - том I/I2 57-58. Если потрудитесь и найдете список произведений в этом томе, то обнаружите, что там со страницы 5 по стр. 97 идут диссертации и публицистические очерки, изданные до 1843 года. А на странице 57-58 находятся очерк под названием "Метеоры". Никакой поэмой The player (или какими-то другими поэмами) там и не пахнет.

Вот вам пример шарлатана, который в 70х, пользуясь тем, что доступ к информации крайне ограничен, выдавал свой бред за произведение Маркса, который эту поэму скорее всего никогда не писал. А вы бездумно копируете все эти желтушные ссылки и что самое интересное, подаете это под тем соусом, якобы Вы сами до этого додумались.

И опять вы мимо. Не знали к чему придараться,но не поняли,что Игрок,Скрипач,Фидлер и Геигер-это одно и тоже стихотверение в разных переводах.

Бывает,когда языком не владеешь
Он носит саблю на боку,
- «, откуда этот нервный звук,
Почему озираешься дико вокруг?
Почему скачет кровь, как морские волны?
Что толкает смычок так отчаянно?»

- «Почему должен я халтурить? или дикие волны бушевать?
Может оттого, что они часть скалистого брега?
Глаза слепнут, оттого, что грудь пухнет,
Что дУши крик уносят вниз, в предысподнюю».
- , этой небрежностью рвёшь ты сердце,
Сам Аполлон вручил тебе твоё искусство,
Чтобы ослеплять волнами мелодий,
Чтобы звёзды плясали на небесах».
- «Отнюдь! Я срываюсь, но не вонзаю при этом
Мой, от крОви весь чёрный, клинок в твою душу.
Бог не хочет ни ведать, ни знать об искусстве,
Что в сознанье проникло моё вместе с чёрным туманом.
Очаровано сердце покуда и бьётся:
Заключил с Сатаною я сделку,
Он мне сделал мелом отметку,

время для меня отмеряет.
Я играю марш похоронный
быстро, не беря за то денег.
Мне играть с утра и до ночи,
Пока сердца струна не порвётся
на смычке.»
пиликает на струнах,
Он носит саблю на боку,

Er traegt einen Sabel an der Seite,
, warum das hektische ?
Warum schauen so wild herum?
Warum springt das Blut, wie die wogende See?
Was treibt den Bogen so verzweifelt? "
"Warum muss ich herumspielen? Oder die wilden Wellen brausen?
Dass sie vielleicht Pfund das felsige Ufer,
Das Auge geblendet werden, dass Busen schwellen,
Dass die Seele der Schrei hinunter tragen zur H;lle. "
, mit Verachtung Sie zerrei;en das Herz.
Ein strahlender Gott verliehenen Sie Ihre Kunst,
Um mit Wellen der Melodie blenden,
Um den Stern-Tanz in den Himmel ragen. "
"Wie so! Ich stuerze, stuerzen wihout nicht
Mein Blut-black S;bel in deine Seele.
Dass die Kunst Gott weder will noch wists,
Es faellt sofort ins Gehirn from Hell schwarze Nebel.
"Till Herzen verhext ist, bis schwindelt:
With Satan habe ich mein Geschaeft geschlagen.
Er kreidet die Zeichen, schl;gt Zeit fuer mich,
Ich spiele den Todesmarsch schnell und kostenlos.
"Ich muss spielen, dunkel, muss ich spielen Licht,
Bis Bogensehnen mein Herz brechen rundheraus ab. "
Die Geiger Saegen die Saiten,
Er traegt einen Saebel an der Seite,

Нет, я то как раз в точку, ибо вы уже отказались от продолжения использования той бредовой цитаты, которую выложили впервые. Использовали Вы ее потому, что она была наполнена упоминаниями об аде, чтобы проще было доказать принадлежность Маркса к сатанистам. Полный текст вы привести не можете, потому что в том варианте сами стихотворения не читали. К скрипачу та цитата вообще никакого отношения не имеет по смыслу.

Да даже если и брать скрипача - "Заключил с Сатаною я сделку". Ну и что, как я ранее писал такие строчки можно найти практически у любого поэта 19го века. Образ Люцифера стал весьма популярен после французской революции как символ противоборства, оппозиции. Его упоминания, как я ранее писал, можно найти у Байрона, Пушкина, Лермонтова, Державина.

И да, откуда вы взяли немецкий текст стихотворения? Опять с какого-то желтушного сайта?

"With Satan habe ich mein Geschaeft geschlagen.
Заключил с Сатаною я сделку."

Просто становится немного странным то, что в строке присутствует предлог with, которого в немецком языке нет.

Вобщем, у меня главный вопрос, на который Вы не ответите скорее всего. Зачем под видом своих собственных умозаключений выдавать мысли других людей и ссылки на произведения, которые вы сами в глаза не видели? Не первый раз за вами, к сожалению, замечаю такое. Вы не способны объективно к критике относиться, игнорируя конкретные замечания и ,пропуская их, приводите другие доводы. Т.е. своеобразная игра в одни ворота получается. Не конструктивно, батенька, не конструктивно.

P.S.- я объясню, почему я прицепился именно к Марксу. Потому что когда я начал читать эту тему, то нашел показавшийся мне интересным факт о нем. Безусловно, все это интересно, но настолько поразительно, что нуждается в проверке. Проверка показала, что все эти умозкалючения бред сумасшедшего румына, бежавшего в США и проклинающего за свою испорченную молодость коммунистов. Фактов интересных в теме много, но все они нуждаются в проверке, т.к. ранее Voyager1970 неоднократно убеждал яповцев в одном, а оказывалось совершенно другое. Так вот читать тему действительно интересно, но чтобы проверить ее, нужна куча времени, которого у меня нет, поэтому решил добить хотя бы Маркса. Если бы посты Voyager1970 всегда отличались объективностью, то читать было бы вдвойне интереснее и ни в какие дебри не приходилось бы лезть, потому что если ты убеждаешься, что человек всегда пишет объективно и не искажает факты, то ты начинаешь ему доверять. К сожалению, Voyager1970 этой особенностью не отличается, т.к. неоднократно его истории оказывались выдумкой скопипащенной непонятно откуда. Он этим выдумкам без проверки доверяет и сразу же бездумно постит на ЯП. Безусловно, может быть, есть некоторая толика правды в освещенных в теме вопросах, но я бы все же относился к ней не более чем к развлекательному чтиву Спид-Инфо.

Отвечаю последний раз,ибо вы ,со своими 5 минутными гугл-изысканиями,пытаетесь,как вы это всегда делаете,опровергнуть мои знания,почерпнутые из книг за много лет. Повторяю еще раз,для читателей,а не для вас,так как вы здесь исключительно для троллинга,так же как и во всех моих остальных темах. Вы не владеете и долей той информации,что я выкладываю в моих темах и не прочли и 10% тех книг,что я прочел. Я веду свою повествование по памяти,зачастую на основе знаний,полученный много лет назад.Для иллюстраций своих тезисов я привожу цитаты с разных ресурсов,на тщательный отбор которых у меня нет времени,так как из за регулярного троллинга людей подобных вам,важные факты хоронятся под грудой незначительных мелочей,к которым вы,и вам подобные цепляются.
Что касается стихов Маркса,то предлог with -результат неудачного гугл-перевода,так как у меня нет времени сидеть и делать художественный перевод,для удовлетворения вашего крохоборства.
Теперь,что касается самой сути дела: Маркс вообще был взят ,как пример эффективного разрушителя церковной догмы-все что входит в планы сторонников установления НМП. Когда я увидел,фотографию Маркса со знаком ''Скрытой руки'',у меня лично прояснился парадокс,который меня забавлял много лет. Маркс существовал десятки лет на пожертвования богатого дядюшки своей жены Филлипса-предка основателя голландского мега -концерна Филлипс. Я все время удивлялся,зачем богатому капиталисту финансово поддерживать человека,который занимался подрывом устоем капиталистической системы? Когда я сопоставил информацию о студенческих годах Маркса и художественно-завуалированных упоминаний Сатаны(он же Люцифер) в его трудах,то все стало на свои места. Маркс был очевидным последователям Баварских иллюминатов Адама Вайсхаупта,и одним из его наиболее успешных теоретиков,применившим гегелевскую диалектику в политических процессах ХIХ века.
Далее на ваши комментарии отвечать не буду,так как цель вашего прихода в эту тему очевидна. Одно радует,что вы и кордебалет,регулярно появляясь в моих темах в течении года,что- то да выносите для себя.
Это еще один аргумент в пользу того,что гугл никогда не заменит мозги и книги,особенно,когда им пытаются пользоваться для дискредитации фактов.

[^]
kofrik
9.04.2013 - 09:23
1

Шутник

Цитата (skypro @ 8.04.2013 - 21:24)
Почему вечером цвет с камеры исчезает?

даю подсказку, какой режим нужен, чтобы снимать в темноте? zombie.gif
эта камера работает по всей видимости в двух режимах, для дня и ночи (когда освещение выключено)

[^]
Sabre
9.04.2013 - 09:30
3

Ярила

Цитата (voyager1970 @ 9.04.2013 - 10:15)
Что касается стихов Маркса,то предлог with -результат неудачного гугл-перевода,так как у меня нет времени сидеть и делать художественный перевод,для удовлетворения вашего крохоборства.

Voyager, ну последний комментарий на мой вопрос и я от вас отстану. Пропустим неудобные для вас вопросы, ок, оставим только последний ваш ответ относительно вашего перевода.

Т.е. вы утверждаете, что перевели неудачно с помощью гугла некий текст Маркса на немецкий и в результате в немецком тексте появился предлог with? На каком же языке составлен оригинал, с которого вы переводили?

Потрясающе, но до Вас точно такой же текст на сайте stihi.ru выложил некий Аркадий Равикович. Я нисколько не допускаю, что вы могли тупо скопипастить данный текст у него, предварительно не ознакомившись с оригиналом. Скорее тут дело в божественном провидении и у вас у обоих составился один и тот же текст.

Мне просто интересно, с какого языка вы переводили на немецкий так, что в переводе оказался предлог with? Я немедленно отошлю письмо в техподдержку гугла с указанием недопустимости подобных переводов, а то они, наверное, до сих пор не в курсе. А если подскажете текст, с которого можно получить предлог with в немецком на гугле, то я буду играть на спор со своими друзьями, а то они не верят, что такое возможно.

А так я в общем все понял. Все как всегда:

п.1 - Voyager всегда прав
п.2 - Если Voyager не прав, смотри пункт 1

Цитата (voyager1970 @ 9.04.2013 - 10:15)

Для иллюстраций своих тезисов я привожу цитаты с разных ресурсов,на тщательный отбор которых у меня нет времени

В этом и суть. Разница между фанатиком-любителем и настоящим ученым в том, что ученый не работает с непроверенными источниками, ибо дорожит своей репутацией и хочет выяснить объективные данные. Но вам не страшно, вы продолжайте в том же духе свое конспирологическое хобби. Потому что, если бы использовали все по честному, было бы не так интересно )

Это сообщение отредактировал Sabre - 9.04.2013 - 09:35

[^]
voyager1970
9.04.2013 - 10:05
0

Ярила

Для интересующися вопросом о Марксе и его отношении к сатанизму рекомендую взглянуть в книгу пастора Рихарда Вурмбранда,''Маркс и Сатана.'' Переводить сам не буду,так как для этого здесь есть знатоки немецкого подобных Sabre ,которые вам за 5 минут все художественно и без ошибок переведут.
Заодно,владеющие англ. могут ознакомится с рецензиями на эту книгу на Амазоне.

http://www.amazon.com/Marx-Satan-Richard-W...d/dp/0891073795

Marx' Lieblingskind war Eleonor. Er nannte sie Tussy und sagte oft: „Tussy ist ich." Wir wollen nun sehen, was
uns Tussy zu sagen hat!
Mit der Zustimmung von Marx heiratete Eleonor Edward Aveling, einen Freund von Frau Besant, eine Hauptperson der
Theosophie. Er hielt Vorträge über Themen wie „Die Schlechtigkeit Gottes" (Der satanistische Gedanke. Sie
leugnen nicht wie die Atheisten die Existenz Gottes, höch-stens um jemand absichtlich zu täuschen. Sie wissen von seiner
Existenz, beschreiben ihn jedoch als böse.) In seinen Vorträgen versuchte er zu beweisen, daß Gott ein „Befür-worter
der Polygamie und ein Anstifter zum Diebstahl sei". Er vertrat das Recht auf Blasphemie. (Das Leben der Eleonor Marx
von Chiushichi Tsuzuki, Clarendon Press Oxford 1967, Seiten 85, 89, 340)
Hören wir uns doch einmal das folgende theosophische Gedicht an, und erinnern wir uns daran, daß Marx' erwähl-ter
Schwiegersohn einer der Lehrer dieser Bewegung war. Derartige Gedichte wurden in Marx' Haus vorgetragen. Auf diese
Weise erhalten wir einen Eindruck von der geistigen Atmosphäre dieses Hauses.
Ungezügelt und verwegen sollen meine Verse aufsteigen
Zu dir, oh Satan, König des Banketts,
Hinweg mit deiner Besprengung, oh Priester, und dein Geleier,
Denn nie soll Satan, oh Priester, hinter dir stehen.
Dein Atem, oh Satan, inspiriert meine Verse,

Wenn ich aus meiner Brust den Göttern trotze.
Von den priesterlichen Königen und unmenschlichen Königen,
Dein ist der Blitz, der die Gemüter erzittern läßt.
Oh Seele, die da wandert weit vom geraden Wege,
Satan ist gnädig.
Sieh Heloise!
Wie der Wirbelwind seine Flügel entfaltet,
Geht er vorüber, oh Volk, Satan der Große!
Heil dem Verstande, dem großen Rechtfertiger!

Geheiligt sollen aufsteigen zu dir Weihrauch und Schwüre!
Du hast den Gott des Priesters entthront.
(Zitat aus „Der Prinz der Dunkelheit" von Frederik A. Tatford  Bible and Advent Testimony Movement Eastbourn
und Sussex, 1957.)Die Verbindung zwischen Marxismus und Theosophie kommt nicht von ungefähr. Die Theosophie hat
im Westen die indische Lehre von der Nichtexistenz der Einzelseele verbreitet. Was die Theosophie durch ihre
Überredungs-kraft nicht erreichte, erreicht der Marxismus mit der Macht der Peitsche. Er entpersonalisiert die Menschen
und ver-wandelt sie in Roboter, die dem Staat dienlich sind.

Это сообщение отредактировал voyager1970 - 9.04.2013 - 10:12

У гроба Папы Иоанна Павла II

[^]
skypro
9.04.2013 - 10:06
3

Хохмач

Цитата
В этом и суть. Разница между фанатиком-любителем и настоящим ученым в том, что ученый не работает с непроверенными источниками, ибо дорожит своей репутацией и хочет выяснить объективные данные.

имхо, если бы voyager1970 опубликовал здесь свои труды в виде книг, с указанием на не достоверные источники и данные притянутые за уши, то тогда, да, репутация как ученого пострадала бы.

Но сам формат темы, мягко говоря другой, вот в чём суть.

voyager1970 вроде старается адекватно отвечать, но иногда, очень грубо говоря, "горячиться". Оно и понятно, нам, как читателям, информационный мусор тоже не хочется слушать, порой ничего не имеющий к данной теме (хоть и особым форматом). А ему, это сложно вдвойне.

не волнуйтесь! Т.к. "Реноме, есть реноме!"

подпись: неграмотный адвокат voyager1970-а.

Сегодня в 8-40-54 (местное) аншлаг у гроба, человек 18 на камеру попало, может праздник какой? Сейчас вроде тихо.

[^]
Sabre
9.04.2013 - 10:16
3

Ярила

skypro
Ну вот только что Voyager упомянул шизофреника Вюрмбрандта, о котором я писал здесь:

http://www.yaplakal.com/findpost/14386393/...opic556633.html

Зачем он опять его приводит и причем на немецком? Вюрмбрандт свои книги писал на английском и румынском. Зачем приводить цитаты из перевода, когда есть оригинал? Чтобы никто ничего не понял? ))) Ох уж этот затейник Voyager )))

[^]
izmalkoff
9.04.2013 - 10:16
1

Приколист

К вопросу о совпадениях и числах - ссылка на этот топик в адресной строке имеет в конце определённое "числосочетание" scary.gif
зы: топик прочитал весь, в склонности к троллингу не замечен)

[^]
voyager1970
9.04.2013 - 10:20
0

Ярила

Цитата (skypro @ 9.04.2013 - 14:06)
[QUOTE]
voyager1970 вроде старается адекватно отвечать, но иногда, очень грубо говоря, "горячиться". Оно и понятно, нам, как читателям, информационный мусор тоже не хочется слушать, порой ничего не имеющий к данной теме (хоть и особым форматом). А ему, это сложно вдвойне.

.

Я просто знаком с методикой действия этого кордебалета по другим темам(археологического характера),когда безграммотные оппоненты пытаются с помощью гугла опровергнуть реальные,подтвержденные факты,только из-за неточностей перевода,многие из которых я вынужден использовать,что бы не тратить время на печатание огромных текстов транслитом.Для этого я быстро подбираю более или менее адекватный текст на русском языке из уже существующих. Все те,кто интересуется предметом обсуждения могут провести свое собственное исследование,особенно на языках источника. Естественно,формат изложения на развлекательном ресурсе в любом случае,не должен быть сухо академическим,иначе его никто читать не будет. К тому,же у меня на это нет времени,которое и так приходится тратить на ответы людям,которые не только не владеют темой,но и не пытаются расширить горизонты познаний.

[^]
IVasia
9.04.2013 - 10:24
0

Балагур

Так, к слову пришлось.

[^]
Sabre
9.04.2013 - 10:25
2

Ярила

Цитата (voyager1970 @ 9.04.2013 - 11:20)
Я просто знаком с методикой действия этого кордебалета по другим темам(археологического характера),когда безграММотные оппоненты..

Voyager как всегда фееричен )))))))) За это его и люблю )))

Это сообщение отредактировал Sabre - 9.04.2013 - 10:52

[^]
skypro
9.04.2013 - 10:30
1

Хохмач

Sabre ох, Вы меня ставите в трудное положение )))
Мне ведь сейчас придётся всё это перелопатить/проверить, да только сложность в том, что я столько нечитал, сколько Вы и voyager1970, прибавьте к этому то, что я не знаю инглиша, дойча, румынского...

Sabre Ваше мнение тоже интересно почитать. Так что, фройндшафт agree.gif !

[^]
voyager1970
9.04.2013 - 10:37
0

Ярила

Пастор Ричард Вурмбранд родился 24 марта 1909 года в городе Бухаресте в Румынии, а умер в феврале 2001 года в Калифорнии (США).
После захвата Румынии коммунистами преследование верующих стало тотальным. Будучи пастором Ричард Вурмбранд публично заявлял, что коммунизм и христианство несовместимы, вел активную миссионерскую деятельность: проповедовал Евангелие взрослым и детям, раздавал духовную литературу военным, за что и был арестован.
Он провел в общей сложности четырнадцать лет в застенках румынской Секуритате (КГБ), большую часть этого срока в одиночном заключении. Отсидев пять лет второго тюремного заключения, он был выкуплен за $ 10000. Его коллеги в Румынии призвали его покинуть страну и работать на религиозную свободу за пределами страны. Переехав вначале в Норвегию, он и его жена Сабина, которая также была в тюремном заключении, эмигрировал в США и посвятил остаток своей жизни помощи христианам, которые подвергаются преследованиям за свои убеждения.
Он написал более 18 книг, наиболее широко известна "Пытаемы за Христа". Эта книга была переведена на более чем 60 языков. Он основал международную организацию Голос мучеников, которая до сих продолжает помогать гонимой Церкви по всему миру.http://krotov.info/history/20/1950/wurmbrand.htm
http://en.wikipedia.org/wiki/Richard_Wurmbrand

[^]
Sabre
9.04.2013 - 10:41
1

Ярила

Цитата (skypro @ 9.04.2013 - 11:30)
Sabre ох, Вы меня ставите в трудное положение )))
Мне ведь сейчас придётся всё это перелопатить/проверить, да только сложность в том, что я столько нечитал, сколько Вы и voyager1970, прибавьте к этому то, что я не знаю инглиша, дойча, румынского...

Sabre Ваше мнение тоже интересно почитать. Так что, фройндшафт agree.gif !

Спасибо за моральную поддержку. Когда подвергаешь сомнениям высказывания такого гиганта мысли, можно сказать, столпа и колосса алтернативной истории и теории заговоров, как Voyager1970, то она очень нужна. Рядом с ним чувствуешь себя ничтожной букашечкой у ног просвященного Демокрита agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 271647
0 Пользователей:
Страницы: (169) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх