ОлегШериданОчень точно заметил, дружище!
Но у нас тут в палате, в больнице на третьей луне планеты Кейпакс в системе Проксима-3, куда меня перевели, страшные сквозняки, в итоге простудил губы.
Поэтому у меня после прочтения твоего такого оригинального афоризма от улыбки аж губа треснула, и теперь такие смешанные чувства... и смешно и больно..и больно и смешно.
Котэ777Специально для вас, наиболее важые моменты здесь:
мы конечно не смотрим, так как считаем,что таким образом дискредитируются великие учёные.
skyproМеня Глав.врач тоже спрашивал: "A тебе времени не жалко, заводы стоят, работать некому, что ты говорит всё небылицы в своих интернетах выискиваешь,
это же сон разума, придуманный власть имущем чтобы отвлекать тебя от насущных проблем в твоей стране,в твоём городе, на твоей улице, в твоей семье.
если так тебя прёт,иди говорит,да получи хорошее образование по археологии/антропологии, езжай на раскопки,сделай говорит свой кругозор шире диагонали своего монитора и т.д. "
вот он мне всё это говорит, а сам бляху на ремне поглаживает, а на ней символ ЛамиНаТов, и я сразу всё понял...никогда не сдамся! Мы будем держаться стойко!
Хотя по слухам завтра напрямую с Тибета стартует шатл с доктором Мулдашевом, будет пересаживать нам хрусталики в третий глаз. Боимся и переживаем.
Sabre+1000, но любопытно пишет ведь, всегда интересные посты.
voyagerПро Маркса вот инфо уже немного интереснее, спасибо.