У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (169) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
8.04.2013 - 11:46
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Темiр @ 8.04.2013 - 12:42)
вот похожа на бафомета

Похоже на современную версию?) А Вас не смущает, что ее придумал Леви?) А камни ики - простите, не удивлен - там новоделов для турья куча -)
з.ы
и скорее всего это какой-то минотавр -)

Это сообщение отредактировал suphusai - 8.04.2013 - 11:49

[^]
Темiр
8.04.2013 - 11:51
0

Шутник

историю этого символа лучше хорошенько изучить ! но я вообще не об этом я написал это потому что есть довод что это связано с аннунаками. но лучше пусть каждый останется при своем

[^]
suphusai
8.04.2013 - 11:55
0

Шутник

Цитата (Темiр @ 8.04.2013 - 12:51)
историю этого символа лучше хорошенько изучить ! но я вообще не об этом я написал это потому что есть довод что это связано с аннунаками. но лучше пусть каждый останется при своем

Простите, но у Вас в тексте про анунаков куча таких недочетов, которые Вы, судя по всему, сами и не изучали. Что ставит под сомнения всю концепцию. Ну а конкретно к Бафомету я придрался просто по тому, что интересовался вопросом.

Да я все таки хотел бы узнать, откуда предположение, что шумеров уничтожили при помощи ЯО? Если Вам не сложно - поясните.

[^]
Baldrex
8.04.2013 - 12:15
1

Шутник

Цитата
что шумеров уничтожили при помощи ЯО

Английский исследователь Д. Дэвенпорт посвятил 12 лет изучению раскопок древнеиндийского города Мохенджо-Даро в Пакистане. В 1996 году он сделал сенсационное заявление о том, что этот центр необычайно развитой Хараппской цивилизации был уничтожен 2000 лет до н. э. в результате ядерного взрыва! Его мощность сравнима с мощностью взрыва тех бомб, которые сравняли с землей Хиросиму и Нагасаки.
Изучая развалины построек города, Д. Девенпорт определил эпицентр взрыва, диаметр которого составляет около 50 метров. На этом месте все кристаллизовано и расплавлено . На расстоянии до 60 метров от эпицентра взрыва кирпичи и камни оплавлены с одной стороны, что указывает на его направление.
Еще одно подтверждение ядерного взрыва в этом районе - находка, сделанная археологами в Мохенджо-Даро в 1927 году, - 27 полностью сохранившихся человеческих скелетов: они наиболее радиоактивны из всех когда-либо найденных.

Недавно смотрел по Дискавери передачу, где показывали расплавленную породу в разных местах планеты, которая могла образоваться только под воздействием температур и давления

[^]
Дизинфиктос
8.04.2013 - 12:18
2

Приколист

Народ фуф, я думал что я один такой,который бредит по поводу ящер,знаков масонства,- Аннунаками упарвляющими нашей планетой.Все это правда!!!!!!
Читал много кинг,старых заветов,писаний все сходится к одному.
И кстати, Планета устала от нас, ей надо очиститься! Что мы увидем на примере 2013 года. И скачек в 5-ое измерение уже начался, Аннунаки туда не попадут- не та исходящая чистота.Человек попадет тот, кто духовно готов к этому.
Аннунаки делают все,что бы выжать последнее из нас, что и происходит сейчас.

[^]
Kokushkina
8.04.2013 - 13:23
4

Приколист

Поковыряюсь-ка я в деталях:
Имя Сэнди - сокращенное от нескольких, включая имя Кассандра.
Сразу на ум приходит "синдром Кассандры", но это на потом.
Сначала русская Педия нам говорит, что "Наиболее популярная версия приведена в трагедии Эсхила «Агамемнон», где Кассандра рассказывает, что пообещала Аполлону ответить на его любовь, и получила от бога способность вещать о будущем, но нарушила своё обещание, и таким образом навлекла на себя его гнев: Аполлон сделал так, чтобы никто не верил её словам". Это она предсказала гибель Трои... В общем, кто не в курсе, читаем по ссылке.
http://ru.wikipedia.org/wiki/РљР°%...ґСЂР°
Так вот. Англоязычная Педия в принципе говорит то же самое, но в самом конце абзац как раз о "синдроме": "There are examples of the Cassandra metaphor being [...] in relation to Asperger’s Disorder (a 'Cassandra Syndrome' is sometimes said to arise when partners or family members of the Asperger individual seek help but are disbelieved,)" http://en.wikipedia.org/wiki/Cassandra_(metaphor)
Адам Ланца, "стрелок" из Сэнди Хук имел такое заболевание. Ищем интересности в его определении: натыкаемся на фильм "Адам" 2009 года, где главный герой также страдает синдромом Аспергера. Фамилия исполнителя главной роли - Дэнси - анаграмма слова "Сэнди"...
Через фамилию Ланца припоминаем Гомера Ланца, фильм "Гомер и Эдди", ссылка на который в Википедии отсылает к списку произведений про умственно неполноценных людей, первый из которых "Форрест Гамп" У.Грума, у которого синдром саванта. Про него та же Вики говорит, что "Встречается довольно редко и обычно является вторичным явлением, сопровождающим некоторые формы нарушений развития, например, синдром Аспергера". Не слишком ли дофига упоминаний о довольно редком синдроме?
Далее. В фильме "Форрест Гамп" помимо всего прочего интересны следующие моменты: ураган Кармен 74 года и организация "Черные пантеры", на собрание которых героя привела Дженни. Эти 2 ниточки сходятся на человеке по имени Сэмюэль Джозеф Бик (Samuel Joseph Byck), который, "began to harbor the belief that the government was conspiring to oppress the poor" ("начал верить, что правительство устраивает заговор по притеснению бедных"). Он отправлял записи неэтичного содержания разным людям, в т.ч. сенатору от Коннектикута по имени Абрахам Рибикофф (почему именно ему - не понятно), пытался вступить в организацию Черные Пантеры, попал в поле зрения Секретной Службы США, но на тот момент был признан безвредным.
Но 22 февраля 1974 этот Бик предпринимает попытку угона самолета из аэропорта Baltimore/Washington International Airport, рейс 523 в Атланту, чтобы направить самолет на Белый дом и убить Никсона. Попытка была неудачной, и Бик застрелился.
Этот случай не стал известен широкой публике, но был задокументирован в архивах секретных служб. И напоследок цитата из отчета комиссии по расследованию 9/11: "The 9/11 Commission Report also mentioned Byck's attempt to fly a plane into the White House. On page 561 in note 21, it says:
As part of his 34-page analysis, the attorney explained why he thought that a fueled Boeing 747, used as a weapon, "must be considered capable of destroying virtually any building located anywhere in the world." DOJ memo, Robert D. to Cathleen C., "Aerial Intercepts and Shoot-downs: Ambiguities of Law and Practical Considerations", Mar. 30, 2000, p. 10. "Also, in February 1974, a man named Samuel Byck attempted to commandeer a plane at Baltimore Washington International Airport with the intention of forcing the pilots to fly into Washington and crash into the White House to kill the president. The man was shot by police and then killed himself on the aircraft while it was still on the ground at the airport."

Это сообщение отредактировал Kokushkina - 8.04.2013 - 14:17

[^]
suphusai
8.04.2013 - 14:06
0

Шутник

Цитата (Baldrex @ 8.04.2013 - 13:15)
Цитата

Английский исследователь Д. Дэвенпорт посвятил 12 лет изучению раскопок древнеиндийского города Мохенджо-Даро в Пакистане. В 1996 году он сделал сенсационное заявление о том, что этот центр необычайно развитой Хараппской цивилизации был уничтожен 2000 лет до н. э. в результате ядерного взрыва! Его мощность сравнима с мощностью взрыва тех бомб, которые сравняли с землей Хиросиму и Нагасаки.
Изучая развалины построек города, Д. Девенпорт определил эпицентр взрыва, диаметр которого составляет около 50 метров. На этом месте все кристаллизовано и расплавлено . На расстоянии до 60 метров от эпицентра взрыва кирпичи и камни оплавлены с одной стороны, что указывает на его направление.
Еще одно подтверждение ядерного взрыва в этом районе - находка, сделанная археологами в Мохенджо-Даро в 1927 году, - 27 полностью сохранившихся человеческих скелетов: они наиболее радиоактивны из всех когда-либо найденных.

Недавно смотрел по Дискавери передачу, где показывали расплавленную породу в разных местах планеты, которая могла образоваться только под воздействием температур и давления

О вот это очень интересно, а где можно об этом почитать, желательно с фото-видео материалами?

[^]
voyager1970
8.04.2013 - 14:16
5

Ярила

Цитата (Темiр @ 8.04.2013 - 14:38)
это я думаю и есть нефелимы

Это фотошоп.

Добавлено в 14:22
Цитата (Темiр @ 8.04.2013 - 15:44)
и вот еще это изображение на камне ики

Вы бы тему почитали с начала.Все ваши картинки я здесь уже давно размещал. И не размещайте здесь фотошоп ''нефилимов''. Похоже, это новая манера троллить тему.

[^]
voyager1970
8.04.2013 - 14:23
1

Ярила

Цитата (suphusai @ 8.04.2013 - 18:06)
Цитата

О вот это очень интересно, а где можно об этом почитать, желательно с фото-видео материалами?

У Грэма Хэнкока можете почитать

[^]
Kokushkina
8.04.2013 - 14:27
1

Приколист

Цитата
Это фотошоп.

[^]
suphusai
8.04.2013 - 14:30
0

Шутник

Цитата (voyager1970 @ 8.04.2013 - 15:23)
Цитата

А какие-либо статьи в электронном виде, с доказательствами всех этих исследований(фото-видео материалы,заверенные анализы радиоактивности и т.д) существуют? Можно на английском. Если не сложно - поделитесь ссылками, если они конечно есть.

Добавлено в 14:32
Цитата (Kokushkina @ 8.04.2013 - 15:27)
Цитата
Это фотошоп.

что-то такое и предполагал, а жаль.

[^]
voyager1970
8.04.2013 - 15:06
0

Ярила

Цитата (suphusai @ 8.04.2013 - 18:30)
Цитата (voyager1970 @ 8.04.2013 - 15:23)
Цитата

А какие-либо статьи в электронном виде, с доказательствами всех этих исследований(фото-видео материалы,заверенные анализы радиоактивности и т.д) существуют? Можно на английском. Если не сложно - поделитесь ссылками, если они конечно есть.

Добавлено в 14:32
Цитата (Kokushkina @ 8.04.2013 - 15:27)
Цитата
Это фотошоп.

что-то такое и предполагал, а жаль.

Если вы владеете английским,то вам не составит труда всю эту информацию найти ,введя имя исследователя.

[^]
suphusai
8.04.2013 - 15:18
0

Шутник

Цитата (voyager1970 @ 8.04.2013 - 16:06)

Если вы владеете английским,то вам не составит труда всю эту информацию найти ,введя имя исследователя.

Времени сейчас не очень много, поэтому и интересовался конкретными ссылками. Ладно, спасибо и на этом, поищу как будет время.

[^]
suphusai
8.04.2013 - 15:40
0

Шутник

Темiр
Я решил погуглить, откуда вы взяли сей прекрасный текст. Нашел - это чудесно, особенно финал.
http://liniya-udachi.ru/viptrainings/annunaki-reptiloidy/
тот же текст, те же картинки.
Что же вы главного не написали -
Цитата

Как разбираться в этом и защититься от всех этих опасностей мы обучаем на онлайн тренингах: Здоровая Жизнь и Аннунаки Рептилоиды. Клиенты, прошедшие данный Тренинг, вправе заказать в нашем Центре Амулет с любой, необходимой им, Сущностью-Помощником, со скидкой (20% от стоимости). В случае необходимости, данный Тренинг может быть дополнен или откорректирован с учётом индивидуальных пожеланий ученика. Оплата в этом случае рассчитывается отдельно.

Простите, но после этого становится понятно кто это все написал, и с какой конкретно целью. Собственно весь текст сводится к рекламе курсов защиты и покупке амулетиков..... А жаль.

а по поводу ядерного оружия - поискал пока только в русском сегменте.
единственное, что нашел.
http://skepdic.ru/sitchin-zaxariya/
Цитата

Ситчин утверждает, что орбита Нибиру располагается за Плутоном и что эта планета нагревается изнутри за счет радиоактивного распада. Никто из ученых, помимо Ситчина, не обнаружил того, что эти потомки богов взорвали себя собственным ядерным оружием около 4000 лет назад, вследствие чего исчезла великая шумерская цивилизация. Ситчин – единственный, кто отметилна одной шумерской табличке человека, подвергающегося радиоактивному излучению. Он один знает правильный перевод древних терминов, позволяющий ему судить о том, что древние люди занимались созданием ракет. Тем не менее Ситчин почему-то не знаком с тем, что смена времен года связана с наклоном земной оси, а не с расстоянием до Солнца.

пока ни чего удивительного - буду искать дальше.

[^]
skypro
8.04.2013 - 15:41
0

Хохмач

Цитата
Англоязычная Педия в принципе говорит то же самое, но в самом конце абзац как раз о "синдроме"

Я, кстати говоря, тоже на это обратил внимание, а точнее на то, что в англ. версии педии информации больше, чем в русской, включая фотоматериалы, которых почему то нет в русской версии. Хотя, казалозь бы, что проще скопировать фото (или линки на них) и перевести всю статью на русский.
"Казалось, что не казалось" С чем это связано, ХЗ.

Сегодня, несколько фот, с вебки. Цветы? Кто принёс, к сожалению, заметить не удалось, т.к. не было возможности.

На фото с 10-10-54 по 14-36-54 (местное время) никого замечано не было, но судя по теням, граждане были.

У гроба Папы Иоанна Павла II

[^]
disliker
8.04.2013 - 16:07
0

дислайкерович

удалось выйти в инет через смартфон того кто был главный из тех кто ворвался ко мне домой и похитил меня...
в общем обдумываю план действий, мы не одиноки и это очень радует, тот который сосед с третьей койки, говорит что он наставик рептилий и в курсе всего,
уговаривал перейти на их сторону но я не сдался, обещал денег и место Березовского, сказал будет у меня кодовое имя Платон, буду работать из Лондона (как будто я похож на попросёнка Петю и отчизна мне
безразличнa, а это не так) смеялся в лицо ему, я то зHаю правду! Со второй койки существо молчаливо, с добрыми глазами, качает головой, иногда пишет мне записки что я не прав по поводу Нивъебиру,
предлогает бежать, не знаю, синие пилюли что дали утром похоже начали действовать, а мне так много надо рассказать ведь я расшифровал главный код, так вот по поводу шифров совы,
там есть особености зреHия Чужих, после приёма спиртного у них расфокусиров%¤/utlrl dkvknls fvbkln knblknsbklslcv,b---...

[^]
skypro
8.04.2013 - 16:12
5

Хохмач

disliker
Вроде взрослый человек? А такое пишите, не лень? Вам нечего добавить по теме, конструктивная критика есть?

Но, на правах портала, сгодиццо, йа улыбнулсо )))

Это сообщение отредактировал skypro - 8.04.2013 - 16:35

[^]
Котэ777
8.04.2013 - 16:59
0

Мир Вашему Дому!

Это какой то феерический пипец!!! 121 страницу тролли накидали.

Как здесь найти полезное и нужное? Или это все мусор? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 8.04.2013 - 17:00

[^]
suphusai
8.04.2013 - 17:03
0

Шутник

Цитата (Котэ777 @ 8.04.2013 - 17:59)

это смотря что Вы называете полезным, вон товарищ выше статью из курса по защите от анунаков выкладывал(там еще амулеты с сущностями по скидке) - это полезная информация?)

[^]
voyager1970
8.04.2013 - 17:05
3

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 8.04.2013 - 20:59)

У них волновые атаки по оккультным датам) Да,в этом и есть эффективность троллинга-утопить в куче помоев полезную информацию.

[^]
Derax
8.04.2013 - 17:14
2

мечтатель

Порыв ветра.

У гроба Папы Иоанна Павла II

[^]
ОлегШеридан
8.04.2013 - 18:00
0

Ярила

Kokushkina
Вы как всегда на высоте.

skypro
Да, я не раз замечал, что в нашей вики часто инфы меньше, чем в английской.

disliker
С таким чувством юмора, я бы стал Петросяном или застрелился. Но если, Вы примите это как руководство к действию, то предлагаю сначала второе.

Как там, человек из Палаты Лордов больше не заходил? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 8.04.2013 - 18:01

[^]
Kokushkina
8.04.2013 - 18:16
1

Приколист

Цитата
Kokushkina
Вы как всегда на высоте.

lalala.gif Кстати, буду только благодарна, если мои догадки кто-то конструктивно поправит или дополнит, потому как стопроцент я что-то пропускаю важное. Уже не раз было: прочитаю статью или что еще, закрою окно, через какое-то время над этим вопросом кто-то попетросянит, а ТС воспевает хвалу троллю, пальцу и небу gigi.gif

Цитата
skypro

Не всегда. Очень много статей, где на русском инфы вполне хватает, чтобы поиметь представление, а на англ. - 3 корявых строчки "родился, женился, натворил, умер".

[^]
voyager1970
8.04.2013 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Kokushkina @ 8.04.2013 - 22:16)
Цитата
Kokushkina
Вы как всегда на высоте.

lalala.gif Кстати, буду только благодарна, если мои догадки кто-то конструктивно поправит или дополнит, потому как стопроцент я что-то пропускаю важное. Уже не раз было: прочитаю статью или что еще, закрою окно, через какое-то время над этим вопросом кто-то попетросянит, а ТС воспевает хвалу троллю, пальцу и небу gigi.gif

Цитата
skypro

Не всегда. Очень много статей, где на русском инфы вполне хватает, чтобы поиметь представление, а на англ. - 3 корявых строчки "родился, женился, натворил, умер".

Я вообще не опираюсь на Википедию на каком либо языке ,как справочный источник.Часто привожу на нее ссылки,если содержание статей не пытается дискредитировать материал,как это обычно у них бывает. Википедия изначально конструировалась,как механозм контроля над информацией,под маской ''народного'' энциклопедического проекта.

[^]
skypro
8.04.2013 - 18:29
0

Хохмач

Цитата
Не всегда. Очень много статей, где на русском инфы вполне хватает, чтобы поиметь представление, а на англ. -3 корявых строчки "родился, женился, натворил, умер".

Вам видней, я инглиша нихт шпрехен ничерата, и дойче тоже ниразуми )))

И, это, фройндшафт agree.gif

Цитата
Википедия изначально конструировалась,как механозм контроля над информацией,под маской ''народного'' энциклопедического проекта

Это уже, наверное, многим ясно, какая там свобода слова. А еще деньги просят ))) И ведь дают )))

Стараюсь внимательно следить за вебкой, может что увижу )))

Не понятно пока наличие красного стула справа, его положение изредка меняется, пока у меня версия, что это стул "охранника", который сидит ночью в темноте, т.к. вебка этого не передает.

Заметил также, что под постаментом подсвечником постелили ткань.

Это сообщение отредактировал skypro - 8.04.2013 - 18:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 271647
0 Пользователей:
Страницы: (169) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх